5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団での愚痴を言うスレ

1 :名無しさん@公演中:03/08/11 23:50 ID:hh3XOT4b
劇団での愚痴はここでどうぞ
内部の秘密を暴露してくださっても結構です

2 :名無しさん@公演中:03/08/12 00:01 ID:r6ItzifR
弐獲得

3 :名無しさん@公演中:03/08/12 00:02 ID:HaGLxENH
レベルが低い



以上。

4 :名無しさん@公演中:03/08/13 11:52 ID:yelYv9jN
もっと俺を使え!
演出に体売ってんじゃねーよ!糞が!!!

5 :名無しさん@公演中:03/08/13 12:09 ID:pZ9hZGTJ
意識が狭いよ!
外の演劇界の流れしらなさすぎ!
時代錯誤すぎ!
だからノルマがきつくて劇団員がやめてくのー!

6 :abc:03/08/13 12:29 ID:GtiOG/e8
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


7 :名無しさん@公演中:03/08/14 12:11 ID:N2/VizdB
もっと早くギャラ振り込んでくれ!

8 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無しさん@公演中:03/08/22 23:24 ID:wfTABCr6
age

10 :名無しさん@公演中:03/08/22 23:51 ID:eyHFNIcw
いまどき若手をつかまえて
毎晩も呑ませるのはどうかしてる・・。

11 :名無しさん@公演中:03/08/22 23:57 ID:Lqko50y/
呑みはおごりでしょ当然?ただ酒なら嬉しいけどなー。

12 :名無しさん@公演中:03/09/20 06:06 ID:4i7J+beL
無駄金ばかり使って内容がともなわない。
スタッフのギャラをやたらけちる。
こんな芝居じゃ友達よべないよ。
うちの主宰さん。
おまけに役者、スタッフに礼儀がなく、いつもあやまったりお礼を
言ったりするのは俺。誰の芝居なんだいったい。

13 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:46 ID:NBHk6Ub9
昔田舎に行ったらあった、便器の下に他人の糞が
山のように盛り上がってる便所思い出したよ
昔はそうやって他人の糞を見て、匂いにまで包まれる
場所が日常的にあったんだよなあ・・・郷愁

14 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:55 ID:iytpYPF+
もうやってらんない

15 :名無しさん@公演中:03/12/01 14:27 ID:JymKwEtB
ちょっとだけ。
行き詰ってるときに限って何度となく追い討ちをかけて邪魔して。
もし有名になっても俺が恩師だということを忘れるなだの
会いに行ったら持て成せだの。。。本当にあんた代表?
アンタの自己中な言動のせいで鬱になりそうなんだよ。加減勘弁してくれ。


16 :名無しさん@公演中:03/12/08 03:07 ID:ulpZmWed
やるきないのに いつまでも劇団にいたいふりをするのは
やめてくれ!!

たとえ あなたが座長の女だとしても!!


17 :名無しさん@公演中:03/12/19 11:53 ID:HQtroD4Q
団員11人(男6人・女5人)中劇団内結婚が3組。
一組はきっちり稽古時と普段と区別をつけているから
非常にやりやすいのだが、他の2組はマジ最悪。
役柄で旦那達の恋人役になった時には
かなり悪態をついてきました・・・。
自分は既婚者だし、正直お宅らの旦那なんか
タイプじゃねーよと叫びたい!
文句があるなら役を決めた奴に言えよ。
正直、かなり迷惑だしやる気がなくなります。
挙句の果てには二度ほど恋人役をやった男(劇団内結婚)に
不倫してくれとか言われるし。
キモイので無視してたらメールに
「俺があいつ(奥さん)と一緒に稽古に来るから
無視してるの?可愛い俺の子猫ちゃん」
とか入れてくるし。
嫌だったのでメアド変えたら同じ劇団の幼馴染にしつこく聞いてくるし
長い事芝居やってる割には読み方キモイし明らかにやる気ないし。
「俺、劇団に居なくてもよさ気?」
全くもってお前はいらねーよ。
キモすぎ。そのくせナルシストだし。自分の意見が絶対と勘違いしてる
かなり痛い奴。
つか、ただでさえ劇団のレベルが低いのにお前がいたら余計に
低くなるわ!
ぶっちゃけこんな劇団解散した方が良いと思われる。
劇団内でいちゃつきすぎだよ場所わきまえろ!
もう年いってんだからさ。




