5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座未来堂って知ってる?

1 :ゆり:03/12/21 10:22 ID:dPPuRkBV
 先日銀座に行った時、友達との待ち合わせまで時間があった
のでインズをブラブラしていると「占い」という看板を見つけ
ました。そこが「銀座未来堂」という所で安かったので、
ちょっと占ってもらいました。
 はじめは、「あなたは、ラッキーな数字をたくさん持っている」
などと言われて、ちょっと嬉しかったのですが、その後
「でも、名前の字画の中にそれを妨げる数字がある」とのことで、
象牙のプレートに仏像と梵字を彫った小さなプレートを購入
することを進められました(15万円)。これってやっぱり危ない
ですよね?
 もしここで占ってもらった人がいたら、その方の意見も聞きたい
です。


2 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 15:40 ID:mS1z3CNS
     ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ノ(,,゚Д゚) <2ゲットだゴルァ!!
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)