5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実の兄とセックス・・・

1 :ゴールド:03/09/04 16:32 ID:a9usUbXF
なんて死んでもしたくありません、気持ち悪い。

みんな占いってどのくらい信じてるのかな?
自分は60%くらいです。今はホロが一番当たるかなーと思う。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 16:33 ID:EzFiCsGu
2

3 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/04 16:40 ID:5tl6XmUn
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。



4 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 16:54 ID:Y83gn7dm
スレタイ関係ないのかよ
ハァハァしに来たのに…

5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 16:55 ID:fugjGDv+
>>1君の父親はよく君の伯父さんとしてたらしいぞ。セックス。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 17:01 ID:H0af8RB/
>>1さんは親父さんの肛門から生まれたの?

7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 17:13 ID:JrEaperJ
また糞のたてた糞スレか…

8 :ゴールド:03/09/04 18:02 ID:ZboUBGUr
>>5
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
昨日二人で飲みに逝った時、ついていこうとしたら断られたけど、まさか・・・そんな。

>>6
小さい頃「自分はどこから生まれてきたのか」って聞いたとき、母さんきまずそうな
顔してたの覚えてる。真実って残酷だけよな・・・

9 :ゴールド:03/09/04 18:19 ID:ZboUBGUr
>>4
せっかく来てくれたのに、ごめんな。雑談でもしてってくれよ。
今日仕事休みでさ、家にいたら、兄貴が彼女つれてきたんだ。
しばらくして居間におりたら彼女さんが一人で座ってるんだよ。
兄貴1時間くらい会社行くって出てったらしい。
で、ほっとくのもなーと思って話してたらだんだん兄貴のグチになって
きて。結構つらい話で可哀想だなーと思ってたら、こらえきれなくなったらしく
泣いちゃってさ。「やっべ」とか思ってたら「しばらく泣かせて」って
漏れの腕の中に飛び込んできたよ・・・思わず抱きしめた。
すげードキドキしたって。

10 :珍介:03/09/04 20:43 ID:JwXmwDit
兄×妹かとオモタら兄×弟か・・・とオモタら弟×義理の姉(未来)か。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 21:29 ID:RD1jaLFk
興味深くあげ

12 :ゴールド:03/09/04 22:00 ID:aYSOHcaH
なんか板違いだけど誰にも言えないし、しばらくいさせて欲しい。

あの後兄貴が帰ってきて二人は出かけてった、こっそり「ありがとね」って
漏れの耳元に囁いて。彼女さんはキリっとした美人系で、その顔近くにきたから
かなり緊張したよ。
漏れも彼女んち行ったんだけどボーっとしてたらしく「話聞こえてないでしょ」って
突っ込まれた。なんか罪悪感もあって、いつもより丁寧にHしてきますた。
結婚まで考えてる彼女いるのに、漏れは何してんだ・・・いや、何もしてないが。
でもちょっと期待してる自分もいる。占いでも障害でる、みたいなことでたしな・・・


13 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 22:04 ID:XHBMh4lP
>12
兄の彼女、兄に愛想が尽きてるかもしれません。
でもそこであなたが優しくすると彼女の気持ちがあなたに向かうかもしれません。
そしたら兄とまづい関係になります。その覚悟はありますか?

14 :ゴールド:03/09/04 22:32 ID:aYSOHcaH
>>13
彼女さんは兄貴と結婚したいけど、兄貴がなかなか動かないって言ってた。
多分本心だと思うんだけどな・・・
漏れに彼女いるの知ってるし、まあまあ仲良いから(彼女同士)気持ちが
こっちむくことないんじゃないかと思ってる。
兄貴と上手くいってないから、漏れからかって遊んでるのかな。
今まで彼女一筋できたのに・・・これが男なんだろうか。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 22:34 ID:XHBMh4lP
流されてはいけませんよ。絶対。

16 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 22:36 ID:yKe59jkn
>ID:XHBMh4lP
あんた男じゃないだろ

17 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 22:38 ID:XHBMh4lP
>16
え?女っぽいですか?
前は良く荒らしていたので、
反省してちょっと弱気になってるからかな?

18 :ゴールド:03/09/04 22:46 ID:aYSOHcaH
流されたくない、修羅場くるのなんか目に見えてるし。
でも・・・マジで美人なんだよ!!漏れの彼女は小さくて可愛いって感じで、
彼女さんとは正反対。理性でわかってても、頭に浮かんでくる。
若干愚息も反応してる・・・

19 :ゴールド:03/09/04 22:47 ID:aYSOHcaH
オレも女の人だと思った。男だったのか?

20 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 22:48 ID:XHBMh4lP
>18
・・・・・そうですか
ならば仕方ないです。最悪の場合、兄の彼女と一緒になって
兄と勘当することになるでしょう。覚悟はいいですか?
あなたの彼女は悲しむでしょうね・・・・・

21 :ゴールド:03/09/04 23:00 ID:aYSOHcaH
男の本能と、人としての愛情の葛藤に揺れてます。
こんなん初めてだから動揺してるのもある。
とりあえず、あんまり彼女さんには会わないようにする。
漏れからはいかなくても、誘われたらどうなるか自信ない・・・
これまで彼女一筋で、自分なりに大事にしてきた。周りが遊びまくっても
(正直羨ましいと思うこともあったけど)流されないできた。
今まで(彼女がいる状態で)アプローチされたことあるし美人もいたけど、
こんな気持ちになったのは初めてなんだよ・・・でも彼女が一番好きなのも本心だ。
バカだなオレ。

22 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:05 ID:XHBMh4lP
あなたはたった一場面の彼女さんに、彼女との付きあって来た時間を捨ててしまうのですか?
そんなものだったのですか?

