5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「0.5ミリの遠距離恋愛」について語ろう!!

1 :名無しさん@公演中:03/10/24 22:57 ID:tAEJI6In
一色紗英、伊藤歩、保村大和、宮迫博之(雨上がり決死隊)、
平山あやのほかに劇団☆世界一団や赤鬼のメンバーも多数出演
の、ピクチュアトリカル「0.5ミリの遠距離恋愛」について語ろう!!

2 :名無しさん@公演中:03/10/24 22:57 ID:tAEJI6In
HPは、
http://www.fandango.co.jp/pictri

3 :名無しさん@公演中:03/10/25 02:06 ID:k4oBRWDr
なんじゃこりゃ!
すっげー面白そうじゃん!!
タレント軍団(一色、伊藤、宮迫、平山)がうっとうしそうだけど、役者は面白そうなところ揃えたね。
演出も最近話題の人だし。
しかも、DVD付きって!

4 :名無しさん@公演中:03/10/25 08:51 ID:OZgzef3Z
宣伝か?

5 :名無しさん@公演中:03/10/25 23:12 ID:DIbazxDO
なにこれ、話題作りの自作自演?


6 :名無しさん@公演中:03/10/26 21:28 ID:hKMRzZKs
漏れは一団ファンなんで嬉しいニュースではあるんだが
>>3はあからさますぎて引くなぁ
ウォーリーって最近話題の人なんだ。へー。どの辺で話題なの?

まぁ、でも、大阪から遠征しちゃうかもってなくらい豪華な内容ですな。
しかし、こないだの博物館が期待はずれだったので脚本が不安。
DVD付は面白いと思うけど、その分チケ代に響いてるからなぁ。イラネ。
あと、一団の役者連れてくなら、なんで小松出さないのよ!!プンスカプン
赤鬼から副島ってのはいい選択だと思うけど。


7 :名無しさん@公演中:03/10/27 02:02 ID:n69AhFlS
各関係スレに自作広告載せてるけどこれ誰がやってるか当てよう是!

(rise関係者の中から)

8 :6:03/10/27 11:57 ID:DyHKacLj
>>7
それは不毛だからやめとこうよ。無意味に荒れるだけでしょ。
ヨロキカとか赤鬼、最近じゃ市演スレとか、演劇板ってそういう盛り上がりしか
できないのかなぁ…


9 :名無しさん@公演中:03/10/29 14:57 ID:cziIbmO7
age

10 :名無しさん@公演中:03/10/30 00:59 ID:1etY7LMN
今日、チケット買って来たぞ。
ホントにDVD付いてた。
DVD観たぞ。
DVDは演劇テイストじゃなかったぞ。
そごく映画テイストだった。


11 :名無しさん@公演中:03/11/01 01:45 ID:Mgj9dRmi
演劇というカテゴリーで語ると、どういう評価になるのかは分からないが、企画の趣旨は確かに画期的。
キャスト(特にDVD部分)の豪華さが、逆にあだにならなければいいけどね

12 :名無しさん@公演中:03/11/02 00:55 ID:31YoYWgN
これって指定席or自由席?

13 :名無しさん@公演中:03/11/03 00:38 ID:gq1HOFz+
>>12
全席自由席だね。
タリーズだけって書いてたのに、ローソンでも発売開始した。
HPによるとぴあでも売るらしいよ。


14 :名無しさん@公演中:03/11/03 00:38 ID:gq1HOFz+
>>13
ごめん。
全席指定の間違いです。

15 :名無しさん@公演中:03/11/03 22:19 ID:gq1HOFz+
おもしれぇじゃん!!

