5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本耕史さんについて語るスレ Part2

1 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:18 ID:O6HLuXhf
山本耕史さんについてマターリと語りましょう。

◇煽り・荒らしはスルー推奨◇
◇舞台以外の話題はsage進行でお願いします◇

【前スレ】山本耕史さんについて語るスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063270665/

過去ログ関係は>>2-5あたり


2 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:19 ID:O6HLuXhf
【過去ログ】
山本耕史って。
http://makimo.to/2ch/mentai_drama/963/963250707.html
山本耕史の今後
http://makimo.to/2ch/mentai_drama/966/966220577.html
山本耕史さんはどうなんでしょうか?
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/975/975037141.html

【関連スレ】
時代劇板:大河「新選組!」山本土方について語りたい方はコチラ
山本≪心を込めてあなたになります≫土方 Part5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1078057970/l50

【関連リンク】
新選組!公式サイト ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/index.html
TVドラマデータベース ttp://www.tvdrama-db.com/kouji_ya.htm
レミゼプロフ ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/whos/yamamoto.html

3 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:50 ID:rH3AkWbl
>>1
乙華麗でした〜
さー明日は土方の日だ!

4 :名無しさん@公演中:04/03/06 10:33 ID:qRty19sK
>>1
乙彼です。

新選組!から興味を持ち始めた新参者ですが、ずっと「こうし」だと思ってた…。

5 :クマ太郎:04/03/06 10:36 ID:fWH//jrT
>>4
君の名前は忘れよう

6 :名無しさん@公演中:04/03/06 10:41 ID:b8p7chJD
クマ太郎がこんなところにも…

7 :名無しさん@公演中:04/03/06 11:15 ID:ltbSOeTC
クマ太郎ってもしかしてテディベアオタクだっていう谷原さんのことか?


8 :名無しさん@公演中:04/03/06 14:19 ID:Xss5scRI
11月から12月にかけてロックミュージカルの主演決定おめ!
でもチケット取れなさそうだな
やはりファンクラブ入ったほうがいいのかなぁ

9 :名無しさん@公演中:04/03/06 14:44 ID:nkDYNufv
>>8
それは何ですか?
今までやったロックミュージカルかしら?
ググっても出てこなかった。

10 :名無しさん@公演中:04/03/06 15:52 ID:Xss5scRI
ソースは黒いサイトのメルマガなんで、詳しくは不明です。
ちなみに新作らしいよ

11 :名無しさん@公演中:04/03/06 20:05 ID:nkDYNufv
>>10
情報をありがとう。
嬉しいけど、そのころにはもう大河が終わってしまうんだと思うと寂しい。
テレビで毎週見ることができるって、やっぱり贅沢なことだね。

12 :名無しさん@公演中:04/03/06 21:18 ID:ODlgcjEX
ロックミュージカル出演情報はFCが発表したものです。
詳細はまだです。

13 :名無しさん@公演中:04/03/06 21:55 ID:rqQqsFIX
某HPよりコピペ。
やまもの出演作。。

・舞台・・・87年ミュージカル「レ・ミゼラブル」ガブローシュ役
     RENT、オケピ!、ロミオとジュリエット2001、tick,tick...BOOM!
     BOYS TIME、魔法の黄色い靴、GODSPELL、ピルグリム、スタンド・バイ・ミー
     レ・ミゼラブル、シラノ・ザ・ミュージカル、ROOFTOPなど

・テレビドラマ・・・ひとつ屋根の下、ゲームの達人、物書同心いねむり紋蔵、御宿かわせみ、信長、
          愛という名のもとに、さんかくはぁと、味いちもんめ新春スペシャル、
          救急ハート治療室、明日を抱きしめて、ショムニ FINAL

・バラエティ・・・世界ウルルン滞在記、ごきげんよう、東京フレンドパーク等多数出演。

いかがでしょうか。

14 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:14 ID:hXG+gARB
ロックミュージカルか〜・・・
それもいいけど普通の舞台が観たいな。
このままロックミュージカルしかやらないなんてのはないよね?

15 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:28 ID:g+nUDSJk
1さんおつー。
ロックミュージカルかぁ。観たいかも。
それにしてもファンクラブ入ってない場合、一番情報早いのが黒いサイトのメルマガってのがなんだかなぁ。

16 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:31 ID:TFHsqi2Q
本人の公式HPを開いてほしいよね。

17 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:36 ID:ODlgcjEX
FC事務局が黒いサイトに依存しているように見えてしまう

18 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:47 ID:6cC8yun7
今までずっと、どうしようか?(その間半年くらい)
と思いつづけてたけど、FCに入ろうかなと思った。
黒いサイトに掲載されている、住所をみて
送るのが、なんだか、癪だったんだ・・・。

19 :名無しさん@公演中:04/03/06 22:48 ID:rH3AkWbl
>>17
んなワケわぁないw
やまものFCはかなり情報早いし丁寧な対応してくれる方らしいよ。
と、某役者オタの友人がボヤいておりました。

20 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:11 ID:Anj6GI4m
ロックミュージカルと普通のミュージカルの違いって
どんなところなんですか?すみません、あんまり詳しくないので…。

21 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:15 ID:ODlgcjEX
>>19
そうですか、それは失礼をば・・。

確かにファンレターの対応よかったな。
新選組!キャストが横並びになってる写真のはがきにサイン(直筆)されたのが送られてきた。
レミゼ出ないのを知る直前に書いたファンレターだったもんで、
「楽しみにしてます」
って書いちゃったんだけど、ちゃんと手書きで「出演しません」っていう旨を書いてくれて
丁寧だなと思いました。

公式サイトさえあれば・・・なんだよね。

22 :20:04/03/06 23:32 ID:Anj6GI4m
自分でちょっと検索かけながら調べてみたんですが
なんとなくわかりました。
「ヘドウィグアンドアングリーインチ」みたいなのなんですね。(あの映画観たので)
なんか、三上博史さんがヘドウィグ役でロックミュージカルをやるっていう情報がかかったのです。
つい山本さんがやったらどーなんだろうか、なんて変な想像しちゃいました…。うーん…

23 :名無しさん@公演中:04/03/06 23:45 ID:NJKP03uW
ファンクラブ対応は良いのだが…
やまもFCは会員全員がネット環境にならないと公式は作らない方針(ウチュ
基本はファン全員公平にしたい為らしい(見れない人が可哀想?)
でも結局黒いサイトで告知したりして不公平・・・
公式無いのホント意味なくない?いかんせん黒いサイトが嫌だ…

漏れで良かったらタダで作ってやるのにw
他WEBの管理(漏れのサイド職w)でこれ以上管理はできんのだがな(ニガ


24 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:20 ID:XyhmsxJI
>>20
一応ご参考までに。

ミュージカル (Musical) とは、芝居、歌、ダンスを組み合わせた演劇である。
最近は、台詞や歌のないダンスのみの舞台や、サーカスのような舞台等、様々なミュージカルが創られている。(Wikipedia )

で、ロックミュージカルというのは、↑のMusic=ロック
…という解釈でいいと思います。たぶん。(ツッコミ希望)
質問の意図からズレまくっていたらすいません。
「これからのミュージカルはライブみたいになるべきDa!」
みたいなことを山本氏はどこかで語られておりました。

25 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:20 ID:K6AACSrj
>会員全員がネット環境にならないと

会員ったって老若男女様々だから、その日はこないと思うんだけど・・・。

26 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:26 ID:w1e7OeCX
>>25
禿げ同

27 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:36 ID:k+mjAxDK
>>25
つまり、公式は作るつもりないよ、と婉曲に言っているのでは?

