5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 2 ■

1 :バン・ジャル・バン:04/01/26 17:10 ID:7GiH0LON
のびのびいきましょう

【前スレ】■ エポニーヌ コゼット 統一スレ ■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063347277/l50



2 :名無しさん@公演中:04/01/26 18:10 ID:YpXkdUMr
2?

3 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:12 ID:EpvbdmeB
>1


4 :名無しさん@公演中:04/01/27 01:00 ID:KWj9Jj1b
>>1おつ                                  ぱい

5 :名無しさん@公演中:04/01/27 02:12 ID:Ri2SZB/c
>>1 乙です。
博多座楽とあわせて移動、何たるタイミングの良さ。
今回もあらゆる意味で何でもありになりそう?
いや、程度問題だけど。


6 :名無しさん@公演中:04/01/27 03:11 ID:74dXVD7h
コゼット役者って、いつも、使い捨てなの?

ゆかたん、たまちゃん、も?


7 :名無しさん@公演中:04/01/27 04:38 ID:Wi5b2EkO
それは今後の努力次第
本人も事務所も

8 :名無しさん@公演中:04/01/27 07:55 ID:k6qZWqit
>1乙です
マサかの2スレ目突入、ネタはあるのか?

てことで、本スレに書くと、単なる煽りに見えるからコッチに書くけど、
新妻叩きを見てて、何時も思うのだが、
何で女優の歌大根は叩くのに、男優の歌大根は叩かぬのだ?
演技だけなら、芸暦半年の新妻以下が居るのにスルー。
マジに疑問

9 :名無しさん@公演中:04/01/27 09:04 ID:E+9E+dIc
歌大根は逆説的に捕らえれば、演技がもっと良ければすばらしい舞台女優に
なれるのにと舞台一年生に向けて叱咤の意味で考えれば悪くない。

10 :名無しさん@公演中:04/01/27 09:31 ID:ubU6P1QL
ノーマークでいきなり現れ、舞台歴なしで主役も決まったから。
プラス本人のキャラも好き嫌いが分かれるところでは?

そーいう素の部分も演出していく女優が賢いと思うけどね(w

11 :名無しさん@公演中:04/01/27 10:35 ID:ckgD7iLy
歌もたいして上手くない

12 :名無しさん@公演中:04/01/27 20:03 ID:L8RWxgi4
新妻さんは歌がすごく上手で演技もそれなりに
考えてやってるとは思うけど、
彼女を見ていても何も感じない。伝わってこない。
何が足りないんだろう・・・と見るたびに思ってた。

博多座では坂本さんが一番良かった。
ANZAさんの演技も好きだけど、声がかわいすぎて・・・

コゼットは河野さんがかわいくて好き。声もいい。
たまきさんは横顔が苦手。


13 :名無しさん@公演中:04/01/27 21:25 ID:pqtUlDQl
博多座では笹本が一番良かったとおもう。
一部の強さ、二部のせつなさの差に乙女が感じられた。
でもエポみんなそれぞれ良かった。みんなありがとう。

14 :名無しさん@公演中:04/01/27 21:29 ID:dlilpgeQ
自分もエポは坂本さんが良い。
彼女の表現力はすごいと思った。続投してほしい。

笹本さん、悪くないんだけどね。
何かちょっと違うんだよなぁ・・・


15 :名無しさん@公演中:04/01/27 21:34 ID:IvlfDdmf
>8
たたかれてない男の歌大根て誰?

16 :名無しさん@公演中:04/01/27 22:37 ID:XzfeJSy9
じゃあここで一言。
新妻さんの歌声の素晴らしさに圧倒されて、声を上げそうになりました。
あんなにすごい声量で圧倒してくれる20代女優さんは初めて。
キャッツのグリザベラ以来かな、あんな衝撃は。
四季でも樋口さんくらいではないですか?あれほど歌えるのは・・
歌声も新妻さんのは最高に好みの声質です。
たった一回しか見れなかったのが残念。また次の機会を楽しみにしてる
男がここに一人居ます。
でも、経歴見てもいったいいつどこで歌を習ったんだろう・・

17 :名無しさん@公演中:04/01/27 22:57 ID:semO9ir2
「恵みの雨」で泣けたのは新妻さんだけだった・・・。
ま、こんなやつもいるってことで。

18 :名無しさん@公演中:04/01/27 23:43 ID:k6qZWqit
8でつ
いろいろな意見サンクスです。

男の歌大根はYさん、ではないプリンシパルのことです。
(Yさんは博多で歌大根でも演技派でもないオンリーワンの境地に達したので対象外です)
これ以上は煽りになるので勘弁して。

19 :名無しさん@公演中:04/01/27 23:52 ID:OrsPy1NA
↑激しくスレ違いの上、シツコイ

20 :名無しさん@公演中:04/01/28 00:09 ID:6Jq8iNal
聖子様ヲタって頑張るね

21 :名無しさん@公演中:04/01/28 02:28 ID:b6FAAj59
レミでお友達になったおばさまに
坂本真綾のファンクラブは7000人いる。
といったら驚かれた。
レミカンパニーのファンクラブ会員数、
山口氏が何人か知らないが1位だろうとして、
2位は彼女な気が・・・・。あ、高橋由美子か!?

22 :名無しさん@公演中:04/01/28 02:33 ID:dhxJFN0Y
のびは?

23 :名無しさん@公演中:04/01/28 02:47 ID:b6FAAj59
ガーン。忘れてたわ。>のび

24 :名無しさん@公演中:04/01/28 15:43 ID:GNapl3iM
坂本真綾さんの声、4人のなかで一番好きだった。

25 :名無しさん@公演中:04/01/28 19:12 ID:ZvajZjpi
>>21
高橋由美子は、今じゃそんなに多くないんじゃない?
かといって他に誰がいるかはわからないけど。
アンザは?一応桜っ子だったし。

26 :名無しさん@公演中:04/01/28 21:23 ID:ONRzUPuh
>>25
えっ、アンザって桜っ子だったの!!
知らなかった・・・。

27 :名無しさん@公演中:04/01/28 21:48 ID:aJWnEjqr
>20
聖子様アンチの粘着ぶりには、かないません

28 :名無しさん@公演中:04/01/28 22:24 ID:6Jq8iNal
そして聖子様批判があるとすぐ粘着アンチだと決めつける…。


29 :名無しさん@公演中:04/01/28 22:32 ID:Ct2QCbGT
>>25
意外に思われそうですが、高橋由美子さんは今は公式FCありません。
一時はそれこそ万単位の会員数がいたものですが。
ANZAさんも桜っ子当時は個人単位のFCなかったし、今に至るまで
ないはず。

今期女性キャストで個人FCあるの、それこそ真綾さんだけのはずですよ。


30 :名無しさん@公演中:04/01/28 22:34 ID:M7I3ERxV
>>29
ANZAFCはセラミュ卒業した頃にできかけたんだけどね。星屑主体で。
でもその後しばらくして星屑抜けちゃったから・・・

31 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:04 ID:WgKsGvg2
ANZAエポ大好きで CD買ってビックリ
とてもかっこよくてライブに行きたくなった
ロック系はあまり聴かなかったけど
バンドに海外活動があるのが納得いきました

32 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:07 ID:WgKsGvg2
ANZAエポ大好きで CD買ってビックリ
とてもかっこよくてライブに行きたくなった
ロック系はあまり聴かなかったけど
バンドに海外活動があるのが納得いきました

33 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:18 ID:GDZYsBl4
>>32
もちつけw

34 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:34 ID:VgZxknFD
セーラームーンで、アンザのファンになった子が
アンザのバンドのCD聴いて「ショック受けました」って
ファンサイトに書き込んでたなw


35 :名無しさん@公演中:04/01/29 01:54 ID:OfogHS7o
>20みたいな発言をまっとうな批判だと思うヤシ(>28)は
レミゼを観ないでほしい。心が歪んでる

36 :名無しさん@公演中:04/01/29 02:02 ID:GDZYsBl4
コンサートもCDも、全然情報が来ないな・・・。
東宝のサイトも止まったままだし・・・。

37 :名無しさん@公演中:04/01/29 02:05 ID:SHh7qGao
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
     ☆ チン 〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ    \(\・∀・) < レミコンまーだー?
            c□⊂ ⊂  ) _ \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

38 :名無しさん@公演中:04/01/29 02:13 ID:U3xBrC1u
newエポ,コゼットは皆個性が違ってて(・∀・)イイ!
漏れは今回コゼット派だった。

違いを一言でいうと…
河野コゼはバルの娘。剣持コゼはファンテの娘だな。

39 :名無しさん@公演中:04/01/29 07:45 ID:CPmf7iZE
漏れもANZAのCD舞台見て感動して買った クチ。
あまりに舞台のイメージと違うのでビックリした。
前スレでセラオタの「女性度が高いという評価が以外だった」発言に納得した。
あれなら、次はロック系ミュージカルを見たいな。

