5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍鴨連鎖】伊藤俊人を語ろう!(回Д回)/【5幕目】

1 :みつぎいも:03/11/25 17:19 ID:oVLAGn+U
■マターリ・sage進行で、役者・伊藤俊人さんを語りましょう。■

□三谷幸喜氏の言葉より□
 人は2度死ぬと言います。1度は肉体的な死、
 2度目は友人たちがその人のことを語らなくなった時です。
 伊藤くん、安心してください。
 此処にいる僕ら全員、いつまでも君の事を語り続けます。

□過去ログ□
 -【1幕目】 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1022/10222/1022263211.html
 -【2幕目】 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1022/10229/1022992720.html
 -【3幕目】 http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1027/10275/1027568315.html
 -【4幕目】 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1044890556/

□たのみCOM□ http://www.tanomi.com/
□珍鴨AA一覧とか□   >>2-5あたり

2 :みつぎいも:03/11/25 17:20 ID:oVLAGn+U
■ヽ( ・▽・)チンカモ一覧([]Д[];)ノ■
(・∀・)チンチンカモカモ!      ▼(・∀・)チンカモ!(・∀・)/
(・∀・)チンカモ!        \(・∀・)/チンカモォォォォォォ!
(□∀□)チンカモ!        ((・)∀(・))チンカモ!
(Θ∀Θ)チンカモ!         チンカモ!(?_?)/
(@∀@)チンカモ!        チンカモ(◎∀◎)
 /) /)
□--□  チンカモ!
  ∀

ヽ( ・▽・)ノチンカモ!
ヽ([]Д[];)チンカモ!( ・▽・)ノ
ヽ( □▽□)ノチンチンカモカモ!
ヽ([]Д[];)ノチンカモ!
ヽ( ・▽・)ノチンチンカモカモ!
ヽ([]▽[] )ノチンカモ!
ヽ( □Д□)ノチンカモ!

○チンカモ・・・正式名称「ちんちんかもかも」
        某トーク番組内で氏が「解明したくて仕方のないこと」というテーマで発言したことより誕生。
        この言葉の語源を知りたいとか。
○辞書的意味・・夫婦仲むつまじい様子。

3 :みつぎいも:03/11/25 17:22 ID:oVLAGn+U
○目撃情報・・飛行機内で隣の人につられてスカイタイムを飲んでいた。
引き続き目撃情報募集中!

○主な出演作品のビデオ・DVD
 今泉慎太郎 
 王様のレストラン 
 ショムニ
 ネイル
 古畑任三郎(VS菅原文太 VS山口智子 VS市川染五郎)
 踊る大走査線(2話・最終話)
 ヴァンプショウ
 梁山泊外伝 
  などなど。

4 :みつぎいも:03/11/25 17:24 ID:oVLAGn+U
テレビドラマデータベースで出演作品を検索するも良し。
ttp://www.tvdrama-db.com/

5 :みつぎいも:03/11/25 17:26 ID:oVLAGn+U
以上です編集長。
つけたすことあったらつけたしといて。

6 :名無しさん@公演中:03/11/25 17:56 ID:5FgI8yE4
>>1-5
乙カレサマー&サンクスコ!

年内どころか11月中に新スレ移行しましたな。
今後ともよろしくチンカモメイツ

7 :名無しさん@公演中:03/11/25 19:49 ID:mY951vCQ
みつぎいもサン 乙

8 :名無しさん@公演中:03/11/25 20:24 ID:cljrBUO/
>>1メイツ
乙でーす。

あ、ナースマソもDVD化してましたよー。

5幕目スタートだぜメイツ!!

9 :名無しさん@公演中:03/11/25 21:40 ID:q1oeUAeH
>>1


10 :名無しさん@公演中:03/11/26 11:36 ID:pVvVoemL
>>1
乙ですた。お茶ドゾー( ・∀・)つ旦~~

11 :名無しさん@公演中:03/11/26 23:21 ID:CxRLJET1
遅くなったけど乙ー!

12 :名無しさん@公演中:03/11/27 00:05 ID:liZG1raB
芸スポ板の小林千登勢さん訃報スレで、
「2ちゃんで愛された人」ってことで
伊藤さんのことを思い出してくれた人たちがいたよ。
嬉しかった。

13 :名無しさん@公演中:03/11/27 04:44 ID:izuNYmcN
新スレおめでとうございます。
私もその記事読んでて嬉しくなりました。
伊藤さんの暖かな所は永遠ですね

14 :名無しさん@公演中:03/11/28 14:00 ID:XZ0aGkMg
>>1
乙です〜

15 :名無しさん@公演中:03/11/29 18:23 ID:zuOTN4AS
関東では今日ショムニスペサル再放送やってたわけですが。。。
伊藤さんいねえええええええ!!うわああああああん

16 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:50 ID:komsw96l
ショムニがどんなに明るく演じていても、どうしても影を感じてしまう・・
伊藤さ〜ん。もう2003年12月になりますよ〜

17 :名無しさん@公演中:03/12/02 14:20 ID:cwrGmTCd
伊藤さんて「とんねるずの皆さんのおかげです」でやっていた今湖にも出ていましたよね?
今湖のラストでノリさんと誰かが、伊藤さんに「ありがとうございました!」といっていた覚えがあるんだけど
なんせだいぶ前の話で思い出せないのです。

どなたか今湖の話覚えている方いらっしゃいます?

