5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浦井健治【ルドルフ合同スレ】朴東河■

1 :名無しさん@公演中:04/02/10 16:45 ID:fFFZ/3eB
けんタソ
http://www.palette-web.com/profile/kenji.html

ぱっクン
http://paku-tongha.com/

2 :名無しさん@公演中:04/02/10 16:51 ID:wpltwtql
2get

3 :名無しさん@公演中:04/02/10 18:37 ID:vJrgNCbj
3・・・。別に興味ないけど。

4 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:33 ID:FW63xY+X
山・浦
内・浦
山・パ
内・パ

どのキスシーンを選ぶ?

5 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:43 ID:7y3XgpmP
ダグバたん‥‥

6 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:31 ID:rM3uxvDg
内・パって濃厚そう

7 :名無しさん@公演中:04/02/19 14:26 ID:xtmRmmhq
パクは舌まで絡めそう。

8 :名無しさん@公演中:04/02/19 16:55 ID:Oqvp5gBR
稽古の様子を見てみたいよ。

9 :名無しさん@公演中:04/02/20 23:45 ID:AWxCdubt
  ∧∧  
 (,,゚Д゚)<♪ギ〜コネコギ〜コネコギ〜コネコ
 /つ))つ))
と  /
 `∪

10 :名無しさん@公演中:04/02/20 23:49 ID:WO/FRTOm
いつかできるんだろうと思ってました。

内・パはパからキスしそう。

11 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:08 ID:23orGnLQ
>>4
山・浦
一番淡白そうなので

12 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:10 ID:QkW3Q9o/
ベッドシーンはあるの?

13 :名無しさん@公演中:04/02/21 01:04 ID:uTIFilBE
>11
トートとルドの?
黄泉の世界に連れて行くために一晩を供にする・・
ストーリーが変わるよ

14 :名無しさん@公演中:04/02/21 02:51 ID:t7MOu8zf
ルドルフて出番多いの?

15 :名無しさん@公演中:04/02/21 07:26 ID:lxhoxbh0
>>14
前回までの演出では、ルドルフ役としては20分くらい?
出て来たと思ったら20分でトートに連れてかれてた。

が、今回はどうかは知らんよ。まだ幕が開いてない。

16 :名無しさん@公演中:04/02/28 00:25 ID:uwFPey4Q
めっきり停滞中?

公式とか雑誌とか色々みたけど、
両ルドも内野さんよりも背高いよね?
じゃあ、アノ身長差は何だろう?
・・・まさか、某アンジョ御用達●ークレット●ューズ?w
って普通にルドが脚開いてたり、
ヒザ曲げてたりなんだろうけど。

17 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:50 ID:RtnXMQUn
エリザまであと1週間age

浦ルドもパクルドもがんがれ〜!

18 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:57 ID:SBmpv5Gd
>16
トートの衣裳ってハイヒールのブーツが多かったじゃん。


19 :名無しさん@公演中:04/02/28 23:21 ID:r3/uPXvO
Wキャストを一緒に語るスレか〜
荒れそう・・・

なんて今から言ったら怒られそう(w

20 :名無しさん@公演中:04/02/29 18:54 ID:SP6YAW0l
公式で浦井ルドが衣装着ている画像、
水色っぽく見えるから、前井上ルドの衣装?
パクルドにはサイズが合わなかったのかな?

あと、二人とも記者会見の頃より茶髪が進んでるような気がする。
井上ルドみたいな色になるのかな〜。

21 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:46 ID:0dCcYm67
2001年版の写真しか手元にないから何とも言えないけど、袖の装飾のあたりが違う気がする。
浦井ルドの体系にあわせていじったのかなあ。
もしくはパクルドが着てないところから想像するに、浦井ファンが作ってプレゼントしたとか。

新ルドコンビの体系ってどんなんだ?

22 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:41 ID:101NGdGS
稽古中は本番の衣装は着ないです
あくまでも本番衣装のイメージにそった稽古着を着用しているだけレス

23 :名無しさん@公演中:04/03/02 14:02 ID:mQUs6bNl
ルドルフの曲が増えるってTopStageに書いてなかったっけ?

24 :名無しさん@公演中:04/03/03 19:02 ID:KqfGavTJ
>23 ひよわな皇太子 が新に加わるそうな
 パク殿下には程遠いタイトルですな

25 :名無しさん@公演中:04/03/03 21:53 ID:dtMiWsnT
>24
心が「ひよわ」ってことで許してください。w

26 :名無しさん@公演中:04/03/04 01:42 ID:b7NLAYnu
26

27 :名無しさん@公演中:04/03/04 13:26 ID:5L5BsMZC
浦パク
シアターガイドに載ってる

28 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:20 ID:suLxtIzc
2人の新しいルドがんがれーage

29 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:35 ID:Z3xy7TZi
ルドルフの「ひよわな皇太子」って曲は子供ルドルフが歌うの?