40 :名無しさん@公演中:04/01/29 09:03 ID:TMprUiFk
RENTなら役者そろってるぞ(w

41 :名無しさん@公演中:04/01/29 11:28 ID:XxxRwkmv
真綾も舞台声とCD声(地?)が違う気が。
My楽の後、店員の目を気にしつつCD買って聴いたけど
CDの印象だけだとコゼット?という感じ
あのヅラはキツそうだけど…
エポ四人は舞台声が似ていると思いました

地声低音の私は今期エポコゼの可愛らしい声が羨ましい

42 :名無しさん@公演中:04/01/30 01:54 ID:fUIcMFid
ANZAのCDは帝劇で売ってたけど、真綾のCDは売ってなかったような気がする。

43 :名無しさん@公演中:04/01/30 07:04 ID:yjkI8wSQ
真綾CDは博多座でも売ってなかった。

44 :名無しさん@公演中:04/01/30 17:51 ID:Ze2pa/Ik
真綾ちゃんのエポ良かった。
帝劇で見たときは声は好きだけどちょっと・・・
と思ったけど、博多座では凄く良かった。
4人見たけど、いちばん好き。

45 :名無しさん@公演中:04/01/30 20:01 ID:wTazPAps
エポ4人とも皆良かった。
それぞれ一生懸命がんばった。
ありがと。

46 :名無しさん@公演中:04/01/30 20:24 ID:S0ymXLhl
>>43
オリコン順位を上げるために近くのHMVで買えという事なんだろうか?
劇場内で買えた方が親切だと思うが。
そういや真綾のアルバムの衣装がちょっとエポっぽい?

47 :名無しさん@公演中:04/01/30 23:10 ID:yjkI8wSQ
>46
劇場には東方の息のかかったCDしか、置いてないです。
ANZAは取り込もうとしてるから、置いてあるけど、

真綾はビクターが囲っているので、無理です。


48 :名無しさん@公演中:04/01/31 00:33 ID:Sy47WY0F
>40
あ、ANZAのMimiとか!?どうだろう?

49 :名無しさん@公演中:04/02/01 11:31 ID:qXqBo3c5
>48
観たいかも!!レミのエポでは歌い方変えてるよね?!
私もANZAのエポ観てCD買ってびっくりしたけど、けっこう気に入ってるしロック系
のミュージカルも観たいと思った。

坂本エポも好きなんです。
ミュージカル色々出て欲しいな。

50 :名無しさん@公演中:04/02/01 23:29 ID:dyOB4TOA
ロックでシャウト聴いても気合い入ってるなぁ〜位にしか思わなかったが、
ANZAのシャウト聴くと喉痛めないでおくれと思ってしまい、
精神衛生上よくないのだが、そう思う方他にいます?
漏れがレミ中心に考えすぎかな。

51 :名無しさん@公演中:04/02/02 19:03 ID:lMU725JU
流れぶった切ってスマソ。

チロルチョコバレンタインCMで真綾がCMソング担当してるらしいです。
ttp://www.tirol-choco.com/16nenbarentaincm.htm

最近の話題で、ANZAのCDが気になってきました。
近くで売ってるかな…。

52 :名無しさん@公演中:04/02/02 20:50 ID:bF2geWZL
>>51
チロルチョコのCM観ました。
すごくかわいくて素敵な曲ですね。

53 :名無しさん@公演中:04/02/02 22:15 ID:6jiFd2ub
>>51
エポと全く雰囲気違うっすね。
みんなのうたもこんな感じだっけか。

54 :名無しさん@公演中:04/02/05 15:38 ID:Qad0PZYy
新妻ちゃんの公式BBS読んでみたけどこれだけ不快になるのは
彼女じゃなくておじさん(はあと)やデブをカミングアウトしてる
ヲタのせいですよね?

55 :名無しさん@公演中:04/02/05 18:40 ID:fM/Kjl79
あのBBSを見たら親兄弟は心配になるだろうな〜(w
ウルルンOA日に覗いた時は割とまともなカキコがあったけど
一掃されてイタタなカキコだけが残されてた(w

ここでも新妻ヨイショさんのカキコは断然とか断トツとか、
他を下げて持ち上げるような言葉が多いから余計に反感を買うのでは…
批判=妬み&ひがみ らしいし〜

彼女のエポは好きだったけど周りが微妙?

56 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:29 ID:27mwDJFn
嫌われてるのは彼女の性格や世間知らずの発言に問題ある
レミの出待ちの時、対して有名じゃないのにマネージャー引き連れてさっさとエレベーター行ってしまった姿を見て、応援する気失せた。
ブランチレポーターなんて安っぽい出身が帝劇に出て欲しくない

57 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:33 ID:BkJ66/1j
出身は関係ないだろうよ・・・

58 :名無しさん@公演中:04/02/06 01:05 ID:/mYeB248
新妻さんを褒める人は絶賛、けなす人は全否定
互いにエスカレートして、中間層がいないような
>>56
自分が見たときは普通に「お疲れ様でしたー」って言って去っていったけどなー

59 :名無しさん@公演中:04/02/06 02:04 ID:/gNHCk/K
新妻さん、博多座楽屋入りの時はマネージャーではなくお母様らしき方と一緒ダタ
上品そうな感じだったが
特にツンとした感じでも無く
笑顔でサインしてたけどな

60 :名無しさん@公演中:04/02/06 03:11 ID:bbsKO2LS
今回のレミでは、真綾エポとANZAエポのお気に入りです。
真綾さんのコンサートや,ANZAさんの三人姉妹のお芝居や泉見洋平さんとのライブ
観にいこうと思ってます。
レミ以外の彼女達にも期待してます。

コゼットのお2人も違う作品で見てみたな〜。


61 :名無しさん@公演中:04/02/06 03:17 ID:YE83bjv1
その真綾さんのコンサートは、チケ取りがなかなかたいへんっスよ。
ともにがんばりましょう。

今回は、全プリンシパル中ANZAエポだけ見逃してしまった。
次も出てくれるといいなあ・゚・(ノД`)・゚・

エポコゼさんたちは、みんな仲がよさそうで、なんだか和みます。

62 :名無しさん@公演中:04/02/06 08:14 ID:WXVSnUCA
真綾のチケは一分ぐらいで売り切れるから、がんがって!
需要と供給が合ってないのよ…
確実に生歌聴けるレミは貴重だた。

63 :名無しさん@公演中:04/02/06 15:35 ID:0cqAlsOR
真綾ライブオンエアイーストかい。
もっとでっかいとこでやればいいのにね。

64 :名無しさん@公演中:04/02/06 21:22 ID:BkJ66/1j
漏れも明日、勝負をかけるよ。
頑張ろうぜ。
生歌はエポしか聴いたことないからな。ライブの真綾も聴きたい。


65 :名無しさん@公演中:04/02/07 10:40 ID:j+EP9v7P
ハルシオンデイズを取りに行ったら前の男の人がこれ取ってましたね
3番目でしたけど取れてましたよ
私の後ろの人は取れませんでした
2日しかないのに1階、2階と4回くらい入力させて枚数変えてがんばってました
私的にはハルシオンのドラフト2位を早く入れてほしかったのでちょいムッとしましたが…
ハルシオンはあれだけ待っても2位で普通にC列でした(w
前のオンエアイーストですよね、会場は
ライブハウスとしてはデカイ箱というイメージですけど
そんなに人気あるんですか?


66 :名無しさん@公演中:04/02/07 10:47 ID:j+EP9v7P
56さんの意見ってすごいですね
楽屋出るのにも気をつけないと行けないんですね(w
新妻さんのエポニーヌは1回見ましたけど、普通にエポニーヌだったので気にならなかったのですが
坂本さんのは見てないので名前だけ存じております
ANZAさんはジャンバルジャンの別所さんが木村佳乃さんと出ていた舞台で見たことはありますが、エポニーヌはありません
笹本さんも1回エポニーヌを見ていますが、背が高いエポニーヌだなと言う印象があります
辺見えみりさんはそういう意味ではかなり悪評なんですが、好きですよ

67 :名無しさん@公演中:04/02/07 12:13 ID:9JycT+Ug
>>64
今日は屋根の上の前売りでもあったのですが、両チケットともものの
5分でSOLD OUT。
すげーや。


68 :64:04/02/07 12:30 ID:H0I3w9JB
>>67
真綾ゲッツ!
東京は5分らしいが、大阪は販売側の紛らわしい広告のせいで余裕ありますた。

69 :名無しさん@公演中:04/02/07 14:28 ID:M85h7zJc
屋根ヴァは先行で先週取れたのだが、
真綾は抽選で破れ、そして一般でも破れ、惨敗でした・゚・(ノД`)・゚・

70 :名無しさん@公演中:04/02/07 14:40 ID:H0I3w9JB
>>69
本当にそうかな?
ttp://www.yumebanchi.com/info/maaya.htm

71 :名無しさん@公演中:04/02/07 14:51 ID:M85h7zJc
>>70
おお、神はまだ漏れを見捨ててはいなかった!
しかし、またしても敗れそうな予感。


72 :名無しさん@公演中:04/02/07 14:54 ID:2mkpSYP4
>65
東京が1000人キャパ×3公演、大阪が400?人。
アルバム実買が6万台中盤で、FCが7000人以上だから需要に合ってない。
歌手も本業じゃないから公演数増やしずらいし、これ以上大会場ではリスクもある人気度だから、
今一番チケが取り辛い真綾のライブ。

73 :名無しさん@公演中:04/02/07 14:56 ID:H0I3w9JB
>>72
歌手って本業だろ?
歌手兼声優でないの?

