5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【   家族の血液型   】】】】】

1 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:00 ID:9TYgBO5I
みなさんの家族の血液型はどんな感じですかー?
親兄弟の血液型で結構、家族の雰囲気ちがってきますよね。

ちなみに私の家族の血液型は

父:B型
母:B型
私:O型
妹:B型

なんで浮いてしまいます。みんな好き勝手でまとまりないしーw

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:20 ID:W34u68Go
父:AB型
母:O型
私:A型
妹:B型

TVは一人一台。藁。


3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:24 ID:hHlcz+IN
私:A
母:A
父:O
姉:O
兄:A
祖母:A

AとOしかいない。つまらーーん!

4 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:46 ID:Ly/TXcAM
父 A
母 A
私 B
妹 O

親とあわな〜い!!
妹とは仲良いけど・・

5 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:48 ID:Ly/TXcAM
私 B
母 A
父 A

母には口止めされています…

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:56 ID:Q29gBTWB
>>1
なんか両親がB型のO型ってこわいな。両親がOとBのB型よりB型っぽい
所もあるんじゃない?

7 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:56 ID:9TYgBO5I
>>4
両親ともA型でB型って産まれる??

8 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:57 ID:9TYgBO5I
>>5
あっ、そういうことですか。ゴメンナサイ・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:59 ID:9TYgBO5I
>>6
うーん、どうだろ?
でも、家族の中では強暴がられてますw

10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:12 ID:LfM7T0vn
O型って、パソコンの前で一人でオナニー猿みたいに
大笑いしてるようなイメージあるよね。ケケケケケラケラケラ!!って。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:13 ID:Mx4wwX82
俺も両親BのO

父 B
母 B
兄 B
俺 O

12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:18 ID:te/bJztI
>>4
A型同士からB型って産まれてくるの??ヘエ〜×16

13 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:31 ID:dVp3J5+a
父 O
母 O
兄 O
俺 AB

14 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:34 ID:LfM7T0vn
ステゴザウルス

15 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 00:46 ID:hi6Sqiqy
父B
母O
兄B
姉B
俺O

何かと母と俺は他のBに
頼られてくる

16 :12:03/11/10 01:00 ID:te/bJztI
今気が付いた。ごめん・・

17 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 01:14 ID:/DbBJA2Y

父O
母O
私O


18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 16:12 ID:KZGUEZxS
父A
母AB
兄B
我AB
母と兄がいつも喧嘩してる。父が何とか仲裁してる。我は関せず野球見てる。


19 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 23:53 ID:hi6Sqiqy
>>17
一家全員O型ってなんかすごいな

20 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 00:08 ID:MAiwp77e
べつにぜんぜんふつー

21 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 00:09 ID:+JuUBq7r
父O 母AB 姉B 弟A
血液型のサンプルのような家族構成。ただし、父親は孤立中。

22 :17:03/11/11 01:16 ID:2g/Tn4MG
ちなみに

従姉妹の一家もO型のあつまり

23 :Gこじアフォ助:03/11/11 01:19 ID:unUjnN8a
父AB 母O 弟B 漏れAですが何か?

ヴェロニカたん
http://www.teens24h.com/gals/ts003/gal_01.html

24 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 01:26 ID:fuF6tDDD
父O 母O 私O 妹O 妹O 祖父O 祖母O


25 :17:03/11/11 01:46 ID:2g/Tn4MG
うちも祖父母の血しらべよーっと
多分Oかなあ…
24タンは妹までOなのかあ

26 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 14:57 ID:+JuUBq7r
そう言えば祖父祖母は両方Aって聞いたんだけど
それから生まれた父親とオバが両方O型…
私はBなのだがどうなんだ

27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 22:33 ID:Imxggl16
ステゴザウルス


28 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 22:39 ID:pJx/UAjN
父AB
母AB
兄B
私AB

29 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 23:18 ID:MAiwp77e
>>23
A型は薄汚い奴が多いよ

30 :Gこじアフォ助:03/11/12 18:08 ID:EI+AUiGG
>>29
バーカ!
漏れは潔癖症だね。


31 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 18:19 ID:vXoFw3WA
>>30
お、うちの親父と似てるな。
なんかバランスよさそうだな。
母親と一番相性良かったのでは?

