5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優の】やっぱりエッチなシーン【胸を揉む】

1 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:20 ID:1HypZBeN
やっぱりエッチなシーンがあるとうれしいよね
てことで、エッチシーンについてとか、
あなたが見たエッチシーンについてとか
こんなエッチシーンキボーンとか書いてください


2 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:35 ID:Sep5/L/w
「ものがたり振る夜」の旗島伸子はモロみえた

3 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:40 ID:busDCBg9
>>2
何が?!
「ものがたり…」ってみんな脱いだの?男女かんけーなく?

4 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:47 ID:uBZVqSQz
>3
たしかに「ものがたり・・・」はビデオやDVD化されてないわな

5 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:49 ID:busDCBg9
で、どーだったの?実際のところ?

ほかは何だろ、やっぱポツとかかな?

6 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:59 ID:ZQ4Bl7HW
トイヤー

7 ::03/09/14 00:01 ID:mGksVuSL
知り合いの女の子が出るって言うんで見に行ったら
胸もまれるわキス(ディープ)されるわ半ケツ出すわデブのち○ぽ触らされるわ
でえらいことになってた
終演後飲みに行ったけどまともに顔見れんかった
よく友だち誘えるなーと思った。
でも義理の芝居がエロかったらまーうれしいけどな 
ま、知らん女優がそれやってたら嬉しかったんだが


8 :名無しさん@公演中:03/09/14 00:08 ID:yNyYi+K+
荻野目慶子×松尾スズキ




・・・・すごかった。
荻野目の白くて綺麗な肌に、松尾のモジャモジャの体がねっとりくっついていくあのエロさったら無いよ。

9 :名無しさん@公演中:03/09/14 00:29 ID:7qX5DWOK
ゴキブリコンビナートの「夢の島」では、
女優が4人の男を、連続フェラしてたけど。

毛皮族は・・・脱ぐけどエロいという感じではないかな。

10 ::03/09/14 00:34 ID:mGksVuSL
ゴキブリコンは女優が性器出してるよね。
最近はフェラもするんだ。昔は作り物だったが

11 ::03/09/14 00:42 ID:mGksVuSL
>>8
荻野目慶子は、体のどこが見えたの?
ねっとりくっついていくエロさ見たかった…

たまにはおおきいとこにも行かんとな
でもキレイの秋山のおしりは見たよん♪


12 :名無しさん@公演中:03/09/14 00:48 ID:S5h708/N
>>8
舞台の後ろに行きたかったよね

13 ::03/09/14 00:51 ID:xEC9Jl4V
ほんと…おしえてください

ポツのラブホのやつは女優、パンツ下げられてたな。彼氏らしいけど

14 ::03/09/14 01:10 ID:mGksVuSL
>>13
俺もその回見たよ
一瞬モニタに写って暗転したね。ってもしかして毎回脱がされてたのかな

15 :名無しさん@公演中:03/09/14 01:15 ID:BOcHLG1V
今度の指輪ホテルの公演、脱ぐらしいけど・・・ほんとかなぁ。

16 ::03/09/14 01:22 ID:mGksVuSL
もともとエロチックな劇団

17 :名無しさん@公演中 :03/09/14 02:21 ID:jao4Ztm7
アイピット目白で14日までやってる、Project ONE&ONLYの「元帥閣下のすぺしゃりて」
戦後の日本の話で、ハッピーな話じゃないんだろうなあと思ってたら、後半で、
ヒロインぽい女の子のおっぱいやケツをもみまくりのシーンがあった!偶然みたおれはハッピーだった。
しかもその女優がかわいい!

18 :名無しさん@公演中:03/09/15 08:09 ID:QE6k9rZG
小さい劇団のそうゆうシーンって生々しいな
稽古中、ヘンなことにならんのだろか

19 :名無しさん@公演中:03/09/15 08:58 ID:DWD93GiM
>>11
全裸だよ。
ティクビも毛も全部見えた。
でもエロいっていうか鬼気迫る感じがして綺麗だったけど恐ろしさも感じた。
草月ホール入場前にカメラチェックなんかあったし。
やっぱテレビで活躍?してる女優が脱ぐって言うのは何かと制約あるんだろうなって思った。
前張りなしで全裸だし。バスタブの中で絡みって言うかアナル覗き込ませるシーンまであったしなw


20 ::03/09/15 09:27 ID:AT1v2Fsw
>>19
アナルか!!やられたなー行くんだったなー
ところで荻野目慶子ってもうどこかですでに脱いでたのかな?

