5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニキ】 川原和久 【最高】

1 :桃天狗:03/09/12 12:13 ID:QAi5Zl1x
惚れこんでます(´Д`;)

ttp://www.interq.or.jp/kanto/fumi/showma/

2 :名無しさん@公演中:03/09/15 09:17 ID:n0HW4pBP
2gets

3 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:45 ID:j7c7vAUQ
このスレ立てたアナタに感動。。。

私も10年惚れ込んでます。地味スレになると思うけどマターリガンガレ!!

4 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:47 ID:hfW7E0Cw
彼はまだショーマなのね?

5 :名無しさん@公演中:03/09/16 01:38 ID:j7c7vAUQ
まだショーマです。

とはいえ最近ショーマ自体開店休業状態で、公演やる事はやるけど(旧作)
若手オンリーだものねぇ。
フルメンバー公演なんて2年位やってないのでわ。
満太さんなんて何しているのやら…。

6 :名無しさん@公演中:03/09/16 04:09 ID:vrgXRlnF
年末の公演、川原さんと満太さん出ないのかな?
出ないんだったらもはや劇団員とは名ばかり‥。

7 :桃天狗:03/09/16 13:38 ID:ma55/UJd
>3タソ
10年すごいですね!先輩!
直近では、劇団新幹線の花の紅天狗見てきました。
眼力に殺られそうになりました・・・。


8 :桃天狗:03/09/16 13:42 ID:ma55/UJd
どなたか、アニキの、快楽殺人女捜査官 見られた方いらっしゃいますか?


9 :名無しさん@公演中:03/09/16 21:15 ID:4wCfxGRw
マタ〜リやっていくならsageの方がいいのかな。

快楽見たよ!
渋くてカコイイんだけど、西湖刑事なのよ。ヤッてるシーンとかもあるしね。

個人的にはウジュライクダンス?の方がお勧め。
ストーカーなんだけど、カコイイ!!
サスペンダーだし咥え煙草だし。おまけに指きれ〜☆



10 :名無しさん@公演中:03/09/16 23:26 ID:4wCfxGRw
なんだかネタなくて淋しいから氏関連の情報

9月26日「秋の一族」DVD発売
10月8日〜「相棒2」放映開始(2クール)
11月「花の紅天狗」DVD発売予定

ということで。
ちくしょーっ!舞台やれよ〜(泣

11 :名無しさん@公演中:03/09/17 00:09 ID:pT0AnI/L
>>6
シアターグリーンだから今回も若手のみじゃないのかなぁ。
でも「VS」なんだよねー。
ベテランチームが出なければ締まらないんじゃぁないのか。(伊東はどーすんだw)

尾小平姐さんなんてどれだけ出てないんだ、って話さ。

「リプレイ」良かっただけにショーマ再生期待してたのになぁ…鬱

12 :名無しさん@公演中:03/09/17 09:16 ID:3M1lEr7z
出ないの?
何やってんだよショーマ!

ショーマってぶっちゃけ
川原和久>山本満太>>>>>高橋いさお>その他
じゃん、ぶっちゃけね。



13 :桃天狗:03/09/17 09:54 ID:J6lotGcr
ショーマの看板役者のハズなのにね・・・川原氏。

>>9
オススメサンクスです。
サスペンダーに萌え。

10タソ情報サンクスです。
花の紅天狗のDVD早く見たいっス!
川原氏が、おっぱいの歌を歌ってる姿・・・真剣そのものだった。

14 :名無しさん@公演中:03/09/17 22:53 ID:Mykb2hMG
とりあえず若手育成中なんじゃないの?
居るだけで存在感アリアリの川原&満太さんに比べると越えられない壁が
ありすぎるからねぇ。

でもあれだよね、若手には川原系がいないよね。
児島=加藤 岡本=満太 斉藤=石橋 高橋=細山 センルイ=木村
て感じ。

唯一無二の漢、川原和久。超えてみろ、俺を…。て事か。


15 :桃天狗:03/09/18 09:50 ID:D73dXQnV
さすが、アニキって感じですね。
九州男児、漢川原・・・。


16 :桃天狗:03/09/19 10:59 ID:GUdGvHLL
秋の一族予約してしまった(´Д`;)

でも舞台見たいなぁ。
氏の舞台って関西になかなか来ないですね。

17 :名無しさん@公演中:03/09/19 11:09 ID:0tQKN3A1
飲むとめちゃおもしろいオヤジですよ。

18 :桃天狗:03/09/19 13:08 ID:g3oXfEuZ
>>17
氏と酒を酌み交わされたのですか?
そうだとしたら、うらやましいですね。
アニキと呑んでみたい!

19 :名無しさん@公演中:03/09/19 16:20 ID:Bi7hSI4W
素敵すぎるスレだ。
1に感謝!!!

以前リキッドルームで新感線(オロチ)のライブがあったんだが
そこに兄貴が成志といっそんと来ていて(紅天狗チームか?)
成志「最近パチンコどーですか?」
兄貴「いや、最近辞めたんだ」
と小意気なトークが真横で繰り広げられていて固まった想い出が。

ところで正味な話、兄貴の舞台は一体いつなんだ?

20 :名無しさん@公演中:03/09/19 16:25 ID:lxFEWwbd
「花の紅天狗」のDVDは11月から12月に発売がずれたみたい


21 :名無しさん@公演中:03/09/19 19:16 ID:wCi+8vNC
紅テングチームは福岡公演時、みんなで温泉行ったみたいだね。アットホームだ!

22 :名無しさん@公演中:03/09/19 20:00 ID:95TK+j3S
10数年前、ショーマをよく観ていた者です。
川原さんはドラマやほかの舞台でよくお見かけするんですか
加藤さんは今どうしてらっしゃるんですか?
「ある僕」よかったなあ。。。

23 :名無しさん@公演中:03/09/21 17:42 ID:4pXfySEw
アニキ揚げ

24 :名無しさん@公演中:03/09/21 19:39 ID:IyFsTNuQ
2年前「第17〜」観て初めて知ってはまりました。
もっと舞台で観たいよー。紅天狗行けなかったし。

25 :名無しさん@公演中:03/09/21 20:57 ID:Wi9U8mFV
最近は1年に1回舞台出ればいい方だからねぇ。
もったいないなぁ、本当に。

>>16
ショーマで関西は絶望的ですが、じてキンなら関西公演も有りなので
今後はそちらに期待してみては。
じてキンでの川原さんは刑事でも犯罪者でもヤクザでもない、普通の人
を演じる事が多いのですが、それがとても良いです。
不器用で生真面目な男を演らせると、物凄くはまるんですよ、この人。
でもそれだけじゃぁない、締めるところはちゃんと締める。
その辺りがホントウマイなぁと思います。

26 :名無しさん@公演中:03/09/22 00:18 ID:8hJgVhaz
「蠅とり紙」での頼りない兄はホント最高!
「第17〜」の制服姿には萌〜
でも何より素敵なのは野球をしている時!?
アクションクラブ社長のGOGO'Sのページ
ttp://homepage3.nifty.com/actionclub/page016.html

27 :桃天狗:03/09/22 09:49 ID:QJuUQ2pt
>>16
普通の人の役ってなかなか見ないですよね。
不器用で生真面目かぁ・・・、想像つかん・・・。


>>26
くわえ煙草が渋いですね、アニキってば。

どう見てもバットが刀に見えるバッティングってw

28 :名無しさん@公演中:03/09/22 11:04 ID:tac2jXZq
私たちは、インターネット、広告、チラシなどの通信媒体を使ってリード・ジェ

ネレーション・システムをもとに、ハーバライフビジネス(在宅)を展開している
グループです。このシステムを使って、
誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。
ホームページの”ストーリー”に載っている人達は
ほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、しかも、
ほんの氷山の一角なのです。私は1人でも多くの方にチャンスを
つかんでいただきたいのです。 約5年で9800万円の借金

を、完済した人も、、、、 http://lifework.jp/f-hiro/



29 :名無しさん@公演中:03/09/22 15:44 ID:mOJoh7Bc
川原氏、風紀委員長なんだ・・・(゚Д゚)
コワソウ・・・。

30 :名無しさん@公演中:03/09/22 17:51 ID:il12NPjx
兄貴、年末のショーマに出てくれよ!

ショーマの兄貴が観たいんだよ!
次手金は副業だろ?
ショーマの兄貴が観たいんだよ!

31 :名無しさん@公演中:03/09/22 19:13 ID:psObhri5
30に禿同

32 :名無しさん@公演中:03/09/23 00:49 ID:o8SPlr4m
しかしショーマは肝心のいさをが副業に忙しく…。

33 :名無しさん@公演中:03/09/23 18:45 ID:WeB/qb/7
相棒での伊丹タソ役の兄貴が早くみたいぽ。

34 :名無しさん@公演中:03/09/24 10:01 ID:S+gwomey
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|   スレが     i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 延びないんだよ!   ノ:::::::::::
:::::::::::/          イ:::::::::::::
:::::  |          ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
        

35 :名無しさん@公演中:03/09/25 09:36 ID:k4I8AY7T
今、温泉に行こう4に、アニキって出てるのかな?

36 :桃天狗:03/09/26 15:18 ID:GMlN9O5P
僭越ながら、あげさせて頂きます。

37 :名無しさん@公演中:03/09/27 00:44 ID:396mLe96
桃天狗さん、「秋の一族」は見たかい?

38 :桃天狗:03/09/29 09:41 ID:xahJ/OBr
>>37
DVDをネットで予約したのですがまだ届いていないんです。
37タソは、見られたのですか?

