5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型♂の恋愛観

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 19:41 ID:Isg81tl/
恋愛は人生を楽しむための味付けでありスパイスだ
メインディシュではない。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 06:24 ID:j6hVskRA
浮気をしたら、色々考えて帰りに吐いた。
吐くほど嫌ならしなきゃいいんだけど、彼女はモテル男がいいらしく。

102 :91:04/02/20 08:21 ID:XmIdDU2G
>>100
そっかそっかw
漏れには「つきあう」ということが昔からいま一つ理解できないところがあって、
そうできないという理由を聞けばなんとなくわかるかも、なんて
漠然と思ったのかもなー
「曖昧な恋愛」という方がなんか理解できてしまうw
単に表現の違いとも言えるかも知れないけど、なんかこだわる
そんな漏れはAB。ただし♀w

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 08:24 ID:XmIdDU2G
>>101
なんか、意味違わない?
でもごめん、ちょっとワラタ。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 22:11 ID:hqmrKWBe
ABの恋人からの連絡が急激に減ったのですが…
・゚・(ノД`)・゚・
好きとも言ってくれなくなった。でも会えば普通。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 22:34 ID:wsiEf+dg
彼と子どもの話になって、何人欲しい?1?、2?3?..と
聞いていったら、「5人」と言われました...。
子ども好きで、男の子が欲しいそうです。
私は1〜2人くらいがいいなぁと考えていたのですが。
ABの方は淡白で子どもにも結構無関心そうな印象があったのですが、
(子育ても放任主義そうに見える)実際のところが気になります。


106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 13:17 ID:YWyB3Ip6
ABよい

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 15:50 ID:Xr/Ao3NO
>104
浮気不倫板のABスレ行ってごらん。
あなたみたいな目に遭ってる人た〜くさんいるよ。
常に自分が大事!なABと付き合っていくのは、そのくらいで泣いてるようじゃ
ハードかも。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:13 ID:WVrYuCmV
2,3日に一回はメールがくる。今度デートしようねっていって一ヶ月ちかくたつ。
彼にとっては私は友だち?それとも彼女候補?つきあってるとは思ってないよね??

109 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/25 00:24 ID:2LS6/wwu
>>107
「常に自分が大事」なのはどの型も同じ。
見返りを求めるという点では、A型が最も利己主義じゃないのか?
AB型はそもそも欲(支配欲など)も淡い。
だから、「他人からどう見られたい」とか「他人をどうこうしたい」っていう
のがあまり気にならないってことだろうな。

110 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/25 00:26 ID:2LS6/wwu
>>109だから、
純粋に自分が面白いと思うことだけを追求する傾向が強くなるのだろう。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:28 ID:jkEzqN20
AB♂って、男性ホルモン足りないんじゃ?って思う香具師多い。
背の低い人が多い。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:53 ID:hC+upDUd
なぜか男子なのに腕の毛が薄かったり肌がきれいな人多いよねぇ。
どこかで聞いた話ではAB型は日本で10%しかいないのにそのうち8割がAB♀とか・・・。
ABって女になりやすい血液型?

113 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 14:24 ID:iCkmHTNM
この板おもろい。
そんな漏れも水瓶AB♂


114 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 03:12 ID:0ssb+nn7
>>111-112
Σ(´д`;)ギクッ.............................(´・ω・`)アタッテル…


115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 16:03 ID:2G4GC9m1
>>112
ということはAB♂は日本じゃレアなんですね〜

116 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 17:38 ID:9GzznksH
そういやうちの高校でとあるティーチャーがひょんな機会でクラスの血液型聞いて回ってたんだけど、
うちの高校には理数科っていうクラスがあって、そこにはAB型が半数以上いたらすぃ。他のクラスでは5人もいれば多い方。
それで思ったんだけど、AB型は集まるところには結構集まってる気がする。偶然かも知れないけど・・・。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 18:32 ID:iWeHsa9G
>>112
水瓶AB男だが、顔の肌がきれいとはたまに言われるかも、女の子に。

