5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妻聖子

1 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:11 ID:yeUwopQm
新妻聖子です。
元王様のブランチのレポーターです。
上智大出身です。
趣味は体全体を震わせて歌うことです。
将来は総理大臣になりたいです。
ドシロートなのにレ・ミゼラブルのエポニーヌを演じました。
美人、秀才、実力派です。
みなさん、私の事について語って下さい。

2 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:27 ID:d0OeVRx3
名スレの予感

3 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:31 ID:7Z3poIXx
>>2
悪寒の間違い"(  ゚,_ゝ゚)ジャネーノ"

4 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:34 ID:d0OeVRx3
>>3
じゃあオマエが氏ね

5 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:35 ID:7Z3poIXx
>>4
ヽd´ι`bノ ワケ ワカンネ

6 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:37 ID:d0OeVRx3
>>5
ぐだぐだ言ってないで氏ね

7 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:40 ID:7Z3poIXx
>>6
ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!!

8 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:45 ID:d0OeVRx3
>>7
とにかく氏ね

9 :名無しさん@公演中:03/11/15 17:48 ID:7Z3poIXx
>>8
~~(*/>_<)oシ・シヌー

10 :名無しさん@公演中:03/11/15 21:20 ID:AJumZyEG
自分でスレ立てたの?
ジサクジエン?

削除依頼よろしこ。

11 :名無しさん@公演中:03/11/15 23:22 ID:yeUwopQm
新妻聖子です。
帰国子女です。
女優です。
>10はセンスないですね。
ジサクジエン、削除依頼としかレスできないのですね。


12 :名無しさん@公演中:03/11/15 23:54 ID:AJumZyEG
新妻さんって語れるほど仕事ないし、スレ立てるには知名度なさすぎだと思う。
本人が立てたならいいけど、違うなら彼女の為に削除依頼出した方が良いよ。
荒れるだけだから。

13 :名無しさん@公演中:03/11/15 23:56 ID:AJumZyEG
って意味だったんです。


逝きます。

14 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:50 ID:T6P3FVnh
新妻聖子です。
バイリンガルです。

15 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:55 ID:gspfIxeW
何故に学歴や経歴を持ち出して荒らす?
舞台には関係ないだろ。
みっともないからやめな。

16 :名無しさん@公演中:03/11/17 02:02 ID:lrOIuKq8
えっ、スレ立ったんだ。
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063347277/l50
でいいんじゃないのか。

まだ正真正銘、一作だけ、しかも絶賛されたわけじゃない。
かつ、次の作品もどうなるかわからない上にブランチはすでに卒業済み。
何を語れと言うのだ・・・。


17 :名無しさん@公演中:03/11/17 07:14 ID:jD+iXd+2
レミオタも、いくらネタがないからって・・・

18 :名無しさん@公演中:03/11/17 10:06 ID:vA9VsILr
新妻聖子です。
私の誕生日には公式BBS
への書き込みが2件です。


19 :名無しさん@公演中:03/11/17 21:27 ID:evth1+Vo
削除依頼出した方が良いね〜
荒れるだけだよ、ほえばースレみたいに。

20 :名無しさん@公演中:03/11/17 22:35 ID:lrOIuKq8
荒れること前提に安置が立てたような気がするんだがw


21 :名無しさん@公演中:03/11/18 03:12 ID:a4SvUQxi
新妻聖子です。
ウルルン滞在記に出演します。
イタリアで食べまくってきました。
イジキタナイので、いつも食べています。
だから体重42キロはウソです。

22 :名無しさん@公演中:03/11/18 07:09 ID:d81iujbH
新妻聖子です。
法学部卒です。
歌うと口が曲がります。
チェックしてみてください。

こーゆう書き込み方で良いかしら?w

23 :名無しさん@公演中:03/11/20 18:48 ID:lXwhl3rX
明日カキコの数が増えるかな〜

24 :名無しさん@公演中:03/11/20 23:46 ID:Urd0lTdp
日刊スポーツ、フライングで出演決定age

25 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:24 ID:pvhBPtAj
新妻聖子です。
引退します。
ドヘタクソなので舞台には出ません。

26 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:54 ID:QaSD7Up9
新郎正輝です。
復縁します。
ネタなので新聞には出ません。

27 :名無しさん@公演中:03/11/21 11:04 ID:zbriOAeq
こういうスレ立てるアンチってものすごい陰湿だね…
書き込みも悪質を通り越して幼稚すぎる。嫉妬のかたまり。
新妻さんの悪口を色んなスレで書いてる奴なんだろうけど、早く成仏した方がいいよ。


28 :名無しさん@公演中:03/11/21 12:28 ID:AiTMDq4D
これぞ2ch! って感じのスレだな・・・演劇・役者板には珍しかw

29 :名無しさん@公演中:03/11/21 14:33 ID:pvhBPtAj
新妻聖子です。
>27のような気持ち悪いオタクは迷惑不愉快です。
幼稚なのは、あなたのほうです。
二度と世の中に出てこないで下さい。

30 :名無しさん@公演中:03/11/21 17:02 ID:GQPNiu98
新妻聖子です。
サイゴンの切符かってください。


31 :名無しさん@公演中:03/11/21 18:00 ID:pvhBPtAj
新妻聖子です
舞台出演は、将来総理大臣になるためのステップアップです。

32 :名無しさん@公演中:03/11/22 16:15 ID:mzpD5sHd
良いとも悪いとも思わないけど人生順調で羨ましい。

33 :名無しさん@公演中:03/11/24 02:03 ID:wUJBi0Md
新妻聖子です。
芸能活動できるのは、○○のおかげです。

34 :名無しさん@公演中:03/11/25 11:38 ID:7QpBcyY3
新妻聖子です。
まだ処女です。
顔が大きいのが悩みです。
この先レミとサイゴンしか仕事がありません

35 :名無しさん@公演中:03/11/27 21:39 ID:SEuS1FzI
新妻聖子です。
私は前エポの島田歌穂さんを超えました。

36 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:40 ID:7nZILO1L
>>35
顔の大きさで、ですよね。


37 :名無しさん@公演中:03/11/29 05:15 ID:/O9h/Fuo
新妻聖子です。
私の引退サヨナラコンサートツアーが決まりました。
ツアータイトルは“みすさいごん”です。
皆さん、ぜひ来て下さい。

38 :名無しさん@公演中:03/11/29 14:26 ID:CepsAKn5
可愛いじゃん。もしかして嫌っているのはデブスさんとか?

