5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【  牡牛A男女Part 4   】】】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 10:02 ID:t9nI/LMb
前スレ【牡牛A男女Part3】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049944139/l50

☆牡牛座A型の特徴☆
ゆっくり着実がモットー、誠実な性格で人に信用されている
牡牛A男女に関する話題をマターリ平和にするスレです。
悩み相談などはかまいませんが、
あまりにも牡牛座A型を誹謗中傷する内容の書き込みや、
私恨たっぷりの書き込みはスレの主旨に反しますので、
ここには書き込みせず、以下のスレへどうぞ。

牡牛座に文句のある人
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056029833/l50


272 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 20:13 ID:RSFwFEd3
牡牛Aの女子に初告白・撃沈した♂です。去年の12月に振られ。
そのあとは何事も無かったように友達として接してくれた優しい奴。
片思いは自分を果てしなく昇華させるもんだと認識しました。
幸せと思い出を沢山くれたことに感謝。

273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 20:54 ID:3/I2zm+m
>>272
君は荒らしじゃないかもしれないが、ここは乗っ取られたスレでいい牡牛はいない
荒らしじゃないならこないでクラシックへ>>60
>>264
これも言えていよう
【普通の】がクラシックスレだ
>>267>>271


>>226>>235>>241>>252
俺だ

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 00:57 ID:RJxJZImz
勢いで牡牛座A女を振っちゃったんだけど、時間が経ったら彼女のいないことの淋しさに気付きました。どうすれば・・・

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:49 ID:04Y/GlRq
>>274
勘違いしないでクレよ。
AがA以外の相手を好きになるわけないだろ。
からかわれてただけだよ。

276 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:52 ID:RJxJZImz
このまま忘れろと?辛すぎる

277 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 17:58 ID:nhJRFXvD
>>274 >>275 >>276
ここは重複スレッドで削除対象となります。
下記のスレッドへ移動してください。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070498668/
【普通の】牡牛座A型classic【スレです】

1 :マドモアゼル名無しさん :03/12/04 09:44 ID:4b0RnhQI
普通の牡牛座A型スレッドです。
アンチの方は下のスレッドもどーぞ。

 
【復活】牡牛A男女Part4【本家】
(見た目普通ですがアンチスレッドだそうです)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070358834/l50

牡牛座に文句のある人
(まんまアンチスレッド)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070358834/l50


278 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 09:23 ID:JyixRmJv
牡牛A君とメール、電話、そしてデートを重ねいい感じになり、そろそろ告白
してきてもいいはず・・・が、いつまでたっても彼からの決定的な
一言はない・・・じれったい!!今夜あたりこっちから攻め込もうかと画策中です(ニヤリ

279 :牡牛座A♀:04/03/05 22:00 ID:mFbi9Q5e
>278
牡牛座Aはなかなか自分からいいだせません。相手から言ってくれれば
いいのになーとずるいことを考えてます。
なので、攻め込むのは正解かと!

280 :オウシA男:04/03/06 07:30 ID:NMqC/jL+
色々あって告白せざるを得ない状況になってしまった。
おそらく次に彼女と会う時、そうなると思う。
可能性は・・・それほど高くないと思う。
もう逃げられない、でもこの告白をきっかけにヘタレ人生からオサラバするんだ。


281 :牡牛座の女の子:04/03/06 12:04 ID:JnfBrRvh
ガンガッテ!
B型だけど、牡牛って不器用なのわかるから応援しちゃう!


282 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 17:31 ID:ZV46Uwv4
自作自演(`∀´)y-^^^ ID:RSFwFEd3=886 双子 ID:JyixRmJv双子 :04/03/05 ID:JyixRmJv

278 :マドモアゼル名無しさん :04/03/05 09:23 ID:JyixRmJv
牡牛A君とメール、電話、そしてデートを重ねいい感じになり、そろそろ告白
871 :双子 :04/03/03 15:36 ID:RSFwFEd3
うおの彼が好きだ〜!
272 :マドモアゼル名無しさん :04/03/03 20:13 ID:RSFwFEd3
牡牛Aの女子に初告白・撃沈した♂です
886 :双子 :04/03/05 22:47 ID:JyixRmJv
私871ですが272さんではないですよ。
278 :マドモアゼル名無しさん :04/03/05 09:23 ID:JyixRmJv
牡牛A君とメール、電話、そしてデートを重ねいい感じになり、そろそろ告白
してきてもいいはず・・・が、いつまでたっても彼からの決定的な
一言はない・・・じれったい!!今夜あたりこっちから攻め込もうかと画策中です(ニヤリ


283 :オウシA男:04/03/06 23:56 ID:NMqC/jL+
慎重なだけなんだがなー・・・

284 :sage:04/03/07 12:28 ID:/8IUOVbY
牡牛A彼女と別れて初めて彼女の大切さが分かりました。
でも、もう一度やり直そうと言うのは、プライドが邪魔をして言い出せないし、
きっともう言わないでしょう。でも別れた彼女のことが今は好きです。
そんな僕は「もう恋なんてしない」が本当にあるんだなとつくづく思っています。



285 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 10:58 ID:+NPhy8oa
>>283
同じだ。相手の反応見ながら小出しにする。


286 :春のおうし:04/03/09 17:36 ID:BWo0RCwD
最近減量にはまっている
おもしろいように体重がおちる
それと同時にファッションにもこだわり始めた
新しいベルトと靴が欲すぃ!