一度小さな劇団で女の子が結構ミニの近未来w的なスカートを履いて、散々見せまくってた。
どせ見せパンだからって思ってたら、激しい取っ組み合い(女同士)の後のシーンで
パンツが少しずれ下がっており、おしりの割れ目がちょい見えた。
そう俺は半けつマニアです。

>>19
それにしても芸能人のアナルか〜いいねー。売れると芸能人のアナル見れるなら俺も売れたいよ。



21 :名無しさん@公演中:03/09/15 15:39 ID:QE6k9rZG
ほかにエチーなシーンない?
女の子から見たエチーとかもきぼーん

22 :名無しさん@公演中:03/09/15 16:10 ID:l66EV2Td
天然ロボットは?
裸とかが出てくる訳じゃないけど
いつも頑としてロリータ性愛をテーマにしてる。
今年の春ぐらいにやったやつはエロくさくて良かったけどなー

でもヌルイか、このスレには・・・

23 :名無しさん@公演中:03/09/15 16:21 ID:QE6k9rZG
どゆうふうにエロいんでつか?物語が?即物的なエロじゃなく?

24 :名無しさん@公演中:03/09/15 18:02 ID:l66EV2Td
>23
物語は、失念した所もあるし長くなるのでポイントだけ

マッチ売りと称して、街で男にアソコを見せて金を貰う少女(ナイロン新谷)が主役。
死体愛好家の男(湯沢)がマッチを買うんだが
少女はトイレ座りでしゃがんでスカートを捲ってアソコを見せてた。
んで、ほんとにマッチで照らしてた。
修道女みたいなワンピース着てて、客席からは白いニーソックスとフトモモしか見えないんだが、
そのチラリズムがめちゃエロだった!
あとは
少女が訳あって双子の妹になりすますんだが
それを見破ろうとした死体愛好家が
「本物はアソコが良く見える様に剃ってた」

25 :名無しさん@公演中:03/09/15 18:18 ID:l66EV2Td
ゴメソつづき

とかなんとか言って少女を膝に座らせて
スカートの中に手ぇつっこんでました。
この時もつけ根ギリギリまでスカート捲ってふとももサワサワ。
ノーパン設定が故に絶妙な見せ方だったよ。
他にもこの二人が出てるシーンはのきなみエロエロですた。
新谷が本当に少女らしくて、イケナイ物を観てる気がしたもんだ。
白雪姫のカッコした新谷が男装の王子様と小人(要するに女子)に
悪戯されるシーンもあったな・・・

26 :名無しさん@公演中:03/09/15 18:41 ID:QE6k9rZG
>>25
thk
湯沢もやるもんだ。なかなかそそるしよくできてんジャン。
新谷かーあの声優アイドルみたいな人ね。
いたずらシーンが気になる

27 :名無しさん@公演中:03/09/17 05:50 ID:Xzxa5njM
>26
声優アイドルってこたないだろ(w
声優板では見向きもされてないし。
小劇場のアイドル・・・でもないな。

でも確かにロリ役多くて可愛いよ。とフォロー入れとく優しい漏れ(w

28 :名無しさん@公演中:03/09/17 13:29 ID:jO2VEmH4
湯澤は、前はおっぱい丸出しの女抱いてた。全裸の女二人にむしゃぶりついて殺される
パフォーマンス見たよ。好みの女とはすぐキスシーンつくるし。自分の欲望を舞台で
かなえてるんだな。ある意味職権乱用。でも、みんなそうか。松尾も、長塚も。

29 :名無しさん@公演中:03/09/19 16:13 ID:HAYTueCA
エチシーンもっとないの〜?

30 :♀です:03/09/21 02:51 ID:896o2zqS
今はなきハイレグのエッチシーンをおしえてください!