39 :名無しさん@公演中:03/09/30 01:15 ID:6DzViTFV
いさをの副業って??

40 :桃天狗:03/10/02 10:42 ID:OV9iDMjx
「秋の一族」DVDゲットあげ

41 :桃天狗:03/10/03 11:00 ID:+W7a5+VM
    。   。
    \ /
ガ━━( Д ;)━━ン!!!


レスが付かないよう・・・。

42 :名無しさん@公演中:03/10/03 12:49 ID:abvDqQYT
1よ、もちつけ。
マターリいけばいいじゃない?

願わくば1のジサクジエーンスレになりませんように。

43 :桃天狗:03/10/03 14:10 ID:IpYrNPJy
>42
すまない・・・。

来週から川原氏、相棒出るし話題がありますように・・・ _| ̄|○

44 :桃天狗:03/10/09 10:09 ID:XVRm/9YW
相棒2見ました(゚Д゚)
伊丹刑事役の川原タソ最高でした。
寺脇さんと、コナツアタックしてるのが再び見れて良かったです(*^_^*)

45 :名無しさん@公演中:03/10/09 13:21 ID:9UEMgbAh
「相棒2」見逃した…_| ̄|○
刑事役だそうだが、もしやスーツ姿?

46 :桃天狗:03/10/09 13:44 ID:qCJfUXUs
>45
スーツでしたよ。
紺色のスーツに縞のネクタイと王道。
相棒のHPにも、伊丹刑事役として載っていますね。
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/aibou/index.html

47 :名無しさん@公演中:03/10/10 21:23 ID:Lz5OTwfw
川原さんっておいくつなんですか?


48 :名無しさん@公演中:03/10/12 10:48 ID:mZP2TKpW
1961年12月26日生まれの42歳。
徳川家康と同じ誕生日なんだよね、確か。

49 :名無しさん@公演中:03/10/12 18:25 ID:nAQn9CvS
>>46
ありがちょ!
今週こそはビデオ録画でばっちしじゃ。

50 :名無しさん@公演中:03/10/13 22:08 ID:r61P+r2p
ショーマ年末公演、満太さん・フミさん出演決定したね。
なのに御大は…。
出演者2人も募らなんでもいいから、フルメンバーで公演汁っ!!

そうそう、加藤さんといえばコスモ石油のラジオCMに出てるよ。
多分、ていうかあの声は絶対加藤さん。

51 :名無しさん@公演中:03/10/14 09:38 ID:i5ALLLnU
アニキがコマーシャルで日本リーバ(モッズヘア?)の声で出演なさってるようですが、もうそのCMしてないのでしょうか?
というか、そのCMがどれかわからん・・・ _| ̄|○

52 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:20 ID:nYDf7/7j
今は違う人(女の人)だから聞けないっすね。

一時期はもう、あのCMもこのCMもって感じだったんだけどねー。
印象的なフレーズでは
モズヘヤー「ドライヤーの熱で髪、まとまる」「欲しかったのはこの、潤い」
ロト「毎週誰かに一億円のチャンス、ロト6」
あとレモリアのラジオCMとか携帯(NTTだったかな)とか。

聞きなれてくると、「お、この声は御大だ」とわかるようになってきまつ。
ガンガレ。

53 :51:03/10/15 09:44 ID:/sQrklDs
>52
師匠!
すごいですね。
紅天狗見に行ったときも、川原氏いつもと声が違うような・・・と思っていた小生。
到底無理な芸当です・・・(゚Д゚)

今日は相棒放送日ですね。
期待あげ!



54 :名無しさん@公演中:03/10/17 09:50 ID:XUuh8Mum
相棒の伊丹タソが地に近いのでしょうか?
普段の感じと似ている気がします。

55 :名無しさん@公演中:03/10/22 09:36 ID:IM3uq4OG
秋の一族見ました。
こんな役の氏、始めてみたような・・・。

56 :桃天狗:03/10/23 10:52 ID:nNydWCLJ
 
相棒放送休止・・・ _| ̄|○
1週間の楽しみを・・・(゚Д゚)ゴルア!

57 :名無しさん@公演中:03/10/23 22:31 ID:AHVfQsUZ
今日は今日でマンハッタンやるのかいな…_| ̄|○
野球が憎い!!!

58 :名無しさん@公演中:03/10/27 12:22 ID:H4qJ2Kux
agege

59 :名無しさん@公演中:03/10/29 09:57 ID:rxvd/rAo
演技モノで自転キンの蝿取り紙やってるね〜
TV版の配役って(ジャニはおいといて)甲本さんや池津タンもなかなかイイけど
やっぱ長男は川原さんがイイワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

60 :名無しさん@公演中:03/10/29 15:04 ID:2Vmf6D9P
>59
禿げ同。

因みに今日は相棒放送あげ

61 :名無しさん@公演中:03/10/31 13:15 ID:TyBhW+fI
花の紅天狗のDVD遅れてるんだよね?
長引きそうな悪寒・・・(゚Д゚)


62 :名無しさん@公演中:03/11/03 16:39 ID:Qya3es/G
紅天狗は12月4日発売予定らすぃよ。
待ち遠しいねー。

伊丹ちゃんにも2週連続でお目にかかれなかったことだし…_| ̄|○


63 :名無しさん@公演中:03/11/04 10:38 ID:2g68kuy8
実際に川原さん見ましたが、背が高いのにすごく細いですね。
そんな背が高いとは思っていなかったので意外でした。

64 :桃天狗:03/11/05 10:59 ID:N7xCYqM/
今日こそ、伊丹タソが出てきてほしい!


65 :名無しさん@公演中:03/11/05 22:25 ID:5rCOVVnW
伊丹ちゃん髪切ったねっ!

66 :名無しさん@公演中:03/11/06 02:42 ID:eIIxgsMa
兄貴、12月出ないのかよ?!
もうショーマやめちまえ。

67 :名無しさん@公演中:03/11/06 09:36 ID:j+lt2hOC
何気に、伊丹役のアニキ眉毛書いてますよね。
地が薄いのかな?彼。

68 :名無しさん@公演中:03/11/06 17:19 ID:77FAhuz+
地毛…ですか?

69 :67:03/11/07 14:31 ID:u5WiLPHi
なんか・・・まずい事言ったのだろうか・・・?
ズ・・・ズラ?じゃないよね。

70 :名無しさん@公演中:03/11/07 23:56 ID:0Oy3/FAQ
ヅラじゃないズラ。
眉は薄いほうだと思うけどね。

ていうかホント体細いよね。なんかヒョロヒョロしてる。
でも若い頃はもっと細かったんだよねー。今で肉付いた感じだもんなぁ。裏山。
あともうちょっと姿勢が良ければ…。
「とてもハンサムなお顔よ。背筋を伸ばしてあるけばもっと素敵」(byシスター斉藤)
ほら、いさをもこう言ってるんだからさ。

71 :名無しさん@公演中:03/11/08 14:29 ID:6oXQhCcG
川原ファンの私だが、快楽殺人女捜査官を観て目を背けてしまう場面が多々あったよ。
やってるところは、もちろん最後首を絞められて寄り目で悶絶してるカオとか。
こんな事で目を背ける私は、まだまだ未熟者だろうな。

72 :名無しさん@公演中:03/11/08 21:52 ID:etR8NDka
>>71
いや、そんなもんでしょ。私もそうだもの。
上半身裸に黒ガウン姿を見たらそこで終わりにするよ。
だってやってるシーンとかそう見たくもないしさ。ぶっちゃけ上手そうにみえなかったり
するしさ(私観)。極妻とかもね。
キスシーンまではいいんだけどさぁ。

73 :名無しさん@公演中:03/11/09 12:22 ID:g5kRwMEn
>72
すっごいわかる。
上手そうに見えないとことか・・・。
濃厚なキスシーンは、チトダメかも。

相棒の伊丹ちゃんなら目を細めて見れるのに。


74 :名無しさん@公演中:03/11/09 20:38 ID:I+W3NS/g
伊丹「オメーーの部屋は下の階の隅っこの日当たりの悪いジメジメーとしたかび臭い
    窓際だろうが!」

川原兄貴、良い味だしてますね。

75 :名無しさん@公演中:03/11/09 23:23 ID:+VQHRLDC
唯一手に入れてないビデオは「美姉妹」のみ。
見る前から内容わかるっちゅーねん(ニガ


76 :名無しさん@公演中:03/11/10 09:39 ID:YGOMXGsQ
>75
サイコなんとかとかいうやつは見ましたか?
AV女優が主人公だったと思うんだけど・・・。

あれも、内容がわかるね。

77 :75:03/11/10 22:12 ID:7mxKBArS
見ましたよ、「サイコハンニバル」
糞つまらない駄作でしたが、川原氏はカッコ良かった。
ちなみに主役は元ワンギャル(脱いでない)。

いかにも低予算な作りらしく刑事役の川原氏のコートはリバーシブル。
更に両面を着せられているという切なさ。
仕事選べよ、と小一時間…(ry

78 :名無しさん@公演中:03/11/11 09:40 ID:8ngZRhu7
>75>77
リバーシブルて、
禿ワロタ。

79 :名無しさん@公演中:03/11/12 10:28 ID:c7MwRy1d
さてさて、今日の伊丹くんはお見合いパーティで、どんなパフォーマンスをしてくれるのかな?
楽しみだ。

80 :名無しさん@公演中:03/11/13 01:13 ID:lzdHr6o3
紅天狗、明日から予約スタート!
ttp://www.so-net.ne.jp/e-oshibai/xmas2003/index.html

