5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座なんて当てにならねえ

1 ::03/09/15 03:45 ID:PcwTbTGm
あほかオマイラ。
んなもん都合よく解釈してんじゃねーよ。
だいたい、その星座の元に生まれたヤシはみんな同じ運勢なんか?
親がセックスした日で 人生占ってんじゃねーよ。
アホですか?


2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 04:12 ID:XQhJIwDl
かに座の人は皆、黄金聖闘士のデスマスクと同じ性格だから

3 ::03/09/15 09:04 ID:o7liGk0K
僕は童貞じゃないよ。
ちゃんとした職業もある。
彼女だっていたことがある。
でも、なんで今まで結婚しなかったかというと言うと、
例え子供つくっても、成人するまで育てる自信が僕にはなかったから。
今までの付き合ってきた彼女達の考えの浅いところも、納得できなかった。
子供を育てることにについて、軽く考えてるやつが多くて嫌だ。

4 ::03/09/15 09:06 ID:o7liGk0K
僕は両親が離婚して親戚やらなんやらをたらい回しにされた経験があるし
母親が再婚した時、生活が安定したからという大人の勝手な理由で
慣れた養子先から母親の元に戻された経験がある。
結局は母親のもとに戻らず、そのまま養子先で成長したが、子供に幸福な家庭を
提供できないうちは 子供をもってはいけないと思うぞ。

5 ::03/09/15 09:07 ID:o7liGk0K
ちなみに、ひきこもった理由で実家に戻っているのは現実的に致し方ないとは思うが
>>2は童貞といってもなんの問題もなかろうが。( ´,_ゝ`)プッ


6 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 11:58 ID:NucBp71h
既存スレ有り。こちらへどうぞ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1053953695/l50


****************************** 終 了 ******************************


7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/17 19:32 ID:MJLRANzx
確かにくだらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)