5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼と虎の相性は?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 20:40 ID:uu8tmH16
良いのでしょうか

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 20:41 ID:cvr08ZfN
♪  クソスレ立てんな〜   イ  ッ  テ  ヨ  シ 〜     DQNが〜
____  _________  ___________  _____
      ∨             ∨                ∨
     __             v_                 _
    /   ⌒ヽ          '´ノニニヽ            /~  ~ヽ
   '  ノノ)ノレノノ          i  |,,リノ))))           .〃 .ノノノ )))〉
   イ イ |  | .|'          i  | |  | |           .i,ハ イ l  l |.l
   'ヘレゝ l7/           |  l,".l7.ノi            |._. l l7ノレ
   /    ||ヽ           |/    ||ヽ            /    ||ヽ
   ヽヽ---っ、\          ヽヽ---っ、\         ヽヽ---っ、.\
   │(_~)(===(~ )=<コ     .│(_~)(===(~ )=<コ     . │(_~)(===(~ )=<コ
   └─---ゝ|           └─---ゝ|           └─---ゝ|
     |  l  |            |  l   |             |  l  .|
    (____)__)          (____)__)         .  .(____)__)

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 06:26 ID:ohIBakSh
永遠の憧れ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 07:05 ID:I/CxP5z2
以前も同じ話題のスレあったけどdat落ちしたね。虎の視点の書き込みばっかり
盛り上がってて狼は入りづらかったな。

自分と彼氏は狼と虎のカップルです。ずっと仲良しですよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 07:25 ID:MWlt1jW6
男と女が逆だと続けるの辛いと思う。いつも彼女は正論だけ・・

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 07:25 ID:MWlt1jW6
男と女が逆だと続けるの辛いと思う。いつも彼女は正論だけ・・

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 20:20 ID:r/LfSyVb
>>6
そりゃ男に甲斐性がないんだな。あれ、狼の男は甲斐性がないってことか。
女の狼の方が包容力あるってことかな。
虎の正論は徹底してるよね。またよくしゃべるし。
でも聞き流してるとすねるんだよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 21:20 ID:ohIBakSh
>>7

確かに正論かも知れないけど、思想に夢が無いんだよ。
ホント現実の生活優先、仕事第一、甘い・・時には今を忘れるような恋愛に
虎♀はなんない。
未来志向で夢多き、右脳の狼♂にはそれが不満。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 21:21 ID:ohIBakSh
それにキツイシ・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 21:37 ID:r/LfSyVb
>>8
ふーん。でも好きなんでしょ?

男虎の主張は社会マナーからサッカー界の行く末まで多岐に渡って面白いです。
でもまあ確かに冒険心がいまいちだな、自分が異動の話をした時なんか、
条件の細かいところを確認するまで承諾するなだのひとりで安易に決めるなだの
騒いでたいへんだった、でも心配してくれてるんだってわかるからさ。
いやー狼は無鉄砲だよね、ていうか考えなさすぎだなーと反省してしまいます。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 22:56 ID:ohIBakSh
>>10

そうさ、大好きだよ。
そう言えば、お袋も虎だった(W

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 23:05 ID:bTpAxZL/
age

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 00:04 ID:ZXaE8JmA
虎女確かに未来安定志向ですぐ諭そうとするかも・・・
自分じゃ!

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 04:21 ID:szijzM+H
あたし虎♀だけど、ここにかかれてるのとは全然違うよ。
色によってもかなり違うもの?ちなみにオレンジ虎。
オレンジ狼の彼と付き合ってるけど今のところすごい楽しいよ。

いっぱんにはオレンジ狼♂とオレンジ虎♀ってどうなのかな?


15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:32 ID:H+aVR4+n
俺、動物占い狼で干支が寅なんだけど、勘違いして来ちゃったよw

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:15 ID:W31hv6+w
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)