118 :海老天男:04/02/26 20:05 ID:fmFQT99t
>>112>>117
俺も毛薄いし顔の肌がきれいっていわれます。特に女の子に。
ニキビできてもすぐ直るし。でもカコイイといわれたことはありません('A`)
あと髪の毛がめちゃくちゃ多いです。女性ホルモンが多いのかも。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 20:23 ID:9GzznksH
漏れもカコイイいわれない。
それどころか家族に”女になりそこねたんかねえ”とか言われたり、(←男じゃなくて女がもとかYO)
寝ている間に姉や妹にすね毛剃られたり髪飾りなるものをつけられ弄ばれてしまいます。(つД`;)シクシク
さらには、髪を暫くきってないと友人の男子から”お前みたいな女いるいる”とかいわれる始末。

漏れは男なんだからそんなこといわないでホスィ・・・。_| ̄|○   ソシテデキレバカコイイト

120 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 20:49 ID:QZBwsYoU
背が低くてかわいい感じだよね。
私の彼がABなんですが、かわいい系で売ろうっていうのを自覚してる。
冬は自転車乗るとき「耳あて」をするんですよ。あのモコモコのやつ。
チェブラーシカに似ててかわいいんです。

>>116
そうかもしれません。
彼も寮の3人部屋で3人ともABだったらしいです。



121 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:42 ID:bbUSFuAy
チェムラーシカ! カワイイー!!

うちの蟹AB、生え際はハッキリです。背はわりと高い。
そして色白で肌がとてもきれい。
昔はモヤシくんでかなりコンプレックスだったそうで
肌を焼いたり筋肉鍛えたりという努力の末フツーにカッコイイ男に。
それで物腰がやわらかいからモテそうなんだよね。

122 :海老射手♂:04/02/26 22:57 ID:cFeh8T6g
>>111
>>112
びっくりしました。ABてそうなんですか?腋毛スネ毛ヒゲが激薄、166cm、肌は綺麗な方だと思います。
てかホモのAB率は高いっていうし…
 


123 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:05 ID:f1m2e6p8
脛毛胸毛腋毛腹毛尻毛ボウボウの海老男ですが、何か?

124 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:34 ID:rNoot0dz
俺はABですが争うなは好きです。まあ、ドロドロなのは嫌ですが。
変な事や戦うのが好きなんで。頭使ってドロドロにならないように
戦うのは浮きです。女性関係では好きな人には結構トロトロ口説きます
話してる方が楽しいしマジメで恥ずかしがりやなんで。ちなみに
無機質な子より一芸があり人間的に面白いひとが好きです。どんな
芸でもあわせられるし努力が好きなんで。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:42 ID:rNoot0dz
好きな子にはかなり暑くなります。ただ怒るより悲しくなるのは
当たっていますね。ただ興味ない子にも声かけてしまいます。得
とか考えて。頼られるのは好きですね。楽しめるなら。お金とかは
ちょっと、、服とかには文句言いません。人は人です。
この板のABさんの意見と結構ちがうので書き込みました。
ABとしては変わってますか?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:43 ID:rNoot0dz
すいません熱くでした。

127 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:22 ID:k/U6ku7X
>>126
変わってる、変わっていないじゃなくて、
君、一度先生に見てもらったほうが良いと思うよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:23 ID:x7QeESKC
>>123
ステキ(´∀`*)カモ・・・

129 :海老天男:04/02/27 04:53 ID:kgz5uRI4
>>122
ホモの人多いってほんと?俺は女の子大好き な人だけど、
ホモの人に好かれることが人より多い気がする。
ひょっとしてAB型っておんなぽかったりして、ホモの人に好かれやすい?

