5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市高校演劇祭・神戸の若手劇団について。3

1 :名無しさん@公演中:03/11/28 20:32 ID:6d4n6Lyq
一応立てときます。

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1027034881

2 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:37 ID:CD+SXWpn
今年の神戸市地区予選の全演目、分かる方はいませんか?
あればその方が話が進むと思いまして。

3 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:02 ID:MDxBAaf/
いつのまにか3まできたんだね。

伊川谷の話はあれからどうなったの?

4 :名無しさん@公演中:03/11/29 07:18 ID:gvFz3UrT
伊川谷…

5 :名無しさん@公演中:03/11/29 23:28 ID:55mEsmW4
age

6 :名無しさん@公演中:03/11/30 18:25 ID:ISCd7ybB
市演に嫉妬してるキモイ奴らが集ってるスレはここですか?

7 :名無しさん@公演中:03/11/30 19:47 ID:SiSGsold
いや違うよ。 市演嫌いな人と市演なしでは生きていけない市演中毒患者の 憩いの場だよ。 市演中毒患者のリハビリをしてあげてるのさ。 あんなくだらない企画を好きになるなんてまさに病気

8 :名無しさん@公演中:03/11/30 20:03 ID:ISCd7ybB
市演のよさが分からないなんてかわいそうな人達ですね。

9 :名無しさん@公演中:03/11/30 21:56 ID:SiSGsold
あんなきもい企画に夢中なんて哀れな人ですね

10 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:03 ID:ISCd7ybB
市演のどこがいけないんですか?

11 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:42 ID:SiSGsold
まず参加者の精神的レベルの低さ。 市演に参加せずにいい成績を残す人間を認めれない心の狭さ。

12 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:45 ID:SiSGsold
市演に参加するだけで満足する向上心の低さ。 プロの売名行為に使われているだけ。 教えることは差別の仕方と他人への悪意の向け方、きもちわるいほどの仲間意識。

13 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:45 ID:sxqPzqJh
2chまで来て市演を叩く連中は、精神的レベルが高いのですか?

14 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:51 ID:SiSGsold
市演に参加するだけで満足する向上心の低さ。 プロの売名行為に使われているだけ。 教えることは差別の仕方と他人への悪意の向け方、きもちわるいほどの仲間意識。 仲間がしたことなら許せるが、そうでない人がしたことはどんな細かいことでも許さず、 しつこく嫌がらせ

15 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:52 ID:SiSGsold
まあ少なくとも参加者よりは

16 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:53 ID:J0ydvQ0M
ID:SiSGsold
あなたの知ってる具体例を教えていただけませんか?

17 :名無しさん@公演中:03/11/30 22:54 ID:sxqPzqJh
1 参加者の精神的レベルの低さ
→高校生相手に何いってんだか。
2 市演に参加せずにいい成績を残す人間を認めれない心の狭さ。
→一部の人間を掴まえて全体を評価するのですか?
3 市演に参加するだけで満足する向上心の低さ。
→満足していない人に謝りましょう。
4 プロの売名行為に使われているだけ。
→やっている連中には知ったこっちゃない。
5  教えることは差別の仕方と他人への悪意の向け方
→受け手によって捉え方が違いますわな。
6 きもちわるいほどの仲間意識。
→要するに「いみじ」でしょう、よくも悪くも受け手次第。


18 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:25 ID:etkigING
どうでもいいけど確かに市演参加者は高校生にしても
精神的に幼い人間が多いとは思う。

話聞いてると芝居なめてんのか?って言いたくなるやつにしか会ったことが無い。


19 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:32 ID:etkigING
後仲間意識も同感。
ほんと自分たちの仲間しか認められない人間が多い。
仲間じゃなければどんなに他の人の評価が高くても
「あいつきもい」「北朝鮮みたいな芝居すんなよ」「つまらねえ」
いや、それおまえたちだから。
自分の嫌いな人間はとにかくありもしない話でも悪い噂話を撒き散らし、
好きな人間は逆に良い話ばかりを言う。

はっきり言って高校生で良いも悪いもないから。
同レベル。
点数で言えば40点か50点かの差。

後、市演参加者は自分の考えで判断できる人間が少ないね。
先輩から「あの人はアンナ人」「あいつはいやなやつ」と聞くと、
自分で見たわけでもないのにその人を嫌い(←頭おかしいとしかいえん)、
まるで自分が経験したかのように他人にその話を撒き散らす。

病気だね。

20 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:35 ID:SiSGsold
確かに全員がそうではないけど、八割はそうだろが! 残りの二割。もしくは一割はまともだ。三人くらいだがな。

21 :名無しさん@公演中:03/12/01 08:18 ID:10LlHJEB
I元きもい

22 :名無しさん@公演中:03/12/01 15:07 ID:v1o9yBb6
伊川谷は?

