5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お年寄り・メカ音痴に最適なデジカメは!?

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/06 20:30 ID:hT83/zVv
お年寄りには液晶は大きく、ホールドしやすく、かつシンプルな操作性が求められる。
デジカメに興味を持つご年配は非常に多いけど、多機能すぎたり、サイズが小さすぎたりで
扱えてなさそう。

お年寄り・メカ音痴への贈り物に最適なデジカメについて語ろう


2 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/03/06 20:36 ID:HG79nQAn
写るんですDigital

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/06 22:04 ID:m+X8m/mh
マジレスすると、画像のデータを保管するのにPCが必要な時点で
デジカメは無理だと言っておこう。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/06 22:58 ID:4wb5GE9y
>お年寄り・メカ音痴への贈り物


プロカメラマンが来てくれる。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/06 23:05 ID:lodp/K2I
マジレスすると、うちのばぁさまなんかプリントショップで
データをCD-Rに焼いてもらってついでにプリントしてもらってるぞ。

PC無くてもデジカメをフイルム感覚で使う年寄りは世の中には意外に多い
らしい。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/07 01:42 ID:/zh/sM6d
プリンカム


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/07 03:22 ID:dwLF+e+a
>>1
◆◆デジカメ購入相談スレッド Ver.53◆◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077092836/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)