5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリパ】 玉造小劇店 【ラック】

1 :おっちゃんのことはそっとしといて・・・:03/02/07 15:21 ID:nJzy4zuV
「空天華」開幕記念!!
リリパットアーミーU・ラックシステムについて語ろう!!

ところで本多劇場平日の券あまってるみたいだけど、もう皆は行きました?

2 :おっちゃんのことはそっとしといて・・・:03/02/07 16:00 ID:nJzy4zuV
かくいう私は初日に行ってきました、座席前から2列目だったんだけども
ちくわ投げの時に微妙に取れないのね・・・・
あれは後ろはどの辺まで届いてるんだろう(投げてる奴ね)

3 :名無しさん@公演中:03/02/07 16:05 ID:XCBiLwnQ
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★もうすぐ春ですよ★

4 :名無しさん@公演中:03/02/08 10:47 ID:yTLXYxMR
東京公演明日までだよーん
来週からは地元大阪です!!

5 :名無しさん@公演中:03/02/08 19:03 ID:yTLXYxMR
福岡の日替わりゲストまだ決まってないの?

6 :名無しさん@公演中:03/02/08 22:09 ID:22JAGQWU
後ろから5列目くらいまで届いてたよ。
ゲストが投げたやつだけど。

7 :名無しさん@公演中:03/02/08 23:04 ID:sov+dGox
劇のほうの感想無いけど見に行った方どんな感じなんですか?

8 :名無しさん@公演中:03/02/08 23:20 ID:oMSpiYpw
日替わりゲストから後ってあっという間にエンディングだよね

9 :名無しさん@公演中:03/02/09 00:53 ID:VrGZmnqx
えふ嬢、いいオンナ役。実際もいいオンナ。
ちくわ2本飛んできたんで、晩酌のおつまみにさせて頂きました。。


10 :お殿様出てくるものを切る:03/02/09 11:02 ID:viPJmcnK
ちくわ1本も取れないでいたら隣の人がくれたYO!

って全然芝居の話してないな・・・

オープニングの群衆シーン、後で何かの伏線になるかと思ってたけど、ねぇ。

11 :名無しさん@公演中:03/02/09 16:10 ID:oeHdSkym
福岡公演大楽のゲストは大阪に続きたかりんにきまりました。

12 :名無しさん@公演中:03/02/10 00:04 ID:e+tI6Ht3
わかぎゑふに嵌められた!byらも

13 :名無しさん@公演中:03/02/10 00:38 ID:ULIIsOWd
>>12
言うなら

あー・・・  あんなぁ、  わし・・・嵌められてんなぁ・・・  どぉ? byらも

って感じでしょ?

14 :名無しさん@公演中:03/02/10 09:13 ID:4ZLktEOC
>>11
マジ? 自分は転球さんかなーとオモタ。同じホールで来月「大師匠」やるし、宣伝も兼ねて。

15 :名無しさん@公演中:03/02/10 20:56 ID:5+2ejQ/M
あの曲のタイトルが思い出せなくて気持ち悪いの
誰かたすけて

16 :名無しさん@公演中:03/02/10 23:46 ID:Mg8xR60D
漏れもかも。
どうしても>メール欄が歌ってた歌詞しか思い出せない。
本家は誰?何て歌?!

17 :名無しさん@公演中:03/02/11 11:22 ID:bn31Rf7V
まだ未見なのだが、これって【ネタバレ】にあたるのかな?
本文をちょっと下げますが。


 
思わずぐぐってしまったよ>>15-16
アストロノウツの「MOVIN'(太陽の彼方)」が“本家”らしい。
ちなみに↓コレで調べた(w。
http://www.google.com/search?q=%E3%81%AE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%91%E3%81%AE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%91%E3%81%AE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%91%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja






18 :名無しさん@公演中:03/02/12 21:16 ID:Ltj/fgRZ
>17
16のメール欄だとそれも当てはまるが、こっちだと思われ。
↓ぐぐったらこんなとこ見つけた。メロディ聴ける。
ttp://homepage3.nifty.com/nikumaru/starthp/subpage49.html

19 :名無しさん@公演中:03/02/14 08:34 ID:zuZZbcHC
大阪初日age

福岡の日替わりゲストも決まったね

20 :名無しさん@公演中:03/02/14 22:50 ID:DFzzsL6b
今日は昨日ふっこさんが誕生日だったので劇が終わった後
誕生日の歌を歌った。物販の前に劇が終わった後、ゴング桑田が合図するので
歌ってください,ッて紙が張り出してあった。
あと座長おめでとう、ってかいたくすだまも仕込んであった。

21 :名無しさん@公演中:03/02/14 23:15 ID:qKsKK1cC
玉造のBBSでもゴングて書いてる人いたけど、「コング」さんだよねぇ?


22 :20:03/02/14 23:43 ID:DFzzsL6b
あわわ、、、ゴメソ。

23 :名無しさん@公演中:03/02/15 21:19 ID:tom8o9rg
東京公演最終日行ったよ。
粟根さんとか升毅さんとか来て、盛り上がった。
劇中、ふっこさんと粟根さんで大麻話で盛り上がる(w

パンフにサイン、四人にもらたよ。嬉しかった。

24 :名無しさん@公演中:03/02/15 21:53 ID:qy10nKsl
「おけいはん」と「おとうはん」ってどういうこと?

25 :名無しさん@公演中:03/02/15 22:39 ID:9cR6yfBP

「おけいはん」と「おとうはん」?
なんだっけ?それ。

26 :名無しさん@公演中:03/02/15 23:23 ID:cQj8NzYr
>>25
あー、そりゃコング桑田が出てる関西ローカルのCMのことでしょう、たぶん。

27 :名無しさん@公演中:03/02/15 23:58 ID:eXJ2pyhs
↑京阪電車のCMでしょ。コングさんはおけいはんのおとうはん。何年前かは忘れたけど、菊人形とかになったりね…。

28 :25:03/02/16 00:31 ID:/JFRFG5Y
>26
サンクス。
私は関東なんで、わかりませんでした。

29 :25:03/02/16 00:49 ID:/JFRFG5Y
ごめん。27の方も、サンクスです。

30 :名無しさん@公演中:03/02/17 00:05 ID:96HZ7YBL
>>23
その四人とは誰ですか?

31 :名無しさん@公演中:03/02/17 04:22 ID:Cpe+TA41
23じゃないけど生田さん、ふっこさん、朝深さん、コングさんじゃないの?
前二人は普通にサイン会、後ろ二人は物販に入ってた。

32 :23:03/02/17 21:55 ID:V8PRF/yx
正解です。
朝深さんからは、バンダナを買いながらサインもらった(w

33 :名無しさん@公演中:03/02/18 23:44 ID:mSz7pf/N
大阪の人ぉー!! 公演中だけどどお?

34 :名無しさん@公演中:03/02/19 10:08 ID:gqzQK1e+
大阪の人は、こっちじゃなくて、
オフィシャルの掲示板に書いてるのでは?

35 :名無しさん@公演中:03/02/20 10:31 ID:m+pUFRXu
京阪乗る人 おけいはん♪
 

36 :名無しさん@公演中:03/02/21 22:16 ID:qBht0Ks4
昨日妹が行って来た。聞いたところによると
さだまさしの歌が流れたらしいけど、なんて曲かわかりますか?

37 :名無しさん@公演中:03/02/21 22:25 ID:q/Qqhi9F
 

38 :名無しさん@公演中:03/02/21 22:26 ID:P3qd42Bd
 

39 :モナー:03/02/21 23:10 ID:q/Qqhi9F
( ´∀`)

40 :名無しさん@公演中:03/02/22 01:28 ID:PO6j3zmu
たぶん「精霊流し」

41 :名無しさん@公演中:03/02/22 09:05 ID:KJ1rxPaf
>>40
サンキュー

42 :名無しさん@公演中:03/02/23 13:30 ID:zeK8SxSU
>36>41
こすもす じゃない?
違ったらごめんね。
公式のネタバレ板で聞いたほうが早いよ〜。

43 :名無しさん@公演中:03/02/23 20:46 ID:+Rom9KDG
おおリリパスレだ、ちょっと書き込んでみる。

そういえば前田さんが新しいバンドを始めたのを知らなくて
見てみたらビジュアル系(っていって良いのか解らないけど)
で腰が抜けるほど吃驚した。

44 :名無しさん@公演中:03/02/25 01:22 ID:7KS8qWXa
43>ヴィジュアル系の部類には入るんだろうけど、お芝居もやるし面白いバンドだよ!
前田さんも白塗りが板についてきましたw

45 :名無しさん@公演中:03/02/28 13:43 ID:sTbXX/dV
>43
知らなかったよ!それバンド名教えてください〜
シェイムって解散したんでしたっけ?

46 :名無しさん@公演中:03/02/28 22:28 ID:HYHo2tfF
45>shameは解散しました。
今はグルグル映畫館ていうバンドでドラムやってますよ。

47 :45:03/03/03 18:53 ID:5faxffpO
>46
えっ!?
グルグルだったんですか…知らなかったよ…
有り難うございます。

48 :名無しさん@公演中:03/03/07 14:51 ID:GuCy7vic
ageてみる

49 :名無しさん@公演中:03/03/08 04:24 ID:P7SyvzTc
お、久々にリリパスレが立ったねぇ。今度は落ちないように祈りませう…
次はラックのお見合い(再演)か。大阪は小屋が無くなっていって辛いやろうなぁ

50 :名無しさん@公演中:03/03/08 05:02 ID:QiFQuB2T
リリパスレ出来たんだ〜
昨日「お見合い」のお金振り込んできました

しかし「空天華」の日替わりゲストはいらなかった気が…
オマエのカラオケなんか聞きたないわっと思ったのですが

51 :名無しさん@公演中:03/03/10 11:45 ID:B7HkVd+i
福岡3月2日「空天華」は、日替わりゲストも面白かったけどなぁ。


52 :山崎渉:03/03/13 14:05 ID:aDAfKAX3
(^^)

53 :名無しさん@公演中:03/03/14 08:35 ID:oVXp5Thm
山崎役立たず・・・
「お見合い」まで頑張って保守!!

54 :名無しさん@公演中:03/03/17 22:15 ID:h23PiThy
「お見合い」のチケットも確保したことだし、ホッシュ

55 :名無しさん@公演中:03/03/24 20:46 ID:Iw9sBc0h


56 :名無しさん@公演中:03/04/02 16:39 ID:IbJWo5RS
春眠・・・・・・・

57 :名無しさん@公演中:03/04/02 16:43 ID:BnMSDQkv
チンカスチン感線と双璧をなす大麻劇団
   





 

58 :名無しさん@公演中:03/04/06 02:34 ID:Onk8ifVz
はやくチケットこないかなー


59 :名無しさん@公演中:03/04/09 00:10 ID:u0k39vNn
チケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

60 :名無しさん@公演中:03/04/15 23:15 ID:lod17C+j
おっちゃん初公判、奇天烈ってか。ははは。そっとしとこう。

61 :名無しさん@公演中:03/04/15 23:41 ID:fSOsv+di
入院してるって聞いてたけど、退院したのかねぇ。

62 :山崎渉:03/04/17 09:15 ID:ZuJtwpX6
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 04:16 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :名無しさん@公演中:03/04/24 20:56 ID:4rbhExIM
落ちかねないので上げますな。

65 :名無しさん@公演中:03/05/06 23:06 ID:SHIR003x
谷九の焼肉屋が劇団員の実家だと聞いたのですが
ほんと?


66 :名無しさん@公演中:03/05/06 23:10 ID:q2A10cNf
>>65
ホントですよ。

67 :名無しさん@公演中:03/05/07 20:10 ID:8bhhnZuZ
だれでつか?


68 :名無しさん@公演中:03/05/08 09:11 ID:ORRtUJHu
昔(7〜8年前)関西ローカルの深夜テレビでリリパやってたなあ。
近鉄小劇場とか、なつかしい。舞台のビデオとか出てるの?

69 :名無しさん@公演中:03/05/09 20:34 ID:yau/rvA3
http://w3sa.netlaputa.com/~tama-sho/tuhan/tuhan.htm


70 :名無しさん@公演中:03/05/15 18:00 ID:J8ecAHyB
お見合い開幕迄もう少しage

71 :名無しさん@公演中:03/05/16 03:39 ID:XsIiC34A
あげ

72 :名無しさん@公演中:03/05/16 23:59 ID:eE0aVPQF
「お見合」のお見合写真付きチケットを申し込んだ人…
チケット届きましたか??

73 :591:03/05/21 00:27 ID:T9T6NSRs
91年「蒼き月影、あつまりし夜。」
95年「ピンク・ビッグ・ブルース」
ってテレビで放送されたことあるの?もしかしてビデオになってたの?

74 :山崎渉:03/05/21 21:38 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:3EfLhgrd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :名無しさん@公演中:03/05/29 15:35 ID:z4y+Udrb
公演間近だってのに閑散としたとこだなぁ・・・
がんがれage!!

山崎に負けんなよぅ

78 :名無しさん@公演中:03/05/30 02:13 ID:XwyKDovI
>>77
確かにサビスィ…
最近あんまり客足伸びてないような気もするし・・
ファンクラブも減ったんだろなぁ・・・

79 :名無しさん@公演中:03/06/01 23:51 ID:7DkDFJ2W
昨日「お見合い」観てきました。
面白かったよ♪
朝深さんはどーしてあんなにおばちゃん役がうまいのだ(w

80 :名無しさん@公演中:03/06/04 10:44 ID:OJHMVL3u
公演中につき閑散としてたってage
明日行く予定でしたが行けなくなっちゃったよーん
とほほ・・・

81 :名無しさん@公演中:03/06/05 09:11 ID:Cd9l0K8n
教えてちゃんでスマソ
「お見合い」の上演時間てどのくらいですか?

82 :名無しさん@公演中:03/06/05 09:42 ID:TXEZt7B4
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


83 :名無しさん@公演中:03/06/07 10:19 ID:ngYakxc3
本日行って参ります。

84 :名無しさん@公演中:03/06/07 23:11 ID:fJa0d9pm
カネテツのCM上映が無くなったんですね

85 :名無しさん@公演中:03/06/08 23:15 ID:7xsohcVQ
>84

リリパじゃないからじゃん?