74 :名無しさん@公演中:04/02/07 17:16 ID:2mkpSYP4
>73
8才で子役声優、16才でCDデビュー。
昨年、こまどり(劇団)→ビクター出版(ビクター関連会社)へ事務所移籍。

洋画吹き替え>歌手>>アニメ>>>>>>>>舞台

どれかヒトツが本業と言うのは、難しいかもしれないな。

75 :名無しさん@公演中:04/02/07 23:53 ID:H0I3w9JB
>>74
真綾本人も困ってたような。
なんて言っていいか解らんって。

76 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:23 ID:YREwe3Bc
板違いだろうけど、今思い付いたから書いとく。

ドスの利いた笹本の演技にピッタリの作品があった。
「スケバン刑事」を笹本でリメークしてほすぃ。
嗚呼、妄想…

77 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:26 ID:zdaSqs2m
屋根ヴァ、即完売だったね。
結局良い席は1枚しか取れず他はクズ席。
くそー当方め!
テビエ一家が豪華だからこーゆー事になるんだよ

ってエポスレで愚痴っても仕方ないけど。

78 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:28 ID:zdaSqs2m
玲奈ちゃんもいいけどスケバン刑事はANZAの方があってるかも。


79 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:36 ID:Fiqg3Spj
>>76
1、2、3、どれがいい?

80 :名無しさん@公演中:04/02/13 02:31 ID:pv1WUmrK
なかなかPCのあるとこ行けなくて遅くなっちゃたけど
6日にANZAのライブ行って来ましたぁ
泉見マリウスが楽しそうに見てました。
CDでビックリしてられません。ライブはス・スゴイ
鳥肌がたちました ANZAの表現力はハンパなくて
ダークなロックミュージカルを見せてもらったような
うまく言えないけど あんなに吸い込まれたのは初めてです
エレンよりキムやって欲しいな 
でも顔がベトナム人じゃないとかでダメなんだろうけど
とにかく、カッコヨスギ!!ANZA
来月のクアトロにも行きます

81 :名無しさん@公演中:04/02/13 05:26 ID:a6fIh8Xj
レミコンのキャスト発表まだかな〜。
エポは、サイゴン組が3人もいるしどうなるんだろう?
ANZAエポと真綾エポがお気に入りの私は少々心配・・・。
出てくれるよね?!

82 :名無しさん@公演中:04/02/13 11:43 ID:B7g5GE67
真綾ってすごく良いと思うけど、ブ○だね。
さっきHP見てそうおもた。スマン。悪気はない。

83 :名無しさん@公演中:04/02/13 12:07 ID:zdaSqs2m
ANZAは歌が下手なので音符を外して歌うロックを歌ってごまかしてるだけ。
エレンですらまともに歌えないだろうにキムなんてとんでもない
エレンと言う女性がロック系になると思うと憂鬱。

84 :名無しさん@公演中:04/02/13 12:44 ID:Z0YR4RZf
また出たANZAアンチの笹オタ…
好き嫌いは勝手だけど他を落とす発言はイクナイ
迫力バズーカーなキムはロックエレンと同等以上に鬱
屋根の良席は審査が厳しい某カード会社に大量に流れた模様

85 :名無しさん@公演中:04/02/13 13:35 ID:duHfQ1FO
笹ヲタさんは相変わらずわかりやすいね。
そんなに好きならファンページでも作って絶賛してたらという感じ。

あまり関係ないけど、東宝関係者から貰ったチケットは
エポが全部ANZAと新妻さんだった。他のキャストもほぼ一緒だったし。
やっぱり東宝が押しているのはこの二人なのだろうか…

86 :名無しさん@公演中:04/02/13 13:55 ID:B7g5GE67
貰ったチケットって無料でしょ。
ということは売れないチケットってこと?
売れるチケットを無料で配るかなあ。
よくわからないけど。東宝さんは売上優先
じゃないのかなあ。

87 :名無しさん@公演中:04/02/13 14:29 ID:RsJ5IFqD
>>78
「スケ番張ってた麻宮サキが、月に替わっておしおきするわ!」

88 :名無しさん@公演中:04/02/13 14:36 ID:duHfQ1FO
平日だったけど、バルは全部山祐だったよ。
ジャベは銭内だったけどね…

スレ違いだけど内訳
山口(7) 銭(4) 内(3)
剱持(4) 河野(3) 山本(3) 岡田(4)
新妻(4) ANZA(3) 高橋(3) 井料(4)
駒田(7) 森(7) 坂元(7) という感じ。

89 :名無しさん@公演中:04/02/13 18:54 ID:8MzS+jqj
真綾ブスかなあ?美人ではないけど好きな顔だ。
博多で歩いてる彼女を見たけど色白でなんとなく雰囲気があった。
一緒に歩いてたたまきちゃんは誰が見ても美人ていうだろうって感じの
美人オーラがビシバシ出てた。
二人とも好きだ。

90 :名無しさん@公演中:04/02/13 20:17 ID:9+WA/7f0
坂本&笹本は雰囲気はあるけど美人ではない女受けタイプだね。

エポは美人じゃ説得力がない役だと思うけど。

当方タダチケは平日昼公演が基本だけど、あとはくれる人のランクみたいよ。
くれる人が偉ければ偉いほど良席がくる仕組み。
株主もよほどでなければたいしたことなかったりする。

91 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:22 ID:wpiaTpRH
>79
スケバン刑3なら
長女たま→お嬢タイプ
次女ゆか→本人の素のキャラでお願いします。
三女れな→でもイメージは初代タイプ(どちらも素のキャラはポワポワだし)

これで、神恭一郎がうっちーだったらベスト。

92 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:26 ID:rY8h8dHz
博多座初笹もっちだった。「この声、どこかで聞いたことが…。」と思った。
考えに考え抜いて、その日の夜のホテルで、「あ、千秋だ」と気がついた。
凛然としたよく通る声はにてると思った。
翌日見に行ったマチネの幕間。流れてた博多座宣伝ビデオに映った河野嬢。
「こっ、今度は顔が千秋がいる!」と思った。少し考え深げに目を伏せたりすると
怖いくらい似てる。

流れぶった切ってスマソ。

93 :名無しさん@公演中:04/02/14 00:46 ID:uh4y8NeY
>>88
いいなぁ7回もタダ見(w
確かに東宝がプッシュしてそうなメンバーかも。
サイゴン御出演の泉見マリがいないけど。
しかし全部が山口、森駒、坂元ってテナ夫妻とアンジョはダブルなのに選られてる!?

94 :名無しさん@公演中:04/02/14 01:00 ID:cMi396Ht
>91
で初代サキは初代コゼットの斉藤由貴さんだったりしたわけですが。


95 :名無しさん@公演中:04/02/14 08:13 ID:osrCjmou
mm

96 :名無しさん@公演中:04/02/14 08:23 ID:osrCjmou
<<88>>
他の役者はどうでも、通常取れない山口のチケットを
7回も同一人物にプレゼントするとは。
阪急の株主として、このカキコのコピーと共に厳重抗議する。

97 :名無しさん@公演中 :04/02/14 08:48 ID:ydgcqj8s
阪急?