39 :名無しさん@公演中:03/11/29 14:48 ID:4MZhDcgf
美人だと思うけど。
でも昔の顔だよね。

40 :名無しさん@公演中:03/11/29 18:15 ID:/O9h/Fuo
遊び心が無いヤシ多いな

41 :名無しさん@公演中:03/11/29 19:48 ID:6yqbUB2F
これぞ2ちゃんってスレじゃん。
マジでレスするなよw

42 :名無しさん@公演中:03/12/02 09:59 ID:DnTjOy7N
新妻聖子です。
公式サイトがタトゥー並の動員です。


43 :名無しさん@公演中:03/12/02 16:01 ID:IzDy90Sb
>>42
激藁

44 :名無しさん@公演中:03/12/02 23:59 ID:OADJysY0
世の中、僻みっ娘、多いな〜。
やまゆーにやさしくされてたのがそんなにうらやましいのか?(w

45 :名無しさん@公演中:03/12/03 00:04 ID:4Nk+XqCM
44
ばーか。場を読め。頭ワルッ。

46 :名無しさん@公演中:03/12/03 00:25 ID:DzIkN7/2
>>44
25=29=31の書き込み時間を見ると
粘着がコツコツ書いてるようにも見えるけど・・・

まあ頑張って「空気」とやらを作ってくだちい

47 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:38 ID:4Nk+XqCM
新妻聖子です。
山口祐一郎さんファンにイヤガラセをされて困っています。
公式BBSも“聖子さま”“歌姫さま”とヘンな方がいるので困っています。
どうして、こんなにおバカな方が多いのでしょうか?
とっても不思議です。
もっと世の中が平和になりますように。

48 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:56 ID:4Nk+XqCM


49 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:57 ID:u4jAGtV1
そ、そうか・・・あのファンたちを敵に回してたのか・・・。

50 :名無しさん@公演中:03/12/03 22:59 ID:TMOWl965
>41 とか >45みたいに、
自分の誘導したい方向に進まないと癇癪を起こす人がいます。
さすが山祐ファソです。世界は山祐を中心に回ってるようです。


51 :名無しさん@公演中:03/12/04 17:15 ID:Z/9CVVA6
ここで悪態ついて言いたい放題のデブスも
新妻本人を目にしたらあまりの神々しい美しさに
何もいえないだろう(藁


52 :名無しさん@公演中:03/12/04 17:43 ID:0GEtULUp
聖子様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


53 :名無しさん@公演中:03/12/04 18:31 ID:CwyL5s/A
(50は自分が山祐ファソで、ブスだのバカだの罵倒されたから、
 ここで愚痴っているのだろ。お気の毒に。
 もう、あの世に行くしかないな。)


54 :名無しさん@公演中:03/12/04 18:37 ID:T9ASU7W7
(゚∀゚)ノキュンキュン!

55 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:21 ID:dDoqF7KZ
(山祐ファソで、ブスでもバカでもないヤシなんて、いるんだろうか・・・)

56 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:40 ID:RUMSUxdC


57 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:42 ID:RUMSUxdC


58 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:43 ID:RUMSUxdC


59 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:44 ID:RUMSUxdC


60 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:45 ID:RUMSUxdC


61 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:46 ID:RUMSUxdC
す。

62 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:47 ID:RUMSUxdC


63 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:48 ID:RUMSUxdC


64 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:49 ID:RUMSUxdC


65 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:50 ID:RUMSUxdC


66 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:51 ID:RUMSUxdC


67 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:52 ID:RUMSUxdC


68 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:53 ID:RUMSUxdC


69 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:53 ID:RUMSUxdC


70 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:55 ID:RUMSUxdC


71 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:56 ID:RUMSUxdC


72 :名無しさん@公演中:03/12/05 01:03 ID:1mM+h2+/
特にありませせん

73 :名無しさん@公演中:03/12/05 18:21 ID:02Zw6qgt
完璧ホエバーキャラと化したね。
お嬢様キャラで売り出してたのに。

74 :名無しさん@公演中sage:03/12/05 22:58 ID:CRwJJ3qZ
デブスのちゃねらーが勝手にあがいているだけで
新妻さんの今後にはまったく影響無いと思われるが(w
アンチの嫌がらせだとしても、エポコゼで唯一の個人スレ。
良くも悪くも一番注目されてるってこと

75 :名無しさん@公演中:03/12/05 23:17 ID:a1GfE38/
ていうか統一スレが最近新妻スレ化しつつあるので
ここを有効利用した方がいいと思うが・・・

オタは当然だけど、どうせアンチもウルルン見るんでしょw

76 :名無しさん@公演中:03/12/06 01:55 ID:g/aCCgN/
新妻聖子だ。
ウルルン、見ろよ。
博多レミ、見に来いよ。
サイゴン、チケット買えよ。
ヲタども、うるせーんだよ。

77 :名無しさん@公演中:03/12/06 04:11 ID:Yw2zkjg1
新妻聖子です。
ウルルン、見てね。
博多レミ、見に来てね。
サイゴン、チケット買ってね。
アンチさん盛り上げてくれてありがとう♪

78 :名無しさん@公演中:03/12/06 22:27 ID:h54LkZa5
ということで明日オンエア

ttp://ururun.com/

79 :名無しさん@公演中:03/12/07 01:57 ID:qq9Empwr
関東は裏でマンマの紹介があるんだよね〜。困った。
板違いだが、共通のファソも多かろう。

80 :名無しさん@公演中:03/12/07 22:14 ID:c+QckK4o
西村知美にそっくりですね。
かわいいじゃん。

81 :名無しさん@公演中:03/12/07 22:53 ID:xoFlCmPj
最高でした。新妻タン、ありがとう!

82 :名無しさん@公演中:03/12/07 22:53 ID:NsdcDVs7
あー、誰かに似てると思ってたらそうだ!西村知美だ。
一瞬歌ったね。綺麗な声ですね。レミは未見だったので
キムはみてみようかな。


83 :名無しさん@公演中:03/12/07 22:54 ID:9L7OWCUq
彼氏いるの?
に頷いてたな。

84 :名無しさん@公演中:03/12/07 23:07 ID:WNXSB+PD
せっかくだからもっと歌ってくれればいいのにー
いい声でした

85 :名無しさん@公演中:03/12/07 23:11 ID:7g99nANI
実況板ではめちゃ叩かれてた‥


86 :名無しさん@公演中:03/12/07 23:14 ID:1JKfPQkf
前のドラマからの流れで偶然見ちまった。
料理ひでー
ホームステイ先の親父サンがレシピ教えてくれたにもかかわらず
その後一人で作ったらカルボナーラならず玉子とじパスタの出来上がり。
どこメモしてたんだよ(w
あんなに丁寧に教えてくれたのに。
しかし、うるるんぽくなかったな。
何しに行ったうるるんか全く記憶に残ってネェー。
親父サンがパスタ作っては食ってるだけ(w

