5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CITY☆シティーボーイズ☆BOYS☆

1 :名無しさん@公演中:03/10/25 17:36 ID:iPu1Vrq0
斉木さんは大丈夫なのか?
もはやライブは伝説になってしまうのか?

落ちてしまったみたいなので立てました

2 :名無しさん@公演中:03/10/25 21:57 ID:OY38qY48
>>1




















氏ね

3 :名無しさん@公演中:03/10/26 16:05 ID:3cLgbQNH
斉木に何かあったのか?>>1

4 :名無しさん@公演中:03/10/28 03:36 ID:JH98ZntX
演劇なのか、お笑いなのか。

5 :名無しさん@公演中:03/10/28 21:40 ID:zOos0Zag
>>3
自己破産がどーのって。

6 :名無しさん@公演中:03/10/28 22:12 ID:FiaroCIi
きたろうさんの公演があります。
メロンメロン 1st Gift
ファミリーボーン
出演:きたろう・螢 雪次朗  
      大堀 こういち・久本 朋子他
会場:恵比寿・エコー劇場



7 : :03/11/01 14:09 ID:8igICFmC
お笑い板にもシティーボーイズスレッドあったのに、
知らない間になくなってたよ。


8 :1:03/11/01 22:02 ID:qrvcbv1U
そうなのだよ

9 :名無しさん@公演中:03/11/06 22:30 ID:btWk9bBd
なんか、盛り上がりませんなぁ・・・

10 :名無しさん@公演中:03/11/07 01:39 ID:dwHDeTay
舞台年1なヒトたちだからねえ

11 : :03/11/07 13:10 ID:UAtcOrg1
お笑い板に、またシティーボーイズスレッドができたけど、
そっちも寂しいことになってるよ。

12 :名無しさん@公演中:03/11/07 16:18 ID:fpeQ7QcX
ここはそこそこ盛り上がってるよ。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066664621

13 :名無しさん@公演中:03/11/10 01:05 ID:bg6kIyx/
>12
そこ読んだら心配になった。
でもなんだかんだ言いつつみんな好きなんだな。
リバーシブルとかはは〜んさんとか。
こっち来て欲しいよ。


肩にリスが!

14 : :03/11/11 19:00 ID:+60J5sfo
保守カキコ

中村有志もスキさ。

15 :名無しさん@公演中:03/11/16 10:45 ID:9jVAISJZ
保守しつつ愚痴。

この前買ったDVD、NOT FOUNDが野音バージョンでがっかりした。
グローブ座のは録画してたけど、もうテープが擦り切れそうなんだよ!
どうしてくれよう!

16 :名無しさん@公演中:03/11/17 20:56 ID:lS+RK7AZ
来年は、もう一度いとうせいこうにも出て欲しい・・・

無理なのかな・・・?

17 :名無しさん@公演中:03/11/18 15:09 ID:TM5gTl06
昨日のアメトーク、面白かった。

18 :名無しさん@公演中:03/11/18 23:02 ID:O6XqX1Fk
>>17
こっちは一週遅れだから来週が楽しみだ〜。


19 : :03/11/22 14:00 ID:pJHFUtSn
保守。
五月女ケイ子、いいね。

20 :名無しさん@公演中:03/11/22 21:05 ID:tdUUmsng
YOUはイマイチだったな

21 :名無しさん@公演中:03/11/23 21:00 ID:kQ45oz/V
  ドッカン
 ___。   ゴカキーン
  O」┬┐ o
   | || レヘ「l < オラァ!>>20デテコイヤ
  ノl.||| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :20:03/11/23 23:58 ID:eI4oRVLY
 (´Д`;)、  ホントウニモウシワケアリマセン
   ノノZ乙   氏んでお詫びしたいぐらいです…

23 :保守:03/11/25 17:33 ID:Wdfeg9Ta
猫が落ち着かないんだよ。

24 :名無しさん@公演中:03/11/26 00:16 ID:eyV5fvLK
プーさんです!!




(・∀・)ノハイ!

25 :名無しさん@公演中:03/11/28 00:00 ID:nfqlJMiy
ははーんAGE

26 :名無しさん@公演中:03/11/28 21:00 ID:OPsRYvfR
>>11
どこ?みつからない

27 :名無しさん@公演中:03/11/30 02:00 ID:SineoX1O
   ・  
   ↑
それは私の乳首だ。

28 :名無しさん@公演中:03/11/30 03:18 ID:BqtnpmPf
斉木さんがどんどん大きくなっていったのは
やはり角砂糖にハチミツが原因なのかね

29 :名無しさん@公演中:03/11/30 15:01 ID:qPw6TlNX
チャーハンにハチミツかけるとうまいの知ってる?



(想像)

30 :名無しさん@公演中:03/11/30 19:12 ID:1/TvMxEY
またダイオキシンブラザーズやらないかな。
結構おもしろかったんだが

31 :水玉ズボン:03/12/01 18:16 ID:H97oSEJ8
>26
検索してでてこないというのは
おちたという事だ。
知名度、実力ともにスレがあって当然なのにいざ立てるとすぐおちる
それがシティーボーイズスレ。

32 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:56 ID:mAlaVgiw
きたろうさんのギターソロが冴えまくる、〜の杉並区ってムード歌謡、
あれは誰の作詞作曲だったんでしょう?

33 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:09 ID:4VdW47hF
>>32
それってどの回のやつだっけ?
久しぶりに見たくなったよ。

34 : :03/12/03 05:50 ID:ZHy5MIBg
>>33サソ
「真空報告官・・・」じゃなかったっけ?


35 :名無しさん@公演中:03/12/03 15:59 ID:m8kXu0qd
ここ数年全然観に行ってないにゃぁ。

36 :名無しさん@公演中:03/12/03 16:56 ID:TTiTPqTp
ところでBOX買った?
俺2個とも買ったけど未だ未開封・・・


ラジカルDVDになーれ !   っと

37 :名無しさん@公演中:03/12/03 19:33 ID:4VdW47hF
そのBOX版、何故かラジカセマンがカットされてた。
愚者の代弁者西へはライブの中でもお気に入りだったので禿げしくショックだ。
あとで完全版など出されてもそれはそれでショックだ・・・(´・ω・`)ショボーン  

38 :名無しさん@公演中:03/12/03 20:58 ID:ZHy5MIBg
ラジカセマンは人権的にヤバいからカット、じゃなかったっけ?
ついでに、「ハッスルちえこショー」は版権の問題だっけ?

39 :名無しさん@公演中:03/12/03 21:05 ID:02VnBwcM
>>37
ラジカセマンがカットされてんの?なんでだろう。

そういや、ラハッスルのライブ、wowowはチエコショーをカットしてたね。
逆になんの公演だったか忘れたけど、三鷹バージョンとかなんとかで、
きたろうさんが三鷹市について縦横無尽に語るネタを放送してたな。

40 :名無しさん@公演中:03/12/03 21:06 ID:02VnBwcM
こんな人すくないスレでかぶっちゃった

41 :名無しさん@公演中:03/12/04 23:56 ID:bRWWsvwl
シティーボーイズのライブって結構ピー音が入るよね。
ライブを生で見たこと無い漏れにはなんて言ってるか気になるな。

42 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:20 ID:Ef0XOdDv
ソマリアとか

43 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:26 ID:grYMSLCX
KKKって黒人缶詰株式会社?