98 :名無しさん@公演中:04/02/14 10:08 ID:fVsCXzvj
「エースをねらえ」も観たい
お蝶夫人はたまきちゃんで。




99 :名無しさん@公演中:04/02/14 10:19 ID:Q4cv4fAV
>>88 こんなとこに人物が特定できるような事書いたら
タダ券くれた東宝関係者に迷惑かからない?
96さんみたいな人も出てくるし。

100 :名無しさん@公演中:04/02/14 13:24 ID:W+pjRDRk
>>97
阪急電鉄は東宝の親会社です。

101 :名無しさん@公演中:04/02/14 13:34 ID:W+pjRDRk
プラチナチケットを同一人物に7回も
無料プレゼントするとは異常だ。
この際徹底的に阪急・東宝上層部を追求する。
多くのファンがどんなに苦労してチケットを
入手しているのかわかっているのか。

102 :名無しさん@公演中:04/02/14 13:39 ID:OiyU/0jc
>>96さんはたいした株主じゃないんだね。
2ちゃんネタは御法度だからやめとき(w
あなたの方がリスキーだよ。

3ヶ月の公演で7回も山口チケットをとれるのは大株主か東宝およびスポンサーの役員クラス。
頼まなくても送られてきちゃう人達。
私的には招待されても来なかったり金券ショップやオクで売る輩の方が腹立たしい
ちゃんと観に行く人にあげる方がましだな。

103 :名無しさん@公演中:04/02/14 14:37 ID:uh4y8NeY
周囲にいたらスゴクありがたいけど、いなければ腹立たしい東宝お偉方…(w
売れるチケットをプレゼントすることがステータスの証明だったりするのかね。
友人が金券ショップで買ったという株主券で観たことあるけど
そんなに良席でもなかった…というかB席だったよ。Yバルではなかったし。
運良くとれた5列目センターの時は双眼鏡持参のマニアと
上品だけど冷めた感じのいかにも招待客ばかりだった(w
カテコの花はまっすぐそちらに飛んでいったけれど…

ってここはエポコゼスレだった
安達祐実って永遠の子役みたいなイメージだけど、
実は結構色っぽい体型だね。ドールハウスを見て思った。

104 :名無しさん@公演中:04/02/15 08:38 ID:7+vN0H31
こんなとこで、ただ券7回ももらった、それもすべて
山口で、なんて自慢げに書くヤツがアホ。

105 :名無しさん@公演中:04/02/15 19:47 ID:+m1GkpMa
ここはエポコゼスレでは…
ファンのイタタ合戦だけどさ。
火種をまいた椰子よりも、その後の噛みつきの方が大袈裟

106 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:15 ID:rH2xSjAf
今テレビ朝日でやってる洋画「暴走特急」に出てる若い女の子の声、
真綾じゃない?
こういうのって最後にならないと吹き替えした人の名前でないから
はっきりとはわからないけど…

107 :名無しさん@公演中:04/02/15 22:29 ID:IcbOhlkX
>>106
真綾さんらしいよ!

108 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:02 ID:O8Xe6Tya
>>106,107
うらやまスィ……。漏れもみたかったよ。
漏れの住んでるところはテレ朝が映りません。鬱。

109 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:16 ID:IcbOhlkX
中学か高校ぐらいの真綾さんですかね。

>>108
残念でしたな。
別チャンネルでの放送を待つしか。

110 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:20 ID:5P/gvah2
昨日のひめゆりソワレに新妻さんが来てました。
友人に言われるまで気付かなかった。
普通というか、悪く言えば芸能人っぽくないかも…。
御両親っぽい人と一緒でした。

111 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:26 ID:5bu+E3jf
>110
新妻も、ちゃんと演技の足しになることを、しているのか、
まだまだ足りないものが多いから、舞台の上で輝けるようガンガってくれ。

112 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:54 ID:uxMiYu7L
13日にひめゆり観に行った時、ANZAさんとアンサンブルの古川恭子さんと
水谷裕紀さんをみかけました。
ANZAさんは、バンドのメンバーさん達?と来てました。
しかし目立ちますねANZAさん。すぐ分かりました。めちゃくちゃ小柄な人でした。



113 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:12 ID:Phxrerzl
14日のマチネには笹本さんが来てました。
彼女も背が高いから目立ってた。
レミゼメンバーが出てる公演には同じレミゼメンバー大集合ですね。
ところで、サイゴンスクール初日写真にANZAさんいないよね・・・?

114 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:24 ID:MUWYLgJf
>>113
向こうのスレにもあったけど、1列目、シェーンベルグ氏の左5人目
はANZAさんだと思う。


115 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:17 ID:v/VSWDW+
>>113
マジ?気付かなかった_| ̄|○
もし気付いてたらソワソワしてしまって観劇どころじゃなかったな。
ある意味、壁]∀・)チラッ なんてことしなくて済んだと言い聞かせてみる。


116 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:48 ID:FW63xY+X
>>103
安達祐実は写真集で水着になってるくらいだから需要はありそう。
コゼット再登板は何故実現しなかったの?森クミさん残留なのに。

117 :名無しさん@公演中:04/02/16 13:42 ID:Phxrerzl
>>115
帰りロビーでレミヲタと思われるおばさん達が写メールで隠し撮りしてて可哀想だった。

118 :115:04/02/16 14:03 ID:v/VSWDW+
117タン
プライベートで観劇に来てるんだし
玲奈サンのファンとしては隠し撮りはヤダよね…
だったら「屋根上頑張ってくださいね♪」とか一声掛けて、
あとはそっとしといてあげた方がまだ良いよね。

119 :名無しさん@公演中:04/02/16 17:55 ID:ZrjNK6p9
笹本さんはホリプロなので本人に迷惑がかかると行けないのですが、
ちゃんと本人に「写真を撮らせて下さい」
と声を掛けてください
無碍に断るような躾は受けていませんので、彼女は

120 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:44 ID:QY02z70G
>>109
↓によると、高校生か大学生ぐらいかと
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/t-wata/maaya/maaya_fukikae.html

121 :名無しさん@公演中:04/02/16 21:46 ID:iEQXGL04
>>120
真綾ちゃんの吹き替え歴の長さ、役の多さにも驚いたが、
そのサイトになによりも驚いた。
ファンの人が作ってるの?ご苦労様です。
クレアデーンズやキルスティンダンストの声もやってるの
初めて知った。「アンジェラ15歳の日々」は大好きだったけど、
あれに出てたのかー。声優界ではかなりのベテランぽいね。
エポコゼは劇場でよく目撃されるけど、彼女は報告ないから
やっぱり忙しいのかな。博多でファントムは見に行ったみたいだけど。

122 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:50 ID:5bu+E3jf
芸暦で並べるとこうなるの?
まーや>ゆか>あんざ>たま>れな>せいこ

実年齢とカナーリ違うな…
パンフ参考だから違ってたらスマソ

123 :名無しさん@公演中:04/02/17 16:20 ID:kDyOMMsT
坂本真綾が「MONSTER」のニナ役に決まったという2ch情報があるんだが・・・
出ずっぱりの役ではないからレミコンも大丈夫かな?

124 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:00 ID:4HWuIpvI
レミコン、真綾エポ頼みのスケジュールだね。
どの日を買おうか(買えるか)迷う〜

125 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:05 ID:fcDtUY9E
本田さんと岩崎さんの名前が!
サイゴン組の出番が少ないのはしょうがないか・・・

126 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:27 ID:D/xIQWoV
レミコン、真綾エポ以外のファソには辛いスケジュールだね。
でも、歌穂エポばっかりで、美奈子エポ見たことないから、ちょっとウレスィ。

127 :名無しさん@公演中:04/02/17 22:41 ID:X0edu92S
真綾さんだけサイゴン組じゃないから〜とはいえこのすごい偏り。
笹本さんは2回、新妻さんとANZAさんは4回。(真綾さんは12回)
でも本田さん見れるの楽しみ。岡さんアンジョの日が2日あって
チケすさまじく大変そうだけど。

128 :名無しさん@公演中:04/02/17 23:34 ID:8O4lAlIQ
出演数が多い分叩かれそうで不安・・・。

>>127
2回は少なすぎる気が。
笹本ファンは辛いだろうな。

129 :名無しさん@公演中:04/02/17 23:53 ID:wH0tV7mE
笹エポが二回てことは、八月頭からキムなのかな。
それとも、進学したのかな?

130 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:40 ID:+4sTQ+oN
エポもキムもフォースだから。
他キムのアンダーでもあるから四ヶ月間拘束の予定。

131 :名無しさん@公演中:04/02/18 01:08 ID:rfVr3a8j
屋根の過酷な地方公演で稽古に出られない分、知念と笹本はこの期間に集中稽古をしなければならないのです。

ちなみに新妻さんは当初、松・知念・笹本が3〜6月の間稽古に参加出来ない為のアンダーだったので、サイゴンの出演回数はヲタさんは期待しない方がいいかもね。

132 :名無しさん@公演中:04/02/18 03:45 ID:uKA+6xU+
前から疑問に思っていたけど、
○○さんはアンダー(だった)とか、フォースとか、なぜ知ってるの?
関係者情報?それとも釣り?