87 :名無しさん@公演中:03/12/07 23:30 ID:A7xjpU53
新妻聖子です。
実況版行っても叩かれます。


88 :名無しさん@公演中:03/12/08 00:00 ID:O9MRQqP3
笹本玲奈です。
新妻さん、ウルルン見ましたよ。
とってもツマ……ゴニョゴニョ。
ゴメンナサイ、ちょっとノドの調子が…。


89 :名無しさん@公演中:03/12/08 00:00 ID:FLrMvlZw
企画がラクチンすぎたね。
おまけにあの料理じゃ(´Д⊂ヽ
でも歌うたったところではさすがに
「うまい」の声が集中してたね。

90 :名無しさん@公演中:03/12/08 18:54 ID:qdPJnyjG
ウルルンスレでも大不評…
ここのアンチが大移動したとは考えにくいレスの数だし。
本人に悪気はなくても行動が裏目に出て反感を買いやすい人なのね。
好感キャラ作りとまではいかなくとも、何とかしないと芸能人として致命的だと思いました。


91 :名無しさん@公演中:03/12/08 20:24 ID:v+7/fu88
ウルルンスレ見て来た。
恐ろしい事になってまつね。

92 :名無しさん@公演中:03/12/08 21:11 ID:8vy3pUP4
ANZAです。
ウルルンみたよ。
歌うまかったね。
でもつま…ゲボゲホ

93 :名無しさん@公演中:03/12/08 21:41 ID:yAYt2zb8
いよいよ女に妄想抱いているキモヲタだけになりそう…

94 :名無しさん@公演中:03/12/08 22:54 ID:S3fyN9WH
視聴率15.7パーセントなら、健闘したと言えるんじゃないかな
2ちゃん見てると、もう次はないみたいな気分になってくるけど
どうやらそんな事にはならないようでほっとしますたw

95 :名無しさん@公演中:03/12/09 02:40 ID:TEQp6aFK
どうせイタリアステイするならへたくそ料理なんかじゃなくてカンツォーネとかの修業にいきゃあよかったのに。あれじゃ親父に媚うる印象しかない

96 :名無しさん@公演中:03/12/09 02:41 ID:9A5pnbH4
その程度でほっとするなんて甘いな
サイゴンだって、ダメなら演出家がクビにするかもしれないのに

97 :名無しさん@公演中:03/12/10 22:49 ID:L0jTAhou
この人パスタ巻かないで食べてて、なんか汚かった。

98 :名無しさん@公演中:03/12/11 01:30 ID:4zw9B9FG
こんばんは、新妻聖子です。
みんな、ウルルン見た?
山口祐一郎サンも見てくれたそうです。
でも、「これ以上食べ過ぎて太ると、下水道のシーンで
担げなくなるから、気をつけろよー」と
笑われてしまったよー!

99 :名無しさん@公演中:03/12/16 14:26 ID:+6D2nnyY
なんかすっかり飽きられてしまったな。
アンチとネタばっかとはいえエポ初の
個人スレだったのに。

100 :名無しさん@公演中:03/12/20 14:03 ID:JeSIuxb1
100

101 :名無しさん@公演中:03/12/26 22:56 ID:AnTlgbXP
♪空の〜椅子とテーブル〜、わたし〜が買〜あった〜

102 :名無しさん@公演中:03/12/28 00:51 ID:JGr2h8uM
新妻聖子です。
今回のミスサイゴンは全く知らない作品でした。
ですから、どの役がいいか分からなかったので、
アイウエオ順で一番最初のエンジニア役で応募しました。

103 :ネタにマジレス:03/12/30 02:12 ID:3LMfQ+h0
↑一応「エレンだろ!」ってつっこんでみる

104 :名無しさん@公演中:03/12/30 03:22 ID:xLPCcjng
↑ないすツッコミです

105 :名無しさん@公演中:03/12/31 18:33 ID:rA+XyAQV
もうすぐ博多座保守

106 :名無しさん@公演中:04/01/04 01:19 ID:VtVWKgzW
後半組保守

107 :名無しさん@公演中:04/01/06 04:03 ID:S47tx5db
あいかわらず、公式BBSは‘聖子様’信者がポエマーコメントをしてる

108 :名無しさん@公演中:04/01/11 15:29 ID:XHmJgBNa
博多座新妻初日まであと93時間30分。
帝劇では実現しなかった石岡だす。

109 :名無しさん@公演中:04/01/17 23:55 ID:UjNcbub7
あいかわらず、みたいだね、新妻エポ
キムもヤバそう

110 :名無しさん@公演中:04/01/20 23:55 ID:tYDBMUXB
見てからものを言え。アンチの戯れ言を信じるな。

111 :名無しさん@公演中:04/01/21 01:41 ID:fqMe8dWO
110は聖子様信者ですか?
良くないと言ってる人=アンチの戯れ言、という考え方は短絡的すぎ
帝劇〜博多座と見たけど、演技については叩かれてもしょうがないと思う
レッスン受けて良くなるなら、そうして欲しいし、良くならないなら(略
‘(表現する仕事を)やりたい気持ち’だけでは乗り越えられない壁がある

112 :名無しさん@公演中:04/01/21 01:58 ID:mtvOP1Kl
>‘(表現する仕事を)やりたい気持ち’だけでは乗り越えられない壁がある
だね。ただレミスレでは帝劇7月→9月→博多座と徐々にだが良くなってる
というレポも出てきてるのでもう少し様子を見たい。自分歌重視派なもんで
割と期待してるってのもあるが。

113 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:30 ID:3ONY5O0F
>111
個人の感覚によるんだから、見てから判断しろと言ってるだけでそ。
聖子さんをイイと思う人=信者、と決めつける自分こそ短絡的すぎ
だと気付いていますか?


114 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:10 ID:AGYc57RS
>113
110に対する嫌味ですw>聖子様信者
口汚いからw

115 :名無しさん@公演中:04/01/22 15:01 ID:3rC9R8y9
聖子の海老ー多きぼん

116 :名無しさん@公演中:04/01/22 21:04 ID:JHxQ8/gV
>114
109の方がよっぽど心が汚れてるとしか思えんが。


117 :名無しさん@公演中:04/01/23 20:22 ID:BPvy5E9P
足りない部分を初舞台で済ませるのは良くないけど
初舞台にしてはよくやっている方だと思うよ
二作目のサイゴンが今後の分かれ道じゃない?
念願の歌手デビューは諦めてミュージカル女優の道を歩むのか
親御さんは公式のカキコとか読んで心配だろうな

118 :名無しさん@公演中:04/01/26 02:36 ID:lOKGq3WL
116は身も心もキタナイよね

119 :名無しさん@公演中:04/01/26 02:39 ID:lOKGq3WL
ついでに頭と顔が悪いよね、116

120 :名無しさん@公演中:04/01/26 12:11 ID:9zbPT1La
新妻さんアンチの僻み根性は目を見張るものがあるね・・・

121 :名無しさん@公演中:04/01/26 17:17 ID:7GiH0LON
博多座公演も終わっちゃったか

122 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:42 ID:5ACObpLD
サイゴンの歌稽古はじまってんだね

123 :名無しさん@公演中:04/02/05 15:23 ID:Qad0PZYy
知念里奈です。
聖子様、お歌の先生になてください。

124 :名無しさん@公演中:04/02/06 21:57 ID:CbK2AvzK
スレタイ見て「ああ高田聖子も結婚したからなあ」
と思ったのは私だけ?