130 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 06:14 ID:4z2IIC/q
たぶん、AB♂の性格などに拠り所や面白みを感じる男が常にAB♂にベタベタし、
AB♂ももう勝手にしてくれと言わんばかりに敢えて怒ることも拒否することもしないので
プチホモ疑惑のようなものが浮上してしまうんじゃないでしょうか。

そんな経験がある。普通に女が好きなのに・・・。

131 :海老天男:04/02/27 06:27 ID:kgz5uRI4
>>130
やヴぁい、まさに俺その通りだ。
敢えて怒ることも拒否することもしなかった。

132 :魚AB:04/02/27 13:30 ID:PuabrVqc
俺は小学生の頃から何度も何度も女の子に間違えられたよ。
学校では女の子の友達の方が遙かに多かったし
当時聖闘士星矢が流行ってた事もあってオカマとか呼ばれてた(魚座だから)

今は身長180あるからそんな事は無くなったんだけど
今度はゲイの人に声かけられまくり…。勘弁して欲しい。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 15:33 ID:RQ8Vm9cz
私の片思いのAB君は身長175センチでスポーツやってたから、
体は筋肉質でガッシリタイプ。
しかも髭も濃いよ。
ところが、外見と違って、しぐさも声も柔らかソフトって感じで、
喋り方もソフト。心配りも細かくてデリケートです。
その外見とのギャップの差に私はメロメロです。
何かセクシーだなあ。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 16:13 ID:iIwcwr5Z
KONISHIKIもAB型だしね。

135 :海老射手♂:04/02/27 23:22 ID:VAIfvDWw
うちの会社の身近な人間に自分含めて四人がAB。そのうち三人が体毛薄い。
B型は免疫力が強くA型は弱いらしい。んな感じで血液型で違いがあってもおかしくない。
新提案。
AB型は体毛薄い傾向。
 
ちなみに俺は女の子好きだけど可愛らしい男は嫌いじゃないかな。


136 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 13:21 ID:B2bsCg2q
>>133
そりゃ惚れてまいますな(*´Д`)

私の知ってるAB♂も同性に結構人気っぽい。
毛深くて背は低いけど色白で綺麗目の顔立ち。
以前はお尻触られながら口説かれたらしいし。


137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:15 ID:smrDLCch
海老♂サソに質問です
元カノの事を引きずるほうですか?また、元カノの事を忘れられない場合、忘れられなくても新しい
彼女を作ったりしますか?

138 :山羊AB♂:04/03/13 00:43 ID:cuX9GGsg
このスレいいですねぇ。

>>137
私だけかもしれませんが、思いっきり引きずってます。
別れた後に何回か告白を受けたことがありましたが、付き合いはしていません。
付き合った子が最初で最後の女の子になりそうです。


139 :蟹海老:04/03/13 01:00 ID:oxnYAnzy
ABホモ説、面白いね。
俺も周りじゃそーゆうキャラだし、
高校の時、ゲイバーのママからウチでバイトしないかと本気で誘われたW

140 :雄魚蝦:04/03/13 13:57 ID:xqICZ1Kl
>>137-138
漏れも引きずってるねぇ・・・(TдT)
もう女は作りたくない。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 19:45 ID:SfsgbVnM
140
ならもちろん作らないよな?

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 21:41 ID:oFQjGsaK
同性(男)から告られたことあるよ…。30過ぎのオサーンから…。しかも同じ職場。

>>137 ひきずるなぁ。元カノから「ケコーンするけどずっと友達でいようね」って言われたとき、フザケンナってオモタ。


143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 21:48 ID:4X2VwdiF
"↓今日の占い情報
http://mini.mag2.com/i/m/M0026620.html
00206878s@merumo.ne.jp"


144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 23:19 ID:SfsgbVnM
じゃあ本気で好きになったら冷めにくいのかな?別れても引きずるって事は(・∀・)
逆に、新しい彼女できたイコール元カノの事がふっきれたってことでOK?