86 :名無しさん@公演中:03/06/08 23:27 ID:Be4N1oxq
>>85
そっか

87 :名無しさん@公演中:03/06/09 21:40 ID:cw06Y4n7
東京公演千秋楽に行ってきたよ。
今回も、よかったですよ。

前回の「梅干し」に続いて、お土産あり。
もちろん、「ちくわ」じゃないぞ(w

88 :名無しさん@公演中:03/06/10 23:54 ID:kjuqjqgd
>>87
お見合いに付き物ののお菓子ですよね

89 :87:03/06/11 21:58 ID:mdNWqUIh
>88
そうです。お菓子です。
そういや、まだ食べてないな。

90 :名無しさん@公演中:03/06/12 11:05 ID:ePII78e8
今更だけどお見合い面白かったなあ。
うるさくなくて、終わったあとなんかいい気分な芝居は久しぶり。

>89
美味しかったよ。私はすぐ食べちゃいました。早く食べれ〜
ていうか賞味期限大丈夫?

91 :87=89:03/06/13 21:12 ID:fzixT2qS
>90
昨日食べました。賞味期限ギリギリだった。
確かにおいしい。また食べたいな。

92 :591:03/06/13 22:53 ID:9u8PrfV2
姫路公演では何も頂けなかったです。。。

93 :名無しさん@公演中:03/06/14 15:58 ID:4sQy6T/Q
お弁当の時もお土産は東京だけじゃなかったっけ?

94 :名無しさん@公演中:03/06/14 16:00 ID:1np6Mku7
東京は集客が厳しいからじゃないからかな?

95 :名無しさん@公演中:03/06/27 10:48 ID:ZimBlGzq
保守


96 :名無しさん@公演中:03/06/28 22:26 ID:kSLavRzJ
ウチの学校、わかぎゑふさん(座長)と千田さんに、
文化祭前に殺陣の指導にきてもらったんだよ!
先輩の親のコネで。無料で5時間ほど。すごくない?
その脚本が☆新感線だったっていうのが、ちょっと悪かったかな・・・

97 :名無しさん@公演中:03/06/29 05:57 ID:fqqzxF2H
>>96
会えてよかったね。
でも、この2人に殺陣の指導って・・・w

98 :名無しさん@公演中:03/06/29 16:20 ID:+kWEFKuU
>>97
ちょうどその直前に殺陣のある舞台をやってたらしくて。
ゑふさんぴょんぴょん跳ねてめちゃくちゃ上手かったよーーー!
かっこよかった〜びっくりした!

99 :名無しさん@公演中:03/07/12 10:32 ID:DDtpsslR
保守gea

100 :山崎 渉:03/07/12 11:51 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :山崎 渉:03/07/15 13:19 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無しさん@公演中:03/07/20 11:06 ID:XIhSyYxZ
山崎増殖中・・・・

手錠サイン会age

103 :名無しさん@公演中:03/07/20 14:44 ID:WU2/XdT2
>>96
ふっこさんも千田さんも殺陣うまいよなぁ。


104 :名無しさん@公演中:03/07/21 04:24 ID:5CVW/kim
>>102
もはや、関係ないみたいだし(w

105 :名無しさん@公演中:03/07/24 21:36 ID:/Wy9UAdD
公式の役者のページを見てたら・・・若手ごそっと抜けてるやん・・・
みんな辞めはったのね・・

106 :名無しさん@公演中:03/07/27 02:59 ID:fJOMAils
クビですよ

107 :名無しさん@公演中:03/07/27 03:59 ID:5pq3XkSB
そんなにクビになったんですか、詳細知りたいっす。
うーむ、、、そう言えば、減ったような、、。

公式HP、デッドリンクが多くてよくわからないっす。

108 :神戸のすももちゃん:03/07/29 03:52 ID:j7dRUKhI
いろいろあるんですね。

109 :sage:03/07/29 17:32 ID:8HUX5m6O
嫌な先輩とか。しょぼい先輩とか。うざい先輩とか。

110 :名無しさん@公演中:03/07/29 17:35 ID:8HUX5m6O
sage


111 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

112 :名無しさん@公演中:03/08/08 20:54 ID:iyDRis1i
>>106さん=109さんかな?

クビか…
ふっこさんの事だから、結果を出せなかったから・・とか。

多分109さんと私は会った事がある・・・絶対にあるはず。いや間違いなくある。
てな訳でここはsageといたほうがいいですな。

113 :名無しさん@公演中:03/08/09 02:36 ID:hCvI6tEf
結果を出せなかったから・・・・・って、確かにわかぎさんってそんな事言いそうね。

でもさぁ、クビでもなんでも別にいいわぁ。
なんか今まで辞めた人(クビじゃない人も含めて)何人もいるけど、
その人たちのその後を見てると辞めて正解だったような気がする。いろんな意味でだけど。
最近の公演なんか、見てると楽しそうな人やそうでない人、
なんだか前と違っておかしな雰囲気漂ってる。
きっといろいろあるんじゃないの?
辞めたい人もいっぱいいるんだろから、そんな人はクビでもなんでも辞めりゃいいじゃん。
きっと、わかぎさんもその方がいいんだよ。

で・・・・最近のリリパって、見るたびにおもしろくなくなってる気がすんだけど・・・。
ってか、面白い役者が少なすぎ。って思うんだけど。
これって私だけ?

114 :名無しさん@公演中:03/08/09 20:08 ID:vafgT2Kh
>>113
禿同。
まあ、わかぎ独裁になってからだろうね。
結局、らもの脚本のエキセントリックさがあってこそのリリパだったのだから。
わかぎはえらそうにせずに、裏方に徹するべきだったかなと。


115 :名無しさん@公演中:03/08/11 20:03 ID:wgg+4RMC
確かに>>113に同意。
らも・わかぎ体制の時に比べて、今のほうがなんだかギスギスしている気がする。
ギスギスって言い方は変かもしれないけど、なんか変な感じ。

面白い役者が少ないってのも禿胴。


116 :名無しさん@公演中:03/08/11 21:17 ID:FgcLOcgn
嫌なら観るなよ

117 :名無しさん@公演中:03/08/11 23:36 ID:fFi5I8o9
自分も>113禿同!
乙女回廊あたりまではおもしろかったんだけどねえ。
それでもいつかおもしろくなるかもて期待しつつ
観に行ってたけどますますひどくなったね。
あーかっぱさんとかが出てた時が懐かしい。
そういえばわかぎさん朝深さんと新婚の時
やたら芝居朝深さん前に出してて、
はなについたっけ。


なのでリリパ卒業します。

118 :名無しさん@公演中:03/08/12 00:59 ID:9jC+xCaU
しばらく見てない間に一気に進んでるね・・・・・・

>>117がいうとおり、少し朝深さんを出しすぎな感じがする。
いや面白いんだよ。キャリアもそれなりに積んでる人だし。

でもね、なんか違うんだよなぁ

119 :名無しさん@公演中:03/08/12 02:43 ID:Iyy0PVCB
リリパ見なくなってもう5年はたってるけど、
その頃から会場の雰囲気が熟れた感じがしてなんか嫌だった。

ギャグのレベルがそんなに高くなくても、観客の方がそれを待ちかまえて
「笑うでー!」みたいな空気ムンムンな気がして、離れていってしまったのかも。

120 :名無しさん@公演中:03/08/12 16:39 ID:C8sOTcCz
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!
そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆
http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪
なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

121 :山崎 渉:03/08/15 18:13 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :名無しさん@公演中:03/08/18 16:54 ID:xjKkZfEl
 今日初めて、このスレ発見しました。
 >>113 禿堂。
 >>119 私も「笑ったるで〜」な観客の1人でした。
 でも、今は笑えないんだよね…。

 自分的には、中井さん、山内さんが居た頃がピークだったと思う。
 らも脚本で、らも本人も出てたし。
 確実に笑えた。

123 :名無しさん@公演中:03/08/20 18:21 ID:dQiu0Dek
なんかいいムードじゃないねぇ・・・

124 :名無しさん@公演中:03/08/21 03:32 ID:eflWBD5c
>>123
それは玉小の話?
このスレの話?

125 :名無しさん@公演中:03/08/30 12:20 ID:TOh79u6W
とりあえず保守を兼ねてageときます。

126 :名無しさん@公演中:03/08/30 17:24 ID:c2qMs+1Z
私は「破天鬼」と「白いメリーさん」「ベイビーさん」の3作のTV放映を見て、
初めて芝居というものを見に行きました。それがラックの「お正月」。
その後「お弁当」や若手公演の「羊達の挽歌」を経て
ついに先日リリパ公演「空天華」を見たんですけど・・・
ハッキリ言って期待外れ。ミュージックハラスメントもサムサム。
らもさんが居た頃の公演はビデオでしか見ていませんが、
その頃に見に行ってたらなぁ・・・と正直思います。
リリパの事を話す相手が居ないのでココで書いてしまいました。
長い自分語りスマソ

127 :名無しさん@公演中:03/08/30 19:44 ID:T4yArqP+
>>126
まあ、しょうがないさ。
終わったことは。

でも、今後もリリパはわかぎのせいで腐りつづけるのだろうか・・・。


128 :名無しさん@公演中:03/08/31 03:54 ID:CR8EN70s
わかぎのせいじゃないでしょ。
旦那が悪いのよ。その旦那に流されてるのは、
やっぱり、わかぎが悪いのか?

129 :名無しさん@公演中:03/08/31 12:18 ID:pL2GTd9v
リリパの上の人たちは客演でよく見るのに、旦那だけは客演したのを見たことがない・・・


130 :名無しさん@公演中:03/08/31 18:01 ID:fPnuTJu/
客演できるほどまだ知名度がない?>わかぎ旦那

131 :名無しさん@公演中:03/08/31 18:23 ID:rzpXs/DY
わかぎさんはそこそこ才能はあると思うけど
劇団を運営する才能はないということ
旦那の使い方も含めて

132 :名無しさん@公演中:03/09/01 18:29 ID:Gb83qfec
初期のらも・芸人組が本業で大先生になって忙しい今。  その方達がまた余裕ができて遊びに戻れるようになるまで、リリパのカラーは残しておかないといけない。  

133 :名無しさん@公演中:03/09/01 18:31 ID:Gb83qfec
でもそれはわかぎ作のものでしかない。だから「セカンド」とマイナーチェンジして続けている。そうやってがんばっているはず。  そのかわりラックで自分がやりたい大阪の芝居をやっている。  




134 :名無しさん@公演中:03/09/01 19:26 ID:mBEa8g0t
「ボルドーの雫」「マダムルージュに赤い薔薇」
(ちょっとタイトルが間違ってるかもしれないが)
この二つがお気に入り
これがビデオ化されたら買うんだけどな
最近のリリパはイマイチで。
野田くんも若者キャラからおじさんキャラになってきて時の流れを感じる
一番最近観たのは「お見合い」
これはおもしろかったな
あと、タイトル忘れたけど生理の話
あれも以外と良かった

135 :名無しさん@公演中:03/09/02 07:53 ID:clXH9VXD
いろいろあるけど、みんなで応援しましょうよ

136 :名無しさん@公演中:03/09/03 18:53 ID:sB8qLABj
>>132
化物組はわかぎに迷惑をかけまくったし、
対応としてわかぎも化物組に暴力をふるいまくっている。
(リリパの語源だ・・・)
もはや両者がいっしょに公演をすることはないだろう。

>>133
リリパと銘打った公演は劇団メンバーが主体、ラックは
客演主体という違うじゃないの?
やってることは、わかぎ風のちょっとコメディ風味の
シリアスであり、かつてのリリパとは趣が異なることは
否定できない。

人間としてはたぶんまっとうだし、実務能力もすぐれてると
思うんだけどねえ・・・。


137 :名無しさん@公演中:03/09/04 05:56 ID:iBQvsnNq
リリパたたきのスレじゃないでしょ。
嫌なら公演見なきゃいい話で。

138 :名無しさん@公演中:03/09/04 07:13 ID:duvnjxsF
>137
叩いてないよ。リリパの現状について話してるだけ。
あの頃は良かったな〜とか、なんでこうなっちゃったのかな〜ってね。
だって、最近のリリパの事を考えると、「?」って事多いもんね、やっぱり。
それをみんなで話してるだけじゃない?
それに、公演見る見ないとここに書き込む書き込まないは別の話じゃん。
そうでしょ?

139 :名無しさん@公演中:03/09/04 07:30 ID:duvnjxsF
ごめん、138だけど、
「公演見る見ないとここに書き込め書き込まないは別に話じゃん」っていうのは訂正するね。
考えてみたら、公演見てなかったらそんなにいろいろ書き込めないわな。
でも私の場合は、もう前ほどリリパを面白く感じないんだけど、
贔屓の役者さん(植本さんや橋田さんや…)が客演なんかしてると見に行ってしまう訳で。
そうなると、どうしてもリリパの事にも目が行っちゃうもん。

って事で、嫌いな人だって書き込んだっていいでしょ?
と言いたかったのでした。

140 :名無しさん@公演中:03/09/07 20:23 ID:IWloWhby
>>136
化け物組が出てくる可能性はまだあるよ。
らもさんの脚本の権利もまだあるし、らもさんもいつかひょこっと出るかもしれない。

あと
リリパ=エンターテイメント性に重点を置いている劇団
ラック=大阪弁を大事にした、ふっこさん自身がやりたい芝居をやりたいメンバーでするユニット
というふうになってます。

あくまでも別物です。(似てきてるけどね・・・)





141 :名無しさん@公演中:03/09/09 23:04 ID:Qz9EW4qk
>>140
出てきてくれるといいね。

ただ、リリパにしても、ちょっと無理してやってるのは、
中華系だけじゃない?(これについても、ふっこさん、そんなに嫌いじゃないと思うし)
で、男女入れ替え劇は、ふっこさんの趣味だし。

そう考えると、全てふっこさんの趣味のような気もしないでもないがw


142 :名無しさん@公演中:03/09/10 03:30 ID:NWZz0WdX
わかぎさんも必死なんだよー
応援しよう!

143 :名無しさん@公演中:03/09/13 00:08 ID:VERU0pt8
次回本公演が決まったのに書き込みはまだなし・・・つらいなぁ

144 :名無しさん@公演中:03/09/13 05:33 ID:A/AvdHwx
一郎東京公演が一ヶ月なのに大阪が4日なのが気になるんですが
大阪では人気ないんですか?