81 :名無しさん@公演中:03/11/13 11:48 ID:tQNJl0Ud
>80
情報サンクス(゚Д゚)/

82 :名無しさん@公演中:03/11/14 00:45 ID:79WtUCDt
昨日のお見合いパーチーのお陰か、彼方此方で伊丹ちゃん人気ウナギ昇りですな。



83 :名無しさん@公演中:03/11/14 16:21 ID:imzKfZQG
川原アニキファンだが、こないだの伊丹タンは嫌なヤツだった。
まぁ、今に始まった事じゃないんだろうが・・・w


84 :名無しさん@公演中:03/11/15 15:14 ID:/aEFLBWd
17日から予約になっちゃったね・・・。

85 :名無しさん@公演中:03/11/15 16:08 ID:4fZvZpkQ
>>83
今の伊丹はかなり薄味だと思うよ
テレビシリーズ前のスペシャルでやってた頃の伊丹は
そりゃあ嫌な性格でしたw

86 :名無しさん@公演中:03/11/15 23:56 ID:UbXC3Zf7
えぇ〜、贔屓の引き倒しでどんなに嫌なヤツでも伊丹ちゃんは可愛くて仕方が
なかったよw

個人的に改まった場面ではスーツの前ボタンをきちんと留める律儀さが好きさ
(薫ちゃん誘う時も留めてたなw)
あとどんなにイヤでも一応自分より上の立場にいる右京さんには敬語使ってる
ところもね。
「警部さん」のみならず「警部殿」って…。

もう、毎週水曜日が待ち遠しくて仕方がないよ…=3

87 :sage:03/11/17 20:06 ID:h9Oetocb
紅天狗DVD申し込みしたよ。
川原さんの「悪家老」「おっぱい」たのしみだよぉ〜。

88 :名無しさん@公演中:03/11/17 20:11 ID:h9Oetocb
嬉しくって、sageの場所間違えってしまいました 汗
すいません。
川原さん、兄貴、大好きだぁ〜。

89 :名無しさん@公演中:03/11/18 09:47 ID:1+wQgMft
アニキ、桜小町カケル役の森奈みはると噂あったね。
絶対嘘だと思ったけど、2人で食事してるの三宮で見たって子がいたよ。
アニキは、あぁゆう人が好みなのかね・・・。

90 :名無しさん@公演中:03/11/20 14:59 ID:Vell2gHr
関東地方だけですが、今再放送してる「はみだし刑事」
来週月曜日に川原さん出ますね

最近「相棒」で川原さんのファンになったので
伊丹刑事以外の役見るの初めてなの
(っていうか、たぶん見てても気にしてなかった)
かなり楽しみ。

91 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:20 ID:GP5mbocd
>89
初耳〜。
彼女さんは河口湖の人だと思ってたのに。(渡辺美紀も怪しいと思ってた)

ていうかタマタマ2人だけだったて話ではないのか。
なんか妹感覚で付き合いそうじゃん、面倒見良さそうだし。
紅天狗楽日のカーテンコールで、ミサル嬢が川原氏の背中を押して掃けた
のには微笑ましさを感じましたがw



92 :89:03/11/21 09:58 ID:W3G3Add1
>91
91タンと言うとおりかもしれない。
邪推スマソ。
アニキ肌だから、慕う人は多そうだね。

93 :名無しさん@公演中:03/11/21 11:03 ID:ElKwO6sD
川原和久−kawahara kazuhisa−
産地 福岡県北九州市
収穫日 1961.12.26
身長、体重、スリーサイズなかで一つだけ数字をあげよ
183
Q.出演作品の自慢をしろ(タイトル、劇団・テレビ局・映画会社など)
A.つーか、そんなこと出来るか〜ッ! どれも一所懸命だっつ〜の!
Q.今までやった役のなかで一番のお気に入りは?
A.だから、すべて命懸けでやってるって言ってるだろう!
Q.それなら、覚えてる台詞の一つぐらいはあるだろう。
A.そんなの、選べるわけないだろう!
Q.24時間後に地球滅亡! さあ、ど〜する?
A.ど〜したもんかねぇ…
Q.この場を借りて、アイツに常日頃から思っていることを言ってやれ。
A.劇団員の○○へ
  現役の演劇人としてやるべきことをやりなさい。
Q.ホームページを見ていただいたお客様に、何か言うことあるんじゃないの?
A.今後とも劇団ショーマを宜しくお願いいたします。



94 :名無しさん@公演中:03/11/21 20:59 ID:1F0rqyZz

こいつの事かえ?



NO393 関東 ゆうこ

川原さんの気持ちが分からないのが辛い。
聞いたけどゆうこの事苦手なんでしょ? 
なのに何で誘ってくれるの? ゆうこの気持ち知ってるの?
だから照れ隠しなの? それとも借りがあるからとか思ってる?
まわりから聞く事と川原さんのやってる事がつながらない。
みんなの前だから笑ってるけど、本当は押しつぶされそうに苦しい。
川原さんは今自分の事でいっぱい・いっぱいなの?
だったらゆうこは邪魔になる? 
ゆうこはね、川原さんのやりたいこと応援するよ。
川原さんが辛いとき力になりたいんだよ。
一生懸命な川原さんが好きだから、ゆうこのせいでやりたい事が
出来なくなるなんて、絶対にないんだよ・・・。
このゆうこの想いがどうなるかわからないけど、
夢を追いかけてる川原さんが大好き。
大好きな川原さんの夢が叶いますように・


95 :名無しさん@公演中:03/11/21 22:40 ID:+Omqf36j
>94
なんじゃこりゃぁぁぁぁ・・・(゚Д゚)
なんか面白そうじゃないかっ

どっからさらってきたの〜?

96 :名無しさん@公演中:03/11/22 03:49 ID:bpiVdEgn
兄貴ってば、スミにおけないのねw

97 :名無しさん@公演中:03/11/23 07:41 ID:VgTFFcLh
>>94
この「川原」は鬼畜で有名な川原正嗣の悪寒。

98 :名無しさん@公演中:03/11/24 01:03 ID:TttMG7iL
>97
アクション倶楽部の人?

99 :名無しさん@公演中:03/11/24 19:22 ID:M5gSuj8L
>97,98
川原正嗣って、花の紅天狗に出てたね。
池田ナルシーが、川原正嗣はモテルって言ってたよ。

100 :名無しさん@公演中:03/11/24 19:43 ID:bmrot1nf
100ゲッツ!!

紅公演時の感想とか読んでても「川原さん」てどっちだよ、と思ったことあったよ。
個人的には前田さんの方がカコイイと思うけどな。


101 :名無しさん@公演中:03/11/25 11:26 ID:vBM24Zty
年末のショーマの舞台、アニキ出てくれると思っていたのにな(´・ω・` )
やっぱ相棒が忙しいのか・・・。

102 :名無しさん@公演中:03/11/25 12:50 ID:JVDdMCG5
「相棒」って8月くらいから撮影始まってるんだよね
で、公開製作発表の日の朝もロケがあったらしいけど
それが先週の河川敷のシーンだった
水谷豊氏が「今、8話くらいまで撮影が進んでる」って言ってから
撮影順に放送されてるわけじゃないのかな?
それとも2〜3話分まとめて撮影してるのかな?

「はみだし刑事」見ました
善人の社長さん役はカッコ良かった
悪人に豹変した後もカッコ良かったけど。

103 :名無しさん@公演中:03/11/25 23:48 ID:6DcGTj3M
撮影順に放送ではないと思われ。
何故なら4話(本当は3話)の伊丹ちゃんは散髪後だが5話・6話の伊丹ちゃんは
散髪前だから。

104 :名無しさん@公演中:03/11/26 09:45 ID:9ll3oFKD
>103
103タンの観察力はすごい。
真のファソですね。
私には足元にも及びません・・・。

どうか今日の相棒では出番がありますように!

105 :名無しさん@公演中:03/11/26 12:45 ID:6eq1VEhU
>103・104
ホント、髪の毛の長さまでは気が付かなかった・・
つい表情にばっかり目がいってしまうんで。

でも散発前と後が入り混じっちゃうじゃ
「勝手に髪を切らないでください!」って怒られなかったのかな?



106 :名無しさん@公演中:03/11/26 22:03 ID:gSs/FSX1
伊丹ちゃん出てこなかったな…_| ̄|○

107 :名無しさん@公演中:03/11/27 10:09 ID:rZS9XljP
>106
来週は出てくるみたいだから、気を落とさないで!

108 :名無しさん@公演中:03/11/28 15:36 ID:urLPYFzg
古い「演劇ぶっく」を手に入れた
28歳の川原さんは「ご飯食べてる?」って思うくらい痩せてるね

どんどん好きになっちゃうよ・・

109 :名無しさん@公演中:03/11/28 16:07 ID:dAmfVo/c
>108
実際会ったことあるけど今でも細いよ。
最初強面だから、ビビってたけど話すと気さくだった。
でも、厳しい面もあって怒られたこともあります。
男気あって、尊敬します。

110 :名無しさん@公演中:03/12/01 12:27 ID:35wberLS
>109
わたしも怒られてみたい。

レンタルで「頭文字D」を借りてみたけど
声がぜんぜん違うのね
セリフも他の声優さん達と一緒に聴いてても違和感ないし
さすがね。

111 :名無しさん@公演中:03/12/01 13:34 ID:tFTBRUhE
氏、前髪の後退が少し気になる・・・(´・ω・` )

112 :名無しさん@公演中:03/12/01 13:42 ID:w+FEDDLI
彼、シュールだよねぇ。
ハマる人には、すごくハマるんだろうなぁ。

113 : :03/12/01 13:55 ID:r1rC0dnz
川口和久???