16 :名無しさん@公演中:03/11/03 22:29 ID:oVmL0pkp
チケ高い。
行きたいが無理だ〜

17 :名無しさん@公演中:03/11/05 23:36 ID:VbutqHwH
age

18 :名無しさん@公演中:03/11/08 16:32 ID:hI3Zovwq
チケ高いが、無理して買った。
DVDを観てそれなりに納得できた。
舞台も多分大丈夫だろう

19 :名無しさん@公演中:03/11/16 18:46 ID:pYkRknEQ
雑誌とかにも載ってるね
高いけど注目度は高そう

20 :名無しさん@公演中:03/11/20 22:18 ID:8tVXym7f
売れてないみたいだね

21 :名無しさん@公演中:03/11/21 22:01 ID:jTWBdANh
e+の特チケで出てた。
確かに売れてないみたいだ。
俺は、5500円と聞いて買ってしまった。

22 :名無しさん@公演中:03/11/25 17:54 ID:pAh5htK3
明日からage

23 :名無しさん@公演中:03/11/26 23:26 ID:km6BoVF/
誰も見てないの?

24 :名無しさん@公演中:03/11/27 00:09 ID:i+t5mt9C
今日観てきた。

パンフがTシャツつきで4500円。そんな買わないっての!!!
キャスト表配ってもくれなかったから誰が誰だか
(特に赤星さんが何の役なのか言われるまで「なんか変な奴」と思ってた)
結局分からず。吉本・・・一般人はそんなに演劇に金は落とさんぞ。
客入りは10分前でもがらがらでどうしようかと思ったけどだんだん混んできた。
でも最終的に6割くらい。

ストーリー&演出は「世界一団の博物館」で見たことあるネタもちらほらだったけど、
話が一筋縄でいかないところがウォーリーらしくてよかった。
役者は動き・発声とも使えない人が一部。あの演出にはスピード感がいるのに
どたばたしてるだけで観せられてないとこが多かった。
おもしろかったんだけど・・・・DVDがそんなに効果的だったわけでもなく、
7500は高かったな。。。。開演前に上演するくらいでよかったから5000円以下にしてほしかった。

25 :名無しさん@公演中:03/11/27 00:46 ID:i+t5mt9C
ついでにage

26 :名無しさん@公演中:03/11/27 01:21 ID:3qP3fR7H
あっ、まだDVD見てないや

27 :名無しさん@公演中:03/11/28 10:55 ID:Ptg2qlNF
2日目も7割程度の入り。大丈夫なのかな。
うちも7500は高い。せめて5000だなあ。
内容は、よかったと思う。2000円の小さな劇場で見てたら大絶賛した。
けど7500かよ…それでこれかよ…というのが正直なとこ。

7500って結局DVDつーより出演料でしょう?
芸能人料金でしょう?
一色紗枝じゃなくて全然よかったもん。イケメン郵便局員は彼でなきゃ
だめ、だったけどさ。かなり下手だったけど、すごく味があった。
リアルだった。



28 :名無しさん@公演中:03/11/28 19:13 ID:AAEzn0ni
いまだにえ+のとくチケが出てるから、客の入りは悪いんだと思われ。

もったいないなぁ。
帰宅してから眠れないらい楽しい演出だった。
ウォーリーがドラマや映画でありがちな恋愛を書くと
こんな書き方をするのかぁ。
すんごくおもしろかったのさ・・・。

だけど7500は高い!!
吉本、なんでこんな価格設定にしたんだろ。
4000くらいならもう少し気軽に入るのにね。

1日目お偉いさんらしき人がたくさん来てたから思わず直訴しそうになった。

29 :名無しさん@公演中:03/11/28 20:20 ID:CeXAWU49
>>28
もう売り切れたよ


30 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:19 ID:mxI631Ak
とりあえず、一色はダメダメ
これで来年早々に舞台って、だめだろ(w
野村恵理はまぁまぁ
武内はまぁ、そんなとこって感じ

31 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:39 ID:orhDFmws
すいません、パンフ買ってなかったから役者の名前が一致しない・・・。
誰が何役なのか教えていただけませんか??

32 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:51 ID:mxI631Ak
買うようなパンフじゃないよ
公式の写真の方が大きいくらい(w

33 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:06 ID:Zr9gPzqP
上演時間はどのくらい?

