5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式などは銀塩のほうがいい

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 08:45 ID:LIKMIwyN
俺が嫁さん撮った訳

銀塩の方が全然きれい 

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 09:03 ID:CRDv45iB
終了

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 09:55 ID:ZJaPuvS/
>>1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1060438052/l50

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 10:07 ID:Ecud+VSB
クソスレタテンナボケェ
単発重複スレ立てんな!!
ついでに4げとぉ〜

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 10:22 ID:KZTfXxiW
クソスレたてんな!!ゴルァ
デジも銀塩も長所短所あるんだからそれぞれ使い分けるの当たり前だ


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 10:25 ID:eIWs8i5g
そりゃそうだ、銀塩は禿しい色被りや露出の外れたヘタレ写真を写真やさんが
プロの腕前で補正してくれるからね。
>>1のようなヘタレでも少しはマシな写真になるってもんだ。



7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 11:09 ID:LIKMIwyN
ははは オメーーーーーラ 俺がかわいい嫁さんもらったからって

ひがむんじゃねーーーーーーーーーーーーよ

ははははははははははははははははははははははははははははははは

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/12 11:15 ID:XKkU5EqZ
>>7
脳内と言われたくなければうpしろ




                    とでも言われたいわけ?

幸せボケもそこそこにね。
奥さん悲しむよ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/14 04:15 ID:ZevQlCIP
>>7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1060438052/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)