5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談@演劇板

1 :名無しさん@公演中:04/02/13 19:59 ID:8TsshQfv
カキコするのに適したスレがみあたらず。
かといって新たなスレを立てるほどでもない。
そんな小さな話題を何でもどうぞ〜。

2 :名無しさん@公演中:04/02/13 20:18 ID:Ely6Kz6f
昼のワイドショー(関西)に、「椿姫」に出演中の岡田真澄が出てた。
マチネの自分の出番を終えて、メイク&衣装のままでかけつけ、
カーテンコールの時間になると戻って言った。
時期が時期だけに魔王さんの話題になるかと思ったけど触れず。
あまりしゃべらず、いったい何をしにきたのか解らなかった。

こんな話題でいいのかな?

3 :名無しさん@公演中:04/02/13 20:49 ID:FENH5A7T
本気の闘いが見れて、そして熱い舞台といえば格闘演劇といわれる新日本プロレスだろう。
今、新日本プロレスには弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になった中邑真輔がいる。
中邑はプロレスだけでなく、格闘技戦でも活躍している。
その中邑に現在、格闘技界最強といわれるヒクソン・グレイシーとの対戦がファン投票の
結果しだいで実現しようとしている。
これはロッキー・バルボアとマイク・タイソンが戦うようなものだ。見たいだろう。
みなさん、どうか中邑に投票してほしい。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

4 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:00 ID:3Y2WHue/
最近の銭金。役者貧乏多すぎ。
自分も演劇やりたいのだけど母がそのTVの話題だして
嫌な顔する。

5 :名無しさん@公演中:04/02/13 23:36 ID:e1JLtQvb
仰向けに寝てリラックス
今までで一番うれしかったことを出来るだけ詳細に思い出す
そして演出にそれを語る

こういう稽古があるとは聞いていたけど
今日はじめてやった
はっきりいって気持ち悪い。怪しい宗教みたいだ

6 :名無しさん@公演中:04/02/14 09:05 ID:Jc7paqki
なんで大地真央さんor椿姫のスレッドがないの?
誰も見てないのかな〜。

7 :名無しさん@公演中:04/02/14 21:02 ID:0g3X1HcO
真央さんスレあったらおもしろいだろーな。


8 :名無しさん@公演中:04/02/16 03:43 ID:4rVjWMlM
結局演劇では食べていけるんだろうかねぇ?

9 :名無しさん@公演中:04/02/16 03:59 ID:IsS96HRs
スレ立て厨対策あげ.

10 :名無しさん@公演中:04/02/16 09:06 ID:Ln69HUTr
>6-7
今までも1、2回スレは立ったよ。過去ログ倉庫探してみ

11 :名無しさん@公演中:04/02/22 16:17 ID:pd60w2tN
若手の頃って役者がチケット売ったりしますよね、あれは劇団にもよると思うけど
だいたい1人何枚くらい売らないといけないのですか?

12 :名無しさん@公演中:04/02/22 17:15 ID:pF+LkY66
↑それはすべて規模によります
 劇団の実力・戦略・見栄によってさまざまです

 それと「若手の頃」などとそこから卒業すること前提で書いてますけど
 ほとんどの人はそこから卒業しません

13 :名無しさん@公演中 :04/02/22 18:50 ID:5Aa3YOdG
30分くらいの幕間って、みなさんなにしてますか?
なにか食べる気にもならないし、かといって
おしゃべりする連れがいつもいるとは限らないので
なんとなく座席でぼーっとしてるんですが、、、
友だちはいつも劇場から飛び出して、近くの店で食事するらしい。


14 :名無しさん@公演中:04/02/22 19:48 ID:By4Bdvo9
私はとりあえずトイレに行く。
別に行きたくないんだけど、行かないとなんとなく不安でw
残りの時間は座席でパンフ読んでる。

15 :名無しさん@公演中 :04/02/23 01:57 ID:y8Obpm4a
1幕で気付いたこととか、めもってます。
移動する人のために、邪魔されるのがおっくうなので、
できるだけ列の中央をとるようにしてます。

16 :名無しさん@公演中:04/02/26 02:25 ID:MDpq3dBu
お金を懸けずに芝居を観る方法を知りたい。
一番は関係者になることなんだろうけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)