5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗タレントプロモーションについて

1 :モモ:04/01/22 20:11 ID:+o/KntEg
麗タレントプロモーション合格したんですけどここってどうなんですかね?
どの位のペースで仕事くるんですか?ギャラってどの位もらえるんですか?
情報頂けると嬉しいです。

2 :名無しさん@公演中:04/01/22 20:17 ID:Ah/7XThR
初心者のスレ立て禁止

3 :モモ:04/01/24 00:06 ID:ufPrm89m
age

4 :名無しさん@公演中:04/01/24 01:25 ID:0fs6bn8G
前いたけど、サンマのカラクリTVの話とかあったが
そんなに仕事は多くない。1年ごとに更新料払わされるよ。

5 :名無しさん@公演中:04/01/28 17:57 ID:b3JSJ7WG
比較的料金少ないけど、8万だからね
せいぜい8千位でしょ
取るんなら

6 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:07 ID:SzgeJKvh
私は2年間¥66000で香辛料¥10500って言われた。

7 :名無しさん@公演中:04/01/30 13:49 ID:C+8XV2x7
6>麗はシステムをどんどんシステム変えてる。
昔の話はみんな今と違う。今はメイク付き取り直し無料
2年66000円。
エキストラ多いけどギャラよそよりマシ。
一年で普通に元以上とれる。とれないやつは多分他でも
無理。

8 :名無しさん@公演中:04/01/31 14:25 ID:RVJczABi
1>
白田麗子とセリフ一つ覚えられないやつの
仕事量とギャラを平均してこたえりゃいいの?なんになるの?

和田アキ子と郁恵ちゃんの仕事量とギャラ足してを2で割ると
堀プロの平均がでるんか?

1の年齢も性別も本職でエキストラしてんのか
副職でエキストラしてんのかもわからないし容姿で仕事量変る
世界だぞ。

答えなんか出るわけないよ。愚問
そんなのわかったらみんなできるだろ。
ショウガイシャと役者は差別される世界なんだ!
いい加減バカな質問するな!

ひたすら模索しつづける。それが出来なきゃ負け犬になるだけ。
それもやならテレビみて夢見てろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)