31 :名無しさん@公演中:03/09/21 02:56 ID:hM4tNPPL
おおわだみほ脱いだ

32 :♀です:03/09/21 14:50 ID:896o2zqS
アレとかも見えたんですか?

33 :名無しさん@公演中:03/09/25 02:39 ID:R+BycsPs
ほす

34 :名無しさん@公演中:03/09/30 02:51 ID:jDry4Yds
エッチシーンきかせて!!特に小劇場

35 :名無しさん@公演中:03/09/30 22:21 ID:9g4rrIOW
パンチらしまくり

36 :名無しさん@公演中:03/10/02 03:13 ID:af6yyY7P
男優が女優(3人)に襲われてた。三人に同時に顔中キスされてた。
その女優のうちの一人は兼演出・・・。でもあとの二人は可愛い子だたーよ。
そのうちの一人は別の芝居で男のおしり(生尻)に顔くっつけてキスしてた。

(無名)女優ってばタイへーん。


37 :名無しさん@公演中:03/10/06 01:43 ID:gJV1l/+P
あほばっか、ここ

38 :手裏剣:03/10/06 01:57 ID:cu0YbfSU
私は青で朱男。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍

39 :名無しさん@公演中:03/10/06 19:34 ID:K+1IKHdn
>>37
なんで?エッチっていうのも表現の一つだよ。
本気でムラムラさせる芝居ってすごいと思うよ。

40 :名無しさん@公演中:03/10/11 23:03 ID:GzdOM04B
「タイタス・アンドロニカス」だけど期待できるよね。これはすごい復讐劇
ですごい強姦シーンや残酷なシーンがある。なので日本ではあまりやらない
戯曲なんだが・・・
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=008410&ks=01

41 :名無しさん@公演中:03/10/12 00:17 ID:Dz25Ncs0
>>40
何を期待してんだ?
舞台なんだから、強姦シーンなんてリアルにやる必要はない。
あの戯曲だと、強姦シーンはエロさよりも残酷さが鍵だろうし。


42 :名無しさん@公演中:03/10/12 10:30 ID:4dS9HiJ1
>>41
禿同
手首切断と舌抜きがあったな

43 :名無しさん@公演中:03/10/17 00:02 ID:5I2RETDe
kibonn

44 :名無しさん@公演中:03/10/17 00:14 ID:knnfl8o+
>>40
強姦されるのは真中瞳だな

45 :名無しさん@公演中:03/10/18 22:32 ID:b1xjTHO9
明日までだけどtptの「スズメバチ-extremities」で中川安奈がトイヤーに続き
大変なことになってるよ


46 :名無しさん@公演中:03/10/19 00:17 ID:I+8p3ZXw
>>45
スズメバチあしたまで?
たしか21日までだったけど

47 :名無しさん@公演中:03/10/19 01:08 ID:3CiuZ0+2
中川って誰?

大変なこと?

48 :名無しさん@公演中:03/10/19 02:40 ID:IDfdmPWX
まあ「トイヤー」みたいには脱がないんだけど
相手が千葉哲也なんで、このスレタイには相応しいか。

にしても、ダサイ衣装で引立て役の井沢希旨子が可哀相じゃ。

49 :名無しさん@公演中:03/10/19 09:38 ID:KqWrb8mC
>>47
当日券がでてるから観に行ってみろ

50 :名無しさん@公演中:03/10/19 12:45 ID:6NZ8bk55
今日は知り合いの芝居を見に・・・ry

51 :名無しさん@公演中:03/10/19 19:38 ID:yXuGH+uc
ゴキコンでは女優のマムコ開帳&放尿シーンがあったね

52 :名無しさん@公演中:03/10/19 21:25 ID:68WRlG0l
>>49
脱ぐのか?

53 :名無しさん@公演中:03/10/19 22:12 ID:QdeRU+TB
今日のおっぱいコレクション

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030629010031.jpg


54 :名無しさん@公演中:03/10/20 00:15 ID:iyDEY7RG
TPTの「ブルールーム」では芝居中に暗転の中、秋山奈津子が全裸で何度も着替えしてました。
最前列の奴等はたまらんかったろうなぁ。

55 :名無しさん@公演中:03/10/20 20:52 ID:ebTNpan1
おっぱいもんでいい?