18 :名無しさん@公演中:03/12/21 20:02 ID:w48QhU+/
本番でありえないミスしまくり。もう顔見せできない…

19 :名無しさん@公演中:04/02/13 23:48 ID:FiKQaySa
水商売のような女が入ってきてかなり鬱。
稽古の途中でイチイチ台詞につっこむは入団した目的は
男だったりまじやめて欲しい。

20 :名無しさん@公演中:04/02/15 07:40 ID:/jdEy0H/
前に所属していた劇団主宰は女なんだが悪い意味で女臭い。
サイトの日記では彼氏へのおノロケ連発で引く。
おまけに演出のクセして注意力散漫で「あ、ごめん見てなかった」連発。
劇団についてるファンも粘着ストーカーっぽいのばっかでキモすぎ。
田舎に帰ってくれないかなぁ。

21 :名無しさん@公演中:04/02/15 16:20 ID:LdbYUJlH
4ヶ月で20レス・・・
みなさん愚痴も吐かずにがんばっているんですね

22 :名無しさん@公演中:04/02/16 21:34 ID:I6sfrRWJ
しんどい。とにかくしんどい。自己満足すらのこらない。何やってんだ自分。

23 :名無しさん@公演中:04/02/18 10:54 ID:Je+Ze0hk
>>20
主宰がそんなんでカワイそうに・・・。

24 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:39 ID:Lr8kVHFZ
>>23
ありがトン。もう縁切ったから平気だよ。

25 :名無しさん@公演中:04/02/19 09:50 ID:tdt9QhX3
>>24
それはよかった。
主宰がイタタだとやる気もなくすね。

26 :名無しさん@公演中:04/02/19 22:22 ID:W3omkW8z
>>25
主宰が女だとどこもそんな感じなのかなぁ。

27 :名無しさん@公演中:04/02/20 04:54 ID:ygEQQuLX
うちの劇団にいる女優のひとりは、以前、女だけの劇団にいたんだよ。
そこの主宰演出♀ってのが、あまりにワンマンで、かつレズっ気が強いので、
彼女はその劇団を出て、うちの劇団に来たんだけど・・・・
前の劇団の主宰演出がうちの芝居を観に来てくれるのはいいんだけど、
毎回遅刻してきて途中入場してくるわ、
休憩時間はロビーで煙草吸いながら、うちの劇団の悪口を大声で言うわ、
アンケートには罵詈雑言に近いことを書き連ねていくわ・・・・もう、最悪。
で、毎回来るっていうんだから参っちゃう。もはや、ストーカーだよね。
その女優が招待状送らなくても、ぴあで買ってきて、一般客として入場だもん。
うちの稽古場に、酔っ払って乗り込んで来た時には、マジで驚いた。
「戻ってきてよぉ〜! あんたがいないとうちの劇団は駄目なのよ〜!
 あんたのせいで、うちの劇団が潰れちゃうじゃないのぉ〜!
 愛してるのよぉ〜! お願い、戻ってきてー!」
無論、うちの主宰と劇団員総がかりで追い出しましたが。
吉外怖いよぉ・・・・

28 :名無しさん@公演中:04/02/20 10:47 ID:mE2C45Ji
役者が稽古をしてる目の前で煙草を吸うわ、
ダっさい服着て、若い団員のファッション批評するわ。
しかも稽古中は不在のくせに、急にやってきて演劇論を語りだすわ。
ピーコか?何か地味にかに触る主催。





29 :名無しさん@公演中:04/02/20 11:22 ID:0ZSymbNr
>>27
ストーカーな上に嫌がらせ。
かなりのイタタだね。

>>28
えらそうにしてるやつって特にファッションも
性格もゆがんでるというか基地外だよなー。

皆苦労してるのね。

30 :名無しさん@公演中:04/02/23 15:52 ID:yccPiul7
薀蓄や他の芝居の批判ばっかり。
人から聞いた話や噂話も、さも自分が経験したかのように
しかも、一週間後くらいにまた同じことを話す。
頑固な爺さんみたいで疲れます。
薀蓄内容も間違っていること多いし、なんでも自分の物差しで計りすぎは
良くないです。
人は皆、お前の想像どうりにはできてないんだ!!
「言いたい事を言え!」といったから、お前の間違いを指摘したら、だまって
しまって、話題かえるくらいなら、知ったかぶりはとりあえずやめようぜ!!
主宰!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)