18 :名無しさん@公演中:03/12/04 23:21 ID:crIkICG9
保守っとこう

19 :名無しさん@公演中:03/12/05 14:40 ID:yMqivCiy
今日の朝刊、新聞欄
「スジナシ 伊藤俊人VS鶴瓶」って書いてあるけど
夢じゃないよね!?
ちょっと早いけど、クリスマスプレゼントかも〜〜

20 :名無しさん@公演中:03/12/05 14:41 ID:yMqivCiy
あわわ…('〜`;)
新聞欄ではなくテレビ欄の誤りっした。

21 :名無しさん@公演中:03/12/05 20:32 ID:x+Ej57Yl
「スジナシ」を観れるなんていいですね!
今日、名古屋に出張したかったです。

22 :名無しさん@公演中:03/12/05 21:13 ID:RYoo8HWe
>>19
今日の深夜に再放送されるみたいだね、メデタイ!
名古屋の人、見逃すなよ〜。

23 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:26 ID:RHtD2HHw
スジナシがDVD化されるということだけど伊藤さんの回も収録してほしい。
あれはかなりの傑作だったぞ。
無理だろうけど・・・。


24 :名無しさん@公演中:03/12/06 02:33 ID:RUY3rGPA
スジナシ見てます。
今更だけど、上手い役者だと思う。亡くなったなんて嘘みたい…

25 :名無しさん@公演中:03/12/06 02:38 ID:kAFTgdI/
私も見てる。
普通に笑ってみてるんだけど、番組終わったら
すごく辛くなりそうなので酒あおってます。・゚・(ノ∀`)・゚・。

26 :名無しさん@公演中:03/12/08 01:13 ID:ZbK74VX5
伊藤さんを観ていると、ジャケットを脱ぐ時の左肩に惹かれます♪

27 :名無しさん@公演中:03/12/08 13:10 ID:8qbz5TO7
>>26
詳細きぼん

28 :名無しさん@公演中:03/12/09 10:44 ID:BghqcS1T
>>26
わかるような気がするなー。
私は「罠」で最後にジャケットを脱ぎ捨てるとこが萌えます。

29 :名無しさん@公演中:03/12/10 22:19 ID:X5RMQ6+3
・・・今日、知りました。





ご愁傷様です・・・。

30 :名無しさん@公演中:03/12/11 13:27 ID:txutDY6Z
>>29
遅!

31 :名無しさん@公演中:03/12/12 00:14 ID:vLkqxYnF
前スレがあがってるからあげさせてもらうよ。

ところで今泉復活ってどうよ。

32 :名無しさん@公演中:03/12/12 09:53 ID:5217bq03
桑原君は〜ちょっと席をはずしている?
     スキーで骨折して入院中?
     国際科学捜査技官として渡米?
     
桑原君のいない「今泉慎太郎」なんて。。。
と思いながら三谷さんの中では桑原君はどうなってるのか気になります。

33 :名無しさん@公演中:03/12/12 13:13 ID:JH4z5lDP
桑原君の存在気になるけど見るな〜。
ぎゃくに桑原君いたらどんな風になっていたか想像したりね。

34 :名無しさん@公演中:03/12/14 11:44 ID:N5wi5Hp6
ジャンボ...忘れられない

35 :名無しさん@公演中:03/12/15 17:55 ID:zWm8Osek
今年のクリスマスも伊藤さんの月命日だと思うと盛り上がれないよなあ。。。

36 :名無しさん@公演中:03/12/15 19:59 ID:XXZb2xBS
そっか。。。2回目のクリスマスイブになるんだ。

先週、木梨さんの番組に高橋克実さんが出ていたけれど、
伊藤さんもきっと、アチコチのバラエティに出ていたでしょうね。
私はドラマや舞台の伊藤さんが好きですけど。


37 :名無しさん@公演中:03/12/15 21:28 ID:8/knLVwa
>36
ワタシも見たよ克実さん。別れた奥さん勿体無いなぁ。

最近は王レスDVDまた全話制覇!
和田君姿勢いいなー。
実は千石さんより皿運ぶ姿がキマってる!?



38 :名無しさん@公演中:03/12/15 21:59 ID:KiZeH3kP
ああ、そういやまだ買ってないんだよな、王レスDVD。

39 :名無しさん@公演中:03/12/16 00:33 ID:oKzpkx78
この間関東で古畑任三郎VS緒方拳の再放送やっていたけれど
ED聴きながら思わず「今泉君にささげる歌」歌ったね〜

ところでチンカモメイツ。
今年もサンタの帽子のみ着用の、クリスマス全裸ドッヂやる?

40 :名無しさん@公演中:03/12/16 10:07 ID:EjyI1h6c
>>39
やる。

俺男だけど。

41 :名無しさん@公演中:03/12/16 20:10 ID:1uAw8Ss8
もちろんやるよ!
去年以上に盛り上がるといいね〜。

42 :名無しさん@公演中:03/12/18 19:13 ID:oPeiA7AA
去年は盛り上がったね。
終了後みんなテンションあがりっぱなしで全裸のまま魚民に入ろう
としたら断られたりしてさw
で、仕方ないから2ちゃんねらーらしく吉野家逝ったんだよね。
あれからもう1年か。。。

43 :名無しさん@公演中:03/12/18 19:14 ID:oPeiA7AA
ところで私のID、eがaならおっぱいだったのにね。
伊藤さんごめんなさい。

44 :名無しさん@公演中:03/12/18 21:36 ID:V3zcUIzk
おっぺい・・Aカップに満たない小さな胸のことをオッペイという・・

かどうかは知りませんが、
伊藤さん!残念だったね!

45 :名無しさん@公演中:03/12/19 11:10 ID:TNC3BSNV
>>42
その節はお世話になりますた。
酔っぱらってしまってその後の上映会のことは何一つ覚えていないという・・・
今年は羽目をはずさないようにしたいと思います。

46 :名無しさん@公演中:03/12/20 02:14 ID:dz2poSwf
あんとき素っ裸のまま吉野家で食べた
「大森ネギダクぎょくぎょくぎょく」の味は忘れられねぇ・・
今年の全裸ドッヂの会場はどこだっけ。

47 :名無しさん@公演中:03/12/20 12:45 ID:drGCCz5o
今年は新潟だよ

48 :名無しさん@公演中:03/12/20 22:02 ID:2Co91Rwz
え?え?ネタじゃ無くて?マジでやったんですか?
今年メイツになったのでわかりませんでした…

49 :名無しさん@公演中:03/12/21 09:48 ID:Oy5CHnP1
今泉って再放送しないのかなぁ。。。

50 :名無しさん@公演中:03/12/21 14:29 ID:1h7+xS3A
>>48
お、同じくネタだと思ってる一人ですが・・・マジっすか?

51 :名無しさん@公演中:03/12/21 15:14 ID:qfAJQlLt
>>47
今年はコートダジュールでスジナシ上映会じゃないの?
去年のドッヂ大会で、桑原君のコスプレで来た人と野々村君のコスプレの人の
ラスト1対1の対決は燃えた!!!