44 :名無しさん@公演中:03/12/05 21:13 ID:B9EmV/fa
きたろうの舞台にいった人いない?感想聞きたい。

45 :名無しさん@公演中:03/12/05 22:38 ID:eXmjRrbM
DVD、カットもあるのか〜。
ビデオ消さなくて良かった。
DVDにダビングしなくては。

>>39
千恵子抄は著作権的にやばくて
DVD版もカットでなかった?
あれが一番面白かったのに。
だからDVDは買ってない。

46 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:35 ID:aA/6FapG
ともかくDVD−BOX版は単品DVDに比べてもかなりマズーな出来。
カットはもちろん、マルチアングルや映像特典などもまったく無し。
新規ファン&未見の方以外はスルーするのが良いと思われ。
大体BOX版なんてディープなファンのためにあるのではないかと小一時間(ry
まったくひどいね、ひどいね君。

47 :名無しさん@公演中:03/12/06 01:18 ID:+tzh7zHC
>46
未見ファンなので買っちまいました。
コーヒーの中にもっと凄いものを入れてやりたい…

48 :名無しさん@公演中:03/12/06 15:36 ID:Q61ZPNyK
>>46
単品モノってマルチアングルとか映像特典なんてあるんですか!!!
でも結局俺の見たい古いのって出てないんだよなぁ。


49 : :03/12/08 17:40 ID:p84IIywu
やっぱ売り物にはそれなりの付加価値がほしいよねー。
テレビでの放送では味わえない特典がないとwowwowとかで
満足な人が多いんでは??
パパセンプリチータのDVDにはマルチアングルあり。

50 :名無しさん@公演中:03/12/10 13:27 ID:smvEm4sh
古い作品は素材がないからマルチアングル出来ないんじゃないの?

そろそろ来年の公演の情報が出るころか。
斉木抜きだったりして・・

51 :名無しさん@公演中:03/12/11 22:05 ID:BRh75gZE
今年のライブのDVDってもう出てる?

52 :名無しさん@公演中:03/12/13 16:11 ID:FYGruylP
>>51
12月17日発売だね。
ってかヒトイネ

53 :名無しさん@公演中:03/12/17 09:19 ID:lWZ8b7Pq
わ〜たしはまちの〜♪

















54 :名無しさん@公演中:03/12/17 12:36 ID:cVtiM94P
どなたか、NOTAのDVD買われました?
観にいけなかったしwowwowも見れなかったので買おうかなーと思ってるんですが。
そもそも、面白いんでしょうか?NOTA。

55 :名無しさん@公演中:03/12/17 20:25 ID:hbte3sIX
>>53
洋食っ屋っさん♪

56 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:16 ID:RwSmThXf
>54
古くからのファンの方々の間では意見が分かれている
夏への無意識、キノコショー、パパセンは素直に面白いと
思えた者ですが、NOTAは正直あまり面白くなかった
ように思いました。会場で見た時は笑えた部分も
改めてテレビで見ると「あれ?」みたいなかんじで・・・微妙です。

57 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:41 ID:OsEknrr9
面白くないって言うか、いまいち印象に残ってない。
何かインパクトが無かったよね。

58 :名無しさん@公演中:03/12/18 14:02 ID:+N7WZvkX
ここで夢の自動車タケオの身も蓋もない、タケオ名言集をお送りします

59 :53:03/12/18 16:26 ID:Z66GfDvP
>>54 <<57
ありがとうございます。なるほど。。。
僕はキノコショー・パパセンは(コントによりますが)好きです。

とりあえず金もないので、しばらく買い控えておきます。



『おやじー、テンシンメンくれ、ズッキューン』



60 :名無しさん@公演中:03/12/19 20:03 ID:2HDDkqqw
毎年かかさず観に行ってるけどNOTAは正直つまらなかった。
あれならわざわざ劇場に見に行く必要ないし。
wowowで1回見れば十分。
三木聡を意識しまくっていたのも不快。
似せるなら本人がやればいいだろ。

来年は坪田塁に戻って欲しい。

61 : :03/12/20 00:10 ID:BZooMwNE
五月女ケイ子がよかった。
YOUはイマイチだった。
パパセンの方が面白かった。

シティーボーイズはライブではパパセンとNOTA、DVDでキノコショーを
見ただけの初心者だけど、感想としてはこんな感じ。

62 :名無しさん@公演中:03/12/20 00:36 ID:DI3VkiFs
  ドッカン
 ___。   ゴカキーン
  O」┬┐ o
   | || レヘ「l < オラァ!>>61デテコイヤ!!
  ノl.||| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しさん@公演中:03/12/20 18:19 ID:p5PEaaXi
来年はシティボーイズ3人だけでライブやって欲しい。
余計なゲストはいらん。
特にYOU(w

64 :名無しさん@公演中:03/12/23 00:35 ID:o541Bemw
YOUよりも五月女の方がいやだ。

65 :名無しさん@公演中:03/12/24 09:46 ID:f3+3+FFC
中村ゆうじよりいとうせいこうの方がフィットしてると思うんだが

66 :名無しさん@公演中:03/12/27 23:15 ID:RagghZWZ
中村といとうはセットで。

67 : :03/12/28 18:03 ID:HZSjCHYb
周りに甘えて好き勝手してるときの中村ゆうじが好きだ。
パパセン楽日の身勝手な中村ゆうじが好きだ。

五月女は面白いけど飛び道具。2回も3回も出たらボロが出ちゃうと思う。

68 : :04/01/05 10:59 ID:ramxo25k
新年保守。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@公演中:04/01/10 02:13 ID:8CY//dJy
いとう&中村参加祈願保守。

71 :名無しさん@公演中:04/01/10 23:14 ID:2HtyQZS7
斉木存命祈願保守

72 :名無しさん@公演中:04/01/12 10:32 ID:kXEtfWg9
きたろうのHPより
ttp://www.kitarou.net/tubu.html

>> 今はもう来年のシティボーイズのライブに
>> 気分が盛り上がってます。
>> 東京では、まだそれほどメジャーではないですが、
>> あっと驚く大阪の好青年二人がゲストで出てくれます。
>> 楽しみです。(12/13)

誰だ?