145 :名無しさん@公演中:03/09/13 09:04 ID:WhUuon7M
>>144
やる場所がないんだろ

146 :名無しさん@公演中:03/09/13 15:06 ID:AJ9OESQL
>144
リリパ&ラックファンだけでシアター・ドラマシティを4日間埋めるのは大変だぞw

147 :名無しさん@公演中:03/09/13 22:49 ID:XMOFvBx7
東京と大阪の劇場のキャパが違います。
リリパの制作では、ありません。

148 :名無しさん@公演中:03/09/14 03:11 ID:/kychyfE
キャパ違うっていっても博品館とかいうのはキャパ380、
シアタードラマシティーは890でしょ?

380×25=9500
890×5=4450

149 :名無しさん@公演中:03/09/14 11:57 ID:CYLBoCfI
単純にスケジュールがあわないんだよ、出演者のさ。
みんな舞台をやってる間にも、ちょくちょく他の現場の仕事をしていたり・・・

それにドラマシティを長く抑えるのも、一年前以上から抑えなきゃならないし。
スポンサーが東京・大阪によって変わったりするしね。

商業演劇は大変なんですよ。色々と。

150 :名無しさん@公演中:03/09/21 03:13 ID:XCzaTyYD
そしてsageます

151 :名無しさん@公演中:03/09/22 00:53 ID:Kx8uD5Mq
ttp://www11.plala.or.jp/rainrain/


152 :名無しさん@公演中:03/09/25 17:02 ID:+enXNQc6
がんばってね!

153 :名無しさん@公演中:03/10/02 04:55 ID:GHnABIsq
そして保守を兼ねてsage

154 :名無しさん@公演中:03/10/04 15:13 ID:BecIuul9
リリパは今一つ劇団員の構成が分かりにくい。
どうしていきたいんだ?


155 :名無しさん@公演中:03/10/05 17:12 ID:Gx/juKQI
一郎ちゃん行ってきたよー
初見だったんだけど、面白かった♪
見る前は、秋山と珠緒がちょっと怖かったんだけど、悪くなかったです。
声は出てなかったけど、まぁこれはしょうがないやね。

156 :名無しさん@公演中:03/10/05 20:08 ID:ntGakIOl
>>154
座長様の意のままに・・・。

157 :名無しさん@公演中:03/10/07 11:09 ID:6TRrow95
プロの動脈、出てたね。
厳しくしたら劇団員が7人?もやめたって。

158 :名無しさん@公演中:03/10/07 16:23 ID:gEwUnsNH
>>157
お、出てはったんや。知らんかった。
どんなんしゃべってはったん?

159 :名無しさん@公演中:03/10/07 21:39 ID:vlxW0O2V
次回の仕立て屋話はリリパだけどラックっぽい大阪
の話なの?
花組の桂さんも出るそうだが。

160 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:16 ID:Odn5TNHJ
>157
8人な。観た時、誰と誰と・・・って数えちまったよ(ワラ

>158
アンマ喋ってなかったよ。『若手が怖い』って話をしとった。
んで注意したら大量に辞めてった・・・ってさ。

161 :名無しさん@公演中:03/10/08 00:43 ID:FJr3My1S
若手怖いって・・・・・。
ほんまかいな。天下の座長が。

注意したら大量に辞めてったって、どんな注意やったんやろ。
気になるわー。

てか、それはわかぎさん(を含む劇団上層部)側からのみの見解でしょ?
実際のとこは、辞めてった人の言葉も聞いてみなくちゃ分からないんじゃないかと。

なのに、テレビでそんな言い方をするのは、私のわかぎさんの嫌いなとこ。
イマイチな旦那プッシュするとこに次いで。

わかぎさんは才能ある人だと思うし頑張ってほしいんだけど・・・。

実は私の職場に今、同じような上司がいるのよね。女の。
そいつを見てると「女のトップってやっぱあかんのかなぁ」と思う。
私も同じ女なのに。

・・・ふっこさんにも同じ匂い感じてしまったかも・・・。

162 :名無しさん@公演中:03/10/09 08:02 ID:8VEsZNP3
旦那って誰?

163 :名無しさん@公演中:03/10/09 09:00 ID:VODpVY6z
>>162
三好大角さん

164 :名無しさん@公演中:03/10/09 10:19 ID:al1FrM2S
私もリリパの芝居は良く行ってたけど
らも色が薄くなるに連れつまらなくなってきたよ
以前わかきさんがエッセイで「アンケートにつまらなかったと
書いたおばさんがいた、もうくるな」みたいなこと書いてあった
けど、素直に聞く耳持ってもらいたいよ
私も、馬侍見たときは内容の酷さにびっくりした

165 :名無しさん@公演中:03/10/09 12:05 ID:SzuZa5od
>163
それじゃ古いよ(w
今は朝深大介さんね(漢字うろ覚え

166 :名無しさん@公演中:03/10/09 12:56 ID:OSbxB5Sv
三角の頃、よくエッセイの中で
「凄い美男子」と持ち上げていたけど
一途あの頃から付き合ってたのね

167 :158:03/10/09 15:53 ID:82z+mip6
>>160
thx。

若手が怖いか・・・
公式みたら、ごそっと真ん中の人たちが抜けてる。

しかし人を辞めさせる注意ってどんな注意なんやろ。
ようわからん…

とりあえず、イマイチな旦那をプッシュさせるのはやめてほしい。


168 :名無しさん@公演中:03/10/09 18:22 ID:jEustAF8
一郎ちゃんのチケットeチケットの得チケで
4000円で売ってたけど、客は入ってないの?

169 :名無しさん@公演中:03/10/10 00:01 ID:GSVZ+0IM
>>167
>しかし人を辞めさせる注意ってどんな注意なんやろ。
注意そのものがどうこうっていうより、注意がキッカケで
辞めてしまうくらい、お互いの関係が硬直しとったってコトなんかな〜?

>>168
でも得チケで出てるのマチネだけだよね?
昼間暇な客層(オバサマとかコマダムとか)までは取り込めないんでしょ、きっと。

170 :名無しさん@公演中:03/10/10 18:35 ID:ACJQDOi3
森下じんせい君は今どうしてるの?
かっぱさんはがんばってるようですけっど

171 :名無しさん@公演中:03/10/11 07:53 ID:y5ZEEvNC
俺もヒモになりたいよ・・・

172 :名無しさん@公演中:03/10/12 00:16 ID:hFlLII0M
座長様はともかく、及川さんやコングさんや野田さんは皆色々なところへ客演してるのに
座長の旦那だけは座長様関連の芝居以外は客演しない・・・

なんか嫌われてるんかな?

173 :名無しさん@公演中:03/10/12 00:29 ID:V4NP1DGy
力がないから・・・では?

174 :名無しさん@公演中:03/10/12 17:20 ID:Je8AtGbn
あたしは誰がなんと言おうとコングさんが好きだ!

…コングさんファンってここにいます?

175 :名無しさん@公演中:03/10/12 17:49 ID:PoOfBA5u
>>174
コングさんいいねぇ。人もいいだろうし。

でも、あたしは誰がなんと言おうと座長の旦那が嫌い!
もっと違う人を抜擢とかしたったらええのに。

176 :名無しさん@公演中:03/10/12 20:57 ID:6ql0VlVi
>>170
森下じんせい君、今度の転球劇場に出るよ


177 :名無しさん@公演中:03/10/12 21:20 ID:ny5xuvhD
一郎ちゃん、びっくりする程つまらなかった。
初演が好きだったのでそのイメージが強すぎたのかも知れないけど。
(再演は観てない)
升わかぎ父子のシーン、升が意味なく見栄を切るシーンはよかった。
パンフ(高い!)の宮様の最期の言葉もよかった。
さとう珠緒はあの役にははまってたんじゃないかな。

ラックは可能な限り観てるけど、リリパは随分前から観てない。がっかりするのが怖いから。
キッチュの基地外印度オカマとか吉朝のゴルちゃんとか木原実の狂ったようなアドリブ連発とか、ぱっと思い出すのは飛び道具ばかりだなぁ。

178 :名無しさん@公演中:03/10/13 00:43 ID:DYQJOUc4
>177
若松さんとシルビアさんはどうでした?
実は「一郎ちゃん」見たことないんですけど、今回のキャストが
良さ気なのでどうしようかと思っていて……教えてチャンすまそ

179 :名無しさん@公演中:03/10/13 01:04 ID:l+ffp2gy
若松さんは本領発揮できていない感じ。おいしい箇所はあったけど。
シルビアさんはどういう経歴の人なのか知らないんだけど、意外によかった。
何にせよ初めてなのであれば先入観なしに楽しんで欲しいと思います。
(メール欄)シーンは一見の価値ありだと思うし。

180 :名無しさん@公演中:03/10/13 01:22 ID:5Gk9jeb+
ラックは見るけどリリパはあんまり観ないって人が多いですね。
ラックは「芝居してる!」って感じがするけど、リリパはあんまりしないような気が。

181 :名無しさん@公演中:03/10/13 01:42 ID:7bDjjmkJ
わかぎさんは、ラックだけなら素晴らしいのに・・・

182 :178:03/10/13 01:50 ID:DYQJOUc4
>179
ありがとうございます。

183 :名無しさん@公演中:03/10/13 10:07 ID:w/w32+Wv
すみません、最近芝居に行ってないのですが
ラックってリリパとどう違うですか

184 :名無しさん@公演中:03/10/13 19:14 ID:aTj0CZ7k
今日「一郎ちゃん」観て来たよ。
結論から言っちゃうと、再演の方がよかったなぁ。
悪くないんだけど、なーんかグッとこなかった。
座長の旦那って、あんなにカツゼツ悪かったっけ?
噛むし、声はガラガラだし。


185 :名無しさん@公演中:03/10/13 21:31 ID:SkUUpZkR
>>184
>>140

>>184
力がないからちゃうかなぁ

186 :185:03/10/13 21:32 ID:SkUUpZkR
間違えた・・・

>>183
>>140

です。

187 :名無しさん@公演中:03/10/15 02:23 ID:FYediLeN
>>185 186
力がないのは、お前やろ 笑

188 :名無しさん@公演中:03/10/15 09:52 ID:+nEPhwml
情報ツウに玉緒でてるよ

189 :お知らせ:03/10/15 18:00 ID:FYediLeN
今日からこのスレは、
「お前はいつまで、駄目ヒモ役者を続ける気だ!?朝深大介!」
に、なりました。

だって、一郎ちゃんでも相変わらず何を喋っているのか
分からなかったんだもん。
最近は出てきただけで、嫌悪感。

190 :名無しさん@公演中:03/10/15 21:26 ID:21og97Hw
何で改名したの?
しかも、前の名前のほうが良かったじゃん。
森下ジンタンの改名の時も(あれも座長でしょ)
そう思った。彼も名前変えたとたん
運が落ちたよね

191 :名無しさん@公演中:03/10/16 03:12 ID:/gNfD+4q
森下さんは、森下仁丹の会社からクレームがついた為です。
バカ旦那と一緒にすると、かわいそうです。

バカ旦那は改名したら、芝居が上手くなるとでも思ってるんじゃないでしょうか。

192 :名無しさん@公演中:03/10/16 10:24 ID:hzuOxlPB
ドリブラのほかの人はどうしてるの?

193 :名無しさん@公演中:03/10/17 01:29 ID:pQUG6IgD
バカ旦那バカ旦那って、みんな嫌いなのね。

私も一郎ちゃん見に行ったけど、確かに何をしゃべってるのか分からない部分が多い。
あの人は副座長とか何かなの?

194 :名無しさん@公演中:03/10/17 02:02 ID:2sfSQDFc
別に劇団内のポストはなかったと思う>えふ夫

逆に、そんな役柄変につけたら揉め事のもとかと。

195 :名無しさん@公演中:03/10/17 02:16 ID:YucnJ5LM
朝深さん、コングさん・及川さんと共に副座長さんだと思いますよ。
私は、作品や役を選ぶけれども朝深さんの舞台好きですね。
イベントのときとかもファンに親切に接してくださるし素敵な方だと思います。

あ、でも芸名は前の方がいいかな。

196 :名無しさん@公演中:03/10/17 07:16 ID:OTHmtHsn
イベントは他の役者も優しいやろ。

どうやったら、彼の舞台が好きになれるんやろ?
私は彼の存在が嫌でリリパの観劇をやめました。

197 :名無しさん@公演中:03/10/17 10:09 ID:jHBzycDN
昔は好きだったんだよね、「お見合い」の時のナカイのおばちゃんとか
「獅子の嗣子」の紅情死郎とか、なんか最近はハジケテないと言うか・・・

198 :名無しさん@公演中:03/10/17 13:13 ID:Cla57mEQ
素敵な方、か・・・。

でもあの人、劇団側(ってか座長)にプッシュされてるほどの実力ない
ってのは事実でしょ。
やっぱヒモだからってとこは多分にあるはず。

でも本人、それに気付いてないっぽい。
言うなれば、頭の悪い人だと思う。
そこんとこが芝居にも出てる。
頭悪そうな芝居しか出来ないし、何やらせても品はない。

だから嫌い。だからバカ旦那。

199 :名無しさん@公演中:03/10/17 13:47 ID:lmnbVOdY
>197
あー私もその役の朝深さん好きだー

基本的には、とにかくコングさんが好きなんで
朝深さんはどーでもええわ。
ここで嫌われてるの見てちょっとビクーリ

200 :名無しさん@公演中:03/10/17 14:50 ID:bbYE7Tgh
>>198
自分も同じ口。
コングさんが大好き。
及川さん、野田さんも好きです。朝深さんの存在は忘れてた・・・

中井のおばちゃんはよかった。

201 :名無しさん@公演中:03/10/18 02:07 ID:LP+el3jU
ちゅーか、中井のおばちゃん、劇団員じゃないでしょ?

