5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆水星人と金星人の相性って???☆☆

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:39 ID:uy+NVMUe
どうなんでしょう???

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:40 ID:CtSRb9OO
水星が好きな金です。相性はいいといいな。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 07:15 ID:hI02PIcq
金星が好きな水です。相性どうなんですか?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 07:26 ID:w1KqU9cJ
水生人って、冷たくない?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 09:01 ID:BVgkxnKY
水星人はドライで囚われない自分をカコイイと思っている。
金星人は自分がドライで囚われない体質だという自覚がない。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 10:44 ID:sP/JaD+t
>>5
なるほどそうかも。

水星人はクールでドライかもしれないけど
金星人からすると付き合いやすいな〜。
変に干渉してこないし、自由を尊重してくれる。
さっぱりしてて後味よろし。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 21:22 ID:fsSLwthP
相性いいと思うけれどどうなんですか?
気になるのでage。

一緒にいると楽しすぎてついつい遊びすぎて
仕事に差し支えるぐらいです。。。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)