30 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:05 ID:eEDWDuP0
ルドのスレなんてあったのか…。
浦ルドは私的にはとりあえずOK。
これからさらによくなっていくでしょう。
パクルド早くみたい!
明日行く方よろしこ!

31 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:11 ID:9Lq2gB8s
チビルドのうただよ>ひよわ

32 :名無しさん@公演中:04/03/07 13:44 ID:Ju/TzCvs
本スレでもアンチ浦ルドはいないね。
パクルドの出来も楽しみなところage



33 :名無しさん@公演中:04/03/07 13:56 ID:vWVoRI+n
稽古で両ルドを見ました。
浦井ルドは芳雄ルドに近い少年?ルドって感じ。
ただ世間が予想しているよりは歌・ダンス・芝居ともにうまい!
フランツに向かって「よく見てください!」って台詞は少なくともスタート時の芳雄よりは上手い。
パクルドは青年ルドルフ。心配された日本語もほぼ大丈夫。
私は彼と日本語で話しましたが全然OKでした。
元々のルドルフの年齢を考えればパクルドで違和感はなし。
浦井・パクはご覧になる皆様の好みだと思います。
そして今回マイヤーリンクでは水色軍服をトートダンサーが脱がし、
白いブラウス姿で自殺へと進みます。
なんかづかっぽくて良いかも。。。藁。
芳雄ルドが好きな方はあえて浦井ルドはご覧にならないほうが良いかも。

34 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/07 13:58 ID:7RwpPRPN
パクさん、すごく歌えそう・・・。(四季のS&Dでメインボーカルだって)
ハングル語講座の写真はいまいちだけど、
東宝公式の稽古写真はかこええ。
髪は、茶髪で伸ばしたほうが似合うし、若く見える。

35 :名無しさん@公演中:04/03/07 17:51 ID:qCXYVNmR
浦ルド、声が井上に似てる。悪くないけど、思ったより背が低い。
闇が広がるは音程がないだけに棒読みで歌っているように聞こえた。
山閣下の声量にはどうにも負けてしまうか・・・。
全体的に○でした。もうちょっと悲壮感漂うといいね。

36 :名無しさん@公演中:04/03/08 10:40 ID:UQOyQLLX
健治の上目遣い萌え

37 :名無しさん@公演中:04/03/08 11:14 ID:pRRbHHEj
ニフティの写真でみると、髪の分け方
パク>右
浦井>左
みたいだね。

38 :名無しさん@公演中:04/03/08 11:52 ID:w9dUcWnt
36それじゃまるでヨチヲファンじゃん。
観劇の感想がそれじゃ(禿げ藁 >萌え

39 :名無しさん@公演中:04/03/08 12:46 ID:kyAlOSLC
浦ルド君 もう少し眉毛太くしてくれ〜

40 :名無しさん@公演中:04/03/08 20:39 ID:7HIX+sJ4
浦ルドの眉毛がとにかく気になって気になって観劇どころではない

41 :名無しさん@公演中:04/03/08 20:58 ID:Kct8a7Yn
>芳雄ルドが好きな方はあえて浦井ルドはご覧にならないほうが良いかも。

系統が似ててカコイイから心変わりするかも?って事?
浦井ルドは案外すんなり受け入れられてるもよん。ヨカタヨカタ。
パクルドについての感想はまだまだ少ないような?

42 :名無しさん@公演中:04/03/08 21:05 ID:bnrQIxiT
浦井君は芳雄より癖のない歌声だとオモタ 高音も出るし。
予想より歌えるし、ダンスも上手いし、良かったと思う。
パクさん未見。楽しみです。

43 :名無しさん@公演中:04/03/08 22:13 ID:lVP5lPxu
パクさんは明日初日だから感想はまだですね・・・

44 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:27 ID:fhowNJOv
ニフのルドの衣装みて、
某機動戦士ガン●ムに出てきそう〜。
なんて思ったのは漏れだけですか?そうですか。
逝きまつ。


45 :名無しさん@公演中:04/03/09 01:09 ID:tg+E/HK1
浦井さん、思ったよりよかったけど、音程が微妙に外れてるのが鬱。
もうちょっとがんがれ。
パクさん早く観たい。

46 :名無しさん@公演中:04/03/09 17:01 ID:GaWbFjcQ
http://forum.nifty.com/ftheater/
浦ルドの眉が・・・

47 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:38 ID:mN+DygtP
ここはあまり盛り上がらないね・・・
エリザを見てから、どっちかにはまってしまったという人はいないのかしら?
ちなみに、NEWプリンスロードの状態はどう?
2人とも歩いて帰ってる?



