5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The Final】セラミュ#22【nd Stage】

1 :名無しさん@書き込みマニア:04/01/17 09:04 ID:bwubnlwV
2nd Stage(公称)も無事終了しました。
去っていったキャストを惜しみつつ、いつまでも去らない脚本演出作詞家をうざがりつつ、
3rd Stageが始まるのをマターリと待ちましょう。

過去スレは>>2に。

803 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:14 ID:UNhD6waW
伊澤姉妹かぁ…漏れにとって過去の汚点だ。
ビッグサイトのイベントまで追っかけして、
ものすごく期待してたのに公演始まったらいきなりショボーン

804 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:46 ID:DPUNXc/i
>>802
漏れもそう思う
なぎさちゃんは、写真だけでみるとちょっときつく見える

イベントなどで会った香具師はかわいさを知っていると思うが、
それは少数派だと思う

805 :名無しさん@公演中:04/03/17 02:58 ID:WGyJqZNb
かすみは、未だに140cmだいと思われる!
ちびうさジャン

806 :名無しさん@公演中:04/03/17 03:17 ID:/mIIeROA
シナリオの立ち腐れを
吹き飛ばす華・・・・・・・パワ〜〜
それが今の主演には無い

それでもあたしに付いて来い
あの年齢の小娘にそれを言わせること無理難題なのは承知だが
主演たる以上やってもらうしか無いんだ。
アマじゃ無いんだ商業演劇なんだから。

807 :名無しさん@公演中:04/03/17 04:25 ID:QXiOzqDP
まあ幸か不幸か、続投する(?)みたいだしさ、華が足りない分は
年季(初代にそろそろ追いつくし)と、他の内部キャストで盛り立てて
行って欲しいもんだね。

808 :名無しさん@公演中:04/03/17 05:40 ID:/IN6DkqP
キャストチェンジは以外とプーだけだったりして

809 :名無しさん@公演中:04/03/17 08:19 ID:T9JgqxpB
主演も変わらずに一体何が2んdステージ終了だったのだろうと小一時間。
そろそろ本気で債鬼あぼーんを期待しても大丈夫なのか?

810 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:38 ID:q83oh1LB
>809
小一時間もいらんw
テロ朝&アニメ版との訣別だよ>2ndステージ終了
実写版よろしく直子姫の発言権が強くなれば、少しはマシになるのかな???

811 :名無しさん@公演中:04/03/17 14:20 ID:SjSey/ln
債鬼にとっては火球出せば2nd終わりだったんだろ。
こういう安易な考えがストーリーによく出るんだよなぁ…

でもセドナが第10惑星にならなくて本当よかった。
一般にとっては残念かもしれないけれど、債鬼にオリキャラの口実を与えるところだった。

812 :名無しさん@公演中:04/03/17 16:59 ID:7uZVU+LO
わからんぞ。
惑星になりそこねた恨みの戦士というわなにをす

813 :名無しさん@公演中:04/03/17 17:22 ID:ogXWIkFK
まあそれをネタに
面白ければ許す
だがまたセカンドと変わんねーのなら
・・・・・・・・・・・・・・・え〜と
無人の売店にコーヒーメーカー持ち込んで勝手にコーヒー飲んじゃうぞ〜〜〜。
わっなんか言われそ。

814 :名無しさん@公演中:04/03/17 18:30 ID:LWV2tpGb
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


815 :名無しさん@公演中:04/03/17 19:19 ID:Tl4rcDFj
>>812
ありそで( ´A`)イヤン
債鬼が出させるとしたら、恨みか妬みかのどちらかだろうな。
ワンパに「貴様のせいで〜」とか言わせるんだろうな…
考えたら欝だ。

816 :名無しさん@公演中:04/03/17 20:45 ID:Jq3K8WVp
セーラーセドナなんて当たり前杉。ツマンネ。いくら無能なパズラー債鬼でも(ry
次の公演では、セーラーコーヒーメーカーがヒットで売店がウマ━━━━イ予感。
前の公演では、セーラーフレディマーキュリーがクイーン並の大ヒットだったな。
ホモっけタプーリ、贅肉タプーリの男のマーキュリータソのことだけど、覚えてる?
本人も(頭以外は)元気に過ごしてまつか? えっ?やっぱりAIDSで氏じゃった!?

817 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:20 ID:ar2BUCct
ここにこれだけ書かれたら、いくらなんでも舞台には出せないだろ…

>セーラーコーヒーメーカーがヒットで売店がウマ━━━━イ予感。
うっ!
なまチチしぼって入れてくれるって一瞬連想して勃っちまったぞ。

818 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:10 ID:WOiLUTyk
どうして売店なくなっちゃったの?
もう再開しないの?

819 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:21 ID:x5fZSBYI
セーラーセドナらしき宇宙人?が外国から代隙に来てますたw

[7935] 推奨すること親子で行く観劇
投稿者: 太陽系的十番惑星★
投稿日:2004/03/17(Wed) 22:29 [外国]
>>7933
親子でセラミユ観劇するに行く家族もいますのが分ることがあなたの親は不足します。
一度親に揃いで行くことを実行するはいいでしょう。
遠くから外国からは大勢行くもあります。卒業するは必要ないことの評価です。
日本本国における大人による評価とても低いは私達も残念があります。
十番惑星発見されたはセラミユのファンが太陽系広いの心を持つことは希望します。

