5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井清隆さん PART5

1 :名無しさん@公演中:04/01/12 17:12 ID:ka0S/Rz3
期待の今井バルジャン、まもなく博多再演。
春にはサウンド・オブ・ミュージックの
トラップ大佐も博多で演ります。
未見の方は博多へGO!

前スレPART4は
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1059414002/

過去スレPART1は
http://caramel.2ch.net/drama/kako/996/996893232.html
PART2
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1030/10302/1030285434.html
PART3(HTML化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1044983420/l50



2 :名無しさん@公演中:04/01/12 17:22 ID:PaXP0V2B
そろそろ使い切るころだと思ってたのですが少し遅れました。スマソ。
ファンもファンでない人も、また〜り書き込んでやって下さい。

3 :名無しさん@公演中:04/01/12 19:13 ID:ykMtdR5d
おお!素晴らしい!
1タン乙です〜。

博多もうすぐですね!!



4 :名無しさん@公演中:04/01/12 20:04 ID:C3EL35L2
こんな糞スレ立てるなヴォケ!

5 :名無しさん@公演中:04/01/12 23:25 ID:bVVGy9JV
最近表のファンサイト掲示板のノリに付いていけません・・・。
何だか若い方が多くなったんでしょうか。
以前はもうちょっと大人の落ち着きがあったんですけど。
ファンの方も平均年齢が高めなんだろうと思ってました。
あちらにカキコしている礼儀正しい方たちの名誉のために書くと、自分はROM専です。
決して表でいい顔しながら裏で悪口を言ってるわけではないです。
しかし端から見ていても、夏あたりから傾向が変わったような・・・。

6 :名無しさん@公演中:04/01/13 12:09 ID:QhvrrGff
夏というか帝劇でレミゼ終わったあたりからだいぶ変わったような・・・。
私は読みづらいものはスルーしてます。
私もROM専ですけど。

7 :名無しさん@公演中:04/01/13 13:59 ID:FEgRthYu
ROM専なんてわざわざ書いてるのが
実は常連だったりするんだよね
それで居心地悪いんだろ?

8 :6:04/01/13 15:51 ID:QhvrrGff
常連っていえば、常連。
だっていつも目を通してる。
私は別にあのままで良いと思ってるんですけど。

9 :名無しさん@公演中:04/01/13 19:26 ID:+sfKOj8N
雰囲気変えたければ自分で書き込めばいいやん。
ROM専の人が文句言う筋ないと思うぞ。


10 :名無しさん@公演中:04/01/13 19:43 ID:DGC9OA6P
まぁまぁ、みんなでマタ〜リいきましょう〜。 来週やっと今井さんバルに再会できる〜。 長かったよ、帝劇楽から。

11 :名無しさん@公演中:04/01/13 19:48 ID:DGC9OA6P
あ、改行失敗…逝きます

12 :名無しさん@公演中:04/01/13 21:51 ID:sMLFBoaJ
今週末から今井バルに再会できる人、いいなぁ。

13 :名無しさん@公演中:04/01/14 00:09 ID:pPbCmid6
結構初日行く人多いのかな?
携帯からレポお願いしたいです

14 :名無しさん@公演中:04/01/16 20:20 ID:jpSsftSP
15日から博多に来てるけど、15日も16日も
楽屋口で今井さんに会った。
今井さんは17日からのはずだけど、稽古?
それとも毎日楽屋に遊びに来てる?

15 :名無しさん@公演中:04/01/16 23:36 ID:rJTovViS
そりゃあ 実際舞台に立つ前に舞台を見ているだろうにー
舞台を見るのも仕事だよ

16 :名無しさん@公演中:04/01/17 01:57 ID:UhpjKdDU
15からいるみたいだよ。

17 :名無しさん@公演中:04/01/17 13:04 ID:ZzSjx0IM
チケットヤフオクに出そうと見に行ったらガーン!
定価割れでも売れてないね〜
いくらだったら売れるのさ


18 :名無しさん@公演中:04/01/20 22:47 ID:OxZnZlag
案の定、皆が進化している中で、退化の一途のようだね。
最後の今井ファンも私が正しいことがわかっただろうさw
じゃあね。

19 :名無しさん@公演中:04/01/20 23:59 ID:tw03bf2T
どうして、今井ファンは書き込みしないの
やっぱりこのスレないほうが良かったんじゃ
あえてageてみる
反応はいかに


20 :名無しさん@公演中:04/01/21 00:05 ID:7/1xDgD4
お風呂あがりで髪乾かしてから
書こうと思ってたらageられてた。
こんな反応で


21 :名無しさん@公演中:04/01/21 00:47 ID:S9Wm2nPz
ここ見てる今井ファンはごっつう少ないだけなんじゃ?

バルジャンは最近の役の中ではこなしてるほうだろうけど
博多まで行って観ようとまでは正直思えない。
ていうか、私の場合バルジャン楽しみにしてたのにCD聴いて
くじけたんだよね。
何度もガイシュツだけど、よくまああんな下手な英語とリズム感で
CDを商品化したなと。
自分で聴いて「恥ずかしくはないのか〜」と。
恥ずかしくないのならもっと幻滅だと。
歌の人とか言われてるけど、実は音楽のことなんて何もわからん
素人なのでは?と。
こうして元ファンがアンチになっていくんだなと。

22 :名無しさん@公演中:04/01/21 00:57 ID:eOqxCT2k
ループ。
終わった役者について何を言ってもムダ。
ハイエナが死体をつつきまわすようなもの。
役者今井はもう死んだんだよ。
眠らせてやんな。

23 :名無しさん@公演中:04/01/21 01:23 ID:y0EUKKpn
明日から遠征します。今井さん中心に
ほぼ楽まで毎日見てきます。
帰ったらレポしますね(^^)

24 :名無しさん@公演中:04/01/21 01:33 ID:eOqxCT2k
>23
ばか
ひっこんでろ

25 :名無しさん@公演中:04/01/21 02:17 ID:hUCnzJ6m
もともとは今井さんのFANです
今回楽しみに博多までいった
夏観たときと同じで全く成長してなかった
重たそうな体、
けだるい演技
曲の意味も考えずに一人自己満足に浪々と歌い上げ熱唱しているだけ。
低音だけが魅力なんだからジャベールのままがよかった。
この人なんで成長しないのだろう。
悲しいよ。今井さん。なんで努力しないの?



26 :名無しさん@公演中:04/01/21 06:22 ID:Zcj+lOGP
バルの音域は今井さんには不適
だから声を出すことだけに気をとられ、他がお留守になる
根本的に手をうたないとサイゴンなんてとても無理
本人はどう考えているのか?

27 :名無しさん@公演中:04/01/21 06:25 ID:Zcj+lOGP
東宝は切りゃいいだけだからね

28 :名無しさん@公演中:04/01/21 10:00 ID:Tg7LWcxV
ここの安置の方々には、是非とも発言をやめていただきたい。
せめてageるのはひかえて欲しい。
CDの話や今公演の感想をみているとどれ程すごいのか聞いて
みたくてウズウズするのだ。
CDなんてレンタルにも出てないんだから、不用意に興味を
そそる発言はやめてちょうだい。。。貧乏なんだから(苦藁
つぅーか、釣られてるんだな、きっと。。。

>23
まわりに流されないレポをまってます(^^)


29 :名無しさん@公演中:04/01/21 12:12 ID:M03Qg3Cs
>>23タン 漏れも楽しみにまってる
遠征できない分、今井さんの時間は念を博多へ送ってるよ〜
なんたって虚弱体質だもんね(w 

30 :名無しさん@公演中:04/01/21 13:08 ID:fT7diKxj
今井さん、虚弱体質なんですか?
今日のマチネは体調不良で休演だそうですね。
早くよくなられますように・・・。


31 :名無しさん@公演中:04/01/21 14:01 ID:KSAZ4KeI
?!

32 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:12 ID:rfT4KKKb
たった1週間たらずのコンディションも
調整できないなんてさいてー
なにあまえてんだよ

33 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:26 ID:17X19fkj
あまりにもここでアンチが騒ぐから言霊どおりなってしまった気が・・
今井さんの一日も早い回復を祈ります

>32
たった一週間たらずの・・
と言っても もし病気だったら あなたが今井さんの立場だったらどうする?

プロだったら完璧なものを観客に見せたいと思う反面
休演してお客に迷惑をかけてくない気持ちもあると思う
今井さん自身も今はそのジレンマと戦っていると思うけれど
製作側が出演ストップさせた可能性もあるはず

34 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:34 ID:4LzjEt/O
本当だよ。アンチも休み休み書いてね。
体調管理も仕事のうち、そんなの重々わかってるでしょ。
それでもなお・・・なんだからよっぽどの事だと思う。
公演休むなんて初めてじゃない?