125 :名無しさん@公演中:04/02/12 14:10 ID:VaYaYfIM
高田聖子さんて新妻なんだ〜
献身的に笑わせてくれそう。

126 :名無しさん@公演中:04/02/12 14:57 ID:wE5wfGnx
あ、そういう事だったんだ。
新妻の高田さんね。

127 :名無しさん@公演中:04/02/13 14:07 ID:NgM22dx3
ミス・サイゴンのキャスト・スケジュールっていつ頃
UPされるんだろう?レミゼーが復活してる。

128 :名無しさん@公演中:04/02/14 13:09 ID:PvZrTlap
私もそう思ってクリックしたよ >>124

129 :名無しさん@公演中:04/02/17 10:30 ID:m1S1ns02
新妻ホーデルでも良さそうなのに

130 :名無しさん@公演中:04/02/18 01:25 ID:rfVr3a8j
ぶっ

スマソ吹き出しました。
新妻ヲタさんは屋根上をご覧になった事はございますか?
芝居はもちろん、ダンスありですよ?

131 :名無しさん@公演中:04/02/18 10:00 ID:Bieec9o6
ホーデルって玲奈ちゃんの役?知念ちゃんの役?

132 :名無しさん@公演中:04/02/18 11:43 ID:rfVr3a8j
ホーデル・知念
チャバ・笹本

3人姉妹のナンバーや、結婚式のシーンではダンスがあります。

133 :名無しさん@公演中:04/02/18 12:34 ID:bv2e7PRm

新妻聖子も知念里奈も変わんねーじゃねぇかよ(ボソッ)

134 :名無しさん@公演中:04/02/18 13:43 ID:rfVr3a8j
新妻ヲタさんは、知念がやる役や笹本がやる(と噂されている)役に敏感に反応して、何で新妻じゃないんだと悔しがってるよね

135 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:08 ID:Q6sc43fq
>134
気のせいじゃない? あなたがそう思いたいだけに見えます。
実際、エポにキムと、大役はゲットしてるし。
あんなヘンチクリンなイー魔女なんて出ない方が正解。

136 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:18 ID:g4cgY/zq
大作以外のヘンチクリンなのに出たいんだったら
知念の警察官の役でも引き継げば?(w


137 :名無しさん@公演中:04/02/19 10:20 ID:4/nOgSRo
高田聖子のことじゃねーのかよ

138 :名無しさん@公演中:04/02/20 00:41 ID:R4Qvm45p
>135
まあまあ新妻タソもちついて。
ホーデルを同じ歳の知念タソがやるのは悔しいよね。
年下の玲奈タソの方が舞台出ずっぱりなのは悔しいよね。
だけど貴方はオファーがなかなか来ない技術しか持ってないのよ?
キムもエポも貴方が得意な歌で構成されてて、お芝居もダンスもない。
貴方が何故キムとエポのお仕事しかないのか、もう少し自分の事を考えてから他の人を批判しましょうね。


139 :名無しさん@公演中:04/02/20 08:17 ID:1rckCfoL
芸暦が違うべさ
ってかゼロからのスタートなのだから、仕事(しかもデカイ)が来るだけで有難いこっちゃ

140 :名無しさん@公演中:04/02/20 09:05 ID:HE+uNtcv
>>138
135がご本人なら話は別だが、ファンだったらいろいろ
思って当たり前。そういうのを指摘して喜んでるアンチって
人間がゆがんでると思うぞ。

141 :名無しさん@公演中:04/02/20 11:58 ID:YPMhaPNl
知念のスレでも話題になってる様
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075311412/l50


142 :名無しさん@公演中:04/02/20 12:54 ID:MHWRW5VN
どうみても他人をうらやむよりは、うらやましがられるポジション…
ファソはゼイタクいうなといいたい

143 :名無しさん@公演中:04/02/20 14:32 ID:nFqpUkwf
初舞台がエポ、続いてキムというのは
無名系芸能人だったことを考えると相当オイシイ
その後続くかが本田美奈子と入絵加奈子の分かれ道
入絵さんに失礼だけど…
大役続きの後にちょい役続きというパターンもあることを知った…

そして演技でも普通の人に好かれるキャラクターを作った方がよいかと。
このままだとキモヲタと粘着アンチだけになりそう

144 :名無しさん@公演中:04/02/20 14:58 ID:vaGpcF+W
>143
うまい表現だ。ガンガレ新さん

145 :名無しさん@公演中:04/02/20 23:29 ID:t1wDa3zj
新妻は最高だよ
今日、知り合いの親父が言ってた

146 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:12 ID:QvKDk+0k
>>141
なにげにワロた
ここと違ってライバル舞台女優の話なんて誰もしてないのな(w
知念ヲタ的に舞台は微妙なんだろうか

147 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:32 ID:IYCy4yqF
外国人スタッフからイメージぴったりと絶賛されたって…
ロンドンのスタッフはレア・サロンガをイメージぴったりと神様の様に拝んでるのよ?
全然タイプ違うじゃない。
粘着ヲタ(本人なら別)は作り話で何かと新妻を持ち上げ知や笹をコケにする。
もっと素直に応援する事は出来ないのか?
素直に新妻には頑張ってもらいたいのに、あーゆう書き込みを見ると不愉快になって新妻さんイメージも悪くなる一方。


148 :名無しさん@公演中:04/02/21 13:52 ID:Dka4Wtyu
>>147
ロンドンでは実はモニク・ウイルソンの方が評判良かったけど
まぁ、新妻最高じゃないか
他の3人は添え物だよ
暁会でMOMOマニアでアニヲタの俺が言うんだから間違いが無い

149 :名無しさん@公演中:04/02/21 17:05 ID:7ShkRUAa
>>148
新妻最高?
他の3人は添え物かあ。たいした門だ。

150 :名無しさん@公演中:04/02/21 17:12 ID:ztYx4HPP
本当にキモオタとアンチばかりだな…
ファンが最高と思うのも絶賛するのも勝手だけど
他の同役を下げて持ち上げる発言に問題アリ。

同じようなタイプの樋口麻美(四季)には妙に惹かれるけど
この人は何か苦手だ…
入絵加奈子の劣化コピー路線じゃない?

