5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河原崎長一郎さんが死去】

1 :名無しさん@公演中:03/09/20 15:14 ID:72tRHJSK
ニュースはこちら
  ↓
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030920-00000105-kyodo-ent
ttp://homepage2.nifty.com/p-crea/k-c.htm

名脇役の方でした。
謹んでご冥福をお祈り致します。

2 :名無しさん@公演中:03/09/20 15:27 ID:6sa5lKs7
人気芸人「V6」の岡田准一(22)が、局部を露出した。
盛り上がった大胸筋と割れた腹筋。広い肩幅と過度にならない筋肉の
バランスがよく、引き締まった体が美しい。自分の写真を見た岡田は同誌の
インタビューに「局部まで露出したのは初めて。いやらしいというより
セクシーだと思ってもらえれば」と話している。
引用元:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/17/02.html


3 :名無しさん@公演中:03/09/20 16:37 ID:6y5sbggG
優しそうなお父さん役が好きでした。
ご冥福をお祈りいたします。

4 :名無しさん@公演中:03/09/21 20:09 ID:tVXo118i
記憶にあるのは意地悪ばあさんの、
お父さん役ですね。
謹んでご冥福をお祈りします。

5 :名無しさん@公演中:03/09/21 23:45 ID:Yvqj9ktl
あげ。

6 :名無しさん@公演中:03/09/22 05:19 ID:RGQVmFHL
安心して見られるお父さんでしたね。
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

7 :名無しさん@公演中:03/09/22 17:53 ID:nM+l4O5z
晩年は糖尿病との闘いだったそうです。
2年前からは左半身麻痺の状態だったそうです。
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

8 :名無しさん@公演中:03/09/25 20:51 ID:sDguvSJz
たった7レスか・・・・

9 :名無しさん@公演中:03/09/29 23:50 ID:kfDX68hO
最近TVで見かけないと思ってたらご病気だったんですね。
訃報に驚きました。残念です。
私は「花へんろ」が好きだったな。あと二時間ドラマかなんかで
自宅の納屋(?)で浮気しているお父さんの役。あのドラマ
何だったかなー? 浮気がばれてからの演技がすごく好きだった。
ご冥福をお祈り致します。

10 :名無しさん@公演中:03/09/30 09:13 ID:fbH6ycOv
奥さんの伊藤栄子さんが昔から好きでしたねぇ。
美人で良妻賢母といった感じが何ともいえませんね。


11 :名無しさん@公演中:03/09/30 09:28 ID:ui5XuIva
私は「お荷物小荷物」がいつまでも印象に残ってる人だったな。
お葬式の中継で中山千夏の名前を聞いて懐かしかった。

12 :名無しさん@公演中:03/09/30 09:54 ID:LPfoXIbp
河原崎さん奥様の伊藤栄子さんこのお二人テレビドラマとか見てると
ほっこりしてよかった
河原崎氏が亡くなって寂しいな

13 :名無しさん@公演中:03/09/30 12:14 ID:rkzXk3NB
昨日お葬式でしたね。
奥様が位牌を、息子さんが遺骨を、建三さんが遺影をお持ちでしたね。

改めて合掌。

14 :名無しさん@公演中:03/10/02 23:47 ID:E0itB8ib
関西に住んでいますが、追悼映画とか放映されましたかねぇ?
深夜でも良いからやってほしいです。
「五番町夕霧楼」とか。

15 :名無しさん@公演中:03/12/25 23:08 ID:Ukl+ezqG
岩下志麻さんとは従兄妹になるんでしたっけ?

ご冥福をお祈り申し上げます。

16 :名無しさん@公演中:03/12/26 00:03 ID:aBvDoI2Y
やはり「白い巨塔」の佃講師役ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)