48 :名無しさん@公演中:04/03/10 22:36 ID:8ycEo7YT
パクさん今日初めて聴いたんですが、やはり日本語の発音が
怪しくて漏れはダメでした…日本語に似た外国語に聴こえる

声はそこそこ出てると思ったけど苦しげな発声で喉ダメに
しそうな気がしました ダンスも微妙でした格闘技系なかんじで

49 :名無しさん@公演中:04/03/11 10:17 ID:WH3MMwjN
マルシア、マリーンと比べてどうですか?

50 :名無しさん@公演中:04/03/11 10:59 ID:PGDcugZO
あんま比較するとな、いつかは荒れるようなことにならないとも限らんから
このスレ流行らなくてもいいと思う。

51 :名無しさん@公演中:04/03/11 11:29 ID:WH3MMwjN
浦井健治 特集 『2002注目の俳優たちシリーズ ...
http://www.85ch.com/pc85/feature/urai_kenji200205.html
ムック・臨時増刊
http://www.tokyonews.co.jp/book_pages/book_mook010.html
中日
http://www.chunichi-theatre.com/presents/8gatsu/8gatsu.html


52 :名無しさん@公演中:04/03/11 20:09 ID:B3dXuQ7T
浦井君、身長181cmもあるんだ〜
どうりで、うっちーより大きく見えると思った!


53 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:19 ID:DJc55nMN
>>49 マルシアは歌の時は日本語に聞こえるけど
パクは歌の時もなんか違うかんじ
台詞はマルシアより多少マシか同じくらいかな
1年でうまくなるかな 

54 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:49 ID:8MSBAxGX
パクさん良かったと思うんだけど・・・

55 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:26 ID:Nrjcluh8
ここで言われているほど、パクさんの日本語は悪くない。
気にならない。そう思って観ているからでは?
歌も歌えているし。ルドルフとしてのイメージを崩すようなことはなかった。
このまま行けば、4月5月もっとよくなると思うけど。。。


56 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:52 ID:s0QAZ/Xp
四季時代から応援してますが、今の方が若返っている感じがしました。
髪型のせいかな?


57 :名無しさん@公演中:04/03/13 05:08 ID:jDYfMZUj
パクさん、好きですよ〜日本語も上手よ。
ハングル講座のマスター役も激しくカコイイ!!!
人柄の良さが滲み出ています。

58 :名無しさん@公演中:04/03/13 22:53 ID:uX09DHTD
なんだか裏ルド、トートダンサーに苦悩の顔でふりまわされるところがイイ!


59 :名無しさん@公演中:04/03/14 15:50 ID:Dr0c58/q
この前、浦井さんのルドルフを観ましたが、
かなりカッコよく、歌も上手くて好きになりました…。
あ〜!!好き。はい。
今度観に行くときは、パクさんなので楽しみです。
2人とも頑張ってください〜!!

60 :名無しさん@公演中:04/03/14 16:17 ID:pVKau6hc
本日観劇してまいりました。パクさんよかったよ
井上の作った繊細な皇太子とはまた違う正義感ある若者?
って感じかなウラルドは発展途上を感じるけれど
パクるどいい線まで来ていると思う。発音気にならない程度かな
内野との闇が広がるはいい!ただものすごい汗。。。驚いた

61 :名無しさん@公演中:04/03/15 20:05 ID:RVbzVd5b
裏ルド、カコイイなあと思いつつ、苦悩する眉間の縦じわ顔を見ててふと、
何かに似てる・・とおもた。
何だっけ、何を連想してるんだ漏れ?と小一時間考えた末。

昔、大和和紀のまんがで読んだ『アラミス’78』に出てくる
あひるのモーちゃんだ!
カワイイ&苦悩&結構強烈ペット。(いや、好きだけどね)

観劇中にそんな事考えててすまんです。


62 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:19 ID:Ez/Dme0x
まだUルドしか観てませんが、自殺の前に白シャツになるとき
背中一面が汗でびっしょりで何だか感動してしまいました。
闇が広がるでは、トートに操られてるというのか,抜き足差し足って感じの
ふりが気になったのですが,パクさんもそうなのですか?
来月パクさん楽しみ。

63 :名無しさん@公演中:04/03/20 17:56 ID:KKmuq60O
あげてみる

64 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:51 ID:K2PI4k8n
両方みたけど、もう一度じっくり観たい!と思うのは、個人的には
パクさん。顔のインパクトが強く舞台向きだなと思った。
浦井くんはすっごい小顔だからテレビ向き?今は若くてルドルフ役に
合ってる。今後どうなるか、面白いね。

65 :名無しさん@公演中:04/03/20 23:02 ID:m/rbJx6B
>64タン
オイラも同じ事思った。
二人ともガンガレー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)