28 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:42 ID:cwareDcl
環境ないも何も、金さえ払えばネットカフェで見れると思うのだが
やはり公式を作る気ないのかな

29 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:49 ID:w1e7OeCX
ネット環境ある人と無い人への情報の流し方って
バランス取るのそんなに難しいのかな。

30 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:49 ID:9QKgR53z
>「これからのミュージカルはライブみたいになるべきDa!」

歌も大事なんだけど、やっぱり舞台は熱の入った芝居が見せ場だと思うな。
個人的な解釈だけど。観客もそれに魅せられて、期待もしてるし。

その言葉どっかで読んだ記憶が。
山本氏はアーティストも兼業しているからね。
どっちかっていうとライブはライブ、舞台は舞台で区切って欲しいと思ったりして・・・


31 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:50 ID:prFJvHal
製作&管理の手間暇金惜しんでるだけじゃないの。
大河でファンも増えるだろうし
そういう人たちが関心持ってまずすることといえば
ネットで検索なんだろうから
公式作っておかなくてどうする?って感じだが。

32 :名無しさん@公演中:04/03/07 02:12 ID:eNfDj6HE
公式作らないのは、ファンに対する焦らしプレイなんだよきっと…

33 :名無しさん@公演中:04/03/07 08:27 ID:W7pFbEmN
今どきサイト無い方が不自然なのにね。
プロフィールだけでもどこかに載せておかないと。

34 :名無しさん@公演中:04/03/07 10:50 ID:prFJvHal
事務所がしょぼいの?
普通、個人の公式FCサイトがなくても
事務所のサイトぐらいあるよね。
所属タレントのプロフィールしかのってないやつでもさ。

35 :名無しさん@公演中:04/03/07 11:52 ID:xrvyJeAg
けさのサンケイ新聞テレビガイド版の表紙がやまもだよ!
土方のかっこうのやつ。
カコエエよ。話してる内容は特に目新しくはないけどね。

36 :名無しさん@公演中:04/03/07 17:47 ID:CGVEz/6s
先週の土方さんはエロかったな。
一見、女に興味ない顔して色っぽく迫ってたもん。

37 :名無しさん@公演中:04/03/07 21:31 ID:wUJLViWT
サンケイ新聞、コンビニでうってるやつのは、その記事なかった。
宅配バージョン限定か。ちっ。

38 :名無しさん@公演中:04/03/07 23:41 ID:BTpbhLS1
サンケイ新聞の記事、時代劇板よりコピペ

新選組は今まで上の世代が演じててとっつきにくいイメージがあったけど
三谷さんの脚本は等身大で描かれて入りやすい。
三谷さんの中では土方のイメージと自分(山本)がダブったから今回抜擢されたらしい。
自分では色白という自覚はなかったけど実際映像で見て本当に白くて驚いた。
映像物で一年間演じるのは初めて。いっぱい勉強したい。

要約してこんな感じだそうです。
思ったんだけど何かこう、サラッと流したいんだけど、
流せないみたいな・・・どっか突っかかるような感じを受けた。
最初の一行、上の世代の俳優さん方にとってあまりイメージよくないんじゃ・・・?

よく知らないけど、山本っていつもこういう態度なの?

39 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:00 ID:qTP2hXDz
誰かが書いた要約だけみて判断するのは危険だと思う。
全文みたいんだけど。だれかアップしてくれ…るわけねーか。

40 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:04 ID:WOrlbdeK
>>39
>>1

41 :名無しさん@公演中:04/03/08 00:17 ID:hzSMRUTi
>>39
前スレ全文アップで、もめたので、
多分いいとこ、要約しか、UPされないと思うよ。
まあ、今までと変わったこと言ってないらしいよ。
今回の取材では。
むしろ、取材の内容が今までの要約なのでは、ないかと思っている。
写真も公式HPにUPされてるやつだしね。

42 :39:04/03/08 00:24 ID:qTP2hXDz
>>41
そーですね。後日図書館とかでちっと探してみるか。

43 :名無しさん@公演中:04/03/09 07:55 ID:peoUW0g9
画像UPしてもらえると嬉しいな…

44 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:16 ID:W8xPnW/R
すみません・・・黒いサイトって何ですか??
ココで聞くのもまちがってるとおもうんですが・・・

45 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:08 ID:+O/WYJyi
>44
世の中には触れていい事と触れちゃいけない事があるんだよ…

46 :名無しさん@公演中:04/03/09 16:41 ID:CMHOEPqq
松たか子の元カレだよね?

47 :名無しさん@公演中:04/03/09 17:41 ID:jlPPNq30
浮気したことは出さず言い訳して振った男です。
中身最悪みたいだし別れて正解なやつだと思うよ。
自己中で人の言うこと聞かなくて自分勝手だし、
合コンで美女に囲ませたりその気がないのに優しくして
女弄んだり・・・とにかく女癖悪いし。
顔もキレイとか言われてるけどイイのか悪いのか微妙だし。
お調子者だしね。
市川新之助と仲がいいらしいじゃん。
新之助も女遊び激しいし、類は友を呼ぶって感じだね。
周りの俳優や友人もろくな人いないよ。
なのに何故モテるのか分からん・・・ま、変わった趣味の人も
世の中には何人かいるってことだよね。
騙されてる人、今に泣きを見るよ。




48 :名無しさん@公演中:04/03/09 18:25 ID:qQwIQRUU
ふ〜ん。

49 :名無しさん@公演中:04/03/09 18:34 ID:Nt1xBB4k
>47 7行目まで同意・・・

50 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:10 ID:57DWnpw7
アンチが湧くほどやまももメジャーになったのかと思うと感慨深いなー

51 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:58 ID:60ik1rai
煽り煽られであったとしても、レスもたくさんついて1000まで逝くし。

52 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:46 ID:8KFhzZ2f
アンチが出来る程メジャーだとは到底思えないけどな。

53 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:37 ID:a9eafB8+
山本という俳優は舞台で好評されてるんだろうか?
昨年の男優部門で3位だったらしいが、聞く所によると俳優に対するごますりにすぎないとか何とか・・・
山本は4作品に出演したからだとも言われている。
要は、あてにできるデータじゃないってこった。

「BOYS TIME」についてとある個人サイトの管理人(森山未来?ファン)が、
山本の演技ぼろくそ評価していた。ダンスが足下ばかり見てるし、など。
「レ・ミゼラブル」についても、そして「RENT」についても、高い評価をしてるのは山本ファンの人に限ったことのように思えた。

歌に入るタイミングが抜群、泣きの演技は最高だ、
演技力は3人のキャストの中でダントツなどなど(マリウス役時)
いい評価もらえてるんだなと思うがそれはあくまで、
山本ファンの人の意見に過ぎないと感じたのが正直な所。

ファンでも何でもない、一演劇好きの人の感想を読むと、
迫力にかける、情熱がこもっていない、何か物足りない、などなど
個人的な好みじゃないという意見も多いようだったが。
山本ファンの人の意見と演劇ファンの人の意見では、大部分
食い違ってるなとそういう印象を受けたので(これは誰にでもあるだろうけど)

自分が実際に山本の舞台を観たことがないので、何とも言えないけど、
やはり本当に魅力的で才能を持った俳優というのは、ファンはもちろんのこと
ファン以外の人からも高い支持を受けるものなんだと思う。
割合というのはあるが、山本の場合、知る限りでは80%
ファンの人からしか好評価を受けていないように思う。
それももちろん大切なことだと思うけど、全体で見た時に、
一般的には山本という俳優は評価に欠けるんじゃないかと感じた。

一新参者山本ファンもどきの戯れ言に過ぎないと流してもらって結構だが。

長文失礼しました。

54 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:46 ID:vYvLvkos
まずは舞台を観てみれば?
他人の意見にばかり左右されず自分で直接判断してから
長文垂れればよろしいかと。

55 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:49 ID:P/NEUJDo
>>54
相手にするんじゃありません!

56 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:51 ID:YiGwRygx
この板で発言するときの、基本中の基本なんだが。


煽りじゃないなら自分の目で観てから発言すること。
それが良い感想でも辛口な感想でも。
そうじゃなかったらタダの煽りだよ。

57 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:56 ID:60ik1rai
>>54 >>56

>流してもらって結構だが
ということですので、流すことも覚えてください。

58 :こっちにもコピペ・・・っと:04/03/09 23:02 ID:FO2SD/VY
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i    お茶飲んで落ち着きましょうね〜    iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,      ∧_∧ ∧_∧           iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i      (・ ∀・) (`く_´ )  `       iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i     ( 旦⊂) (つ旦 )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii; (´く_,` )
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii (~~~~|~|)
                                 ~~


59 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:15 ID:3OblHhq0
先に言っておくけど、これは釣られたんではなくて
自分の、自分なりの意見。

いままであまり山本耕史って人のこと知らなかったので、色々調べた結果
わりと好き嫌い分かれそうな人だなというのは、感じたよ。
演劇好きで多く見にいってるらしい人(男性)の日記に
「山本耕史は傲慢さが見えて好きじゃないけど、でも今回の舞台はすばらしかった」みたいなこと
書いてあったのもみた。
ほんとに山本本人が言った言葉かどうかしらんが
「一つ屋根の下2」の時に監督に言ったらしい言葉、が書いてあるところもみて、驚いたし。
だから、悪口ぐだぐだ書く人の気持ちもわからないわけでもないが
こんな場所に人の悪口書く人間こそ、自分の身を省みたほうが。

自分は山本に興味もったし、ぜひ一度みてみたいと思ってる>舞台。
見た目と実際の性格がちがうってのは結構、ある意味魅力だと思う。
今回の大河で、山本って人の持ってる面白さ(いいとこも悪いとこも含めて)
出てると思う。三谷さんが、彼の持つ面白さは今までテレビでは表現されたことがないと思うので
ぜひ彼に土方をやってほしかったっていう発言を正月ころにTV関係の雑誌でみた覚えがあるけど
なるほどなーと大河観てて思うよ。ただの大人しい好青年の良い子じゃなくてよかったよ、かえって。
つぶれないで大成してほしい。