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:09 ID:31jshUKj
>>144
本気になったら冷めにくいです。もっともこれは、血液型関係ないでしょ?
>>逆に、新しい彼女できたイコール元カノの事がふっきれたってことでOK?
俺に関しては、当たっている。彼女のいるときは、浮気なんか、まったく考えたことなかったからなぁ。
ちなみに、付き合っている当時でも、彼女マンセーではなかったけど、浮気は、ちょっと卑怯かなと。
浮気をするぐらいなら、別れているよ。


146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:28 ID:2ALbpI7j
>>144
おもしろい位145に同意
ただ、別れてから新しい彼女ができない・・・
ずっと引きずってます_| ̄|○

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:53 ID:WXdTVMK5
浮気する事がある場合は、その時つきあってる
方と、どこか本気じゃない部分があるって事なんでしょうか…?

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:54 ID:WXdTVMK5
いいスレですね。のでsageときます。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:01 ID:31jshUKj
>148
俺は、浮気をしない(今のところしたことない)ので、ちょっと、門外漢だが、
俺の目から見ると、浮気をするって事は、やはり、本気じゃないんだろうなって思うよ。
だって、マジスキスキスキー状態だったら、ほかの子に目はいかんよ、正直な話。

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:04 ID:31jshUKj
>148は、>147です。すまん。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 11:16 ID:dJCEpgk1
私の彼、私と付き合う前までは元カノの事をしばらく引きずっていたみたいなんです
が、今こうして私と付き合っているという事はふっきれたという事でしょうか?それ
ともただ元カノを忘れるために。。。。。?

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 19:05 ID:o8BXdiU0
>>151
私なら、新しい彼女と付き合うとなると
完全に吹っ切れてますね
2またかけるほど器用ではないですし、
付き合うという事は、元カノ以上に好意を抱いてると思います
あくまでもヤギAB男の私の話ですけどね


153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:26 ID:F1R+pno7
一人でもたまにマンドクサイのに2マタとか(ry

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:10 ID:2OK+ncKc
最近ものすごく好みの人と飲み会で知り合いました。
顔がもろ好みで、仲間うちでは「貴公子」と読んでいますw
ほんとに「貴公子」って呼び方がぴったりなんですよ〜。
ただ、このスレにあるように、なんだかゲ○かもしれない感じがするんです。
あまりにもそつがなさすぎ、紳士すぎて却って怪しい…。

昔の彼氏がABでしたが、背が低く(162)、体毛がまったくなく、色は真っ白、目は茶色、
でも髪と眉毛と下の毛は真っ黒フサフサでした。
今気になるABさんも、腕毛やひげはあまり目立ちませんね。

155 :ふたえび:04/03/17 00:28 ID:/6Zag1ym
特に運動もせずに190cmまで育った俺は異端児ですか?

156 :てんえび:04/03/17 01:07 ID:jUMr5bbu
安心汁。漏れは185ある。

157 :みずえび:04/03/17 14:23 ID:CoCtpDc8
安心しゆ。俺は175mだ。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 19:33 ID:6Jx+eFM2
すごいな。世界新じゃないか。
そういう漏れは170cm。 (アトニセンチデナ

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:01 ID:jUMr5bbu
漏れは170mmだ

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:37 ID:8XlhUTMS
最近好きになってしまったえびは、
付き合ってた女にフラれてヤケになって5股かけたことがあるらしい…
そんな話聞いたにもかかわらず、好きになってしまうとは…(T-T)
自分だけを見てほしい性格なのに…
そんな私もえびだったりする…

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:49 ID:3f7QlwxY
彼氏のエビオからのメールが最近おかしい。。。。
「いってくるにゃん♪」「嬉しいにゃん♪」 etc…

……に  ゃ  ん  で  す  と  !?
(´゚Д゚`)

162 :乙女座AB♂:04/03/20 22:51 ID:msfjOYZA
>>5
頭がちょっと大きめでエラが張ってて手首を切る女の子に
フラれました。

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:57 ID:x2UbcOBB
知ってるエラ娘は、ひどい男のためにリストカットするような女じゃなかった。
もっと他の大切な人たちのために命を提供したいといってたよ。
つまらない男のために簡単に死なないって。
別れてもらうための殺し文句なんだって、リストカットは。

