5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂気■萩 原 健 一■天才

1 :名無しさん@公演中:03/11/29 12:51 ID:PRjVGvpL
萩原健一さんがこの前テレビにでて歌っていました。
天才的狂気を感じました。役者の時もおかしいと思ってましたが。
この人いってるんですか?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/29 13:09 ID:4qHmLe52
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :名無しさん@公演中:03/11/29 15:23 ID:anZlt3Op
やった、3ゲット!!
病気したせいか、声が裏返るようになったね。


4 :名無しさん@公演中:03/11/29 16:05 ID:G71qbg1S
>>1
お前いくつ?ショーケンファンのおやじが煽ってるんじゃないよね?
ショーケンに興味を持ったらまずは過去に彼が主演した
日本テレビ系ドラマ「傷だらけの天使」を見ろ。
それからだな。彼について色々考えたり語ったりするのは。
まあ大体のショーケンファンには常識なんだが、このドラマがショーケンの
キャリアの中でも最高の作品と評価されてるもんで。
レンタルビデオ屋にもあるし、昭和の名ドラマなのでDVDで購入しても損はないよ。

5 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:24 ID:L5nPtcri
>>3
昔から裏返ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)