60 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:19 ID:2oCpcLAt
( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

61 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:38 ID:zvw8Vdfb
…なんだかなぁ〜

62 :名無しさん@公演中:04/03/10 00:45 ID:lW42rI4e
自分は現在までに山本出演の舞台を4作観ていて、
内2本は主演で前2本は全く他の人目当てだった。
1本目は全く山本の記憶にないが、
2本目で連れが山本を気に入った。
自分はいいとは思うけどそれほどという感じだったのが、
去年のレミゼのマリウスですっかりノックアウトされてしまった。
前3作でなぜハマらなかったのかは不明だが
そんなもんなんだと思う。
レミゼは今期9回観た内山本は6回で、
他の人のも見たが印象はそれぞれ全く違う。
上手い下手よりも好き嫌いかもしれないとも思うが、
男優ランキングで3位になったのは素直に喜んだ。
ここ最近、大作以外では主演をつとめることが多い山本は、
業界でも評価をされてる証拠。
自主公演でない限り、主演は自分で望んで出来ることではないはず。
ちなみに、自分は山本がどんな悪人でも全くかまわない。
舞台の上の演じる山本に惚れたのであって
山本耕史のプライベートには全く興味はないのだ。
いい芝居、仕事を見せてくれれば、
女関係に問題があろうが傲慢だろうがどうでもいい。
むしろ芸の肥やしにして芝居に生かしてくれとすら思ってる。
長文失礼。

63 :名無しさん@公演中:04/03/10 01:57 ID:nbVf648i
彼には何の役をやっても物事を斜めに見ている様な
冷めた感じがあるから嫌いな人が多いんだろうなと思う。
マリウスでも演技力がダントツというのは認めるけれど
恋で周りが見えなくなるなんてあり得ない印象が嫌だった。
だから土方は当たり役だと思うしRENTも気に入ったんだと思う。

64 :名無しさん@公演中:04/03/10 02:11 ID:uD5kCDlk
私は3人のマリウスを観たけど、誠実なやまもが一番好きだった。
亡き友人を思って歌うところなんて本当に胸を打たれたよ。
役者だって三人三様。それぞれの自分のマリウスを演じる。
そして観客もいろんな感想を持つ、別にそれでいいんじゃないの?


65 :名無しさん@公演中:04/03/10 07:52 ID:n5qTR0YQ
山本の舞台はオケピとピッチフォークディズニーしか観たことないけど、
オケピは印象に残らず、逆にピッチ〜のほうはちょとイイなと思ったよ。
観る前は主人公兄妹を惹き付ける悪魔のような美形の役なんて
似合わないんじゃないの〜と失礼ながら思ってたんだけど
エゴイスティックなのに問答無用に魅力的な男役がハマってた。
土方もハマリ役だよね。惚れてしまった…
山本本人がどんな性格かは知らないけど
癖のある役のほうが合ってるのかなと個人的には思いました。
ミュージカルは守備範囲外なんだけど舞台に戻ってきたら
観に行ってみようかなー。

66 :名無しさん@公演中:04/03/10 11:00 ID:mPqv3Ep4
私は野口五郎や禅さんあたりのマリウスからレミゼ見てるけど
山本くんは自分なりの役の解釈をすごくしてるようで新鮮だった。
エポへの対応とかカフェソングの歌い方とかやまも独特のマリウスが
出来上がってて、正直歌はのびの方が好きだったけど全体の雰囲気
は山本くんのほうが好きだったな

67 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:02 ID:+HThTiAn
>53 で、あなたはアンチなの?それとも・・・?
だって、あなたの意見は人の意見を見て言ってるだけだから。
ちなみに私は「BOYS TIME」も「レミ」も見てるけど、
双方ともそんなことない。「Boys・・・」はビデオが出てるからみてみれば?
ポニーキャ二オンから出てし、もし、高いと思うなら、オークションで入手すればいい。
森山未来のファン?の言うことを正しいと?

マジレス、スマソ・・・



68 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:04 ID:C5TZiM/O
【↓】ここには書き込まないでください。【↓】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078868759/l50
ここに(・∀・)1107イイ!! と一言書き込むと、ちょっと(・A・)イクナイです。。


69 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:47 ID:NM3RJNxm
毒にも薬にもならない役者なんてツマラン。
大いに遊んで大いにカマして大いに働け、山本。

70 :名無しさん@公演中:04/03/10 18:34 ID:WaT2ezlI
好き嫌いが別れるんじゃなくて「山本耕史は好きじゃないが、山本の演じる舞台は好きだ」
という人が多いんじゃない?

>59
>「一つ屋根の下2」の時に監督に言ったらしい言葉、が書いてあるところもみて、驚いたし。

それはどんなことを言っていたんですか?
よろしければ教えてください・・・そのことが載ってる所のアドレスでもいいので。

71 :名無しさん@公演中:04/03/10 19:19 ID:D+v1U7V5
>>67
コラコラ 文章読めば明らかに頭足りない人だってのがわかるでしょ。
ファンの評価は当てにならないと言っときながら
他役者のファンサイトの感想引用してみたり
ググればすぐわかるような虚言吐いてみたり
ま、どんな劇評読んでも脳内で都合よく解釈しちゃうんでしょう。
お馬●は相手にしないこと。 ( ゚д゚)つ・∵.

マターリ マターリ。

72 :名無しさん@公演中:04/03/10 19:59 ID:qrG54JqU
NHK板のスタパスレには、反論は書かないようにした方がいいと思う。
(山本ファンが言っているとは限らないけど)
スレの雰囲気が悪くなって、他の人たちに迷惑になるから。
何も言わなくとも、わかる人にはわかってもらえるよ。

スレ違いだけどね。

73 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:08 ID:x6T4Zn4G
ここってマジレスはしちゃいけないの?
マンセーレスじゃなきゃいけないの?
まったりする話じゃなきゃしちゃいけないの?

74 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:12 ID:YUUyTiO8
さっきヘサキゴンやっていたけど、やっぱり4月に出演って
ガセネタだったのかな?
ソースもなにも無しだったもんね。
あのメンバーで、他の番組でもいいから見てみたいな。

75 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:31 ID:D+v1U7V5
ヘキサゴンはガセっぽいね…残念。
こないだのバリューの時といい、
バラエティーでやまもを見るのは貴重だよね。
無駄にドキドキするw
とりあえず真夜中に期待〜。出番短いだろうけど(つДT)

11月舞台の詳細が気になりまくりだよう。

76 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:49 ID:P5xkGPuR
えぇ〜信じてたのかw
そりゃあ、出てくれたら嬉しいけどさー

77 :名無しさん@公演中:04/03/10 23:02 ID:4YInVKx4
今日発売になってたTVガイドの読者のお便りコーナーに
山本が出てたバラエティの感想が載ってたよ。
そのお便り書いた人は山本に注目中みたいだった。
あと、日曜日の番組表欄のミニコーナーにも短インタビュー?みたいなのが
載ってた。内容は今までにも聞いたこととほぼ同じだが
「歴史ファンに人気がある役だが、頑張りたい」というのは初出かな。


78 :名無しさん@公演中:04/03/11 00:02 ID:3XpwZB+t
これはエネッチケー三谷の推し云々じゃなく素直に、今山本が注目されてる結果だと解釈してよろしい?

79 :名無しさん@公演中:04/03/11 00:54 ID:8dtAE/ff
露出が増えて人の眼に触れることが多くなったのは確かだけど
正直、知名度とかはあんまり興味ないなぁ。
島田正吾さんみたいに息の長〜い俳優さんになって、
いつまでもいい芝居を見せてほしいな、と思う。
そのころは自分も見事にオバァチャンなわけですが。

80 :59:04/03/11 01:10 ID:jHmxB4Yk
>>70
>「一つ屋根の下2」の時に監督に言ったらしい言葉、が書いてあるところもみて、驚いたし。
>それはどんなことを言っていたんですか?
>よろしければ教えてください・・・そのことが載ってる所のアドレスでもいいので。

ここではアドレスはおしえられませんが…。
でもその文を書いた人(男性)は山本に対して好印象持ってる感じです(大河も観ている)。
どういう感じの文だったかというと、(要約して書きますが)
「一つ屋根の下2」の頃、どこかで見た(うろおぼえだが)の彼のエピソードが強く印象に残っていて
そのエピソード(監督への発言)から、若いのにしっかり自分の考えが言える俳優と感心した。
(そのことを今でも覚えてるくらい印象に残っていた)
土方役はとてもよく似あっている、好演できると確信してる、っていうような内容。
書いた人がうろ覚えと断ったうえで書いているので、そのエピソードについては詳しく引用は避けますが
自分はそれ読んで、気が強いなーと思った。そう思わせる感じのエピと思ってください。

見た目だけではそういう感じがしないので、余計意外に思われて損な部分はあると思う。
コワモテの人が実はシャイで大人しかった場合と
大人しげな容貌の人が気性が激しい性格だった場合では、
前者には好感度アップで、後者には「意外に生意気」と思う人って多そうだし。

上にある、他の人の感想みてて、余計、舞台の山本を観たくなりました。
観に行く予定です(問題はチケットとれるかどうかなんだが)



81 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:29 ID:lWrXTjqN
>59サン
70サンは、山本が監督に何を言ったのか、が知りたいのだと思いますが。


82 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:30 ID:lWrXTjqN
↑ゴメン。引用をさけてるんですよね。早合点でスマソ

83 :名無しさん@公演中:04/03/11 01:31 ID:x+4kkbP8
>80
チケットねぇ
昔なら赤い呪いがあったのだがな…
やっぱFC入ったほうがいいのかな?

