5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座Aと魚座Bの相性ゎどぅ思う?

1 :.....:03/09/28 17:22 ID:yYw5YZNK
カキコしょう

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 17:24 ID:zuVKiBy8
3

3 :さそ子:03/09/28 17:30 ID:hz+lUCcR
いいんじゃないかな

4 :(・ω・):03/09/28 20:56 ID:yYw5YZNK
でもAとBは相性よくないっていうけど実際どうよ?

5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 21:23 ID:MQXGiwst
>>4
相性は決して良くない。
ただ、お互いが合わせようとして
うまくいけばかなりいい2人になる。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 14:24 ID:fTM/QoXS
なるほどねっ このスレ上がれ

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 19:13 ID:QXgfomq/
うおBがあけっぴろげな性格なのに比べると

うおAは内に篭るところがある

このへんがポイントだな

8 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 19:31 ID:cgxu6ZaT
魚座Aって何考えてんのかさっぱり理解不能


9 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 20:03 ID:aLBpJz5Z
私が魚B。職場のリーダーが魚A。
わりとうまくいっています。

10 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 20:15 ID:M3Ro+zU/
私は魚A。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 21:30 ID:Ztvw1e60
男女の組み合わせで違うかもしれん

12 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 22:00 ID:dMSN2onp
電磁波にも潜むセキュリティリスク、新情報セキュリティ技術研究会が対処案を公開
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0306/09/epn16.html
注目浴びる電磁波セキュリティ
http://www.mri.co.jp/COLUMN/TODAY/MURASE/2003/0124MI.html
新情報セキュリティ技術研究会(IST)
http://www.j-netcom.co.jp/ist/microwave.html
パソコンのデータを傍受するテンペスト技術について
http://ime.nu/www.hotwired.co.jp/news/news/Culture/story/3266.html
マスコミが使ってる盗聴/盗撮器を作ってる会社のパンフレット
http://yuzer8.cool.ne.jp/tocho.html


13 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 10:45 ID:Akh6Q/cE
(^O^)

14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 15:51 ID:rhsh1vOz
女が魚B、男が魚Aはどうですか?

15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 16:49 ID:P6m1nVAW

たぶん 逆の方がうまくいくだろうとおもうよー

内向的な♂はいざって時頼りにならん

16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 19:53 ID:rhsh1vOz
内向的ですか…。
じゃあ気の強い女は苦手ってことですかね?

17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/05 21:31 ID:p9HfPZ+N
同じ魚同士なので基本的にはOKだろーと思ふ。
ただAがBのズボラなトコにどこまで目を瞑れてられるかだね。
またBがAの細かいトコにどこまで着いて行けるかにもよるね。

付き合いが長くなるかどうかは相手と合わない部分にどこまでガマンできるか
によるだろうね。
漏れの知ってるうおA♂は自分に都合が悪くなるとパッと逃げる時がある。
うおB♂の方は逆におもしろがってトッコンでいく。
男と女の場合は解らんが、この二人を比べる限りでは接点はあんまりない。
共通してるのは普段からだらしないトコかね。

18 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 12:51 ID:9i4Sr4kO
重複です
★お魚天国★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022724285/


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 12:05 ID:oa+3AF4Z
あげ(・∀・)

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:53 ID:BtuaZLZU
魚Aは淡白すぎ。
夢見がちなところは似てるけど、
お互い不器用だから魚Bが押さないと進展はむずかしそう。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:58 ID:x2UbcOBB
魚Aが夢見がちなのは、見たことある。
援助が必要なことが多そう。知合いのアート関連の人魚Aが割と多い。

ただ、職場の魚A♂たちはなかなか頼れる。
1を聞いて十を知ってくれるし、コミュニケーションが短時間で
奥深くとてもいい。一時的な出会いにしろ、短時間で深く理解し合える。
ネットでは体験できないいわゆる個人を見つめた交流でよい。
まあ、これが通常の日常生活化と、元ヒキは思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)