5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達おまじない♪

1 :フレンドリ〜♪:03/11/26 19:06 ID:tbDOCf49
喧嘩した友達と仲良くなるおまじない。
とか知ってる人、おしえてください!!!
友達に関するおまじないだったらなんでもいいです♪

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 19:19 ID:8oH0O8V2
おまじない?
まずは深呼吸だ。プラス思考のおまじないだ。
次に過去に起こった、喧嘩が起きたときまでの経緯をメモする。
次に、それがなぜおこったのかを熟考する。

最後は喧嘩した友達にとりあえず話を聞いてみる。
聞いてもらえそうなら原因究明。
たとえ怒っていようと相手が言い終わるまでこちらは一切口出しせず
相手の話をとりあえず黙って最後まで聞く。それが終わってからこちらも口出しする。
以下略。


ディスカッションやブレインストーミングも一種のおまじないみたいなもんだよな?


3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 20:55 ID:xBNdzZlq
田村亮子妊娠4ヶ月!!谷さん「結婚後発表しようと思ってました・・・」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1068732198/

4 :フレンドリ〜♪:03/11/29 21:01 ID:FoponptF
どっかの雑誌にのってるのでもいいので誰か教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)