5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野田】赤鬼再演初日を心待ちにするスレ【涙】

1 :名無しさん@公演中:04/02/17 15:22 ID:My+ZgH/1
2004年秋に文化村周年記念で日本、タイ、ロンドンとすべて上演。
初演メンバーでやってくれると( ;∀;) イイハナシダナー。

2 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:46 ID:5EUdhbKf
個人的にはタイ語が見たい。
もちろんイヤホンガイドないとわかんないけど。

99年に見たけど、すごかった。
チケット代も安かったし、
託児も頼めたし、
国際交流基金に、また頑張ってもらいたい。



3 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:46 ID:t+pkUgs6
2げと
スレ立てんの早すぎじゃ!!!

4 :名無しさん@公演中:04/02/19 16:29 ID:fPv+srzC
英国以外は見てるんだが、タイバージョンで泣きまくった俺としてはもう一度日本バージョンを
見てみたい。つーか、コクーンでやるのか???

なんかちがうきがする・・・・フツーに考えて新国小だろ新国。

5 :名無しさん@公演中:04/02/19 21:57 ID:rJWIvbSy
いや、コクーンで真ん中に舞台をもってくるんだろう。
ただ、それにしても客席大杉だな。
2階バルコニーなんてほとんど見えんだろうなぁ。。。。

6 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:02 ID:fPv+srzC
そーいえばグリークだっけ?あれとか客席ん中にあったねぇ・・
つか、どうせならぱるこすぺーすぱーと3も復活させろよ。

7 :名無しさん@公演中:04/02/26 15:14 ID:Vt7R2gS2
赤鬼の役だったら、野田秀樹全部出演できそう。
せりふというせりふがなければ、
全部おんなじことやれば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)