32 :Gこじアフォ助:03/11/12 20:49 ID:vYZiqYsT
>>31
実は母親とは一番相性悪し。未だにケンカばっかし(汗)相性いいのは父親とだな。
そういえば異性間でもO♀とはトラブルばっかし。他の血液型のコとは問題ないのにな…。



33 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 03:13 ID:oHicNNUd
父A
母B → 死亡
弟AB
俺AB

オカーサン子だったので、
死んでから性格暗くなった。
周りからも変わったなといわれた。
なぜか新しい友達も作れなくなった。

親父はものすごく尊敬してるけど、
会話がつづかないんだよなー ギクシャクしてる。
カーちゃん生きてたらどんなだったかなぁって思うよ。

34 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 23:52 ID:txW12XIV
>>33
ガンガレ

35 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 23:54 ID:fbHnVtyq
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スマンナ

36 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 00:14 ID:pGTnOevU
俺AB
母A
母方の爺A
   婆A
   叔父O
父B
父方の爺AB
   婆B
   叔父B
両親適度に仲が悪い・・
さらに母は父方の家系と特に仲が悪い
俺が生まれつき極度の病弱で、婆に父方の家系の縁談に差し障るといわれた
それを母が癪に障ったんだと思うけど・・・
それを聞かされるたび俺は生まれたときに息絶えればよかったのにと思ってます・・・



37 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 00:19 ID:muPKUHzL
>>36
ガンガレ

38 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 00:26 ID:pGTnOevU
>>37
センキウ

書き忘れたけどその父方の家系で結婚式があって
「縁談に差し障る」とまで言われた俺が出席させられました。
(当時15歳くらい)
理由は父親の同僚だったから上司の都合で仕方なくだったんだけど
とても気分が悪かったです。
欠席した人の分の白ワインかッくらってやりました。
いまだにピリピリしてます・・・父親の実家もイキタクナクナタシ・・・

39 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 00:49 ID:1kxiO2LW
家もそうです。私は浮いています。
父:B型
母:B型
私:O型
弟:B型

40 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 10:22 ID:HgSfdyNG
>>39
かなり自己中でしょ?

41 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 20:48 ID:N+U/UZsh
父 A
母 A
姉 O
自分 A
姉だけO型です。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 23:01 ID:q/ei7U06
>>13
君の家族みんなO型なのに何で君だけAB型?

43 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 23:39 ID:sp3tNsvx
父 O
母 A
兄 A
私 O
妹 A

44 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 03:57 ID:DDkD3H1k
父A
母A
弟A
私C
Aって以外に芯がキツイから
AのとんがりでおおらかなOが壊れた→C

45 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 04:01 ID:rWXjbuNS
父A
母B
私AB
妹B
でもタイプ的な性格は私と母、
父と妹が似ているよ。

46 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/15 06:16 ID:dSV0P4Ks
>>44
<血液型A型の一般的な特徴>(こういうことでしょ?)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


47 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 17:18 ID:g4t8cz7Z
>>21あなたは何型?

48 :マドモアゼル名無しさん:03/12/08 10:10 ID:mKD92Ig8
>>13に意義あり!
親がOなのに子がABだと捨て子ですよ!

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 01:57 ID:dHGkiH0i
父:O
母:A
俺;A

50 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/04 02:02 ID:Knn23IYD
ぶっちゃけAは、
高邁な理想を掲げて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりして鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけてくるだけだと思う。
だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

51 :名無し:04/01/04 02:04 ID:BCtwJDoH
父O
母AB
俺B
弟A
妹A
母とはそりが合わない。
急に怒り出したり予想がつかない行動するから
マイペースな俺にはわけがわからない。


52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 02:18 ID:5lAgPAAy
父 A
母 B
私 AB
弟 AB
亡くなった弟は何型だったのかなぁ。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:02 ID:ooWDNQRs
O型とか?