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:01 ID:x2UbcOBB
あぁ、、、でもひどい男に抱かれたときのことを思い出して
思わず舌を中途半端にかんだ話をきいたことがあるよ。
一度抱いただけで1年連絡をとってこなかった彼に2度と声を聞かせないためとか。。。

舌噛んでる途中で、仕事のたくさんのお客様のこと思い出して、
噛むのをやめたんだって..なんだかもう恋愛2度としないそうよ。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 00:09 ID:qlzQy54B
>>161
もうその彼は、貴方にメロメロですな。(w

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 09:27 ID:EdTVoQUL
>161
私の彼の海老♂もそんな感じ。おかしな言葉つかうよ。赤ちゃん言葉とか。

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 11:24 ID:LhF+faEQ
>>166
俺もAB男だからあなたの彼氏の気持ちはよく分かる。痛いほどよく分かる。
ついつい俺もやっちゃうんだよな〜…

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 13:17 ID:EdTVoQUL
そんな167さんに聞きたいのですが……w
それは一種の口癖みたいなやつなんですか?それとも彼女にしかやりませんか?
ある日からいきなりメルでの口調が変わったので戸惑い気味です(w何なんだアリャ。

169 :AB男:04/03/21 14:09 ID:x4poHqsw
>「いってくるにゃん♪」「嬉しいにゃん♪」 etc…

キモー!
逝って来いと

170 :167:04/03/21 17:18 ID:LhF+faEQ
>>168
普通の友達(男でも女でも)には滅多なことじゃ言わねーぜ(´Д`)
俺も2ちゃんねるだからぶっちゃけてるけど彼女にしか言えません。
それも普通の彼女じゃなくて気の許せると言うか何と言うか…

>ある日からいきなりメルでの口調が変わったので戸惑い気味です(w

↑は信頼してるか少なからず好意があるかのどっちかだと思いますよ。

171 :168:04/03/21 18:25 ID:EdTVoQUL
>>170
そそそそうなんですか(;´д`)なら(・∀・)イイ!!意味としてとらえていいんですかねw
最近はもう慣れたけど最初はマジでキm(ry
クールな海老♂のイメージが崩れていった瞬間ですた。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:38 ID:nJecUet7
あー!
うちの海老尾も、突然
「待ち合わせ、OOじゃにゃーにゃ?」とかって
メールしてきてびっくりした事がある!
それは血液型のせいなのか・・・??

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:17 ID:EdTVoQUL
>>172
うちの海老♂も時々そんな感じになってます
海老♂って一体…

174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:39 ID:hjZcFDQo
友達にAB男が二人いるけど、二人とも私の名前の後ろに「たん」をつけてくる。。たぶん、AB独特のメルヘン気質?

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:49 ID:/JuaKfH7
私の彼氏のAB彼もニャンとかブーとか動物の鳴き声的なコトバをメールの語尾につ
けてくる。今から帰るブー☆とか。正直アリエ(・A・)ナイ
付き合って半年ぐらいの頃からメールがそんなかんじになったYO。チト引いてし
まった_| ̄|○|||

176 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:20 ID:HVTjgIhm
み、みんなの海老彼はそんななんですか…。
私が昔付き合ってた獅子海老君は、そんな楽しいメールくれなかったなー。
ひとことだけ、用件のみ。かと思えばあとはエロメールだったり。
こと性に関しては、こだわりがあるというか屈折してるなと思いました。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:31 ID:ETeasTv+
AB男です。
最近、ある事がきっかけで6つ下の女の子が好きになりました。
まだ、2,3度しか話したことがありません。
前カノとは別れて10年立ちますが、こんな事は初めてです。
付き合いたい、というよりこの気持ちをぶつけてスッキリしたいって思いが強いですね。

ああああああああああああああ、嫌だ嫌だ。
こんな煮え切らない自分に腹が立ちます。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)