114 :名無しさん@公演中:03/12/01 14:15 ID:N+kcFOs1
>113

川原和久だよう。
違うよう。


115 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:56 ID:c6lALwcI
タレント名鑑みたら183cm、68kgてあったよ。

兄さん、アンタ細すぎ…_| ̄|○


116 :名無しさん@公演中:03/12/04 10:19 ID:WOEm3eYP
昨日の相棒は伊丹くん出ていたね。
薫ちゃんとの睨み合いいつ見ても微笑ましい(´Д`)

117 :名無しさん@公演中:03/12/04 12:51 ID:YgdXchUT
最近の伊丹さんは亀ちゃん並にバカっぽくなってる気がするのだが・・
それもかわいいからいいけどね
「ニュース見ろよ!」って

118 :名無しさん@公演中:03/12/05 10:54 ID:AplVXbiz
紅天狗のDVDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッッ!!!!!!!

119 :名無しさん@公演中:03/12/05 12:56 ID:VqQedn62
「紅天狗」1幕だけだけど見たよ
結構コミカルな演技も得意なんだね
振りがひとりだけワンテンポ遅れてるところがまたイイ。

早くナマの芝居を観たいよぉ

120 :名無しさん@公演中:03/12/05 13:03 ID:2K+i9O1J
>119
あなたもDVD観られたのね。
近々、ジテキンの芝居には出ないのかな?
ショーマの芝居は期待できそうにないね・・・(´・ω・` )

121 :2ch:03/12/05 14:58 ID:Fb0UcXo1
あんな奴は、「死んだほうがまし」

122 :名無しさん@公演中:03/12/05 15:44 ID:cjGbMpiS
>>121
誤爆???

123 :名無しさん@公演中:03/12/05 18:06 ID:VqQedn62
>120
観ましたよぉー
昨日DVDが届いて半分だけ
今日残りの半分観るのが楽しみ。
明日は取り寄せしてもらった「秋の一族」を取りにいって
週末は川原三昧だぁ!

124 :名無しさん@公演中:03/12/06 21:08 ID:ceiLwJ8t
実は、4年前に川原さんに会ったことあります。
始めて見たときは誰かわからなかったけど自分から言ってくれました。
よくお店に来て指名して頂きました。
人見知りなさる方のようで、最初と慣れた時、全く違いましたね。
でもとても優しく、大好きでした。
「お芝居観においで」と言われたときは本気でうれしかったです。
今では、終わってしまい会ってないですがあの頃と同じように応援しています。

125 :名無しさん@公演中:03/12/08 11:53 ID:HgabQFVe
>124
あなたまさか・・・、一時噂になった銀座のウ○○ルのホステスさんかい(゚Д゚)?

126 :名無しさん@公演中:03/12/08 12:46 ID:KdR/IH2h
「紅天狗」のDVD全部見ました
川原さんは出てないけど、副音声の方もなかなか面白かった
『アニキ、ちょっとコゲてました』って
あれは月影先生の立ち位置が右に寄りすぎてたせいだと思う

ファンに成り立てなもんで初歩的且つプライベートな質問ですが
川原さんって独身なんですか?

127 :名無しさん@公演中:03/12/08 13:43 ID:MatSEMaq
>>126
妻帯者でしょう。



128 :名無しさん@公演中:03/12/08 15:40 ID:KdR/IH2h
>127
レス、ありがとう

妻帯者ですか
罪なお方。

129 :名無しさん@公演中:03/12/08 22:16 ID:iGCL9iZQ
え?独身じゃなかったの?
いつ結婚したのーーーーー?

130 :名無しさん@公演中:03/12/09 09:56 ID:0CjOO7Vz
>>129
2年前か3年前だと思うよ。
もちろんショーマのHPとかにも載せてなくって(本人希望だって)
劇団関係者に聞いたの。
私も、相手の名前とか知らないしチト、ホ・・・モかなー?なんてばかげた事思っていたけど、
ビクーリしたよ。



131 :名無しさん@公演中:03/12/10 17:59 ID:vHhRvd75
「相棒」今日は砂本さんの脚本だから期待できるかな
櫻井氏の脚本だと一課との相性悪いんだよね

132 :名無しさん@公演中:03/12/10 22:19 ID:GW/rnzmw
>130
サンクス!!
そっかー、結婚したのかー。
ソープオペラ初演の頃は結婚なんて望めないて言ってたのに、
よっぽどいい人に巡り逢えたんだね。(やっぱり河口湖の人なのかな)

なんか、良い旦那っぽいなー。幸せにやってくれ〜いっっ!!
結婚しても大好きだーーーーーっっ!!!



133 :名無しさん@公演中:03/12/11 10:55 ID:XM6XouE6
>130
あれ?
アニキ結婚したの?
最近、自分ほどワガママ&マザコンな人間と結婚できる人はいないなんて言っていたのに。
わからないけど、ここの住人の人は温かいですね。

みんなずっと応援していきましょうね!


134 :名無しさん@公演中:03/12/11 12:46 ID:tOiarWUM
ワガママでマザコン?
でもって、すっごく優しいまじめないい人でアニキ肌・・
イメージわからん。

でも好きなものは好きなのよね。

135 :名無しさん@公演中:03/12/11 13:48 ID:fSYQtKJH
しかし相棒での伊丹ちゃんの薫ちゃんとのバトル時「あぁん?」っていう顔大好きだ。


136 :名無しさん@公演中:03/12/15 11:46 ID:Jw8L2ef5
紅天狗のあとに、囮捜査見た・・・。
頭おかしくなりそうだったw

137 :名無しさん@公演中:03/12/15 12:41 ID:q1BIPnBK
囮捜査オークションで落としてもらったのにまだ見てないんだ
あの手の映画苦手なんもんで・・

紅天狗は何回見ても飽きないね
「えっ?あれぇ〜」ってところが好きさ。

138 :名無しさん@公演中:03/12/15 13:27 ID:wgImoFTz
>137
がんがって見てみ。
すごいから・・・(゚Д゚)

139 :名無しさん@公演中:03/12/16 12:50 ID:1Kw2u5wo
>138
よく晴れた休日の昼間にでも頑張ってみる。

140 :名無しさん@公演中:03/12/17 09:46 ID:xF/Fbbnc
>139
私としては深夜あたりに見て欲しいな(*^_^*)
怖いよう・・・アニキ。

141 :名無しさん@公演中:03/12/18 09:37 ID:RTFikgeX
昨日の伊丹くん、おしっこしてたね。
私としてはファスナーにはさんでしまった!とかやって欲しかった。
悪趣味か・・・(゚Д゚)

142 :名無しさん@公演中:03/12/18 12:51 ID:kjhDuZjk
>141
トイレのシーンは3,4回あるね
一番面白かったのは前シリーズの
亀ちゃんに邪魔されて捜査状況をしゃべらされた伊丹さんかな

私としては『バッタリ会って警部さんを激励する伊丹刑事』
が見たかった

143 :名無しさん@公演中:03/12/18 17:04 ID:3jN5mJOw
ショーマ初日、観てきたよ。
ロビーのイスにどっかりと座ってる兄貴、発見!
客演でショーマに出演している劇団の座長(多分?)と楽しそうに談笑してますた。
尾小平さんもいた。
気さくにケラケラ笑ってる兄貴もグッド!!

144 :名無しさん@公演中:03/12/18 17:46 ID:kjhDuZjk
>143
わたしは最終日のマチネに行く予定。
初ショーマだからちょっと楽しみなんだよね

>ロビーのイスにどっかりと座ってる兄貴、発見!
そんなところで見かけたら
「座ってないで舞台に出てよ」と言っちまいそうだわ(ウラヤマ〜)

145 :名無しさん@公演中:03/12/19 10:38 ID:XWjfTfns
>>143
私もアニキ見ました(゚Д゚)
でかっと思いましたが、なぜか笑えました。
ファンの方ごめんなさい。

>>144
最終日にも来てるといいでね!

146 :名無しさん@公演中:03/12/19 17:35 ID:6tvzaOsd
>145
ありがと。
でも実際に間近で見たら固まっちゃいそうです(ワラ)

147 :名無しさん@公演中:03/12/23 13:38 ID:NEhu2pLz
関東だけかもしれないけど
1/6の昼間に相棒「特命係・復活編」の再放送があるんだよね
1話・2話って一課も結構絡んでくるから見たいよ
(仕事だから見れないけど・・)

148 :名無しさん@公演中:03/12/24 18:00 ID:UILxrUiL
ショーマ
長男は出稼ぎか?

149 :名無しさん@公演中:03/12/25 13:13 ID:IFc6oaxW
あ!川原さん、明日誕生日だわ・・・(*^_^*)
山羊座・O型か・・・。

150 :名無しさん@公演中:03/12/25 17:51 ID:5Bv+u2G/
>149
川原さんはO型かぁ・・
動物占いは『狼』だね

151 :名無しさん@公演中:03/12/26 07:57 ID:w7rdoYFE
兄貴、お誕生日おめでとうございます
紅天狗のDVD観て、ニヤニヤしてます
あぁ〜ダンスがステキ!

152 :名無しさん@公演中:03/12/26 10:39 ID:X1IrUDIn
>150
狼!?
結婚生活には向かないタイプやね。
なんにしろ、アニキ、

  誕  生  日  お  め  で  と  う  !