52 :名無しさん@公演中:03/12/21 15:55 ID:AtARCDi7
もうそろそろみんな素直に謝ろうぜ・・・。


53 :名無しさん@公演中:03/12/21 16:48 ID:VsPGSTjI
全裸ドッヂでコスプレって(w

ああ、二人ともボディペイントしてたんだっけ?

54 :名無しさん@公演中:03/12/21 17:00 ID:qfAJQlLt
>>53
もちろん試合中は全裸だったYO!
ボディペイントしてたのはバツイチクラブのコスプレの人じゃなかった?

55 :名無しさん@公演中:03/12/22 16:02 ID:zUtj/iuh
連絡:全チンカモメイツ

12/24に全裸ドッヂを開催いたしますので、午前10時新潟駅近くの三条信金に集合して下さい
なお当日は昼食用に近くの清水フードセソターにて、各自冷えたコロッケを購入のうえ、お集まりください。


・・なんか本当っぽいな

56 :名無しさん@公演中:03/12/24 20:46 ID:Kf9+vscb
昔からあったファンサイト、閉鎖しちゃったね・・

57 :名無しさん@公演中:03/12/25 00:02 ID:31N2VrNl
.       人
      (_)
      (___)
     (,,回Д回) こうして忘れられていくんだね。。。
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎


58 :名無しさん@公演中:03/12/25 18:15 ID:B8dGBY/H
昨日はお疲れ
さすがに新潟で全裸ドッヂは寒かったな・・

59 :名無しさん@公演中:03/12/25 20:02 ID:dWXjhZGF
まだ言うか(藁
今関東地区は芸能人の追悼番組やってますね…。
出ないかなぁ…。

60 :名無しさん@公演中:03/12/25 20:34 ID:EFCl09Bd
明日関西では、「真夜中の虹」が再放送されます。(日本テレビ系)


61 :名無しさん@公演中:03/12/25 21:05 ID:jXZGMN5Q
クリスマスあげ

62 :名無しさん@公演中:03/12/25 22:57 ID:Ukl+ezqG
伊藤さんが亡くなられた後、放送が始まったショムニを見たとき、ショムニのパワーが落ちたと思いました。伊藤さんが出ていないというだけで、空気が違うと・・・。
やはり、伊藤さんの存在は大きかったのだと、その時即感じました。

さんま御殿での、ビクビクしながらのトークはかなり楽しかったです。

いい意味で役に入り込む役者さんでしたね。今でも大好きです。

63 :名無しさん@公演中:03/12/26 11:15 ID:r9vDJ8IG
前スレ、ちゃんと埋めてやろうと思ってたけどすっかり忘れてる内に
落ちてしまった・・・。ちっ。


64 :名無しさん@公演中:03/12/27 16:36 ID:l0L+fjkH
>63
おつかれさま
前スレ、こちらに移動後もこっそり盛り上がっていて面白かった

65 :名無しさん@公演中:03/12/27 18:34 ID:InX5nAiS
>>63
共演シリーズねw 私もひそかに楽しんでいた一人です。
良いAAがあったら貼り付けようと思ってたのに。
早く新スレ立てられるように来年もがんがろう。
とゆうわけで珍鴨メイツの皆様、今年もお世話様でした。
来年もよろしくおながいしまつ。

66 :名無しさん@公演中:03/12/29 10:42 ID:/Inscw1V
良かったよね、共演。
八千草さんのAAとか作ってもらえば良かったかな(藁
来年もここでチンカモしようゼ!!メイツ!!!

67 :名無しさん@公演中:03/12/29 13:56 ID:Vxtz7gDI
新しい話題がないのは辛いけど、>>57みたいに言われないように
チンカモしたいですね、来年も。
それじゃー帰省しますよ。さいなら。

68 :名無しさん@公演中:03/12/30 20:13 ID:Vbch30uN
>>67
だね。
来年は再放送以外にも何かしら新しい話題をキボン>関係者様
無理? 

69 :名無しさん@公演中:03/12/30 23:41 ID:gSM+NjYs
関係者の人に頼むよりもたのみこむに頼んだ方が結果が出そう…(笑)

70 :名無しさん@公演中:04/01/01 00:50 ID:6eJ907nZ
あけました!
メイツの皆様、今年もどうぞよろしく〜

71 :名無しさん@公演中:04/01/01 10:00 ID:4+H7KNKD
あけおめっす。
先日王レスのDVDを友人に見せて
新しいメイツを増やしました!
今年も伊藤さん、天国でもよろしくね。
メイツの皆様もよろしく〜!

72 :名無しさん@公演中:04/01/01 14:56 ID:cztycwgH
今年もよろしく。チンカモメイツ

伊藤さん!ついに三谷さんと小林隆さんが紅白出場しましたよ!

73 :名無しさん@公演中:04/01/02 17:12 ID:6J8MoJ0G
皆様今年もよろしくです。

74 :名無しさん@公演中:04/01/03 01:27 ID:KUUU/J4N
あけおめメイツ!!
略してあけおメイツ!!

去年の大晦日から昨日(2日)まで札幌にいました。
JAL使いました。無論skytime飲みますたよ。行きも帰りも。
そんな1年のはじまりです。
レッツゴーメイツ!

75 :名無しさん@公演中:04/01/03 12:14 ID:S+GUq1kQ
あけおメイツ!!(回Д回)/
ことよろメイツ!!(回Д回)/

で、早速今晩古畑と今泉があるわけだが・・・

76 :名無しさん@公演中:04/01/03 12:35 ID:CwqvulYv
確かに記憶というものはどんどんと薄れていくものです。
どんなに愛して身近にいた人であっても薄紙を1枚1枚はがしていくように、
記憶は遠のいていくのです。きっと伊藤さんの奥様もそうであろうと思います。
しかし、彼が存在していたという「事実」は確固としてあります。
来年までこのスレやファンサイトが続くのか・・・それは定かではありませんが、
彼の出演作は「なかった事」にはなりません。

77 :名無しさん@公演中:04/01/03 13:48 ID:S+GUq1kQ
ファンサイトが全部潰れた後でも、2ちゃんのこのスレだけが
細々と続いていれば

        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./    素敵やん?
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|   
       ヽl   /( 、, )\  )   
        |   ヽ ヽ二フ ) /    
        丶        .ノ    
         | \ ヽ、_,ノ      
       . |    ー-イ