23 :名無しさん@公演中:03/12/01 18:31 ID:YYZJ843k
そういえば、「市演を潰す劇団同盟」みたいな話もあったよな。

24 :名無しさん@公演中:03/12/01 21:43 ID:v1o9yBb6
入ってそうな劇団は?

25 :名無しさん@公演中:03/12/02 16:07 ID:CrNl+xQ1
伊川谷どうなった

26 :名無しさん@公演中:03/12/02 16:44 ID:vd6gvNG8
伊川谷出身の劇団の何人かが伊川谷のことをダニ高と呼んでいるのをしっているだろうか。 ひどすぎな略し方。

27 :名無しさん@公演中:03/12/02 17:21 ID:mWRKKEjy
>>23
それネタだろ

28 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:28 ID:1vUlE03j
>26
他に略しようがないとは言え(第三学区では伊川谷だけ略称がないんよね)
ダニとは…確かにひどい。まぁ身内が言うてるんならええんとちゃう?

29 :名無しさん@公演中:03/12/02 20:32 ID:vd6gvNG8
伊川谷の最近の卒業生、在校生の中で一番有名なの誰?

30 :名無しさん@公演中:03/12/02 22:14 ID:b/Er91tN
age
神戸地区大会の話なんかない?

31 :名無しさん@公演中:03/12/02 23:04 ID:M6O2LFLU
松吉郵便局最強。

32 :名無しさん@公演中:03/12/03 20:35 ID:kQoZww7G
最強の割には…

33 :名無しさん@公演中:03/12/03 21:29 ID:rVH37XUo
かいわれさんが最強かな。
しっかし、今回の神戸市大会は何かしらパペットマペットの影響か
手はめ人形登場が多かったような・・・。

34 :名無しさん@公演中:03/12/03 21:34 ID:ynSvlD0f
伊川谷のパンダ人形。
どっかの誰かさんがゲーセンでとったのを奪って使ったって聞いたけど?

35 :名無しさん@公演中:03/12/03 23:32 ID:P/MhRYsm
伊川谷のOBにはタラシが多いから。 何人かUFOキャッチャーの達人がいるよ。

36 :名無しさん@公演中:03/12/03 23:42 ID:rVH37XUo
松吉郵便局はどのへんが松吉だったんだろう?正味、そういう名前ってだけ?
あと、グルグル回りながらホームズマニアの店主と男が
マニアックなホームズ問題出し合う劇って何ていう劇だっけ?

37 :名無しさん@公演中:03/12/04 00:55 ID:hkicnS38
>>29
Yかな

38 :名無しさん@公演中:03/12/04 11:46 ID:svGW+OYd
>>36
あぁ、兵商ね。

39 :名無しさん@公演中:03/12/04 16:41 ID:BHeRq+FB
>>36
英国古書店やったかな?
友がは今年はどうなん?

40 :名無しさん@公演中:03/12/04 23:02 ID:NTtwHQfu
友がは今年は優秀賞・・・友がが落ちたのか、他が上がったのか。

最優秀賞・優秀賞をとった学校は、どうなんでしょうね?