35 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:43 ID:17X19fkj
残り4公演を「降板」ではなく「休演」なのだから
今井さんだって頑張って病気と闘っていると思う
完璧な体調管理をしていたって、舞台に立っている限りは
観客から風邪菌をもらうこともあるさ

36 :名無しさん@公演中:04/01/21 22:16 ID:QtWgUI8h
1番くやしいのはご本人だと思うので
早く治して元気になって残りの日程、あの美声を響かせて欲しいと思います!
素晴らしいバルジャンだと思います。
もうあんまりひどい事書かないで欲しい。
作品の感想として、ならまだ良いけど、聞くに堪えないのはやめてほしい。
33タンの言うとおり言霊な気がしちゃう。
ファンは読んでて辛いです…

37 :29:04/01/21 22:54 ID:36OdA8KH
今日のニュースにびっくり。
偶然とはいえ、いらんことを書いて後悔。
(パンフの本人の弁を引用したんだけどね)
博多に遠征中の友達によると、
明日の公演について係のお姉さんにきいたら「今井です」とのこと。
明日の朝体調よければ予定通りみたい。


38 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:34 ID:j9ddus3G
アンチの念力の勝ち。
もう道は見えた。
おだいじにね。

39 :名無しさん@公演中:04/01/22 01:23 ID:kRkVI5dS
アンチは本当に今井バルを観ていっているのか?!
帝劇の今井楽を見たのか?
あれは、バルジャンだったよ。
あの楽日だけじゃなくても、エピローグなんて今井バルが一番だよ。

40 :世間:04/01/22 08:14 ID:1w4nxQkU
04/01/22 02:17 ID:Qr57rJFj
マチネのみ遠征してきました。
1時開演で、12時半頃「マチネのバルジャン役今井清隆が体調不良のため、
代役山口祐一郎が出演します」とアナウンスありましたよ。
確か15分くらいしたら、もう1回アナウンスがありました。
結構喜んでいる人が多かったです。


41 :名無しさん@公演中:04/01/22 08:42 ID:a7O5U4tT
>40
あれ、アンチさん、昨日きてたの?今井公演なのに(w

平日マチネ、しかも千秋楽前、どうみても
初見の地元民が多かったね。
隣の2人連れ、遠くからの今井ファンだったみたいでかなーりショック受けてたじょ。
作品や演技に対する的を射た批評なら耳を傾ける人もいようが
他人の不幸をここぞとばかりによろこんでるようじゃ、今井アンチのアンチ
増やすだけだよ。

42 :名無しさん@公演中:04/01/22 10:13 ID:tpLWfNSQ
不幸ではありません
舞台を降りて家へ帰れという神様の温かい思し召しです
あらがおうとしても無益なことです

43 :名無しさん@公演中:04/01/22 10:22 ID:D+GzpD4l
今井さんの休演をほんとに心から喜んでいるのだとしたら、
42は、かわいそうな人だね。
どんな風に育てられてきたんだか・・・・。

44 :名無しさん@公演中:04/01/22 11:02 ID:BmQz6Wt2
帝劇での初レミゼが今井バルでした。
子供のころ「ああ無情」を読んで
イメージしていたバルジャンそのものでした。
他バルもそれぞれ個性があってすばらしいけど
今井さんのバルジャンはなんかほっとする
癒し系バルジャン・・・
病気で床に臥せっている様子を想像しただけで
なんか涙でてきます。
はやくよくなってください。 祈ってます。


45 :名無しさん@公演中:04/01/22 13:01 ID:UIlZBrwg
>>44さん

ありがとうございます。

読んで泣きそうになりました。

祈ってくださったおかげで、今日は出演されてるようです。

46 :名無しさん@公演中:04/01/22 13:32 ID:veP0AIMj
はっきり言わせてもらうけど、病気じゃなくて本人の過失でしょ。今回の件は。
元々声がぎりぎりのところへ風邪が入って、声が出なくなっただけじゃない。
そんなのを病気とごまかされたら、他のがんばっている役者たちに失礼だよ。

ちなみに今井バルジャンは、全くドラマを感じさせないスケール感の無さで、
「退屈」の一言でした。
エピローグも孫との別れを惜しむおじいちゃんぐらいにしか思えず、
すべてが矮小化されていてがっかり。
人物像を造形するセンスも表現力も無いんだとよく判りました。

47 :名無しさん@公演中:04/01/22 14:17 ID:D+GzpD4l
46さん、はっきりな意見ありがとうございます(w
そんな熱く語っていただかなくても結構です。

今日、出演できてよかったですね♪
がんばってください。

48 :名無しさん@公演中:04/01/22 14:18 ID:LfZaL6AL
無事復活したようだから書くけど46には概ね胴衣。余計なこと言い杉だけど。

風邪の流行る時期とはいえ、大事な出張先に着いて早々に風邪をもらい悪化
させて仕事に穴をあけた、なんて一般社会じゃ許してもらえないと思うの。
それとも役者なら許されるのかな。
地方公演を軽く見られているようで気分悪く感じました。
 *心が狭いのは自覚済です。

それと上に一番悔しいのはご本人とあったけど、本当に一番悔しいのは
やっぱりファンでしょう?
ファンの為にもしっかりしる!と思いました。

49 :名無しさん@公演中:04/01/22 14:45 ID:D+GzpD4l
どっちが一番なんてわからないさ・・・。
どっちも悔しいでしょうに。

50 :名無しさん@公演中:04/01/22 14:48 ID:UIlZBrwg
>>48さん
心狭くないですよ。仰る通りだとファンも思ってます。
ただ、今はとにかく頑張ってほしいという気持ちだけでイッパイイッパイなの。
落ち着いたら、またいろいろね。

51 :名無しさん@公演中:04/01/22 15:13 ID:bR1EubKn
通りすがりの山口ファンです。休演騒ぎのあと心配になって覗いてみました。

安置の口調の厳しさにもびっくりですが、それに対するファンの人たちの腰の低さにも2度びっくり。
そんなに小さくなることないよー。今井さんすてきだよ。今井さんにしか出ない味ってあるよ。
みなさんの腰の低さはご本人譲りなのかな。
一度見かけた今井さんは、シャイで控えめそうなお方だったし。

引き合いに出して悪いがうっちースレなんかのイキオイを見習ってくださいませ。
あそこでは安置はうっちーの才能が理解できないバカということで蹴散らされております。

52 :48:04/01/22 15:35 ID:MiUjdWmF
私も安置なのかな・・・腹が立ってしょうがないんですよ。でも表に書くのも
なんだし、レミスレに晒すのも避けたいし。だからといってファンの目に晒し
てしまうのは心苦しいけど、ここなら浄化してくれるかなと思いまして。
なんて言うのかな、歯痒い?
ずっとノンストップでガンバって走り続けているアンサンブルさんのことを
思うと今井さんへの心配も薄れてきてしまいまして。
でも休演と聞いた時には本当に心配したんですよ・・・。

>51
素なのか意としているのかは分かりませんが、かなりの爆弾落としてますよ。


53 :名無しさん@公演中:04/01/22 15:37 ID:R4eiO20N
オトナなんだね今井さんファンは・・・
いろんな意味で「わきまえている」
感動しました





54 :名無しさん@公演中:04/01/22 17:52 ID:7jkdx9VB
>48さん
>ずっとノンストップでガンバって走り続けているアンサンブルさんのことを
思うと…

う〜ん…確かにアンサンブルさんは大変だと思うけども、歌も含めた全ての
負担がバルとは単純に比較できないんじゃない?
ソロだけでも三曲あるし、それも高音から低音満遍なくだし。
動きだってファンテやマリウス抱えなきゃならないし…。
あの廻り舞台(?)も凄く肉体的に負担になるんだと以前徹子の部屋
に出演した岩崎宏美さんが仰ってましたよ。メニエール病??でしたっけ?
そんなのになっちゃうとか(間違っていたらスミマセン)

48=52さんが安置とは思いません。歯痒く思っている気持ちも凄く伝わって
きました。でも48で書かれている事には同意出来ないかな…。
特に地方公演だから軽く見てるなんて事は絶対ないでしょ。
(48さんが四季時代の今井さんの地方公演を観てそう思われたとかなら別ですが)



55 :名無しさん@公演中:04/01/22 19:05 ID:osZRdcfe
>54さん
確かにバルジャンは体力を使うけど、今井さんは博多に来たばっかりだったし
休みの次の日に休演っていうのが・・・・しかも翌日復帰って何なのかな?
実は休演するほどでも無かったのではなんて思ったらいけないかしら。

56 :名無しさん@公演中:04/01/22 22:00 ID:JavyDiPb
声を出すことすらできなくなった今井は鳥インフルエンザの鶏と一緒に廃棄処分だとさ

57 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:06 ID:+uVsKQ65
キーヨが復活されようですね。
ほっとしますた。

58 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:12 ID:+wLGOWSP
あの、純粋に疑問なんですけど
今井さんは本当にお体が弱いんでしょうか?
他の方に比べると舞台への出演を間を空けていらっしゃるように思うんですが。
ファンクラブ会員とかでないので詳しく知らないんですが
帝劇のレミゼの後、今回の博多座まで舞台には出演されてなかったような・・・。
もちろん舞台の他のお仕事があったのかも知れませんので、ご存じの方は教えて下さい。
次も5月のサウンドまで空けてますよね?
他のバルジャン・ジャベールは2、3月の舞台に出演ですよね。
コンサートとか他のお仕事があるんでしょうか。

絶対に意地悪なこと書く人がいそうな質問してごめんなさい。
ですが純粋に知りたいだけなんです。
変な答えは無視するので是非教えて下さい。

59 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:05 ID:mudNe8/R
>58
確かにレミゼの帝劇が終わってからは、11月のFCのイベント一日以外は
公になったお仕事はなかったです
でもそれは単に公表されなかっただけで、他に仕事をされていた可能性もあります

去年はレミゼの前は、風共の舞台がずっとあり休みなしで出演していたので
レミゼ帝劇後は久しぶり休養を取られたのではないでしょうか?

