5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン・ケイナー8

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 09:25
ジョナサンの占いについてマターリ雑談。翻訳スレの雑談も。

★ジョナサン・ケイナーの星占い(週間予報)
http://www.cainer.com/japan/  
★Jonathan Cainer's Zodiac Forcasts(デイリー&マンスリー)
http://www.cainer.com/
http://stars.metawire.com/  

★Cainer翻訳スレ Part10
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028323611/l50
★ジョナサン・ケイナー7(前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025194476/l50

【その他の関連スレ・リンク】
★Jonathan Cainer 2ch
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4448/jona.html
(占い板のジョナサン関連スレをまとめたページ)

753 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 20:59 ID:rR3TqJWZ
つかまるって言ってたのどっちだっけ?

754 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 21:01 ID:rR3TqJWZ
予言当たったかもage

755 :バツイチおうし:03/12/14 23:55 ID:wDqy0CAh
うちの元だんなはしし座です。
3月に結婚して、9月に離婚しました(泣)
おうしは8月から結婚運がイイといわれ続けてますけど、
ジョナーーーー、いったいどうなんだー。
HP落ちてるし(号泣)

756 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 10:36 ID:QWuIf5s4
何で開けないんですか?ジョナサンケイナーの星占い開きません!!
後、毎日の運勢って見れるんですか?
それっぽい発言を見たけど、検索しても見つからないし。
週間のはみつかるんですけどね。開けないけど

757 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 11:49 ID:kXslG35l
>>756
このスレの1を見てごらんage

★Jonathan Cainer's Zodiac Forcasts(デイリー&マンスリー)
http://www.cainer.com/
http://stars.metawire.com/

(デイリー&マンスリー)
(デイリー&マンスリー)
(デイリー&マンスリー)
(デイリー&マンスリー)
(デイリー&マンスリー)

758 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 23:12 ID:p2veeG7w
名前がおもろいなおまえら

759 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 00:33 ID:uvr23qhc
>>757
ありがとうございます
海外のだから見つからなかったんですね。
しかも、訳せないから結局意味分からなかった・・・

760 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 02:29 ID:gPDsI80b
>>759
だったら翻訳スレのお世話になるしかないね。

761 :マドモアゼル名無しさん:03/12/19 20:00 ID:GluHApkr
>>755
>3月に結婚して、9月に離婚しました(泣)
それって獅子座、牡牛座関係ないと思われ。
いくら何でも早すぎ。

きついこと言うけど、別れてよかったんじゃない?
そんな短期間で離婚に踏み切る旦那は、
いざってときに助けてくんないと思う。

762 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 00:43 ID:yTDm8MqI
ジョナのデイリー復活したね。
早く年間が読みたいな。
でも無理はしないで欲しいし…。

763 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 00:06 ID:ykKcOMMU
更新だよー
ジョナはおやすみだけど

764 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 00:43 ID:rBau44s6
ジョナ、大丈夫かよ!?

765 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 08:40 ID:3qWFQCqi
ジョナ、デイリーが変化ないね。
機械でも読もうと思ってるのに(T_T)

766 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 11:34 ID:JYn3tpmO
デイリーは金曜日が週末予報になるのよん
今日は日曜。

767 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 14:23 ID:AXvWdCgJ
BS-Jの予報。じょなの日本語サイトにはあがってなかったので勝手にハリハリでつ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★いつになく感情が高ぶる週

1月7日の深夜に月が蟹座で満月になります。
蟹座は月によって支配されていますので、今週、月のパワーは最大限高まるでしょう。その結果、あなたの勘は冴え渡り、感情移入しやすい精神状態になるはずです。
また今週はみんなが等しく感傷的になると思われます。
普段、ちょっとやそっとのことでは感情に流されない人も、何らかの形で影響を受けるでしょう。

胸にたまっている思いを洗いざらいぶちまけるチャンスです。
この日、普段は歯牙にもかけないような日常的なできごとが、あなたの心を激しく揺さぶる可能性があります。
そんな事態になっても驚かないようにしてください。

768 :名無しし座:04/01/07 23:04 ID:axGrnEHr
>>761 きっと、>>755の書き込みは、755さんが離婚した話じゃなくて
755さんのご主人が結婚したという話なんじゃないかな。
>>730-731あたりで「今年結婚決めた獅子座が多い」って話題に
なってたから「うちの獅子座のダンナも去年の3月に私と結婚したYO!」と
書いてくれたものと思われ。

自分も去年結婚決めた。一応前半幸運期だったらしいけどかなり辛かったよ。

769 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:07 ID:FHlg47Xz
回復したってよー

770 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 02:17 ID:NAgBezl1
でも、年間どこに書いてあるんだろ?

771 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 12:39 ID:EAWaik54
>770
BS-Jに年間予報の簡易版があるようでつよ

772 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 13:35 ID:NAgBezl1
>>771 さんきゅー

773 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 16:00 ID:fUP9OVVx
>>771
ジョナからの挨拶、ってのしか表示されないのですが、、、
メンバ−制か何かですか?