133 :名無しさん@公演中:04/02/18 11:46 ID:rfVr3a8j
関係者情報

134 :名無しさん@公演中:04/02/18 11:57 ID:+4sTQ+oN
アンダーから繰り上がったラッキーガールは笹。
イメージにぴったりだと海外スタッフから早々に太鼓判を押されたのは新と知。
ハードな役だからアンダーでも出番はあっただろうけど。

135 :名無しさん@公演中:04/02/18 18:41 ID:rfVr3a8j
>>130=134
頑張るねー。
どうしても笹本をフォース扱いにさせて新妻を一番にさせたいんだよね、新妻ヲタって。


136 :名無しさん@公演中:04/02/18 19:16 ID:H5SCGSfn
エセ関係者が大勢いらっしゃるようで(w
そういう情報を扱っているのは下っ端なんだから晒すのはやめときなよ。
チケット配りは限定できないけどそういうのは足がつく。

亀レスだけど安達祐実の写真集、
彼氏の部屋にあったら嫌なものベスト5に入るかも。
ポルノ雑誌は別にランク外。

137 :名無しさん@公演中:04/02/18 19:42 ID:2VcfzeNS
役者に評価を下すのは東邦でも2チャンでもなく、劇場に足を運んだ観客ひとりひとり。
開演前の格付けなど無意味。
そんなので、争うなよ。
もっとも、キャスティングボードは東邦が握っているのだが…

138 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:05 ID:H5SCGSfn
一位でも四位でも合格は合格なんだしねぇ。
ヒロインとしての集客力は同じくらいでは?

139 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:11 ID:+4sTQ+oN
新オタにされるとは心外だわ、笹オタさん(w
バズーカで情感いまひとつなあたりどっちもどっち。
…まぁ見苦しいのでサヨウナラ。

140 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:39 ID:rfVr3a8j
笹ヲタにされるとはね
あいつらと一緒にしないでくれ。


141 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:37 ID:GCPNhr2F
梅田コマのスケジュール発表はまだか

142 :名無しさん@公演中:04/02/18 23:40 ID:ctj1N2nb
>>141
どう見ても東京に続いて真綾がんばれの展開の雰囲気が。
エポ3人とも東京で稽古でしょう・・・


143 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:11 ID:Tankq59M
レミコンて同じ役の複数のキャストが一度に出てくるもんだと思ってたよ。
ちょっぴりガカーリ。

144 :名無しさん@公演中:04/02/19 06:17 ID:GajkgsUv
>>137
すみません。キャスティングボードって何ですか?


145 :名無しさん@公演中:04/02/19 21:08 ID:V7TGQv5Q
キャスティングボー「ト」が正しいらしい

146 :名無しさん@公演中:04/02/20 05:40 ID:vWaF2fRj
ttp://www.mech.nitech.ac.jp/~kato/goji/castingv.htm

2ちゃんで書くくらいならいいが実生活で使ったら陰で嗤われるので
137は以後注意するように。

147 :名無しさん@公演中:04/02/20 14:01 ID:R4Qvm45p

何これ、怖くて見れないんだけど。

148 :名無しさん@公演中:04/02/20 15:05 ID:vaGpcF+W
>>146
「キャスティング ボート」
可否同数の場合の議長の決裁権(広辞苑)

のことでした。



149 :名無しさん@公演中:04/02/20 22:28 ID:SY59W78g
>>147
よく間違われる単語について

150 :名無しさん@公演中:04/02/23 14:44 ID:3qD+l9dC
間違えられると言えば聖子様スレッドには高田聖子ファンの
迷い込み率が高い。

151 :名無しさん@公演中:04/02/23 15:23 ID:WqHfytSy
知名度ないのにスレ立てるからそうなるのです。

152 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:05 ID:NMAf4Dxs
玲奈コゼの日少な過ぎ・・・・ブウブウ

153 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:13 ID:F7rdcDqa
>152
そんな日、一日もナイyo!(w

154 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:35 ID:pFkihxyQ
>>153
出し物でやったら驚くんだけどw

いまさら言ってもせんなきことだけど、いっそのことサイゴン組は最初
から外しておいたほうが良かったんでは。
2回だとあっという間に終わる割に、練習時間はそれなりに取られると
思うし。

155 :名無しさん@公演中:04/02/24 14:11 ID:gj1ci9uw
2回なのは何か訳がありそう。
レミコン地方公演にたくさん出すとか。
玲奈エポ目当てで取る人結構いるみたいだから有りうるかもよ。
それか何か短期間の舞台に出演とか?
…さすがにないか。

156 :名無しさん@公演中:04/02/24 18:02 ID:vNb8jW+J
レミコンでコゼット役でしばたかのを出したら東宝は神

157 :名無しさん@公演中:04/02/24 18:23 ID:4zWT4JRc
エポ目当てでチケ取るのは一部のエポヲタか真綾ヲタくらいでね?
7000人がチケ取りに走ったらひとたまりもないレミコン…
おたくは金持ち多いからちょっと心配(w

158 :名無しさん@公演中:04/02/24 18:50 ID:+iJNWMEq
今は8000人超えてますよ

159 :名無しさん@公演中:04/02/25 15:24 ID:XnL/g/m7
笹本コゼみたい

160 :名無しさん@公演中:04/03/02 17:40 ID:mQUs6bNl
貴水2世になりませんように。

161 :名無しさん@公演中:04/03/02 20:39 ID:v7BQo5d4
キムの中なら新妻タン危ないかも。
でもキムはそんな事ないと思う。

162 :名無しさん@公演中:04/03/02 22:23 ID:27UuyxsW
レミでは分からないダンスが不安要素→新妻キム
本人自身、体がカタイって言ってるし…

163 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:21 ID:Xv/GGT4L
レミゼでもダンスの練習してるんじゃなかった?

164 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:46 ID:wVpwDbgY
レミゼってダンスありましたっけ?結婚式はエポ出てないし。
ダンスは歌より時間がかかるらしいし、
踊れないとなるとミュージカルはつらそう。
キムもエポも踊れない、で切られる役ではなさげだけど
新妻さんはどちらかといえば踊りよりも演技を頑張って欲しいな

165 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:39 ID:NujYczJ6
ヨガとかダンスとか、いろんな練習メニューがあるって聞いたぞ。

166 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:35 ID:e+2WmNIH
新妻さんは23歳?
ダンスって(ダンスに限らず語学や歌も)吸収の早い10代にやっておかないと難しいよ。
私も24の時、シカゴに憧れてバレエとジャズダンスを4年習ったけど、踊りに着いていけるようになっただけで素人臭い動きは隠せなかった。
新妻さんには悪いけど、芝居もダンスもろくに出来ないのはこの先ミュージカルの世界で生きていく事は非常に難しいと思う。
きっと彼女の夢の、政界に入った方がいいのでは?

167 :名無しさん@公演中:04/03/03 09:32 ID:aBUgYJYs
コバヤシノート更新
笹本、新妻登場

168 :名無しさん@公演中:04/03/03 12:26 ID:glZkapLM
今月の真綾さんのコンサートとANZAさんのライブのチケットゲットしました!!
レミ以外の彼女達も楽しみです。

レミコンの大阪のスケジュールっていつ出るのかな??


169 :名無しさん@公演中:04/03/03 15:12 ID:e+2WmNIH
玲奈ちゃんは屋根の稽古どうしてるんだ?

170 :名無しさん@公演中:04/03/03 16:05 ID:QqrlUAQR
レミコンと屋根と同時進行かなあ?
ゴッチャにならないか?

171 :名無しさん@公演中:04/03/03 17:58 ID:uZMI1nnu
>>166
アンチ大変だね(w
21歳で始めて現代舞踏協会の会員になった人もいるし、
22歳で始めて24でNDTに入ったのもいるし
まぁ客観的に見て新妻さんがそういう才能を持ってる可能性は殆ど無いけど、
自分の拙い経験と比較するのはどうなのかなぁ(w

172 :名無しさん@公演中:04/03/03 19:56 ID:fIlV+Tjn
ちんたら意思もなくやった数年と本気&目標持ちでやった数年じゃ違うし。
あと、ダンスで食っていこうとしてすんごい世界レベルの中でやって行こう
とするならともかく、ほとんどの人は舞台での立ち姿や姿勢を良く見せる
為に基礎が必要だからやってるだけでしょ。その技術においてプロ級がほしい
のならばそういった人選するし。それ用の人もいるし。
また舞台で主役張る人が必ずしもそういう技術に長けてるとは思わんし。
(もちろん最低基準ラインはあるけど。)
別に新妻ヲタではないよん
彼女はダンスがどうこう言うより、舞台での姿勢直すためにバレエやダンス
やった方がいいとは思う。

173 :名無しさん@公演中:04/03/04 03:01 ID:N0ItjxYv
稽古写真だけで叩かれるなんて、ちょっとどうかと…。生で観ないと、なんとも言えんでそ?本人の努力次第だけど、半年後を楽しみにするよ。
つーか、エポコゼスレだったな…レミコン楽しみにしとこっ♪

174 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:25 ID:5L5BsMZC
キムエレンスレに引き継ぐとか?
あっ!レミコン残ってるか。

175 :名無しさん@公演中:04/03/04 11:18 ID:1ylbt90n
そんな事したら真綾ファンが可哀想よ

176 :名無しさん@公演中:04/03/04 11:57 ID:sPVTLG3w
>168
私もANZAさんと真綾さんのライブ行きますよ!!
オールスタンディング形式のライブは初めてなんですよ私。
この2人は、レミのエポで始めて知ってかなりのお気に入りなので頑張って欲しいな。



177 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:00 ID:qfqWS3sN
>>173
エポコゼ関連だから少々ぐらいOKでそ

178 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:01 ID:qfqWS3sN
>>176
チロルチョコはチェックしますたか?