54 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 01:47 ID:SyUOmium
父O  祖父A,B
母O 祖母O,O
兄O
私O

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 00:53 ID:uczKHalh
父 B
母 B
私 B

56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:53 ID:siKpSuWh
>>55
野村家みたいだね

野村監督:B
サッチー:B
カツノリ:B

ちなみにミッチーこと浅香光代もB型、デビ夫人もB型。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 19:46 ID:ieI8p4Xu
父 B
母 O
姉 O 
姉 O
私 B

父と私が主導権をにぎってる。うちではB型の方が強い
らしい。。母や姉2人はマイペースすぎて私と父はイラ
イラすることが多く、反対に母と姉は短気な父と私にイ
ライラする事が多い。
「家族じゃなかったら仲良くないよね」っとお互い話し
た事があったなぁ〜 

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 19:59 ID:cpgh/XiM
祖父O型
祖母O型
父 B型
母 O型
兄 O型
俺 O型

祖父はキチガイ気質、ワガママ、自己中、孤独、失敗ばかり。
祖母は優しい、気力・体力ある、我慢強い、祖父のせいで、不幸。
父親はかなり自己中。数ヶ月帰って来ないなんてしょっちゅう。頭はいい、放任主義。
母親はたまにキチガイ気質、でも気力体力が男以上にある。働き者。結構優しい。
兄は、頭いい、能天気、自分主義、社交性がある、いい加減、温厚。
俺は、キチガイ気質、頭悪い、滅茶苦茶ルーズ、いい加減、超めんどくさがり、短気、社交性なし。

女の人には声を大にして言いたい。A型かAB型と結婚しろ。
O型・B型の男は苦労する可能性大。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 09:11 ID:53udo3AG
父O
母A
私A
妹O
同じ血液型なせいか、一番気が合うのは母。
自分の家庭では
夫O
娘O
息子O
私だけA…(つд`)

>>58
>O型・B型の男は苦労する可能性大。

↑これは言えてるかも…私も母もO型の父&夫に苦労させられてまつ…

60 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 12:15 ID:FQVE8ZvN
父方の祖父:B
父方の祖母:O
母方の祖父:?
母方の祖母:AB
父:B
母:AB
私:A
弟:AB

父方の親戚はBが多く、物事に対して他人任せな印象。
母と弟は天然、気が優しい。
父も面白い人だけど、母と子供の仲が良く、どちらかというと孤立

61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:00 ID:FtCzkRBX
父:B
母:A
兄:AB
私:O

父は趣味に没頭、母はしきりに世間体気にする。
兄は変、私は人に合わせてばっかり。
私が好きになる人B型が多いのは何故〜?


62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:09 ID:XlI55pYA
父 B
母 A
兄 AB
私 O

父はいい加減で気まぐれ、母は神経質で世間体と常識を重んじ、
兄は自分勝手で二重人格ぶっきらぼうだが要領がいい、
私はおおざっぱで細かいこと気にしないけどお金の勘定には
うるさい子

63 :水瓶AB♀:04/01/26 22:20 ID:WM/xTkQ2
父:A
母:AB
姉:B
私:AB
妹:AB

父:すぐ怒る、よく怒る。
母:のほほんとしている。
  潔い(先日も乳癌で乳房を切り取るのをためらわなかった)。
姉:激情家、恋愛体質。
妹:激情家な面もあるが、割と冷静に物事を見る。

両極端が同居しているが、破綻したことはないぞ。
ちなみに娘は全員家を出たが、出てから姉妹の絆は深くなった。
でもやっぱり父よりは母が好きだし、母にばっかり手紙を書いた
りモノをあげたりしている。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 00:41 ID:ay5noU30
何だか、ネタっぽいカキコも見かけるねw