84 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:02 ID:DDs1gBfg
私も最近検索していてそのサイトを見ました。
部分抜粋ですし、俳優さんの名前は一応伏せました。

(以下の逸話は、僕の記憶違いかもしれません。あらかじめご了承ください)
「ひとつ屋根の下2」で年下の俳優が自分より年上役で出演と聞いたやまもが
監督に「三話くらいまでに僕(柏木文也)を殺して下さい(笑)」と頼んだらしい。
ひ弱で頼りない役が不満気味だった事に加え、実際は年下の俳優に年上ぶられるのが
堪らなく嫌だったと語っていた。

何と言ったかを書かないために、すごく悪いほうに考え心配する人もいるかもしれないので・・・。

85 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:03 ID:DDs1gBfg
↑ 文中の「やまも」は私が勝手に入れてしまいました。すみません。

86 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:19 ID:QDx52PD5
>>84
ちょっとまってよ、勝手に貼っていいの?
これだけ抜粋したら充分ぐぐれるよ

87 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:19 ID:DDs1gBfg
84です。
この言葉からどうして「だから、悪口ぐだぐだ書く人の気持ちも
わからないわけでもないが」となるのかとっても不思議です。
おまけに(笑)ってついているし。
はじめに59を読んだときには、いったいどんなひどいことを監督に
言ったんだろうと思いました。
でもその後の80を読んでみたら、私が数日前に読んだサイトの日記だったのです。
うーん・・・ですね。

そのときの山本の気持ちって、今の土方の気持ちに通じるものがあったでしょうね。
自分のいるべき場所を見つけた山本と土方のこれからの活躍に期待します。

88 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:27 ID:QDx52PD5
>>悪口ぐだぐだ書く人の気持ちも
わからないわけでもないが

というのは、例のサイトの文からのみの感想ではなく
別のところもいろいろ見て、総合的な感想としてそう思ったってことです。
あとから文読み返して、わかりにくいところもあったなと反省しました。


89 :名無しさん@公演中:04/03/11 02:51 ID:8dtAE/ff
( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

90 :名無しさん@公演中:04/03/11 12:03 ID:LGecCQRi
>堪らなく嫌だったと語っていた。

語っていた、ということはつまり山本本人が話してたんだよね?
人によって受け止め方はそれぞれだろうけど、大方イメージを下げる、
不利になるようなコメントだと思われる。
でもそれを本人自ら公に言ってしまう所が、面白いと思った。
潔い、というか自分の思ってることに嘘はつかないというか。
単に素で何も考えずにぽろっと出てしまった、というのもあるかもしれないけど(ワラ
大河の土方についても「人を小馬鹿にするみたいに、いつもの山本くんのようにね、
とも言われました(笑)」と話してるし。

監督に意見などは我が儘とも境目が微妙だけど
常に自分に嘘をつかない人だと思った。




91 :名無しさん@公演中:04/03/11 14:37 ID:pVYGNKD4
引用元がそもそも「記憶違いかもしれない」っていってるものを
あたかも既成事実として語るのがそもそも間違ってます。

92 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:37 ID:dXy+rO+3
その引用が不確かだから言ってもしょうがない話だけど、
役者だったらひ弱な役でも年下の役でも、甘んじて演じるべきなんじゃないの?


93 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:37 ID:wER+Pvmg
こんな駄スレ嫌い

94 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:46 ID:B9LnAQUo
そしてまた反論してもしょうがない話なんだけど、
その時の山本はまだ今ほど役者という仕事に対して
そこまで意欲的、情熱的じゃなかったんじゃないの?
RENT以降役者としての考え方が変わった、一生役者でやっていく決心がついた、
って言ってたし、それまでの記憶はぽつんぽつんとしか覚えてないって話してたし。

そもそも山本ってどうして俳優になったんだろう。
好きだから?やってみたかったから?
一番最初の役者としての舞台は小学5年生ぐらいの時でしょ。
生まれた時から夢だったとか?(笑)

95 :名無しさん@公演中:04/03/11 20:49 ID:QWmbHGvS
「記憶違いかもしれない」っていってるのはわかった上で
山本が元日の生放送で三谷との会話でえらい人が嫌い、なんでエライからって頭下げなきゃいけないのか、みたいなこと言ってたのを
聞いたので、多分当時、それに近いことは言ったんじゃないかなと思うし、今も基本的には性格変わってない気がする。

それに84の人は、「発言に(笑)ってついてるし、どんなひどいことを監督に言ったのかと思ったら
別にたいしたことじゃないじゃない」みたいな感じに言ってるけど
発言に(笑)もついてるんだし、っていうか問題は、ただ単に、「実際は年下の俳優に年上面されるのが
堪らなく嫌だからって3話くらいで殺して、って口に出すってこと自体が…なんだと個人的に思ったから。

自分的には、俳優と名乗るくらいなら、どんな役でも出来なきゃだめだと思うのだが
もし役柄が、実際は年下の相手を崇める役とかだったら、「年下の相手を崇めるなんて嫌」だって理由で
断ったりするのか?それって常に自分の感情が最優先事項だってこと?ってちょっと複雑な気持ちだった。

インタビューで、舞台が一番好きなのは集中できて一旦始まったら数時間無心になれるから。
ドラマにもそういう瞬間があることはあるけれど演技に集中する時間よりも力を抜く時間(待ち時間?)が
長くて「やった」という気がしないので。という主旨の発言あったけど
それも割と自分の都合優先だと思ったので。舞台は演じる側が集中して発散できるけど
観る方は、お金と時間と上演場所にいく労力が必要。テレビは、比較的誰でも観られて録画も出来る。
観るほうにとってはテレビの方が都合はいいと思う。
でも自分は山本のことは嫌いじゃないし芝居に期待してる。

ただここは褒めることしか書いてはいけない場所だとは思わないので上記のように言ってしまいましたが。



96 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:41 ID:8dtAE/ff
一番好きなのは舞台、って発言に何の問題があるのかわからん。
「舞台はギャラが安いからTVの仕事の方が好き〜」
そういう理由ならともかく。(それでも役者を咎める権利はない)
役者が達成感を求めることさえ、あなたの思考の中では
都合になってしまうのかい?
そんな傲慢な眼で芝居を見ているとしたら、とても勿体ないと思うよ。

それと人間なんだから良い所も悪い所もあって当然なんだけど、
山本のキャラは根っからの漫才系(ツッコミ担当)
ということもご理解あれ。
演劇板にあるのにネタは本人の性格のことばかりというのも
おかしなもんなので「やまもにやってほしい役」とかの話でもひとつ。
市村さんと共演したシラノを見て以来、
市村=ファントム、山本=ラウルでオペラ座が見たくなりまちた。






97 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:10 ID:x+4kkbP8
なんなのだこの流れは…
どれを縦読みしたらいいのですか

98 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:26 ID:VFMfGLka
ながいよね…
11月のミュージカルの次はぜひストレートプレイに出てほしい
大河つながりで野田さん演出とか可能性ないのかな

99 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:30 ID:jNd/digw
ストレートプレイ観たいなー
NODAMAPに呼んでくれないかなー

100 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:31 ID:OTwvdfLn
96タン!そんなことゆうから(w
山本ラウルが激しく観たくなったじゃないかー!
ありえないのに・・・

妄想だけで我慢しろと?ヽ(`Д´)ノ

101 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:41 ID:ItbatVT8
>95
前半の監督に発言云々の下りは同意というか納得だけど
後半の舞台の方が好き云々に関しては、自分は全般否定かな。
同じく、演じる役者が舞台に充実感、やり遂げた感を求めてはいけない、
それが最優先なのはどうのかと言うけども、舞台は観客に見せる為にやるのか?
それもあるけどそれだけで務まるものじゃない。
好きじゃなければとてもじゃないけど続けられない仕事だよ。
儲けの為に観客の為にってそれだけで演じる舞台は破壊力抜群だな(ワラ

観客が一番偉い、みたいな書き方だけど、どっちもどっちじゃない?
観客も演劇が好きだから求めて見に行く、役者も芝居が好きだから舞台にそれを求める。
どっちが欠けても成り立たないかもしれないけど、どっちかが特別な存在という訳でも
ないように感じるんだけどね。




102 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:46 ID:bJcGk7dz
あのー、ストレートプレイって何ですか?