レミゼ博多後からサウンドまで間は確かに間は空きますが
それも2月と3月のみだし、2月からはサイゴンスクールも始まるので
意外と忙しいのかもしれませんよ

60 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:09 ID:ohQLHNoF
ところで復帰レポは?

61 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:28 ID:17mEvs3n
15日も16日も博多の町をにこやかに歩いている
今井さんを見ました。
で、17日から見たんだけど調子が悪いみたいで
歌もあまり良くなかった。その後に休演でしょ。

舞台の前はいつもマスクをして喉を守っている
役者さんを知っているけど、
今井さんはご自分の健康管理をきちんとしていたのだろうか?
と思った。

62 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:33 ID:JDTglODJ
>>51さん
心配してくださってありがとうございます。
温かいお言葉とっても嬉しかったです!

最後の2行についてはすみませんがノーコメントということで
失礼させていただきますね。

63 :名無しさん@公演中:04/01/23 10:06 ID:yLVK/gzf
>>62
>最後の2行・・・

ワロタ

64 :名無しさん@公演中:04/01/23 11:13 ID:scTuZC03
今井さんはヒマすぎて、コンディションを狂わすと思われ・・・

65 :名無しさん@公演中:04/01/24 00:55 ID:YUmlZgq+
進歩のなさを体調不良でカモフラージュ

66 :名無しさん@公演中:04/01/24 14:03 ID:aNMsHjNy
信じられないくらいシンポしないね。
よほど虚弱体質なんだろうな

67 :名無しさん@公演中:04/01/24 14:03 ID:6EZERROo
遠征組です!とりあえず体調が復活してよかった。楽しみにしています!


68 :名無しさん@公演中:04/01/24 15:22 ID:cwPqfMUP
虚弱なのは精神と脳みそでは・・・

今日  きとく
明日  ごりんじゅう


69 :名無しさん@公演中:04/01/24 17:17 ID:nMwMmNGk
>>59
他の仕事って、役者以外の仕事かな?
電気工事だっけ?

70 :名無しさん@公演中:04/01/24 21:48 ID:aNMsHjNy
チラシもらったけどサウンドオブミュージック

つまらんトラップ大佐になりそうだな。
物語の背景や意味に関係なく、自己満足に大声で歌って、自己陶酔して、歌い上げて終わり
声もいいし、歌唱力もあるのに、これだけ表現力がゼロに近い人も珍しい。







71 :名無しさん@公演中:04/01/24 23:39 ID:sVqdxZCM
オイラの思う今井さんの良い所
キャラクターを前面に出さず基本のバルジャンを
ストレートに表現するタイプ
作品重視を好む人向き

やっぱり四季向きなのかしら・・・いい人だとは思うんだけど
(後はテンテンテン)

72 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:04 ID:Awg+KGH5
>70
トラップ大佐って歌い上げる曲ないじゃない…

73 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:08 ID:TjWjvuNJ
エーデルワイスを歌い上げたらオシマイぽ

74 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:31 ID:8/eoZaL6
いよいよ悲惨なことになっているようだよ

75 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:47 ID:Y/xO5Nrf
エーデルワイスも得意の声と歌唱力で大声で熱唱するんだろうな。
どんな物語だろうと状況だろうと関係なしに自己陶酔歌唱しかない人だからな

>71
今井さんは、作品軽視を好む人向け、だと思うけど?
レミゼだろうとオペラ座だろうとなんだろうと、今井リサイタルを開いているだけ。
基本のバルジャンじゃなくて、今井の基本をストレートに表現している、としかいいようがない。
バルジャンでもないし、ミュージカルでもない。
つまり、歌唱力ある人が、大きな劇場空間で1人でカラオケやってると思われる。

どうか苦言が届きますように。













76 :名無しさん@公演中:04/01/25 05:34 ID:m3X+d1mP
なんかここ安置さん、やたら今井さんのこと詳しいなあ。
最近、安置のせいで今井ファン増えてるようだけど、まさか事務所関係者?
こんなにネットに四六時中はりついてるなんて、
仕事でやってるとしか・・・でもその割には文章下(以下自粛

77 :名無しさん@公演中:04/01/25 08:34 ID:/bzEbg56
うんうん、ジムショもクビ

78 :名無しさん@公演中:04/01/25 16:16 ID:Y/xO5Nrf
今井さんの素晴らしい低音と歌唱力には絶賛しているのだが。
しかし今井さんは、ミュージカルという物語描写にそった歌い方が重要な舞台で、
繊細に歌うべき場面でも、すぐに大声で歌いまくる今井さん。
頭悪いのかよくわからないけど。なぜ直さないんだろうか。
しかし、全く直す気配がないから、あきれ返ってます。
今井さんのチケットが売れ残り、人気がないのも、表現力がないのが決定的なせいだろ。
繊細に小さい声で歌うべきところ、あるいは繊細に高い音で歌うべきところでも
馬鹿みたいに馬鹿でかい声で声張り上げて熱唱する。
小さな声で歌うべきところを小さな声で歌うというまともなことができているのはエピローグだけ。
そりゃあ死ぬ場面だから不本意ながらなんとか自制できてるんだろう。
それ以外はほぼ、繊細な場面でもでかい声で張り上げて歌い上げる。
他の3バルが普通にできていることを今井さんだけはいつまでたってもできません。
おかしいとしかいいようがない。




79 :名無しさん@公演中:04/01/25 16:19 ID:JnwSbh5R
ガストンはヨカタ気が汁よ。

80 :名無しさん@公演中:04/01/25 16:29 ID:Y/xO5Nrf
レミゼでも、
ジャベールのほうが一本調子でいけるし低音がよいから、今井さん向きだと思う。
今バルだとレミゼのムードをぶち壊しだ。あってない。




81 :名無しさん@公演中:04/01/25 16:36 ID:Qs0FMeN2
まだまだ、がんがれ!>文章力

82 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:01 ID:I6MoK1eg
ついに汚名返上もならず
史上最低のバルジャン
やはり器じゃなかったね
2度と呼ばれることはないでしょう
お疲れ様でした

83 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:18 ID:uGSGjhbw
普段ROM専の初心者です。
今日の公演に行って、最後に良いものを観させて頂きました。
舞台なんて、どうせ後ろのほうじゃ、表情やしぐさは見えないんだから
ミュージカルは歌さえ良ければいいと思ってました。
東京も行ったけど、バルジャンが堕ちるところ改心するところ、今日の演技が一番、
納得できました。

サイゴンは正直言って「幾らなんでもジョンって歳じゃねーだろー」と思っていましたが、
俄然、楽しみになりました。

84 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:22 ID:I6MoK1eg
わざとらしい・・・
判官びいきってやつ?

負け犬はおとなしくひっこみゃいいんだよ


85 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:42 ID:ToXatIVg
今日の今井・今・泉見・瀬戸内・坂元楽、無事終了。
休演翌日にたまたま見に行って、あのときが最高だと思いましたが
今日の「彼を帰して」は凄かった。今井さんをはじめ
楽をむかえたみなさん、ほんとにお疲れ様!そしてありがとう!
今井さん、5月待ってるよ!

86 :名無しさん@公演中:04/01/25 22:24 ID:K5ivTGJM
>85
新妻さんも、入れてやってくらはい。

87 :名無しさん@公演中:04/01/25 23:32 ID:BG6mrB/e
>86 新妻タンはマチネ楽だよ。
医療タン、アロー氏とカテコで
なかよくおててつないでセンターに。

88 :名無しさん@公演中:04/01/25 23:34 ID:BG6mrB/e
↑ すまそ。大間違い。マチネ楽は剣持タンですた。
事故レスして逝きまつ。。。

89 :名無しさん@公演中:04/01/26 00:35 ID:Mne2vrL7
今井さん、オペラ座は見に行かれたんでしょうか?
明日以降ということもあるか。

90 :名無しさん@公演中:04/01/26 06:24 ID:d/Mxh+gL
歌や演技をどうこう言う以前にプロとは言えないな
年を重ねて成長するどころかずるずる後退しているよ
あの意識の低さ、信じられない。

91 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:06 ID:9oREbSPt
通りすがりの祐ファンですが、今日午前中の開演前にリバレインのところで
今井さんと偶然お会いして、軽く会釈しました。まさに通りすがりw
ファンの方2,3にサインして差し上げて、記念撮影も一緒に。
穏やかでほっとするような、オフの雰囲気でした。
(祐さんにはありえないこと...溜息)
私は商店街へ買い物に行く途中だったんですが、今井さんも商店街を
足早に通り抜けて行かれました。お元気になられてなによりです。