73 : :04/01/12 11:49 ID:pHT7CHI1
チョップリンだ!!
松竹芸能の若手コント芸人で、
大竹まこと、きたろう、YOUにものすごく気に入られている。

74 : :04/01/12 11:53 ID:pHT7CHI1
松竹芸能のコント芸人・チョップリンでしょう!
関西のお笑いコンクールの審査員・コメンテーターとして
大竹まこと・きたろう・YOUがチョップリンの芸を見て、
とにかく気に入ってた。
トークはさっぱりできないが、コントはいいよ。

75 : :04/01/12 11:56 ID:pHT7CHI1
2回書いてもうた・・・
すごい恥ずかしい・・・

76 :名無しさん@公演中:04/01/12 12:17 ID:paduTGyJ
まったく知らん奴らだが、むしろ偏見無く見れるからいいな。


77 :  :04/01/12 16:31 ID:pHT7CHI1
若返りも図ってるのかもね。チョップリンは20代だからね。
若手芸人には珍しくコント中に
素にもどったり吹き出したりしないところは好感持てるよ。

78 :名無しさん@公演中:04/01/13 00:26 ID:pYw3rsxC
関西じゃ結構有名みたいだね。
シュールな芸風が賛否両論みたいだけど
舞台受けしそうな面構えはしてる。

79 : :04/01/13 22:31 ID:2B5E//Ah
それにしても、ちゃんと来年の
シティーボーイズライブは行われようとしているのね。
斉木がやばいのではと噂されてたから、なかったらどうしようかと
半ば本気で心配してたよ。

80 :名無しさん@公演中:04/01/13 22:55 ID:2i8iaKPD
斉木脱退、新メンバー加入。

81 :名無しさん@公演中:04/01/14 01:01 ID:CNf6I1I3
見つけた!
http://www.dramacity.co.jp/lineup/4-.htm
>シティボーイズミックスPRESENTS
>『だめな人の前をメザシを持って移動中」
>出演:大竹まこと・きたろう・斉木しげる(シティーボーイズ)、中村有志、
>小林幸太郎・西野恭之介(チョップリン)

82 :名無しさん@公演中:04/01/14 10:54 ID:q0IbkWpg
チョップリンにかなり期待。
二人とも幸が薄そうな顔してるから
きたろうにいじられると面白そう。

鼻がホットドッグの家庭教師ネタが好きだー。

83 :名無しさん@公演中:04/01/17 12:48 ID:CPcvt7xs
チョップリン見たことないから神戸の実家の妹に聞いたら
「微妙」との返答。でもなんか賞取ったらしいね。
期待していいのかな。

ライブの前にチョップリンのネタを見たい。関東で見れないのかな。

84 :名無しさん@公演中:04/01/20 16:33 ID:GDoSqY4P
「NOTA」DVDゲット。
また権利関係でメチャクチャなコントが・・・

85 :名無しさん@公演中:04/01/20 16:37 ID:xvcwGIBR
首の皮1枚ショーはもったいないね。

86 :名無しさん@公演中:04/01/20 19:25 ID:8IkTQXeh
今年の東京は 4/25-5/5か。。。
なんか前より公演日数増えたよね。

87 :名無しさん@公演中:04/01/20 23:12 ID:7m1YNIjY
あれなんていうんだっけ?
カレー入れる銀色の器。

こないだふと思い出したら気になって気になって。


88 :名無しさん@公演中:04/01/20 23:20 ID:9w9amdJ+
>>87
「ソースボート」だっけか?

89 :名無しさん@公演中:04/01/21 02:29 ID:ROp50R0o
ソースボートってCBとどう関連してるの?


90 :名無しさん@公演中:04/01/21 09:07 ID:6sfRAFv+
NOT FOUNDの毛皮男の中でそういうネタがあったの

91 :名無しさん@公演中:04/01/21 19:12 ID:xSeOsGjz
今更なんだけど
斉木さんに何かあったの?

92 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:08 ID:QYdcrcrq
>>91
借金ング

93 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:22 ID:r8eLsgeo
NOTAのDVDどうなんでしょうか?
今日見かけたんですが、裏のところに、一部権利の関係で、台詞が字幕になってるというようなことが書かれていたんですが・・・
WOWOW放送時との違い見たいなのはあるんでしょうか?
購入された方居られたら教えて欲しいんですが。

それと、なんか値段上がってなかったですか?
4000超えてますよね今回は・・・

94 :名無しさん@公演中:04/01/22 04:47 ID:QPAfq5KJ
>>93
WOWOWはみてないので違いはわからないですが、
首の皮一枚ショーというのが、ほとんど字幕になってました。

音楽は代わりのBGMみたいなのが流れて、歌詞が字幕ででるだけです。
歌っている人たちも静止画像でした。
さっぱりおもしろさがわからなかったです。
まあ、歌詞でもと歌の想像がつくのもありましたが…。
あとアシモフにはモザイクかかってました。

手の届かないところにおかれたお菓子を見せられてるみたいで、
あれなら自分は全カットの方がよかったです…。

95 :94:04/01/22 11:00 ID:QPAfq5KJ
SF作家じゃないっての_| ̄|○
アシモフじゃなくて、アシモな…

96 :93:04/01/22 12:31 ID:ku8uwHD9
≫94
教えてくださって、ありがとうございます。
そうなんですか。個人的に首の皮一枚ショー好きだったので、見れないならやめときます。
でも、WOWOWでは放送しても大丈夫なのに、DVDになると駄目なんだろ?
権利の関係というのは、媒体によって違うって事なんでしょうか?
確か、きのこショーの時はDVDにも収録されず、WOWOWでの放送時もカットされたのがありましたよね?
あれとの違いって・・・・

97 :名無しさん@公演中:04/01/22 13:34 ID:4pl6LxRA
>94
そんな酷いことになってるんだ…
歌もだけど、アシモにモザイクかけたら意味ね―じゃん!!
中の人(中村さん)頑張ってたのに…

98 :名無しさん@公演中:04/01/22 16:12 ID:AFz0MdG9
親が時々、WOWOWあんまり面白いのがないから解約するか〜って言ってる。
困るって言うと、んじゃ漏前が金出せって言われるし。
年1回(再放送入れて2回?)の楽しみの為にあんまり面白くない
WOWOWに金払うのも何だしなー。ま、この話はいつもうやむやになるから
今まで解約せずにシティーボーイズ見れるんだけど(藁

遠征で公演見に行く香具師って居るのかな?
漏れ遠征で大阪公演2回行ったことあり。(当方、九州在住)
2回のうち1回は近鉄劇場1列目。かなーり感激した。
あと1回はドラマシティーの後ろの席に近い端っこ。
もう5〜6年前の話。ま、若気の至りって事で・・。


99 :名無しさん@公演中:04/01/22 21:59 ID:1egO+1Hb
今日みたいに寒い日はやっぱリス鍋だな。

100 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:12 ID:DwNwRlVx
100げと
>>99 リス化にご注意下さい。

101 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:30 ID:pnSJugmv
銭金に斉木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
久しぶりに見たんですごくうれしい。
ビンボー自慢してたけど笑えねぇ;

102 :名無しさん@公演中:04/01/23 01:12 ID:BUiDKfPR
マジで自己破産したの?斉木さん。
詳細きぼん。くぐっても出てこないし・・
ここの書き込み見てもイマイチわからないから。
昔莫大な借金作ってもう懲りたって話聞いたことあるから
そんな大きな借金なんて無いと思っていたんだけど・・。
しばらくドル箱見なかったらいつの間にか違う人になってたのも
関係有るの?