色々な家が垣間見えて面白い

65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 17:22 ID:QV+GCfmV
61です
>>62一緒ですね!!初めて同じ家庭みました
何か嬉しい(´∀`*)

66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 01:51 ID:pIlsMxug
父A
母A
私O
妹A

私から見て家族は頭の固い保守的な人ばかりで気疲れします。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 02:41 ID:FgH+vQ+q
>>56
デヴィはA型

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 08:48 ID:OpDLBiCG
父B
母B
姉B
私O
妹B

B型ばっかりです。ちなみに私以外みんな火星座です。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 12:21 ID:R1FNg8pQ
祖父(他界):A
祖母(他界):B
父     :B
母     :AB
姉     :B
兄     :B
オレ    :B
叔父3人(2人は独立):3人ともB

じぃちゃんが全てを仕切っていた、家の中で最も世間一般的な人だった。
そのじぃちゃんの手の上で、現実的に家と店を切り盛りしていたのが母ちゃん。
その二人に支えられ、自分勝手に振舞っていたB連中。
オレは10人家族の下っ端で、AB母の影響がメチャクチャ強かったので、
Bの割には集団心理に非常に気を遣うし、老若男女問わず愚痴聞き役として重宝される。
表面的に付き合ってるうちはAとかABによく見られるけど、
気心知れてくると「やっぱりお前典型的なB型だな」と言われるw
O型(特に長子or一人っ子)にはほぼ100%かないませんっ。


70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 06:38 ID:aerNTmXz
ダディー B
マミーAB
シスターB
ブラザーB
僕A

家族なのに飯の時間がバラバラ
休日になると家は閑散とする
そのうち、ひょんなことで一家離散になるんじゃないかと心配

こんな悩みを抱えてる僕を除けば、ふつうに仲のいい家族なんだけど

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 16:40 ID:tP4Ewn16
父B
母A
姉A
俺AB
妹A

兄弟達が人の部屋に勝手に入ってきて遊びまくったり、喧嘩のときつるまれたりしてうざかったりする。
まあ普段は穏便に仲良くしてるわけですが・・・。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 03:16 ID:mYdytonQ
>>71
親父さんが肩身がせまそう

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 06:23 ID:0VATa4jt
父O
母AB
私A
妹B

全員集合〜。
母と私は口を開けば常に口論。
父亡き今止める者おらず。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 07:38 ID:wMieKt8O
父AB
母AB
私AB
弟AB

AB一家です。みんな別々に暮らしているけど仲良し。
(別々に暮らしているから仲良しでいられるのかも)

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:12 ID:LLCUSinZ
爺AB
婆O

父A
母O
姉A
姉A
私O

基本的に爺婆取り除けば中は良いと思う。
でも良く家庭内口論を起こす…仲直りするけどね…仲悪いのかな?(つД`)

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:13 ID:JsZruORD
父 O
母 AB
私 B
妹 A
弟 A

うちも全員集合!
うちもAの妹とABの母はよくぶつかってるなぁ。

ちなみに私と妹の彼氏は同じ血液型同士です
私B×彼氏B(交際6年ちょっと)
妹A×彼氏A(交際3年ちょっと)

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:54 ID:vJwpLdCA
父方のお爺さんA
お婆さんO
父親【O】の兄弟全てO
母方のお爺さんO
お婆さんO
母親【O】の兄弟末っ子覗き全てO
末っ子だけA

孫全てO

集合すると非常にうるさい家族。。面倒くさがり。なかなか動かない。脳天気一家。

仲がいいのか悪いのかわからない。こんな家系だから孫はOの相手は全て敬遠してますw

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:56 ID:5AHGgujw
そういや、両親がOだと家の中がOだらけになるんだね。
そりゃ、家族愛も深まるわな。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:00 ID:IRNQ4td9
父B
母O
俺B
妹B

完全に母親の独壇場。以上


80 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/26 22:08 ID:zqDOP9yk
父A
母A
兄A
祖父A
祖母A
俺A

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:35 ID:EXipnGpE
>>80
純血種って感じ。

82 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/26 22:37 ID:zqDOP9yk
>>81
身内に1人O型がいるだけで他全員はA型。B型は存在しない。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:44 ID:EXipnGpE
やっぱり純血種だね。どんな感じ?