56 :名無しさん@公演中:03/10/20 21:15 ID:v3MwUESQ
>54
そんなにいやらしくは見えなかったなぁ。
すんごく細かったし

57 :名無しさん@公演中:03/10/20 21:36 ID:HfTy2RdL
秋山じゃぁ(w
2回逝ったけど、ストリップくらいはやってくれないとなぁ(w

58 :名無しさん@公演中:03/10/20 21:54 ID:NoUmJ2PN
tptはその昔若村麻由美も最前列はすごかったよ

59 :名無しさん@公演中:03/10/20 21:56 ID:pZwQgxpV
無名劇団ネタないかな?

ゴキコン葉見たよ
マムコ

60 :名無しさん@公演中:03/10/20 21:57 ID:pZwQgxpV
>若村真由美昔好きだったー

なんかやったの?

61 :名無しさん@公演中:03/10/20 22:26 ID:NoUmJ2PN
>>60
テレーズラカンで上手側で全裸バックシャン!
でも何気に下手端で観ると巨乳がモロ見えでした

62 :名無しさん@公演中:03/10/20 23:10 ID:HfTy2RdL
あの時はワタリさんにさんざん迷惑かけたな
あのシーンだけ見たさに何方向からも席を取ってもらった(w

63 :名無しさん@公演中:03/10/20 23:23 ID:NoUmJ2PN
>>62
ワタリさんとは総支配人のかたでつか?

64 :名無しさん@公演中:03/10/20 23:28 ID:pZwQgxpV
へぇ見たかった・・・

65 :名無しさん@公演中:03/10/22 15:22 ID:7Chl+HqU
先日行った小劇場で女優(無名)が水着に。
振り返ったらびっくり。ケツの部分がくり貫かれてわれめが・・・!
ギャグだったようだが萌えた。

66 :名無しさん@公演中:03/10/22 23:37 ID:GjPqF+YO
>>65
その小劇場はどこの劇団なんだよ

67 :名無しさん@公演中:03/10/23 00:08 ID:TjTqg9Pa
ゴメンナサイ、大阪です・・・

68 :名無しさん@公演中:03/10/24 16:04 ID:Mi4cb+Az
若村麻由美
TPTの舞台はもう一度見たいと思います。
横から乳が見えたとか・・・?
テレビ放送を期待!
写真雑誌の記事以外見たことありませーん!

69 :61:03/10/24 23:17 ID:dvT97hmL
>>68
見えたといっても歳のせいで巨乳がたれパイでがっかりしましたが・・・

70 :名無しさん@公演中:03/10/25 02:02 ID:ycPRzbza
旧聞に属する話で恐縮だが、30年ほど前の
早稲田の学生劇団。
アングラ全盛の時代でわけの分からん話だったが、
クライマックスで座長兼脚本・演出兼主役の女性が
パンツ一枚になって大股開き。回転する磔台に縛られる。
なかなかの美形に見事なボディ、小さなテント小屋の
最前列に陣取ったせいで、真冬のこと、鳥肌立った毛穴まで
見える。すっかり興奮したが、最後になんとバケツで何杯も
水をぶっかけられて、ナイロンパンツがスケスケに。
具の細部までくっきり見えた……
あの娘、露出狂だったんだろうか。


71 :名無しさん@公演中:03/10/25 12:55 ID:QSYPtwIX
折込に行くと女の子のおしりが見れるよね。
おしりが見たいがために折込はほとんど俺が行っています。

72 :名無しさん@公演中:03/12/04 03:48 ID:R6z5Qymu
たまにはアゲてみるか・・・

73 :名無しさん@公演中:03/12/23 03:03 ID:RutUB36Q
たまにはageてみるか・・・


74 :名無しさん@公演中:03/12/23 22:49 ID:fmXNUsXS
文学座「バラード」23日まで。
新橋耐子が富沢亜古のわきの下から手を入れて結構長い時間乳房を鷲づかみ。
ホンを読んだ上で見に行ったのだが、そういう演出があったとは。
まあ、この2人のからみというのはなんとも怖いような、驚くような…