92 :名無しさん@公演中:04/01/28 10:50 ID:Zy5fG1dQ
23です。
21日から25日まで博多にいって4公演(うち今井バル3公演)観てきました。
いっぱい書きたいことあるのですが、ガイシュツのものも多いのですが
とりあえずレポします。長くてすみません。

1/22M (今井さん休演翌日の復帰)
顔が赤くて少しまだ本調子ではなさそうな気もしましたが、
歌はほんとうにすばらしかったです。力めないせいか、
ふだんとはまた違う穏やかさがあって、ラストはやっぱり号泣。
大江警官にかなりつきとばされて、ころころ転がってました。
夏に一番いいと思った今さんとの対決は、お二人の息がぴったりで
発声や音響がいいせいか、歌詞の意味をじっくり堪能できました。
この日は泉見さんのエンプティカフェにも泣きました。

1/23M
前の日とアンジョだけがいれからっただけでしたが、
坂元さんののびやかな歌声ときりりとした演技が光って
また違う印象の舞台になってました。
この日は今井さんと井料さんの組み合わせがすごく原作の雰囲気に
マッチしていることを発見。お二人は四季でも共演されてたそうですが、
演技のスタイルが似ているような気がしました。井料さんは夏より
歌も演技も雑な感じがなくなっていて、博多でMyファンテ決定。

93 :名無しさん@公演中:04/01/28 10:52 ID:Zy5fG1dQ
つづきです

1/24M(この日だけ山・今)
夏にも山口さんを観ていましたが、自分が見た中では一番よかったです。
今井さんの語るような歌いっぷりで観客をすすり泣きに導くバルジャンとは
対照的な、歌でスコーンと突き抜けて、一瞬で劇場の空気を変えるバルジャン。
涙の量では測れない技量に圧倒されました。自分がなぜ今井バルに
感動するのかもわかったような気がしました。

1/25M(今井楽)
この日はここ数日の雪がやんで、きりりと空気が澄んで青空がみえるいい天気でした。
最初の歌の力強さで、今日はいい舞台になるぞと予感。
そのとおりでした。途中1箇所、歌が途切れそうになったところや、
オケより走っているようなところもありましたが、
楽にふさわしい熱演でした。実はいままで今井さんの「彼に帰して」は
あまり感動した記憶がなかったのですが、今回、この日、
心にずしんと響く最高の歌声に心が震えました。
今さんの自殺にも泣き、二幕はなみだ目でずっと観てました。
カーテンコールも森さん司会で楽しく、みんなにこにこ顔で博多座を後にしました(^^)

94 :名無しさん@公演中:04/02/01 21:16 ID:YTygdS8L
漏れも今井楽、にこにこ博多座を後にしたひとりでつ。
今さんとの組み合わせは、ほんとよかった。

今井さんの次の仕事は、岡三たちと同じ舞台かな。
情報があんまりないのでチケ確保できるか心配。

95 :名無しさん@公演中:04/02/02 23:48 ID:0nqqmW9t
評論家がちゃん評価してくれたのが嬉しいです
満点をつけた人が2人もいたね

96 :名無しさん@公演中:04/02/03 10:51 ID:dX9qE1mr
評論家の評価ってどこに出てるんですか??
満点つけてくれた人がいるなんて、すごいうれしい!!

97 :名無しさん@公演中:04/02/03 21:37 ID:9JaD8wJf
>96 とりあえず本を読めや

98 :名無しさん@公演中:04/02/04 07:34 ID:Htwh6/0/
ファンはなけなしの評価と仲間をかきあつめるのに必死
本人はおこぼれ仕事にありつくのに必死
夢をみてたのね〜

99 :名無しさん@公演中:04/02/04 13:20 ID:cofBXtGu
>>96
「ミュージカル」2月号のことじゃないかなー。

100 :名無しさん@公演中:04/02/04 15:18 ID:MUXt3Ggu
>99
ミュージカル、今日読みました。
観てくれてる人はちゃんと見てくれてるんだなあ。
ジャックブレルも楽しみ♪


101 :名無しさん@公演中:04/02/05 21:57 ID:uN7TkP2s
うんうん、楽しみだね♪ジャック・ブレル。
5月まで会えないと思ってたから、
すっごく嬉しい〜♪

102 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:12 ID:Ud+PpFJc
表現力ゼロ、インフルエンザ声のシャンソンなんて笑止千万

103 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:19 ID:uN7TkP2s
102さん、乙っ。いつも大変ですね〜。

104 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:47 ID:Ud+PpFJc
あんたもね

105 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:54 ID:uN7TkP2s
んじゃ、お互い仲間ですね〜

106 :名無しさん@公演中:04/02/05 23:04 ID:Ud+PpFJc
め○らかどうかの違いはあるわな

107 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:20 ID:GD53eukC
シャンソンが歌えるのか不安ではある。


108 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:24 ID:UE4gityS
まあ、シャンソンぽくない曲も多いし
・・・って、フォローになってねぇよ自分_| ̄|○

109 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:37 ID:zLRfNVMJ
うんうん、これがシャンソン?って思うような曲が多かった・・・。
それは私が観たチームの人たちがそうだったってことか?
でも2組ともそんな印象・・・。
友人にも「シャンソンていってもシャンソンぽくないステージだよー」って
説明してるのだが・・・。
ま、いいや、キャストで楽しめる私らだから。

110 :名無しさん@公演中:04/02/06 08:18 ID:+mjw6bp9
初演ではちゃんとシャンソンっぽかったんだよ・・・・゚・(ノД`)・゚・
でも再演を重ねるたびにらしくなくなってきて悲しいんだ。
今回出演組スレ回ってるけど期待しちゃいけないんだね・・・

111 :名無しさん@公演中:04/02/06 10:24 ID:nlsC6nPH
まだ見てもいないのに・・・。
期待しちゃいけないって決めつけちゃいかんよー。
期待してみよう。
シャンソンっぽいって、「シャンソン」とはフランスの歌曲のことを言うんだよね?
私達の知らない(いつもこれがシャンソンだっ!ていうイメージの他)
こういううシャンソンがあるんだなーっていう
そんな気持ちで見てみようではないですか♪

112 :名無しさん@公演中:04/02/06 11:45 ID:fBac1fn2
>111さん
禿同〜♪いいこと言うたにゃ〜♪

113 :名無しさん@公演中:04/02/06 11:52 ID:ZxLYjxXp
期待はしない方がイイと思う・・・(ボソッ

期待して行った時としないで行った時とでは見た後の感想違うよ?
期待しないで行って、思ったより全然イイじゃん!と思った方が得策。

114 :名無しさん@公演中:04/02/06 16:11 ID:OUR6Kpz6
つか、作品自体は普通に面白い、というか
聞きごたえあるよ
まあ、私は原曲を知らないんで、そっちが好きだったり
シャンソンに詳しい方達から見たらどうかは分かりませんが…

曲目は今まで同じかな?だとしたら今井さんにはアムステルダムを歌って欲しいな〜

115 :名無しさん@公演中:04/02/08 19:06 ID:AgYoJvMT
誰ピカで岡さんの歌聴きました。
ブイドイってあんなにテノールな曲だったんですね。
今井さんもあの高音出るんですか?
バリトンの音域じゃないのに、出してたんならスゴイかも。

116 :名無しさん@公演中:04/02/08 20:24 ID:2Mi2AIcH
つーか ジョンは海外では黒人のバリトンが演じる役でしょう?
岡さんみたいに綺麗な声で歌上げられてもね・・
4人のジョンの中で一番今井さんの声がジョンの役にあっていると思う
高音歌い上げは今井さんのもっとも得意としている曲だから
全く心配ないと思うが

117 :名無しさん@公演中:04/02/08 20:50 ID:HLr4/xMD
ほう、レミでのあの力まかせの高音が歌声と言えまして?
勢いで出しているから調節つかず、はずしまくり、挙句の果てに声つぶしてパー。
今度も一回やったらおじゃんでしょうね。無理はしないことですわ。



118 :名無しさん@公演中:04/02/09 12:43 ID:ClbB1kaA
117さんは、某テレビドラマの見すぎですか?
その喋り方素敵w

岡さんも別に舞台用の歌い方じゃなかっただけでしょ。
あれはあれで、綺麗でいいんじゃない。
岡さんの歌うブイ・ドイは高めのメロディーに聞こえたんだけどなぁ??
オリジナルキーだったのかしら?

