5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「(自分は)プロだから」を連発する役者 

1 :名無しさん@公演中:03/12/19 19:30 ID:ertMFAY5
中途半端に活躍したことのある役者に多い。
奴らは無駄にプライドが高い。

2 :名無しさん@公演中:03/12/19 19:44 ID:HJXAXmr3
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!

>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! !


3 :名無しさん@公演中:03/12/22 01:30 ID:rd4/YxjA
ギリギリバイトなしで食える奴に多いね。

4 :名無しさん@公演中:03/12/22 05:26 ID:f+E5z3Aw
けど、食えている以上はプロなのでは?
まあ意識の問題もあるけど、食えていることは需要だと思う。

5 :3:03/12/22 06:05 ID:rd4/YxjA
>>4バリバリ売れてる人で>>1が叩いてるような人は少ないと思われ。

6 :名無しさん@公演中:03/12/22 06:08 ID:mP0zAB/i
役者じゃないけど
小柳ルミ子。「プロですから」連発
「申し訳ないけれど、はっきり言って私ほどミュージカルを愛している人間は、ほかにいないと思う!!」
はあ、さいですか・・・

7 :名無しさん@公演中:03/12/22 06:11 ID:rd4/YxjA
こんなスレにカキコしてると役者と決め付けられそうだから逝くね。

8 :名無しさん@公演中:03/12/22 06:35 ID:3OyR8Y9J
あの〜〜〜〜〜
タレント名鑑に写真出してるんだと
言い張って十五年
その割に変だと思い
劇団の登記調べたら登記無し・・・・・知人にテレビ局あたって
もらったらやはり資料無し
アマと言えなくなったのはいつからなのか???????
今は、きぐるみ着て地方廻りしてるが
一応、会社なのでやっとプロの役者様
いいかげんなのは本人なのかタレント名鑑なのか
意見求む!!!!!!!!!!!!!!。

9 :名無しさん@公演中:03/12/22 13:28 ID:KETS7FEK
マスゴミだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)