103 :名無しさん@公演中:04/01/24 22:12 ID:0abZH18Q
今年のライブ、タイトル微妙だね。
若手芸人みたい。

104 :名無しさん@公演中:04/01/25 12:57 ID:GbQ3g7QR
良くとっても、松尾スズキ的ってとこか。

105 :名無しさん@公演中:04/01/27 18:42 ID:RcVyMHcp
文章がタイトルになってるシティボーイズのライブって過去にもあったかな?

106 :名無しさん@公演中:04/01/27 20:00 ID:sjujEx3Q
愚者?
微妙に文章


107 :名無しさん@公演中:04/01/29 22:03 ID:GuTm9Yab
シティボーイズを知らない人に
「どういう風に面白いの?」と聞かれた時、
どう言葉で説明すればいいのか・・。

108 :名無しさん@公演中:04/01/30 03:45 ID:A87SsxFL
RGSの頃の「時速500円で走る」みたいな感じ。

109 :名無しさん@公演中:04/01/30 12:34 ID:8uSOQTm1
>『だめな人の前をメザシを持って移動中」

うわ・・・

110 :名無しさん@公演中:04/02/04 01:06 ID:kf9mcIMz
猫が落ち着かないんだよ!

111 :名無しさん@公演中:04/02/04 21:42 ID:GzXvM3mN
公演後のあいさつで
大竹さんが「今回のタイトル通りの奴が約1名居ますが〜」
なんてブラックは事は言わないだろなw

112 :名無しさん@公演中:04/02/05 20:21 ID:z1KQmPTF
自己破産

113 :名無しさん@公演中:04/02/06 05:21 ID:ol8qvD9J
アンタ、ジャム好きか?

114 :名無しさん@公演中:04/02/06 06:48 ID:rR4m4PER
パンもあるよ!

115 :名無しさん@公演中:04/02/06 18:35 ID:T4+RHIf7
NOTAのDVD、何度も見てるうちに楽しめるようになってきました。

ところで、ラストの国境を車で越える時、皆でなんて言ってるんですか?

116 :名無しさん@公演中:04/02/07 19:01 ID:VMRFg8Ir
イベント報告期待あげ

117 :名無しさん@公演中:04/02/07 20:27 ID:bNu73cqt
イベント行ってきた。
小道具とかサインとかプレゼント抽選会が豪華だった。
斉木氏の借金話もちらほら…

斉木「借金すると首が回らなくなるって本当なんですよ。
   皆さんも気をつけてください」

118 :名無しさん@公演中:04/02/07 20:49 ID:5Uu/6rYq
なんのイベントあったの?

119 :名無しさん@公演中:04/02/07 20:51 ID:bNu73cqt
新宿HMVにて「NOTA」DVD発売記念トークショー。
30〜40分くらいで、トークとダイアリーショーやってた。

120 :名無しさん@公演中:04/02/07 22:43 ID:B9VySYfK
仲良さそう

121 :名無しさん@公演中:04/02/08 00:28 ID:ngzjEp75
>>115
NOTA国境越えチェックして見たけど良く聞き取れないね。
ついでなのでオイラもNOTAじっくり見直しまつ。

122 :名無しさん@公演中:04/02/09 23:29 ID:jyGBhsE0
今日のオレはぐったりさん。

123 :名無しさん@公演中:04/02/10 01:54 ID:xxCyX7j0
三木さとしじゃ無くなってからは興味が湧かなくなったかも。

124 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:56 ID:ICclzXNV
PCに向かって仕事中、ふと『後ろ向き念仏』を唱え始めてしまった。
 働きたくない、働きたくない〜

125 :名無しさん@公演中:04/02/10 19:17 ID:XP6+qGGc
水道の蛇口からジュースが出たらいいのにな

126 :名無しさん@公演中:04/02/11 16:47 ID:GwtyhhEG
真面目な人だと思われたい

127 :名無しさん@公演中:04/02/11 23:20 ID:KnA3NMz3
親に金借りたい

128 :名無しさん@公演中:04/02/12 03:06 ID:LVPO1qae
回る寿司屋で縁側だけしか食べません

129 :名無しさん@公演中:04/02/12 05:26 ID:TOwz65CT
現地集合現地解散

130 :名無しさん@公演中:04/02/12 12:56 ID:pfr46eoD
あくびをするだけで稼げる仕事はないのかな

131 :名無しさん@公演中:04/02/12 13:17 ID:wqQjpFXj
わたしのスボンは全部ゴム

132 :名無しさん@公演中:04/02/12 21:40 ID:yAASm6e0
家賃収入だけで暮らしたい・・・

漏れの座右の銘だな、うん。

133 :名無しさん@公演中:04/02/12 22:40 ID:vQhb9Syy
スージー様、足蹴り、ムチ叩き嬉しゅうございました。





又、いつも放尿ありがとうございました。

134 :名無しさん@公演中:04/02/13 03:04 ID:3ygL+0aY
 なんだっけ。
メザシをもって…なんだっけ?

135 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:43 ID:tC1z9HXM
だめな人の前をメザシを持って移動中

136 :名無しさん@公演中:04/02/18 02:17 ID:mOSD8jPE
犬見なかった?

137 :1:04/02/19 22:59 ID:1qNotaHM
動き出しました。

http://eee.eplus.co.jp/s/cbm04/


138 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:10 ID:MkRw7arf
また坪田塁だよ _| ̄|○ モウイイヨ..


139 :名無しさん@公演中:04/02/20 22:31 ID:rOGQZVvK
WOWOWでやるのいつでつか?









_| ̄|○まだ半年は先だな・・・

140 :名無しさん@公演中:04/02/22 23:30 ID:TA/mZ/p1
とりあえずチョップリソに期待

141 :名無しさん@公演中:04/02/23 11:47 ID:1A+zgiW5
私ん家、親がWOWOW解約してスカパーをって言い出してピンチ。
DVDもカットされまくりなら萎えるし。

142 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:38 ID:PzRnTSOp
今年の音楽は誰よ

143 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:41 ID:WmjUKhja
e+からインタビュー入りメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

144 :名無しさん@公演中:04/02/24 19:32 ID:2r7wXeUq
真空報告官PのCDって発売されたの?
昔、CDショップでチラッと見ただけで
そのまま放置してたら、そのCDショップが潰れた
今では謎のCDとなっていまつ


145 :名無しさん@公演中:04/02/24 19:37 ID:75P9X6Ih
>>144
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HT5J

146 :名無しさん@公演中:04/02/24 20:29 ID:2r7wXeUq
>>145
Thank You

147 :名無しさん@公演中:04/02/26 12:40 ID:5NGZ6/lJ
wowow放送予定です

3月07日 22:20 夏への無意識
3月07日 24:25 ウルトラシオシオハイミナール・ステージ完全放送
3月07日 26:15 ラ ハッスルきのこショー
3月14日 23:30 パパ・センプリチータ
3月14日 25:30 NOTA 恙無き限界ワルツ

DVD版とWOWOW放送版に関して、収録ネタに違いとか有るんでしょうか。
初心者なので、お教え下さい。

148 :名無しさん@公演中:04/02/26 12:53 ID:zv87ySad
デジタルWOWOWだけだよ。BS5chじゃ見れないよ

149 :147:04/02/26 21:09 ID:77wYZYJ6
>148
デジタルWOWOW限定でしたね。DVDに未収録のネタとか有るんでしたら、
うちは見られる環境ではないので、知人に頼んで録画してもらおうと思ったものですから。


150 :名無しさん@公演中:04/02/27 16:52 ID:WuuwNmg0
アートスフィア講演のプレオーダー申し込みたいんだが、S席って具体的にどこなんでしょう
以前はS席つってもあたったのが二階席で萎えだったので・・・
詳しい人いません?

