5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さむいアドリブ、気のきいたアドリブ。

1 :名無しさん@公演中:03/11/05 14:59 ID:SGMgrddV
アドリブ言えれば一人前、みたいな勘違い役者っているよね。
最近は、アドリブ風に言ってて実は台本どおり、って演出も多いけど。
芝居を観に行って、もしくは出演していて、
こいつのアドリブのせいでいっきにひいた、とか、、とか、
アドリブだったんだろうけど、あれはウケたね、ってのあれば教えてください。

2 :名無しさん@公演中:03/11/05 15:09 ID:SGMgrddV
赤井英和が監修した「ジャンプ!」って自伝の芝居に知り合いが出演してるので観にいったら、
高校時代の赤井の担任役の人が内輪ウケ系のアドリブ言ってて、周りの共演者とのテンションがずれてて、ひいた。
カーテンコールでも一人ではしゃいでて浮いてた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)