41 :名無しさん@公演中:03/12/04 23:56 ID:oQ+SU82o
甲南はレベルが違いすぎる

42 :名無しさん@公演中:03/12/05 12:04 ID:3KybE8vT
滝2と長田はどうだろ?
でも長田は個人的にはラズベリーなんだけど(笑)

43 :名無しさん@公演中:03/12/05 12:48 ID:zuWfL/pg
友が丘は、去年行ったからといって今年もいけると思ってたそうな。
役者のレベルは対して上がってないし、笑いばっかりでまさに学芸会レベル。
戯曲が腐ってるね。

44 :名無しさん@公演中:03/12/05 13:00 ID:orRkAZ5Q
神戸で学芸会でないのは甲南女子だけだから。

45 :名無しさん@公演中:03/12/05 13:15 ID:orRkAZ5Q
伊川谷はどうよ? よくなってるって話とつまらなくなってるって話 両方聞くけど。

46 :名無しさん@公演中:03/12/05 19:10 ID:sPWn5we8
伊川谷は戯曲が最低、おもしろくない。

47 :名無しさん@公演中:03/12/05 19:27 ID:wmafyHxo
伊川谷、微妙すぎ。差がはげしすぎる。

48 :名無しさん@公演中:03/12/05 20:55 ID:orRkAZ5Q
なんの差? 四、五年前から最近までわりと個人賞や特別賞 毎年とってたよね。 後卒業生に良い意味でも悪い意味でも有名人多い。

49 :名無しさん@公演中:03/12/05 21:16 ID:B0geMJiV
何年か前のキャラメルの芝居はおもしろかった。
主役クラスが全員うまくて。

50 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:06 ID:iXKmdB08
伊川谷って今年は何ていう劇だっけ?タイトルが出れば思い出しそう。

51 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:09 ID:CfANaIIZ
伊川谷の? たしか、TWOだろ。 あれはよかった。

52 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:57 ID:v5z6SZyx
優秀賞、友がはわかるが、あとの二つがくると思わなかった。

53 :名無しさん@公演中:03/12/06 08:07 ID:mgw5FkJO
I元ってKAVCにいついてるような…。

54 :名無しさん@公演中:03/12/06 08:15 ID:kbHwH8mG
>>52
あとの2つって?

55 :名無しさん@公演中:03/12/06 10:35 ID:fRLx/dRK
>>53
I元はKAVCの犬だろ

56 :名無しさん@公演中:03/12/06 10:36 ID:v5z6SZyx
あとの二つは。神戸学院大附属と・・・あれ、あと名前忘れた。どこだっけ

57 :名無しさん@公演中:03/12/06 13:05 ID:K4qlg+DI
龍谷じゃない?

58 :名無しさん@公演中:03/12/06 17:03 ID:gvzokH5N
見に来てた伊川谷のOBが
例年個人賞とるって言う伝統崩しやがってって怒ってたな


59 :名無しさん@公演中:03/12/06 17:19 ID:CfANaIIZ
>>51 五年くらいまえのだな

60 :名無しさん@公演中:03/12/06 18:19 ID:eBBcFhfb
伊川谷のスレだろここ?

61 :名無しさん@公演中:03/12/06 19:57 ID:kbHwH8mG
>>55
KAVCの犬って、何かあくどいことでもやったの?>I元

62 :名無しさん@公演中:03/12/06 20:02 ID:CfANaIIZ
犬かどうかは知らないけど相思相愛の仲ではある。

63 :名無しさん@公演中:03/12/06 20:06 ID:kbHwH8mG
>>62
相思相愛…キモッ!

64 :名無しさん@公演中:03/12/07 00:25 ID:rNBGZGG3
芝居屋坂道ストアの芝居よかったらしいぞ。

65 :名無しさん@公演中:03/12/07 00:37 ID:7J9pbGs9
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / I   | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l I  ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  も  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  も |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 | と   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  と  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



66 :名無しさん@公演中:03/12/07 03:21 ID:+8fHkDiX
>>64
ありえない

67 :名無しさん@公演中:03/12/07 04:45 ID:Wn91jhOA
角の話は芝居屋坂道ストアのスレでやれよ 反角派と親角派がまたもめるだろ で伊川谷は?

68 :名無しさん@公演中:03/12/08 02:00 ID:8ceAfUrc
神戸では甲南女子のレベルはずば抜けている。

69 :名無しさん@公演中:03/12/08 10:55 ID:if9LlVcp
でも甲南女子でも近畿以上はめったに行かないのが現実

70 :名無しさん@公演中:03/12/08 11:58 ID:GHIyPbvS
でも所詮高校演劇は高校演劇どまり

71 :名無しさん@公演中:03/12/08 12:19 ID:8ceAfUrc
つまり神戸地区はそれだけレベル低いってこった。 伊川谷の話題はどうなったん?