151 :名無しさん@公演中:04/02/29 02:01 ID:McfQSZwM
「ゴム脳市場」ぐらいまでよく公演を観に行ってたシティーボーイズファンなんだけど
今日DVDの「NOTA」で初めて作・演出のかわったシティーボーイズライブを観たんだが
かわって以降はずっとこんな感じ?
それともこの公演だけとくに出来が悪かった?
ちょっとびっくりした。ひでーよ。

152 :名無しさん@公演中:04/02/29 02:23 ID:z8obE0Do
NOTAは未見なのでよく分からないが、演出家がかわってから
確かに雰囲気というか、笑いが変化しましたね。
俺もどちらかというと初期(?)のNOT FOUNDあたりまでの
演劇的作品の方が笑えるなぁ。一般的にはどちらのファンが多いの?


153 :名無しさん@公演中:04/02/29 02:24 ID:Qyz+HZjY
因果神理教

デビル・トムボーイ教祖(デビル倶楽部創設者、日本発狂の会会長)

競馬ゴッドハンド
すま〜とが→る正大師(治癒省大臣。教祖秘書で展開神)
スタイリッシュ春日部正大師(建設省大臣。教団最古参幹部でドリームティップスターを管轄、データ神)
戦国ハイスクール信長正悟師(自治省大臣。目つきがあぶない、タイム神)
STOP JAP正悟師(諜報省大臣。武闘派リーダーでテロ・ゲリラ活動を指揮、要注意人物。騎手神)
ライト・サイダーΒ正悟師(法皇官房最高幹部。影の最高幹部と目されJRA関係者。血統神)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077900575/

154 :名無しさん@公演中:04/02/29 03:36 ID:SI8W6oib
>151
個人的にNOTAは飛びぬけて面白くないと思った。
キノコショーもパパセンも面白いと思ったけどNOTAは駄目だった。

>152
NOT FOUND辺りまでの方が好きな人多そう。自分もそうだし。
一番好きなのは真空報告官だけど。

155 :名無しさん@公演中:04/02/29 08:49 ID:YfgzqABb
kitarou

156 :名無しさん@公演中:04/02/29 08:57 ID:McfQSZwM
kani

157 :名無しさん@公演中:04/02/29 11:21 ID:HYNPoixI
漏れも真空報告官までだな。
いとう&中村コンビのキノコショーも好きではあるけど。

158 :名無しさん@公演中:04/02/29 11:26 ID:CfmiV6MK
いちばん好きなのは「愚者の代弁者、西へ」かなぁ。
なつかしひ・・・

159 :名無しさん@公演中:04/02/29 11:46 ID:PGcyBX+r
自分も皆と同じ頃が好き。真空、愚者あたり最高。おやじ達も元気よかったし。

ただ三木演出のも、「ウルトラシオシオ〜」とかになるとダメだったので、
演出家変わらないかなーと思ってた。
でも変わってみたらやっぱり三木がよかったと思ったりする。
我ながらわがまま。

NOTA BENEは、擁護するほど面白くはないし、思い入れもないけど、
けっこうだらだらとくりかえしDVD見てしまっている…。

だんだんつまらなくなってるのは、
こっちの目が肥えたり好みが変わってきてるのか
演出家のせいなのか
シティーボーイズが年とったのか
他の理由なのか、それとも全部なのか…

一年に一回、待ちきれないほどのわくわくするような楽しみではなくってしまった。悲しい。

160 :名無しさん@公演中:04/02/29 15:02 ID:DPjoJLvS
若いファンの私ですが、やはり三木聡じゃないと駄目だと思います。
シオシオからしか生で見てませんが、昔のシティボーイズのほうが凄かったんだな、と。

161 :名無しさん@公演中:04/02/29 15:47 ID:UjTsKDDI
>150
単純に1,2階がS席で 3階がA席だと思う

162 :名無しさん@公演中:04/02/29 16:41 ID:k5zaAmjM
自分はダントツに真空報告官が好き。
笑いの質、各人のキレ、なぜかつながるストーリー、今までの公演でのネタとの関係
そしてあの5人+三木聡の集大成のような感じ、すべてがいいバランスで大好き。
冒頭のインド人を燃やしたってネタからいきなりだもんなぁ、、

163 :名無しさん@公演中:04/02/29 18:13 ID:McfQSZwM
インターネットラジオの「ラジ@」ってとこで
三木聡がラジオ番組やってるんだが
コントのネタ元みたいな話をよくしてて面白い。
「新幹線のダークなカップル」とか
「今さっきみんなで聞いた話を得意げに話す中村有志」とか
「散歩のことを『タチ』と言うようになった話」とか
「東急ハンズ」とか
ほとんど三木聡の実体験なんだな。
リアルとシュールの絶妙なブレンド比率が三木脚本の魅力かも。

164 :名無しさん@公演中:04/02/29 18:21 ID:lcWAkKZX
初期の笑う犬がおもしろかったのも三木のおかげ

165 :名無しさん@公演中:04/02/29 19:23 ID:oZtMZgx7
>>150
俺は2階席は結構良いと思いますけど。
一階席の後ろの方で観るよりは全然良いと。

今年はプレオーダーで取れるだろうか?
まあ、既に4年連続で失敗してるから期待してませんけど。

166 :名無しさん@公演中:04/02/29 22:31 ID:7A1OwxiY
>162
あれ、インド人だったんだ…WOWOW放送分しか見てないんだけど
モザイクかかってたからずっと気になってたんだよ。

でもまあモザイクかけなきゃ放送できんわな…

167 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:14 ID:ae6G9/KW
漏れはシティボーイズが老いたってのが一番原因かと思ったな。>>159
ここ1,2年のライブ見てると「こんなんでいーだろ、客も喜んでるし」って
のがミエミエで萎え。舞台で笑っちゃってるし。
若かったころは演技にも緊張感あったのになあ〜。

168 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:20 ID:o5MxSG5n
客の質も落ちてるよなー
着ぐるみ着てたりして「かわいい!」って歓声があがるような舞台、
昔じゃ想像もつかんかったよ
もう、ゆるゆる。ゆるゆる。どろどろ。