202 :名無しさん@公演中:03/10/18 02:58 ID:dG3G0gtY
朝深大介は劇団員。しかも副座長でしょ。

203 :名無しさん@公演中:03/10/18 03:28 ID:lrWwUzpi
>>198
絶対、元か現劇団関係者やな 笑

元劇団員の俺には分かる。

204 :名無しさん@公演中:03/10/18 03:46 ID:7+C/2mf5
>>203
質問。

ひょっとして、朝深さんって嫌われてるの?(劇団内で)

205 :名無しさん@公演中:03/10/19 04:31 ID:H98727DT
朝深死ね
リリパがつまらなくなった原因菌

206 :名無しさん@公演中:03/10/19 05:18 ID:+XecSSOV
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その5●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998142751.html
724 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/09/09 17:52 ID:Na9tEsUs
>>722
>早朝番組の「占いコーナー」なんて、個人向けメッセージの宝庫かもしれないですね。
雑誌の占い欄もそうですね、以前も書いたけど。
「あなたの成果を横取りする人がでてくるかもしれません。その人の要領の良さに嫉妬しないで」
というアドバイスをある占いから頂きました。でも残念ながら,盗聴の要領の良さは嫉妬の対象になりません。
それに、成果を横取りするよりも、私にとっては、私生活の侵害のほうが遥かに腹立たしいです。

> 口では「マスコミの盗聴」に反対しながら、本音の部分では喜んでるんだろ、と思っている。
だから、盗聴に対する罪悪感がないのだ。その根底にあるのは、
女子アナ・芸能人というものに特別の価値があるという自惚れだ。

あはは、なるほど。そう言えば、盗聴やストーキング行為は、
かっこいい人にならされてもいいと言った、某マスコミ関係者がいたらしい。
された事ないから、わからないんだよね。それを聞いた人が
「なんだ、盗聴されても悪い気はしないんだ」と思い、罪悪感無く盗聴を続ける事になる。
いくら尊敬している人でも、かっこよくても(笑 盗聴がわかった時点で、信用は無くなります。

207 :名無しさん@公演中:03/10/19 11:44 ID:yEOeWK8f
座長は大昔の同棲のことはよく書いてるけど
それ以降は普通に恋愛することもなかったんじゃない
本人は結婚してから浮かれているような感じ

208 :名無しさん@公演中:03/10/22 12:59 ID:fi9llg1/
一郎ちゃん面白いんかなー?

また旦那、変な芝居してるのかなぁ?
引退勧告してあげようよ。

209 :名無しさん@公演中:03/10/22 18:37 ID:8xDaQlYo
日曜に急遽行けることになって見に行ってきた。
当日券なのにすっごいいい席でびっくり。
一郎ちゃんシリーズは初見なんだけど、ちょっと期待はずれだったかな…
タマオの演技がちょっと鼻についた。
正直、脚本読んだ時の方が面白かった。
カーテンコールの演出はすごくよかったけど。
G2演出はカーテンコールがいつも格好いい。

210 :名無しさん@公演中 :03/10/24 01:29 ID:Le0X57DH
酷いことばかり書いてて楽しい?悲しい人達やね。

211 :名無しさん@公演中:03/10/24 02:13 ID:ztSiYfGU
>210
ではそもじが何か楽しい書き込みをしてたもれ〜

212 :名無しさん@公演中:03/10/24 02:18 ID:zwPzgZDc
>>210
わかぎえふさんですか!?
サインしてください!!!

213 :名無しさん@公演中:03/10/24 02:26 ID:z7z7HnDM
え、わかぎさん降臨!?

214 :名無しさん@公演中:03/10/24 14:57 ID:js+b1jM7
いや、旦那本人かもよ


215 :名無しさん@公演中:03/10/25 01:23 ID:z+IJ8+Jm
>>210
朝深さんですか!?
役者に憧れる年齢、過ぎましたよ!

216 :名無しさん@公演中:03/10/25 02:02 ID:gsVuQPDO
>215
面白い!

217 :名無しさん@公演中:03/10/25 16:17 ID:MKRrVksZ
私、リリパ知らなかったけど
今回の「一郎ちゃん」
あの記者役の人、セリフ言うの下手だし
がなってるだけでうざいなーって思ってたから
ここ来て、やっぱり・・って・・。

218 :名無しさん@公演中:03/10/25 19:18 ID:9fEC5vsh
とりあえず、次の更新はしない事に決めました。

219 :名無しさん@公演中:03/10/26 01:57 ID:NUQ3xxf4
秋山だって噛まずに頑張ってたのに今日はリリパ組が噛んじゃって、あらあら。
・・・と先日一郎ちゃんを見て思ってたら、何だよ、朝深さん、いつもダメなのかよ。


220 :名無しさん@公演中:03/10/26 03:08 ID:g4MVBIjf
山内さんが辞めてから、ムチャクチャになったみたいね。
バカ旦那が入ってから、リリパが至上最低の劇団になった。
今、残ってる劇団員はなんで辞めないのかな?
行く所がないにしてもなー・・・。
最近観てないから、分からないけど。

221 :名無しさん@公演中:03/10/26 15:19 ID:kG/8iJS+
でも今回の「一郎ちゃん」は、
次に繋がるような言い方をしていたね。
続編をやるつもりなのだろうか・・・

222 : :03/10/26 22:47 ID:DUM3WCS6
やっぱ初演のほうが良かったって事か。


223 :名無しさん@公演中:03/10/27 21:12 ID:PCqDBI3L
前作の方がいい派。
話がわかっているせいか、やってはならんだけど前キャストと比べちゃうとやっぱ。
前の記者さんのほうがよかった。

224 :名無しさん@公演中:03/10/27 23:00 ID:Mc/KWiUs
どうせ再演するなら「一郎ちゃんがもっと行く」を再演して欲しかったな。

225 :名無しさん@公演中:03/10/28 01:55 ID:PVoLSwKA
今回の記者役は誰なの?
大阪公演は観に行くの辞めようかな・・・。

226 :名無しさん@公演中:03/10/28 02:55 ID:PVoLSwKA
公式サイト観たけど・・・
マンタニって人の書き込みうざいわ・・・
いけてる思ってるのかな?・・・

227 :名無しさん@公演中:03/10/29 01:07 ID:Yga797Pt
リリパ叩きのスレに、いつのまにかなってるねw

228 :名無しさん@公演中:03/10/29 02:36 ID:Dha0yYhL
誰でもいいからリリパの良いところを挙げなさい

229 :名無しさん@公演中:03/10/29 04:55 ID:TyLT2YzB
擁護する要素がもはやないから。


230 :名無しさん@公演中:03/10/30 01:30 ID:HXU5Gjf8
リリパファンは演劇の事を
全く分かってないんだろうね。

下手な役者しか、居ないじゃねーか。
あんなの観る奴のセンスを問う。

231 :名無しさん@公演中:03/10/30 05:14 ID:NDPPNmQi
230 名前:名無しさん@公演中 投稿日:03/10/30 01:30 ID:HXU5Gjf8
リリパファンは演劇の事を
全く分かってないんだろうね。

下手な役者しか、居ないじゃねーか。
あんなの観る奴のセンスを問う。


232 :名無しさん@公演中:03/10/30 07:37 ID:s1GW8Oc9
皆きっと、ちくわが欲しいだけ

233 :名無しさん@公演中:03/10/30 09:09 ID:ZXGfYzdj
リリパ=化けもん芝居
ラック=役者芝居     の区分けが無くなった頃から
どっちもつまんなくなってきた。


234 :名無しさん@公演中:03/10/31 00:17 ID:GHPvAqhC
とりあえず大阪初日

235 :名無しさん@公演中:03/11/01 13:21 ID:NYbb9qBq
誰か感想書きなさいって

236 :名無しさん@公演中:03/11/01 22:38 ID:cuIS3DFf
今日は、おばば2人ととなりの女との客席バトルがあった…。
開演早々におばばが話してたら、女が「静かにしてください、始まってるんですよ」
だってさ…。女の声のほうが大きかった。
正直、興ざめである…。
ビデオ取りやったから奴らの声が入ってないか心配です。
旦那は相変わらず滑舌悪くて何いっとんかわからん。
玉緒はドレスセットに引っ掛けた。多分スカート破れとるで。

237 :名無しさん@公演中:03/11/02 01:30 ID:QBfkjfGZ
旦那って新聞記者役の人?
たしかに最初のシーンで電話かけてる場面を見て
「一生懸命しゃべってるけど全然聞き取れない…」。

アンケートに書いとこ。と思ったのに、話が始まったら
そんなに重要人物でもなかったので書くの忘れた。

238 :名無しさん@公演中:03/11/02 01:31 ID:QBfkjfGZ
追加。秋山意外に(失礼)よかったよ。
出てると場面がなごむ。

239 :名無しさん@公演中:03/11/02 04:18 ID:p0U4BYsy
>>237
書いて分からしてやらなきゃw
俺は見に行かないから、他の人に期待するかw

240 :名無しさん@公演中:03/11/02 15:03 ID:IW2EwhFF
>朝深さんの木原雄吉役、熱血新聞記者の雰囲気がよく出ていました。
なんて書き込みが
http://w3sa.netlaputa.com/~tama-sho/cgi-bin/bbs2/light.cgi
にはあるんだね。
ま、感想はひとそれぞれ。

おれは、なにいってるかわからん役者がひとりいたな、とおもった

241 :名無しさん@公演中:03/11/02 15:30 ID:LzRnuHpH
>>240
その書き込みしてる人、いつも書き込みしてる常連だよね。

242 :名無しさん@公演中:03/11/02 21:04 ID:RM/znG+u
さとう珠緒がどうかな、と心配してたんだが、なかなかよかったな。
秋山もよかったし。

243 :名無しさん@公演中:03/11/03 07:47 ID:tiVRnPoo
朝深さんは凄い役者ですよ!
だってあの、シアタードラマシティーの
舞台に立ってるんだから!
並みの役者じゃ立てないよ!

244 :名無しさん@公演中:03/11/03 14:10 ID:FRJ6g8N3
>>243

お前はあほか。


245 :名無しさん@公演中:03/11/03 19:26 ID:K4bJxmXv
千秋楽どうでした?

246 :名無しさん@公演中:03/11/03 20:31 ID:uUtmy+FL
>>236

昼公演でしょ?
いたねー。開演早々、大きな声だったからびっくりしたよ。
はっきり何て言ってるかわかんなかったけど
「静にしてください!????ですよ」って聞こえたよ。。。
DVDに入ってないか心配だよ。。。

パンフ販売にコングさんいたね。

247 :名無しさん@公演中:03/11/03 23:35 ID:PNhlUahS
>>246
その客は自分の声をDVDに収録してほしいが為に、注意したと思われ。

248 :わかぎゑふ:03/11/04 12:03 ID:LijubLO4
お前ら、いい加減にしとけよ!
今後、大介の事書いたら承知せんぞ!

249 :243:03/11/05 05:35 ID:5Df0bW9c
243ですが、全然釣れなかった・・・。
俺もあいつのヘボ役者ぶりは分かってるよW

反論を期待してたのに一人だけかW

250 :名無しさん@公演中:03/11/05 17:42 ID:7BetBcgP
>>236
てか、ビデオ撮りって?個人で?

>>240
そこは信者の巣だからしかたない。
劇団員の誕生日マニアもいる。


251 :名無しさん@公演中:03/11/05 21:29 ID:f3L+ETN/
>>250
ビデオ撮りは恐らくDVD撮りのことと思われ。


252 :名無しさん@公演中:03/11/07 17:37 ID:CvB1mHCD
座長、週刊文春で前川麻子の本の書評してる

253 :名無しさん@公演中:03/11/10 22:40 ID:6pTIvxRR
公式サイトのわかぎさん、いっぱいいっぱい観たいね・・・。

頑張れ!!!!!!

254 :名無しさん@公演中:03/11/11 01:03 ID:Kcz+b2iu
ワカールの形態が変わったってどういう事なん?
自分は2年前にFC辞めたので全然状況がわからない…

255 :名無しさん@公演中:03/11/12 22:04 ID:yQlPAwZX
>>254
私は、次の更新で辞めようと思ってた者ですが。こないだ来た会報によると、
「入会金、年会費がなくなる」
「会報誌の発行が、定期的ではなく、芝居の案内ごとになり、
その際にはチケットの先行も行なう」等みたいです。
でも、年会費を払う払わないの問題ではなく、
「会報を読みたい。先行でチケを取りたい。」という気持ちがなくなってる者としては…

ちなみに「ちゃちゃちゃ」売れ残ってるみたいですね。



256 :名無しさん@公演中:03/11/13 06:54 ID:3a+wRdWY
4〜5年前に解散してたら、格好よかったのになぁ・・・。
人気が無くなった今は、何をやってもなぁ・・・。

257 :254:03/11/14 02:08 ID:4MfFevkN
>>255
ありがとです。

ようするに会報が無くなるというか、デアール自体が実質的に無くなるって考えたらいいのかな。
ちゃちゃちゃか・・・どうしようかな。



258 :名無しさん@公演中:03/11/14 13:55 ID:spRSwBda
公式のBBSの座長のセリフ・・・

>中島にとって私のポジションを取れる人が劇団に存在するように
>なったらまたいろいろ出来るんだとは思うんですが……

誰かそんな人材居ないのかな?参謀のような人。

259 :名無しさん@公演中:03/11/14 17:17 ID:DMNvCUjg
あの書き込み凄いよなぁ!
逆ギレみたいなの。

いろいろ、追い詰められてる感じ。

旦那がバカなのが原因なんじゃないか?w

260 :名無しさん@公演中:03/11/14 20:05 ID:KwRX2eH6
これからわかぎの時代がきますよ・・・。

261 :名無しさん@公演中:03/11/15 05:11 ID:PrR4Xf+9
>>258
むしろ、えふさんが参謀であるべきだったかと。

とはいえ、らもさんが復活しても昔のパワーはないかもしれんが。

262 :名無しさん@公演中:03/11/15 09:46 ID:I18r5/ZD
最近の本見ても 
らもさんはもう駄目だよね

わかきも、これまでやってきてブレイクしなかったから
いまさら無理でしょう
エッセイは面白いと思うけどネタの使い回しも増えてきて
(らもさん譲り?)面白みなくなって来たよ

263 :名無しさん@公演中:03/11/15 22:01 ID:z9m1yWKQ
らもさんの牢屋で痩せるダイエットは面白いと思うけど・・・

264 :名無しさん@公演中:03/11/19 02:55 ID:dEw7oXfe
寂しいね・・・
公式のBBSも盛り上がりそうなのに、盛り上がらない。


265 :名無しさん@公演中:03/11/19 04:35 ID:ZvhFa0fl
あの公式サイト、役者が普段からちょこちょこ書き込んでたら
もう少しはマシだったんだろうけどねー。

ファンの書き込み、全然ないもんなーw



266 :名無しさん@公演中:03/11/19 17:28 ID:OWC77q8V
ラックシステムで好きになった役者とか急にいなくなるのが、イヤ。

267 :名無しさん@公演中:03/11/19 20:06 ID:ZvhFa0fl
おい!みんな!
朝深は2チャンネル観てるらしいぞ!