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:47 ID:EXipnGpE
>>79
うちの旦那の実家に似てる、もちょっと人数いるけど。
お母さん以外みんなBだわ。

85 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/26 22:49 ID:zqDOP9yk
>>83
とにかく静か。もりあがりに欠ける。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:59 ID:EXipnGpE
うーんなるほど、マターリなのか。
Aは盛り上げ役って感じしないもんなぁ、自分は盛り上がれても。
そんな私はA。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:05 ID:/mGxjHjw
>>
父A
母O
俺A
妹A
弟A

完全に母親の独壇場。以上



88 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 01:45 ID:KiLHMRnK
>>80
たぶん、父方・母方の祖父母が共にAA型なんじゃない?
そしたら両親共にAA型だし、そうなると子供も絶対A型しか産まれない。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 01:49 ID:KiLHMRnK
>>82
あっ、Oが一人紛れてるのか。
じゃあ、誰かAO型も混じってるね。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 02:08 ID:fUcm18t+
父A
母B

姉AB
妹AB

子も親も、お互いがお互いをいまいち理解出来ていない。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 01:48 ID:sCv28QB/
父方祖父母A
母方祖父母A
父A
母A
俺A
妹A
父方母方叔父叔母全部A

92 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/03 01:50 ID:NgdTVVlW
>>91
息苦しくないか?

93 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/03 01:51 ID:NgdTVVlW
>>91
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 04:50 ID:Zp/Qv4ZA
親父B
母親A
姉O
自分AB
と、家族バラバラですけど、血は繋がっています。



95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 05:00 ID:QVytEmfj
父O
母O
姉O
私O
妹O
私の旦那B
長男B
次男B
色々気疲れが絶えませんです。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 16:00 ID:WVxAHJQd
「血液型性格分類」を信じてるのは、精神薄弱児

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 16:07 ID:1ZrOTl+y
祖母 B
父  AB
母  O
長女 A
次女 B
弟  A

98 :ひつじぃ:04/03/03 16:16 ID:jFKWtuT3
父 :AB 静かで常識的、情に厚い(魚)
母 :AB 気弱、世話焼き(魚)
姉 :AB しっかり者(獅子)
自分:B  いい加減(牡羊)
初対面ではAかABと言われる事多々。
はじけきれない自分がもどかしい。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 20:32 ID:iH4qWJIa
父  :AB
母  :ABロシア人
自分:AA

Oは意味不明にしか見えない。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:16 ID:22j703iT
100GET!!

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:32 ID:znCjxtXV
父 B
母 A
私 AB
弟 O

父は自分の思い通りに事が運ばないとキレる。自己中心的。
母は綺麗好きで一番常識人。
弟は容量がよく友達も多い。
私はズボラ。わがままだけど極度の心配性。

家族の会話はウサギを買うまでほとんどなかった。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:43 ID:jWeqanvg
>>98
君は天然記念物のBBじゃないか?BOと性格が違うなって感じる事ある?