詩の内容をみると
音色は今井さんの声がピッタリ合うと思う。

119 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:16 ID:B88xHMap
初演時の今井さんのブイ・ドイ、すごくはまってたよ〜。
「軍人の演説」、聴衆を前にスライド映写しながら力説する、その空気にぴったりだった。
岡さんのはあれを見た限りでは詩人の独白みたいに見えたな。

ところで、
魔王様のお相手にやまゆうに続いてカズさんも登場しましたが、
今井さんの出番はまだでしょうかw

120 :魔王:04/02/10 19:01 ID:Uc8g2XZB
お相手にはそれなりのステータスがなくちゃ

121 :名無しさん@公演中:04/02/11 19:05 ID:cA1s5fmY
>>118
舞台用の歌い方ってあるんですね。
出来ればジャック・ブレルは舞台用の歌い方でないほうで満喫したいな。

ジャック・ブレル、小比類巻かほるさんのに行って来ました。
元宝塚トップスターとの共演でしたが、場所もライブ・ハウスであるZepp Tokyo、演技というよりむしろLive感あふれる表現力豊かな歌唱力・歌の上手さでジャック・ブレルの世界を歌う小比類巻さんに圧倒されっぱなしでした。
シャンソンの革命家などたくさんの称号が献げられ、ジョン・レノンより早く、ボブ・ディランより先にロックの魂で世界の歌を揺さ振った人。
そんなジャック・ブレルの世界を3月は青山劇場で今井さんはじめ8人のスペシャル・バージョンで堪能できる。
こちらも楽しみですね。

122 :名無しさん@公演中:04/02/12 13:10 ID:8E3hAegP
>>120
警部じゃダメなんですね。
上様でないと。。。

123 :キーヨの通信簿By真央ちゃん:04/02/12 13:29 ID:6g4AJFMV
美形→×
長身→×
華→×
金→×
名→×
実力→×
知性→×
将来性→×

従順度→○

124 :名無しさん@公演中:04/02/12 17:11 ID:uNXft6/d
友達がむかーし録画した式関連番組のビデオを借りたら
今井さんと井料さんのオペラ座の怪人が紹介されてました。
CDのYさんとも現役のTさんともまた一味違った
渋ーい歌声、バルジャンより好みかも。
CD出てたら絶対買ってた。

125 :名無しさん@公演中:04/02/12 19:42 ID:kB3cR6uX
???
今井ファントムCD出てるじゃん?

126 :名無しさん@公演中:04/02/12 21:19 ID:6WHNVRDe
うん。銭湯で歌っているやつ。

127 :名無しさん@公演中:04/02/13 10:11 ID:+jLK2Hep
>>125タン 
わー本当だ。最近ファンになったばかりで
たよりにしてる友達がYさんのCDしかもってなくて、
今井版はないと思い込んでました。
早速アマゾンに注文。教えてくれてありがとう!


128 :名無しさん@公演中:04/02/13 20:39 ID:ld16+8o1
今井版ファントムって、3人ともセリフ棒読みだし歌に感情こもってなくて
初めて聞いたとき、「スタジオ録音だな」ってすぐ分かった
なんか会議室(長机にパイプいす)でセリフ合わせしてるかのような
セリフ回しだとおもた。

129 :名無しさん@公演中:04/02/14 01:20 ID:u68UR0ix
今井ファントムは声の迫力だけで、芝居に繊細さも妖しさも皆無。
CDは数回聴いて飽きた。
四季ヲタにもすこぶる評判悪いCDだけど
あの声が好きだと言うファンは買って損は無いと思う。

130 :名無しさん@公演中:04/02/14 01:39 ID:iL279AjU
今井の棒歌、棒芝居はファントムに限らんよ。
往年の声の迫力ももう・・・

131 :名無しさん@公演中:04/02/14 01:54 ID:ZjewnpsX
今井ジョン、見に行くつもりです。
「ブイドイ」は高音が必要なようなので不安はあるんですが。
バルジャンを見たとき、今井さんは高音部がちょっと弱いように感じたので。
(あくまでも私がそう感じた、というだけです)

↑こう書くと初演時のことを引き合いに出されそうなので一応牽制しますが
正直、初演時はと言われてもこれだけ時間がたっているので
あまり参考にはならないように思います。
一般的には年をとると高い声は出なくなったりしますし。(例外はあるけど)
でも歳をとった分増す深みというのもあるし
最年長で経験者の今井さんにはやっぱり期待してます。
今の今井さんの良さを是非見せて欲しいです。

132 :名無しさん@公演中:04/02/14 09:36 ID:WPNmfk73
年くってタルミ・ユルミが増してるだけですが、何か?

133 :名無しさん@公演中:04/02/14 10:07 ID:dBTBC407
1本調子でもいけるジャベールは良かった。
ジョンもいけると思う。サカケソジョンはありえないし。
岡さんは合ってない(気がする)し。カズさんか今井さんでみたいです。

でも相手が井上クリスだた場合、年の差がありすぎて
「おれたちは〜たよりあえるー 親友なんだろちがうかー」
とかのタメ口が???だよね 親子みたい


134 :名無しさん@公演中:04/02/14 11:57 ID:lPtTIKnD
>126
禿藁。
四季もなんであれでOK出しちゃったんだか・・・。

135 :名無しさん@公演中:04/02/14 15:15 ID:q3AG9fGn
今井っちさんにとって歌うこと=バカ声を張り上げること
土建屋の力仕事じゃあるまいし
これだけ成長も変化もしないのは、表現者として
先天的な欠陥があるんだろうな

136 :名無しさん@公演中:04/02/14 19:29 ID:tTwAL0jk
そうだよね。今井さんの声って他に似た声質の人がいないから
他の人と組んでもすごく聞きやすい。
特に低音がいいから、クリアなハイトーン系の人とハモると絶品。

137 :名無しさん@公演中:04/02/15 02:56 ID:DFzorc3K
今井さんは、繊細な表現が全くできません。
135のいうとおり、馬鹿でかい声を張り上げるのワンパターン。
声の種類も少ないし、レミなんか90%が、一本調子のでかい声でほんと眠くなった。
よかったのは最後の死にそうなところだけ、それまでと違ってやけに小さな声で歌うからびっくりして感動したけどな、
最初から、場面場面に応じて声量を絞ったりすればいいのに、しないんだよね、これが、とにかく絶唱しないと気がすまないんだろうな。

ほんと馬鹿。


138 :名無しさん@公演中:04/02/15 10:32 ID:ioHT3ZbN
うん。
まぎれもなくおつむもヨワイと思う。

139 :名無しさん@公演中 :04/02/15 11:51 ID:znI5F6j9
今井さんがジャベールに対して頭をふっていたのは
「まだ俺のことを疑っているのか。わかっていないな」という
ことですよね。あのしぐさのおかげで
銭やコンタックがなぜ急にうろたえるのかがすごくわかりやすかった。

140 :名無しさん@公演中:04/02/15 17:46 ID:Iu6/wdbB
あの一本調子の馬鹿声には不快感をもよおす。
あんなものが売りになると思っているのか?
燭台とパンでもカバンにつめて、さっさと赤城山の麓にカエレ!


141 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:46 ID:x8/MlWU7
>140
あなたもお帰り下さい
イライラすると体に悪いですよ


142 :名無しさん@公演中:04/02/15 22:18 ID:fdw+qQbc
気に入らなければ見ない聞かないこと
何時まで粘着を続けて訴えられても知らんぞ
当方の本当の怖さを知らないだね

143 :名無しさん@公演中:04/02/16 09:50 ID:paS1Xieh
東宝は捨てる時きゃあっさりだからねw


144 :名無しさん@公演中:04/02/16 09:52 ID:mbMfBXT2
以前TV放映されたリチャードロジャース生誕100年の
コンサートで今井さんのエーデルワイスのシーンを見て以来
ファンになりました。今度の博多座も遠征しようと思ってます。
ここはファンのかたのスレかとのぞいてみたらたたかれていて
びくつり。

145 :名無しさん@公演中:04/02/16 13:12 ID:aB9wCInm
ここの粘着アンチが一人だとは思わないけど
オイラのように洗脳されやすいタイプは思う壺だね


146 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:20 ID:xi+s47h0
頭数がいるとき安価・安直に調達するのが便利なだけの人
帝劇不調、博多でダウンして穴埋めにも使えないと判断されたという話
元より動員、実力の評価はさっぱり


147 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:35 ID:66czjeX3
なんだか安置も最近ループ?

148 :名無しさん@公演中:04/02/16 15:16 ID:5EG+iw5t
>>やばいです音楽座。人材危機。

東宝でも四季でもダメならここにひろっていただいたら?
年齢制限あるのかしら?






149 :名無しさん@公演中:04/02/16 16:57 ID:VhxeLNRT
それから?

150 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:07 ID:rM3uxvDg
ダンカンの公式なかなかオープンしないね・・

151 :名無しさん@公演中:04/02/17 03:09 ID:QeeJMphX
これだけファンが心配して、

なんでもかんでもどんな場面でも一本調子の馬鹿でかい声で張り上げる歌い方は良くないから
止めるようにアドバイスしているのに

なんで今井さんは、それをまともに聞いいれて改めようとしないんですが?