153 :名無しさん@公演中:03/12/26 13:14 ID:/o48W1yZ
紅天狗は本当に面白いね
一生懸命踊ってる川原さんが好きさ
あと2幕の劇中劇の歌のところで一瞬眼が泳いでるとことか

お誕生日おめでとうございます。

154 :名無しさん@公演中:03/12/26 13:50 ID:z7iTQok7
紅天狗の劇中、川原さんとバチッ☆と目が合いました。
もう、ドッキドキ!


  気  の  せ  い  だ  と  し  て  も  ・  ・  ・  。

155 :名無しさん@公演中:04/01/01 15:46 ID:gLjXmi4A
29日マチネのショーマの舞台観てきました
入場時にもらったパンフに看守の声で川原さんの名前が書いてあったから
「声だけでも聞けるんだー」と思って喜んでたら
本人登場してきたからビックリ。
急遽、ラスト4公演だけ生出演することになったらしいね
川原さん、とっても楽しそうでした
思いがけずナマの川原さんを見れてホントラッキーでした

初ショーマだったので、もっとハードな舞台なのかと思ってたけど
結構笑えるところもあって面白かったよ
次回はフルメンバーでの公演を是非。

156 :名無しさん@公演中:04/01/05 11:55 ID:0srmlgUu
あげげーーー

157 :名無しさん@公演中:04/01/05 17:50 ID:1K8iHdml
今週からやっと「相棒」再開
製作サイドでは1月の4本はかなりの自信作らしいね

伊丹さんの出番がありますように。

158 :名無しさん@公演中:04/01/07 10:22 ID:90KpmCxN
今日は相棒だね、めでたいアゲ

159 :名無しさん@公演中:04/01/08 09:42 ID:J4pgD6Tl
アニキ強面健在でしたね。
三白眼?なのかな?

160 :名無しさん@公演中:04/01/08 12:45 ID:k/aEHAT+
「上等だ!ばぁ〜か!!」
昨日の相棒は全体的に土ワイの頃に近かったね
伊丹節全開で笑った

161 :名無しさん@公演中:04/01/09 09:40 ID:YQiFG7xB
なんだかんだ言って、このスレ160まで行きましたね。
アニキファン健在!!万歳!!

162 :名無しさん@公演中:04/01/10 00:30 ID:JsCfyW6f
この前の相棒ビデオとったら何故か後半半分しか
とれてなかった(涙)。
だから悲しくてまだ見てないよ。
あー、伊丹さーん。

163 :名無しさん@公演中:04/01/13 17:51 ID:Pbp9rbN4
>162
いつもに比べれば後半だけでも結構出てたよ
そのうち再放送するだろうから気を落とさずに

それにしても「相棒・1」のDVDホントに出るのか?
英会話習ってる伊丹さんが早く見たいぞ

164 :名無しさん@公演中:04/01/15 11:29 ID:mgwSRo/F
>163
英会話の話、伊丹タンの催眠術が早く見たいよ。
かわいかったw

165 :名無しさん@公演中:04/01/15 17:23 ID:RLP2X4Cx
ここの皆さんのお陰で「相棒」見られました
アリガトン


166 :名無しさん@公演中:04/01/15 17:45 ID:Ejm2Xfp3
>164
催眠術にかかりやすいんだから
伊丹さんって意外と素直な性格してるよね

土ワイの3本目なんて
亀ちゃんに「お前に協力する義理はねぇ」とかいいながら
ちゃんとパトカー引き連れて病院行ってたしね

167 :名無しさん@公演中:04/01/16 09:54 ID:f3XyHS7V
>166

強がってるけど、実は繊細な感じなんだろうか?

実際のアニキは、礼儀を重んじる義理堅い人ですよ。
でも、おもしろく乗り突っ込みしてくれます。


168 :名無しさん@公演中:04/01/16 14:59 ID:Pnv4985d
>167
実際、義理堅い人でなければ12月の舞台の時
「相棒」の年内の収録が終わったとたん
急遽生出演しようなんて思わないよね

キャラメルの「また遭おうと竜馬は言った」のビデオを見た
川原さん、竜馬役似合いすぎ(ワラ)

169 :名無しさん@公演中:04/01/17 02:53 ID:PjWxP9qh
川原竜馬良かったねぇ〜(*^Э^*)
ヤンチャなんだけど漢なんだよねぇ。

つかこんな幸せな半年が終わった後、どっと押し寄せるであろう空虚感を
今から想像すると激しく鬱。
ちょっと休んで夏頃には板の上に立ってくれ〜!

170 :名無しさん@公演中:04/01/17 20:14 ID:ffMGdwPZ
匿名係の島根県の県庁所在地は松山さん

ワロタ

171 :名無しさん@公演中:04/01/19 13:15 ID:6GGKtvAR
>170
言い方がまた絶妙なんだよね

2時間ドラマの犯人役とか
ドラマの途中で殺されちゃう役とかはいいけど
「仮面ライダー龍碕」にゲスト出演してたのには正直驚いた
特撮ファンの知人に聞いたら
悪徳弁護士を脅しに来た某企業の会長で
モンスターに喰われそうになったところを
他の弁護士達に辛くも助けられてそのままフェイドアウト・・
って役どころだったらしい

超弱小事務所の稼ぎ頭は辛いのね
でも九州弁で喋ってたらしいから帰りにレンタルビデオ屋探してみよう

172 :名無しさん@公演中:04/01/19 15:13 ID:ejzcJ0SV
>171
もし、どの巻かわかったら教えてくだされー。
よろしくです。

173 :名無しさん@公演中:04/01/19 16:00 ID:6GGKtvAR
>172
「仮面ライダー龍騎」の26話です

174 :名無しさん@公演中:04/01/20 11:43 ID:JvbW+1GB
>173
ありがとう。
親切ですね。

175 :名無しさん@公演中:04/01/20 12:42 ID:4JPY3Iq8
>174
同じ人に惚れた£ですから(ワラ)

176 :名無しさん@公演中:04/01/20 18:32 ID:YFSCKwDh
さすが、アニキファンですね。
義理人情厚いアニキのファンは正されてるって感じがしました。


177 :名無しさん@公演中:04/01/21 13:00 ID:uDO7TIwH
「仮面ライダー龍騎」見ました
周りがみんなチャライ演技の中、川原さんだけはいつものトーンで
モンスターに襲われたところですぐに助けが入ってたし
まぁ普通で安心しました

178 :名無しさん@公演中:04/01/21 14:38 ID:mnu2FojM
アクションクラブの田尻社長のHPにGOGO'sの新年会の写真が!
アニキかっこいい〜

179 :名無しさん@公演中:04/01/21 18:36 ID:xyaL2qXe
>>178
情報サンクス!
新年会のアニキ素敵過ぎます・・・。(ポッ
呑んでみたいよねー。

180 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:06 ID:7HhV3Elj
今日は伊丹さん出番多かったねー!
大活躍とはいかなかったけど(w

181 :名無しさん@公演中:04/01/22 12:53 ID:dXY3mbPh
>180
なんか最初の頃とキャラ変わってるね、伊丹さん
でも出番が多いのはうれしいことです(久々に三浦刑事とのコンビ復活で)
最後の疲れきってる感じがかわいかったぁ〜

GOGO’Sの川原さんはいつもタバコを持ってますね

182 :名無しさん@公演中:04/01/23 10:59 ID:cvrlTL6V
母が相棒を見て、アニキの事「あの憎憎しい顔の人」って言うんです。
強面だから仕方ないけど、でも普段の顔(芝居以外)って眠たそうな顔ですよね。

183 :名無しさん@公演中:04/01/23 13:01 ID:X4PFp+2S
>182
会社の同僚に川原さんを教えようと
アクションクラブの社長さんのHPの「紅天狗」の稽古写真を見せたら
「怖〜い」と言われました
姉は「いつも眉間にしわが入ってる」と言ってたし・・

笑うと優しい眼してるんだけどなぁ
睨むとめちゃ怖いけど(ワラ)

184 :名無しさん@公演中:04/01/23 13:56 ID:D30WyLZX
>>183
花の紅天狗のパンフレットのアニキの顔ご覧になられました?
あれは、ほんまに怖かったです。
申し訳ないけど、怖かったです。
アニキ、笑うと歯並び悪いのが目立ってカワイイ顔になりますね。

185 :名無しさん@公演中:04/01/23 17:50 ID:X4PFp+2S
>184
残念ながら見ていません。が
チャンスがあれば是非GETしたいと思います
ここ2〜3ヶ月の間にDVDやビデオ
演ぶのバックナンバーetc
いったいいくらつぎ込んでるか
歯止めが利かないのが自分でもコワイ

「アハハハ・・」と笑った時の川原さんはフニャ〜って感じですね
睨みきかせた時とのギャップがありすぎ。

186 :名無しさん@公演中:04/01/23 21:11 ID:CE6n+dW6
185タンに見せてあげたいよ。
ありゃ、子供泣くって!って思ってしまったものだから・・・。
確かに、ギャップありすぎだよね。
色んな役ができそうな役者さんって事なのかな?

187 :名無しさん@公演中:04/01/25 16:59 ID:d4gqecNc
龍騎と555には結構舞台俳優さんがゲストで出てるよ。すげーチョイ役だけど。
東映の武ベPが、演劇好きらしく、超ワキ役でも個人的趣味で
小・中劇団の役者さんに出演依頼しちゃうんだそうだ。
同Pのシャンゼリオンではカクスコの井之上さんと原田さんが準レギュだったし。

188 :名無しさん@公演中:04/01/26 15:57 ID:tgfUq4U2
>187
実写版のセーラームーンには成志さんがオカマキャラで出てたらしいけど
それもそのPの仕業ですかね?