72 :名無しさん@公演中:03/12/08 17:51 ID:cDyPcM2c
個人情報漏洩の件はどうなったの?

73 :名無しさん@公演中:03/12/08 20:01 ID:uJFTcHG0
個人情報はどこに漏れたんだ?

74 :名無しさん@公演中:03/12/08 23:36 ID:8ceAfUrc
伊川谷の話題には触れたくないみたいだね。

75 :名無しさん@公演中:03/12/09 00:36 ID:E/S/tGgr
>>72-73
一応個人漏洩の話は前スレで終焉しましたよ。
待ってても情報持ってる人の絶対数が少ないから、提供があれば話戻すという事に。

個人的な神戸地区大会MVPを挙げませんか。
私のMVPはトップバッターのバンパイアの劇です。


76 :名無しさん@公演中:03/12/09 00:51 ID:Nu0pfk1f
で伊川谷はどうなん

77 :名無しさん@公演中:03/12/09 01:03 ID:E/S/tGgr
伊川谷は今年、どんな劇やりましたっけ?

78 :名無しさん@公演中:03/12/09 09:29 ID:rZJ1itDA
伊川谷の話題は市演関係者は触れたがらないよ

79 :名無しさん@公演中:03/12/09 13:17 ID:DHZ/lBlE
>>75
あの作品…だろ
全体の構成力は滝2、芝居からみれば、南女。

他はあんまぱっとしなかった。

80 :名無しさん@公演中:03/12/09 13:18 ID:DHZ/lBlE
>>77
松吉郵便局とかいうやつ。
ってか伊川谷にこだわるね。

81 :名無しさん@公演中:03/12/09 17:13 ID:Nu0pfk1f
前スレで話題になってた芸大うかったやつの話や 伊川谷から芸術系進路に進んでる人間が毎年一人は 必ず出ていることの話はどうなったん?

82 :名無しさん@公演中:03/12/09 17:42 ID:hLO8mnSC
芸大受かったヤツは、今年から周囲を見下したそぶりしてる。正直ムカツク

83 :名無しさん@公演中:03/12/10 00:06 ID:rkhQJaye
伊川谷は他校から嫌われてるの?

84 :名無しさん@公演中:03/12/10 14:35 ID:z6kkU/Y/
ってか伊川谷の話は伊川谷のスレでも作ってろw

85 :名無しさん@公演中:03/12/10 14:45 ID:rkhQJaye
個別スレ作るほどメジャーな高校じゃねえだろう

86 :名無しさん@公演中:03/12/10 15:17 ID:caFdGAEc
>>85
だけど正直ウザい。

87 :名無しさん@公演中:03/12/10 17:08 ID:rkhQJaye
ここ8年以内の市演卒業者でもっとも有名な人は誰? もっとも尊敬されている人は? もっとも成功しそうな人は? 10年後も芝居してそうな人は?(有名じゃなくても) あなたの真実を名前と学校名をイニシャルで答えてみよう。

88 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:21 ID:CfEmRBzf
有名なのはI高校のF
尊敬されてるのはY高校のN
成功しそうなのはI高校のF
10年後も芝居してそうなのはI高校のH、・・・かな

89 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:25 ID:+aBznoZJ
I高校ばっかりやがな…

90 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:43 ID:EeP94CVw
89さんの意見は?

91 :名無しさん@公演中:03/12/11 10:41 ID:EeP94CVw
能力と才能では市演出身者の中でダントツだからな>I高校のF

92 :名無しさん@公演中:03/12/12 10:34 ID:RuJBLGnN
有名なのはY高校のI 尊敬されてるのはI高校のY

93 :名無しさん@公演中:03/12/12 18:50 ID:r/oI6/Yk
神戸の人間は自己中だから
誰かを尊敬したりなんてしない。

だからそんな話題は無駄

94 :名無しさん@公演中:03/12/12 22:45 ID:/HZJM3rv
それは勝手な想像だ

95 :名無しさん@公演中:03/12/12 23:45 ID:RuJBLGnN
尊敬している奴はいなくても嫌いな奴や 軽蔑してる奴はたくさんいそうだよな。 そっちに変えれば?

