5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§トレランス§

1 :名無しさん@公演中:04/01/31 15:33 ID:RIuwHd8X
上杉さん長野さんやトレランスのメンバーが好きな方もいるはず。
愛ある厳しい意見も交えて語りましょう!


2 :名無しさん@公演中:04/01/31 16:40 ID:2g0r8sU0
井上チャ○死ね!


2をゲッツいたしますた。

3 :名無しさん@公演中:04/01/31 17:14 ID:RIuwHd8X
2ゲトありがとうございますた。
チャ○さんのポット鼻が素敵です。

4 :名無しさん@公演中:04/01/31 17:34 ID:7bdUuSoS
今回はじめて観ました。クレオパトラ
メンバーは好きな人ばかりなんだけど
いつもああいうテイストのものなのかな?
あんまり主役のお二人が活きてる感じが
しないんだけど…。

5 :名無しさん@公演中:04/02/01 10:17 ID:gnw08mDk
さて「クレオパトラの鼻」は千秋楽です。
上杉ワールドは毎回どことなく宗教思想チック

6 :名無しさん@公演中:04/02/01 21:14 ID:gnw08mDk
朝比○慶萌えはいかがでしょうか?
コブラ顔な処とかw

7 :名無しさん@公演中:04/02/02 15:16 ID:UM1YHHwv
観てる人少ないのかな?

8 :名無しさん@公演中:04/02/06 22:56 ID:eTm8IkNr
神戸公演上げ

9 :名無しさん@公演中:04/02/08 00:50 ID:RVy0EN2E
見てきた。
話がむずかすぃ〜。
でも楽しかった。
「七・福・神!」かっこええ(w
客席の「ぶらぼー」に長野さんカテコ泣いてたよ。
もらっちまった(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)