169 :名無しさん@公演中:04/03/01 05:36 ID:Uly081Rg
どろどろ。
どろどろ…。

170 :名無しさん@公演中:04/03/01 13:27 ID:Z+9iMf2D
シティボーイズの3人が集まるだけで嬉しい。

171 :名無しさん@公演中:04/03/01 19:31 ID:ScXJ9Etx
それは言えてる。

172 :名無しさん@公演中:04/03/01 20:09 ID:px938UFJ
月並みな質問でつが
みなさま好きなコントをひとつ選ぶとしたらなんですか
漏れは「ゴム脳市場」の「金魚」が大好きす
面白いとか単純な感想じゃなくて観てるだけで気持ちいいのが好き

「黒竹って知ってる?黒い竹のことなんだ」「ふーん」

173 :名無しさん@公演中:04/03/01 20:13 ID:386C1z4g
灰色の男

174 :名無しさん@公演中:04/03/01 21:04 ID:1oBNnylm
ラジカセマン

175 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:22 ID:6EImWRYU
ハッスルチエコショー

176 :名無しさん@公演中:04/03/02 00:03 ID:nYBH1r64
廊下

177 :名無しさん@公演中:04/03/02 00:05 ID:kkEvJXNk
二つの風景の消失点


178 :名無しさん@公演中:04/03/02 03:48 ID:U3DCWZTP
タイトル覚えてないんだけど、リストラされたサラリーマンが公園で会社作るヤツ。

179 :名無しさん@公演中:04/03/02 06:14 ID:mZln+SJ/
ムヒ

180 :名無しさん@公演中:04/03/02 08:45 ID:1xwtaQkQ
自己破産の日

181 :名無しさん@公演中:04/03/02 08:47 ID:CFXtGSxH
杉山の展覧会

182 :名無しさん@公演中:04/03/02 12:16 ID:CtBgzSKI
コントじゃないけど・・・

真空報告管のテーマ曲は好きです

183 :名無しさん@公演中:04/03/02 12:42 ID:DD9weCNo
はーだしーの足には靴がいる
くつーしたー くつーべらー

184 :名無しさん@公演中:04/03/02 13:29 ID:syTh2l8Y
先月発売の2ちゃんぷらすに、あのAAストーリ、「ふとん祭り」が紹介されてたw
シティーボーイズの事を全然知らないらしい編集のコメントがワラタ。

185 :名無しさん@公演中:04/03/02 14:54 ID:aN8Hi/IS
ふとん祭り懐かしいな
作者さん元気かな

186 :名無しさん@公演中:04/03/02 15:28 ID:tWON+IQ4
もしかして、あなただけかもしれません
は凄いと思います。暴走し過ぎてて。

187 :名無しさん@公演中:04/03/02 16:00 ID:WyIVMIen
刑事エレクトリックソウルマン
はじめて見たネタだけに思いで深い。

>>178
あの漂流商事って会社のですよね?
たしか夏への無意識だったような。
舞台全体は中途半端だったけど自分もそのコントだけは今でも覚えてます。

188 :名無しさん@公演中:04/03/02 17:44 ID:k9mKA5Pp
5人姉妹だっけ?座布団ひっくり返して夫と妻が入れ替わるのアレ好きだ
プレオーダー申し込むの忘れたけど、あんまり悔しくない。。。

189 :名無しさん@公演中:04/03/02 21:12 ID:RPd2dHsj
>>179
禿同!
ボールに山盛りにされたムヒ(w

190 :名無しさん@公演中:04/03/02 21:37 ID:4lnvyusv
リバーシブルとリス鍋が好き

191 :名無しさん@公演中:04/03/02 22:03 ID:aZoYLTJR
一番好きなのは丈夫な足場。
その次に好きなのは真空報告官かな。
その他のいとうせいこうと中村有志が出てる公演も好き。
この二人+シティボーイズの公演って最強だと思う。
いとうさんはもう出ないのかな・・。

夏への無意識はその前の公演(真空〜ね)がすごかっただけに
物足りなかった。

192 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:31 ID:VIP4sMes
>夏への無意識はその前の公演(真空〜ね)がすごかっただけに
>物足りなかった。

そのメリハリが好きだった。
僕、前世布団乾燥機だったんだ。
仕事中、眠い眠い。

193 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:00 ID:CoWCdghj
途中で、わかんなくなっちゃうんだ。(万歩計)

漏れもあれ好き。

194 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:15 ID:Qm7wBIpe
犯罪者はザ○ト!

195 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:35 ID:M2UvjK93
>>194
え、そうなの? 生みてないのでピーが入ってたけど、
ザ○ツって言ってるのかと思った

196 :名無しさん@公演中:04/03/03 07:42 ID:CoWCdghj
ザクトだべ

197 :名無しさん@公演中:04/03/03 17:04 ID:WEDmUjMB
このテキスト、何故かシティボーイズのコント思い出した。
万引き犯=斉木で読むと…

ttp://www.shotenin.hmcbest.com/manbiki/manbiki31.htm

198 :名無しさん@公演中:04/03/03 18:36 ID:Yu9EqVV9
弁償な!

199 :名無しさん@公演中:04/03/03 20:20 ID:FYH0C/f7
すまん、夏への無意識見て「金かえせ!!」ってオモタです。
それでもDVD買ってまったりと見ていたらじわじわとなんとなーく
「あ、思ってたよりいいのかも」に変わったけど。

200 :名無しさん@公演中:04/03/03 23:29 ID:asjj4V3H
粉末

201 :名無しさん@公演中:04/03/04 01:54 ID:RnkJUx78
グランドが欲しかったんだけどね

202 :名無しさん@公演中:04/03/04 11:17 ID:2f5wMLlL
「TVブロス」でシティボーイズ特集

203 :名無しさん@公演中:04/03/05 01:18 ID:/6JJ/HcX
「ぴあ」のプレリザーブもダメだったし、エントリーBOXでも
取れなかった…。

204 : :04/03/05 01:56 ID:AxtbmKXF
大竹まことのサイン会行ってきた。
私がブサイクなせいか何も喋ってくれなかった(ノД`)

205 :名無しさん@公演中:04/03/05 11:09 ID:CEIOiqW2
そりゃあんたが不細工なのにサイン会行くほうが悪いよ!

206 :名無しさん@公演中:04/03/05 16:17 ID:jaE4Log+
いや、大竹さんが不細工に厳しいっていうのは
分かってたから、そんなにショックじゃあ
なかったんだけどね。

207 :名無しさん@公演中:04/03/05 19:13 ID:kmCvbqjz
十人並みの顔だったらしゃべってくれるのでしょうか・・?
つーか、昨日休みだったんで行けるのもなら行きたかった〜
でも飛行機で1時間半かかるとこに住んでいるので
公演ならともかくサイン会だけの為に上京はちょっと・・

地元で本買います(泣

208 :名無しさん@公演中:04/03/06 03:53 ID:NxwB5QZj
>>203
一般発売日で問題ないんじゃないの?