179 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:47 ID:nyQHvX2d
なんで必ずANZAと真綾タソがくっついているのだろう。
本人達が仲良しだとファンも仲良くなるのかな?

180 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:52 ID:Ob0Ul3be
真綾ヲタでないぞ、という必死のアピールといってみるテスト

181 :名無しさん@公演中:04/03/05 02:01 ID:MbiG8SBb
そもそも、他の二人はライブやらないじゃん・・・

182 :名無しさん@公演中:04/03/05 05:28 ID:PkIKuC3B
正直>168・176が羨ましい…チケ取れなかったよ_| ̄|○


183 :名無しさん@公演中:04/03/06 05:59 ID:OyhukHr4
サイゴンスレでは筧エンジニアにもれなく新妻キムが着いてくるのを嫌がってる人多いね。
私も新妻キム興味あるけど、実際高い料金払って見るなら笹本キムの方にどうしても惹かれる。
そういうのをトーホーは考えてあったのか…。


184 :名無しさん@公演中:04/03/06 12:14 ID:84O1eKdi
>183
胴衣

185 :名無しさん@公演中:04/03/06 14:12 ID:Ps4T2i7d
>>182
ANZAのか?(W

186 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:52 ID:WX3u2/ba
>168・176
漏れも両方ゲットしたが、真綾の分が13日の大阪・・・
朝・レミコン並び→昼・チケゲット?→夕方・大阪移動→真綾ライブ
→翌日・ユーリン楽→夜行バス・帰京

ハードだ・・ってか、整理券次第では、レミコン敗戦・・・

187 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:40 ID:omFBYP52
186タン
ハードだね〜♪
充実した遠征になるかどうかは、レミコンチケ次第!?
あまりのハードさで、体調崩さないようにね!


188 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:55 ID:/xzbCpi7
一人を我慢すれば周りは観たい人、
観たい人を優先すれば他はセット商法…う〜ん…

189 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:15 ID:7LtMlYm9
>188
自分のご贔屓さんを持ち上げるのは構わないけど、
いい加減、他の役者のスレまで行って
ねちねちカキコするのやめない?
ご贔屓さんの個人スレ立てたらいいじゃん。

190 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:51 ID:GUDzxFgm
一人を我慢すればみたい組み合わせって案外ラッキーじゃない?
決まったもんはトラブルが無い限りは変わらないのだしポジティブに考えよう
…と金がかからなければ大声で言えるけどw

私的にはキム<男性陣の組み合わせなのであまり気にならないが
Nキムが嫌いな人or他キムのファンにはたまらないかも
うまくやらないと男優ファンのアンチが増える予感。
(188は家計ファンのようだし) とにかく頑張って。

191 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:24 ID:7LtMlYm9
188は笹本さんのファンじゃないの?
何かと新妻さんを敵視してるし、ここに書き込むぐらいだから。
本人たち2人は仲良いみたいなのに、なんでかなぁ。

192 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:38 ID:GUDzxFgm
>セット商法は見た目に明らかな感じだからなんとも…
どっちの言い分もわかるw
納得できない商品(チケット)は買わないのが一番だと思うけど
それを言ってしまったらおしまいなんだよね

193 :名無しさん@公演中:04/03/07 03:52 ID:mZZtOrhD
新妻さんについてのカキコは全部笹本ファンにされるのか。
勉強になりました。
ただサイゴンスレとこのスレを読み返してみると、新妻ファンは相当笹本さんの事落とそうとしてるのミエミエだね。

筧エンジニア見たいならやっぱり松キムでしょ。

194 :名無しさん@公演中:04/03/07 09:10 ID:HBChFqdv
釣り師キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

195 :名無しさん@公演中:04/03/07 13:30 ID:KkyypNP7
新ヲタも笹ヲタもANZA、坂本、松、知念を敵視しているところは同じ
二人の扱いに差が生じると新⇔笹のアンチ発言 に
新妻が嫌いというわけではないが
筧&松・知念に注目中の石岡ファンとしては辛いぞ >前半

196 :名無しさん@公演中:04/03/07 13:55 ID:GUDzxFgm
>193
相変わらずわかりやすい人
言い換えると笹本ファンは新妻さんを落とそうとしているのがミエミエw
195に同意、石岡コンビも他キムとの日が少ないからね。
松&知念の日は一点豪華主義っぽくて微妙〜

197 :名無しさん@公演中:04/03/07 22:02 ID:K+hsaV9Q
日曜洋画劇場に真綾さん出てますよ

198 :名無しさん@公演中:04/03/08 14:57 ID:xema42u4
>>196
この人いつもお得意の言い回し「相変わらずわかりやすい人」
そしていつも、○ファンと△ファンを引き出して、片方をこき下ろす
あなたの方がよほど「わかりやすい人」


199 :名無しさん@公演中:04/03/08 17:18 ID:57c8fzRo
>>198
禿同。
相変わらず分かりやすいのは新妻ヲタさん。

>>197
チェックしました。
サンクス。

200 :名無しさん@公演中:04/03/08 17:40 ID:ltlQ/mfV
このエポ4人だからこそ負けて欲しくないって気持ちが何故か沸くのよね。
もし知念エポとか居たらまた気持ちが違ってた気がする。
サイゴンでも松さんや知念さんよりも、やっぱり気になるのは…

って感じだから気持ちはすごく分かるけど
同じ気持ち同士の嫌味っぽいいがみ合いはやめません?
「分かりやすい人」=「気持ち分かる」ってことなのに、って個人的には思う。


201 :名無しさん@公演中:04/03/08 18:00 ID:SwgGaA8I
また釣られちゃって…
その「わかりやすい人」は毎回からかわれてるように見えるのだけど
玲奈ちゃんは好きだけどヲタ嫌い
新妻さんも然り…本人のキャラは苦手だが…

202 :名無しさん@公演中:04/03/08 18:11 ID:SwgGaA8I
…って196は新妻ヲタなのか?
192とかどっちつかずな印象を受けるけど
196 だって笹ヲタ発言をひっくり返して言ってるだけだしw
オバサンの被害妄想かぁ…マジレスしてばかみたい自分

203 :名無しさん@公演中:04/03/08 18:23 ID:SwgGaA8I
カキコついでに連続しちゃうと
舞台好きの人って「芸能人」を嫌う傾向があるよね
いいところを持っていかれるからかな?
知念は次期キャストほぼ確定という気が汁
人数的にはコゼットあたりで

204 :名無しさん@公演中:04/03/08 18:25 ID:zTStzbU7
つーかそいつらのせいで笹・新両方好きな人がカキコしにくくなってることを知れ
悪いか?

205 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:25 ID:vtiHO614
>>198-199
糞婆の被害妄想みっともない。いい歳してそんなこと言って恥ずかしくないの?

206 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:31 ID:SwgGaA8I
帝劇の時は真綾とANZAをちょっとでも誉めるとすぐヲタ扱いした癖に〜
どこでも女の闘いはでろでろしているものだけどさ
他を下げて上げるのやめれ。意地が悪い。

207 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:47 ID:y/l9VsoI
ミュージカルファンには気の強いおばちゃん達が多いからね。
自分の御贔屓の役者さんはべた褒め、
気に入らない役者さんはネチネチと嫌味を言い続ける人が多い。
通ぶってる勘違いさんもいるし。
そういう人達を敵に回すとたいへんだね。

208 :200:04/03/08 19:53 ID:mMbnMsOx
>203
あ、「気になる」ってのは、ライバル心が湧く、という意味でね。
「知念なんてどうでもいい」とかってことじゃなくて。

209 :名無しさん@公演中:04/03/08 20:12 ID:edrDw0Mk
久しぶりにあがってると思ったら醜い争いか。

>198は自ら「相変わらずわかりやすい人」を名乗ってるし(ワラ
ほんとわかりやすいね
私も今度から笹本↑他↓のいつもの人に使ってみようかな
そこまで暇じゃないか…
しっかしれなちゃん本人はいい子そうなのになぜこんなヲタ論争に巻き込まれて
困ったおばちゃんが被害妄想抱いてんの?
ミュージカル役者って本当に大変だ

210 :名無しさん@公演中:04/03/08 22:36 ID:UIpt6d9O
ANZAさんてテレビに出演したりしてないの?