268 :名無しさん@公演中:03/11/19 21:18 ID:gjYqUe0S
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


269 :名無しさん@公演中:03/11/20 21:39 ID:ZWNUXx/5
はい!
罵声でぶちのめしました!


270 :名無しさん@公演中:03/11/21 04:21 ID:rxd9ikO5
僕、思うんです。
役者(下手だけど)が、どんどん辞めて行ってるじゃないですか?

数年後には、わかぎ夫婦のみになってるような気がします。

夫婦劇団になったら、それはそれで面白い。

271 :名無しさん@公演中:03/11/21 11:54 ID:IJvWTdDc
劇団ふたり

272 :名無しさん@公演中:03/11/25 22:47 ID:I4yx5aT4
野田君はいい俳優よ!

273 :名無しさん@公演中:03/11/26 00:14 ID:sXot6kn1
リリパ卒業組(観客として)のワタシですが、野田君、及川さんは今も
好きです。
この2人にはリリパを飛び出して、もっと広い世界で勝負して欲しい・・・


274 :名無しさん@公演中:03/11/26 00:21 ID:Hgi1YoKU
野田さんと及川さんは確かにいい役者さんですね。
もっともっと広い枠で勝負というのは同感。禿堂です。

275 :名無しさん@公演中:03/11/26 11:54 ID:bMtZyQk/
>>272
野田さんの彼女ですか?

まぁ、いい感じだね。
このスレ。

276 :名無しさん@公演中:03/11/26 16:06 ID:CeLabe4F
ほのぼのまったりと・・・

及川さんのケリー夫人大好き

277 :273:03/11/26 19:12 ID:qVm4vBJX
サソリ大王がツボでした。

278 :名無しさん@公演中:03/11/27 03:09 ID:A3OOu2MM
ちゃちゃちゃのポスターが梅田の地下街に貼ってあった。
ワッハ上方って小さい小屋だよね。毎日満員かな

279 :名無しさん@公演中:03/11/27 21:17 ID:cgFEeGE1
私もケリー好きだ。あとルーシーも(w

280 :名無しさん@公演中:03/11/27 23:26 ID:2k5s82FG
及川さんはもともと文学座でしょ。

281 :名無しさん@公演中:03/11/28 20:16 ID:zxEUgr1I
>>280
確かに文学座だけど・・・それが何か?

282 :名無しさん@公演中:03/12/02 20:28 ID:o6sKEhIl
とりあえず保守を兼ねて・・・・

話題がないのが寂しい。
私からも何も話題がをふれないのが余計に寂しい

283 :名無しさん@公演中:03/12/07 01:15 ID:Q5Zclj8H
ホシュ

284 :名無しさん@公演中:03/12/07 16:15 ID:2+zplzWm
話題がないときは、あいつの悪口だな。







はい、スタート!

285 :名無しさん@公演中:03/12/07 17:38 ID:tK/QwLo0
>>284は本当にクソだな。


286 :名無しさん@公演中:03/12/07 19:10 ID:Jwan6LIU
ほんとに可哀想なファン多いな。お前!(284)そんなに大介が気になるか?大介の写真でも持ち歩いてろ!!

287 :名無しさん@公演中:03/12/08 02:29 ID:vgxqnoUT
>284の悪口を言うスレになってしまいました。

288 :名無しさん@公演中:03/12/08 13:44 ID:272ZLxo9
話題が無いときは284の悪口だね。

289 :名無しさん@公演中:03/12/08 17:32 ID:6Ewe4GBF
いやいや、書き込み少ないからなんじゃないの?

290 :名無しさん@公演中:03/12/08 22:16 ID:XQE6hO9f
本当に>>284だけは腐ってるな。

291 :名無しさん@公演中:03/12/09 00:17 ID:kHCWFSQg
話題は284の事だけかよ。。。
本当に話題ないね

292 :名無しさん@公演中:03/12/09 03:25 ID:M2pQx5YU
これがかつて動員一万人とか行ってた劇団のスレと思えるだろうか・・・

293 :名無しさん@公演中:03/12/09 05:30 ID:zkmEuxQ6
名前はなんとなく知っていたけれども、実際に観たことがありません。
次回の本公演は行く予定でいます。

>292の動員一万人とのカキコミに心底驚きました。
失礼ながらそこまでだとは思いもよらなかったので。
かつてのことを教えてはもらえないでしょうか。
いろんなバックグラウンドを知ると 見る楽しみが増えるので。

このスレをずっと読んでて、リリパとラックに分かれてから人気が下がったのかなと
なんとなく推測が付きました。
いつらもさんからふっこさんに代表が替わったのかしらないけど、
一万人というのはらもさん主宰の頃?

294 :名無しさん@公演中:03/12/09 22:17 ID:kHCWFSQg
>>284
こいつは神だな

295 :名無しさん@公演中:03/12/10 00:05 ID:HKmeyDLy
294へ お前はアホか!

296 :名無しさん@公演中:03/12/10 03:04 ID:+qL4cEa6
295へ アホいう奴がアホなんじゃ

297 :名無しさん@公演中:03/12/10 03:25 ID:ptIFZU0d
小学生以下の煽りあいご苦労さまでした。

とりあえず結論は
>>284&294はアホ。

以上、幼稚園レベルの書き込みをしてみました。

298 :名無しさん@公演中:03/12/10 08:14 ID:iZaPK89T
>>266私も「お弁当」に出てた妹役の猪谷さんが気になるのですが、
一体、辞められたのか、いつか復活されるのか・・・

299 :名無しさん@公演中:03/12/10 14:12 ID:2ttpxOgv
>>298
猪谷さんは他の事務所の方ですよ。
客演として”お弁当”に出られただけです。

300 :名無しさん@公演中:03/12/10 21:58 ID:RlxyQAx8
300か・・・

301 :名無しさん@公演中:03/12/11 18:11 ID:WtJ0FVVg
301か・・・

302 :名無しさん@公演中:03/12/12 03:41 ID:9ngWPebU
302か・・・

303 :名無しさん@公演中:03/12/13 22:58 ID:7aPqgHf8
303か・・・

304 :名無しさん@公演中:03/12/14 05:10 ID:GCfQIeoD
30・・・余りにも芸がないので辞めときます。

でも、他に話題もないのが実情。

次の公演の話題も出てこないのが寂しいところです。

>>293
らもさん時代は動員一万人いったころもあるんだよ。
ファンクラブも1000人以上居たし。
今は・・・知らない。

305 :名無しさん@公演中:03/12/14 05:35 ID:wg4XjxVL
今は・・・ファンクラブ崩壊しますた。

306 :名無しさん@公演中:03/12/14 16:35 ID:5qA8muqi
ほ・・崩壊ときましたか(´Д`;)

307 :名無しさん@公演中:03/12/14 23:41 ID:btctgCO4
>>304
293です。ありがとう。
そ、そうか、過去の栄光が侘しい。

観たことないから話題を振れないなあ。
えー、次回公演の日替わりゲストが楽しみですw


308 :名無しさん@公演中:03/12/15 01:17 ID:TLw+1Qjv
>>307
今回の日替わりゲストは豪華・・・と言ってみたい。

多分いつもどおり、粟根さんや花組芝居の方や、元MOTHERの人だったりするのでは。

309 :名無しさん@公演中:03/12/15 02:52 ID:ii4PGpIM
甘いな。俺の知る限りでは、今田○○・・・。

310 :名無しさん@公演中:03/12/15 03:06 ID:TLw+1Qjv
>>309
吉本とのルートはないやろ(w

311 :名無しさん@公演中:03/12/15 15:11 ID:zfMDtCOY
>308
そのくらいしか来てくれないんだよ(w


312 :名無しさん@公演中:03/12/19 04:29 ID:WSNSoJFI
>>309感動した!

313 :名無しさん@公演中:03/12/19 13:16 ID:hHgpJ+uK
309 名前:名無しさん@公演中 投稿日:03/12/15 02:52 ID:ii4PGpIM
甘いな。俺の知る限りでは、今田○○・・・。

312 名前:名無しさん@公演中 投稿日:03/12/19 04:29 ID:WSNSoJFI
>>309感動した!


314 :名無しさん@公演中:03/12/19 23:07 ID:+Cv3JX75
>>308
たぶん中島らもも出るよ

315 :名無しさん@公演中:03/12/20 06:55 ID:Qoza7fFp
ラックのお祝いのビデオを見直したけど、
やっぱ、この脚本は凄い面白い。

316 :名無しさん@公演中:03/12/22 10:00 ID:2cKITiqQ
さっき、はな○にさとう珠緒でててF夫妻と写っている写真出してた。
朝深に「大阪のボケと突っ込み教えだげる」と言われてメールでやりとり
してる。とも言ってた。

317 :名無しさん@公演中:03/12/22 15:56 ID:nOJ5t6GF
朝深さん、ついに全国ネット進出やね!w

318 :名無しさん@公演中:03/12/23 00:06 ID:12RAf0cy
小椋あずきの独り芝居に、劇団員がからむ。のが希望。

319 :名無しさん@公演中:03/12/23 04:27 ID:qK8rj0yC
それ一人芝居ちゃうよ。
分かった?

320 :名無しさん@公演中:03/12/23 10:40 ID:q+MGHb0K
>>319
>318はあずきさんが一人で小芝居している所に、劇団員が絡んでいくと言っているのでは?

うーむ・・・ようわからんな

321 :名無しさん@公演中:03/12/23 17:22 ID:12RAf0cy
そこをなんとか‥‥。

322 :名無しさん@公演中:03/12/23 17:24 ID:12RAf0cy
そこをなんとか‥‥。

323 :名無しさん@公演中:03/12/23 19:56 ID:qK8rj0yC
分かった!

324 :名無しさん@公演中:03/12/24 00:46 ID:0yEywhZg
あずき、うれしい!

325 :名無しさん@公演中:03/12/24 01:31 ID:2iB04pqn
わたしも数年ぶりに空天華見てガッカリしたクチ。
化け物組、客演、レギュラーのドリブラが入り乱れてた頃が一番よかった。
わかぎさん好きだし尊敬してたんだけど 最近の言動には???
と思うことも多い。コングさんが変わってなかったのが
唯一のリリパの良心だな。

326 :名無しさん@公演中:03/12/24 23:53 ID:dtdEI7Ez
コングさんが唯一の良心・・・同意。

座長が居なくなったら、この劇団消えてしまいそうな感じがする。
若手でもいいのが居ないみたいだし。
山内さんのような若手はいないのか!?

327 :名無しさん@公演中:03/12/25 01:46 ID:XlocjH4b
あずきがうれしいと、あんこになる。

328 :名無しさん@公演中:03/12/25 02:29 ID:lzsGMmIq
山内さん、若手ちゃうし。

座長いなくなったら、解散するし。

329 :名無しさん@公演中:03/12/28 22:58 ID:kL6BmT20
あずきさんは、裕次郎好きですか?

330 :名無しさん@公演中:03/12/29 06:44 ID:REVNAm9f
すいません!予約させてください!
このスレの1000を取らせて下さい!
今まで、取った事無いんです!
お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!
お願いします!お願いします!


なんでもしますから、お願いします!!!


331 :名無しさん@公演中:03/12/29 15:09 ID:LnTDWNUF
>>330
本名と住所を書け。
んで、別のうpローダに顔写真を。

そんで、1000に書き込むな。

332 :名無しさん@公演中:03/12/31 18:35 ID:o2rRLEDv
1000まで行くんか?


333 :名無しさん@公演中:03/12/31 23:48 ID:oQyLGtv9
多分無理・・・

334 :名無しさん@公演中:04/01/02 14:57 ID:HQckU2LG
次回公演の本チラをゲットしたので見てみたら、一杯人数が増えてる。
何かと思ったら座長さんのワークショップから出すのかよ・・・・・・

そんなのだったら、もっと自前の若手達を育てたほうがよくない?


335 :名無しさん@公演中:04/01/03 00:28 ID:IFAqWQPX
>>334
いやいや、そこで選りすぐって、取り込むんじゃないの?w


336 :名無しさん@公演中:04/01/04 03:22 ID:Ft6oghTa
たましょうHPの座長さんの書き込みを見た。

次の「ちゃちゃちゃ」主役は野田さんか、これは(・∀・)イイ!
でも、準主役が旦那って・・・・(゚Д゚)ハァ?

337 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:11 ID:+zuvHaAV
(゚Д゚)ハァ?



ワラタ

338 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:11 ID:+zuvHaAV
俺のIDがAVだよ!!!!!

神?

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :名無しさん@公演中:04/01/10 00:31 ID:wVbN1t31
あずきさん、実は私は晩年の裕次郎が嫌なのです。

341 :名無しさん@公演中:04/01/10 00:34 ID:q9Zi6Nf6
スレ違い!
そしてお前はキチガイ!

342 :名無しさん@公演中:04/01/13 02:21 ID:yIFBjedM
ちゃちゃちゃのゲストがついに発表!

はぁ・・・

343 :名無しさん@公演中:04/01/13 04:12 ID:l8FtbdYs
>>342 お、サンキュー。どれどれ


はぁ・・・


いや、まだ福岡と東京分に期待!
一郎ちゃんでFさんがいたくお気に召していたA山あたりが
出たら尊敬する!
蛇ニなんて無理だとわかってるけどな。


344 :名無しさん@公演中:04/01/13 04:17 ID:kSx0Rdua
こんな時間に書き込む人がいるとは。

>>343
はぁ・・・だよな。
東京は期待できるかもしれんけど、福岡はまた地元の劇団の人がゲストだったりして。
今までの中で一番期待ができない日替わりゲストですわ・・・
期待ができないというか、新鮮味がないんよね。


345 :名無しさん@公演中:04/01/13 13:26 ID:h4cKvGAU
久し振りに見に行こうと思います

ワッハホールって小さいんですか・・

346 :名無しさん@公演中:04/01/13 23:26 ID:R7bvh8R3
去年の福岡は「らもさんが出るかも」ってあったからチケ取ったのに
パクられた・・・(W
地元のオカマ出されてもなぁ・・・

347 :名無しさん@公演中:04/01/17 02:09 ID:oOAPnq/v
公式に稽古場日誌載ってるけど、こんな仕事こそ
馬鹿旦那にやらせりゃーいいのに。
どうせ暇なんだろうし。
あっ!パソコン分からんかw

348 :名無しさん@公演中:04/01/19 09:12 ID:VNUU9CXB
関西演劇界は死んだ。
そんな現状を打破してほしいものだ。














でも、タイトルが「ちゃちゃちゃ」・・・

349 :名無しさん@公演中:04/01/21 20:42 ID:vjfkWN5g
おちた?