287 :とおりすがり:04/03/09 19:04 ID:wIrlr3B4
そういうのリバウンド怖いらしいよ>286

288 :春のおうし:04/03/09 19:27 ID:BWo0RCwD
まじですか?!MDだけど
確かに全部無くなった後
普通の食事にしたらすぐに戻りそうな悪寒!

289 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 19:56 ID:mQfu7KhC
>>286>>288
>>287
ここは粘着な荒らしにスレタイを流用され乗っ取られたスレだ
荒らしじゃなく、荒らしの片棒を担ぐ気もなければ今すぐクラシックへ>>60
ここにはこない方がよかろう

290 :春のおうし:04/03/09 20:02 ID:BWo0RCwD
心配だけど面白いから落ちるところまで体重落としてみる。

291 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 18:57 ID:TmdkZNHA
このスレROMしてて思ったけど常識はずれの自称法律家は嫌だな。


292 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:09 ID:zTvFT7ZE
フンフンフ〜ン♪また食事に誘われちゃったぜ。
次が3度目。3度目の正直というし、こくっちゃおうかなぁ
調子に乗り過ぎ?

293 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:51 ID:XC8sbotm




普通の】牡牛座A型classic【スレです】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070498668/l50

1 :マドモアゼル名無しさん :03/12/04 09:44 ID:4b0RnhQI
普通の牡牛座A型スレッドです。




↑本スレはこっちで〜す    







294 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:15 ID:zTvFT7ZE
>293
あちらのスレはいい子ちゃんばかりで気持ち悪いから。
あれはあれでアリだけど。それに自分はワルな牛なのさ♪

295 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:28 ID:wxK7wYee
私の彼は本当に2人にならないと甘えてくれない。
道を歩いてても二コリともしてくれないよ〜。
もうちょっと色んなところで甘えて欲しいのに
おうしA男性はみんなそうなのかな。


296 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:50 ID:hMugE9rL
>>295
ここは粘着ストーカーな牡牛荒らしに潰されたスレの乗っ取りスレだ
ギャラリーはわかったようだが、牡牛荒らしか荒らしの片棒を担いでなければ>>60のクラシックへ
あげるからわかるだろう


【この後をしかと観察したまえ】

297 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 22:00 ID:pML/KPCN
>>296
何故そうやって追い出そうとするの?
乗っ取られたスレでも普通に使おうとしたらいいじゃない。


298 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/13 11:59 ID:ktPjr2ra
牡牛座騒動のことは、騒動当時は寝てたけど起きてからログ見たから知ってる。
あの争いは、両方に問題あると思った。
牡牛座に刺激するようなこと言った名無しも問題だし、それに対して多で叩いたのも問題。
でも今は完璧に荒らしの方が悪く思える。
牡牛座をうらんで荒らしてる人には思うけど、騒動のことは自分ばかりが悪いわけじゃないのに「ストーカー」等言われて辛くないのかな?
一回自分の言いたいことを関連スレに書き立ててみれば良いかと。
でもそのときは、相手ばかりを悪く書くようなことがないようにね。

299 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:39 ID:mwCYRym2
牡牛Aははっきり言わないことが多いんですかね
今の彼も前彼も牡牛A告白ってなくて、なんとなく・・・ですな
だから自分の立場が彼女とハッキリ解るまではとても微妙な恋心ですた

300 :牡牛A:04/03/13 18:02 ID:FWJZeEhK
>299
牡牛座Aはなかなかはっきり言わないですよー
でもそれじゃいけないなあと社会に出て数年たつと
気づきました。言わないと伝わらないんだなあと。
なので、まず腹の内をさらしてもらえると
牡牛Aも警戒をときます。ちゃんと決めなきゃいけないとき
そういう受身なとこがあります。

301 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 01:38 ID:Xyvq/mUs
うしさんの場合二人でまったり過ごせるようになるまでが問題なんでしょうな。

302 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 01:56 ID:GGyScYrg
(・∀・)ほほおぅ 参考になりまつ

303 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 02:06 ID:eJANbqI7
思い返すと
いくつかマークシートの塗りつぶし欄が有って
それが全部塗りつぶされたら GO!
ただ その塗りつぶし項目は毎回違ってるし
自分でもわからない

304 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 09:57 ID:Xyvq/mUs
んん?!