75 :名無しさん@公演中:04/01/01 00:24 ID:E++1HOhn
演劇実験室◎万有引力「奴婢訓」だけど最前列で女優のオールヌードが
観れたよ

76 :名無しさん@公演中:04/01/01 02:11 ID:HbJrFqsi
現在教育テレビで中継してる「アメリカ」で
上半身裸の胸とセックスシーンが拝めましたが。
マジびびった。教育テレビ……

77 :名無しさん@公演中:04/01/04 14:11 ID:Oz1e+aWM
http://eee.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=008733&ks=01
この芝居にアコムのお姉さんが水着で出演するらしい

78 :名無しさん@公演中:04/01/04 19:16 ID:7SzJ44A1
女優のオールヌードを売りにするよりも、
中身の高尚さで勝負してほしい

79 :名無しさん@公演中:04/01/12 10:57 ID:IAh/njf4
いまやっているラッパ屋の公演で三鴨絵里子のオールヌードがみれるらしい

80 :名無しさん@公演中:04/01/14 08:43 ID:8XsBBcaZ
三鴨絵里子ならいいや

81 :名無しさん@公演中:04/01/17 01:16 ID:MDfhkrgU
>>79
うそつき(;¬_¬)

82 :名無しさん@公演中:04/01/17 17:54 ID:YOrCIlfS
>一度小さな劇団で女の子が結構ミニの近未来w的なスカートを履いて、散々見せまくってた。
>どせ見せパンだからって思ってたら、激しい取っ組み合い(女同士)の後のシーンで
>パンツが少しずれ下がっており、おしりの割れ目がちょい見えた。
>そう俺は半けつマニアです。

どこの劇団?教えてくれ

83 :名無しさん@公演中:04/01/19 01:27 ID:X+L54oMY
tpt「エンジェルス イン アメリカ」のプレビュー公演観てきました。
中川安奈のすけすけ下着や○EXシーン、斎藤直樹のもろ○んやなんと
松浦佐知子の濃厚ラブシーンまであったぞ!
但し、一部・二部と連続で観ると結構疲れる(^。^;)


84 :名無しさん@公演中:04/01/24 13:11 ID:lC/lRaft
age

85 :名無しさん@公演中:04/02/03 02:18 ID:qNzzZaV/
>>82
birds eye viewじゃないの?

86 :名無しさん@公演中:04/02/03 16:53 ID:uMRfVPw3
この前エッチな裏DVD買ってみたんだけど、
局留め代引きでゲットできたから安心度120%!!

http://morioka.cool.ne.jp/eromax/

87 :名無しさん@公演中:04/02/10 13:23 ID:XBtKDduY
birds eye view のおしり・・・(*´Д`)ハァハァ



88 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:42 ID:EvX2Lj3U
毛皮なんとかってのがエロいってサイゾーに載ってたよ。

89 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:07 ID:0nRBnPnN
89

90 :名無しさん@公演中:04/03/05 08:10 ID:A9rl3q4R
90

91 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:04 ID:DQw9QGrC
【こんなエッチシーンが見たい】

観客からは見えないんだけどフェラしてるとか
稽古場とか想像して萌える


92 :名無しさん@公演中:04/03/13 09:28 ID:DE2+mPHx
役者を全裸にし、大また開きにして両手を上に持ち上げて括りつける。
そして、数人に性器をまさぐられ、乳首を舐められよがり声をあげる。
だんだんエスカレートしていき、泣き喚く。
尿道を強く刺激され、ついに放尿。

妄想してみました。被害者(?)の役者は男優でも女優でもどっちでもいいです。


93 :名無しさん@公演中:04/03/13 13:47 ID:69//+XbV
脚フェチなんだけど、女優の脚がたくさん見れる芝居ないかなー

94 :名無しさん@公演中:04/03/17 15:26 ID:Su2vcp2Z
脚フェチ劇団は結構あるっしょ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)