103 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:47 ID:nex2bRqg
最近のここの住人は改行することを知らんのか?
長くて読む気にならーん。
短い文章で簡潔にさらっと書く。
それが2chの鉄則だべさ。


104 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:56 ID:bJcGk7dz
まいいや。

今思ったけど、山本って仲間意識は強くないですか?

105 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:05 ID:O28xu9BC
ストレートプレイは大阪に来てくれないから(´・ω・`)
でも交通費使っても見に行きたいな
ROOF TOPも結局仕事で見にいけなかったし

>103
春なんだよ。
そっとしておいてやろうよ

106 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:57 ID:QmVqeYEi
明日のたけしの誰でもピカソに山口祐一郎さんが出ますね。
「ミュージカル俳優が人気の秘密」
レミゼの映像とかまさか流してくれないですよね(苦笑)
山口さんとは山本さんは交流あるんですか?
仲がいい俳優さんとかって誰かいますか?

107 :名無しさん@公演中:04/03/12 02:43 ID:D/aH+oyq
「ミセス」「スタイル」のチェックも忘れずにと黒いサイトにありました。
楽しみ。

108 :名無しさん@公演中:04/03/12 03:04 ID:O28xu9BC
そこの管理人はここをチェックしてるみたいなので
話題に出さないほうがいいかもよ。
それにしてもひどい嫌われようだな〜

109 :名無しさん@公演中:04/03/12 03:11 ID:yj7cn0wf
事務所も情報を書きこみしているし、ネット環境の
公平さなんていったいなんなんだ?

110 :名無しさん@公演中:04/03/12 09:49 ID:DUieDLHS
>109 事務所の書き込みは、会員には既に流されてる後の情報ですよ。
誤解のないように一応会員の一人としてFCの「公平云々〜」のために。

111 :名無しさん@公演中:04/03/12 11:47 ID:O2LE0qDx
大河の土方役でやまもをはじめて知って、
公式HPをググってみる人も多いだろうね。
きちんとしたのを作ってほしいなー。
話題がループ気味だけどね。

112 :名無しさん@公演中:04/03/12 11:49 ID:O2LE0qDx
>>102
普通「お芝居」といって思い浮かべるもの、それがストレートプレイですw
歌ったり踊ったりとかないの。
きちんと説明できるかた、よろしく。

113 :名無しさん@公演中:04/03/12 17:58 ID:TBfwBWJG
ほんの少し込み入っただけの話でもことごとく避けて、無難な事務所絡みの話題に持っていこうとするつまらんね。

114 :名無しさん@公演中:04/03/12 18:27 ID:O28xu9BC
まあなんだ、落ち着いてまずは改行してくれ。

115 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:05 ID:G0wbUqiF
ありきたりで申し訳ないですが聞きたかったので・・・
皆さんはいつから山本耕史さんのファンになりましたか?
また、きっかけって何でしたか?



116 :名無しさん@公演中:04/03/12 21:08 ID:GJx6dZH7
私はBOYSTIMEですた。(少数派?)
山本ヲタというよりもボーイズヲタから入ったクチ。
RENT再演の後だたので、結構ファンいるなぁ、と思った。
今よりファンサイトも多かったしね。

117 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:45 ID:Ou5SlRRZ
誰でもピカソ見たよー。
「彼を返して」のVTR流れたけど、
あの時のマリは誰だったんだろ?
山祐さん相変わらず飛ばしてた…w

118 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:13 ID:T6IlvAKE
私は「ピルグリム」から。
山本って「ひとつ屋根の下」の人だよね〜。
と思ってた。オカマ役よかった。
観てこなかった自分を反省。

119 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:14 ID:T6IlvAKE
>>117
あのマリはのびマリ。

120 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:15 ID:8eWe6vFm
誰ピカのマリは岡田さんだった模様…
こんな感じの番組にやまもが出てくれたら嬉しいね。
もちろん舞台映像満載で〜

121 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:29 ID:MuIfM7B4
>120
激しく激しく希望です!!
新選組を見てファンになった新参者にとっては
喉から手が出る程見たい映像です。

皆さん結構ファンなったきっかけの作品は違うんですね。
私はRENTが観てみたかったなと思いました。


122 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:44 ID:Ds7tem3G
初演の「レ・ミゼラブル」と言いたいとこだけど、去年の。
(初演版を観てはいるんだけどね)
未見の作品で一番観たいのはやっぱり「RENT」。
あん時、うつファンの子に付き合って行っておくんだったと反省。
ビデオでだけど「BOYS TIME」はかなり好き。
未見の方には是非是非おススメです。
やまもの見どころも満載だし全体通して楽しめるYO!

123 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:50 ID:OldjZCPp
私はレミゼ。新参者でスマソ。
レミゼ見る前は、上でいろいろ言われているような性格面のことや
女性関係の噂で、いい印象持っていなかった。正直キライだった。
でも、舞台観たらそんなことどうでもよくなったよ。
役者としていい舞台(映像)を見せてくれればいい。これからもファンでいると思う。

124 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:57 ID:TLfH12uK
>>119-120
サンクス!のびマリでしたかー。
でもフリップの名前だけでドキドキした(バカ

「渦巻」でやまも初見でした。
A門さんがベタ褒めしてました。
(ガブを見て天才だと思ったとか何とか)
上手くて綺麗だなー、さすが土壌が違うなー
A門さんに食われないかなーと(余計な)心配。
その後「BOYSTIME」で再会。
歌上手いじゃん、踊れるんだ、面白れーヤツ!
ってことで、うっかりハマりました。


125 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:07 ID:NAHfNi+O
>>124
その前に一緒に「滅びかけた人類〜」もやったんじゃなかった?byあ門

自分は見てないけど再演のとき観た。
やまもの役は今をときめく成宮くん(デビュー作)がやってたけど
あの衝撃的なシーンはやまももやったんだろうか。やったよな。

126 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:31 ID:WAOE4t6S
A門って人、舞台では有名なんですか?

127 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:34 ID:3GU7T3T4
宮本亜門
ググってごらん。

128 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:37 ID:Mix4Eeeb
渦巻!いいなぁ〜
漏れは初演RENTからなんで、それまでやまもは全然知らんかったよ
RENTで大ハマりしてからは、何回東京まで行ったことか…

人気もでた事だし、やまもCD再販したらいいのにね。

129 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:55 ID:TLfH12uK
>>125
リア厨だったので初演は未見なんですが
再演見ましたよー。
今やすっかりソッチ系と噂のN宮くんが
清々しくて可愛かったな。
やまもに置き換えると……………………
いや、しかも10代のやまもですよね?ヤヴァイ


130 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:59 ID:WSlXDx8J
自慢したい!
レミゼのガブローシュを3〜4回観てます。
めちゃめちゃ歌がうまくて、かわいかった。
その時からファン、というか注目してました。
渦巻や40カラットも観ましたが、
RENTでミュージカルに復活した時から、どっぷりです。

131 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:02 ID:5WZccWFp
やまもにもファンに歴史ありだねー。

132 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:35 ID:ifchJViQ
125タン
衝撃的なシーン、激しく興味ありマツ。
どんなんか、教えてくだサレ。

130タン
私もガブ、何回か見たデス。巧かったー。
子供なのにハスキーでこぶしもきいてた。藁
当時のレミゼ特番で、歌うガブの姿アリ。
フジテレビに感謝しまシタ。


133 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:36 ID:ifchJViQ
ageてしまった。スマソ。

134 :名無しさん@公演中:04/03/13 12:11 ID:URa6gDz5
漏れも衝撃的なシーン、詳細キボン!!

