5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パルテノン多摩小劇場フェスティバル2004★

1 :名無しさん@公演中 :04/02/07 13:59 ID:nXySga+R
いよいよ4月16日から開演です(オープニングアクとは9日から)

詳細は
http://www.parthenon.or.jp/schedule/act/index.html
前スレ(2003年度分)は
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1050455808/

チケットはすでに発売中!



2 ::04/02/07 14:01 ID:nXySga+R
うっかり直リンにしてしまった。スマソ

3 ::04/02/07 14:09 ID:nXySga+R
一応スケジュールを書いておきます。

4/9(金)10(土) オープニングアクト
30-DELUX「マホロバ」

4/16(金) 19:00
Ele-C@「Q.E.D.2004」

4/18(日) 19:00
劇団シアターガッツ「ホンキートンクエレジー〜チャンバラ バン!バン!バン!其の二〜」

4/23(金) 19:00
チャリT企画「ドウニモタマラナイ」

4/25(日) 19:00
ブラボーカンパニー「サンダーバードでぶっとばせ!!」

4/29(木/祝日) 14:00
五反田団(青年団リンク)「びんぼう君〜21世紀版〜」

お薦めなどあったら、どんどん書き込んでください。


4 :名無しさん@公演中:04/02/08 11:30 ID:TIcThFTG
五反田団だけ時間が早いのはなぜ? その後授賞式とかがあるのか?

5 :去年の1:04/02/08 17:52 ID:XMErOQP9
おお!スレ立てようと思ってたら既に!!
大儀であった今年の1よ!!

6 :名無しさん@公演中:04/02/08 18:29 ID:c4whfH4n
五反田団が一番よさげだが、パル多摩は時代遅れの劇団しか
大賞とれないので無理だろうな。

7 :名無しさん@公演中:04/02/08 21:02 ID:Y9V+ikmn
解説を読むとチャリT企画というのが面白そうなんだけど、
平日の夜7時に多摩センターは辛いなあ…

8 :名無しさん@公演中:04/02/12 21:30 ID:9hi1dF2w
出演劇団の公演を見た人はいないの?
俺は一つも見たことないので、どれがいいのかわからん。

9 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:20 ID:1P+mlCVs
チャリTは観にいったことあるよ
少しブラックな風刺ネタがあっておもしろい


10 :名無しさん@公演中:04/02/13 00:25 ID:XC8+W075
チャリT見たけど特におもしろいというわけではない。
毛皮とかシベリアとかのほうが新しい。
そういう劇団が大賞取れないパル多摩はどうかと思う。
去年なんてなんだイノセントって?まったくつまらなかったぞ。

11 :名無しさん@公演中:04/02/18 09:28 ID:CbpyaATd
おいおいガッツよ
客演二人が主役級の演目持ってくんなよ
誰の力で優勝狙ってんのよ
劇団で勝負しろっての。


12 :名無しさん@公演中 :04/02/18 23:01 ID:CXIrxN9z
>>11
関係者ですか?

13 :名無しさん@公演中:04/02/19 18:38 ID:qVzhmI6C
1、ガッツ
2、チャリT
3、エレカ
4、五反田団

14 :名無しさん@公演中:04/02/19 19:10 ID:JiWP/b6n
一般的には五反田団だけど、誰も知らないスタンダードな
劇団が優勝するんだろな。(゚听)ツマンネ

15 :名無しさん@公演中:04/02/20 00:05 ID:91fpcF/3
>>13
ブラボーカンパニーは論外なのか?

16 :去年の1:04/03/04 13:54 ID:Dr/Bt2Eb
五反田団しか知らないだよ。
この辺の劇団webもってるのかな??
詳細知る人、説明キボンヌ

17 :今年の1:04/03/05 00:29 ID:Mrh6xxYw
シアターガッツ
ttp://www.theaterguts.net/

チャリT企画
ttp://www.chari-t.com/topics/index.html

ブラボーカンパニー
ttp://www.bravo-company.com/

五反田団
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~gotannda/


Ele-C@だけHPないみたい。


18 :名無しさん@公演中:04/03/05 02:41 ID:MgxOe8dj
エレカあるよ。
ttp://www.eleca.mu/

19 :今年の1:04/03/06 01:10 ID:9gT9XAxK
>>18
フォロー感謝。

20 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:44 ID:OLj2fuT2
30-DELUXの赤坂見てきたけど、すさまじくつまらない。
なんで、こんなのがオープニングなの。

21 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:04 ID:6mv3Z/kn
>>20
はげどう。糞つまらない。イノセントのパル多摩の公演も
つまらなかったのに、優勝させるあたり、パル多摩側と一般客の
間に相当な距離が出来てしまっているのではないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)