209 : :04/03/06 13:34 ID:7uSOYuYV
>>208
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

210 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:32 ID:wC9d3lSX
骨の髄まで沁みてくらあ。

211 :名無しさん@公演中:04/03/07 12:29 ID:p3qHRqsi
ダイナミックに行こうじゃないか。

212 :名無しさん@公演中:04/03/07 13:49 ID:nKljg7Cn
eプラス落ちた・・。簡単に取れると思ったのに。

213 :203:04/03/07 14:09 ID:nBIQOfiH
>>208
ここ数年、一般で取れたことなかったので…。

でも、イープラスでGETできた。


214 :名無しさん@公演中:04/03/07 15:43 ID:AhgLEJ6E
WOWOW撮ったビデオがそろそろ寿命なんで真空〜のDVD買おうか迷ってるんだけど
あれは他のDVD同様カットとかピーされてます?
他のDVDはけっこうひどいカットされててショックだったんで気になるとこです。

215 :名無しさん@公演中:04/03/07 23:42 ID:Wz850NKW
>>214
持ってるビデオはシブコー最終日の「大運動会」?

いま手元にビデオがないんで断言はできないけど真空報告官DVDは最近のみたいなカットはないと思う。
チョッキさかさまも最後のリスプレゼントもちゃんと入ってるよ。

ただ「電球(タイトルわかんない)」の時の中島みゆきの曲はさすがにピー入ってた。
この公演はスゴク好きでビデオもDVDも何度もみたんでレスなどしてみた。


216 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:20 ID:b89HFEd5
わたしもWOWOW録画が古くなってきたンで、DVD買おうと思ったけど
迷うな〜。そのうち再放送してくれないかな。

217 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:26 ID:MN3MqWjs
>>216
今日やってたよ。>>147


218 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:35 ID:aR57MXZE
シティボーイズスペシャルVが放送されることはもうないのかな>WOWOW

219 :214:04/03/08 00:55 ID:l6j3olpD
>>215
おぉ!情報サンクスです、感謝感激。
WOWOWで放送したのはまさに最終日で、チョッキのツッコミや大砲でリス発射もやってました。
これで安心して買えます。

220 :名無しさん@公演中:04/03/08 01:23 ID:5S1IcBBd
ブーゲンビリアの花は臭い!!

221 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:38 ID:+pWll+of
いちごの種は
ゴマの代わりにはならないってことか。

222 :名無しさん@公演中:04/03/08 21:31 ID:VuiJfrR5
一般発売はまだだけど、もしチケットゲットに失敗した場合は
当日狙いでも大丈夫だよ。
意外に良い席があったりするんだよね、当日券には。


5年目にして初めてプレオーダーに当選したよ。(w
入金を忘れない様にしないと。

223 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:28 ID:aR57MXZE
パッキン

224 :名無しさん@公演中:04/03/09 02:55 ID:Aj0vtRZa
 シオシオのDVD!
水道の水を出しっぱなしの話で
日光に行く時の音楽が…。

 あのシーンはムトゥじゃなきゃ駄目だろ。
いや、違ってもいいけど、あんなおとなしい曲じゃ駄目だろ…。

225 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:00 ID:nItvHtC1
作演出総入れ替えキボン
だってつまんねーもん

226 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:59 ID:xDJtcDdr
大竹さんのエッセイ買った。思ってたより面白くなかった。
でも、おじさんの話と事務所社長の話はヨカタ。

227 :名無しさん@公演中:04/03/10 17:22 ID:96gUBGbu
誰か今日のエルアンコル先行に挑戦した人いる?

228 :名無しさん@公演中:04/03/10 18:32 ID:8sQkmXJ4
とにかく三木さとしを復活させろ。

229 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:27 ID:04tUm+/I
君は妖精か?

230 :名無しさん@公演中:04/03/10 22:23 ID:mZGTIvK+
厳密に言うと違いますけどね。

231 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:35 ID:wX45pl2G
三木ときたろうがシオシオで激しく衝突して、それ以降、
作演出が変わったというのは本当なの?

変えたのは、少しずつマンネリ化していたからかも
つーか、決定的なシオシオの駄目っぷりみてりゃ、
三木と別れて良かったんじゃないか、と個人的には思うなー

232 :名無しさん@公演中:04/03/11 08:56 ID:V4WMl+ul
シオシオ見せられた後じゃ、三木と別れて正解としかいえない

233 :名無しさん@公演中:04/03/11 11:08 ID:QXyN1fSt
シオシオってずいぶん評判悪いんですね。
私は結構好きなんだけどなあ。でも三木路線はちょっと行き詰まった感じ
ではあるから、あの回でいったん三木と別れるってのは正解だとは思うな。

でもここ最近のはちょっと見返す気にならないもんなー
そういえば三木と別れたばっかの頃、次の演出はクドカンじゃないかなんて
話がここで出てたけど今となってはもう無理ですかね。


234 :名無しさん@公演中:04/03/11 12:01 ID:2LNVtyyc
先行、ぴあもイープラスもあたったからより糞席だったイープラスキャンセルした

235 :名無しさん@公演中:04/03/11 12:22 ID:4SeVS+EK
>>234
先行、ぴあもイープラスも外れたがローソンで千秋楽S席を確保した。

236 :名無しさん@公演中:04/03/11 16:19 ID:kivHOt9V
シオシオのあの緩さと、全体のアングラ狙い感は
決して嫌いじゃないけどなあ…。むしろ好きだけどなあ。

いや、確かにシオシオ以前と比べてレベルが下がってるのはわかるけど
坪田塁より数百倍マシでしょ。

三木>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>坪田

237 :名無しさん@公演中:04/03/11 18:21 ID:MoqNXQ5L
シオシオハイミナールは
「意味のない言葉並べとけば面白いでしょ?」
みたいな雑なつくりを感じるので苦手です・・・
言葉のチョイスもホリケンレベル。

唯一DVD買ってないです。

238 :名無しさん@公演中:04/03/11 20:10 ID:Lw0HI7Fz
シオシオは後ろ向き念仏と、
水道出しっぱなしだけ面白い。

シオシオが糞と言われるのは、中村、いとうが居ないのもかなりネックなのでは。

239 :名無しさん@公演中:04/03/11 21:48 ID:8CW6FO/0
今日のいいとも、きたろうがなかなかいい味を出してた。

240 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:23 ID:PajrSEgK
春雷・・・

なつかし〜


241 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:06 ID:7mnzfbJB
毛抜き。

242 :名無しさん@公演中:04/03/12 01:11 ID:hStYwHD3
ビンフタフタジャ〜ム〜。

243 :名無しさん@公演中:04/03/12 07:48 ID:ZRb2lJvJ
ヤフオクのチケットってなんでM列があんなに多いんだろうか

244 :名無しさん@公演中:04/03/12 08:20 ID:Vqc4xz1f
三木聡ファンは果たして
シティボーイズファンといえるか

245 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:18 ID:sgpQptw+
三木聡が作家でなくて果たして
シティーボーイズといえるか

246 :名無しさん@公演中:04/03/12 20:21 ID:b8cHyqcL
シティーボーイズ?
シティボーイズ?