96 :名無しさん@公演中:03/12/13 19:56 ID:eh0in8W1
Y高校のI

97 :名無しさん@公演中:03/12/13 20:42 ID:SCBh3/vV
がなに?>96

98 :名無しさん@公演中:03/12/14 09:24 ID:X5AbQ6pt
Y高校のI
I高校のA
M高校のN


99 :名無しさん@公演中:03/12/14 13:29 ID:QXhMdUvm
なにがなんやら

100 :名無しさん@公演中:03/12/14 14:07 ID:rGHKNxt5
100!

101 :名無しさん@公演中:03/12/14 22:40 ID:QXhMdUvm
神戸はお互いにつぶしあいしてるんだ?

102 :名無しさん@公演中:03/12/16 08:23 ID:seprL/B5
age

103 :名無しさん@公演中:03/12/16 10:36 ID:seprL/B5
KILL伊川谷

104 :名無しさん@公演中:03/12/16 11:16 ID:seprL/B5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1066818499/l50

105 :名無しさん@公演中:03/12/16 14:44 ID:Afjro/xZ
個人的にはM高校のKが最強だと思う。

106 :名無しさん@公演中:03/12/18 14:52 ID:axNzyAHy
age

107 :名無しさん@公演中:03/12/18 17:09 ID:HZce/wqf
アゲ

108 :名無しさん@公演中:03/12/18 23:09 ID:4jFW+yBN
どうだろう、年おさめに神戸市大会を順に振り返るのは。
まずは神戸市大会第一日目から語ろうか。

<第一日目>
1 神戸北「FULLMOONNIGHT」 久松朗 作
2 親和女子「DreamShip」 演劇部 作
3 兵庫「匣」永月聖 作
4 須磨学園「アザヤカナキセキ・・・。」神部左千子 作
5 神戸甲北「雪の女王」小南麻衣子 作
6 長田「神様へ無神論者より愛を込めて」銀屋真 作


109 :名無しさん@公演中:03/12/19 01:44 ID:w6nKFVYV
話題がころころ変わるスレだね

110 :名無しさん@公演中:03/12/19 13:45 ID:+2b0xYwt
須磨学園。
台本と役者がマッチしてなさすぎ。高校生連中はいいとか言っていたが、そうとは微塵も思えない。


111 :名無しさん@公演中:03/12/19 14:01 ID:7qSBAFCW
長田の作品ってどんなだったの?

112 :名無しさん@公演中:03/12/19 14:33 ID:L1xR3X/v
1日目どれもぱっとしないだろ

113 :名無しさん@公演中:03/12/20 11:59 ID:SRO7Cu/Q
甲南女子がずば抜けてるだけで後はどんぐりの背比べ

114 :名無しさん@公演中:03/12/20 23:57 ID:KNNDU+l9
甲南の高校生らしい舞台が見てみたい。

115 :名無しさん@公演中:03/12/21 00:40 ID:D9wfEEgw
仕方ないよ。レベルが違うんだから。
レベル落としてくれよとはいえないでしょ。

116 :名無しさん@公演中:03/12/21 00:45 ID:+ipL4VUg
1 神戸北「FULLMOONNIGHT」 久松朗 作
脚本も兼ねる久松氏のバンパイアの名演が光る。

117 :名無しさん@公演中:03/12/21 10:23 ID:kuAoHJcJ
。。。どこが?>116

118 :名無しさん@公演中:03/12/22 04:00 ID:N9xIPiW9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072033104/l50

119 :名無しさん@公演中:03/12/23 04:10 ID:hud0hQEB
>>116
ってか痛痛しかった。

120 :名無しさん@公演中:03/12/25 17:30 ID:JvGypnaC
age

121 :名無しさん@公演中:03/12/26 19:46 ID:lQuA3Ygz
>>120
あげれてない

122 :名無しさん@公演中:03/12/30 15:10 ID:RsSbzyFK
2日目3日目4日目に関しては触れないのかよ藁

123 :名無しさん@公演中:03/12/30 17:10 ID:zg7fuHgn
触れれるほど話題性ないんじゃ?