「相棒」2月の1・2週は北海道ロケシリーズだから
一課の出番は望めないかも・・

189 :名無しさん@公演中:04/01/26 16:01 ID:fFc4Q6Qf
>>188
ナルシーのオカマキャラ違和感なかったよ。

アニキファンって親切な人ほんと多いね。

190 :名無しさん@公演中:04/01/28 12:54 ID:e/+8xUFv
今日は「相棒」
伊丹さんは何をやってくれるだろう

最近新聞のラテ欄やTV情報誌の相棒のところに
川原さんの名前が載ることが多くなった気がする・・
やっぱり伊丹さんのあのキャラは人気あるのかな?

191 :名無しさん@公演中:04/01/28 13:48 ID:GRtqr0/S
>>190
正直、伊丹タン役で川原さんファンになった人多いと思うよ。

192 :名無しさん@公演中:04/01/28 14:38 ID:e/+8xUFv
>191
ハイ!
わたしもそのひとり。(ワラ)

193 :名無しさん@公演中:04/01/28 14:55 ID:3JiA7PEx
>>192
花の紅天狗のDVDお買いになられました?


194 :名無しさん@公演中:04/01/28 17:22 ID:e/+8xUFv
>193
買いました。
30回くらいは見倒してます。

195 :名無しさん@公演中:04/01/28 20:07 ID:E6YsPtx2
>>191


古いパソコン雑誌の付録で快楽殺人女捜査官のサンプル観ました。
猟奇的な話のようで、たかが数分の映像で鬱。

196 :名無しさん@公演中:04/01/28 22:41 ID:EXHDI2qk
とりあえず「囮」は川原ファンの通過儀礼みたいなもんだからガンガって見れ!



197 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:46 ID:wfJLeexP
>>196
うい。レンタル屋で見つかったらがんがって観てみるよー。

198 :名無しさん@公演中:04/01/29 10:00 ID:dfvPPfXq
>>196
禿同。
あれを見れたらあとは何を見ても欝にはならんとオモタ。
私も始めて見た時は、視線を外してしまった箇所が何回かありました。

199 :名無しさん@公演中:04/01/29 13:01 ID:siga4n4l
>196
げげっ!そうなんですか?
それじゃー頑張って見ます

「囮」を見れたら呼び方を
『川原さん』から『アニキ』に変えてもいいですかね?

200 :名無しさん@公演中:04/01/29 14:00 ID:oPYqtoLu
>>199
アニキ(漢)と呼べるかな・・・?
199タンが、がんがって直視できるか祈っておきます(゚Д゚)

201 :名無しさん@公演中:04/01/30 12:48 ID:hRmgVjTr
「紅天狗」のパンフ見ました
確かに怖かったです。っていうか
川原さんっていかにも「はい、撮ります」って写真は苦手なんだろうか?
大抵怖い感じに写りますよね
紅天狗はあの出で立ちとメイクだったから特に・・

川原さんと仕事する若い人は「2度目に会った時にお茶をこぼす」
というのを慣例にすればよいのに。

202 :名無しさん@公演中:04/01/30 13:32 ID:odNyP8Qd
>>201
初対面だと怖い印象を与えかねないお人ですよね。
だいぶ昔に演劇ぶっくで、ショーマとして写っていたのを見たら笑ってた。
へにゃーーーって感じの顔。
ちょっと、顔変わりすぎ!って感じでした。

203 :名無しさん@公演中:04/02/02 09:21 ID:hnl5I++j
囮、見ましたァ〜
なんちゅうか、普通に見れちゃったんですけど・・
だってさ、2/3くらいまではめっちゃカッコ良かったし
最後首締められてるとことか
「うわぁ〜・・上手い・・・」と思ってしまったし(ワラ)
通過儀礼っていうより川原ファンなら見なきゃ損だな
と思いました。

フフ・・
今後は晴れて『アニキ』と呼ばせてもらおう
たまには・・だけど(ワラ)

204 :名無しさん@公演中:04/02/02 11:41 ID:PF/sTyzk
>>203
すげえ。
カッコ良かった&首絞め上手いと感じたあなた。
確かに、刑事役素敵だったよ。
死に際、上手い演技だよ。


ただ・・・、やってるとことかはダメだった小生。
まだ、アニキと呼べずか・・・(´Д`)

205 :名無しさん@公演中:04/02/02 12:42 ID:hnl5I++j
>204
そういうシーンはサラっと流しましょう
演技のひとつと思えばいいのです
役柄半分、役者半分で見ればそんなに気になりませんよ

頑張って『アニキ』と呼びましょう


206 :名無しさん@公演中:04/02/02 17:45 ID:lbVrC7D+
キャラメルの真柴さんの日記にアニキの話が出てる〜
1月15日をチェックです。
真柴さん、羨まし!

207 :名無しさん@公演中:04/02/02 19:34 ID:GMchllG8
>>206
前も書き込みしてた人いたね。
相棒の伊丹さん役が川原さんの地に近いって。
知り合いの方なのかな?
なんにせよ、うらやまです。

208 :名無しさん@公演中:04/02/03 09:09 ID:oaly3AGg
14日の相棒っていうと
「特命係の島根県の県庁所在地は¥シ山さんよぉ〜」
ってやつですね
相棒見てると「これ絶対セリフ変えてるよなぁ・・」って
思うことよくあるもんね

面白すぎるぞ、川原さん。

209 :名無しさん@公演中:04/02/03 11:44 ID:BUq7iGh0
昔の昼ドラ?「さしすせそ!? 」の再放送みてたら
アニキらしき人が出てたんですけど、出演してました?

偶然テレビつけたら映っていて、途中から少ししか見れなかったから
確信がもてないです。
悪徳金融の取立てらしい役なんですけど。

210 :名無しさん@公演中:04/02/03 12:32 ID:oaly3AGg
>209
「さしすせそ!?」3回分くらい出てたみたいですよ

悪徳金融の取り立て屋かぁ・・
いかにもは配役ですね(藁)

211 :名無しさん@公演中:04/02/03 12:41 ID:BUq7iGh0
>210
そうなんですか。
明日、明後日とチェックしてみます。

212 :名無しさん@公演中:04/02/03 23:07 ID:nKhTxsUQ
>>208

台詞はともかく、あの言い回しはきっとアニキのアドリブに違いないと思う。(藁

213 :名無しさん@公演中:04/02/04 09:31 ID:jLL72cbp
「さしすせそ!?」28〜30話に出てたもよう。

>212
絶妙な言い回しの面白さはありますね
でも「首、ゴシゴシしとけぇ〜」が台本通りなら
脚本家も面白すぎですね
(普通は「首洗っとけぇ〜」だろw)

214 :名無しさん@公演中:04/02/05 08:59 ID:cyX8YYRc
昨日の相棒は予告だけ。

来週、あのシーンがカットされていないことを祈ります

215 :名無しさん@公演中:04/02/05 16:20 ID:42c3LqFj
早く来週の相棒が見たいね。
でも、薫ちゃん&伊丹で解決とかいう話もう一回してほしい。
伊丹タンを準主役くらいの話を作ってくれぃ!

216 :名無しさん@公演中:04/02/07 20:02 ID:oej7Pv5t
秋に舞台に出演するらしいです
楽しみですな

217 :名無しさん@公演中:04/02/08 10:50 ID:lWL2w4Hv
>>216
やっぱり東京だけですよね?
関西はあんまり来てくれないし、寂しいですなぁ。



218 :名無しさん@公演中:04/02/08 21:32 ID:tmW6YvCJ
>216
マジで〜っっ!?
うわぁ、どんなんだろ。楽しみっっ!!

情報サンクスっっ!

219 :名無しさん@公演中:04/02/09 09:19 ID:fWhLAo3s
>216
うれし〜ぃ、秋ですか。

本格的な情報公開は初夏頃になるのかな?
マジで楽しみです

220 :名無しさん@公演中:04/02/09 09:40 ID:qVH1HjtG
新幹線のアオドクロ。
今のところ日生劇場となってるけど、
アカドクロは関西公演あり。
どうなんだろね。

221 :名無しさん@公演中:04/02/09 13:06 ID:fWhLAo3s
>220
新感線で日生ですか?
チケット代高そっ・・
っていうかチケット取れるかなぁ・・

「『日生劇場』は演劇人にとっての聖地。
ロビーに赤い絨毯が敷いてあるんだから
チケット代が高いのはあたりまえなんです」
みたいなこと自慢気に言ってた人達がいましたもの(鬱)

222 :名無しさん@公演中:04/02/09 18:16 ID:5/vaI0G/
俺にとっての演劇聖地はシアターTOPSとか言ってみるテスト
日生劇場あまし好きじゃない(´・ω・`)
しかしアニキ、また新幹線ご出演かぁ〜
チケ取るの大変なんだよな〜
いープラスだとロクな席とれねぇし

223 :名無しさん@公演中:04/02/09 21:43 ID:9MrjfMAU
◆「アオドクロ」最新情報(2/7現在)
 Inouekabuki Shochiku-mix
 『髑髏城の七人』
 2004年10月 日生劇場
 <作>中島かずき <演出>いのうえひでのり
 <出演>
 市川染五郎 鈴木 杏 ラサール石井 高田聖子 三宅弘城
 川原和久 粟根まこと 佐藤アツヒロ

新感線スレから頂いてきたぞ。
ラサール・高田・三宅で河童を思い出してしまったよ。
1回観れれば良い方かなぁ。
まぁ、DVD発売されるでしょうしねー。生で観たいのはもちろんですが。

前回殺陣ができなかったら今回は思う存分やらせてもらえるのだろうか。
でもアレよね殺陣カッコイイけど、ぶっちゃけ上手くはないよね。
やはり彼には拳銃が似合うと思うのですがー。


224 :名無しさん@公演中:04/02/10 11:17 ID:UG+ok3MP
こりゃ関西期待できねぇな。

225 :名無しさん@公演中:04/02/10 18:29 ID:GQli8QFp
>223
殺陣って絡む相手にもよるよね
じっくり見たことないから見てみたい。

>224
新感線って関西の方が人気あるのでしょう
主演が染五郎さんだからムリなのかな?