247 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:04 ID:PThsn/HV
明日、大阪公演発売日!!!がんばらねば。


248 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:14 ID:FNdeZxBt
244は「シティーボーイズ」ファンではない、
ということでよろしいか?

249 :244:04/03/13 06:32 ID:eneBTNOE
はい。
シティボーイズファンではなく、シティーボーイズファンです。
んで、果たしてどうなんでしょう。

250 :名無しさん@公演中:04/03/13 10:52 ID:Q3mwWR+j
やったぁぁぁ!!!!チケットとれたぁぁぁぁ!!!!!!!



251 :名無しさん@公演中:04/03/13 10:56 ID:H9LjwQkE
3階席しかとれなかったんですけど
まともに見えますでしょうか?

252 :名無しさん@公演中:04/03/13 11:00 ID:Q3mwWR+j
どこの会場もそんなに大きくないから、見えると思われますよ。


253 :名無しさん@公演中:04/03/13 11:52 ID:G7todbjT
東京公演、玉砕…
ぴあのエントリーボックス予約をすっかり忘れてたのが敗因だな。

当日券って何時くらいから並べば取れるんでしょうか?
ちなみに土日祝しか行けない状況です。


254 :名無しさん@公演中:04/03/13 12:17 ID:8cJx1kSG
>>253
アートスフィアチケットセンターならまだ取れるんじゃ?
私はついさっきそこで取ったよ。あきらめるな!

255 :253:04/03/13 12:27 ID:G7todbjT
>>254
今さっきダメモトでアクセスしたイープラスで取れました。
3階の一番後ろでしたが、とりあえず一安心。
アートスフィアのチケットセンターで取った方が良い席がだったかもしれませんね。

ありがとう&お騒がせしました!


256 :名無しさん@公演中:04/03/13 12:36 ID:mvuvuLor
今でもイープラスでチケいっぱいあるよ。
現時点で千秋楽もA席ならあったよ。
良席を期待しなければ、ほとんどの日程が、まだ獲れるみたい。
今日はレミゼの連中が殺到して回線を押さえていたんだね。
レミゼ売り切れとなったら繋がり易くなった。
こんな時間までたっぷりチケが余っているなんて最初で最後だろうね。

257 :名無しさん@公演中:04/03/13 12:54 ID:mvuvuLor
現在、見に行ったら(e+)、売り切れ8公演、発売中9公演でした。
発売から3時間近く経つのに、売り切れの方が少ないとは...。

258 :名無しさん@公演中 :04/03/13 14:25 ID:xfOZU2i1
10時きっかりにLoppiで予約したら取れちゃった。
半ばダメモトの気持ちだったから何か嬉しい。
当日(5/2)になるのが楽しみだ。
エースプレッソ〜♪

259 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:45 ID:t4/XkrgX
大竹さんは「シティボーイズ」って言ってるしそっちが正解?
このスレは「シティーボーイズ」だけどね。
ま、どっちでもいいのかな?

260 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:56 ID:vn2hEXsD
シティボーズが正解ね。

ネトオクでもほぼ定価でチケ手に入るな。

261 :名無しさん@公演中:04/03/13 21:18 ID:a4VVNiIX
>>253
ぴあのエントリーボックス予約は取りにくかったよ。

ローソンの先行のほうが簡単に取れた。

262 :名無しさん@公演中:04/03/15 14:21 ID:7fbMm8Dp
>260
シティボーズ?

263 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:59 ID:4X6I2Spm
間違ってます。
シティボイーズです。

264 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:18 ID:8UfZh2zo
>>263
やめれ〜〜腹痛い〜〜(w

265 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:22 ID:v4eKt5VT
シテイーボーイズ

266 :名無しさん@公演中:04/03/16 03:33 ID:ZZHHpT7K
265は
師弟ーボーイズってか?
していいボーイズか?

267 :名無しさん@公演中:04/03/16 06:53 ID:ZZHHpT7K
そんなこと誰も言ってません
指定 ボイーズです。


268 :名無しさん@公演中:04/03/16 07:05 ID:pCfYANCt
シボィテーイズ?

シティイーボズ?

シティズーイボ?

シイィボーテズ?

269 :名無しさん@公演中:04/03/16 07:51 ID:ZZHHpT7K
え、何? 指定暴力団?

270 :名無しさん@公演中:04/03/16 17:08 ID:6+a/rZhZ
くだらないのでいい加減にやめれ。

271 :名無しさん@公演中:04/03/17 03:39 ID:pGwuIK+V
 ま、正しくはシティボーイズなわけだが。
正しくなくても伝われば良いでしょ。

272 :名無しさん@公演中:04/03/17 20:09 ID:f7nwA5hC
俺の背中に火をつけろ!

273 :名無しさん@公演中:04/03/18 02:49 ID:MkfKOvO2
世わたりなんか 知ったこっちゃねえ
人生半分 もやした俺さ
朝からカレーを食えるか?
はちみつでシャンプーできるか?
妹のパンティはいたことあるのか?
すてるだけの人生、お前にあるのか?


274 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:30 ID:IrBcRDCs
良いじゃねえか、馬鹿ぐらい!

275 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:52 ID:rJJAI3AI
なんだか名台詞スレになっているようだが、ちょっと聞いてくれ。
ホントにつまらない話だが聞いてくれ。

今日2年付き合ってた彼女にフラれた。
しかも仕事中にメールで。

すごくつらいはずなのに、「この世にはシティボーイズがあるさ」って思うと
悲しくなるどころか顔がニヤける始末。

俺は彼女よりきたろうを愛していたのかな?




276 :名無しさん@公演中:04/03/19 02:06 ID:4dhyO+Eo
>275

はは〜ん?

277 :名無しさん@公演中:04/03/19 15:58 ID:3oKmZ5We
>275
ああ、ごめんごめん、やや聞いてなかったよ。

278 :275:04/03/20 12:31 ID:VtoFTLiZ
>>276 ..277
俺はお前らも愛してるぞ!

279 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:14 ID:TNREfdtt
魑魅魑魅魑魅魑魅(魍魎!)
魑魅魑魅魑魅魑魅(魍魎!)
魑魅魑魅(魍魎!)

280 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:50 ID:B69Dy43J
>>273
それの出所教えてください。

281 :名無しさん@公演中:04/03/21 17:35 ID:W7W2fDId
だから
「俺の背中の火をつけろ/大竹まこと」
だてば

282 :名無しさん@公演中:04/03/21 17:49 ID:0jvub2ES
とん平の
「ヘイユーブルース」
かとおもた

283 :名無しさん@公演中:04/03/21 17:55 ID:NkBV/4qT
大竹まことの「スピノザ」は名盤だと思う。

284 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:11 ID:5DdSrWp5
もう終了してるけど、なんか違法なものを出品してるヤシがいるぞ。
どう考えてもこれはWOWOWの番組をそのまま録画したものだろう。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65739466

285 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:39 ID:2ZzHSNGN
>>284
「DVD-Rが再生可能」っていう時点でアウトだな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)