151 :名無しさん@公演中:04/02/21 17:15 ID:IYCy4yqF
こーゆうヲタが、新妻のアンチが多い原因だな。

ageるなよ。

152 :名無しさん@公演中:04/02/21 17:43 ID:+sTBqZ3q
>>151
その通り

153 :名無しさん@公演中:04/02/21 18:03 ID:TrTSeeAe
ヲタっていうか、釣り師だろ

154 :名無しさん@公演中:04/02/21 23:58 ID:IYCy4yqF
釣り師っていうか、本人だっけ?w

155 :名無しさん@公演中:04/02/22 00:38 ID:FAzO8WO7
松も知念も笹本も可愛いとは思わないけど
3人とも新妻より人を惹きつけるものを感じるな。


156 :名無しさん@公演中:04/02/22 01:33 ID:N/KHSRf4
松<亜細亜中退
知念<中卒
笹本<青学
よって新妻最高!

157 :名無しさん@公演中:04/02/22 01:54 ID:N/KHSRf4
知念なんてデビュー時のスタートダッシュで終ったよ
なんでレコ大で最優秀新人だったんだろうか?
どう考えてもDAPUMPだったと思うが
事務所も一緒なのにねぇ

笹本ってアルゴからピーターパンか
あの年のアルゴって森山未来も出ていたしすげぇメンバーだったが
肝心の舞台では…
ロボ笑っちゃったよ

松はミュージカルしない方が良いんじゃないの?
青山の最初のラマンチャから伸び代無いね
年と共に衰えていく一方

で、聖子ちゃん
最高だね
最高に理由なんて無いんだけどさ

158 :名無しさん@公演中:04/02/22 09:56 ID:CQ324L4O
どのプロフィール見ても、上智・TOEICの
アピールばかり。役者に学歴はいらない。

ところで上智ってそんなにすごいか?

159 :名無しさん@公演中:04/02/22 10:03 ID:CQ324L4O
どこかのスレにもあったけど
上智の帰国は比較的やさしい。
学校名だけで判断するヤツは自分が
コンプレックスのかたまり。

160 :名無しさん@公演中:04/02/22 10:25 ID:3kQl6Xeo
ageてるのは全員同じヤシに見える

161 :名無しさん@公演中:04/02/22 11:05 ID:FAzO8WO7
156、157は新妻ヲタに見せかけた安置か?

笹本は結局高卒。知念は中学すらまともに行ってない。
でもそんなことはどうでもいいよな

162 :名無しさん@公演中:04/02/22 11:44 ID:SXDbmalN
ほんとどうでもいい。
ただちゃんと歌って演技してくれればいいのだ。

163 :名無しさん@公演中:04/02/22 15:51 ID:49R/GENV
高卒だろうがなんだろうが青学通ってたんだから賢いよ。
しかもピーターパンの頃からずっと両立でしょう?

164 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:04 ID:J8jY6Dv2
偏差値はともかく上智の帰国枠より青学初等部のお受験の方が大変だよ〜 親が。
入学後は進級できれば上の学校へは進めるけどね

新妻ファン(学歴ファン?)的には歌手の一青はどうなんだろ…素朴な疑問。

165 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:07 ID:49R/GENV
青学・慶応は小学校から上に上がるのは大変です。
外から中学・高校受験して入って来た人と同じレベルにしなければ行けないので、中学から高校に行けない人も多いのです。
しかも小学校は相当金がかかるので一般ピープルが入れる様な所でない。


166 :名無しさん@公演中:04/02/22 23:09 ID:J8jY6Dv2
慶應は成績が悪いと足切りor僻地にとばされたりがあるみたいだけど
青学は普通に暮らして普通の成績を取っていれば切られることは滅多にない
同級生だった歌舞伎っ子は留年食らう前に退学したけどさ
卒業できれば大学か短大のどこかには行けるし出来る子は出ていく。
子としては寄付金よりも流行ものを持てるかが重要だったな…
当時はカルティエの三連がブームになったりヴィトンのペンケースだったり…(w
笹本さんの小遣い5000円は凄いと思う

松さんも芸能界に入る前は白百合だね

167 :名無しさん@公演中:04/02/22 23:37 ID:apmX2Qa9
結局みんな、学歴の話題が好きなのね(w

168 :名無しさん@公演中:04/02/22 23:52 ID:49R/GENV
>166
貴方私と同期…!?
ただ、その某歌舞伎役者さんは成績悪くて卒業できないから、こっちから辞めてやる!って感じだったけどね。

169 :名無しさん@公演中:04/02/23 00:09 ID:WqHfytSy
プロフィールにいちいち自分の生い立ちやトイック何点やらの自慢話は必要ないで、新妻さん。
ハッキリ言わせて貰うけど、上智の帰国枠ほど簡単な所はない。
学歴を売りにしたいなら東大や一般入試で慶応にでも入ってみろってんだよ。

あと口でかくて曲がってて汚い。
人様の前に立つんだから何億かけてでも治せよ

170 :名無しさん@公演中:04/02/23 00:19 ID:jMAOmP/F
青学は初等部、幼稚園は親の力。>>166タンも書いてたけど、上に上がれない人なんて
女子は毎年1人居るか居ないか。
上智に限らず、帰国枠は一般の偏差値はまったく関係無い。

だから賢いとは限らないけど、ものすごく賢いかもしれないし分からないじゃない?
中卒だって賢い子は賢いだろうしさ。

171 :名無しさん@公演中:04/02/23 00:55 ID:ZdqOGUQH
サイゴンの4人の中ではデビュー時の仕事のショボさが妙にひかれる
いきなりNHKのドラマ主演の松
タイトルロールのミュージカルで主演の笹本
レコ大最優秀新人の知念
ブランチレポーターの新妻
新妻がんばったな!