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 00:06 ID:Pf3ZnqEf
>>101
自分ABで父はB型なんだけど、その気持ちはわかるわぁ〜。
喧嘩すると
うちの父の決まり文句は
”俺の言ってることは絶対正しい。”
”お前より長く生きてるんだから俺が正しい。”などなど。
んで、俺は論理とか根拠とか、喧嘩になると理屈を捏ねるタイプなので、
B型父にそういう時
”理屈理屈って、お前は人間として詰まらん。”
と言われてしまう。
まあ俺も自分が苦しい立場になると屁理屈を捏ねてしまうから、
そこは反省するところですが・・・。
普段は気さくで性格は悪くないのですが、
喧嘩になると内容が子供の喧嘩のようになってしまうので少し敬遠気味です。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 00:25 ID:EfBja3BD
父 B おうし座 他人に厳しく自分には甘い
母 O かに座 神経質なところアリ。でも私にとっては良き話し相手
私 B おとめ座 テキトー大好き。でも、こだわるところはミョーにこだわる
弟 B みずがめ座 マイナス志向すぎ。私から見ても変わってると思う

母以外は好き勝手行動。団結力はナイに等しい。
そして、たまぁに母がキレまする。
要するに一番迷惑を被っているのは母なのである。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 00:51 ID:Ojedooop
父 O
母 A
私 A
妹 O

母は超しっかり者。父は結構だらしがない。
妹は父似で結構だらしない。
私は母似だけど、あんまりしっかりしなかった。(普段だらしないけど、変な所だけ神経質)
なんでだろう(´・ω・`)

106 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/04 01:15 ID:PnXHmIO2
>>99
自己分析してみてくれ。
それと、Oに対する印象と。

107 :99:04/03/04 01:36 ID:04Y/GlRq
>>106
自己分析
A:小心者、優しい、気分がいい
B:ゲロテスク
O:ゲロテスク

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 07:02 ID:zJNRHtEY
>>106
早く自己改革汁!w

109 :ひつじぃ:04/03/04 11:43 ID:tyDADnMj
>>102
遅くなりまして。すんません。
BBって少ないのかー、知らなかったよ。
親AB同士だから正真正銘「純粋B(献血の際確定)」。
身の回りには以外にBは少なくてBBかBOどうか知らないけど
Bと一緒にいる時には普段出さない自分のBが増幅される気がする。
(普段が窮屈、ともいう←AB両親)
また知人でBOがいたら違いレポするよ。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 12:52 ID:GbNKge+C
祖父 B 祖母 B 父 B 母 B 兄 B 姉 B 私 B


111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 14:30 ID:PpJNCkkm
家族ぜんいん B型なんだけど、はたからは、A型に見える知り合いがいます。
彼の親戚は、確かに、A型、AB型が多く、あまりO型がいないそうです。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:43 ID:7pGOToNg
>>110
純血だね

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:20 ID:PnuXMT/e
家族全員Oは割りと多いよね。
全員Aも割りとあるけどOが産まれて純血崩れてるパターンも多そう。
Bの純血家族はめずらしい。
ABはもっと珍しい。というか極めて稀。

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 11:42 ID:g79nRPHh
父ORH+
母ORH-
私BRH+
っておかしくない?


115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 13:24 ID:HvzKlN72
>>114
普通に考えたらあり得ないね。実の親ではないかも。
ただ極まれにだがこういうケースはあるみたい。
例えば両親がABとOなのに子供がO型だったとか。
この場合普通だとA型かB型しか生まれないいんだが。
親子関係もちゃんと認められたそうだよ。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:15 ID:oCZb8WtQ
家族全員A
ちなみに祖父、祖母も。(父方と母方どっちも)
ついでにひーばぁちゃんも。

ひーじぃちゃんは早く死んだからよく分からない

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 15:40 ID:IITIjf7l
父:O
母:A
私:A(AO)
弟:A(AO)
母が一番怖い人です。

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 15:42 ID:FwuAUQY9
>>116
A型が上手い事そろってますね。AA型かな・・・
ちなみに
父:A
母:B
姉:B
俺:AB

です。




119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 15:54 ID:beBZNX6o
祖父 B
祖母 B
伯母 O ← 嫁に出た
父  B
叔父 O ← 家を出た
母  B
姉  O ← 嫁に出た
私  B
弟  B

