5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格診断板に名無しさんは不要?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 19:41 ID:keGzhJ0g
自分のことを棚にあげてとやかく言う人に
○○座は〜や、□□型は〜なんて語ってほしくありませんねえ。




2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 19:42 ID:hGPEIK3X
アンチスレ、叩きスレは特に腹黒い奴が多い。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 19:42 ID:klazdreV
2

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 20:28 ID:T+NSBnOz
ダメな奴は何をやってもダメ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 20:49 ID:PEPDnwY+
age

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 10:51 ID:kjjywLYv
この掲示板の匿名の発言は十のうち九は嘘だと思ったほうがいいよ

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 11:50 ID:arX/8GoT
7ゲット!縁起いい!

6に同意。
ここの発言には責任というものがほとんどない。
仕事いってこよっと。これはホント。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:14 ID:3iFQ/VH7
こういう掲示板は自分に無い人の集まりですから。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:18 ID:rTC8kK5w
面白いから来てるんだけど、いけませんか?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:23 ID:QL4W2IJe
あのさ、はなかんできてもいい??

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:31 ID:sGCHBA/i
その場でかめよ
その場でな・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 21:01 ID:BMpum77M
所詮社会の底辺の集まりだからね

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 13:22 ID:npeGnAtp
2ちゃんねる関係者の名無しさんは混乱を招くので不要。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 14:31 ID:gXG+ia+R
とはいえ名無しさんカキコの65%は関係者だしなぁ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 01:26 ID:OGGLQ/hE
運営ボランティアの名無しさんはもっと責任を自覚した発言をしてくださいね。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 20:44 ID:0/olXuNR
匿名って、前科者っていうか日陰者ってかんじなんだよな

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 21:15 ID:dE2f8jzK
というか、まともに機能している話題しているところへ、ズレた話をしたりするからな。
過疎化してたり、保守しているところにいった方がいい。
運営側、がんがって下さい。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 23:13 ID:w28V68q9
dana

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 13:39 ID:kJF8/k1+
>>17-18
運営の名無しさん?

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 14:13 ID:W+EPd+vj
居なくなったら居なくなったで大変そうだ

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 13:22 ID:oasJUWmU
我が強い性格で自己主張が激しい名無しは悲惨。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 13:14 ID:NMV0FJ76
牡牛座に粘着しているときの世直し革命のことですね

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 20:50 ID:g3O87uhn
( ´∀`)ぷっ

24 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 15:41 ID:E+Tu/3O6
なに藁ってんだお前?

25 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 13:59 ID:NQIZhOjZ
雲隠れしている学歴詐称の古賀潤一郎議員は血液型まで詐称してそうだ。
B型だと思うけど。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 18:27 ID:c59tqkYE
ここはどこ?あなたは誰?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 13:05 ID:krhLMXcI
わかるかなー

☆☆★★B型♀★★☆☆

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026736917/791

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 12:17 ID:uasgtV7l
人を欺くために嘘をつく奴は殺してやる

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 12:45 ID:lk1RlTBr
トリップを入れる入れないは個人の勝手だけど危機管理は大事だぞ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:10 ID:fpW/6MgY
言葉は大事にね★

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 19:47 ID:q7v+9sUZ
なにかやましいことがあるから常駐しているにもかかわらず名乗れないんだろうな

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 15:11 ID:Pm8vy5oM
お魚くわえたドラえもん

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 14:51 ID:bi7x0IlV
便所の落書きにもたまには面白いことが書いてある。たまにだけど。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 09:28 ID:xUKe+p2V
西洋占星術も四柱推命もそこそこの統計型占い。
でも最強の統計型占いは血液型占い。
生年月日なんかいらないしね。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 09:34 ID:EWHtlwSx
それはそうと、>>1はなぜ名無しなんだ?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:23 ID:iZuFsRYx
無責任な匿名の書き込みは便所の落書きと同レベル

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:26 ID:pMFguutT
2chでんなこといっても無駄。

名指しで誹謗中傷m名誉毀損などをされたなら通報すればいい。

そうでないならあきらめろ。無視しろ。スルーしろ。
2chブラウザでNGワード登録でレスあぼーん機能を使え。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:29 ID:aROqL75M
↑便所の落書き

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 13:18 ID:EWHtlwSx
↑近所の悪ガキ

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 08:20 ID:rY/Tmnjr
↑殻付きの生牡蠣

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 09:23 ID:tnP2wXi5
↑SPEEDの新垣

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 11:20 ID:aWOquUO6
↑老女の干し柿

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 20:07 ID:UatWKqrA
↑お遍路さんの能書き

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 09:09 ID:4JaBClNL
同族擁護とか自己主張とか自画自賛とか痛々しい

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:23 ID:Tnfxhm1F
>>44のって、ああ。あの粘着なストーカーの●牛座のことですか。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:26 ID:Tnfxhm1F
●牛座は自己弁護と自我自賛をしていながら恥を晒しているわけですが。本人はわからないらしい。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:35 ID:hHLnGfGu

38-43
優あげましょう。


48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 10:56 ID:QqnbwGsK
イラネ

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:34 ID:51KK1RZ6
常識やネチケットを兼ね備えた人なら匿名も認められるけど

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:44 ID:8dUUkr/R
50をもらう

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 12:44 ID:6PB1jKK3
おかしな名無しが多いせいかコテハンも去っていく

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 11:26 ID:ki9AryfF
政治的に排除される人もいるわけで

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 12:05 ID:nx2UIGl6
曹ってどっかおかしいの?

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:50 ID:1X3QnjWD
学習能力はないようだ

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:45 ID:VSkKjCSo
B男は名無しでもやってることみればB男だとわかる

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 10:18 ID:1CnAtDsm
だってB男なんだもん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)