774 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 16:39 ID:FTCdfgjE
>772、773

ttp://www.broadband.ne.jp/URANAI0108/index.html

このページの一番下、各星座から。

775 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 17:04 ID:fUP9OVVx
>>774
すみません。見れなかったのは、ブラウザの種類によるものでした。

776 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 01:18 ID:IkZ7ms0s
というかBSサイトのJava Scriptがおかしい。

777 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 03:15 ID:HJmlMwlx
777get

778 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 00:03 ID:sEEGkFmz
更新だよー

779 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 18:49 ID:5h3HVMry
今年のジョナは年間の詳しい占いをしないのかに〜
恋愛とか、仕事運とか読みたいです、じょなさん。
うーむ、イギリスに念を送ってみよう
(゜∀゜)ノ─wwヘ√レvv〜wwヘ√レvv〜─ハゲノオサーンニ、トドケ!


780 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 13:46 ID:U89UUwhJ
うん、私もジョナタンの恋愛予報が読みたい…
念を送るじょ!
⊂((*>ω<))⊃エイヤー─wwヘ√レvv〜wwヘ√レvv〜─ハゲハゲハゲ〜


781 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:19 ID:WC4iSGVm
更新しますたじょー

782 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:21 ID:TVN55OiV
じょな、乙!

783 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:21 ID:J+wxptc2
また送ってみる。。。。。


⊂((*>ω<))⊃ヨイサー─wwヘ√レvv〜wwヘ√レvv〜─ジョナッパゲゲゲー




784 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:39 ID:dM740R0l
   ∠ ̄\
   / ノ〜'ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,( ´∀`)   < 似非占星術師の
   ( ノつ(☆)    | モナサン・ケイナー
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | だモナ。誰か呼んだモナー?
 ノ_______人 \_____

785 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:25 ID:lr87MaIR
>>783
ここはひとつ、偽物>>784でがまん汁!


…つーか、がまん汁って…

786 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 10:01 ID:sD8E4lfr
>>784

●^⊥^●  じゃ、モナサンたん、今年の恋愛ウンよろしくするじょ。


>>785

⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ ‥‥‥‥ がまん汁 ‥‥‥‥



787 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 00:11 ID:o1PCFF84
更新キター(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)

788 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 00:42 ID:pg9h7dqk
やー、いつもながらイイ仕事しますねえ

789 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 19:00 ID:FNbH5V6+
>>784
モナさま2004年をおなまいします


790 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:16 ID:dcplKLxq
じょなさん 更新した

791 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 19:50 ID:5stxmGN7
ジョナサンってniftyで有料の占いやってるのね。
あれには激しく失望した。スクリプトを使用した相性占いとか。
yahooのテンプレ使い回し占いと変わらんやん!
あんな安っぽいことはしてほしくなかったなぁ・・・


792 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 22:32 ID:+VvM4zm9
niftyはやらない方がいいよ。
あれはジョナの本に書いてある通りのことしか出てこないから
立ち読みで自分のところを読めば充分みたい。
でも、本家の方はどうなんだろう。
結果は外国語なんだよね?
日本のカードで支払いできるのかな?

793 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:04 ID:/watIHpF
ジョナは携帯サイトやって欲しいのにな〜

794 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:36 ID:bMH4zo5U
モナサンたん
2004年の恋愛運予報はまだでつか?

795 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:30 ID:ur4gQPP/
>>791
あれって、ジョナサン自体は多分あんまり関与してないんじゃないの?って気がする。
大雑把に、この組み合わせにはこれ、とかニフティの担当に伝えただけなんじゃないの。

ニフティのはどれも高くて結果がちょっとしか出てこないから、あんまりやらないほうが
いいと思う。がっかりすることが多い。
ジョナサンのがちょっと割高の500円ってのが、人気に便乗してつけた値段て感じですごいやだ。
あれだったら本買ったほうがましな気がする。

796 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:53 ID:tOpYBeLk
>792
本家占い、日本のカードでネット決済可能だYO!
もちろん結果は全文英語。自動ほんにゃく機では歯が立たず
ネイティブの友達に豪華夕メシをおごって訳してもらいますた
英語力ないくせに買うなよ自分、ですがめちゃくちゃ当たってたので
占い代金も夕メシ代金も惜しくないw

797 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 07:26 ID:hTADEdJK
>>796
レスありがとう。
でも、ネイティブの友達がいない人はどうすれば。。。
自力?

798 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:56 ID:aD0hw+0B
更新ですよ。いまのとこトップページだけ。

799 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 23:50 ID:SJyqZLix
ほんとだ
トップページだけ更新しとる

800 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:02 ID:j21YcBfk
中身も更新ですよ〜

801 :太き和子:04/03/19 09:07 ID:KuOFWDFy
うーん、>794の恋愛運は…




わ り と よ し !
最初は「げっ、嫌!!」とか思った相手が実は…なんてこともありそう♪
ラッキー掲示板は2chよ☆

こんなんどう?

802 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:40 ID:m1fpUu15
>>801
そんなん嫌!

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)