820 :名無しさん@公演中:04/03/18 02:38 ID:NiO1HPu0
>>819
daisukiに縦読みを貼るなんて洒落た外国人だ。





ってのは、あちらの格言で
《親は一番大事 遠くにあるお日様より十倍大事にしなさい》
って意味なんだよ・・・きっとw

821 :名無しさん@公演中:04/03/18 18:07 ID:8Cr/jFT0
外国人から見れば、日本のセラヲタは宇宙人だなw

437 :おたく、名無しさん? :04/03/18 10:04
ネタではないリアルの話。セラミュで座席を二人分確保し、
隣にぬいぐるみを座らせて観劇してる香具師がいた。
膝にピカ厨のぬいぐるみを抱えてる香具師もいた。
磐梯の面接なら、磐梯社員はセラミュで免疫があるから、
フィギアを同行しても抵抗はないものと思われ。

822 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:00 ID:kJVOkPEF
高崎市の事件後の今、秋葉辺りで買ったお人形を会場に持ち込むと
周囲の親子連れからおびえた目で見られるかもな。

823 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:09 ID:X+H7X6K7
冬公演のビデオが来たけど・・・
オマケ映像部分が年々つまらなくなっていくな

良かったのは稽古場のシーンだけだ

824 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:33 ID:j/TX4FmC
そういやもっちーが特典の司会やらなくなってから
ビデオ買ってないことに気づいた・・・

825 :名無しさん@公演中:04/03/19 03:00 ID:gI7lLsIF
>>824
キャストでなくてもよいのでコメントのプロを呼んだ方がよろしいのでは。
その人プラスマリナか優。

826 :名無しさん@公演中:04/03/19 07:19 ID:A4JxZv3P
何となく見る気の起こらない冬公演ビデオ。
そう言えば、白太夫のラソルは入っているのだろうか?

827 :名無しさん@公演中:04/03/19 07:29 ID:QEi9Uk0Y
早くビデオ欲しいな
BMOにはいってない俺が手に入るのはいつになることやら

828 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:50 ID:OCtxX7zx
再来年。

829 ::04/03/19 19:16 ID:F9XE5asl
私、かすみちゃんと同じ学校、同じクラス。

830 :早苗s:04/03/19 19:19 ID:F9XE5asl
マジ?!

831 :名無しさん@公演中:04/03/19 19:33 ID:7vNF7au3
>>826
外部板で見ただけだが、入ってないらすぃ。

832 :名無しさん@公演中:04/03/19 19:34 ID:7vNF7au3
連投スマヌが

>>829-830
自作自演ご苦労。氏ね。



833 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:48 ID:0hd1rN6/
白太夫のラソル、入ってない
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もうね、それだけが楽しみで(つД`)
千秋楽見にいくべきだった。

834 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:56 ID:FERapxwb
入ってない?
だって千秋楽を平日にやってりゃ行けないファンがいるってわかるだろうに。
ちょっとサービス悪過ぎない?

835 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:28 ID:BEwsOUrW
http://202.212.206.198/src/1079700643337.jpg

836 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:41 ID:apOho+QV
サービスが悪いのは別に最近始まったことじゃない。
いまさら何を…。

それから835はよくわからんがグロ画像だ。

837 :名無しさん@公演中:04/03/20 01:10 ID:hmZhBQQQ
>>821>>822
もう十分に記憶に残っております

だからと言って警察に逮捕されたという話は聞いておりません
そういえばボイラーマンさんがスタッフ共々監視なさっておられるとか
少しは役に立つオタさんもいたよいうですね。
もっと厳しく見張ってくださいね。

838 :名無しさん@公演中:04/03/20 11:32 ID:eNA5B35/
冬のおまけにプーのお別れセレモニー入ってますか?

839 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:46 ID:YTxVyI8L
>>838
いくらなんでも、それは入ってまつよ。

840 :名無しさん@公演中:04/03/20 17:16 ID:kDEFwiJj
>>838
インタビューも入っていますよ

841 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:14 ID:yYSiZYTt
>>839>>840
サンクス。
じゃあ買おうかな。



842 :淫槍ぐんぐにる:04/03/20 22:31 ID:jYEAwxaL
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83A%83%8C%82%CD%82%E0%82%A4%81@%97v%82%E7%82%C8%82%A2

843 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:55 ID:350x9SKN
今日でほん怖が終わったけど
大野の彼はちゃんとチェックしてたのかな。

844 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:56 ID:w3Kwsf5s
>>841
いやいや、会場予約のみの特典映像なので
残念ながらもう入手できないんじゃ。

845 :名無しさん@公演中:04/03/21 01:09 ID:x4bURB06
ビデオは、160分が限界だろうからね
DVDの特典には、白太夫ラソル入ってるでしょ

846 :名無しさん@公演中:04/03/21 06:27 ID:/Qbdlea4
>>845
そのかわり優子卒業を削るとか。そこまでアコギな商売はしないと思いたい。

847 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:49 ID:hopmkyE6
立てますた。セラヲタよろしこ。→【犯罪防止】ヲタクを保護観察するスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1079847144/l50

848 :名無しさん@公演中:04/03/21 16:41 ID:uu9XIV74
>>846
いや、ありえるかも。
ビデオでやってるしいいでしょ?見たかったらそっち買ってよ。
ってBMOならやりかねない…。


849 :名無しさん@公演中:04/03/21 19:40 ID:aewOLaET
何にしても優くんのラソル見たい。

850 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:15 ID:yOFpEIzK
飯塚由衣ツンみたひぬあ!

851 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:21 ID:vGWtfzxS
公式の発表が出ましたね。
黒木マリナ 他
でした。

脚本家は、もう他の方でいいですよ。

852 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:59 ID:AgcqnkRq
でましたか
かすみちゃんいつかいつか・・・・・・・(泣)
ぼくは待ってます    ス タ タ タ、、、、、、、、、!!!.


215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)