226 :名無しさん@公演中:04/02/11 02:41 ID:UFO+Dda1
関西は行くんじゃないのかなぁ。>アヲドクロ

鈴木杏の呼び方にまた軽く悩んだりするのだろうか。
「鈴木さん」から始まって「杏ちゃん」へ移行するまでの経過を見てみたいw
微笑ますぃなぁ〜


227 :名無しさん@公演中:04/02/12 09:11 ID:fYg70o/V
>226
鈴木杏ちゃんが早い段階でドジふんでくれることを
みんなで密かに祈ってあげましょう

「特命係の亀山〜、の同棲相手の記者さん」
なぜわざわざこんな回りくどい言い方をする!?(ワラ)

228 :名無しさん@公演中:04/02/12 13:05 ID:gRtlZ4pf
昨日の伊丹タンの言葉は、川原さんが考えたようにしか思えなかった。
演出家、川原アニキの本髄を判ってるなw

229 :名無しさん@公演中:04/02/14 19:47 ID:Ujr9LHbS
>>170>>227

なんとなく、両方の台詞ともアニキのアドリブに思えてきた。

230 :名無しさん@公演中:04/02/16 12:51 ID:tk/9/5ch
最近グループを卒業したばかりの
某女性アイドルの主演ミュージカルを観てきました
共演で相棒の芹沢刑事役の山中たかシさんと
じてキンの久松信美さんが出てました
義理堅い川原さんはこの舞台も観に行ったのだろうか?

それを考えるとちょっとブルーな気分
(芝居はともかく客層がね・・あっ、自分もか)

231 :名無しさん@公演中:04/02/18 12:48 ID:+S/8PGNB
今日は相棒。

232 :名無しさん@公演中:04/02/18 16:46 ID:ZLdw8T55
相棒も最近伊丹タン長く出てこないね。
寂しい限り(´・ω・` )

233 :名無しさん@公演中:04/02/18 22:06 ID:d5kSUsRY
なんだかんだ言って薫ちゃんと連携してる伊丹タンに萌え。

234 :名無しさん@公演中:04/02/19 09:11 ID:7pmVxv1N
昨日の相棒は「めずらしく一課がちゃんと仕事してるぅ〜」
と思ってしまったw

薫ちゃんより伊丹さんの方が軽いし細いし
バスの窓から入りやすそうなのにね

235 :名無しさん@公演中:04/02/19 10:22 ID:xa0kICST
あの細さに萌え萌え。

236 :名無しさん@公演中:04/02/19 12:47 ID:Oy46vuOc
キャラメルの「ヒトミ」に出演です。

東京 4/24(土)〜5/16(日)シアターアプル
神戸 5/22(土)〜5/30(日)新神戸オリエンタル劇場



237 :名無しさん@公演中:04/02/19 12:59 ID:7pmVxv1N
>236
マジっすか!?
わぁ〜〜い!!情報、ありがと〜♪

238 :名無しさん@公演中:04/02/19 15:12 ID:JL0dCzIu
>>236
thank you!


239 :名無しさん@公演中:04/02/19 16:15 ID:3ZPEp6zH
4月にはキャラメルボックスの舞台にも出演されるんですね、楽しみです。

240 :名無しさん@公演中:04/02/19 18:42 ID:As+aCJSH
アニキ働きすぎw

241 :名無しさん@公演中:04/02/19 18:57 ID:8zT5Gbr2
ヒトミかぁ
どの役だろう?

242 :名無しさん@公演中:04/02/19 19:27 ID:Gk+SN2X4
久々にキャラメルを観るとするか(´∀`)
情報ありがd

243 :名無しさん@公演中:04/02/20 20:46 ID:OGCU5fYA
青髑髏の公演は日生のみだと思うよ。

>241
私も気になるなぁ〜。岩城先生じゃないかな?



244 :名無しさん@公演中:04/02/22 11:21 ID:fW3j1BBK
>>243
禿同!
そんな気がした。
早くみたいよ。

245 :名無しさん@公演中:04/02/22 20:53 ID:Wx6yaqba
キャラメルかぁ…(ビミョン
チケット取れるのかね

246 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:05 ID:fW3j1BBK
チケットゲットは相当難しそう。
いい席になると更に・・・。

247 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:18 ID:Wx6yaqba
だよなぁ…、アプルだしなぁ。
キャラメルって公演DVD発売したりするのかな。

つうか前は客演する時ショーマでDM優先あったのにねぇ…(泣
DM会員に入会してたりもしたな。1200円…

248 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:28 ID:jeimyOjb
キャラメルのチケット余裕で取れるよ。
前のほうはキャラメルファンがいるから無理だけど取れない事はないと思う。
上川隆也が出ない公演は大丈夫!
あとキャラメルは商売根性がすごいからDVDも絶対出すんじゃないかな?
スカパーのシアターテレビジョンでもやるでしょ。

249 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:49 ID:MtgaDE6L
>248
普段の公演ならそうだけど、「ヒトミ」はどうかな。

今回は真柴さん、津田さんのベテラン二人が久しぶりの出演。
しかも公演日数がいつもより短い上にアプル。
竜馬の初演で、キャラメルファンの間でも川原さんは人気高いですからね。
川原さんの客演を喜んでる人いっぱいいますし。
激戦になりそうな感じするけど。

250 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:11 ID:Wx6yaqba
キャラメルHP見てきたけど、DVD&パンフ通販で買えそうだな。
最悪、コッチでなんとか我慢できそう…か。

でもなぁ〜キャラメル…。
いや、竜馬は良かったんだけどさぁ。キャラメルて…萎える

251 :名無しさん@公演中:04/02/23 12:54 ID:ZmNw3VdX
>249
ぶっちゃけ10月の日生よりキャラメルの方がチケット取れると思ってた
今やってる「我が名は虹」も土・日はほぼ完売に近いけど平日は余ってるし
暮れにやってたやつだってしつこいくらいイープラの特チケに載ってたよ
平日狙えば余裕・・と思ってたけど、甘いのかな?

252 :名無しさん@公演中:04/02/23 14:44 ID:DHbnNvgJ
>>251
いや、よゆーでしょ。
西川、大森、上川、岡田達不在って
かなり冒険だとオモ。

253 :名無しさん@公演中:04/02/23 21:19 ID:mIlpv+GF
新作ならまだしも、再演だしね。

254 :名無しさん@公演中:04/02/25 12:36 ID:gcqUgFGi
今日は相棒。

撮影の方はオールアップしてる頃かな

255 :名無しさん@公演中:04/02/25 14:47 ID:+q+iyQJ3
>>253
ごめん、通りすがったので書くけど。
今のキャラメルは、再演の方が客入るよ、絶対に。
理由は想像つくだろ。
まして、ヒトミは9年前の作品だし。
手薄キャストでもヒトミならイケルと読んだんだと思われ。

256 :名無しさん@公演中:04/02/25 15:00 ID:gcqUgFGi
>255
まぁ、キャラメル事情なんてわからないから
理由など想像もつかないけど
川原さんのファンといたしましては
なんとかチケットを取るために最善を尽くすよう心がけておきます

257 :名無しさん@公演中:04/02/25 21:31 ID:lOQQtQys
伊丹タン素敵。
悪態つくところがイイ!

258 :名無しさん@公演中:04/02/25 22:01 ID:lOQQtQys
伊丹タン激昂してた!
で、後悔してすぐ立ち直ってた。
おもしろいやつ。

259 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:45 ID:ofuPwWOs
「相棒」で川原さんを知って、すっごーく気になってました。
舞台の人だったんですね。いや、自分はよく舞台観るんですが
これまでほとんどご縁が無かったんで・・・
「花の紅天狗」は観てるんですけど、記憶に無い。恥!!!!!!!
秋の染さんの「髑髏城」ご出演ですか。遠征になるけど
絶対に行きます! 今から節制しなくては。

260 :名無しさん@公演中:04/02/26 09:02 ID:YD4svkCw
伊丹さんが「つまんねぇ」と言うたびに
頭の中で仰天一郎さんの「つまらないだとぉ〜」が出てきてしまうw
「勝手にやれよ」がカッコよかった
その後の放心状態にはちょっと笑えた

>259
「紅天狗」ご覧になったんですか?
記憶に無いって・・そんなに薄い役じゃなかったんだけどなぁ
(って、私もDVDで見ただけだけど)

261 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:10 ID:U+68aXKC
特命係のかめやま〜

262 :名無しさん@公演中:04/02/26 11:32 ID:jwi9NLsw
役自体は薄くないけど、後ろの方の席では役者の顔は見えないよ。
化粧も濃いし、パンフを買ってないとアニキだってわからないのでは?
アニキの名前を知っててチェックでもしていない限り。
自分も新幹線良く見るけどパンフ買わない派、オペラグラス使わない派だから
顔良くわかんない役者いっぱいいる。
1色刷りの新幹線公演プログラムには役者の顔写真載ってないしね。

263 :名無しさん@公演中:04/02/26 12:24 ID:Y53+S19A
仰天一郎ワロタw

264 :名無しさん@公演中:04/02/26 13:19 ID:YD4svkCw
>262
言われてみればそうですね
私も三浦刑事役の大谷さんが出てた明治座の舞台
たまたま観に行ってたけど気づかなかったもんなぁ

ショーマのHP、主催者のコラムが更新されてたけど
次回公演は検討中って・・
折角相棒効果で川原さんのファン増えたのに
今やらないでいつやるよ?

