5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校演劇用の台本

1 :名無しさん@公演中:03/12/13 09:37 ID:MmhUqdtS
長い間探しているのですがなかなか良いものが見つかりません。どなたかどなたか助けて下さい。ちなみに役者は男二人,女四人の計六人です。


2 :名無しさん@公演中:03/12/13 09:48 ID:FtndJXb0


3 :名無しさん@公演中:03/12/13 23:03 ID:nS5Jn9dU
具体的にどのようなジャンルか、情報が足りんよ1さん

4 :名無しさん@公演中:03/12/14 03:35 ID:qJzZU+oH
「贋作M」の作者はプライド無いだから、書けって言えば書いてくれるよ。すげー駄作。A県内のいろんな高校に台本を売り込んでは断られてた。
でも、去年全国行ったから、今は少しはマシになってるかも。

5 :名無しさん@公演中:03/12/14 09:30 ID:NPlb9USr
「虎の穴」で人数とか入れて調べてみたら?結構面白いのあるし

6 :名無しさん@公演中:03/12/14 12:16 ID:UV1wemsA
キャラメル

7 :名無しさん@公演中:03/12/14 17:30 ID:H6vwyq6o
自民党議員 加藤紘一
を一緒に潰しませんか?
ここのサイトの方・・・

8 :1:03/12/14 18:58 ID:hgTglgtq
ジャンルはあんまりにも暗いのでなければ何でもいいです。


9 ::03/12/15 21:24 ID:chf18Kos
やつはここにいる→http://6930.teacup.com/31887/bbs
「台本書け」って言えばかってにおくってくる

10 :名無しさん@公演中:03/12/20 13:31 ID:yW5IKBNN
age


11 :名無しさん@公演中:03/12/20 23:36 ID:/78hErCl
自分たちで書け。
文才なんてなくてもいい。勉強になると思うよ。
当て書きのコメディでもいいし、小説なんかの脚色でもいい。
そんな時間はないと言うなら、もっと範囲を広げて探してみるべき。
人数なんてどうにでもなる。要は何をやりたいか、じゃないか?

12 :旧富女演劇部 ◆ZD9HlE5fUo :04/01/26 14:58 ID:gcinnDdL
高校演劇なら自分で書くべき。
あとは、良い顧問がいるかどうか、かな。

『人よ永久の命を』
90年頃の台本で高校演劇。全国大会出場。
劇中劇もあり。近未来日本で核問題、非国民など
「赤」系要素。

13 :名無しさん@公演中:04/02/01 19:48 ID:REihdBQc
>12
「ヒトよ、永遠の命を」ね。
作・窪邦雄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)