5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鴻上尚史/サードステージ/第三舞台 Part 6■

1 :名無しさん@公演中:04/03/19 20:48 ID:YH84v09V
【前スレ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1050763620/

過去スレは>>2

2 :名無しさん@公演中:04/03/19 20:49 ID:YH84v09V
【過去スレ】
サードステージ@好きな芝居、嫌いな芝居(Part1)
http://salad.2ch.net/drama/kako/971/971979662.html
ざ・サードステージ +Part 2+
http://salad.2ch.net/drama/kako/996/996601843.html
鴻上尚史と愉快な仲間達〜第三舞台〜(Part3)
http://salad.2ch.net/drama/kako/1002/10021/1002187006.html
鴻上尚史/サードステージ Part 3(正しくはPart4)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1021823655/

3 :名無しさん@公演中 :04/03/19 22:00 ID:BxmsiBB6
>>1>>2
乙。


4 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:07 ID:Pnjyw/37
>>1
乙か令ちゃん

5 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:13 ID:HzqrUXep
もしかして今日って初日?

6 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:48 ID:JYEmoBtL
初日でした。
鴻上さん来てました。

7 :名無しさん@公演中:04/03/20 02:21 ID:T13MNbZb
ミュージカル版天使のDVDの副音声解説
天野っちとかにせっつかれて
めずらしく鴻上さんが、マスターの店の2階で
起こってること(あくまで一例として)解釈の仕方
を説明してる。
#疑問に思っていたことが、クリアーになった。

8 :名無しさん@公演中:04/03/20 03:58 ID:sKeNzBsZ
見終わった後、1人で歌舞伎町で焼き肉食べて帰りました。

9 :名無しさん@公演中:04/03/20 07:07 ID:23gE90jD
で、ハルシオンはどうでした?


10 :名無しさん@公演中:04/03/20 11:47 ID:kEIgEnUy
確かに前列の人のほとんどは観劇後に焼肉食べたくなるだろう
私はホルモン焼き食べたくなった

11 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:32 ID:v0JSkD5+
ハルシオン良かった。前にやったピルグリムよりも新鮮。
大高を久しぶりで見ました。辺見えみりは思ったより良かった。
西牟田がいれば、なあ。

12 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:38 ID:bGXXF6AK
初日、2日目とも観にいきました。鴻上氏は今日もいましたね。
>11
と同じく、辺見えみりは思ったより良かったです。ってゆうより、みんな良かったと思います。
最後の方、ちょっと切なくなりました。初日と2日目、
ほんのチョットだけど、内容違ったのがありました。
毎回違うのかな?

それにしても、ここ、盛り上がらないですね。

13 :あり。:04/03/21 03:21 ID:slQ8na4T
ハルシオンデイズ観に行った人、うちの芝居と見比べてください。時間とお金に余裕があれば。

あまから 演出たけだあり

ttp://www6.ocn.ne.jp/~amakara/index.html

14 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:39 ID:UJOVaB2Z
盛り上がってないね・・・。
ネタバレなしのうちは書きにくいってのもあるだろうけれど
確かに感想は、別に・・・というのが一番だから仕方ないのかな。
私も、引き取り手が見つかれば二度目は行かなくてもいいし
見つからなければもう一度行ってもいいかという程度でした。
でも思ったよりは良かったと満足してる。

15 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:19 ID:GiOQdVWp
「泣いた赤鬼」の芝居が1番泣けた

16 :名無しさん@公演中:04/03/21 19:28 ID:rsRmWdYw
チケットは全然譲り手が決まりません。とほ。

17 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:13 ID:Plx/OQvF
トランスが衝撃的だったので、それとくらべると
衝撃度は落ちると思ったけど、悪くはなかったと思う。
高橋一生って、あの歌を歌ってた男の子なのね。

18 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:49 ID:dX8gcbs8
今日も鴻上さんいました
俺はあんまり面白くなかったな
大高さんばっかり目立つ作品だ

19 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:22 ID:DaKJvB3n
>18
今日も鴻上さんいたのかぁ。
高橋一生が大高さんに面白いことやれって言われてやる場面、何やってたか
覚えてたら教えてください。
初日と2日目違うことやってたので、今日は何かちょっと気になったので。

20 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:38 ID:dX8gcbs8
>>19
工藤静香、目と目で通じ合う

21 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:57 ID:DaKJvB3n
>>20
ありがとう。やっぱり毎日違うのかな?

22 :名無しさん@公演中 :04/03/21 23:23 ID:X81utvo8
役もあるが、高橋さんがよかった。
辺見さんは、以前の世の中小馬鹿にしてる感が薄まっていてよかった。
大高さんは、達観した役はいいけど、切羽詰まってる人は向かない。
北村さんは、物語をしっかりひっぱっていたけど、
トランスシリーズを覆う狂気の部分をもう少し醸し出してくれると、うれしい。
脚本は、おもしろかったけど、多重に観るためのキーを隠し過ぎているのか、
何度も反芻させる力がよわい気がした。
贅沢なわがままですが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)