265 :名無しさん@公演中:04/02/27 12:58 ID:hMo53fOJ
ショーマのHPに川原さんの外部出演情報が出た

まさかずさんの外部公演チケは劇団でも予約できるんだね
川原さんのはどうなるの?

266 :名無しさん@公演中:04/03/01 14:07 ID:i+ZaJjn1
もうすぐ相棒も終わってしまうね・・・。
イタミンが見れなくなるかと思うとウアアンヽ(`Д´)ノ
もっと出番を増やしてくれぃ!!

267 :名無しさん@公演中:04/03/03 12:50 ID:FzBQlLn8
今日は相棒。

今日発売のTVガイドに載ってる
ストーリーの写真に伊丹さんも写ってた
帰りに買って帰ろう。

268 :名無しさん@公演中:04/03/03 14:01 ID:6deKiOrR
母がアニキの顔を見るたびに、「あの人、鬼とか夜叉みたいな顔してて怖いわ」
って言うんです。
強面かもしれないけど、夜叉ってヒドイよママン・・・。

269 :名無しさん@公演中:04/03/03 15:20 ID:/DWuPRf6
>>267
もしかして関東版でしょうか?
関西版には載ってなかったよ(´・ω・` )

270 :名無しさん@公演中:04/03/03 16:14 ID:FzBQlLn8
>269
関東版です
テレビ情報誌でもテレビジョンは違う写真が使われてて
そっちは特命さんとゲストさんしか載ってなかったのよね

>268
お母様に
「笑った顔はヘニャヘニャよ」と言ってあげてくださいw

271 :269:04/03/04 10:12 ID:xqGXiyz1
270さん、ありがとう。
関東版だったんですね、残念。

ところで、来週の相棒は伊丹タンが活躍しそうな予感(゚Д゚)
楽しみだ。

272 :270:04/03/04 10:37 ID:3gQ8a/fT
>271
「TV station」にも載ったのでチェックしてみては?
テレ朝の相棒HPにも違うヴァージョンの写真が載ってます

昨日の「相棒」は出番は多めだったけど
イマイチ、インパクトに欠け
話の内容も大味だった気が・・
来週に期待。

273 :269:04/03/04 12:20 ID:sbJdch9p
>>272
ありがとう、見てみます。

274 :名無しさん@公演中:04/03/07 17:37 ID:W/VV9YmE
あと2回で相棒終わるのかな。
イタミンが見れなくなるなんて・・・。いやだぁ!

275 :名無しさん@公演中:04/03/10 12:50 ID:D4+MGTY/
今日は相棒(なのでage)

あと2回で終わるのは寂しいけど
そろそろチケット取りが気になるところ・・

276 :269:04/03/10 16:28 ID:t5de7/Ia
チケット難しそう・・・。
取れても後ろの方だろうな(´・ω・` )

277 :名無しさん@公演中:04/03/11 15:39 ID:cvb/N0dj
すいません・・・。
反感を買うと思いますが、アニキ髪の毛やばくないですか?
相棒パート1の頃より(ry
ごめん、アニキ・・・。

278 :名無しさん@公演中:04/03/11 16:02 ID:UWLNliaq
>276
東京ですけどぴあの先行で第一希望が取れました
姉も協力してくれて、そっちは第二希望が取れたので
そんなに取りにくくはないのかも・・
席はどのあたりかわかりませんが

>277
急に増えたらそれはそれで・・(以下自粛)

279 :名無しさん@公演中:04/03/11 16:34 ID:iQXPX4j+
アニキ・・・さぁ〜こいつムチャクチャ性格悪いぜ

280 :278:04/03/12 13:08 ID:Y89pa5jn
ぴあの先行、最後列一歩手前でした
でも行けるだけいいか。
たぶんDVD出るんだろうし・・

相棒、今週はいっぱい出てましたね

281 :名無しさん@公演中:04/03/12 16:15 ID:bztEX8+V
>>279
ちょっと聞き捨てならないわね、その発言。
今まで一度もそんなカキコミなかったのに・・・。

282 :名無しさん@公演中:04/03/12 16:32 ID:4yqKXqeC
確かに一見性格悪そうだわなw

283 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:55 ID:qEGihtXG
今日、シアターテレビジョンで若かりし日の川原さん観た。
何度見てもかっこいい竜馬だーっ!

284 :名無しさん@公演中:04/03/14 17:10 ID:Zyi7H9zY
「秋の一族」のアニキってどーですか?

285 :名無しさん@公演中:04/03/15 12:48 ID:lscmnlEL
>284
ちょっと違うタイプの役だよね
声のトーンとか抑え気味で渋いといっちゃー渋いかな?

山田太一氏の撮りおろしインタビューで
氏が「彼は当時小さな劇団のスターだったんですよ」って言ってて
「今でもそーです!」と言いたかったぞw

286 :名無しさん@公演中:04/03/15 14:28 ID:GNKJnI3q
以前、川原さんにお会いしました。
丁重に、「川原さまですか?」と聞いてみたら、「だったら、何?」
と言われてしまいました・・・ヽ(`Д´)ノ 。
虫の居所が悪かったのか、声をかけられたくないのかわかりませんでしたが
怖かったです。


287 :名無しさん@公演中:04/03/15 15:08 ID:lscmnlEL
>286
で?
「だったら、何?」って言われてなんと答えたんですか?
今後の参考にしたいので、ついでに
どういう状況で声を掛けたのかも教えてください

288 :286:04/03/15 15:23 ID:Du007PW9
>>287
「申し訳ありませんでした」と一言いい逃げてきました。
状況は、川原さんが、道から店の中を眺めてタバコ吸っておられました。
もう、ショックで逃げ帰ってきたのです。


289 :287:04/03/15 16:35 ID:lscmnlEL
そうですか。
まぁ、道端で偶然見かけることなんて滅多にないと思いますが
もしそんな幸運に恵まれたら心の中だけで
「キャァ〜ッ(´◇`)」と思うことにします。
ありがとう

290 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:57 ID:bThWDNR6
某所で
『伊丹刑事が人を殺してた・・怖かった・・』
とショックを受けてる人がいたようだが
川原さんの場合、殺したり殺されたりがほとんで
伊丹さんみたいな役のほうが珍しいと思うのだが・・
(特に2時間ドラマじゃねー)ウヴだね

役のファンで終わるか、役者自身のファンになるか
ここが分かれ目・・

291 :名無しさん@公演中:04/03/16 14:12 ID:TsHZqAfu
私の友人は、川原さんの事、コメディアンだと思ってたらしいよ。

292 :名無しさん@公演中:04/03/16 17:45 ID:bThWDNR6
>291
どのあたりが、コメディアンっぽく見えたのだろうw

293 :291:04/03/17 09:58 ID:gNs0mEsQ
>>292
長井秀和系の皮肉を言って笑いを取るコメディアンだと思ってたらしい。
もちろん相棒を見ての意見だけどね。
しかし不思議だ・・・。

294 :名無しさん@公演中:04/03/17 14:49 ID:h5RhQSDK
笑いを取るための演技っていうのもあるしね
伊丹さんのあの絶妙な間と言い方がコメディアンっぽく写ったのねw
それも今日で終わりかぁ〜

次に観るのは舞台の上の川原さんだね

295 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:58 ID:4Cb0ZGZb
相棒最終回にて。

・亀ちゃんに殴られた後、美和子ちゃんに「(焼き上がりは)何時?」って
訊いた時のアニキ素敵
・東京拘置所へ行ったときのアニキの「警視庁の伊丹です」、声素敵
・最後、岸田今日子を前にやりにくそーにしてるアニキ、キュート

こんな素敵なイタミンに会えなくなるのは辛過ぎるよ。

296 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:32 ID:pKCetNLG
20日から「温泉に行こう3」がTBSチャンネルでやるんだけど、
川原氏は3にも出演してるの?
1と2だけ?

297 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:12 ID:N6ov4RRh
いきなり薫ちゃんに殴られてるイタミンに家族禿藁!
寂しいね、相棒終わったのかぁ・・・。

298 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:44 ID:SmQBS8HV
あの終わり方なら3rdか土ワイ復活は充分期待できそう
火葬場のシーン、家の姉貴も「いいとこあるじゃん」と言っていた
けど、「焼き上がり」って言い方はどーなの?w

>296
3にも出てたみたいだよ

今度は舞台に期待。

299 :295=296:04/03/19 18:34 ID:pKCetNLG
>298

サンクス! じゃぁTBSチャンネル契約してみる!
舞台も見たいけど、ウチの地方には来ないもんなー・・

300 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:47 ID:0d9w0alf
>286
「川原さまですか?」って…
ちょっと引くなぁ。
まぁ何にせよ、見かけても生暖かく見守る方が自分にとっても相手にとっても
良いのでわ?
夢見すぎて勝手にショック受けても何ですしね。

>>290
川原さんの場合、殺したり殺されたりがほとんで伊丹さんみたいな役
のほうが珍しいと思うのだが・・

禿げドー
むしろ夏子の酒みたいなドラマに良い役で出演してるのが不思議な位だよ…
あんな旦那が欲しい…吉田さんvv

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)