5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺専用】俺が脚本を書くスレ【俺専用】

1 :名無しさん@公演中:04/02/12 22:47 ID:e1/ia+Ju
邪魔すんなよ

2 :名無しさん@公演中:04/02/12 22:47 ID:e1/ia+Ju
2

3 :名無しさん@公演中:04/02/12 23:02 ID:nM5s7Ier
3ゲット

4 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:38 ID:/AHnMhx8
>>3
   邪   魔   す   る   な   っ   て


   言   っ   て   る   だ   ろ   ?


5 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:39 ID:/AHnMhx8
始めます。
タイトル  「2ちゃんねる」


6 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:40 ID:/AHnMhx8
   舞台、薄暗い。
   中央にパソコン。男がモニターを覗いている。
   男、つぶやく。


7 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:41 ID:/AHnMhx8
男「うp汁!うp汁!

8 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:41 ID:/AHnMhx8
男「メモ付きうpキタ-――――!!!!!

9 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:42 ID:/AHnMhx8
男「グロ踏んだ-――――!!!!

10 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:43 ID:/AHnMhx8
   男、客席に降りる。
   舞台と客席の段差を昇り降りする。
   男、白目をむき、股間をまさぐりながら


11 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:43 ID:/AHnMhx8
男「ビックリするほどユートピア!ビックリするほどユートピア!

12 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:44 ID:/AHnMhx8
   女、やってくる。
   男の母親である。


13 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:46 ID:/AHnMhx8
母「何騒いじょっとぉ?

14 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:47 ID:/AHnMhx8
男「ビックリするほどユートピア!ビックリするほどビ!!!!

15 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:49 ID:/AHnMhx8
母「うほっ、やらないか?

16 :名無しさん@公演中:04/02/18 11:15 ID:dfSpgVeH
そこにまた1人の女があらわれる、男の妹であった。

17 :名無しさん@公演中:04/03/03 22:36 ID:GrRS1HnK
↑面白くて楽しみにしているので早く続きを書いて下さい。
 よろしく。

18 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:18 ID:LHtrXFms
妹「お兄ちゃん。何騒いじょっとぉ?

19 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:33 ID:l4wtRziq
男「ママンがやらないかって‥‥

20 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:34 ID:l4wtRziq
妹「近親相姦もの? ていうかそろそろ何か事件を起こすべきじゃないかな?

21 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:35 ID:l4wtRziq
母「よーし、二人とも良く聞いて。お母さん、お父さんと離婚するかも。

22 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:36 ID:l4wtRziq
母「よーし、二人とも良く聞いて。お母さん、お父さんと離婚するかも。

23 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:38 ID:l4wtRziq
男「ビックリするほど(ry

24 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:38 ID:l4wtRziq
妹「なら萌はお父さんに付いて行きまつ。

25 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:40 ID:l4wtRziq
男「お前の名前は広美だろ?

26 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:41 ID:l4wtRziq
母「お父さんはあんた達を引き取る気は無いらしいわ。

27 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:42 ID:l4wtRziq
妹「じゃあ萌はお母さんに付いて行きまつ。

28 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:43 ID:l4wtRziq
母「あらまあ、困ったわ。お母さんもあんた達を引き取る気は無いのよ。

29 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:44 ID:l4wtRziq
男「兄と妹の二人暮しが始まると言う展開か。ああ、そういう展開か。

30 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:50 ID:OkY4KH15
溶暗。
場面は兄と妹が住む安アパート。

兄(男の事)板付き。
妹、彼氏を連れてやってくる。

31 :名無しさん@公演中:04/03/04 15:54 ID:jl+Hd2KV
音楽!
スクリーンには「男」の文字。

四人の男が飛び出す。

男1 お前ぇ等なよなよし過ぎなんだゴルァ!
男2 男だったら堂々としておれ!
男3 (客席を指差し)そこのお前! 好きな女の子の前で屁、ぶっこいたらどうする?
男4 咳払いしたり鼻すすったりして誤魔化してるんじゃあるまいな。
男1 小せぇ小せぇ。男だったら即座にこう言え!
男2 「お前女のくせに屁、ぶっこいてんじゃねえよ」
男3 そして殴れ!
男4 スパーン!
男1 DV!
男2 DV!
男3 ドメスティック!
男4 バイオレンス!



32 :名無しさん@公演中:04/03/05 11:16 ID:sI4Mfpip
男1 (兄に)あいつ等今からギシアンおっ始めるぜ。
兄  ギギ、ギシアン?
男2 ギシギシアンアン。つまりセクースって事よ。
男3 妹はセックス三昧。兄のお前はエロゲでオナニー三昧ってか?
男4 男だったら乱入して見せろ!

男達 (声を揃えて)乱入! そして男を磨け! 脱童貞! 錦を飾れ!

33 :名無しさん@公演中:04/03/05 11:18 ID:sI4Mfpip
   男達、踊り狂いながら退場。
   明かり、元に戻る。

   部屋に一人佇む兄。

   袖から妹のニャンニャン声が聞こえてくる。

34 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:08 ID:F0wPWYNE
↑すいません。しばらく忙しくて読むの忘れてました。
 また忘れずに読むようにしますので早く続きを書いて下さい。
 よろしく。

35 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:16 ID:plWAgHZ5
自分のノートに書いてみてはどうでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)