124 :名無しさん@公演中:03/12/30 20:52 ID:PdCtk1pX
ないな

125 :名無しさん@公演中:04/01/01 02:24 ID:aypIoOaI
2004

126 :名無しさん@公演中:04/01/10 07:07 ID:tsTrA2sG
age

127 :名無しさん@公演中:04/01/10 10:43 ID:Y7N7NeKl
偉大なる哲郎先生マンセ-

128 :名無しさん@公演中:04/01/15 20:02 ID:yay8qucN
しらんな

129 :名無しさん@公演中:04/01/17 19:12 ID:f6IosxKq
だれだよ

130 :名無しさん@公演中:04/01/17 20:51 ID:BmnfjtBk
ウチの高校、来年も市演に参加して、コンクールも県大会目指すんだって。
今年もそう言って市大会落ちだったのに…もうシラネ!

131 :名無しさん@公演中:04/01/18 22:11 ID:GzfBalhp
市演参加したから県大でれるとか甘い妄想抱くとは・・・。
ソイツのツラ見て見たい

132 :名無しさん@公演中:04/01/18 22:58 ID:rIY/3MLR
櫻本氏ね。

133 :名無しさん@公演中:04/02/05 21:59 ID:fOXkbHKn
fu

134 :名無しさん@公演中:04/02/14 12:10 ID:KvBzpA6+
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/harusakura/
http://www.eonet.ne.jp/~midoriya-sai/
http://orika.ojiji.net/
http://free.from.jp/HAMAX/?n=
http://homepage3.nifty.com/might-sss/index.html

135 :名無しさん:04/02/15 18:04 ID:EY0SwioL
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

136 :名無しさん@公演中:04/02/17 18:46 ID:h9PY9OhK
age

137 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:07 ID:3K9HQbUF
注目の神戸在住声優・島田香織

1月20日午前0時10分ごろ、神戸市兵庫区吉田町のマンション(5階建て)で、1階からエレベーターに乗ろうとした住人の声優島田香織さん(24)が男に首を羽交い締めされ、
約700円入りの財布を奪われた。島田さんにけがはなく、叫び声に気付いた同市垂水区の会社員男性ら2人が男を追跡。男は転倒したところを取り押さえられ、
強盗の現行犯で兵庫署員に逮捕された。

調べでは、男は住所不定、無職田坂秀樹容疑者(27)で、「若い女性を狙った」と供述している。

島田さんはゲームソフトなどの声優をするかたわら、関西地方を中心にテレビやラジオに出演している。

声優が襲われて700円入り財布を奪われる10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076559689/

「令嬢マリー」(PC/18禁・LILITH)2月下旬発売!
 http://www.lilith-soft.com/black/product07.html
「すいすいSWEET〜甘い恋の見つけ方〜」(PS2・STAR☆FISH)発売中!
 http://www.s-f.co.jp/soft/ps2/suisui/suisui.htm
「声優劇団サクラ組ダァ〜!あっちっち!」(AMKOBE毎週金曜25時〜)放送中!
 http://www.em-net.com/KAO/ONA/SSD/ssd.html
「たこ焼きの壷一」CM、関西地方でONAIR!
 http://www.muran.co.jp/

関連スレ
声優劇団サクラ組?????
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064651440/

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/top02.jpg
http://www.em-net.com/KAO/ACT/OSK/actress_o.html

138 :名無しさん@公演中:04/02/21 15:48 ID:5nWvJZIM
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4768/ http://plaza.rakuten.co.jp/whiteroad/ http://www.geocities.jp/capybarien/ http://members.goo.ne.jp/home/natumikan314/main http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/2642/

139 :名無しさん@公演中:04/02/21 18:25 ID:5nWvJZIM
http://www4.ocn.ne.jp/~zerost/ http://homepage2.nifty.com/~miori/ http://k.excite.co.jp/hp/u/profitrole

140 :名無しさん@公演中:04/02/22 11:28 ID:PVNGc4LG
age

141 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:48 ID:36EF9ANa
sage

142 :名無しさん@公演中:04/02/23 17:44 ID:gRl6LwKo
age

143 :名無しさん@公演中:04/02/23 18:36 ID:MCxNNf8A
sage


144 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:55 ID:QFAuN6h5
ageたりsageたり何やってるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)