350 :名無しさん@公演中:04/01/24 00:57 ID:pnysNGG4
もうすぐ本番っていうのに、何も話題がない・・・
公式の稽古場日記も更新されないし。

>348の言うとおり、関西演劇界は死んでしまったようだな。
でも「ちゃちゃちゃ」では起爆剤にならない

351 :名無しさん@公演中:04/01/24 04:46 ID:UiGYcCzZ
稽古場日誌は楽しみだったのだが・・・
更新してないんじゃなく、データがおかしくなったみたいよ。

かなり宣伝してるから、これで内容が面白かったらいいのにな。

352 :名無しさん@公演中:04/01/25 14:58 ID:2rEw92Fd
いくらデータがおかしくなってたってちょっとひどいよ?
今の状況…
せめて掲示板に稽古日記みたいなのでもいいから書き込んで欲しい!
そう思ってるのはおいらだけ?

353 :名無しさん@公演中:04/01/25 18:06 ID:XLigimU/
>>352
いんや、おかしくないよ。

だってBBSは生きてるわけだし、前のように若手の人が書き込んでくれただけで十分嬉しいのに。
なんだか手際が悪くなったような気がする。制作の人とか変わったのかな?

354 :名無しさん@公演中:04/01/25 18:20 ID:oY8WiCN0
おかしくないって何で分かるの?・・・
制作の人間が掲示板で言ってるじゃん。

355 :名無しさん@公演中:04/01/25 19:25 ID:8ydxrol1
>>354
文章をよく嫁

356 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:00 ID:nkWFckn3
>>354は文盲・・・

357 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:22 ID:9+G9O12x
早い話がタダのバカ

358 :名無しさん@公演中:04/01/26 16:17 ID:Bdj5rEgo



お前らはこんな時だけは元気だな。
普段は書き込みしないくせに。




359 :名無しさん@公演中:04/01/26 18:36 ID:4YvCxPlS
>>358
(・∀・)

360 :名無しさん@公演中:04/01/26 22:57 ID:RskkpYeU
ネタねぇもん

361 :名無しさん@公演中:04/01/27 14:46 ID:0iTi1r6D
公式に書き込んでたシトいたな。
ここの住人かい?

362 :名無しさん@公演中:04/01/27 18:48 ID:Loat+l/3
まぁ、まぁ、もまいらもちつけ!と言いたいね。

363 :名無しさん@公演中:04/01/28 23:09 ID:VEWumq4p
朝深大介に(; ´Д`) ハァハァ

もうすぐ逢える(; ´Д`) ハァハァ

364 :名無しさん@公演中:04/01/28 23:10 ID:VEWumq4p
IDが4P
(; ´Д`) ハァハァ

365 :こそ泥ヘプシ:04/01/31 03:34 ID:o6yeTmgS
もうすぐですね、本番。
やっと久しぶりのリリパを楽しむ事ができそうです。

366 :名無しさん@公演中:04/01/31 05:11 ID:2g0r8sU0

公式に書き込みしてる人のHNを微妙に変えて、
ここに書くのはどうかと思う。

てか、キチガイか。

367 :名無しさん@公演中:04/01/31 05:49 ID:TSEcsUp5
なんだ。公式の人がここに書き込んでるのかと思ったら偽者か

と思ったら>>366にご本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

368 :こそ泥ペブシ:04/01/31 05:53 ID:TSEcsUp5
公式に書き込んでる人のHNなんてそうは覚えてないしね。
おまけに骨髄反射しちゃってるしw

じゃあ漏れも名乗ろっと。

以上  しかし、高島彩ぱんは可愛いですねー!
と思いながらの、こそ泥ベブシでした。

これでいい?ご本人さんw

369 :名無しさん@公演中:04/01/31 05:57 ID:TSEcsUp5
と、いうか・・・連カキコスマソ
別に公式の糞HNなんてどうでもいいんだよ。

もうちゃちゃちゃの開幕なんだね
とりあえず楽日をとる事ができたので楽しみに見てくる!
楠見さんを見るのも久しぶりだ。楽しみ

370 :名無しさん@公演中:04/01/31 06:19 ID:2g0r8sU0

何ひとりで興奮してんの?

371 :名無しさん@公演中:04/01/31 06:26 ID:TSEcsUp5
>>370
お、こそ泥またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

とりあえずあなたに聞きたい。
今のリリパに足りないものは何だと思う?本気で聞きたい。

372 :名無しさん@公演中:04/01/31 07:01 ID:TSEcsUp5
いま公式見たら、漏れの>>369発の発言がコピペされてた。
思ってたより「こそ泥ペプシ」って厨房なんだな…

>>365も十分釣れたなw
もしかしたら、漏れ達は逆に釣られてるのかもしれないが。
漏れは釣られてるぞ、完璧に。

あと、こそ泥君へ。
あそこはIPを見る事が可能です。ここと違って。
コピペして貼るなら、もっと工夫したほうがいいよ。頑張ろう!

373 :名無しさん@公演中:04/01/31 17:43 ID:DFaUTQ9h
珍しくスレが一気に伸びていると思ってたら・・
まあ別にどうでもいいんだけど一ついえることは


     こ そ 泥 ぺ ぷ し 必 死 だ な (w

374 :こそ泥ペプシ:04/01/31 22:47 ID:RztWg2xG
書き込んだら駄目なのかよ!
おまえらうるさいよ。

375 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:15 ID:sO8OeYjI
どうでもいいわ。お前ら全員、厨房決定。
今日、観にいった人いますか?
率直な意見教えて欲しいです。
観にいくか、迷ってるんで。

376 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:32 ID:hk5ROHYE
>>375
ハゲド、糞泥か何か知らないけどどうでもいいよ。

漏れも見に行くかどうか迷ってる。
チケットの値段がもう少し安ければなぁ

377 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:48 ID:OKEiAn4O
東京だと集客力ない劇団だけど、
大阪だとやっぱ人気あるんですか?

378 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:58 ID:6uEuQRtn
今日行って来ました。チクワ二つゲト。ヽ('ー`)ノ 
心配だったワークショップ上がりの人達は、
想像していたほどひどくなかったです。
ただ、上演中に制作した衣装を5000円で売るのはどうかと…。
作ってる意味もよく判らなかったしなあ。

379 :名無しさん@公演中:04/02/01 19:51 ID:QGXGqDsu
>>378
衣装売るとはさすが


380 :名無しさん@公演中:04/02/01 21:47 ID:zpCDKiD0
朝深のバカのせいでここの若手が育たずにみんなやめちゃうんだよ

381 :名無しさん@公演中:04/02/01 21:57 ID:sO8OeYjI
元劇団員の方ですか?
>>380
育たないのは、あなた自身の実力もあったのでは?


382 :こそ泥ペプツ:04/02/01 22:13 ID:hpq6Hr3X
>>380
>381と同じ言葉ですが、元内部の方ですか?

383 :名無しさん@公演中:04/02/01 22:43 ID:sO8OeYjI
荒らしばっかだな・・・

384 :名無しさん@公演中:04/02/02 01:58 ID:/JSaff1l
本公演が始まったというのに、ここではこの状況。
そして公式では殆ど書き込みが無く・・

こそ泥なんとかやら、ここで盛り上げてくれ!両方の掲示板を!

385 :名無しさん@公演中:04/02/02 22:52 ID:loxMrAGg
あなたが盛り上げなさいよ。
人に頼らず。

386 :こそ泥ペプシ:04/02/02 23:09 ID:4xCYE+fV

何ひとりで興奮してんの?

387 :名無しさん@公演中:04/02/03 01:31 ID:6DFymtuD



本当にここのスレに書き込む奴って馬鹿が多いな。







388 :名無しさん@公演中:04/02/03 01:48 ID:aoAHEydj
>>387
この状況の時にageて書き込むあんたが一番バカだよ。

そんな訳で昨日見に行ってきた。
リリパというか、ラックの芝居と言われても何も違和感がない。


389 :名無しさん@公演中:04/02/03 02:18 ID:6DFymtuD
反省した。面白かった?

390 :380:04/02/03 21:32 ID:k/N2wFN1
>>381
>>382
ゴルァ!! 
オメーら本当にバカだな!
関係者だとおもってんのか?(プ

こんなことに喰らいついてきて
バッカじゃねーの
氏ね

朝深がどーしょもねーバカで
わかぎの旦那っつうポジションを乱用してるって話はどこいっても有名
そのせいで若手が居ずらくなってやめてんだよ
だからここは中間層がスカスカじゃねーか
世代の活性化がなければ劇団は落ち目になるはなぁ
ここみたくに



391 :こそ泥ペプツ:04/02/04 00:15 ID:wSX5LJu/

何ひとりで興奮してんの?

392 :名無しさん@公演中:04/02/04 02:22 ID:OMQ+QtTS
>>390

北朝鮮の方ですか?
チョンコですよね?

393 :名無しさん@公演中:04/02/04 02:23 ID:OMQ+QtTS
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄



394 :名無しさん@公演中:04/02/04 02:54 ID:wSX5LJu/
>>390
ゴルァ!! 
オメー本当にバカだな!
マジレスだとおもってんのか?(プ

こんなことに喰らいついてきて
バッカじゃねーの
氏ね


395 :名無しさん@公演中:04/02/04 07:13 ID:OMQ+QtTS

おい、名前書き込むの忘れてるぞw

396 :390:04/02/05 00:32 ID:K5MFzngP
>>394
うわッ!? マジでこんなことに喰らいついてきてんの?
バッカじゃねーの
氏ね


397 :名無しさん@公演中:04/02/05 02:05 ID:E6wQccQ1
このスレって数人の馬鹿で回ってるんじゃねーか?w

398 :名無しさん@公演中:04/02/05 03:39 ID:9kPuidms
>>397
骨髄反射でここまでやると、正直すごいなw

399 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:56 ID:VJUrJC+s
役者バカ×
バカ役者○

バカ役者=朝深大介

400 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:58 ID:V6U+SYgm
誰か公演の感想とかないの?

401 :名無しさん@公演中:04/02/05 23:21 ID:VJUrJC+s
>>400
感想?
朝深がバカで困った。

402 :名無しさん@公演中:04/02/06 01:18 ID:WYgT1356
>>401
こいつは絶対、元劇団員

403 :名無しさん@公演中:04/02/06 01:41 ID:2/Hz/jtq
座長の旦那に恨みを持っている人がいるのだろうか・・・


404 :名無しさん@公演中:04/02/06 12:07 ID:OHrab3Ty
>>402
こいつは絶対、劇団員


405 :名無しさん@公演中:04/02/06 13:18 ID:Ks+CDE7a
観にいってきたよ〜。「ちゃちゃちゃ」
最近の中では一番の出来では?
帰りに近くの飲み屋でのんだくれてたら、座長の夫がキレイな姉ちゃんと濃厚なチュウをしている現場に出くわしてあせった!


406 :名無しさん@公演中:04/02/06 18:18 ID:WYgT1356
よくもまぁ、そんな事が書けるな。

407 :401:04/02/06 20:13 ID:F2BmEjLy
>>402
そ〜です ワタスが変な元劇団員ですぅ。
あっ変な元劇団員。変な元劇団員。変な元劇団員たら変な元劇団員。
















ダッフンダ!

408 :名無しさん@公演中:04/02/07 02:52 ID:Gn1u1pS0

信じられんセンスだ・・・
ビックリした・・・

409 :名無しさん@公演中:04/02/07 13:57 ID:VZmgHNIw

あなた優しいね

410 :名無しさん@公演中:04/02/09 21:39 ID:vCJNIOt3
まんたにガンバレ

411 :名無しさん@公演中:04/02/09 23:47 ID:gRmPfcvG
ワッハ上方はどこにあるか分かりつらい
リリパもラックも面白いかなと思ってたんだけど言葉の壁が。
ふっこさんは漫才なんかで聞く関西弁はきついけど、
ふつうに話してるのは、ほんとにほんわかしてる
ってなこと書いてらしたけど…
やっぱりきついのですが、リリパもラックも
次に行く気が起こるか分からないなっと。

412 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:28 ID:o659j8/3
>>411
NGKの目の前のビルの上にあるじゃないか。
すごく分かりやすい小屋ですぜ。

413 :名無しさん@公演中:04/02/10 01:31 ID:f3rlgqcT
ワッハ上方ほど分かりやすい劇場ないと思うがw
OMSの数倍分かりやすいよw
あなたは芸術創造館には絶対いけないだろうね。

414 :名無しさん@公演中:04/02/10 01:45 ID:9mEPsJ69
>>411
関西地方以外の方ですか?
確かに近鉄劇場とかと比べたら、「駅降りて目の前」という訳ではないので
分かりづらいかもしれませんね。
でも、ワッハが分からない位だったら、
東京の劇場どこにもたどり着けないかもしれませんよ。

415 :401:04/02/10 12:41 ID:zvuWpaz8
>>408
だからマジに喰らいつくなよ
本当にバカだな
てゆーか本当はものすごいやさしいひと?
まあ、どっちにしてもバカだわ

416 :名無しさん@公演中:04/02/10 13:30 ID:o659j8/3
傍観者の立場からいうと、401がバカにしか見えんのだが・・・

417 :名無しさん@公演中:04/02/10 14:01 ID:y/ZV8JBj
↑同感。なにかの腹いせにしか見えん。

418 :名無しさん@公演中:04/02/11 02:50 ID:OIABCGsW
もう今後はスルーですね。
どうせ、恨みのある元劇団員だろw

419 :415:04/02/11 13:23 ID:YeASqzQs
>>416
>>417
>>418
だから〜2チャンなんだからさぁ〜
マジになんなよ
おまいらみたいな香具師はゾイド板にでも逝ってなさい

とくに>>418
おまい劇団員だってバレバレだから
てゆーか朝深か?
まあ>>416>>417だってかわらないけどな
そーゆー香具師らは漏れがこれから朝深と名付けてやる
いや、面倒だから一発変換で麻美と名付ける





420 :名無しさん@公演中:04/02/11 21:24 ID:41qqxeV0




終了しました






421 :こそ泥ペプツ:04/02/12 00:53 ID:kWbCshxa
きっちりとレスを返してくれる>415さんは凄いですね。
私はゾイドが好きですよ。アイアンコングとか好きですね。

以上、こそ泥ペプツでした!