305 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:11 ID:rBTC0j+D
旦那様・牡牛座A、私蠍座Aです。
仕事一所懸命するし、話も楽しいんだけど、浮気してた!
のに、私とはエチーなし・・・・ぶっ飛ばしてやりました。
あ、でも、根はまじめでほんといい人です。
今度ばれたら刺しますよ♪>旦那

306 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:10 ID:2Bg2gWmD
>>299->>305そしてスレを見ている全員に告ぐ
牡牛荒らしが他人のスレを潰し盗人の如く乗っ取ったスレだ
誘導を無視する輩は自作自演している粘着な荒らしだ
荒らしじゃなく片棒を担ぐ気もないならクラシック>>60

【ほとんどが粘着な荒らしが乗っ取っているための自作自演>>282
【スレ潰しでは悪質なスクリプトコピペらしいから通報していくことにする】

307 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:18 ID:Vqx4+zxa
まずあなたから謝罪してください


308 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:20 ID:Xyvq/mUs
スクリプトコピペってなに?
もうすこしわかる言葉で言ってくれないと意味わかんな〜い。

309 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 09:33 ID:Rp/U5b8u
牡牛座A型のおねえさんに簡単な資料を用意してくれるように頼んだら
すごく詳細にまとめて渡してくれたり、何かととても気を使って
くれるんですよ。
ただ気が利いて後輩にやさしいのかそれとも別なのか。
年下にはなにかと世話を焼きたがるものなのでしょうか?


310 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 12:44 ID:xBucZRn0
うしA君、私と二人で遊園地にいこうって誘ってくれるんですが、
こっちから誘うと「忙しいからまだ分からん」って苦い返事してくる
私のことを嫌ってはないですかね?


311 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 12:51 ID:Vla7znoO
>>310さん

ここは重複スレみたいなのでうしA君はいないみたいですよ。
こちらの方でで質問してみてはどうですか?

【普通の】牡牛座A型classic【スレです】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070498668/l50

312 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/17 18:43 ID:cgWIus/R
削除隊は遅いからいつ削除されるかわかんない

>>306
おもうには荒らしが立てたとしても、1が普通に書いてあるから、普通にカキコする人がいても放っておけばいいかと
べつにどうしても批判したいわけじゃないでしょ?
自分も批判されたらいやなんだから、牡牛座に対する批判も控えるのがいいかと。

313 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:34 ID:Kj97ixNV
牡牛座A女と連絡取りたいけど、恐くてできん。
もうこのまま一生会えないのも淋しいけど・・・
仕方ないんだよね。こういう運命だったのかな・・・


314 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 19:26 ID:kgbaSovr
牡牛座A型の好きな子がいて完璧に脈なしだったからメールしないでみた。
と、約一週間ぶりにメールが来た。
軽いお誘いのメールだった。
今まで俺からしか誘ったことなかったから嬉しかった。
そんだけ。

315 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:33 ID:6Xe3olnb
こういうのは恋愛運がいいというのだろうか。
彼女いるのに別の女性二人から熱烈なラブコールを現在受けている。
モテる男はつらいねぇ。つーか、本当につらい・・・。


316 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:42 ID:x2UbcOBB
何でつらいのさ?
好きなこと付き合えばいいじゃん。あとは縁なしってことだから。

317 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:44 ID:x2UbcOBB
牡牛座A子とうまく二股かけてる♂がいるけど
絶対に別れないからいいって言ってた。
二人とも月が同じ星座で意気投合してるんだって。

318 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:45 ID:W31hv6+w
モ〜


319 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:05 ID:x2UbcOBB
牡牛座A♀さん、交際中のB♂さんとその後いかがですか?
月が牡羊座の人同士うまく言ってると聞いています。
板以外の熱愛振りと、牡羊座女性との中のよさ、AAでも拝見しています。

ちょうど一年前からお二人とも親密で、見事婚約されましたよね。
どんなことにも我慢して、彼の浮気相手の水Aが完全にいなくなるまで
熱愛していたのがすごかったです。でも牡羊座Aさんとも仲いいのが不思議です。
恋愛、これからもがんばってください。

320 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:44 ID:ZLoo/3fw
話したそうにしてるけど、話しがうまく出てこないおうしA♂。
他の子にはなんか気楽に話してるんだけど、
緊張されてるのか警戒されてるのか
話が合わないと思われてるのか・・・。

321 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:23 ID:cT/Qio+Y
久しぶりに覗いてみたらスレが伸びてて驚いたYO!
牡牛がんがれ〜!

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)