王様の耳はロバの耳


152 :名無しさん@公演中:04/02/17 13:34 ID:JbU5FNCS
一本調子で歌い上げていないので、
直す必要がないからだと思います(w


153 :名無しさん@公演中:04/02/17 19:17 ID:0pIQMqcg
腹回りだけは王様並。
152の耳もロバの耳

154 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:38 ID:/+ceqrvD
レミコンは鹿賀ジャベとか・・・。

155 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:02 ID:mE/XnmIo
てか、今井さんのバルジャン見てないけどさ。
なんでバルあそこまでたたかれるのかわからない。
ペロン、ガストンとてもすばらしかったよ。
自分はYファンなんだけども、今井さん大好きだよ。
今井さんのこと固定観念しすぎだと思う。

156 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:09 ID:hiyJq3VF
ちゃんと見てから来な

157 :名無しさん@公演中:04/02/18 01:42 ID:eNdG7428
>155
あなたは運がよい人なんだなあと思う。
今井さんが一番良かったのはガストンだと思うし
ペロンとジャベールは及第点とれていたと思う。
文左も悪くなかったと思う。でもそれ以外は駄目なんだ。

158 :名無しさん@公演中:04/02/18 06:30 ID:6RLtJfA8
ご本人が売りにしたいのはファントムやバルだろうけどねw

レミコンも他キャストの中で完璧に埋もれるな
本編もお見事だったからねぇ


159 :あと:04/02/18 06:33 ID:6RLtJfA8
他のキャストが忙しかったからこそ出演できたこともお忘れなく

160 :名無しさん@公演中:04/02/18 06:56 ID:QxQ1zjTf
レミコン初日、がんがってチケット取りたい!
けど、難しそうだ〜 もっと広いところでやんないかなあ



161 :名無しさん@公演中:04/02/18 11:33 ID:JiBQdZui
すごい!!
158さんの書き込み時間が朝早いなぁー。
朝から今井さんのこと考えてくれてるなんて、ありがとうございます。
いやみでなく、本当に。

162 :プロフィール:04/02/20 10:21 ID:QADOu4n5
【顔】くどいおやじ顔  
【スタイル】ビヤ樽
【性格】鈍
【収入】薄
【年齢】窓ぎわ
【職業】自称みゅーじかる役者
【彼女(氏)居ない暦】=年齢

163 :名無しさん@公演中:04/02/20 10:52 ID:cwVpvVNx
162
それは、あなたのプロフィールですか?
りっぱなプロフィールを持ってますね(w

164 :○宝製作からファンの皆様へ:04/02/21 09:46 ID:0ptnirDr
今井清隆は新生組から懐古組を経てリストラ組となりました。
長年のお付き合い誠にありがとうございました。

165 :名無しさん@公演中:04/02/21 11:26 ID:mRIoCwoZ
一日中、今井さんのこと考えているんだね。
そういう点では私と一緒なのだ(w

166 :名無しさん@公演中:04/02/21 20:07 ID:jlohRucF
アンチの方がものを見る目はありますな
同意することが多いです

167 :名無しさん@公演中:04/02/22 00:24 ID:uUWeAQyi
>166
ファンはあまり書き込まないからね

今井さんはこのところずっといい仕事しているよ
バルジャンなんて本当にはまり役で最高だったしね
この勢いのまま頑張ってほしい

168 :名無しさん@公演中:04/02/22 18:46 ID:l6oNiizq
最近のいいお仕事
 実力不足を体調不良にすり替え
さすが!

169 :名無しさん@公演中:04/02/22 22:37 ID:2rvPvO88
今井さんは去年から今年にかけてすごく良かった
バルジャンは文句なしです

早くCDが欲しい・・・・・・・




170 :名無しさん@公演中:04/02/24 03:50 ID:B5rLzSIK
演技力 10段階で

今井は3くらいかな
山は7
別は8
石は7


171 :名無しさん@公演中:04/02/24 04:00 ID:IzmAtk+K
安置とヲタの不思議な2人会話の世界に
おじゃましてごめんなさいね。

いまいっち、大好き!

じゃ、ねむいから逝くね。

172 :名無しさん@公演中:04/02/24 06:25 ID:GETIeeyq
華と人気 10段階で

山は10
別は8
石は9

今井は・・・マイナス・・・

じゃ、徹夜したから逝くね。


173 :名無しさん@公演中:04/02/24 08:39 ID:qYNGQChd
ヲタも安置も夜はちゃんと寝ようよ。お肌に悪いよ。


174 :名無しさん@公演中:04/02/24 09:51 ID:c11GI2GN
ほんとだ、書き込み時間が私にはありえない時間だ。
徹夜した時に、わざわざここに来てくれるなんて、
172さん、ありがとう!

175 :名無しさん@公演中:04/02/24 11:19 ID:WxwPscHS
嫌いは好きの裏返しだしね

176 :名無しさん@公演中:04/02/24 20:54 ID:hQd1F5qe
金曜日にBS2で「ぶんざ」が放送されますね。
今井さんの舞台は見る機会がなかったので、今から楽しみです。

177 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:38 ID:pfI6Kbey
バルジャンでファンになった皆さん
ぶんざは良い作品なので是非観て下さいね
今井さんも佐渡さんもすごく良いですよ


178 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:37 ID:by3VuUmY
演技力が今<山なのはありえない(w
安置のみなさまオツカレサマです・・・

179 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:54 ID:+Z0vmfPc
演技力・・・どっこいどっこいだと思われ。


180 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:09 ID:cmSwF5XF
ビリー先生と並んだ写真はどうみてもフィリピンマフィアのおっさn

181 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:22 ID:Ua+seEXG
おっさん好きだからイイ〜。素敵だ〜。おっさんバンザイっ。

182 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:36 ID:dk4VPOrr
バルの演技だったら今井>山口だった
そんな私は山口ファン

183 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:39 ID:qlfXZ2kW
漏れは179に同意

華と洗練は
山>今

温かみと包容力で
山<今

他略

184 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:41 ID:qlfXZ2kW
そして
「温かみと包容力」を
アンチが次のレスで言い換えそうな悪寒(w



185 :名無しさん@公演中:04/02/25 08:58 ID:/mu1l+jN
ごめん、アンチというほどじゃないし言い換えられなかったんだけど(w

「温かみと包容力」

 ・・・あった? 独り善がりに見えて、もうちょっとなんとかしる〜!
 とやきもきして見てたんだけど・・・Σ(゚д゚|||)
 博多で変わったのかな・・・

186 :名無しさん@公演中:04/02/25 09:30 ID:wS5gtm18
今井ファンはコンサートに命を賭けた方がいいと思う。
今井バルは4バルの中でもっとも柄にあっていると思うのに
あそこまで評判悪かった(というか評判にならなかった)んだから
未来は無いよ。(東宝的には評判になれば続けさせようっていう
考えだったと思われ)
学会パワーも役に立たなかったのか?

187 :名無しさん@公演中:04/02/25 19:00 ID:bgpfBXP0
186!

188 :名無しさん@公演中:04/02/25 20:47 ID:AS/GwfML
タナボタとはいえ
最後に鹿賀さんと
共演させてもらえて
よかったね

189 :名無しさん@公演中:04/02/25 22:48 ID:qJtMnPVX
今井さんは評判良いですよ
その証拠にこれからも良い仕事が続きます
アンチさん残念でした〜

190 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:23 ID:/7iaSmOD
最近、なれてきたせいか
安置の言い分に愛を感じる漏れ。。。

191 :名無しさん@公演中:04/02/26 09:42 ID:u/t2ZJXa
愛がなければここまで熱s
ファンの私より詳しいし(w

192 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:31 ID:Zqxp9utw
愛はないでしょう。目障りなものがあれば片づけようと思うのは当然の心理。
♪ゴミを始末しろ〜仕事に戻れ〜♪

193 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:37 ID:grOoJO53
憎愛がきっとあるのよー(w
目障りだって思ってるってことは、気になってるんでしょ♪

ほんとに嫌いなら無視なはずだもん。
片づけようと思ってくれてるなんて
生活の中に今井さんが入りこんでるってことよね?

194 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:37 ID:WmEhihD1
な〜んにも知らない、見えないからファンでいられる
良い評判?何のw

195 :名無しさん@公演中:04/02/26 11:42 ID:grOoJO53
おはようございます。
194さん。
今日も今井さんについて書き込みしてくださいね♪
なんか知ってることが、見えたことがあったなら
教えてくださいよー。

196 :名無しさん@公演中:04/02/26 11:48 ID:Pjipf0qL
さぼってばかりいないでちゃんと仕事しなさい!

197 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:30 ID:98HOG9E1





何かこのスレほのぼのしてきたねw


198 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:33 ID:TV6nFXk4

 「温かみと包容力」

・・・のおかげかな?w

199 :名無しさん@公演中:04/02/27 12:34 ID:SyrCAfB7
「温かみと包容力」

何よりファンにそれを感じる。
いい人が多いねーギスギスしてないしね。
嫌味じゃないよ。本当にそう思う。

200 :名無しさん@公演中:04/02/27 13:03 ID:iPSPaoWL
ぶんざやってる?
国会中継?

201 :名無しさん@公演中:04/02/27 13:10 ID:Rw7dAwKi
人気ないからギスギスする必要もないのでつ
あきらめ、悟りの境地

202 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:04 ID:aPRYBDw1
今井ファンって地味でどんくさいよね。
多少なりともセンスのある人は、ああいう役者のファンにはならないと思う。

203 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:32 ID:31/j6guW
>>200
ぶんざって今日なの?
地上放送でやってくれよ(´・ω・`)ショボーン

204 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:48 ID:JIeuWb73
ぶんざ (・∀・)イイ!!  