135 :名無しさん@公演中:04/03/13 12:19 ID:g35Rw3j5
私は住友林業のCMを見て山本を好きになった超少数派。
山本のことはずっと前から知っていたけど
CMを見て「なんて爽やかなんだ!」と心を打たれました(ワラ

136 :名無しさん@公演中:04/03/13 14:05 ID:vhz1XRjw
>>135
それって結構レアだねw
自分は、前から顔も名前も知ってたが全然興味なしで、大河で初めて関心が。
今ここに来てる人じゃあまり珍しくないよね?
>>123
そんなに性格とか女性関係の噂がよくなかったの?
女関係は大方の人は松のことくらいしか知らないと思う。自分もそうだし。
松のことは当時(某スタイリストといい、松たかは男の趣味がイマイチだなー)と
思っただけで興味はなかった。

137 :125:04/03/13 14:07 ID:dLKf6Stk
衝撃的なシーンですが・・・全裸です。
後ろ向きだったんだけど、高い所に上っていたので
お客さんの位置によっては見えるw
その時のN宮くんは、まだ初々しかったので
なんかイタイケだなぁと思いました。

138 :名無しさん@公演中:04/03/13 14:14 ID:Ye/+0DV3
デビュー時(レミゼのガブローシュ)は天才だってすごく騒がれたのに
その後の作品では目立った活躍がないよね。舞台では。
役に恵まれないというのか・・・でも山本は実力派だと思う。
技術にこだわりすぎてストレートに感情を表現するっていう
ことに欠けてきてるんじゃないかな。


139 :名無しさん@公演中:04/03/13 14:30 ID:JyiJjnPn
ミュージカルに興味がない小劇場系演劇好きなので
山本の舞台はいつもチラシで名前はチェックしても
共演者、演出家等、自分的に微妙すぎて見に行く機会を逸してしまっていた。
さんかくはぁとも山本目当てで見てたくらい気になる役者なのに。
最後まで迷ったピッチフォーク、今更ながら見ておけばと後悔してる。

ベタだけど岩松とかケラとか、さらにもっとベタだけど松尾とか
そういう舞台には立たないのかな。

140 :名無しさん@公演中:04/03/13 15:00 ID:EyKULme2
>>138
舞台を見たことないので、見てからでないと実際のところはわからんが
レミゼの感想書いてある文をいくつか見たけど
山本のマリウスは泣きながらカフェソングを歌ってたとか。
私は自分でいうのもなんだけど冷めた性格で、本や映画、ドラマ、漫画など見てても
決して泣けないタイプなんです。自分の冷めたところが嫌だなと思うけど、だからといって
涙も出ないのに泣けなくて。元々そういう性格なのか、頭で考える以前に、物事に接した時の
第一感情みたいなのがものすごく辛らつというか冷めてて。
こういう自分みたいなタイプならともかく
泣きながら歌うような人が、冷めているとは思えなかった。
でも、上のほうでも
「彼には何の役をやっても物事を斜めに見ている様な 冷めた感じが(中略)
マリウスでも演技力がダントツというのは認めるけれど 恋で周りが見えなくなるなんてあり得ない印象」
と言ってる人もいるし、そう思わせる要素ありなんかな。
なまじ器用だと器用さに溺れがちで、かえって不器用だけど全力直球の人に土壇場で完全に押されるってことは
大いにありがちだと思う。



141 :名無しさん@公演中:04/03/13 15:27 ID:WbEzbIT9
>>139
自分もミュージカルは門外漢の小劇場好きだけど
山本と松尾っていうのはどうだろー?ちょっと浮く感じが味になるかなw
岩松やケラあたりは普通に馴染みそう。
上手くて華もある役者さんだと思うんでストレートプレイ含め
いろいろな舞台にチャレンジしてほしいね。
自分も山本のミュージカルも観てみたくなったし。

本当は心優しいのに素直に感情を表せないところが
自分の持つ土方にイメージにぴったりだったから抜擢した、みたいなこと
三谷が言ってたよね。
斜に構えてるとか冷めてるようなとかそんな印象も
山本の持ち味で魅力の一つと捉えればいいんじゃない?
もちろんそれだけではないんだろうけどね。人間色んな面があるんだし。

142 :名無しさん@公演中:04/03/13 15:57 ID:t3a751D3
>>141タン
グッジョブ!w

143 :名無しさん@公演中:04/03/13 16:17 ID:zWP1/fFt
>>140タン
実際に見てないならあまり色々書かないほうがいい。

>マリウスでも演技力がダントツ・・・恋で周りが見えなくなるなんてあり得ない印象
自分は3人のマリウスそれぞれ見たけど、
やまも以外の2人はどうも受け付けられなかった。
演じる者にも夫々の解釈や感性があると同じように、
見る側にも受け取り方はいろいろあるんだよね。
自分の目で耳で見て聞いて“イイ”と思ったものを信じていればいい。
他人の意見なんて、意見の1つに過ぎないよ。
ちなみにレミゼ見るまではファンじゃなかったよ。


144 :139:04/03/13 16:17 ID:JyiJjnPn
>>141
確かに松尾は浮くだろうな〜と思いながら書いたw
ミュージカルではいい位置にいるらしいのを知ると
もっとストレートでも見たいなと思って。

唯一生で見たレミゼのマリウスは斜にかまえてとか冷めてるなんて
とんでもないってくらいまっすぐで情熱的で可愛らしくて
土方とは全然違う印象を持った。
役によって自由自在に変われる役者だと思ったからこそ
いろんな演出家のもとでどう演じてくれるのか見てみたいね。

145 :名無しさん@公演中:04/03/13 17:19 ID:qAhwsHM4
>>141タンは、山本マリウス評のサンプル数少なすぎ
華も品格も備えた、力強いマリウスだよ。

「百聞は一見にしかず」





146 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:03 ID:+25hmmrw
>>145のレスは>>140にだよね

147 :名無しさん@公演中:04/03/13 18:47 ID:wS0qgH68
>>143>>145
そうですね。今後実際に観てみる。今迄舞台に全然興味なかったので。

ファンクラブってモノに入るのは正直ちょっと抵抗が…。
仕事の関係で、全部の舞台ではないが一部の舞台は優先予約が出来て
舞台によってはチラシも回ってきます。運が良ければなんとかなる…かなぁ。
実は去年、「チックチックブーン」もカラーのチラシ付きで回った…。
普段なら忘れてるんだが、その時はもう大河の土方役が
彼だと発表になってたので、覚えてた。

5月に上川隆也さんが「燃えよ剣」という舞台をやるんですが
それもチラシ付きではないけど回ってきた。
山本のこと気にいってるので、この時期他の人の土方をわざわざ観るべきか
迷ったのですが、チケ取りました。
外国人キャストのミュージカルとバレエは観たことあるけど、日本人の舞台を見慣れて
ないので参考までに観てきます。


148 :名無しさん@公演中:04/03/13 19:40 ID:wr4W6iex
山本ってマネージャー母親なの?
ステージママというのは・・・?

149 :名無しさん@公演中:04/03/13 22:23 ID:LeOEd04W
レミゼの山本マリウスの写真が載ってる所ってないですか?
カーテンコールや楽屋の時とかじゃなくて正式なマリウスの
格好をしている写真。
ただ見たいだけなんですけど・・・

150 :名無しさん@公演中:04/03/13 22:31 ID:2x7YS3+E
今日、「霧の子午線」借りて見ました。
けっこう熱演していて良かった。出番も多いしね。
「時の輝き」も見つけたけど、借りられてた・・・。
山本目当てなのかなあ。

151 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:10 ID:+25hmmrw
>>139=141
小劇場好きの姐さんが多くて嬉スイ!
個人的趣味だと鐘下サンの舞台で見てみたい。
昔〜上演した中原中也なんて、わりに合いそう。
公開ワークショップとかもやってくんないかな…
禿げしく興味ありマス

>>150
うちんとこでは、霧〜、時〜、ひと屋根、みんな貸し出し中でした…トホ

152 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:15 ID:09g1i6Eb
ガブローシュでは確かに歌も演技も絶賛されてたけど、
今の舞台での歌はイマイチのように言われていますが。
好き嫌いなら人それぞれだけど上手い下手も人それぞれ?
周りがレベルアップしてきたから・・・ということでしょうか。

153 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:24 ID:2mvLsets
ほー、歌がイマイチとは・・・。
うっめー!と思いながらいつも聞いていたし、
そんな評も見たおぼえがないや。
152タンはどの舞台を観てそう感じたの?
詳しく教えて。

154 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:45 ID:OldjZCPp
声質的に好き嫌いは別れると思うけど、上手い下手でいったら上手いと思う。>歌
マリウスとしての第一声聞いたときに「なんちゅ〜イイ声」と
声フェチ気味の私は、すっかりはまった。

ストレートもいいけど、土方を一年間観た後は、歌声禁断症状になりそう(てか、すでになってる)。
やっぱりミュージカルであの歌声聞かせて欲しいよ。
レミのCDはどうなったのかなぁ。


155 :名無しさん@公演中:04/03/13 23:55 ID:JvvhOa0l
>>149
正式なマリウスとは?
カーテンコールも楽屋もそのままの格好だけど…

156 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:35 ID:N1d5iDDf
137タン
アリガトン。高い位置の10代全裸。激しく見たカッタ。
140・147タン
おせっかいでスマソ。個人的な状況ツラツラ書かない方が良いとオモワレ。


157 :名無しさん@公演中:04/03/14 01:27 ID:EtCGXdEc
>正式なマリウス
パンフの写真のこと?
それはどこにもないと思うので、友達にみせてもらうかオクで買わないとなさそう。

