5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cainer翻訳スレ Part27★

1 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 11:16 ID:iRfIx2eD
1 :マドモアゼル名無しさん :03/09/16 00:57 ID:3YwTgEA4
1 :マドモアゼル名無しさん :03/08/18 09:12 ID:Z2TE1Z9l
英国占星術師Jonathan Cainerの英文の翻訳専用スレッドです。
翻訳はボランティア様の好意に甘えさせていただいています。
感謝の気持ちを忘れずにいきましょう。
(雑談スレ、他スレは >>2-3あたり)
翻訳依頼は、原文(英文)をこのスレに貼って下さい。
原文の文字化けは必ず直しましょう。
 ☆文字化けの直し方☆
インターネット・エクスプローラの場合
1)「表示」をクリック。
2)マウスを「エンコード」に。
3)「西ヨーロッパ言語」をクリック
(変な漢字や ? が多い原文は、貼る前にエンコードを確認して下さい)
※エンコードを変えても、半角の“-”は全角の“?”に文字化けしまつ。
 貼り付け前に再確認を!
【関連スレ】
ジョナサン・ケイナー8 ※最近さびれてます・・・。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029716733/l50
【関連サイト】
ジョナサン・ケイナーの星占い[週間予報:日本語]
http://www.cainer.com/japan/
Jonathan Cainer's Zodiac Forcasts[デイリー&マンスリー:英語]
http://www.cainer.com/


658 :Cprcn_Bmesu ((;-P)) ◆.LlKAkH4Jk :03/11/03 11:47 ID:SmoQ+MZb
>>652 お魚11月3日
うーむ、私は君にこの事を言うべきか否か本当に迷っているのだが
君が片付けようとしている事について図々しく口にすべきかな?
もしかしたら君が間違った道を歩んでいたり悪い状況に陥りそうだから
『すべきだと自分自身で内心気付いている事をすべきだ!』
と勇気づけるような異議申し立ての責任をあえてとるリスクをおかすか?

さてもう一度考えるに星の動向かわたしが正確に引き出さねばならない事はなにか?
とどの詰まりは君個人が重大な選択せねばならんと言う事だろうね
幸運の星木星が魚座の月と良好な角度を形どっているのだよ
視界は晴れているはず
これは間違いを犯して良いと言う事ではないということだよ

*うげー遠回しな言い方過ぎて分かりづらかったでつ
間違ってたら教えてえ下さいませ!!!^^;

659 :双A♂:03/11/03 11:48 ID:kuQ93etS
魚座3日

私はあなたに話すべきことについてかなりのジレンマに陥っています。
もし私が「あなたは大胆にまんまと逃げおおせることになりそうだ」と言えば、
それが間違ったり、誤った方向へと進んでいったときの責任を抱えるという
恐れのある意見の分かれそうな行動となり、
あなたがすべきではないと分かっている何かをさせてしまうかもしれません。
しかしまた、空からの知らせを私が検閲する権利なんてあるのでしょうか?
究極的には、重要な決断はあなた自身で下す必要があります。
月は魚座にあり、木星はよい様相を呈しています。あなたの前途は洋々です。
ですがそれは無作法に振舞うことを許されたわけではありません。

#えらく長い2文目がちょっと自身なしです。スンマセン

660 :Cprcn_Bmesu ((;-P)) ◆.LlKAkH4Jk :03/11/03 11:52 ID:SmoQ+MZb
>>658 お魚ミスタイプしました!
>さてもう一度考えるに星の動向か
>わたしが正確に引き出さねばならない事はなにか?
↓訂正
さてもう一度考えるに星の動向『から』
わたしが正確に引き出さねばならない事はなにか?

*ジョナおじさまが遠回しな言い方をすると言う事は
何はともあれすぐやれ!ってことでしょうか???

661 :Cprcn_Bmesu ((;-P)) ◆.LlKAkH4Jk :03/11/03 11:56 ID:SmoQ+MZb
>>659 双A♂ タソ ニアミス!^^

662 :双A♂:03/11/03 12:11 ID:kuQ93etS
Cprcn_Bmesu ((;-P))さん

かぶってしまいました。
それにしても今日は難解でしたね。

497 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)