78 :名無しさん@公演中:04/01/04 00:40 ID:End4Dd7d
あけおメイツ!!(回Д回)/
今泉復活はうれしぃけど、、
桑原技官がでない、今泉なんて〜〜〜〜〜〜〜〜
(みちゃうんだけどね。)


79 :名無しさん@公演中:04/01/04 11:53 ID:FN+bPGEa
今回の話だとどっちにしろ伊藤さんは出なかったかな?
白井さんも居なかったし。

赤い洗面器…まだやるのか。

80 :名無しさん@公演中:04/01/04 17:48 ID:9cyhAUGt
伊藤さん♪
お正月は「心療内科医涼子」「凍りつく夏」「今泉慎太郎」
「友子の場合」「マルタイの女」をレンタルしました。


81 :名無しさん@公演中:04/01/04 23:28 ID:z3pg9gSb
今からビデオに録っておいたスジナシを見ます。ワクワク

82 :名無しさん@公演中:04/01/05 12:50 ID:AXP+c2NQ
夢に伊藤サンが出てきた。
ドキドキした。

83 :名無しさん@公演中:04/01/05 13:59 ID:qOsyAP22
伊藤さんには、西田敏行とか田中くにえとか渡辺謙さんとか
と共演してほしかった。

84 :名無しさん@公演中:04/01/05 20:05 ID:OSLii0xA
渡辺謙さんとは共演してたよね☆

西田さんと伊藤さん共演したら面白い映画になりそう!
監督は井筒さんかな。。脚本はもちろん三谷さん!

85 :名無しさん@公演中:04/01/06 19:08 ID:jSC3XzrK
井筒の演出と三谷の脚本が喧嘩する悪感w
でも見たいね。

86 :名無しさん@公演中:04/01/08 01:04 ID:/zB30wPh
黒沢清作品とかもいいな。
なんというかこう、毛色の違う作品での活躍も見たかったな。
それだけの力量のある役者だったし。

87 :名無しさん@公演中:04/01/09 18:25 ID:Nzj2J/A2
再放送情報を一人待つ関東の冬。。。
あ、もうすぐ伊藤さんの誕生日だぁ。。。
今年もすごい祝福をしてるんだろうね、


  北  ○  鮮  は

88 :名無しさん@公演中:04/01/09 20:04 ID:Azq6hSE4
新しいドラマが始まると、切なくなる。。。
「新撰組!」にも出演するだろうしと思うと。。。

誕生日は「ヴァンプショウ」のDVDで、伊藤さんを観ます。

89 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:22 ID:AzovmTlY
三谷さんは大河に起用予定だったそうだけど何の役だったのでしょうね。



90 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:42 ID:YA/hAttW
>>89
前スレでもそんな話になった。
八嶋氏の武田観柳斎とか伊東甲子太郎あたり?とかいう話になった

91 :名無しさん@公演中:04/01/10 13:59 ID:y/laeOSN
伊藤さんが武田観柳斎をやるんだったら確実に見るのに・・・
何で氏んじゃったんたYO!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!!

92 :名無しさん@公演中:04/01/13 00:27 ID:OZlBbbZ9
しかし武田は男色家だったとの噂あり。
まーそこまで大河で描かれるとも思えないけどねー

93 :名無しさん@公演中:04/01/13 10:30 ID:dl0xfUIV
>>89
そういえばその話亡くなった時新聞雑誌に載ってたね。
歴史に全く詳しくない私がキャスト表を見てイメージするに、
生瀬タソの殿内義雄あたりはいかがでしょう。


94 :歴史ヲタ:04/01/13 19:55 ID:wPg2Y/yY
実際ドラマ見たら藤堂平助が合いそうだと思いますた。
私の隊服は…って言ってた人。
新選組のメソバーなら毎週出るし。もふもふ。
知っての通り三谷さんは役者で役の性質を決めるから、
武田とか伊東とかであってもきっと今のそれとは違う感じになるんだろうね〜。


95 :名無しさん@公演中:04/01/16 07:32 ID:8L1Cfj75
新選組!のセットの薄暗い場所に
伊藤さんが映ってるのではないかと本気で探してしまう…。

96 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:00 ID:res2MYkW
もうすぐ誕生日かぁ…
奥様ってどんな気持ちなんだろ…。

97 :名無しさん@公演中:04/01/19 17:03 ID:YweEq7wP
奥様はスタイリストの仕事が忙しく
「誕生日は早く帰ってきてくれるかな」と待ってる伊藤さん

98 :名無しさん@公演中:04/01/19 18:16 ID:q7DHiJSZ
>>97
>「誕生日は早く帰ってきてくれるかな」と待ってる伊藤さん

か・・・かわいい・・・。

99 :名無しさん@公演中:04/01/19 19:41 ID:t03bqJ29
この人って何で死んだの?

100 :名無しさん@公演中:04/01/19 20:33 ID:4g1nllY8
くも膜下出血…

しんみり100ゲト

101 :名無しさん@公演中:04/01/20 13:51 ID:tCC9SoCC
遠慮しないで大河にお化け役で写り込んじゃえばいいのにね。

102 :名無しさん@公演中:04/01/20 18:41 ID:WRZctrxB
大歓迎です、伊藤さん!

103 :名無しさん@公演中:04/01/20 19:36 ID:u3IblC07
何だか、別の楽しみが出来てしまったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。<大河

104 :名無しさん@公演中:04/01/21 11:36 ID:8Wn63vK5
よっしゃー!探すどー!!