23 :ゴールド:03/09/04 23:39 ID:aYSOHcaH
・・・ずるい言い方をすれば、最後に取るのは彼女だ。彼女とならずっと
一緒にいられるし、大事にしていけると思う。
でもそーいう選択じゃなかったら。「ちょっと遊ぶつもりで」って誘われたら。
今冷静じゃないから、どうなるかわからん。
実はひとしきり泣いた後、キスされたんだよ・・・オレ驚いて離れたけど。
正直、嫌じゃなかったしモロ息子に直結。そして罪悪感。
彼女さんには極力近づかない。二人にはならないようにする。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:41 ID:cjKvvOOF
ゴールドさんやお兄さんはそれぞれ何歳なの?

25 :ゴールド:03/09/04 23:45 ID:aYSOHcaH
詳しくは勘弁。
全員20代で、兄貴と彼女さんは漏れの2つ上。
オレの彼女は(オレの)2つ下。

26 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:55 ID:YKp6fBs4
久しぶりにゴールドらしいゴールドを見たな。

27 :ゴールド:03/09/05 00:01 ID:3q1ahv3h
ID:XHBMh4lP
オレの話に付き合ってくれてどうもな。いい椰子だ。
なんかあったら、また報告しにくるわ。つーか2ちゃんにしか書けねえけど。
誰にもいえねって、こんな話。

28 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 00:32 ID:3q1ahv3h
ゴールド・・・羨ましくて腹立つ。

29 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 00:33 ID:3q1ahv3h
やべっ、自演ばれた!

30 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 13:56 ID:h1nAuwZj
ざっと斜め読みしてて弟×兄の話かとオモタ
なんでみんな冷静にレスしてんだと思って読み直したら…なーんだ

31 :ゴールド:03/09/06 03:47 ID:tFdjeXoc
どこまでいけるかやってみたかったんだけど、自爆してしまった・・・
残念。ちなみに、女でした。

32 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:25 ID:E+fWFfK3
きょう
また、おにいちゃんにやられちゃった。
おにいちゃん好きだからいいけど。。

きもちよかったよ♪

おにいちゃんまたしようね♪

33 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:34 ID:8g9DSK0R
もっとおもしれーのしてくれや

34 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 20:10 ID:UKiOrShK
ネタのようだが、面白いじゃん。
ゴールドが弟でも兄の彼女と寝れば間接的に兄と寝ていることになるし、
実際にありうる話だし。

35 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 10:39 ID:mZJZn9tH
>>1
http://www.xowox.com/shiraneeyo/flash/zan.swf

36 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 15:40 ID:l07cvU/W
可愛い女子高生を捕まえた
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABX14

37 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/10/07 10:25 ID:g2WurBGl
>1
でも外国じゃ当たり前のようにする人いるらしいね。、、
日本人じゃ考えられない

38 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 16:34 ID:PM7HlaO7
まぢっすか?

39 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/10/15 23:32 ID:I4e5ddYf
らしいです、、
それぞれの考え方の違いかな、、
てか日本でも実の娘を性的虐待する親父いるらしいし、、

40 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 04:57 ID:M1FWbj2F
実兄弟で(;´Д`)ハァハァは実際に兄弟のいない人達の妄想話です。
生物学的にはありえません。

41 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/10/16 11:15 ID:6/HXOVHz
たしかにこっちも異性のきょうだいいて、そんなもんと変なことするくらいなら他人同士でレズってる方がましだとおもいます。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 13:30 ID:hMFnAzlZ
こういう「うえー、でもまだ男同士でホモってたほうがいいか」とか
「レズるのってどうかと思うけど」みたいな話し方をする人って
自分がどんだけ偏見と差別にどっぷりつかってるか分からない人なんだろうね

同性愛のともだちはまずいなさそうだけど
この様子だと他のマイノリティにも差別たっぷりの無配慮発言を繰り返してそうだから
本人が思ってるよりも「ともだち」は少ないんだろうね

43 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 17:54 ID:faHwpTwT
>>42
あんたは兄貴に掘ってもらいなさい

44 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/10/16 18:23 ID:6/HXOVHz
別に数の多い異性愛が基準だとは思ってないから、差別してるつもりはないな。
ただ自分が近親相姦や同性愛がしたくないというだけで。
それでそのうちのどっちが自分にとってはましかというのを41で書いた。

45 :A男 ◆lKW0OnevWc :03/10/16 18:54 ID:wv7PXq+Q
近親姦・同性姦を蔑視する保守的意見に対して
ヒステリックに噛み付く反対論者は
性行為を語る際には「愛情」のみを過剰に意識して
生殖・育成へと繋がる過程としてはほとんど見ておらず
その為彼らが人の親となった際には血を分けた我が子を邪魔者としてだけ見るような
甚だ自己中心的な親となることはほとんど疑いを容れない

46 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 21:13 ID:M1FWbj2F
>>42
実の兄弟の遺伝子は欲情しないように出来ています。

47 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 15:25 ID:25fPuX30
昔兄に色々されたことある。
誰にも言えない話です

48 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 14:15 ID:fVUGwKBS
今年も、クリスマス・イブの夜にまた新たなHIV感染者が生まれるんですね・・・・( ´_ゝ`)
自覚症状ないし検査にも行かないから感染してる事に気づかないしね。

【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/l50

最近の若い子の貞操感はおかしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070844345/l50

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/l50


49 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 14:16 ID:fVUGwKBS
今年も、クリスマス・イブの夜にまた新たなHIV感染者が生まれるんですね・・・・( ´_ゝ`)
自覚症状ないし検査にも行かないから感染してる事に気づかないしね。

【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/l50

最近の若い子の貞操感はおかしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070844345/l50

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/l50


50 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 14:22 ID:Uw/SlciC
>>42は正論だよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)