172 :名無しさん@公演中:04/02/23 08:18 ID:0qXuGpfo
156=157の「誉め殺し」(新妻アンチ)にみんな
見事にはまってしまったみたい。

173 :名無しさん@公演中:04/02/23 18:15 ID:9Sg0pIxW
学歴=頭の良さとは限らない、と東大だったら言ってみたい。
ぬるいエスカレーターでゴメンネ。
芸歴には関係ないけどトイック900点超は普通にすごいと思う。
アメスク出身(だっけ?)だったら当たり前なのかもだけどさ。

イタイ笹本ファンがここでも頑張っているなぁ。
青学の身内贔屓という割には内情を知らないみたいだけど(w
オバサンの時代は知らないけど今は芸能活動してる子、少数だけど珍しくないよ。
読者モデルや売れなかった子役系を含めたら結構な数になるのではないでしょうか。
同期に某アイドルの代役で有名になった子がいるし、不評の榊原娘だって…
親が経営者とか企業役員の割合は高いけど普通の子もいる。
幼稚園や初等部の入試は金より卒業生の身内。
KOや伝統カトリック系に比べたら良心的な学校だよ。
イトコがKOと暁★に通っているけどそっちはすごい。
特にKOは成金というより官僚、政治家系ばかり。

174 :名無しさん@公演中:04/02/24 00:18 ID:gj1ci9uw

新妻ヲタによる笹本アンチ。
はいはいなんでも新妻さんが一番ですよ。

ただ、しょせん読売新聞の演劇評論家の星一つも取れないブランチれぽーたー出演。
しょせんサイゴンの記者発表の新聞記事に松笹本知念だけしか名前が載らない程度の知名度。

とにかく英語が出来るとか上智卒とか自慢してる暇があるなら演技と歌を練習しる。
今どき英語できて偏差値高い大学卒業してる女優なんかわんさかいるんだからさ。
見た目も中身もちっとも魅力ねーや

175 :名無しさん@公演中:04/02/24 00:57 ID:4zWT4JRc
上智閥の新妻もホリプロの取引カードの笹本も同じようなもんじゃん。
二人とも安く使える便利屋さん路線に変わりなし。
>>164
一青窈がミュージカルに進出したら新妻は終わりの予感。
妙にかぶるものはあるけど年齢以外負けてるし知名度が違うべさ

176 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:25 ID:F7rdcDqa
>174は、
中味が重要だという意見を述べているように見えるが、結局は
新聞に名前が載るかどうかを気にしている、俗人の典型(w

177 :名無しさん@公演中:04/02/24 10:30 ID:qKdwZKAg
結局ニューワイフさんは学歴だけが自慢なわけで

178 :名無しさん@公演中:04/02/24 11:14 ID:GkmuoSc6
最近学歴の話題が多いのは中卒の知念が舞台進出したせいだと思っていたけど
どちらかというと新妻ヲタが盛り上げてたのね(w

>>174 笹ヲタですか?キム4人では笹本だって名前載らないことのほうが多いじゃん(w

179 :名無しさん@公演中:04/02/24 16:28 ID:7ifft3NG
叩き合いはヤメレー。4人は仲良くしているのに。
外野がうらるさい。

180 :名無しさん@公演中:04/02/24 18:17 ID:4zWT4JRc
174は発言が矛盾しているのが特徴の他エポにライバル意識むきだしの笹本ファンでそ? 虫虫
キャストスケジュールが発表になったらまた荒れるんだろうな…
本人達は仲良かったとしても場外乱闘がこえーしうぜー

181 :名無しさん@公演中:04/02/24 20:39 ID:DPtyeo+C
笹本さん大好きだけど、高校生の私からするとお小遣い5000円は普通じゃないか?
私は3000円だけど、、、。

182 :名無しさん@公演中:04/02/24 20:58 ID:a+yeJ1aI
2chって高校生もカキコしてるんだあ。
すると大人?と高校生が2ch上でバトルすることも
あるんだ。

ところで、5000円も3000円もえらいな。

183 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:30 ID:8KdqS/9e
親が服もノートも買ってくれないお小遣い5000円と、親が結構
自由に服とか身の回りの持ち物買ってくれる小遣い5000円じゃ
全然違うと思うんだけど。
れなちゃんはいつもいいもの持ってるから後者だとオモ-
それで充分だよ。

聖子ちゃんて(叩きじゃなく)、歌は声出ると思うんだけど、多分ダンス
とかの素養ないよね?コバヤチノートとか見ても、女子は全員180度開脚
とか書いてあるし、稽古とか柔軟体操の段階でプレッシャーとかないんかいな?
と思っちゃった。いくらダンスがない役だからといって。

184 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:13 ID:yLxiLwBO
>>183
なるほど。

185 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:42 ID:vNb8jW+J
180度開脚って普通でないの?
ダンスは全くしない俺でも普通にストレッチでやってるが。
ダンス歴2年弱のうちの嫁も普通に開くぞ

186 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:55 ID:8KdqS/9e
元もとの骨格や生活習慣で、いくら練習しても180度にならない人
がいるんす。レッスン数年だったら出来ない人多いよ。

187 :名無しさん@公演中:04/02/25 00:34 ID:XnL/g/m7
月5000円はないと思うけど…
というか高校生にしてはとんでもなく稼いでるでしょ。

一青窈もそうだけど、知名度と実力ある歌手がミュージカルに進出したら新妻たん危ないかもね。
ダンスや芝居が出来るなら別だけど歌だけじゃ厳しいからね、この世界。

188 :名無しさん@公演中:04/02/25 01:16 ID:KbNEPxZt
一青窈、誰ピカ見た感じだとミュージカルには思い入れがありそう。
ライブは休憩なしのぶっ通しだし、似合う役があればはまるかも。
新妻さんピンチ!? サイゴンが今後の運命の分かれ道だね。

舞台はテレビとかに比べてもうからないらしいけど
勤労高校生なのに小遣い5000円てなんかカワイイ。
私の周りは足りなくなったらもらうって子が多かったなぁ…

189 :名無しさん@公演中:04/02/25 01:58 ID:U7Z/ewoe
>187
テレビに出ているような歌手で、舞台でも歌えるような人って、
ごく少数だよね? そんなことない??

190 :名無しさん@公演中:04/02/25 09:57 ID:sHi3BbGD
椎名林檎とかやったらおもしろそう

191 :名無しさん@公演中:04/02/25 11:00 ID:00cqmFoe
一青窈だったら最初はいつも座って演技だぁ〜〜〜

192 :名無しさん@公演中:04/02/25 17:54 ID:U9w01h/1
まぁ完璧な聖子様、やっかみが多いのう

193 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:22 ID:3MUSujPe
>173 若ぶってるっぽいけど、「アメスク」なんて言わないよ…
アメスク出身者よりw

194 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:35 ID:XnL/g/m7
あなたが若い子達の言葉を知らないだけじゃないの?w

195 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:39 ID:3MUSujPe
22ですが…もうおばさんなんですかねえ。
別の呼び方あるんですけどね。
すれ違いスマソ

196 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:51 ID:KbNEPxZt
ぬるいエスカレーターで外に詳しくないんだよ(w
元子役の代役アイドルと同期ってコトは21か22じゃないか?
粘着っぽいところが↑はおばさんぽいと思ふ。育ちが悪いんだね

197 :名無しさん@公演中:04/02/26 00:47 ID:S2nOnxuF
すごい飛躍!>育ちが悪い
自作自演ごくろー

198 :名無しさん@公演中:04/02/26 09:25 ID:bADxU0Dn
キヨスクなら知ってるけど(w

199 :名無しさん@公演中:04/02/26 22:29 ID:XFMVHndN
>195
なっちはオバサンっていう自覚があるらしいYO!