158 :名無しさん@公演中:04/03/14 03:05 ID:pWrLHuPJ
>149
正式な、ってよくわからんが、155タンのいってる当方の公式の、
再オープンしてるレミゼの、「2003年帝劇公演」にいくつか、マリウスの扮装してるのはあるよ。
特別カテコのやまも楽のあたりとかでは、いかんのか。
ニフにも、何かないかと思ってみてみたけど、記者会見のばっかりで、
動いて歌ってるのはなかったな。
やまものマリウスは、本当に歌うまかったね。
どーでもいいことだけど、カテコでサカケソとダブルでバック転やったとき、
うっかりよそ見して見逃した自分にへこんださ。
他の二人もみて、それぞれ好きなんだけど、なんだか一番正統派っぽいマリだと思ったよ。
土方も毎週、楽しみにしてます。


159 :名無しさん@公演中:04/03/14 04:06 ID:Ko9ILn6j
>>158
155です。
カテコのサカケンとのダブルバック転、見ました見ました!
やまもが上手(下手だったかな?)の袖からバク転しながら登場したと思ったら
反対の袖からサカケンがバク転&ヒネリまで加えて登場。
2人とも運動神経いいっすね〜。かっこよかった。

31日の挨拶、公式ではいい具合にまとまってるけど本当は
かーなーりとっちらかってておもしろかったなあ。
森クミさんの突っ込みもおかしかったし。
つい懐かしくて思い出しちゃった。

160 :名無しさん@公演中:04/03/15 10:57 ID:CksEHkN9
れなタソの母校スレにあったんだけど、
やまもってれなタソとできてるの?!

161 :名無しさん@公演中:04/03/15 15:51 ID:4K3m0Zwh
できてるかどーかは知らないけど、カテコでは随分親密だったよナー。
レミスレか何かでは博多で二人の目撃情報あったし。
でも歳離れてるし可愛がってる程度でしょ

162 :名無しさん@公演中:04/03/15 18:12 ID:5afY1nc6
でも今の有名人やたらと歳の差だし・・・。
山本ってひょっとしてロリ・・・(爆
それより一般人の彼女と手を繋いで歩いてる所
何度も目撃されてるよね?

163 :名無しさん@公演中:04/03/15 18:42 ID:F08AxBZG
本当に付き合ってるとしたら大っぴらにそこまで仲良く
できないと思うのだけど。
でも山本の場合は、そういうこと考えてなさそう。

本気ならまだいいけど面白がってるんだったら可哀想だよね。

164 :名無しさん@公演中:04/03/15 20:41 ID:2TumumIf
くだらん、実にくだらん。

165 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:38 ID:1bv5Us+e
まったくだ。

明日の『新・真夜中の王国生放送90分SP』は必見。
リクエストした、過去出演映像出るかな。


166 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:53 ID:9WlIr8zu
めちゃめちゃ前の記載ですが、
>>107
は、山本さんのインタビューが掲載されてるって事ですか?
本屋で記事を探してみたけれど見つけられませんでした。
気合が足りないんでしょうか?


167 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:57 ID:XEyWQ6cC
マリウスの正式な格好をした写真はないか、と質問した者です。
皆さんどうもありがとうございました。

そうです、パンフに載ってる写真?というのかな。
赤いコートみたいな上着を着てますよね。
カーテンコールや楽屋の風景見るとシャツにネクタイだったので
正式な格好というのは完璧な服装という意味です。
千秋楽あいさつでタキシード姿のはありましたけど。
また分かりづらい表現ですみません・・・

どっちにしろパンフの写真は探してもないんですよね・・・
周りは山本耕史という役者すら知らないので。
ヤフオクしかないですよね・・・


168 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:00 ID:XEyWQ6cC
>166
自分も見ました。全く見辺りませんでした。
来月号の予告見ても載ってないみたいだったし・・・
どこに載ってたんでしょう。

169 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:02 ID:9WlIr8zu
>>167さん
レミゼのパンフを確認しましたが、赤いコートは着てませんでした。
「シラノ」なら、赤いコート(マント?)で、舞台稽古している写真が
パンフには載っていますが、それでしょうか?
もし、違ってたらごめんなさい。

170 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:48 ID:fWTDru22
>169さん
あれっ?帝劇のHPでちらっと見たんですが
確かに着ていたような・・・
確かにレミゼのはずなんですが・・・
マリウスの衣装ってどんなんですか?
パンフに載ってるのも。
毎度すいません。

171 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:57 ID:/du3JgPt
>>170
169じゃないけど、レミゼで赤ってアンジョくらいしか
思い浮かばないんだけど何か誤解してない?

マリウスの衣装は黒のコート着るシーンもあるけど
基本的にはカテコや楽屋と同じシャツ&タイ、ジャケットだよ

172 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:58 ID:1bv5Us+e
マリウスは赤い衣装は着ませんよ。
黒のスーツの上下。
その上着を脱いで白いシャツに黒のベストに黒のタイといった格好です。
レミゼじゃないんでなぁい?

たしかにシラノはマントみたいなの着てますよね。
でもあの格好はかなり衝撃的だから、
他と見間違うことはないかな?

173 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:04 ID:RBYoPJ9+
171とかぶっちゃった、スマソ。

174 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:18 ID:oQd5wg44
>171さん、172さん
あれ〜?そうだったんですか。
丁寧に教えていただいてどうもありがとうございました。
帝劇楽の楽屋の写真で確かに着ていたと・・・思ったんですが・・・
何かの勘違いだったかもしれません。
だからどうって訳ではないんですがこれですっきりしました。
どうもありがとうございました。

シラノは記者会見で衣装を着ていたのがありました。
やはりレミゼの方はパンフにしかないんですよね。
本当に観に行きたかった・・・



175 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:27 ID:bADYj2jC
11月のミュージカル、チケット完売するかな。
規模にもよるだろうけど。
今は大河で注目されてるから確率高そうだけど、
土方役発表になる前だったら完璧に取れていたのかな・・・

176 :名無しさん@公演中:04/03/17 00:34 ID:MBqvNfa5
真夜中の王国見ました? 山本かっこよかった〜
髪が金髪じゃなくなってたね〜あの色いい!
手品も始めて見れたし、良かった。

177 :名無しさん@公演中:04/03/17 01:04 ID:MtwAsMaS
見ましたよー。>真夜中
濃いめのメンツの中で妙に清々しかったw
昔の映像も可愛かったね。

178 :名無しさん@公演中:04/03/17 10:48 ID:M+0Dl2Kd
羽野あきに輪ゴムの手品見せてた頃の頭が一番いいな!
あのくらいの長さの方が広いデコも隠されてイイ!

179 :名無しさん@公演中:04/03/17 14:15 ID:uUKDlEao
5年前だったっけ?羽野あきと出てたの。
黒髪がいいね〜
それと改めてエエ声!!と思いました。手品して少しはしゃいでるのが
かわいかった。

180 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:55 ID:5VNXuNhb
「真夜中の王国」をネットしながらつけっぱなしにしていたんだけど、
今チラッと見たら、加藤晴彦くんのVTRで山本がちょっと映った。
他にも映っていたのかな?

181 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:27 ID:gOCqXIqN
土曜スタパの藤原くんも、昨日の真夜中のぐっさんも
「耕史くん」って呼んでたね。
やっぱ現場に二人山本がいるから名前のほうで呼ばれるんだな。

182 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:37 ID:87wB6dLh
香取はいまだに「山本さん」て呼んでるみたいだけど
香取は山本太郎のことはなんて呼んでるのか不思議だ。
太郎さんって呼ぶのかな?

183 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:00 ID:cL2PlstJ
フリーペーパー、東京パノラマにインタビュー記事出てます〜って既出だったらすまそ。

184 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:29 ID:hInhsxKk
>>183タン
ありがトン。
これだね。
ttp://www.pano-web.com/


185 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:37 ID:7ZaYO8RC
しらなんだ。183さんサンクス。
もう、ロックミュージカルの件が記載されてるね。
チケット取れるといいなぁ。

186 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:40 ID:7ZaYO8RC
連投ごめん。
下の出演者紹介、山本耕史と優香の間にスペースがなくて、
ひとつの名前に見える。ちょっと笑った。

187 :名無しさん@公演中:04/03/18 02:28 ID:cF01lg5y
>>183=184
アリガトン!
この時はまだ金パだったんだね
顔色が背景と一緒だw
「硬骨漢」ってワラタ…確かに骨は丈夫そうだけど


188 :名無しさん@公演中:04/03/18 07:29 ID:mgsnSszr
>>183
ありがとう。内容、数日前東京新聞のテレビ欄に載ってたのとほぼ同じですね。
だから、東京新聞が見れなかった人には特に朗報。
インタビューアが同じなんだと思う。
写真も同じだし。ただ新聞はモノクロ。

189 :名無しさん@公演中:04/03/18 08:36 ID:dvoPbuv2
お松に年上の新恋人!
オメデトー

190 :名無しさん@公演中:04/03/18 09:08 ID:/GiMsUPh
そっとしておいてね。

191 :名無し@公演中:04/03/18 11:26 ID:0RZFQSnp
全然関係ないけど、ヤマモって兄弟いるの?一人っ子ですかね? 