105 :名無しさん@公演中:04/01/22 07:31 ID:LXNUwWNl
誰かオカ板で依頼してきなよー(藁



106 :名無しさん@公演中:04/01/23 10:39 ID:srwoqLaN
最近、デイドリームビリーバーをバックに
子供が新しいランドセル背負って走ってくCMをみるとえらい切ない気分になるな

107 :名無しさん@公演中:04/01/23 17:15 ID:nitstpfT
何気に大河が楽しみになってるアテクシw
皆様も見つけたら報告ヨロ。

108 :名無しさん@公演中:04/01/23 23:39 ID:oBvWlnBc
別冊宝島から出てる
『三谷幸喜の全仕事』ってムック本に
ちょ〜っっっとだけ伊藤さんのことが書いてありました。
似顔絵付きで。に、に、に、似てねぇ〜(藁

109 :名無しさん@公演中:04/01/24 07:02 ID:5ZiU/PAU
20回目の月命日でつね。
20回って云うと長いけど
あれから20ヶ月って思うとなんだか短く感じるなぁ…。

110 :名無しさん@公演中:04/01/26 18:47 ID:s3oM3/BN
>>105
【心霊】「新選組!」で伊藤俊人を探すスレ【お化け】

・・・って立てちゃダメだよw

111 :名無しさん@公演中:04/01/26 19:54 ID:eUuFtyBv
>>110
立ててきますよーw

112 :名無しさん@公演中:04/01/26 20:01 ID:2YUhClVV
なんでだろ?
伊藤サンの「心霊」って聞くと あたたかい気持ちになるのは(w

113 :名無しさん@公演中:04/01/27 16:50 ID:40mIU9wT
>>108
あの絵は似てなさ杉だよな。
俺に描かせろ。

114 :名無しさん@公演中:04/01/27 19:35 ID:9+UtbaC3
「踊る!さんま御殿」でも、左端の席の後ろに、伊藤さんが居るような気がします。

115 :名無しさん@公演中:04/01/28 11:14 ID:CL3WZrvu
「ごきげんよう」に相島さんが出演された時も、相島さんの背中に
伊藤さんがいらっしゃいました。

116 :名無しさん@公演中:04/01/30 15:22 ID:Mi1MeVsG
まじでオカ板に移動する?w

117 :名無しさん@公演中:04/01/30 16:20 ID:aIb1xxnG
実はオカ板住人です(w
スレ立ててきましょうか?(w

118 :名無しさん@公演中:04/01/30 21:10 ID:2p29IJAE
こらこらw
役者・伊藤俊人消したらいかんってw

119 :名無しさん@公演中:04/01/31 02:14 ID:sYk9ya0t
このスレってたまにこういうノリになるから好きw
これも伊藤さんの人柄・・・なのか?

120 :名無しさん@公演中:04/01/31 12:21 ID:rA+Ts8/l
関西では、2月2日(月)は伊藤さんday!
朝は「ガッコの先生」 夕方には「救急ハート治療室」
ステキな伊藤さんに逢えます♪

121 :名無しさん@公演中:04/01/31 12:39 ID:i6/evmoi
ところで…4月発売の『古畑任三郎 2nd Season DVD BOX』に、
『今泉慎太郎』が収録される事はご存じですか?

ソース
ttp://store.yahoo.co.jp/dvdirect/4980884056288.html

122 :名無しさん@公演中:04/02/01 14:29 ID:hLoaW2wM
今泉・・ついにきましたな

123 :名無しさん@公演中:04/02/02 10:56 ID:OBEUl+Db
「今泉慎太郎」はビデオを買わずにDVDを待っていた
かいがありました。
BOXで買わないと、いけないのがちょっと痛いですが。
伊藤さんは「しばしのお別れ」と「消えた古畑」にも出演されてますね。



124 :名無しさん@公演中:04/02/02 13:50 ID:Km2qI/e4
王様のレストランDVDもまだ買ってねーよ_| ̄|○

125 :名無しさん@公演中:04/02/02 16:26 ID:BKcis/J4
新選組!の1話ビデオでみかえしてて思ったんだけど
大倉孝二の役が伊藤さんっぽいな
和田くんみたい

126 :名無しさん@公演中:04/02/02 17:53 ID:tIowhfY0
>>123メイツ
今泉はビデオ持ってるけどDVDも買います。
メイツも是非!レッツエンジョイ金欠ライフウィズMe!!


_| ̄|○


127 :名無しさん@公演中:04/02/02 18:22 ID:UPEIV1vb
このスレの住人は足が短いですね

128 :名無しさん@公演中:04/02/02 19:04 ID:a2eL4q2E
_| ̄|_| ̄|○


129 :名無しさん@公演中:04/02/03 11:35 ID:Gv9lTwod
___________
|          |
|____| ̄|○   |____________________________________________________________

130 :名無しさん@公演中:04/02/04 19:21 ID:Q0lALdqi
○/-☆"

131 :名無しさん@公演中:04/02/04 22:17 ID:s+WDhtRV
短足AAいいなぁ・・
漏れ的には短足萌え


132 :名無しさん@公演中:04/02/05 10:04 ID:3xBkpBRQ
>短足AA
そんなに違和感なかったし

133 :名無しさん@公演中:04/02/05 11:04 ID:jCey+uLa
伊藤さんは、あんまり背は高くなかったけど
足は短くは無かったよね…。
…と、自分に言い聞かせてみる。

134 :名無しさん@公演中:04/02/05 13:12 ID:4GToiL3m
_ト ̄|○

135 :名無しさん@公演中:04/02/05 14:22 ID:jCey+uLa
↑ハアハア…

桂文治さんの葬儀が中野の宝仙寺で行われたそうで、
TVを見て不謹慎ながら伊藤さんをかぶらせてしまいますた。
もう2年近く前なのに葬儀のことは昨日の出来事のように思い出します。

せつね〜。

136 :名無しさん@公演中:04/02/06 02:05 ID:d3+DIco9
>133
華奢な感じだったが、スタイルはよろしい方だった!
うぎゃー、悲しくなってきた。
あの八重歯が密かに好き。


137 :名無しさん@公演中:04/02/06 13:17 ID:xbuNvSb2
>>136
それ好きスキー
さんま御殿とかで後ろでひそかににやりと歯を出して笑う伊藤さん!

138 :名無しさん@公演中:04/02/06 13:33 ID:yJ6NnW9Z
伊藤さんは身長どれくらいだった?

139 :名無しさん@公演中:04/02/06 20:49 ID:kqGidXQ8
身長は167pぐらいだったかな。。
さんま御殿で「足も短いし最近お腹もプクンプクンで」と
話されていました。
でも、さんまさんに「今日のファッション、カッコイイじゃないですか」と
言われて嬉しそうでした。
ちょっと恥ずかしそうに、うつむいて笑っている表情が好き!!