211 :名無しさん@公演中:04/03/08 22:42 ID:SwgGaA8I
休日のERは真綾サン大活躍だね

212 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:10 ID:pkurxGi2
>>209
禿同

213 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:23 ID:zKKC5x+O
前スレで「相変わらず判り易い」発言をしていたヲジサンです。
このスレに入ってからはずっとロムってるんだけど・・・


二代目さん、もうちょっとセンスのいいカキコしてくれないか
判り易い人と同レベルじゃ情けない


214 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:43 ID:kM4NQHYD
バルとは違いエポ三人組はシェーンべルク氏にON MY OWNのレッスンは受けられなかったのかな?

215 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:46 ID:UIpt6d9O
>>211
見逃したΣ(゚д゚lll)

216 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:53 ID:GFSi58fp
バルは4人揃ったけどエポは4人揃わなかったので、じゃないかなぁ。
上の稽古場含めても揃いそうなのはあとジャベぐらいだけど。


217 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:59 ID:edrDw0Mk
おばさんより理屈は通っている感じはするけどね
案外、そう思ってカキコしてる人が何人もいたりして(ワラ


218 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:02 ID:0ENa7AvA
何気に坂本さん売れっ子さんですか。
今日は、7時からNHK教育でも声優やってましたよね。
後、私もアンジェラ好きでした。吹き替え一覧みたけど高慢と偏見にも
声を当てられ見たい(もう一度見たい)。
昔から坂本さんの声を聞いていたようです。

219 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:03 ID:mer+tzEQ
>210
バンドのプロモーションビデオをよくインディーズ番組で観た事がありますよ。
あと、ライブ映像とかよく夜中のインディーズ番組でながれてましたよ。

他は観た事ないです。

真綾さんのアルバムのCMは、よく夜中に観ますよ!!


220 :名無しさん@公演中:04/03/09 01:04 ID:Wm8cO3Qk
「相変わらず分かりやすい人」を名乗る新妻ファンと何かとお騒がせの笹本ファンは、新妻スレにでも行って争って下さい。
ANZAはテレビで見たことないよね。
インディーズバンドはなかなかテレビに出るチャンスがないから…。
可愛いからテレビに出たら人気になりそうなのに。


221 :名無しさん@公演中:04/03/09 07:04 ID:aSkeDmPN
>>218
NHKならERにも出てるようですよ。
映画もジュラシックとか何気に吹き替え多い。

222 :名無しさん@公演中:04/03/09 12:39 ID:S1sREIGu
4月1日(木) 午後9:00〜10:54 <2ヶ国語><文字放送あり>
<日本語版新規製作>
WASABI

ジャン・レノ
-------声の出演 :菅生隆之
広末涼子
-------声の出演 :坂本真綾


……本人ではだめなのか?だめなのかー?

223 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:25 ID:61QPG6he
広末の声やるなんてファンからたたかれそうだね。
でも声優としてのまあやが思い切り堪能できそうでちょっと楽しみかも。

224 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:43 ID:KpMcuiAI
久し振りにCCさくらの自作BEST盤を引っ張り出してみた。
OPが2代目ANZA(『扉をあけて』)→3代目真綾(『プラチナ』)なんだよね。
どっちも好きです。

225 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:46 ID:MIQpHwtY
ファンって広末の方だよね?
今更いるの? 広末ファン(w

226 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:19 ID:vdiXG40V
>>179-180

227 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:32 ID:KpMcuiAI
>>226
仲悪いよりはよっぽど良いと思うけどね。

228 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:51 ID:WlWPaXF3
>222
禿藁だけど…
声の出演なんて番組の最後にしか出ないのに、
何も知らない一般人は、どう反応するのだろう?

229 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:34 ID:twHDvBjd
広末ファンで真綾ファンな私はヽ(´ー`)ノバンザーイ

230 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:49 ID:YuvOC2au
広末じゃなくて、正月のコゼットを声当ててほしかった・・・

231 :名無しさん@公演中:04/03/10 01:46 ID:lwGdJkB5
>>230
禿同。
まーやは舞台ではエポタイプと思うけど、声だけならコゼットでしょうね。

高音出す必要があるわけではないし、声だけで繊細な感情出すには
やっぱり真綾さんぐらいの吹き替えキャリアがないと難しい気が。


232 :名無しさん@公演中:04/03/10 22:20 ID:Ck1C6Sac
なんだかんだ言いつつエポ達は順調だけど
コゼ二人は…
上手で可愛いのに勿体ない
たまきタンは四季に行ってしまうのか??

233 :名無しさん@公演中:04/03/11 00:49 ID:g6h4bDG4
>>222
なんだこりゃw
真綾さん好きだけど、日本人なのに顔と声が別人だと違和感ありそうな・・・。

234 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:21 ID:4Xll6VGG
イパーン人はそんなところまで注意して見ない
「今日の広末ちょっと声違ってたけど、意外と演技力あるねー」で終わり

235 :名無しさん@公演中:04/03/11 10:52 ID:WH3MMwjN
真綾の渋谷ライブMCでエポ談出た?

236 :名無しさん@公演中:04/03/11 16:16 ID:Qcb57QTp
真綾真綾のオンパレードだけどそんなに
良いか?
印象薄いんだけど

237 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:28 ID:Zi1e2DZL
色々やってるから話題になりやすいのでは?
個人的には今のメンバー内ならエポコゼは誰でもいい。
別に個人への思い入れもないし

流れ的にもイタタファンが暴れてアンチ発言連発するよりは真綾祭の方がまし
少なくとも不快にはならないし

238 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:44 ID:jLHyd0tj
思い入れないんなら見なきゃいいのに

何でわざわざ不快になりに来るんかね?

239 :名無しさん@公演中:04/03/11 19:35 ID:Zi1e2DZL
レミは好きだけど役者に思い入れがないだけ
役者に興味がないとはいえヲタアンチ合戦は見苦しい
特に他を下げて贔屓を上げる輩
またやな感じになってきた…サヨナラ

240 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:01 ID:LJUSD9pt
真綾ちゃんが出演してる公演みたいのですが、
公演日に拘らなければ、明後日の一般販売で買えますかね?
e+のプレオーダーに申し込んだのですが、抽選外れてしまいました…

241 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:44 ID:SOHb80j6
>>239
そのような事は新スレに書け

242 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:47 ID:4Xll6VGG
Zi1e2DZLは無党派層であることをほのめかしてるけど、正直見下してるイタタファンと同じレベルだと思う

243 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:55 ID:+N3JktEw
別にいいじゃん無党派
ここは見苦しいファソの場外乱闘の場なのか?


244 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:00 ID:XX75zw47
坂本真綾のライブに行ってきた。
2時間20分立ちっぱなしはきつかった
あっ、開場時間からだと3時間オーバー…
客はライブ会場なのに押し合いへし合いにならない…ライブハウスの意味がなーい(w
よーく考えたら知らない曲ばかり(w
レ・ミの話しはすっかりスルーでした
アンコールになってからやっとこさバンド紹介<おせーよ
歌はしつかり聴かせてくれたライブだったけど…

やつぱり聖子様が最高だね(w


245 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:02 ID:4Xll6VGG
無党派でも全然構わないけど、結果煽りと同じこと言ってるんだもん
雰囲気悪くするだけ悪くして逃げ出してたら、荒らしと同じだよ

246 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:04 ID:T/Hw67JI
>>222
うわお。マジっすか?
まだ真綾が10代のころ、ジャケット見て、
深津絵里と広末を足して2で割ったような感じだなーという印象持ったこと
思い出したよ。

ところで真綾って「レオン」の吹き替えやったことあったっけ?