422 :こそ泥ペプツ:04/02/12 00:55 ID:kWbCshxa
追記です

314 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/05 00:39 ID:K5MFzngP
魔人ハンターミツルギはつまらん台本書くヒマあるなら滑舌をよくする練習をしろ!

そのとおりだと思います。

423 :名無しさん@公演中:04/02/12 01:53 ID:xC8+5v/b
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ このスレの奴って、ジョノカーいない匂いプンプンだな
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´  /ヾ_)
 ヽ `)


424 :名無しさん@公演中:04/02/12 12:54 ID:LkwrpCpy
ハイ!
関西系関西系リリパ式
関西系関西系リリパ式
こんな朝深がいなくても
関西系(バカ旦那)リリパ式
age


425 :名無しさん@公演中:04/02/12 14:34 ID:aGZbjPpG
はいはい。満足した?
満足したら、もう個人的な恨みは本人にぶちまけてね。

426 :名無しさん@公演中:04/02/14 10:06 ID:bZyOLO68
朝深バカ大明神様 御本人の御降臨おながいします。

427 :名無しさん@公演中:04/02/15 01:02 ID:UBPcc693
大庭くんか?

428 :名無しさん@公演中:04/02/15 05:07 ID:FhkXvzXE
まさかねぇ・・・O場さんじゃないでしょ。

429 :名無しさん@公演中:04/02/15 13:16 ID:CqbgKQh6
元気ですかァ――――――――――!!!

どーもデーブ大庭です。
元気があればなんんでもできる。
元気があればデブにもなれる。

バカヤロ―――――――――――!!!!


それでは、いっちょ、いつものヤツを
イーチ!
ニーィ!
サン!
西尾はいつになったら芝居がウマくなるん
ダァ――――――――――――――!!!!!!







間違った。
朝深はどうコロがしてもバカなん
ダァ―――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!

430 :こそ泥ペプツ:04/02/15 17:16 ID:ZkryFhtA

ワークショップ組の人だったりして・・

以上!こそ泥ペプツでした!

431 :名無しさん@公演中:04/02/15 20:54 ID:YJFQ+1SD
今日見てきたけど、朝深けっこう良かったぞ(ワラ
芝居に慣れるまではウザかったけど

432 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:16 ID:K4hewl/F
まともなカキコを見る限りでは、観に行ってもいいようだな。
チケ買います。

433 :名無しさん@公演中:04/02/16 05:18 ID:/zqyr+Wf
具体的に座長の旦那のどこがバカなんだろうか。
聞いてみたい。

434 :名無しさん@公演中:04/02/16 09:17 ID:Cyg56zFs
↑ワシもそう思った。内部のドロドロ事情と芝居をごちゃまぜにされても、知ったこっちゃないし。
役者としての朝深、ワシは嫌いじゃないが。


435 :名無しさん@公演中:04/02/16 11:56 ID:L3yxwFB4
まぁ、俺は>>430が一番バカっぽく感じるがw

436 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:11 ID:1rTeFr1D
>>435
>>430は公式から飛んできた糞コテという事にしとこうやw

437 :名無しさん@公演中:04/02/16 18:37 ID:1pK5to3L
>>430
うざい

438 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:12 ID:liZTS7Ml
今回のは、ここ最近の中では好きなほうだった。
リリパってよりラック色のが強いけど
別にこだわる必要はないしな。

439 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:43 ID:Ezu3unZs
>>437はこそ泥本人
本当にうざいのは違う香具師だわ。
まあ、そんな事はどうでもいいとして・・・

漏れも座長の旦那のどこがバカなのか聞いてみたい。
何かされたのか?

440 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:41 ID:qhQT4Z8u
結局座長の旦那のどこがバカなのか具体的に書ける奴いないのね

441 :名無しさん@公演中:04/02/18 03:40 ID:N/RTlJhU



東京公演楽しみ






442 :名無しさん@公演中:04/02/18 04:05 ID:WMF0QNuD
旦那の話はもういいよ
公演中なんだから「ちゃちゃちゃ」の話が聞きたい。
大阪、福岡見た方、実際どう?
面白かった?
東京で見に行っていいかな?
ワークショップの人とか客演の人とか多いけど大丈夫?

443 :名無しさん@公演中:04/02/18 09:15 ID:UdBXIYXK
私は前回の「空転華」ががっかりだったので、今回はどうだろうってなかんじで行ったのです。
が、今回はほんまによかった!
ラックとリリパの真骨頂ってかんじでした。
ワークショップの人も個性も能力も様々なかんじですが、全体的には、悪くなかったと思いますよ。
私は一回みていただきたい!


444 :名無しさん@公演中:04/02/18 12:02 ID:+dstC7um
今回良かったよね。

445 :名無しさん@公演中:04/02/18 18:27 ID:Yko9HMbB
とりあえず見に行くか


446 :432:04/02/18 20:04 ID:62ajugiR
チケ買いました。楽しみだ!

447 :443:04/02/18 21:43 ID:1qbZ75Bg
↑楽しんできてください!私ももう一回、いこうかな〜〜

448 :名無しさん@公演中:04/02/19 01:18 ID:LxRX9P9D
私もやっと申し込みました。衣装が楽しみ〜。

449 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:18 ID:9IsbliYl
>>439
>>440

朝深がバカ旦那と呼ばれる所以は390でレスしたとおり。
関西演劇界はもちろん、ここの劇団と多少つながりがあったりするところではスゴク有名な話。
とくにウチアゲでバカっぷりを発揮するらしい。
こいつが役者としてどーであろうと漏れにはまったく関係がない。
ただ漏れは、朝深のことをネタにするとここの板にくる劇団員や関係者などの身内が漏れのことを元劇団員だとかワークショップ組だとか言って喰らいついてくるのが面白いだけ。
漏れのこと元関係者だと思って必死に詮索してくるのが楽しいわけよ。
こんなことでリリパ内部の人間がいろいろ詮索してくるってことは390でレスったように、それが事実であることを如実に語ってるわけで、
漏れからしたら、ここの板、入れ食いの釣堀なわけよ。
こっちはネタでやってるのに、むこうは必死だからワラケル。
だから朝深がどうバカなのかはオオマカにしか言わない、具体的には言わない。
だってこれからもここで魚釣って楽しみたいもん。
漏れは元劇団員であろうが、ワークショップ組であろうがなんでもいいからこれからもネタ仕入れたら寄らせてもらうから、もっともっと楽しませてよ。劇場じゃー楽しめないから。



450 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:52 ID:8/Ae8tAX
こいつは面白すぎる・・・・w

451 :名無しさん@公演中:04/02/20 01:54 ID:l5PfgJBi
こいつおもろいね!!!
みんなーよっといでーおもしろいのがいるよ(w

>>449
漏れはキミで楽しませてもらってるよー(w

452 :名無しさん@公演中:04/02/20 02:51 ID:xuDknn8J
>>449
どんどん楽しませてくれよ、頼むぞw

と言うわけで晒しage

453 :名無しさん@公演中:04/02/20 03:45 ID:oanjvKnQ
>>449


何年ひきこもるとそんなになるのー?

454 :名無しさん@公演中:04/02/20 09:00 ID:tAdVv1Fy
>>449
まだ、こういう人っていたんだ〜。「おひさしぶり」ってかんじで。
でも結局「うちあげで・・・・らしい」って、、結局人づて情報かよ。
長々と書いたわりに、決定打がなにもないところがなかなか笑えた。


455 :名無しさん@公演中:04/02/20 19:27 ID:toSDVzSp
>449 ワラタ

456 :449:04/02/21 12:47 ID:2AoF3Wg0
ワロタ

本当、ここの板は入食い状態。
お互いレベル低いもの同士、2チャンなんだからさぁ〜
楽しんでる香具師は楽しんでってヨ。

>>453
おまいには栄えある「麻美」第一号の称号を与えるよん。

>>454
だから朝深のことは具体的には言わんと言っとろーが!
ヴォケ! カス! ヴァカ! 氏ね!!!!!
スマソ
言い過ぎました…


457 :名無しさん@公演中:04/02/21 16:52 ID:OEGMaUY/
>>449=456
ガンガレー!w

晒しage

458 :名無しさん@公演中:04/02/22 00:19 ID:TKsSqTiz
そろそろ、このネタも飽きたし、話題かえようや〜。


459 :名無しさん@公演中:04/02/22 00:22 ID:vu16yFAJ
東京のゲストナカナカ決まらないね〜
自分の行く日が激しく気になる

460 :名無しさん@公演中:04/02/22 00:34 ID:fth2CO0S
木原さんは舞台上で天気予報でもやるのですかね。

461 :名無しさん@公演中:04/02/22 02:33 ID:dfyr2V27
えふさん、漫画夜話出演
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


462 :名無しさん@公演中:04/02/22 11:35 ID:4zCBQ2x0
―公式より―

朝深大介の特技
『理にかなった説教』



















   !!
(゚∀゚)

463 :名無しさん@公演中:04/02/22 13:17 ID:4zCBQ2x0
    ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    朝深、話がある。表に出ろ。
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




464 :名無しさん@公演中:04/02/23 21:03 ID:MwjYfhK1
こんな私ですみませんが、ささやかですけれど>>456の応援をさせていただきます。
age


465 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:50 ID:6f3rNWoI
東京公演まであとちょっとだよ〜


466 :名無しさん@公演中:04/02/24 09:03 ID:QZYLd0PE
はやくみたい〜〜〜〜!!!

467 :名無しさん@公演中:04/02/24 12:07 ID:y0DHbIhG
>>466
自作自演ですな。


468 :466:04/02/24 13:00 ID:QZYLd0PE
へ?あたし、自作自演なんかしてないよ。勝手にきめんなよ。

469 :名無しさん@公演中:04/02/24 15:02 ID:y0DHbIhG
>>468
勝手にきめさせていただきます。

470 :こそ泥ペプツ:04/02/24 23:53 ID:A2dDaWRP
>>469
勝手に(・∀・)だと決め付けるのはよくないですよ!
別人かもしれないし。

本物の(・∀・)はこそ泥ペプツだけでいいんです。

>>466
自作自演はやめてください。

471 :名無しさん@公演中:04/02/25 17:51 ID:d/W8yLmC

   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <朝深大介に説教するオフ会開催決定! マンセー!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



472 :名無しさん@公演中:04/02/26 17:40 ID:TiovnDFb

今回もバカ朝深のせいで何人の若手がやめるのかなぁ〜

473 :名無しさん@公演中:04/02/26 22:39 ID:fAYNwol2
朝深は、朝深のせいで辞めざるをえなくなった若手の怨念を一生背負って生きなくてはならない!!
だからアイツは一生成功しない。わかぎのヒモで終わるだろう。
怨念に苦しみ続け、己の犯した罪の重みを受けとめ、後悔しても最早手遅れだということを悟るがいい!!!















まぁ、朝深さん、安らかに成仏してください。
南ァ〜無ゥ〜

474 :名無しさん@公演中:04/02/26 22:40 ID:O+L4M5cM
YahooBBの信じられない個人情報の扱い

http://www.ug5150.net/YahooBB.php

475 :名無しさん@公演中:04/02/27 03:53 ID:34W0Wvjo
朝深の話したがる椰子多いな・・・
なんでだ?そんなに好きなのか?
もしくはホントに朝深に辞めさせられた元劇団員が書き込んでるのか?

そうだったら、なんだか、切ないスレですな・・・

476 :名無しさん@公演中 :04/02/27 10:34 ID:ZdjVc1Rs
たしかに・・・書いてるやつが痛々しい。


477 :名無しさん@公演中:04/02/27 12:42 ID:K4A3e/+F
>>475
>>476
頑張れ!って言ってやろうよ・・・
もう春なんだから。

478 :名無しさん@公演中:04/02/28 14:39 ID:mLgT8Np1
リリパの若手はボンボンとお嬢が多いから、マジモンの在日である朝深はその境遇の良さに嫉妬して若手いびりしてんだよ。

479 :名無しさん@公演中:04/02/28 17:47 ID:CMz7wFvR
>>478
朝深さんの本名って何?

三好なんとかってのが本名だったのかな・・・

480 :名無しさん@公演中:04/02/29 03:35 ID:UhJCIN9b
>>478
でた・・・
根拠のない在日批判

お前みたいなのが大阪を日本のお荷物にしてんだよ。
「お前のかーちゃんデベソ」っていうのと同じくらい次元が低い。
「あいつは在日」とか言うと勝った気分になれる奴がまだいるんだねぇ
そういう馬鹿悪口が許して貰えるのは、小学校の低学年までですよ!

もっとちゃんとして下さい!



481 :こそ泥ペプツ:04/02/29 03:52 ID:e5K2CIlp
>>478
あなたは朝深さんの良さをわかっていない!
朝深さんの味は、ごく一部の人しか分からないのですよ。

私は・・まだわかりません。
以上!こそ(ry

482 :名無しさん@公演中:04/02/29 12:43 ID:kLYRkj/W

   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <朝深大介は、我が共和国の人民である! マンセー!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



483 :名無しさん@公演中:04/02/29 12:54 ID:kLYRkj/W

   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <>>480も我が共和国の人民である! マンセー!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



484 :名無しさん@公演中:04/02/29 18:07 ID:VBQHMllZ
・・あのさあ、この際、在日の話は全然、どうでもいいので、よそでやってほしいんだよね。
くだらなすぎ。ほかに、攻撃のネタがなかったのか?

485 :名無しさん@公演中:04/02/29 18:47 ID:EYRRqRCy
  ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <我が同志>>484よ、その勢いで米帝と朝深を粉砕するのだ! マンセー!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |




486 :名無しさん@公演中:04/03/01 20:37 ID:ZrvdU4RD

朝深=ちょしん?



487 :名無しさん@公演中:04/03/01 22:28 ID:bmYzaqUk


元劇団員くらいしか、こんなしょうもない恨み節書き込みしないだろ





488 :名無しさん@公演中:04/03/02 01:03 ID:tFRCKM6w
元劇団員か、糞泥ペプツがどっちかだな。

489 :名無しさん@公演中:04/03/02 12:38 ID:sn1o+hEl
たのむから、もう話題変えて〜〜〜飽きたよ〜
元劇団員のたんつぼじゃねえんだよ。

490 :名無しさん@公演中:04/03/02 17:35 ID:CtBgzSKI
で、東京っていつからだっけ?