140 :名無しさん@公演中:04/02/06 23:03 ID:cu7krbkV
当然その「今日のファッション」も奥様プロデュースだったのでしょうね…。

141 :名無しさん@公演中:04/02/07 01:44 ID:VMRFg8Ir
お腹プクンプクンはまさに幸せ太りってやつか。
ウラヤマスイ...

142 :名無しさん@公演中:04/02/07 04:49 ID:noK24Wsl
さんまのまんまで高橋克巳さんが出演してらした
うちは伊藤さんの霊をさがしてヤシタ、、、

143 :名無しさん@公演中:04/02/07 07:34 ID:Q9E4J+KW
>>142
メイツの鑑!!
ミラーオブザメイツだ!!
(鑑→ミラー…?)

144 :名無しさん@公演中:04/02/07 10:56 ID:plxe8b1A
克実さん、サインに添える座右の銘として(?)
「生たまねぎで血液サラサラ」と書いてましたが、
やっぱ伊藤さんの影響で健康に気を配るようになったのかな?
そういえば伊藤さんが亡くなった時、すごい鬱になったらしいし。

145 :名無しさん@公演中:04/02/07 17:54 ID:jxeEECvd
克実さん、「鬱」って言葉合わないのに・・・。
そんな人が鬱になるくらいだから、よっぽどだったんだね。

いやぁ、でも、本当まだ信じらんねぇよ。
再放送とかで普通にいっぱい出てるしさ。

146 :名無しさん@公演中:04/02/07 19:40 ID:VMRFg8Ir
>144
高橋克実は生玉葱が嫌いだったがガンガッテ食べるようにしたとか。
どう考えても伊藤俊人ショックが原因だろうね。

147 :名無しさん@公演中:04/02/08 02:44 ID:19THbA/x
これ読んで、「死ぬ」ってことがめちゃくちゃ
壮大なもんに思えたんですけど。
http://tekipaki.jp/%7Egon/park/A020928B.kiuti1.htm
ちょっと長いけど、臨死体験のとこ読んでみてください。
なんかすごいから・・・。
伊藤さんもこんなんだったのかなと思ったり・・・。


148 :名無しさん@公演中:04/02/09 18:40 ID:3nsvux83
高橋さんタマネギ効果で髪もふっさふさ!!


・・・なんちて(藁

149 :名無しさん@公演中:04/02/09 22:40 ID:h7uGYwtC
克実さんは今やすっかり「鳥ビアの大きい方」だもんね。
世間の人は庶務煮の人事部コンビだったことなど忘れているんだろうな。
時の流れは残酷なり。

150 :名無しさん@公演中:04/02/10 07:40 ID:JIwd0L2V
いいのさ。

メイツは忘れないから。


イマアテクシッタライイコトイッタ!!!
ミンナメモットケ!!

151 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:10 ID:rAIJ59IJ
c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...

152 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:59 ID:kDEqWEcx
φ(.. )メモメモ

153 :名無しさん@公演中:04/02/10 19:42 ID:xfhpUQ6f
(゜▽゜)φメモメッモ〜!

154 :名無しさん@公演中:04/02/10 20:17 ID:qv0kBCk4
「徹子の部屋」で克実さんは、八嶋さんとコンビと言われることを
否定してました。「漫才師じゃないんだから」って。。。
きっと克実さんの中でも“人事部”寺崎・野々村は永遠のコンビなのだと
確信しました。


155 :名無しさん@公演中:04/02/11 07:34 ID:Iz3NnKxq
まぁ、人事部コンビは漫才だからな(W

156 :名無しさん@公演中:04/02/11 09:34 ID:/50fddLj
M-1に出れば良かったのに

157 :名無しさん@公演中:04/02/12 07:30 ID:RMrOHGz1
本格的だなぁ…(藁

158 :名無しさん@公演中:04/02/12 11:31 ID:f7rNXASR
人事部コンビって新潟NSCの1期だっけ?

159 :名無しさん@公演中:04/02/12 16:44 ID:ao8YUTGm
紳竜に漫才引退を決意させたのも人事部だよね。

160 :名無しさん@公演中:04/02/12 20:04 ID:v1LuIzOR
「ロード・オブザリング」のセリフ「愛しい人」が
「いとうとしひと」に聴こえるのです。

161 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:59 ID:TuvdydXC
あしたはVDです。
想い続けていた人に告白します。
伊藤さん、勇気を下さい。

162 :名無しさん@公演中:04/02/14 07:57 ID:hfropk88
>>161メイツ
がんがれ〜ッ!!合言葉はちんちんかもかもだ!!


163 :名無しさん@公演中:04/02/14 22:16 ID:Vp/VwYbK
人事部はすごいなw

164 :名無しさん@公演中:04/02/15 19:16 ID:uDrM5+7c
明日パチンコに行きます。
伊藤さん、大勝ちじゃなくてもいいです。
適度に勝たせてください。

165 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:17 ID:JZT1NZJN
お誕生日おめでとうですよ、伊藤さん

166 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:57 ID:5XVUt5KT
今“ガッコの先生”再放送を観ています。
テレビ画面の伊藤さんに「おめでとう」を言いました♪

167 :名無しさん@公演中:04/02/16 13:13 ID:Dtxe2a+O
お誕生日おめでとう!!今日は伊藤さんの作品を見る伊藤Dayにしています。やっぱり何度観てもいいなぁ〜★

168 :名無しさん@公演中:04/02/16 18:05 ID:VYQIqb4c
お誕生日だー!!
ジーク伊藤!
ハイル俊人!!

169 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:56 ID:NjlzZ0i5
伊藤さーん! 勝たせてくれてありがとう!
そして良くも悪くも禁パチのきっかけが作れたことにも感謝w
更にはぴばーすでー!

170 :名無しさん@公演中:04/02/19 02:28 ID:OTZKfKbK
最近再放送がすくないなぁ〜・・
たまにやっても前やったことあるやつばっかり。

古畑DVDまでたえるしかないのか〜〜!

171 :名無しさん@公演中:04/02/19 11:04 ID:GSDYvUPv
誕生日おめでとうございますた。
大河にも出てください。毎週探してますよ。

172 :名無しさん@公演中:04/02/19 19:39 ID:XdjCx36W
古畑DVDすごく楽しみです。
とりあえず「今泉慎太郎」は再放送チェックから
はずしました。
新選組!もチェックしてますよ伊藤さん!!