192 :名無しさん@公演中:04/03/18 11:42 ID:RF0rUP4N
>>191
自分に敬称ぐらいつけろよ

193 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:18 ID:AG801al5
やまもは・・・あまり交流にない2つ年上の兄がいる。


















20へぇ

194 :名無しさん@公演中:04/03/18 15:05 ID:CYE0OAfg
ちなみに俺は姉が一人いるよ

195 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:21 ID:wJJjMsRW
昨日の夕刊に山本耕史のインタビューがでかでかと載ってたよ。
まだ金髪だった。
その写真見て、ファンじゃないけど「顔綺麗だなぁー」って
感心しちゃったよ。
誰か見た人いますか?

196 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:26 ID:cuqiVTg9
>>195
なに新聞すか?


197 :名無しさん@公演中:04/03/19 02:03 ID:wJJjMsRW
>>195
すいません、肝心の何新聞かを書いてませんでしたね。
西日本新聞です。
九州近辺の人しか知らないかなぁ?

198 :名無しさん@公演中:04/03/19 02:15 ID:vbHxUNXn
>>197
それ、東京新聞・中日新聞や>>184(これは対談形式になっているけど)に
載っていたのと同じものだと思う。
写真も>>184と同じ洋服みたいだしね。

199 :名無しさん@公演中:04/03/19 19:45 ID:GRSxPKZX
>193さん
お兄さんとはあんまり仲が良くないんですか?

200 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:29 ID:Enr7B/KU
最近紙媒体でよくやまもを見るよね。
ほんとガンがってるw。
18日付の毎日の夕刊にも5cm四方くらいの小さな記事が出てた。
内容は使い回しの同じものだったけど一応丸囲みの写真つき。

まとめ(?)
《新聞》
産経新聞、東京新聞、毎日新聞、西日本新聞
《フリーペーパー》
シティリビング、東京パノラマ、R25

他にもあるかな?

201 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:46 ID:wEoN5U27
>>199
やまもが6人兄弟の末っ子というのは有名な話。
家族愛を記録したビデオも出てるので確認してごらん。

友達からRelaxにインタブ掲載してるよんとの情報あり。
まだ見てないんだけど。山本タンカコイイね、と言われてチョト嬉し。

202 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:08 ID:eLhuTxO9
最近山本くんに興味を持ったから知らなかったヨ>6人兄弟。
しかしこの現代にそれだけ大人数の兄弟ってめずらしいねー。
子役から活躍してる人って一人っ子でステージママがべったり、って
イメージ持たれがちだよねなんとなく。

203 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:24 ID:JucTcNTp
>>202
素直なお子じゃw

>>201
ヲイ!

204 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:11 ID:i7M7rWOG
>201
それってどう考えても一つ屋根〜のことだよね。
6人兄弟な訳ないがな!w実際は兄と2人だよね。
仲が良い悪いは知らないんだけど・・・
でも山本がしゃべっててもいつも兄の存在は
全く感じられないから交流は少ないんかな。


205 :201:04/03/20 01:00 ID:DAE+SmU3
>>202
ご、ごめん。
誰にでも通じる冗談のつもりで書いてました>6人兄弟
ここは芸能板じゃなくて演劇板だから
噂話もホドホドにね、という気持ちもチョピーリ込みで。

理想の父親像は自分の父、という位だから
家族仲はよさそうだけどね。

206 :名無しさん@公演中:04/03/20 07:36 ID:/NJo6avS
若いお嬢さんだったら、一つ屋根を知らない、見たこともないって人もいるよなあ。
月日のたつのは早い。

207 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:24 ID:H9s8zxPF
漏れ、ひと屋根知ってて若くないけど、
6人兄弟末っ子話、まにうけちったYO!_| ̄|○

「ライオンキング2」のコブ声いいねぇ。
歌に聞き惚れますた。


208 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:31 ID:06jUfIy9
>>207
そうだ!ヤマコーってライオンキング吹き替えしてたんだったよね。
忘れてた。明日借りてこよっ 思い出させてくれてマリガト

209 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:44 ID:Vd1Byl+6
>>206さん
あの、デュエットいいよね。
最後のハモリながら終わるところが好き。
相手の方もすごく上手で、いい声質だと思いました。

ストーリーのコブ声で一番気に入ってるのは、
シンバの夢のシーンの悪役の声かなー。
ライオンキング3が出たみたいですが、やまものキャラは
出てるなさそうね。

210 :名無しさん@公演中:04/03/20 23:03 ID:Vd1Byl+6
連投ごめん
×出てるなさそうね。
○出てなさそうね。

211 :名無しさん@公演中:04/03/20 23:18 ID:H9s8zxPF
207です。
夏に「ライオンキングU」のビデオ&DVDが発売されるそうなのだけど、
日本語音声はやまもの声のだよね?
DVDが出るなら買おっかな。
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2003/december/kiji/1205dapump.html


212 :208:04/03/21 00:16 ID:mCnHakU7
>>211
って事はまだレンタルされて無いんだね…
漏れ「借りてこよっ」なんて張り切っちゃって恥ずかしい〜…

213 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:21 ID:kQG8eDyQ
>>212
あるんじゃないの?
ビデオもDVDも既に発売されているから。
今CMでやっているのが、「ライオンキングV」だしね。
211タンのは再販ってことだと思う。

214 :208:04/03/21 00:44 ID:mCnHakU7
>>213
そっか、マリガト。探してみる!!

215 :名無しさん@公演中:04/03/21 19:01 ID:FsSgrUM8
スタパスレで見たんですが、
来月からスタパ、カーテン閉まりっぱなしになるとの事。
どこからの情報か分かりませんが、
本当だったら、5月に行こうと思っていた自分的にショック・・・。

216 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:33 ID:3wiNB2Jr
山本ってやっぱりお坊ちゃん?
それらしいのを何でも鑑定団のHPで見たんだけど・・・
髪型が何かすごくボンボンて感じがして気になってた。
後ろの方の刈り上げが・・・あれは美容院なんだろうか。


217 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:45 ID:S7lCOPvi
216
そんなわけない!あいつは韓国籍だぞ。

218 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:54 ID:XfNOXpge
ググって見た。
時計たかっ!!
ただただ、純粋にびっくりした。

219 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:56 ID:a8T4efBB
>>216
依頼品は昭和31年河野一郎農林大臣とともに日ソ漁業交渉に参加した大叔父が、
記念品で貰い、山本家に遺した腕時計である。
数年前、修理代が25万円かかったので、もしかすると、と思っている。

あの時代に大臣に同行してソ連に行くぐらいだから、山本も完全にボンボンだと思われ。

220 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:04 ID:0BzjVulC
ボンボンなんだ・・・それにしては育ち方は
規則正しくない、というか不真面目だよね(苦笑)
あの後ろ刈り上げなちょっと微妙な、
いわゆるお坊ちゃん風髪型はもしやママカット?

221 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:12 ID:QYnaE1Iy
>>215
確定した情報じゃないし、メゲルな!
スタパに直接問い合わせてみたら教えてくれるかもよ?
GWあたり混みそうだけど、漏れもスタパデビューしてみよーかなー

222 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:40 ID:no09arDa
あの番組のアシスタントの吉田真由子も
かなりのお嬢さんだと聞いたことがある。
金持ちつながりの友達?w

223 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:43 ID:cNUCerYs
小さい頃から芸能界入ってる人なんてほとんどそうだよ。
金持ちか何かでしょ。何故長男はスルーだったのかは疑問だが。
土方役、三谷のゴリ押しだっていうけど金使ったんじゃないかな。
たぶんミュージカルや舞台の主役も、いい役所はコネきかせてるっぽい。
もちろん実力も問われるんだろうけど取り引きの盛んな世界だしな。

箸の持ち方とか、背筋ぴんとしてたり、今時の若者にしては礼儀がなってたり、
やけに態度が落ち着いてて肝が据わってたり、自分の意見しっかり持ってたり・・・
育ちがいいなぁと思う部分が納得つく。
スタパで撮影の様子見てると甘ったれでわがままな所あるようだしw

ちやほやしてくれる共演者がいたり女にモテたり、
金があると大変だな〜・・・


224 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:49 ID:jELfqz6H
ハァ・・・。



吉田真由子って、山本よりも年上なんだね。
幼く見えるなあ。
でも鑑定団のアシスタントを始めて、もう結構なるもんね。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)