5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしぇてぇ〜!

1 :399:04/01/25 18:03 ID:enviYuym
私は第一次審査を受けて合格でした。でも、それって皆合格」なのでは
?ぉしぇてくださぃっ(σ^。^)σ

2 :2ゲッツ:04/01/25 18:16 ID:oY8WiCN0
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


3 :名無しさん@公演中:04/01/25 18:18 ID:oY8WiCN0
何のオーディションかによる。

ひまわりみたいな養成所は一時は必ず受かる。
てか、全員最終も合格する。
金儲けだから。

4 :名無しさん@公演中:04/01/25 18:35 ID:oY8WiCN0
業界にいたから色々教えてやろうと思ったのに
いねーのかよ。

まぁ、騙されるなよ!ガンバレ!

5 :おしぇてぇ〜!:04/01/29 14:01 ID:QeKr4hRs
私は水着審査を受けて補欠合格でした。でも、それって皆補欠合格」なのでは
?ぉしぇてくださぃっ(σ^。^)σ

6 :名無しさん@公演中:04/01/29 20:02 ID:u5XXQUw0
あんたは人に聞きたいなら、オーディションについて
もっと語らないと・・・
どんな、オーディションで主催者はこんな感じでとか・・・
金いった、いらんとか。
今後は金がいくら必要とかさぁ・・・。

具体的に書かないと、答えようがないじゃん。

7 :名無しさん@公演中:04/02/01 22:51 ID:sO8OeYjI
>>1は馬鹿
数ヶ月後にはAVだなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)