491 :名無しさん@公演中:04/03/03 09:02 ID:9rSwMjp8
6日からだよ〜ん。本多って初めてなんですけど、どんなかんじですか?
あと、近く(タクシーで3000円くらいまでの距離で)のビジネスホテル系でお勧めがあったら、だれか教えてちょ〜〜

492 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:27 ID:mmws/1Z+
>>491
電車で新宿出れば?
近いし、まぁ11時前ならばタクシーでも3000円位かもしれないけど

493 :名無しさん@公演中:04/03/04 12:37 ID:iU4m1qMG
>>487
>>488
おまいら劇団員しかこんな書き込みはしないだろ

>>489
ここは劇団員のたんつぼじゃねえんだよ

494 :名無しさん@公演中:04/03/04 12:51 ID:p1fKtEre
たのむから、むしかえすなって〜〜!しつこい!
もうそのネタは旬をすぎたことに気づけよ!

495 :名無しさん@公演中:04/03/04 12:54 ID:iU4m1qMG
>>494
今が旬なんだよ劇団員!

496 :名無しさん@公演中:04/03/04 22:30 ID:pgH/dxPK
艦長はヤッパリ艦長の格好で登場するんだろうか・・・

497 :名無しさん@公演中:04/03/05 02:59 ID:Y39dFeqn
>>495
なに熱くなってんの?

498 :名無しさん@公演中:04/03/05 08:59 ID:ONXGard5
495>
うざい

499 :名無しさん@公演中:04/03/05 11:41 ID:Rzx0HgRh
>>498
糞泥うざいぞ。

500 :名無しさん@公演中:04/03/05 23:29 ID:cNlg9xTd
中島らも

ついに
新劇団を結成!
その名も

元祖リリパットアーミー

   ↓
http://ramo.sake.gekidan/cgi

501 :名無しさん@公演中:04/03/06 11:44 ID:hda61eiR
わりと面白いという評判もあるので、前売り買ってないけど、
平日にでも当日で行ってくるかなあ・・・。

502 :名無しさん@公演中:04/03/06 14:09 ID:dJrxY31g
リリパ解散!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! 

503 :名無しさん@公演中:04/03/06 20:11 ID:NAImEnSm
解散なのか!ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

って・・・見れない

504 :名無しさん@公演中:04/03/06 20:33 ID:HPTYy7eh
えっ?そうなん?



505 :名無しさん@公演中:04/03/06 21:40 ID:By8SYUNH
ガセねたはやめろ

506 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:49 ID:Rkxw1B4x
ちゃちゃちゃの上演時間を教えてください。

507 :名無しさん@公演中:04/03/07 10:25 ID:srhdgV/f

        ∧__∧   ________  <リリパットアーミーUは本日をもって解散!
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄



508 :名無しさん@公演中:04/03/07 21:25 ID:vN3pJOe9
○○のパパって何もん?
一回も遭遇したことないんだけど、いつも子連れなの?

509 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:03 ID:HGkD3rVM
>>508
自分も会った事はないけど、書き込み内容からするとそうなんちゃうん?
子連れは見たことないなぁ・・・

510 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:58 ID:OtCxSwYZ
昼観てきたら、佐藤たまおと橋本じゅんの日替わり。
○引き話と、実はじゅんさん保険ゲスト話、おもろいわー。

511 :名無しさん@公演中:04/03/09 11:14 ID:+hYMUdoI
土曜日の昼に行って来たよ。
ゲスト、三上さんだって知らずに行ったのでうれしかった。
○○のパパ、見たよ。
開演前も終演後も、なんかやたらと関係者ぶっててウザーだった。
あの人は関係者なの?
子供使ったり、本人が特攻したりととにかくやたらとキャストとしゃべってた。
個人的には関係者きどり?プッ って印象だったけど。

512 :名無しさん@公演中:04/03/09 12:18 ID:KDgVGoHb


        ∧__∧   ________  <リリパットアーミーUは本日をもって在日軍団 リリパットアサミーとなります!
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄



513 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:55 ID:eO1xO8Qp
○○ちゃんのパパって、たまに劇場にいるタイプだよね。
まあ、そういう人があって成り立ってるのかもね〜〜。

514 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:56 ID:NM8KBsoO
ママもいるのなぁ・・・
子供は本当に好きなんだろうか・・・?
○○の大好きな誰々が・・・とか言ってるけどよ(ワラ

515 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:30 ID:14C/OCSf
空気が読めませんか?空気を読みなさいよ。それすら出来ないで長文ダラダラは
鬱陶しいだけですよ。いつまで粘着すれば気が済むのでしょうね、黙ってロムしろ
意見を書くのは自由だけど余りに連投しすぎですね、ここまで貴方のレスが
どれだけありますか、妨害行為にも程がありますね。
全てにレスつけてその結果がチャット状態で迷惑行為でしたよね。
最後の2行は貴方の言い訳です、反省しているなら黙ってレスをつけず静かにする事位
できるでしょう?いい年した大人が恥ずかしい限りですよ。


516 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:36 ID:KDgVGoHb
>>515
テメーが空気が読め!

517 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:58 ID:Hnpm92HL
>>516
ネタだよな・・・?ネタだと言ってくれ!
コピペにマジレ(ry

518 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:00 ID:D9EcEHq+
面白いと言われて見に行きましたが騙されました。
朝の連続ドラマ小説向けのストーリーを舞台でやらないでください。

519 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:36 ID:vJo2y7Kp
>朝の連続ドラマ小説向け

ソレだ!
なんかスキーリした。ありがと

520 :名無しさん@公演中:04/03/10 09:25 ID:XUagOhdU
>>515
死ね

521 :名無しさん@公演中:04/03/10 10:34 ID:nKiLrjrA
○○のパパ、あちこちの劇団の掲示板に書き込んでるオタ。
それで関係者気取り。タチ悪い。

522 :名無しさん@公演中:04/03/10 14:24 ID:YK4PUTfk
>>516>>520は自演か?
ネタとしても面白くないのでやめてクレ。

しかし>>518がいい事言った!!

523 :名無しさん@公演中 :04/03/10 19:01 ID:dGoNpx8H
いい舞台でしたよ。ただいい俳優がいないよな。野田君のどからして可愛そう。もう少し無理のない配役でね。

524 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:37 ID:Jhs9qHrX
週末に観に行くのでパパかママに会えそうだ
楽しみ〜(ワラ

525 :名無しさん@公演中:04/03/11 08:53 ID:V4WMl+ul
○○のパパ、うざいよな〜。
オレがよく行く板にも書き込んでるけど「何様だよ!」といいたくなる

526 :名無しさん@公演中:04/03/11 12:08 ID:7IzZRq1D
今日、みにいってくるぜ〜


527 :名無しさん@公演中:04/03/11 20:07 ID:kYkDO0M5
>>515
2チャンにそーゆー公式みたいなレスを書き込むヴァカってまだいるんだな。
おまい、イタイよ。

528 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:43 ID:O8s6Zh52
4000円と思えば悪くないかな。
5000円だったら文句言うけど。

529 :名無しさん@公演中:04/03/12 10:30 ID:XUlZAicO
みてきたけど、あの芝居はリリパでやって良かったのか?
>>518の意見にほぼ同意
ラックシステム向きのお話の様な気がするよ、関西弁芝居だし


530 :名無しさん@公演中:04/03/12 12:45 ID:+Gh7OjH5
本当、ここの劇団って2チャンネラ多いな。
ハズくないのか?劇団員丸出しで書き込んでさぁ〜
せめてレス入れるなら劇団員だってわからないようにしろよ>>515
おまい頭、本当にワルイな。
おまいは厨房か、
朝深か?
パパか?
まぁ、どっちでもイイや、
おまいには麻美2号の称号をやるからサッサとゾイド板にでもスッコンでろ!

531 :名無しさん@公演中:04/03/12 22:53 ID:Be1xzfuG
今日初めて見てきました。
本当に面白かったので
感激してこのスレも初めて覗いたけど...
びっくりした...
私はこれからも応援したいと思います。
って空気読めてなくてごめんなさい。
私はとてもとても良い劇団だと思うんだけどなぁ...


532 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:16 ID:L4meuWGO
パパ?

533 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:26 ID:HZSBuPIW
ママじゃ?

534 :名無しさん@公演中:04/03/13 14:51 ID:sZq00sdC
>>531に自作自演劇団員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
>>530が言ってるソバからこれだもん。
2chにそんなレス書き込んだら劇団員ってバレバレじゃないですか。
あなた、お芝居やってるのにこのレベルは・・・
他人を演じてるつもりで芝居できてないのが、なんか・・・藁けます。


535 :名無しさん@公演中:04/03/14 02:23 ID:q/jwNi43
今日の夜に行ってきたんだが、開演前の劇場入口で何かもめ事が起きていた。
何だったの?

536 :名無しさん@公演中:04/03/14 11:56 ID:/DxLsBNH
いちいちマジメな意見を、「劇団員」にくくって、かたづけるのって見苦しい。
ええんちゃうの?531さんみたいな意見があっても。
それを排除するかのようなカキコはいやだなあ。
って、これも、劇団員扱い?

537 :名無しさん@公演中:04/03/14 16:21 ID:zt//DrT1
>>536
わかってんじゃん。
オマエみたいなの劇団員にきまってるだろうよ。
だいたい2チャンにそんなレスする香具師、いまどきどこにいるよ。
自作自演で成り立ってる公式と2チャンをカン違いすんなよボケ!
オマエが見苦しい。
>>536も、>>531>>515も公式から出て来るな!

     オマエら
        空気が読め!!!

538 :名無しさん@公演中:04/03/14 20:36 ID:2AJkEXdP
>535
あれってもめてたの?
中から見てたから当日券売り場大盛況やなぁ〜って感心してしまったよ。

539 :535:04/03/14 20:55 ID:q/jwNi43
>538
入ろうとしたら入口の所で女性がもの凄く怒ってて、背広着たおじさんが謝って
るんだけど怒りが治まらない様子で…
本当に入る所でやってたからこっちも入りづらかったんだけど、もぎりの人が
どうぞこちらに〜って手引きしてくれたから中に入っちゃったのさ、私。
だから、結局なんだったのかわからなくて。

何があったのかしらないが、入口でやるなよ…てな感じで気になってここに
書き込んでみた。

540 :名無しさん@公演中:04/03/14 23:46 ID:rPkTqNu4
パパうぜぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!


541 :名無しさん@公演中:04/03/15 11:03 ID:pXjUVXU4
あの当日券売り場で騒いでた女ですが、
今回大阪市が主催だったからか、記録のカメラマンがロビーや入り口の様子を撮影してたのを
いきなり指さして呼び出し、
「断りもなしに写真とるなんてどういうつもり?!名刺だしなさいよ!」
と激昂。
少し後ろに並んでたのですが、びっくりしたっす。
写真を勝手にとられていやなのはわからんでもないが、あそこまで騒がなくても・・・。
逃亡中の犯罪者か?

542 :名無しさん@公演中:04/03/15 13:42 ID:OMK1klUE
そんな事があったのか…。
犯罪者かデムパだな、そりゃ。

543 :名無しさん@公演中:04/03/15 15:46 ID:f3rwM2gT
そうだったんだ!おばかね〜。
漏れはカメラ目線で写ってみたぞ(ワラ


544 :535:04/03/15 21:16 ID:OHar+cS8
>541
お答えありがと〜。

そんなことであんなに怒っていたのか〜。
カメラマンは別にその人を狙い撮りしてたわけじゃないのでしょ?

私が横を通り過ぎた時、その女性は「頭おかしいんじゃないの?!」と、仰られていま
した。言ってた本人がそうだったのかも……う〜ん、春だねぇ……


545 :名無しさん@公演中:04/03/16 11:31 ID:LMEc/DK9
で、皆さん今回チクワ何本ゲット?
私最前列だったため2本・・・
頭の上をひゅんひゅんと飛んでましたチクワ。

546 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:39 ID:d5X8JUmn
飛んできたチクワが眼球に当たり失明しました。
リリパと投げた朝深大介を訴えます。

547 :名無しさん@公演中:04/03/16 15:04 ID:LMEc/DK9








・・・・・ なぁ、その名前出さないと書き込みしちゃ駄目なの?



548 :名無しさん@公演中:04/03/16 15:47 ID:jIsvy9hr
あさみネタ、飽きた。ほかで立てれば?


549 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:46 ID:o1iHMObj
>>515
ナニひとりでアツくなってんの?

550 :名無しさん@公演中:04/03/18 18:59 ID:34e719fE

            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


>>515>>531>>536
1RでKO


551 :名無しさん@公演中:04/03/19 08:41 ID:m/+HwQvX
中井重文さんが好きでした。
でも、朝深さんのほうがもーっと好きです。

552 :名無しさん@公演中:04/03/19 08:58 ID:JlC35xCF
わたしも、朝深さん、大好き!
中井さんも好きだったけどね〜〜!!

553 :名無しさん@公演中:04/03/19 17:03 ID:qBXGyxPa
中井さんって、今なにしてるんだろ?
「こどもの一生」の山田のおじさん良かったなぁ。

554 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:33 ID:dvHIMnLl
>>551>>552
自演すんなよヴォケ!
よくも2chにそんなレスをヌケヌケと入れやがるなぁ・・・・・・

まあ、そんなことはさておき、
このまま朝深大介(バカ旦那)とパパのネタで1000レス目指そう!!

555 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:18 ID:NgDDXyDH
個人的にはパパの話で進めたい(ワラ
ほんまにウザイねん

556 :名無しさん@公演中:04/03/21 18:10 ID:hT4SJBr9
朝深大介がわかぎと結婚した後に、劇団の若手女優を半ばレイプに近い形でやっちゃったとゆう実話を最近仕入れました。
もちろん、その若手女優はそれが原因で退団してます。
鬼畜ですね、朝深大介は

557 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:25 ID:xfz5VstA
そういうことが書けるって勇気あるな。おまえ。。。

558 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:31 ID:1m0TD5bg
その名前をあげてみれ
知ってんならな(ワラ

559 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:26 ID:g0ZCHIXr
えふさんと朝深がせくーすしている姿を空想して



ヌイてしまう僕は




いけないオトコノコでせうか?

560 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:17 ID:Dfp1G0Pp
>>556
イニシャルでもあげてみれ
知ってるならば。

>>559
漏れも一回だけ空想したけど・・無理だったよ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)