173 :名無しさん@公演中:04/02/20 09:23 ID:Ts3csf8v
伊藤さん、新選組!、、、再放送辺りで出没してほすぃなぁ。土曜日の昼間とか、、、だめ?

174 :名無しさん@公演中:04/02/20 19:49 ID:4Dmhm6wX
「茂七の事件簿」セレクションの放送は、伊藤さん出演の回は
セレクションされてなくて残念!!

第1シリーズの糸吉役の、仁〇さん芸能界復帰されたらしいので
第1シリーズの再放送を期待してます。仙吉さん!!
            (待ちきれなくて大河に出てきてもいいですよ)

175 :名無しさん@公演中:04/02/20 22:14 ID:5oGiQeGm
やっとスジナシのビデオを知人から入手して見ることができますた。
ワロタヨー!ハライテー!
つるべも絶賛してたねー。
DVD化キボンヌ!

176 :名無しさん@公演中:04/02/22 15:58 ID:NF+S8c8V
広島、RCCで浅見光彦シリーズの
再放送をやっているわけだが、
小野武彦とともに伊藤さんがでているよ。


177 :名無しさん@公演中:04/02/23 01:01 ID:8Lnlq8Gl
>176
いいですね♪高橋克実さんも出演されていた
「志摩半島殺人事件」でしょうか?



178 :名無しさん@公演中 :04/02/23 20:16 ID:a+9PcELz
>>177
多分それだ。
予期していなかっただけにうれしかった。

179 :名無しさん@公演中:04/02/24 07:40 ID:dqD+03cp
そして月命日なわけです…。

180 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:10 ID:flfs1Cuf
先日のトリビアで
鼻で吹く笛があるってやってますた。

さあ皆さん御一緒に!!

♪なーつがくーればおもいだすー♪

181 :名無しさん@公演中:04/02/27 09:34 ID:Ll5P9HpS
桑原くんが器用に鼻で吹いてましたね。
あのシーンお気に入りです♪

182 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:19 ID:LMtsM2+i
岩手にて、お水の花道1再放送中。
伊藤さんが元気です...。・゚・(ノД`)・゚・。

183 :名無しさん@公演中:04/02/27 15:19 ID:5CzSXIFJ
再放送いいなー

184 :名無しさん@公演中:04/02/29 11:21 ID:mUSni+A1
再放送がないと
ここも寂れていく一方でつ…。
ボスケテコイズミジュンイチロウ!!

185 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:39 ID:wKQsMMmt
スカパー721ch、ショムニ2再放送中。

186 :名無しさん@公演中:04/03/02 07:36 ID:oRc9M9H+
こりゃもう伊藤さんのためにスカパー入るしかないのか…。

関係無いけど、オヒョイさんもアステア好きだそうですね。
彼の語るアステアの魅力を聞いてちょっと興味を持ってしまった。


187 :名無しさん@公演中:04/03/04 23:57 ID:M3tXNFbK
いとうさん、長嶋さんが脳卒中だそうですよ

188 :名無しさん@公演中:04/03/06 15:58 ID:rn1EmJGa
先日、遅ればせながら『王レス』のDVD買いました。
徹夜で見てしまいますた。
和田さん・・・(涙

本気だぜ〜〜、好きなのさ〜〜〜〜♪GO! GO GO!!

さあ、次は『古畑』のDVDだ。

189 :名無しさん@公演中:04/03/06 18:52 ID:KxeRWmEm
イオソのCM、デイドリーム・ビリーバー使ってまつね…。
ふいをつかれて流れるとまだ泣いてしまうので困る困る…。

190 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:11 ID:ZpgoKqWy
NOの病気はこわいねぇ

191 :名無しさん@公演中:04/03/08 07:36 ID:BtdCZzf0
同じことを思うメイツは多いと思うが
『新潟』コシヒカリで伊藤さんを思い出しまつ。



192 :名無しさん@公演中:04/03/08 14:05 ID:VEdb3XIo
メガネ…八重歯… 
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・

193 :名無しさん@公演中:04/03/08 18:05 ID:s5DDAlz3
>>192
( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー

194 :名無しさん@公演中:04/03/08 20:44 ID:Hkvx6Cjs
脳卒中の11.3%がくも膜下出血だそうです。
俳優さんはストレスが多いのでしょうね。
今はゆっくりしているのかな伊藤さん。

195 :名無しさん@公演中:04/03/09 12:53 ID:ue+yOXjF
>>194メイツ
今は老境サンシャインボーイズの
天国公演の準備をしていると思われます。


196 :名無しさん@公演中:04/03/09 17:36 ID:mMbC5Unk
地上公演は一度も見にいけなかったけど
天国公演は絶対見ますよ〜!

・・・まずは日ごろの行いを改めなければ(w

197 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:29 ID:bm342T94
日ごろの行いか・・
・・・・まずいなw

198 :名無しさん@公演中:04/03/10 09:17 ID:W6gnXKu+
長嶋さんといえば、長嶋一茂さんとドラマの共演してましたね。
温泉旅行ロケもありました。


199 :名無しさん@公演中:04/03/10 09:28 ID:jgrvgrGA
ある俳優さんのお名前がしりたくて
夜中にも関わらずショムニスペシャルを観た。
伊藤さんがくちのまわりいっぱいにのりをつけていた時のお話です。
じーんときた、つうか、、、じわっわわわっときた。

、、、、伊藤さんの芝居がどーしても観たい!
、、、地獄公演もしてください。
宜しくお願い申し上げますm(__)m

200 :名無しさん@公演中:04/03/10 11:40 ID:APvznSkf
伊藤さんにささげる200!

じ、地獄公演か・・それならいけるかな・・

201 :名無しさん@公演中:04/03/10 12:38 ID:NjFE+LpU
私も天国に行きたいので、さっきコンビニで弁当を買ったお釣りを
レジ横の募金箱に入れてきました。

202 :名無しさん@公演中:04/03/10 12:44 ID:vkRflPiU
みんなで天国に行けるように、一日一善しよう。

万が一に備えてツアースケジュールの中に地獄も入れてもらおう。

203 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:07 ID:m/RI9/Ly
地縛霊とかになっちゃったらどうしよう・・・
ってそこまで面倒見きれませんか?(w

204 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:11 ID:GC11T3JW
僕も天国希望なので、駅でンコした後、トイレットペーパーを三角に折って
おきました。

205 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:21 ID:m/RI9/Ly
三角になってるのって前の人がベタベタ触ってて気持ち悪いなあと思うのは私だけ?