247 :240:04/03/11 23:05 ID:LJUSD9pt
誰か分かりませんか?
レミコン見ようと思ったのは今回が初めてで、
チケ取るのがこんなに大変とは思っていませんでした…

248 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:10 ID:LJUSD9pt
>>246
「レオン」のマチルダ役が真綾と言われたことがありますが、
それは間違いで、篠原恵美さんが吹き替えています。

249 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:15 ID:CnkrOC9O
>240さん
作品スレで聞いた方が早いと思います。
普通はあっちに来る人の方が多いと思う。
でもコンサート自体が今回初めてなので予想が付かないんですが。
期間も劇場もいつもと違うし・・・。


250 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:19 ID:XX75zw47
>>247
ロンドンは本当に一般人は買えなかったみたいだから、
抽選があるたけありがたいと思うよ
それとCNは土曜日だから波乱があるかもよ(w
旅行代理店にブラリと行けば案外と受け付けている店があったりする

251 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:23 ID:2YvNp13f
240=247さん
平日でも大丈夫な地域にお住まいなら、望みはあると思います。
ただし、どちらにせよ激戦でしょうね。

252 :240:04/03/11 23:52 ID:LJUSD9pt
レスありがとうございます。
抽選次第ってとこですかね。
地方に住んでるので始発の電車で帝劇に行こうと思います。
一公演でいいから買えると良いな。

253 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:53 ID:TiLOxr+O
>250
昔どっかのホムペで、ロンドンのチケット数日前に買って観たってレポを読んだ記憶があるぞ。
後ろの席で会場が広くて豆粒にしか見えなかったとも、書いてあったが・・・

254 :246:04/03/11 23:58 ID:T/Hw67JI
>>248さん。

お答えTHX
篠原さん版が一番有名なんですよね。最初に見たのはそれでした。
あと久川さん版があるらしいとの話なのですが、それとは別で単発のTVかなんかで
真綾が演じたことあるような気がしたので。
多分記憶違い。ごめんなさい。

255 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:59 ID:XX75zw47
>>252
1公演で良いんだったら近くのCNで勝負で良いような(w
http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/cnst.htm
で、ここまで書いておいて済まないがCNは窓口発売あるんだよね、多分…

>>253
うーん、少なくとも1階席というかオーケストラフロアとか言うんだったかな?
そんな席はどこにも置いてなかったと聞いたもんで

256 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:14 ID:M159HyV2
240=252タン
地方って事は土日狙い?
気合い入れて行かないと、後悔するよ。
みんな最後のチャンスだから必死だよ。
これ以上はアドバイスできないから、とりあえず健闘を祈る!
風邪ひかないように、暖かくして行こうね。

257 :名無しさん@公演中:04/03/12 04:54 ID:ZW+Jy/IF
>>246
テレビで放送されたレオンで見た気がするが、夢だったかもしれない。

258 :名無しさん@公演中:04/03/12 15:41 ID:fj9RX64J
レミコンに斉藤由貴、比企理恵、安達祐実、Tohkoならチケット
取り易かったかな?

259 :名無しさん@公演中:04/03/12 16:00 ID:YJOczuZj
比企理恵を観たいと言ってみるテスト

260 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:33 ID:gIavN9Uc
>259
夏の肝だめしには良いかも

261 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:34 ID:CIAb8Thb
聖子様のレミコン楽B列だった(TT
惨敗だ…
最前列で見たかったよ(TT

262 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:32 ID:pWrLHuPJ
ANZAエポを、やっと観ることが出来ます。
コンサートだから、見るというか、聴くだけど、でもいいや。
評判いいから、楽しみだ。


263 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:57 ID:82uNvu+X
真綾のライブ逝ってきたけど、前と違い目線やチョットした動作でも歌の世界を表現していた。
こういう方向性なら情感派もレミコン乗り切れるのかなとオモタ。
別バルなども、この手ならいけるかも。

264 :名無しさん@公演中:04/03/14 12:32 ID:WMsReq2H
笹本さんは今年何歳ですか?

265 :名無しさん@公演中:04/03/14 15:05 ID:qoBzllQO
今18歳で、今年19になるはず。
違ってたらゴメン。

266 :名無しさん@公演中:04/03/14 15:43 ID:OlV8QzA8
>>265
正解です。1985年6月15日生まれの現在18歳。
18歳のエポニーヌが史上最年少でしたが、19歳のキムももしかすると
最年少なのでは。
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF043/

267 :名無しさん@公演中:04/03/14 23:43 ID:G13gQ20V
今更だけど、れなちゃんのレミコン2公演というのは
屋根で稽古に参加できなかった分を取り戻す為だと思っていたのだけど
サイゴン前半も出演日があまりないのは舞台でなくとも何かと併行するのかな?

昨日並びでかなり前の番号に当たったのだけど
真綾エポの初日くださいって買っていったのが結構若くてきれいなお姉さん。
真綾ファンて秋葉原系の男性だけではないのねー…偏見ゴメンナサイ

268 :名無しさん@公演中:04/03/15 00:44 ID:SqIRM8EJ
というか、真綾ファン=秋葉系男性っていう偏見はどこからきたのだ?

269 :名無しさん@公演中:04/03/15 01:03 ID:Zn7U+kkw
真綾=声優、真綾ファン=アニメ・声優ヲタ、アニメ・声優ヲタ=秋葉系男性
っていう三段論法的で視野狭窄でステレオタイプな考えからきてるのでは。

土曜の大阪のライブは半分くらいが女性、ファンクラブ枠に至っては6割く
らいが女性だったらしいが

270 :名無しさん@公演中:04/03/15 01:06 ID:GDHybta7
レミゼに関しては例のまーやコールが、、、

271 :名無しさん@公演中:04/03/15 01:07 ID:cSqshTNM
>>268
レミスレで一時期そう言われてたことがある。
>>269
東京も男女比率6:4くらいと聞きました。
声優さんのライブでここまで女性比率が高いのも珍しいらしい。
というか、彼女はむしろ歌手として見られている感じもあるわけですが。

272 :名無しさん@公演中:04/03/15 19:48 ID:EhzctPYW
思い出した。悪夢のまあやちゃんコール。
漏れの近くのヲタ男がコールしてたんだよな。
真っ昼間から…

273 :名無しさん@公演中:04/03/15 19:58 ID:YcTiRwvZ
あたしも1度真綾ちゃんコールに遭遇した・・・
「真綾ちゃんサイコー!」って。
レミコンでも1公演真綾エポ観るからどうかありませんように・・
御大の前でだけはやめて下さい。

274 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:40 ID:nXgTwFDT
>273さん

私と同じ日に観劇したのね。
ほんとうにあのコール聞いた瞬間からだが凍りついたよ。


275 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:01 ID:PAvTPqS6
すまぬ・・
まーやコールはオタの間でも評判悪いのだ。
漏れも楽日とはいえ、あのコールには凍りついた。
ほんと、御大の前では絶対やってほしくない。

276 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:35 ID:Y9P23fyu
場をわきまえないヲタのせいで他の観客や共演者からの
印象を悪くしたら本人がかわいそう
その人たちの目的はレミゼもエポも通り越して歌う真綾さんだけだったんだろうね
イタタなファンに苦しめられている役者さんは結構いるみたいだけど…

277 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:10 ID:O5GSElxM
俺が行った時は女の子の真綾コールばっかだったんだが、微笑ましいと思ったよ・・・

278 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:46 ID:9eQ4+oXz
コールした者でも、増して男ですらないのだが、
役者本人の評判を落とすような馬鹿者の報告を見るたび、
申し訳ない、と思ってしまうよ…_| ̄|○
しかも、楽にもやってたんだ…(欝
複数回観に行って、遭遇しなかった私は、
運がよかったのだな。


279 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:07 ID:vb2GhDUR
レミゼ見に来てる若い男の大半はエポ目当てだろ。
特にヲタファンの多い坂本。
明らかに他の人達と雰囲気の違うキモイ奴がいるんだよな。

280 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:17 ID:LyjhCDdt
>>279
すごい偏見ですね…
自分は女ですがエポ目当てだったし、
男性でも別にエポ目当てじゃない人もいるでしょうに。

281 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:28 ID:AsYFMfd3
そうだ
リトルコゼット目当てだ(w

誰か釣られてください

282 :名無しさん@公演中:04/03/18 03:22 ID:Kpaw7zSS
ファンのせいで役者の評判が落ちるのはなんか悲しいな…。

283 :名無しさん@公演中:04/03/18 08:26 ID:dvoPbuv2
真綾エポは好き。
けどミューヲタな私は、このスレが真綾祭りだとつまらない。
真綾タソももっとミュージカルやって欲しい。

284 :名無しさん@公演中:04/03/18 08:41 ID:hx+vFkEH
釣られてみるけど。
>>281
リトルコゼ&リトルエポを至近距離でカメラ撮影している香具師を見た漏れ…
本当に目当てで来ているヲタもいるからね。
リトルコゼ&リトルエポのお母さん、撮影風景を少し心配そうに見てた。


285 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:59 ID:anAvkZF7
ところで、たまクリスの噂は結局どうなったの?
噂すら出ないゆかタソも情報キボンヌ

286 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:58 ID:UJOVaB2Z
も1人釣られておこう。
>281
夜の部ではリトル組出待ちのため
1幕しか見ないヲタというのも存在するよ。
幕間に隣席の椰子らがコートも荷物も全部持って
出て行くから何かと思ったけれど
後からトイレのため地下に降りていったら
楽屋口で大きなカメラを準備しているのを見かけた。
もちろん2幕には彼らは帰ってこなかった。

287 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:48 ID:DyP+WrVa
>286
まじ?
ネタに釣られたと信じさせてオクレ…

288 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:32 ID:Qpha4b9X
>286

佐久間とか足助とか櫻岡の頃はたくさん居たけど今でもいるのか?

まぁ俺も夏生は昼公演でしか見てないが。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)