205 :名無しさん@公演中 :04/02/27 19:28 ID:1+sIOpbe
>202
たぶん見かけてるファン集団が違うんだろうね。
洩れが帝劇の喫茶でみかけた人たちは、大人な雰囲気の
センスいい人たちが集まっていたような気がする。
なにより今井さん自身が知らない人でも振り返るような
オーラを発してるからなあ。
洩れの御贔屓さんは最近ファンが低年齢化して、それこそ
地味なのから元気のいいの、華麗なのまで、いろいろだ〜


206 :名無しさん@公演中:04/02/27 19:41 ID:kwOYz4i4
>>202
実は漏れもそう思ってた。しかし対極にある印象の某さんの某○○にいったら
甲乙つけがたいような地味ーな雰囲気、センスなさげな服装の御姉さまばかり
・・・かと思えばそうでもなく若いのからおばはんまでいたが、総じてそんな
印象だったよ。結局ミュージカルファンがそういう傾向なのねーと思ったよ。
名前は出したいのだが出せない。今井さんより若い本人は素敵な俳優さんだよ。


207 :名無しさん@公演中:04/02/27 23:31 ID:D5tCKn2F
今井ファンを続けている人は仏様のような慈悲深い心の持ち主か


物事の判断基準が狂っているか

どちらかです。
いずれにせよ彼のためのチケット代はもっと有効利用しましょう。


208 :名無しさん@公演中:04/02/28 13:43 ID:o33a70Tz
>207
物事の判断基準は個人が決める事でしょ
その言い方をするなら
あなたの物事の判断基準は狂っているし
彼のために書き込みする時間はもっと有効利用するべき

嫌いな人の事考えてイライラするなんて
精神衛生にも美容にもよくないよ

209 :名無しさん@公演中:04/02/28 13:43 ID:2bylG0eF
>207
あんたに金の使い道までとやかく言われる筋合いはない










と餌を投げ込んでみるw

210 :名無しさん@公演中:04/02/28 15:06 ID:LgzG6G33
やっぱり、ここに来るアンチさんは今井さんの事心底好きなんだね。
こんなに一日何度もここにきてカキコして、しかも今井さんの事何気に誰よりも詳しく知ってる。
こんなに入れ込むのを世の中では 恋 と言うのですよw

211 :名無しさん@公演中:04/02/28 18:13 ID:l0FqDiTy
今井スレというよりアンチちゃんスレだな・・・

212 :名無しさん@公演中:04/02/28 21:47 ID:zlHoDy6Y
>>210
うんうん。しかもファンの私らより張り切ってるもんね!(w

>>192
「ミイラとりがミイラになる」っていうことわざを思い出したよ。

213 :名無しさん@公演中:04/02/28 23:20 ID:weZ8CQBB
ここ「温かみと包容力」より
今井ファン=冷静で寛大?なかんじw
良くも悪くも、煽られず釣られずマイペースが多いのか...

214 :名無しさん@公演中:04/02/29 11:51 ID:eCH31+rc
>アンチさんは今井さんの事心底好きなんだね
じゃなくて、邪魔なんだよ
吉野さんとこにも他にも同じような特徴のカキコがあるもん

>いずれにせよ彼のためのチケット代はもっと有効利用しましょう。
これが本音でしょ


215 :名無しさん@公演中:04/02/29 19:51 ID:MB/HpSpP
>214
ここの熱心なアンチは元今井さんのファンだから
吉野さんとことはちょっと違うような・・
ファン歴も長いし根が深そうです

216 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:07 ID:hv/O34B7
>214
粘着アンチを馬鹿にして好きだって言ってるだけなのに解説しなくていいんじゃない?
でも、この粘着みると好きと嫌いは裏返しとはよく言ったものだ、と感心する。


217 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:04 ID:4eG6htyS
ここ、アンチからの方が愛を感じる。
ファンの人の方が性格悪さが文章ににじみ出すぎてて
今井さんへの愛も感じない。

218 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:21 ID:yjL+eyFX
>217
それはいくらなんでも嘘でしょーw
どれがアンチのカキコかわかるの?

今井さんファンは今忙しくて
ここにはあまり来てないんじゃないかな?


219 :名無しさん@公演中:04/03/01 09:40 ID:IGWd/ujh
性格がいいかどうかはわからないけど、
安置さんのほうが真面目とは言えるかもw
真面目というか勤勉?

220 :マメ安置:04/03/01 19:09 ID:2apVF5g+
で、ジョン降板発表はいつ?

221 :名無しさん@公演中:04/03/01 22:02 ID:wk9bgITh
降板はないでしょ。猫の手でも借りたい時期なんだから、
人語を解する分、猫より役に立つ人は手放せない。

222 :名無しさん@公演中:04/03/01 22:53 ID:qZBjzrAp
♪そう、バストファージョーンズさん
♪バストファージョーンズさん 大人物(?)だよ

223 :名無しさん@公演中:04/03/02 00:45 ID:Irxvl/dg
そうそう、人手不足のどさくさに紛れてかせがなくちゃね。
♪きーよは落ちぶれたぷークマ役者
シェークスピアのせりふはひどかった。

224 :名無しさん@公演中 :04/03/02 20:32 ID:5GUleQOw
シェークスピアってなんの舞台ですか?ハムレット?

225 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:19 ID:078J9jCz
>じゃじゃ馬ならし
キスミーの劇中劇じゃないの?

明日は初日だ!行かれ方レポを宜しく

226 :質問です:04/03/03 01:36 ID:8Rzl0v3+
どうしてもファーストビデオほしいんですけど
過去オークションなどで見かけた方いませんか?
いくらぐらいで落札できたのでしょうか?
何処探しても売り切れみたいなので。お願いします。

227 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:37 ID:ENppuqo3
>226
スカパで放送したものでは駄目なの?

228 :質問です:04/03/03 02:18 ID:8Rzl0v3+
>227
中古でもいいんですけど正規品がほしいんです

229 :名無しさん@公演中:04/03/03 09:59 ID:4PIzv0YO
今、オークションに出てないっけ??

230 :名無しさん@公演中:04/03/03 10:01 ID:4PIzv0YO
やっぱり今でてるよー。
1500円始まりだけど・・・。


231 :名無しさん@公演中:04/03/03 10:31 ID:rpy+NxFk
ちなみにスカパで放送したものとは中身がちょっと違う・・・よね・・・。

232 :名無しさん@公演中:04/03/04 00:57 ID:4MP8+y86
ミニタオル祭やめてくれよ!
イタイ集団になって晒されたいのか?
頼むからマジやめてくれよ!

233 :名無しさん@公演中:04/03/04 01:42 ID:q44khvGS
もう後が無いんだ。
大目にみてやれよ。

234 :名無しさん@公演中:04/03/04 01:59 ID:bGxo/1R/
>232
初日行ったけどそんなのいた事いなかったし
別に呼びかけてもいないんじゃあ?


235 :名無しさん@公演中:04/03/04 02:15 ID:8zYYo9UQ
レミのときはよくあのハンカチで涙を拭ったよ
別にハンカチを振ったりしなかったけれど、
舞台からはよく分かるだろうな

236 :名無しさん@公演中:04/03/04 06:55 ID:9wLb4hO4
>231
スカパのほうがいい・・・ですよね・・・。

>235
舞台から見えるの?

237 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:55 ID:/a/muPj4
>232
大人なんだからちょっと考えれば、
みんなでミニタオル振るだなんてことが
現実に起こるわけないってわかるだろうに(w

結果はイタイ集団いなかったです。

238 :名無しさん@公演中:04/03/04 16:51 ID:7DOP54DZ
レミゼで今井さんを知って昨日を楽しみにしていたんですが、
出演者の中で、何か精彩を欠いていたような・・・
作品のせいなんでしょうか?
正直に言って、レミコンやサイゴンが著しく不安になってしまいました(涙

239 :名無しさん@公演中:04/03/04 17:56 ID:2r3E9nZb
うーん、バルちっくな今井さんを想像していたとするなら、
ちょっと違うと思うかもですね。

レミコン不安ならチケット譲ってください。
まぢでお願いします。

240 :名無しさん@公演中:04/03/06 00:33 ID:g4TDzlFM
サイゴン公式の写真。
すごいね。(横からのが)

241 :名無しさん@公演中:04/03/06 02:45 ID:9wUc6Veo
オモタ。

242 :名無しさん@公演中:04/03/06 02:57 ID:CkNl8fn1
JBでも思った。
もう少し痩せることにも気を遣って欲しい。
自分に甘いよ。
真剣に考えて欲しい。

トラップ大佐はいいかもしれないけど、

ジョンであのままだったらもうファン続ける自信がないです。


243 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:23 ID:jfehQy7Z
博多で前乗りして出歩いて風邪をひき、その後の舞台をぼろぼろにした
上に休演までした時にも思った>自分に甘い
もっとやってくれる人だと期待していたのに・・・

244 :名無しさん@公演中:04/03/06 19:00 ID:ttjs876J
♪不評の〜波に追われて〜すぐに今井は消えるでしょう
客席に空きを作るためのキャスティングw

245 :名無しさん@公演中:04/03/06 19:12 ID:tD5HD3vW
今井さんもしあわせものだな・・・


246 :名無しさん@公演中:04/03/08 12:33 ID:vZN6OabU
ファン続ける自信がない人は、やめられたらいかがですか?


