5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桐朋学園芸術短期大学について】

1 :名無しさん@公演中:04/03/18 04:11 ID:gUiH0Coi
演劇専攻、ステージ・クリエイト専攻などあります。
いろいろ語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:04/03/18 05:41 ID:xfZ7fzWg
一人でやってろ

3 :1:04/03/18 18:42 ID:gUiH0Coi
桐朋学園芸術短大学HP
ttp://www.toho.ac.jp/college/home.htm

ここの実技試験かなり面白い。
受けた香具師いる?

4 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:59 ID:A/NpnhrC
でも、ここあんまり行かないほうがいいのでは?と思います。とても
閉鎖的な学校だし・・・。

5 :名無しさん@公演中:04/03/19 18:22 ID:ylAPc1KQ
>>4
閉鎖的って例えば?
演技の勉強するには結構魅力的なカリキュラムだと思ったけど。
校風が閉鎖的とか?
4さん、もし良ければ詳しく聞かせてください。


6 :名無しさん@公演中:04/03/19 21:28 ID:43zgpEhr
学長が糞

7 :名無しさん@公演中:04/03/20 02:15 ID:014nGSET
へ〜学長って蜷川なんだ。
>>6はアンチ蜷川なのか。
じゃあ、ここの入学希望者は蜷川の名前で入りたいんだな。

8 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:45 ID:CwjZIpEd
5さん。とりあえず、まず先に金!あたしの友達、受験で
学費払えるってきかれてたみたい。サイテー
今大学では、桜美林が一番いいらしい!


9 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:22 ID:WHWKyVjx
中退しました 今思えば、中退しなければ良かった
とっても良い学校だよ!
桐朋まんせー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)