決してBだけではないはずなのに、
家に残っているのは皆B



120 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 16:22 ID:r3ptI5Jt
祖父AB(父親のほう)
祖母O(父親のほう)
祖父A(母親のほう)
祖母A(母親のほう)

父A (AO)
母A (AOかAA)
兄A (AOかAA)
俺A (AOかAA)

父の兄B
父の姉A
母の姉2人ともA

家族全員父に顔が上がらなかった。
頑固で怖かった。
父は父の兄と仲が最悪。しょっちゅうケンカをしていたそうだ。
でも父の兄は気分屋だったらしくつかめない性格だったらしい。仲が悪い割には
父が上級生にいじめられてる時にいじめっこをボコボコにしちゃったとか。
母のほうは3姉妹仲が良い。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 20:00 ID:g79nRPHh
>>120
すごいねAパワーですな。
そんで、やっぱりBはいじめられっこか。


122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 20:16 ID:XXxPZcg0
うちも家族全員Aです。
旦那、私、ちび2人。
あと、旦那の両親も私の両親も
みーんなA。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 12:15 ID:8dUUkr/R
>>119

>叔父 O ← 家を出た

ごめん、ワラタ

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 19:28 ID:y5YeFT+U
>123
たぶん婿入りと思われw

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:12 ID:UGAaT+Sn
父O
母A
祖母AB
自分A
弟1A
弟2A
弟3A

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:45 ID:xebJyMGW
父A
母B
兄B
姉B


127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:51 ID:N/40zTSU
父A
母B
私AB
弟O
意見のまとまらない、家族です。
ちなみに、私の夫はA(AO) 息子は何型なんだろう?(まだ調べてない)


128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 04:24 ID:bFcrRkxr
時々、両親と子供の血液が合わないことがあるけど、
シスAB型(O型と誤認されやすい)とか凝固抗体の反応が悪くて誤認されたとか、
色々なケースがあるから注意が必要かもね。

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:42 ID:v3alShVW
父AB
母O
姉A
兄B
私B

父は気難しいけど酒が入ると馬鹿なことをしまくるので好きです。
母も柔軟で可愛らしく、一番私を理解してくれるので好きです。
姉はA型らしからぬ性格で、切れやすいのですが私が腫れ物に触るように接すると益々いらつくようです。
兄とは同じB型ということもあり、気が合うのですが兄が中1、私が小3の時、
夜中寝ていたら襲われ、その癖兄はもうそのことを忘れているようで、
母や父や姉からは私と兄がすごく仲良く見えるようですが一番怖いのが兄です。
私が寝ていると思ってパンツ下ろしてこすりつけてきただけなんですが。
耳元で聞こえるハァハァって息遣いが小3ながらに怖くて吐きそうでした。
・・・姉と兄、早く家出て行ってくれないかな・・。

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 14:27 ID:QYm384pS
母・・・A とっても馬鹿だけど優しい
父・・・O 短気ですぐ怒るけど根は優しい
姉・・・O よく分からない謎
兄・・・A 神経質でヒキ

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:50 ID:3FvW4MRU
>>129
Bって近親相姦する奴多そうだな。Bは近親相姦する奴が多くて変な遺伝子を
もってるから性格がおかしいんじゃないの?

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:54 ID:sLHrqw67
父 A Rh- 水瓶座
母 B Rh+ 山羊座
私 B Rh+ 蠍座

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:56 ID:jdthEVTa

おめーら、お茶でも飲んでリフレッシュしろ!