200 :名無しさん@公演中:04/02/28 17:03 ID:A+g0lL8G
200age


201 :名無しさん@公演中:04/03/03 09:21 ID:aBUgYJYs
シアターガイドで私の連載がはじまりました

202 :名無しさん@公演中:04/03/03 15:15 ID:e+2WmNIH
新妻さん。
まだいたの…(呆)

203 :名無しさん@公演中:04/03/04 01:26 ID:1ylbt90n
この人口元が汚い。
でかくて出っ歯でオマケにアゴ出てる。
ブランコの時、テレビに横顔映っててダ〇ン症の子かとオモタ。

204 :名無しさん@公演中:04/03/05 01:09 ID:D1NGy2QG
>201
情報ありがd
うれぴー

205 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:55 ID:/xzbCpi7
個人の商品力が無いから周りを揃えてもらるなんてお姫様じゃん(欝

206 :名無しさん@公演中:04/03/08 09:14 ID:UQOyQLLX
でも、裸の王様状態ではなかとよ


207 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:50 ID:vNEs0h/u


あのーシアガのコーナーで
「ミュージカル観劇を始めたのは一昨年(遅っ)」
って、あなた・・・。読者を馬鹿にしてるか自分か馬鹿かって。

208 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:31 ID:GaWbFjcQ
観劇歴の長さが物差しの
>>207は低脳ちゃん(w
としか思えない。

209 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:49 ID:IyVF4wG7
一ヶ月ぶりくらいで来てみたら…盛り上がってますなw
ま、ファソもアンチもまたーりとやって下され

210 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:06 ID:OiFsbRHi
新妻聖子です。
鳥インフルエンザにかかりますた。
だははははははははははははぁ。
かかってもうたぁー。
だははははははははははははぁ。





211 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:15 ID:Wm8cO3Qk
前から思ってたけど、新妻サンをかばう文にはいつも(w だね。
(w)とかwを使う人は多いけど、(wは少ないからもしかして同じ人?

212 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:22 ID:bFFjnfqM
アンチもオタも相手が一人だと思ってるんだろうなあ

213 :名無しさん@公演中:04/03/10 01:22 ID:yVoWAZoe
聖子様は山口日記以外にはいつでもいかなる相手でもコールド勝ちさ

214 :名無しさん@公演中:04/03/10 23:27 ID:CanGU2ZO
観劇歴はともかく、出演予定もサイゴンだけで
連載は大丈夫なのでしょうか…?
言動が裏目に出るタイプのようだし
本人嫌いめだけどエポは結構すきだった

215 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:37 ID:WQZgIfx5
ミュージカル界で早くも干されたか!?
ブランチ続けてれば良かったのにね。

216 :名無しさん@公演中:04/03/16 10:43 ID:IKEFgEjO
2005年コンスタンツェ

217 :名無しさん@公演中:04/03/16 11:16 ID:3eOFKcXw
まじで!?やった〜。あうと思うよ
あのキツサとか。

218 :名無しさん@公演中:04/03/16 11:54 ID:x+AEeC8Z
カゼだし

219 :名無しさん@公演中:04/03/17 10:49 ID:pzKd5qa8
2005年と言ってる時点で違うしね(呆)
デマとは言え、新妻タンがコンスなんてやったらM!が学芸会になってしまうので非常に嫌でつ。
再演するとしたら松のままでキボン。

220 :名無しさん@公演中:04/03/17 11:04 ID:UyJc3ndw
ガセじゃなければ普通に松さん、新妻さんのダブルじゃないの?
ひかるタンは歳が歳だからw

221 :名無しさん@公演中:04/03/17 16:56 ID:2nmazy2N
>>219
2005年再演だと思ってた…違うの?

222 :名無しさん@公演中:04/03/17 18:57 ID:pzKd5qa8
新妻タンを使う事はないよ。
新妻タンが出来そうな役はほとんど知念か笹本に取られてるから。
個人的にはANZAにいつかやって貰いたい。
でもコンスあたりはある程度知名度ある役者を使うから知念あたりが臭い。


223 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:50 ID:VqcF8gTT
新妻コンス見たい
エポよりは似合いそう

224 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:09 ID:dX1VtJ15
東宝以外のお仕事もしてみたほうがいいと思うんだけど・・・。

225 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:22 ID:58A/jJH2
新妻さんの才能は、四季でこそ活かされると思ふ。
かもーん!

226 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:38 ID:dvoPbuv2
新妻コンスタンツェ絶対無理!
やめてー!と叫ぶMヲタです。

コンスタンツェ話はネタなので終了しましょう。
死期に行ったら女優生命も死期を迎えるね。

227 :名無しさん@公演中:04/03/18 10:27 ID:+CkeXBnX
松さんとダブルなら知名度のある知念のよーな気がする
新妻さんは歌>演技の四季向きかもね
来年くらいならソフィでデビューとか出来そう…ってかシジミさんがやらせそう

228 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:08 ID:dvoPbuv2
シジミさんが好きなタイプかもw
松と誰かをダブルにする事はないと思われ。
松が降板すれば確実に知念に話しが行く気がする。
最近の東宝を見てると、新妻タソは知念タソに消される可能性大。
同じ年で実力れば当然知名度ある方を好むからね…

229 :名無しさん@公演中:04/03/18 21:57 ID:jhXXo8Ta
しかし客観的に見て(まぁ、真の客観などというものは
存在しないが)、
新妻さんの方が遙かに知念さんより実力あるでそ?


