5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末】つかこうへいダブルス【筧】

697 :名無しさん@公演中:03/12/14 13:35 ID:3UXP7PQF
妊婦の芝居をやるためにわざと妊娠したわけではなかろ。
そんなとこまでリアル委員長だったらある意味感心するよ。

こういう時期に妊娠すんなよとは思うが、それでも広末は舞台に立つほうを選んだんだろう。
妊娠してなきゃいい舞台にならなかったかどうかなんて、そんなのはわからんさ。
初日と楽日の短い期間でさえ、まったく別物になっちまうくらいなんだから
今回この時にこの舞台を見られた奇跡に素直に感謝するさ。


広末がバカじゃなければ、今回の出来事すら身のうちに取り込んで、きっといい女優になるよ。
それができなきゃ、このまま消えていくだけだ。
期待しないのは個人の自由だが、そんなに先回りして悲観することもなかろうよ。

周りに気を遣わせようが、迷惑をかけようが、芝居以外のすべてがでたらめであろうが
そうしたすべてをねじ伏せてすばらしい芝居を客前で見せてくれれば、それが女優の仕事だと私は思うよ。
見る側にとっては作品がすべてだ。
そういう意味では、あまり私生活とかスキャンダルとかノイズ漏らさんでほしいがな。

307 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)