5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、「遊牧管理人」って劇団しらない!?

1 :匿名希望:03/10/22 02:10 ID:W85DIkdf
観た人いませんかぁ?

2 :名無しさん@公演中:03/10/22 16:24 ID:gh8sVZoj
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%97V%96q%8A%C7%97%9D%90l

3 :匿名希望:03/10/22 23:03 ID:W85DIkdf
それは、知っているって言うお答えなのでしょうか。。

4 :名無しさん@公演中:03/10/22 23:17 ID:8SHEZAgj
>>1
すでに再三指摘されていることだがオマエはどうしようも無い屑になりさがったな、、、

オマエが何度かきこんだのか誰が見ても一目でわかるぞ、、、
正直ここまで低脳だとは思わなかった、、、
雑誌で読んだだけの2ch知識をひけらかして何度も失笑をかっていたオマエだが
ここまで醜態を曝すとはな、、、
このスレや別スレでオマエが繰り返し行っているから、
なんとも思わんのだろうが自作自演は楽しいか?

別スレでのオマエの質問だが、ヒソウなカンテンでしかモノゴトを語れないオマエにはリカイできないだろう。
例えて言うと、野球で内野ゴロを一球さばいただけでその人の運動能力はわかるし、
ピアノの鍵盤を一度鳴らしただけでプロとアマの判別ができる。
だがオマエにはどちらの例も理解不可能だろう。
よって低脳のオマエの論理はこうなる。
俺様に理解できるように説明できないのだから戯言である。

平仄って知ってるか?


5 :匿名希望:03/10/22 23:28 ID:W85DIkdf
ええ???に、日本語でおねがいしま〜す。

6 :名無しさん@公演中:03/10/22 23:47 ID:8SHEZAgj
>>1
あのー。しつこくて申し訳ないが、自分のそういう態度が何を意味しているか
理解してますか?
話の流れ、文脈、読めてますか?

一連のスレの主旨についてのレスは、このスレの存在の妥当性を問うているので
はありませんよ。
スレ発案者のあなたから、スレの主旨を勘違いしている、との指摘を受けたので、
私なりにとらえたこのスレの主旨を明示した上で、あなたにこのスレの主旨を説明
することを求めているのですよ。

スレの主旨はスレ発案者の脳内にあるのが大前提ではなくて、その主旨が発案者
以外の多数に共通に理解されていることが、スレが成り立つ大前提ではないですか?
その共通理解を得ぬまま、また得るための努力を怠ったまま、スレ主個人の思惑で
スレを立て、運用することは、まさにスレの私物化、閉鎖的利用ですよ。

ここまで理解したうえでそういう態度をとっているのですか?
そうであるなら、あなた自身がスレの閉鎖的利用を認めているということに
なりますよ。

そうでないなら、スレの主旨を説明してください。
たびたびこのスレに対する批判が繰り返されているように、私以外にもこのスレ
の主旨がわからない人は多数いるはずです。
スレを立てたからには、その主旨が共通理解を得るよう努力すべきです。
それを無視して、自分もしくは一部の人間が主旨を理解してればいい、という態度は
繰り返しになりますが、閉鎖的利用です。
スレの主旨に対する説明は、同スレ内で行われるのが妥当だと思います。
スレの主旨に対して共通理解ができた上で、
その主旨のスレが日本史板に存在することが妥当かどうかの議論は、
あなたの誘導したスレでなされるべきでしょう。


7 :匿名希望:03/10/23 01:17 ID:9mDeiDwe
だったら、最初からそうおっしゃってくださいな(笑)
こちらの劇団の演劇を最近みたので
他に見た人いたかどうか聞いてみたかったのです。
というか、公演中なのでしょう?こんなことしててよいのですか?(嗤)
私、いきなりおまえ呼ばわりする方とはもうお話したくありませんの。
さよなら。


8 :匿名希望:03/10/23 01:20 ID:9mDeiDwe
あと、ここで発言したの3度目ぐらいですよ。確認してみてね♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)