230 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:23 ID:ktIP3LNz
おいおい、新妻のほうがよっぽど実力あるだろ。
東宝はお気に入りだと思うが。
知念は、ホリプロのごり押し。

231 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:35 ID:3BQKfdWj
知念はSMEだべ
バックがでかいことには変わりはないが

232 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:56 ID:MsvD/nA9
皆さん比べるのが好きねぇ
初舞台はキャラが違うし同じ役はこれからなのに
「遥かに」とか「よっぽど」という言葉を使うところがおこがましい
東宝はこの人が売り上げに関与することを期待して無いみたいだけどね

一昔前の美人顔、高学歴、演技より歌 まさにシジミさんのツボじゃん。
四季に行って東宝批判する方が活躍できそう

233 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:10 ID:14ySBn6Y
悲しいけどこの世界知名度も実力のうち。
全くタイプの違う新妻さんと知念さんを比較してとやかく言うのも何だけど、どっちを使うかと考えた時に一般的知名度のある知念さんを選ぶでしょうね(特にトーホーは)
それに少なくとも知念さんは素人クサイ動きはしない。
サイゴンで市村エンジニアとかと一緒にやる時はかなり心配。
大ベテランの恐ろしい先輩方の怒りを買うのではないかと…


234 :名無しさん@公演中:04/03/19 04:04 ID:hgjM1xkm
新妻、知念のナンセンスな比較をするならば
やっぱり知名度があって踊れるということで知念の方がバランスが良いと思う。
西洋コスプレが似合うしw

でも、新妻さんてミュージカル役者になるつもりなの?
だとしたら踊れないというのはネックになのでわ  四季(仮)なら尚更必要そうだし
今からやっても無理とは思わないけど
がんばれ新妻さん

235 :名無しさん@公演中:04/03/19 08:06 ID:1BFwxND8
新妻ちゃんは未経験ゆえにまだ上積みが期待できるし
実績はあるけどこれからは?って人と比べてどうこうってことでもないでしょう
東宝のスタンスや他とのバランスに左右されるんだろうけど
実現に期待しちゃうー

236 :名無しさん@公演中:04/03/19 08:44 ID:NyClwwuP
>>230
知念ホリプロ?

237 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:04 ID:/r5bqNJJ
>>236
No
Vision Factory
old Rising Production

238 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:24 ID:mmoPHjRw
Vision Factoryの安室SPEEDダパンプのお仲間でそ
だからダンスできるんでそ

知念は世渡り上手な気がする。いつだったか
シアターフォーラムで鹿賀さんとインタビュー受けてたのを見て思った。
新妻タソは常に損するタイプみたいだけど実力はあるんだから
がんがって欲しい。

239 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:07 ID:MsvD/nA9
新妻の比較の対象は知念じゃないと思う…
同い年かも知れないけど全然違う人生じゃん

ファンテでオーデを受けさせるような不慣れな事務所から
大役を掴んだ新妻さんもエライと思うし
10代の頃から学校そっちのけでレッスン積んで
つぶしのきかない人生送ってる知念も頑張って欲しい
レコ大最優秀新人はなんだかんだ言ってもすごい

240 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:15 ID:MsIFmNKK
レコ大新人賞はともかく(w
中卒中卒言われてるけど
14、5で自分の道を決断するってすごいことだと思うよ。

で、笹本さんと比較しようとする人が少ないのは…
勝ち目が無いから?(w

241 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:22 ID:BmdWJ6qJ
笹本ヲタも多いけどなんで?
私は、演技力もあってうまいとは思うけど
そんなにカリスマ性もあるとは思えないし
いわれるほど人気があるのはわからん。
ヅカながれの人が支持してるの?


242 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:34 ID:mqdOWM4c
私は逆だと思ふ。
笹本さんて並の歌唱力と演技力だけど何か目に留まるものを持ってると思った。
実力は(歌唱力は)断然新妻さんだと思うけど、笹本さんには華というかカリスマ性というか…何か人とは違うんだよね。
若さ故にかな?


243 :名無しさん@公演中:04/03/20 01:47 ID:TplV/LEY
>232
新妻さんのスレで、新妻さんを持ち上げて何が悪い。
おこがましいのはあなたの方。人の家に土足で上がるようなもの。


244 :名無しさん@公演中:04/03/20 01:57 ID:1BVXuZ9D
断然とか言うな〜 また笹本ヲタが暴れちゃうよw
歌唱力にそんなに差はないと思うな 二人とも声量型だし
新妻さんは不慣れゆえにアラが出てきて反感を買っているが
笹本さんはしっかり教育されている感じ
好評価はもちろん本人の努力の賜物だと思うけど回りも優秀
素直そうなところがおばさまにうけるんじゃない?
知念さんも含めてみんながんばれ〜

245 :名無しさん@公演中:04/03/20 02:10 ID:1BVXuZ9D
持ち上げるのに他の役者さんを持ち出して下げるのがいけない
色々なところで言われているのにわからない人々はDQN

246 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:35 ID:tnhQnEpv
2ちゃんでそんなことを期待する方がどうかしてる。
実生活でも理想論を振りかざして現実に対応できないタイプだ。


247 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:40 ID:RHRipTMZ
新妻さんの良さはピュアなところかな?
ピュアとか言うとまた突っ込みも入るんだろうが、
初舞台らしさが良かったよ<エポ
あとはベテランばかりだったもんね
今度もそうか

248 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:46 ID:mqdOWM4c
>>244
おっとすまねぇ。
でも笹本さんが断然上手いって言ったら新妻ヲタが暴れるのだからお互い様。

公式によると笹本さんと新妻さんは本当に仲良しみたいだね。
ヲタは荒れてるのに気の毒…


249 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:30 ID:RHRipTMZ
笹本ヲタって坊主のとっつぁんしか思い浮かばないけど
新妻ヲタは小太りの新妻ヲタじゃなくてブランチヲタしか思い浮かばない
知念ファンはアクターズマニアの残党って感じ
松ヲタは打ちひしがられているだろうからあえてスルー

250 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:33 ID:/1Zdn2tF
-----------------------------------------------------
   < ネット街宣の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も右翼宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
フジサンケイグループなどの右翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「鮮人だ! 反日だ! 売国奴だ! アカだ!」と、
反共主義と民族主義を煽り立てながらラリってる街宣右翼や
神道系宗教カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------



251 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:15 ID:MsIFmNKK
知念ちゃんって、ミュージカル始めてからのファンって
居るのかな?
って新妻スレをキム女優スレ化してスマソ(w

252 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:20 ID:m/g50KqA
今日、帝劇地下のパン屋さんでソーセージパン食べてました。
綺麗系だけど普通のおねいさん、というかんじでした。

253 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:58 ID:7a2wtLXt
帝劇でやるミュージカルのヒロインが普通のお姉さんとは悲しいな。
思わず振り返って見てしまうほどのオーラが欲しい。

254 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:55 ID:hbzzpxB6
4人の中で一番オーラがないのは新妻聖子だ。
間違いない。

255 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:39 ID:98isN2nC
帝劇地下にパン屋さんなんてあったっけ?

256 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:58 ID:yBpEVwFE
>>255
あるよ
ただ、あそこで食べるんだったらまだマックやな

257 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:47 ID:7a2wtLXt
どの四人?
エポ?キム?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)