247 :名無しさん@公演中:04/03/08 21:28 ID:D6xCAHEV
ついに残りカスファソも、ムナシイ声援送り続けるのにヒヘイしちゃったYO
健気に頑張ったノニネ・・・

248 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:48 ID:w6SujMBU
今井さんもしあわせものだね・・・
そうそう、レミコン初日チケ、がんがってゲット。
御大との対決、見てきます。

249 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:59 ID:2gyI4Tj1
私も初日のチケット取ってくれてありがトン
頑張って見てきます

250 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:12 ID:dIxDPaL2
速報、何なのか教えてほすい(泣

251 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:10 ID:Sx847AyL
映画の吹替えだってー。詳しくはメアド欄見てね。

252 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:25 ID:dIxDPaL2
あぁ251タン、あなたは聖者だ〜♪アリガトン♪
いやん、楽しみだ〜♪

253 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:51 ID:3gVeGFRP
三流お子ちゃま映画の脇の吹き替え!
素晴らしいじゃないか〜♪
今井さんにもファンのレベルにもぴったり^^

254 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:50 ID:a237/pgF
ピーターパンは三流じゃないでしょう?
向こうじゃすごく評判になった作品らしいぞ
それにお子様向けでもないし
アンチならアンチらしくちゃんと情報を収集せいや

255 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:24 ID:VNow0LrX
それに、脇って、どうなのよ?その解釈。
アンチさん、もちっと頑張ってくださいな。


256 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:14 ID:VNow0LrX
そだ、アンチさんも一緒に観に行こう〜。

257 :名無しさん@公演中:04/03/10 00:23 ID:GNNI+BkU
アンチさんまさか、アニメだと思ってないよね??
実写版だよー。
アンチさんも見に行こうよ〜。

258 :名無しさん@公演中:04/03/12 20:46 ID:VuB94Kds
「とれた」っていう連絡来てる人もいるんだねー。
それとも自分から問い合わせてるの?
不安だ。


259 :名無しさん@公演中:04/03/12 21:21 ID:t//sfX7y
全部変更なく取れた人は連絡がないのでは?
私は座席変更があったから連絡があった
そのとき他の日の分の結果も教えてくれた

260 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:32 ID:sKetfZu2
今井がしょぼく朽ちてるのは自業自得だけどさ
表で孤軍奮闘妄想してるコ、もう誰か止めてやんなよ
イタイタしい

261 :名無しさん@公演中:04/03/13 10:09 ID:+bt/2ZJv
人間性の卑小さ=役者としての器の小ささ
仲間内でもバカにされるわけだ。

262 :名無しさん@公演中:04/03/13 10:37 ID:BqevDIY8
260
表を見に行かなければいいじゃないか。
いちいちそんなことここに書いてどうするのさ。
自分のお気に入り役者のとこにだけ
顔出ししてなよ。

263 :名無しさん@公演中:04/03/13 16:44 ID:J625LkBW
イタイタしいのは260だよ。


264 :名無しさん@公演中:04/03/13 20:12 ID:pYn/R2oq
演技や歌の単調さや退屈さは役者としてはマイナスでも
そういう生真面目さは仲間内では愛される場合も多々あるよ。

265 :名無しさん@公演中:04/03/13 20:50 ID:VCgRfUw8
役者のつもりなら裏でも表でも、まず役者として愛されなきゃねぇ。
「プロ」は板の上がすべてなんだから。

266 :名無しさん@公演中:04/03/13 20:54 ID:BqevDIY8
まず、人間として愛されるのが先だろ?
たぶん愛されてるだろうから
それでいいのだ。

267 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:16 ID:NdRjaDU9
別に積極的に好かれも嫌われもしていませんよ。
ただ、例えば力をぶつけ合う相手とはみなされていませんね。

268 :名無しさん@公演中:04/03/15 01:11 ID:LrltTsUw
>264
演技や歌の単調さや退屈さ=生真面目

なんですか?
生真面目なことは長所になることもあるが、
演技や歌が単調だから生真面目とは思いません。




269 :名無しさん@公演中:04/03/15 19:06 ID:QWLYH4es
自分のポカで休演したのも何だが、製作側から
休演したのが今井さんでよかったと言われるのもなかなか

270 :名無しさん@公演中:04/03/15 20:25 ID:KULIALtq
聞こえる所では言わないようにとお達しがあったはずですが……

271 :名無しさん@公演中:04/03/15 20:32 ID:NMRxKJQk
んなこと皆知ってるよ。
客席も大喜びしてたし。

272 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:09 ID:2PnBahUn
アンチもいいかげんにしたら?
飛行機乗って観に行った今井ファンだっているんだよ



273 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:14 ID:2PnBahUn
今井さんが休演したのは本人が悪いのかもしれないけど
今さら何を言ってるの?

私は山口さんと今井さん、二人のファンだけど
山口ファンで今井さんの休演を喜んだ人なんて
まわりには一人もいないよ


274 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:23 ID:XKr6/zeN
アンチさんの楽しみ減らすのかわいそうじゃない。
適当に話合わせてあげてればいいのよ。
ね、アンチさん。
そのかわりピーターパンもちゃんと見に行ってくださいね♪

275 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:14 ID:VdVKCEjz
アンチさんはここで相手にして欲しくって
せっせと今井さんの舞台を見たりイベントに参加したりと
かなり熱心に情報を収集している
今井さんに投資してくれて有難いと思うよ

276 :名無しさん@公演中:04/03/16 01:13 ID:/b2Bk+qx
マメだよねー。
熱心さは見習いたいけど見習えないよー。
他にもいろいろ忙しいもんねー。
ファンサイトまでご覧になってるなんて嬉しい驚きでした(w
トラップ大佐の感想も待ってますー。
ここだって、こうしてたまにしか来れないよー。

277 :名無しさん@公演中:04/03/16 21:17 ID:SG06MHfo
一部のファンは各地で迷惑をかけているのかにゃ
ちょっと心配になったぞ

278 :名無しさん@公演中:04/03/16 21:50 ID:E8FG9iOz
277さん、どうしたのだ?
何を心配しているのかな?

279 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:08 ID:k058nUVX
加熱注意!

280 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:30 ID:0cKBuwek
ファンクラブで申込んだチケットについて
劇場や主催者に問合せる人がいるらしい。
不思議だ・・・。
最近入会した人なのかな?

281 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:48 ID:SG06MHfo
博多座の会報誌に関しても劇場に問い合わせするなとお達しあり
事務局側にもクレーム等が入っているのかも
知りたがり欲しがりちゃんが増殖中か?

282 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:21 ID:0cKBuwek
博多座会報誌に関しては4バルにお達しがきたんだろうな。
まさか今井ファンと名乗って問い合わせるわけないだろうから・・・。
あれを無料でもらえると思っていたならミュージカル初心者?

チケットに関しては今井ファンを名乗って問合せ?
意味がわからないw


283 :!:04/03/16 23:25 ID:JIw+aKIU
40代のミュージカル俳優なんて、よっぽど名前売れてる人じゃないと、旬を
過ぎるとはいさよーならってなるのね・・・残酷・・・。もうこれから先
彼が盛り返す可能性はなさそうだし。

284 :名無しさん@公演中:04/03/17 00:24 ID:SwJaVOSN
バルやファントムをやったらトップクラスでない?
海外ではそう認識されているが
年を重ねたから出来た役をちゃんとこなしていると思うが
とマジレスしてみた

285 :名無しさん@公演中:04/03/17 13:02 ID:cFidM+np
脳内海外??<認識


286 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:06 ID:pHnQwrPZ
離れ小島で脳内妄想に生きる絶滅寸前種今井ファン
今井氏はすでに整理ポスト逝き

287 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:12 ID:whRCYt9V
某ジャベのFCサイトを見ていると
ここのレミコンのチケット配布はまだ平和だったと思う

288 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:55 ID:oPwrKPPd
まだ平和っていうか、とっても平和だったと思う。
チケット確保の量がけっこう多かったみたいだし。

289 :名無しさん@公演中:04/03/18 02:58 ID:V3TNFi5f
今井さんの舞台を観てあの包むような暖かな歌声を聴くと元気になれます。
仕事は厳しくて辛いけど(あるだけ幸せかもね)次の今井さんの舞台が観れると思い
それを楽しみにがんばってます。

290 :名無しさん@公演中:04/03/18 05:26 ID:g7VIQCc2
正直、東宝には会員数を考慮してチケットを分配して欲しいと思う

291 :名無しさん@公演中:04/03/18 09:44 ID:KPUnpkBo
まあ、今井付きでなきゃ御大日のチケはすごいことになってたろうね。

292 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:10 ID:5RmsoNOC
この人もうアル○ハイマーなの?

293 :名無しさん@公演中:04/03/19 09:44 ID:C/A72div
292のほうが心配だ。
君こそ大丈夫か???

294 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:11 ID:PAlpy36s
脳梗塞だろw
だからすぐ台詞につまるんだよ。

295 :名無しさん@公演中:04/03/21 18:53 ID:KLMGToCE
アンチさんこそネタが尽きたのでは?
ジャックブレル観てないからネタがないんでしょw




63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)