34 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:11 ID:orhDFmws
2時間20分くらい?
初日、終わったら9時半だった。
でも入りが押してたから。

35 :名無しさん@公演中:03/11/29 08:07 ID:7GJ3IChv
正直どっかで見たような話の積み重ねで普通だった。
演出は世界一団っぽくて納得。
ただ、やっぱDVDと値段がネックだったなー。

36 :名無しさん@公演中:03/11/29 21:33 ID:Zr9gPzqP
見てきた。前から4列、激しく空席。タリーズで売ってた分でしょう。
前半もたついててどうしようかと思ったが、うまくまとめていたよ。
「ラブレター」って映画を思い出したりしたけど。
動きが世界一団ぽいが、見終わってキャラメルボックスのようにも。

チケット高杉。パンフもTシャツと抱き合わせで4500円。
あこぎというか、売る気がないというか。吉本の商業意識を疑う。

37 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:23 ID:3Fp0n0x4
確かにどっかで観たことあるような話だったが、
ウォーリーの演出でアレンジされてたからいいと思う。
ストレートに好きな感情にストレートなところにジンときた。

いい作品だっただけに、観せられない役者・売り方が下手な環境、
前の人の頭で観ずらい劇場などなどに環境に報われなかったのが残念。
小さいところでイイから上手い役者で再演してほしい。

38 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:23 ID:3Fp0n0x4
なんか変だ。

好きな感情にストレート

です。

39 :名無しさん@公演中:03/11/30 09:53 ID:Lzyseirl
問題は値段。

ラブレターって観たことないんだけど、聞いた話ではマンマなの?
それはあり?

40 :名無しさん@公演中:03/11/30 10:18 ID:9eg14kmb
マンマですよ。

41 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:35 ID:mmH7+ak7
今日観てきたよ。
赤星、宮川、保村が良かった。
っつうーか、この3人だけが印象に残った。あとが……

42 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:04 ID:hK2tI4A4
漏れも今日行った。
世界一団スレでドッグスターは世界一団の誰かが良いとあったけど、
漏れは宮川大輔でもOKだったな。
なんか声が好きだった。

43 :名無しさん@公演中:03/12/12 17:27 ID:qdTa7xJa
ビデオ化せい!!!

44 :44:03/12/26 02:13 ID:tE5CbEYK
44

45 :名無しさん@公演中:03/12/27 21:45 ID:cuAgIQe/
久しぶりに来てみた。
案の定、誰もいないなw

46 :名無しさん@公演中:03/12/29 12:19 ID:ZwtxJHUL
ホントに誰もいないね。
ビデオ化して欲しいのに・・・・。

47 :名無しさん@公演中:03/12/29 13:40 ID:wTPsWHeH
いや、DVDでしょ。
赤星ネコにあいたい。

48 :名無しさん@公演中:03/12/30 16:04 ID:Lh2V3MZr
ageてみる

49 :名無しさん@公演中:03/12/31 04:49 ID:8e0S5xmG
芝居、評判悪すぎたね。
おもしろくない芝居のDVDが出ても、
そんなに売り上げ期待できないだろーし。



50 :名無しさん@公演中:03/12/31 12:43 ID:vghh9Qqm
>>49は実際に観たの?

51 :名無しさん@公演中:04/01/01 11:58 ID:1wVUOwrL
芝居というか企画が悪過ぎたね。
漏れは49じゃないけど

52 :名無しさん@公演中:04/01/18 19:37 ID:2YgUrofo
吉本は演劇が売れると思ったのかな?age

53 :名無しさん@公演中:04/02/11 01:48 ID:a2xBle73
楽日に収録してたけど、DVD化の話が聞こえてこないね・・・。
売れるかどうかは分からない(というか多分売れない)けど、私は絶対観たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさん@公演中:04/02/20 18:21 ID:f1D5WDG3
DVD発売を祈念してあげます。

55 :名無しさん@公演中:04/02/20 18:24 ID:m7jqNSFc
へぇ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)