5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな方法で私を占ってください

1 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 16:25 ID:urElyQSe
1984年10月3日 午後2時14分 神奈川生まれ 女

私ってどんな人か占ってください

2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 16:26 ID:urElyQSe
あ、もちろんレスしますので

3 : ◆USAMANXP9Y :03/10/23 16:28 ID:N8GbTtOI

    NOVAうさぎが3get!
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /     >>1 いっぱい聞けて〜
       /  、_,       `ヽ    >>2 いっぱい喋れ〜る
         l   , .-. 、`´    l    >>4 大きな耳はいっぱい聞くため
         ヽ  ヽ ̄フ     /    >>5 黄色いくちばしはいっぱい喋るため
        丶、 ̄____,/     >>6 かっこいい?
         /  ,. - 、  )     >>7 ムキィー!!
      (( ( n ([☆],ハ_う     >>8 NOVAなら
         ゝ)ノ  ̄   ヽ     >>9 NOVAならNOVAならNOVAなら
            /   _   l ))   >>1000 ポォーーーーーーーーーー!!!
            〈__ノ´   `(_ノ

4 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 17:48 ID:OY5Ff1wT
とんかち占い
とんかちで1を殴り、出た星の数で占う。

わんこそば占い
1が限界まで食べたお椀の数で占う

クックルタン占い
クックルタンに拉致られた回数で占う

100m走占い
1が出した記録で占う

ものまね占い
1がしたものまねで、一番似ているものを占う

さあ選んで下さい。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 17:49 ID:OY5Ff1wT
>>1
マジレスすると、「この占い当たってる!」にどっさりありますよ。

6 :   :03/10/23 17:55 ID:8zC7YJx0
>>1 性器占い
 
 うーーんですね 少し使い込みすぎですね
 もうすこし大切に扱いましょう
 あなたのビラビラの質感長さ深さでは
 基本的に男には苦労しそうですね。。まずふらふら男に
 は気をつけるましょう。うんほかには自分のやり方しだいでは
 どうゆう方向にも進めるでしょう

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 17:55 ID:DEfFNuSs
>>1
不細工で能無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)