5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年の各星座の運勢はいかがです?

1 :PANP:04/01/01 00:22 ID:OTcPxwHS
あけおめですm(__)m
紅白は赤が0点でした(失笑 曙も負けました(苦笑
こんなスタートな2004年、覚醒座……いえ、各星座の運勢はいかがなのでしょうか?
どなたかカキコしてくださいm(__)m 僕は獅子座なので、それも教えていただけるとありがたいな、と。


2 :水瓶b♂:04/01/01 00:31 ID:CEIGNvgQ

あけまして、おめでとうございます。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 09:24 ID:BWzjr9uG
獅子座の方へ
(満天王のサイトよりttp://www.n-dricom.co.jp/dnk/manten/info/2004/0103/1224_0114a.htm)
要約してしまうと、
金運はよい。特に9月に不思議と収入がよくなる。
1月から5月中頃までは将来の事を考えるのが楽しく、
勉強や教養をつけることに一生懸命になるかも。
それに外国や大学関係に大きな幸運がありそう。
4月から8月初旬まで友だち運が良く、友人ができそう。
7月と8月は何か選ばれる機会がありそう。
10月は、勉強や研究に本格的に打ち込むようになる。
願望が叶う運気だけれど、きつい時期もある。
2月と3月は仕事がきつく、体調に注意。
5月と6月は自信がなくなり、心配事が出る。
11月下旬から12月にかけては恋愛運は良いが、
親類縁者から厄介な事が降りかかりそう。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 14:11 ID:ZkIX4vF/
あげ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 21:46 ID:k5z0Tosk
牡牛座の♀です。
みんなががっかりしている福袋で一人だけ喜んでたり(中身はほとんど一緒)、
新しく好きな服のブランドを見つけられたりと、今ほんのりと幸せです。
なんか前向きになってきてるのかな?
とりあえずは金運(買い物運?)良好っぽいです。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 01:42 ID:75fLPSN9
蠍です。
前、ELLEに2004年のホロスコープの付録に
今迄なかなか満足することはなかったが今年はかなり満足できる
良い年になるそう。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 04:01 ID:7+7A65Ig
水瓶です。ゆかりんの筋トレによれば、今年の水瓶は
恋愛運最強!無敵だそうです。めちゃ楽しみ〜♪

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 04:10 ID:rtoC1yBi
私も水瓶です。
今年は本当に良い年になりそうな予感!
去年付き合いだした彼ともうまくいってるし、
新しい仕事の面接に行ったら即採用になったし。
こんなに思い通りになる時期って今まで無かったから、
戸惑う反面この先どんな良いことがあるのかワクワクします。

みなさんにもたくさん良いことがあると良いですね!

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 04:17 ID:XHzUC5X6
俺も水瓶、恋愛運最強ね、俺は新年早々心当たりアリです。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 13:45 ID:f5v4Zfh9
サ○リは生まれつき最悪なので運勢もくそもないと思う。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:26 ID:jt2J11rh
山羊はどうでしょうか?

12 :サユリ:04/01/06 15:31 ID:xJ0XdBzs
>>10
なにー!

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:56 ID:jBMkGllt
蟹座、どの占い見ても厳しそう
実際、既に厳しいし…

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 16:02 ID:xJ0XdBzs
カニ(満天王のサイトより要約ttp://www.n-dricom.co.jp/dnk/manten/info/2004/0103/1224_0114a.htm)

勉強運がとてもよい。地道な勉強を続ければ良い成績。旅に幸運。
1月・波乱運
4月〜8月 いけない恋
5月と6月 ケンカやケガなどには十分に注意。鬱傾向も。
9月 勉強運・旅に出る
10月 運勢の大きな揺れ(家や親)忙しい。
11月と12月は体調に注意


15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:05 ID:lOvZFTxw
蟹・山羊はたいへんそうだ




16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:09 ID:4T8P1NcH
もうすぐ蟹月・山羊太陽で満月だね。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:12 ID:vsTLYZT8
山羊は何が大変なの??こわいー

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 13:45 ID:rSQCRtCU
山羊と蟹の運勢教えて。


19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 14:36 ID:DD2d2H3X
今年全員氏にマス

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 11:50 ID:vy7V99Al


21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 16:45 ID:QrqT8Ft6
私今年100位っした

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:12 ID:OHwrrZO6
牡羊座です。今年になって2人に告られました。
これだけ見てると恋愛運よさげだけど、それがらみで死ぬほどひどい目にあいました。
一年分の不幸を一気に経験した感じ。
今年の運は悪そうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)