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~


134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:17 ID:Ix66w6DT
父 O 乙女(長男
母 B 獅子(兄もち
私 B 獅子 
妹 B 水瓶

母と私の仲がすんごい悪い。
喧嘩ばっかでお互い馬鹿にし合ってる。
母親は気が強くておそろしく短気。
父親は鈍感すぎ。常にマイペース。
妹は素直でほんわかしてる。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:50 ID:FcAGrhv1
B型
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074499920/l50

136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:58 ID:cVyzxPlD
父 BO
母 AB
僕 AO
弟 AB

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 22:39 ID:nnJM/dKA
父 BO 牡羊
母 AB 乙女
兄 AO 魚
私 B? 水瓶
私と父はB同士で仲良しでした

138 :射手B女:04/03/19 01:26 ID:nYBBmaiV
父 O  魚
母 BO 水瓶
姉 O  射手
私 BO 射手

ケンカするとき絶対姉VS私・母になる。
私は、両親とは仲良いけど、たまに父がバカすぎて呆れる。
それで父VS私のケンカになる。
母は家ではクール(全然喋らない)だけど、母の友達と遊ぶ時はすごく喋る。
姉は19なのにヒキコモリ&ファザコン。
いいかげんまじでうざい。

>>110
イイナァ・・・

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:45 ID:adMdOLI/
>>110はBB型?最強の家族ですな〜

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:03 ID:GU3wnHPG
>>110
うらやましぃー
そんな家族に生まれたかった


141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:23 ID:PiYNN8VK
父BB蠍座 母O牡牛座 姉B乙女座 私B牡牛座 祖母O蟹座 父は私を理解してくれる。優しい。仲良い。 母と姉と祖母は干渉してくる。特に人間関係。一人がスキなんだからそっとしてほしい。 姉大嫌い。自分を可愛いと思っているらしい。 最悪女、典型的乙女B 早く氏ねや。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:59 ID:sohdRsBi
若乃花 B型
貴乃花 O型
二人とも横綱だけど、若乃花は八百長横綱だからなw
八百長をいっさいやらなかった貴乃花の勝ちだな。
O>>>>>>>>>>>>Bだなw

143 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/20 13:22 ID:SPqvmEaI
ガチンコ相撲にこだわった貴乃花は、さすが!

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:24 ID:W31hv6+w
ガチンコ相撲にこだわらなかったB型若乃花は(ry

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:46 ID:2QZDZ79o
ガチンコに拘ることが必ずしも良いとは限らない
そういう輩はお遊び要素に欠いた、淡々とした事務作業にもなりかねないが
そう、ロボットみたいになw

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 19:54 ID:mYhIN0r7
父 A
母(先妻)B
母(後妻)B

私 AB  ←私だけ先妻の子供
弟1 AB
弟2 AB

いやー、親がリコンしてたなんて(当時私は2才なってない)。
なかなか気付かなかったよ・・・ _| ̄|○

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 19:59 ID:l3PeObyY
豚がアメ太かよプ

148 :AO:04/03/21 20:04 ID:GWf0SpvL
>>146
あんたの父親はよっぽどB好きなんだな?

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:13 ID:scuAqxu1
父 AB型 母 A型 俺 A型 祖母 O型 祖父 B型

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:22 ID:8mlcAZAh
ありえね〜ぞ、おい。

151 :蟹O♂:04/03/21 22:25 ID:eqZpgc03
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /    AB型の血が入ってる場合ただちに抹殺すること
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |


152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:30 ID:QUFqFYLd
      人
    (__) ウンコー!
  \(__)/   おい、蟹O♂、俺様がお前を襲うぞ!!
   ( ´A` ) お前が眠っている間に・・怖いんだぞ。臭いんだぞ。
          ヒトラーもアーリア人だったこと思い出せや!!


153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:32 ID:s+bwXKD9
家族

私 O型

主人 A型

義母 B型

義弟 AB型


明るい家族ですv

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 02:05 ID:gmjwg3gl
八百長でもマクラーレンになかなか勝てなかったシューマッハ
あいつはカス以下だね、糞世直しアメ化と同じO型山羊座だし
人間の屑。追い込まれたときのあいつの行動は人をも殺しかねない
スポーツ選手失格
よって
A=B>AB>>>>>>>>>>>>>>O
AB型はプロストがいるので少し評価を下げた

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)