・・・他人の行為を無下に扱ったので地獄行きの危機。

206 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:22 ID:m/RI9/Ly
行為→好意

207 :名無しさん@公演中:04/03/11 07:36 ID:rOc7g+Fn
今更こんなコト言うのもアレですが、
伊藤さん、天国にいますよね?
北に3キロとか、ずれてないですよね???

208 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:17 ID:SWz4K6q6
なにげに「白い巨塔」観てたら
スタッフロールに奥様の名前があった。
(既出だったら失礼)

伊藤さんが亡くなった後も
大きな仕事頑張ってらっしゃるんだなあと
少し眼が潤んでしまいますた。

209 :名無しさん@公演中:04/03/12 07:43 ID:XinI3xXP
>>208メイツ
そうなんだ!!
見ようかな、白い巨塔…ってもう来週最終回か。
奥様のテロップの名字は『伊藤さん』だったのですか??


210 :名無しさん@公演中:04/03/12 10:15 ID:9Q1CA/CS
関西では明日 3月13日(土)正午より
「女弁護士朝吹里矢子6 幼い目撃者」が再放送されますよ 伊藤さん♪

211 :名無しさん@公演中:04/03/12 13:32 ID:hBO8+JSN
>>208
奥様お仕事に復帰されたのですね。
奥様ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

212 :名無しさん@公演中:04/03/12 21:08 ID:/iXz9BOr
同上!
見てなかったけど急に「白い巨塔」に親近感がw
「新選組」に気をとられていたけど、もしや「白い巨塔」に出演されていたのでは!?伊藤さん!

213 :名無しさん@公演中:04/03/12 22:06 ID:61zUPa3L
「白い巨塔」の白衣に少し見えるネクタイのセンスがステキだと
思っていたら、衣装さんのスタッフに奥様もいらしたのですね。
TVライフでも矢田亜希子さんの「白い巨塔」での衣装が
取り上げられていました。

伊藤さんのネクタイのセンスも良かったな。。。


214 :208:04/03/13 02:09 ID:+qUh/fbT
「伊藤さん」では無かったのですが
間違いなく奥様でした
(間違ってたらと思ってちゃんとググりました)
スタイリストとして単独クレジットだったので
ああ、大きな仕事をされているのだなあと。

「白い巨塔」に伊藤さんが出演されるとしたら
どんな役だったのだろうなぁ・・・

215 :名無しさん@公演中:04/03/13 10:10 ID:SWuMbg/H
・医者
・伊藤さん
から連想するものと云えば…

「あなたが…殺した…!!」
「あなたを告訴する…!!」

♪やーややーやややーやー♪

216 :名無しさん@公演中:04/03/13 11:46 ID:2UQhsrqT
ナースマン

217 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:04 ID:Y0wW+Pel
ひさびさに来ました、メイツ…。
でもいつも言うさんのことは忘れたことなかったです。
 
 
ナースマン復活ですね。
伊藤さんの遺影のこと思い出しちゃいます。
ナースマンSPに伴って、再放送するかな。


218 :217:04/03/14 00:05 ID:Y0wW+Pel
>でもいつも言うさんのことは忘れたことなかったです。
 

言うさんって誰だ…
伊藤さんです。(´・ω・`) ショボンヌ イトウサンゴメンヌ

219 :名無しさん@公演中:04/03/14 22:59 ID:lMEqMR5n
前回関東でナースマソが再放送されたときは
台風が連日日本のどっかに直撃してたり
北にラチられてた方々が帰ってきたりで
チュートハンパな尻切れトンボだった覚えがあります。
再放送キボン!!
雪辱戦じゃああああ。

220 :名無しさん@公演中:04/03/15 09:38 ID:h1kxgqm5
ナースマンSPでは小児科が舞台らしいです。

関西でもナースマン再放送して欲しい!!
関西では月に一回は再放送で伊藤さんに逢えるんですよね♪

221 :名無しさん@公演中:04/03/16 07:31 ID:EZF61o2D
今更ながら
>>215-216の流れおもろい

222 :名無しさん@公演中:04/03/17 00:48 ID:/LAY4iS6
新選組のおーぷにんぐ曲を聴いてると泣く漏れ。
「いとしき〜ともはいづこに〜♪〜〜〜〜」って、とこで一粒。
「わすれはせぬ、あつきおもい、、、、♪」って、とこで一粒。
新選組の曲なのに。
変かな。変よね、漏れ。(自己完結。)


223 :名無しさん@公演中:04/03/18 15:51 ID:jNM/7tGl
さっきフジテレビに奥様キタ━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━!!!!

224 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:02 ID:JfE7zj/E
巨塔特番の奥様、私も見ますた!
元気そうで良かった!
私もがんがらなくっちゃ。

225 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:53 ID:mX9iV5LB
白い巨塔…最終回見たー
財前の死様が壮絶で号泣。
更に亡くなった財前に白衣が着せられてたのを見て
お棺の中でタキシード着てた伊藤さん思い出し号泣。
更に更に財前の衣装を合わせた(と思われる)のが奥様で号泣。
更に更に更に奥様きっとこの時伊藤さんのこと思い出したろうなーと思い号泣。
だれか止めて涙の時間差攻撃。


226 :名無しさん@公演中:04/03/20 23:41 ID:PYrv/BwM
伊藤さん、長さんをよろしくです。。。
合掌

227 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:11 ID:jsdSGS5U
爆弾椅子送っちゃ駄目ですよ〜…(泣笑)

228 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:20 ID:NoxbWaWm
今頃伊藤さん緊張してるんしゃないか?(泣笑)

229 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:00 ID:sgOMwGBc
なんだっけ・・
どこかで伊藤さん長さんのファンだというのを見たような・・
そういえば旅番組で旅する側と、ナレーションでだけどご一緒していましたよね?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)