5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型 女 【徹底比較】 O型♀

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:12 ID:CKreTo/k
どうですか

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:45 ID:CKreTo/k
AGE

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:47 ID:dzhzBsAZ
犯罪所の8割がB型ってどこで知りました?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:53 ID:CKreTo/k
B型♀は貧乳だが、O型♀の巨乳より感度がいいと思うだろ



5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:54 ID:CKreTo/k
あ、ちなみに

B型のレスは不要だから、不要WW聞いてないよW

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 20:33 ID:Jm7ZqdAE
糞スレ立ててレスの>>1-2>>4-5が自分とは・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 23:58 ID:hGWDz3Ci
78 名前:マドモアゼル名無しさん :04/01/09 23:56 ID:CE49ngZv
O型女ですけどー、B型って本当に嫌い〜〜!(って前から思ってた時に
ちょうどこのスレ発見!)
 私がB型を 嫌いな理由↓
☆自己中で、まわりの輪を乱す行動が多い。
★第一印象は良いが、会えば会うほど印象が悪くなる。
☆異性にこびすぎる。
★裏表が激しい。
☆自分はO型です、などと嘘をつく。
★約束を守らない。
また思いついたら書きます。


8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:26 ID:wYG8eCHq
乳首が立っちゃったの
両手で両方摘み上げて!

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:32 ID:biYkVIbt
O型の方がブサイクだよ。
すくなくともA型、O型、AB型の男はそう思っています。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:44 ID:wYG8eCHq
O型女はガードが固い

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:46 ID:wYG8eCHq
乳房ごとしごき上げて!
乳首をつまみ転がして
私の目の前で
しゃぶって!

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:47 ID:YzedL0sV
O♀萌えーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

13 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 00:48 ID:Gx2b6XPG
O型は本当の意味で「曲がったことが嫌い」な人多いんじゃない?
(中には時代錯誤的な人もいるが)

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:48 ID:biYkVIbt
Oブスの自演必死だぁ

15 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 00:48 ID:Gx2b6XPG
ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!


要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、 理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!


(厳しいようだが、これは事実だ!)

16 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 00:49 ID:Gx2b6XPG
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:50 ID:wYG8eCHq
僕はO型なのでO型の奥さんに僕の子供を生んで欲しいです

18 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 00:50 ID:Gx2b6XPG
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。



19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:50 ID:9ivl+Jz4
>>15市ね

20 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 00:51 ID:Gx2b6XPG
周囲によく合わせるA型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないA型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないA型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、A型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたA型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
A型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
A型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。A型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 14:45 ID:LtOmCei4
B型♀ 貧乳で乳首が黒い

O型♀ 巨乳で乳首が綺麗

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 12:14 ID:shmW/5Cb
売春婦に多いO型♀

23 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 12:20 ID:N5uqbwF0
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



24 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 12:21 ID:N5uqbwF0
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。鬼畜にも劣る?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。

25 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 12:21 ID:N5uqbwF0
そこ-いじ【底意地】
心の底にひそむ意地。「―が悪い」
(広辞苑より)


いん-けん【陰険】
表面はよく見せかけて、心のうちでは悪意をもっていること。陰気で意地悪そうなさま。
「―な男」
(広辞苑より)

26 :A型男の気持ち:04/01/13 23:48 ID:bZ5t/L4/








《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


27 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 16:47 ID:TyAZ9E4r
>>15
はよ死ねや、カス野朗

28 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/14 20:28 ID:PndGTka4
要するに、腹黒いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになると思う。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、国民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、
常に監視の目を光らせておく必要があろう。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 20:32 ID:3OdZYlVo





























30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 12:05 ID:r9TF5QtS
どちらも肉便器にすぎないw

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 12:13 ID:E+dARjA+
ID:r9TF5QtSは肉便器にもならないw

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 12:40 ID:r9TF5QtS
BもOもせいぜい肉便器しかいないねw

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 12:45 ID:E+dARjA+
>>32
童貞ですか?

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 12:50 ID:tZS8Ahd2
AもBもOもABも全員肉マンコ

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 14:55 ID:+LtVIHlA
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034819096/l50
【B型女】不倫相手はB型女に限る【肉便器】

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 15:01 ID:iLwXgmOa
今日の貴方の運勢は…

>>17です。
良い1日を…

37 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 15:03 ID:99bY0CnR
お金くれるなら肉便器になってもいいかも。

38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/17 17:00 ID:rDI6UHni
<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。

39 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 14:41 ID:gbdU/D8T
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない


40 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 14:48 ID:+grq9odU
《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw
●とにかくダサイw


41 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 16:19 ID:KJTrNC9w
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「レイプされるのは女が悪い
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください




42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 16:21 ID:jbCUtgPq
>>41
そういう事するからA女が叩かれるんだよ馬鹿。
大体自分の事しか考えてないじゃないかお前
そういう行動が凄いウザイ。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 16:34 ID:zTKr6LLH
B女嘘つき

44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:44 ID:KJTrNC9w
>>1

どっちも臭そうだね マムコ

45 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:30 ID:5N09mMcf
B型女死ね

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:30 ID:8jQQJaDB
>>45
そうやって血液型断定して叩くから駄目なのに!!
自分はさも当然のことしてるとか思いこんでるのがきもいよおおおおお!!
ぎゃあああああああああああああああああ!!!
イヤァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

47 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:32 ID:x7h2jncT
A男と偽るキモイO♀

53 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 13:57 ID:84G3byYC
>>52
俺もA男だけどA女よりは全然O女のほうが可愛気があると思わない?

56 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 14:16 ID:84G3byYC
>>55
ここでこのO女叩いてても
君の生活には影響が無いんだから
そういう事するのやめようよ
何か君嫌だ。

33 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 15:35 ID:84G3byYC
>>32
こいつぜってーナルシストだ!
きもすぎるよおおお!!!
イヤァアアアアアアアア!!!!!!!!


48 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:34 ID:xmedjyus
>>47
どうでも良いのだがなんできみはさっきから
こっちに粘着してくるんだよ?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:53 ID:5N09mMcf
林真須美ってB型っぽく無いよね




50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:54 ID:xmedjyus
楽観主義(BとはいてないよID:5N09mMcf)地が出てるよw

51 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 12:05 ID:6+2PG8wu
B型の女もマンコ臭いよね(O♀ほどではないが)※O♀の臭さは吐きます

52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 13:57 ID:bg7CM4dd
世直しいつまで続けるのw

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:57 ID:g5IniF+c
O型こんかいグルァ

54 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:43 ID:+JDwT0Ue
こないだ大阪で起きたストーカーによる殺人未遂事件も、
おそらくA♂だと思う。
(自分で腹を切ってたよな)


55 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/21 00:46 ID:sUc/tvqE
やりすぎ

56 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 01:07 ID:+JDwT0Ue
>>55
蟹も気をつけて!

57 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/21 01:10 ID:sUc/tvqE
あ、忠告ありがと

58 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 01:13 ID:+JDwT0Ue
周囲によく合わせるA型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないA型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないA型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、A型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたA型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
A型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
A型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。A型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 21:15 ID:SaAA3NKx
世直し革命(O♀)の真実のプロフィール
(整形板ではメタモルフォーゼという)
美容板にて美容整形スレッドに弁護士と偽り出現。あっという間に嘘だとバレる。
自身の整形は一重を奥二重に。平行二重だと怪しまれるからという理由でオーダー。
思春期より、垂れ下がった腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、同性の
友人知人内でも容貌が見下されてることを自覚していた。
大学進学時に同じ高校の者が少なかったため、チャンス到来と整形に踏み切る。
しかし期待とは裏腹に大学内で友人が増えることも女性と恋愛関係になることもなく、
地味な存在から脱却することはなかった。現在も交友関係は狭く、月に1,2度地元の
友人と連れ立ってドライブがてら風俗に通うのが唯一といっていいレクリエーション。
卒業後も職業は安定せず、30歳をとうに越えた現在、口実として司法浪人であると
吹聴するが、その実、家業を営む実家に半引きこもりのパラサイト状態。しかし昼夜
問わず2ちゃんねるに入り浸り、実は司法試験の勉強どころか家業の手伝いもろくに
していないのでは、と疑問視される。
何度か司法試験合格者に親身なアドバイス・叱咤激励をもらうが結局2ちゃん依存は
治らず。ついには不合格になるのを見越して「最近、弁護士になることが自分の本来
の幸せや目的だと思えなくなってきた」と言い出し、あくまで自分に能力がないので
はなく、興味を失っただけであるかのような印象を与えようと努めるが、擁護派にす
ら失笑され次第に司法試験に関して発言を避けるようになる。
整形した事実を知られている近隣住民と折り合いが悪く、隣家主人に嘲笑された経験
から、隣家主人と同じ血液型A型の人間に対し病的な敵愾心を抱いている。
整形板で「眼瞼下垂症」の存在を知ってからは自分の整形はコンプレックスが原因
ではなく眼瞼下垂治療のため仕方なくだった、と言い張っているが、医師に眼瞼下垂
と診断された事実は一度としてない。
眼瞼下垂スレッドに出没し、嘘に真実味を出そうとアドバイスを申し出るふりをするが、
いざとなると具体的な知識が一切ないので当り障りのない励ましや整形賛美しかできず
すぐに相手にされなくなる。きまりの悪さからコピペ荒らしに転じ、本当に眼瞼下垂症
に悩む人たちにも疎まれている。


60 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 21:37 ID:+JDwT0Ue
ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)


そこ-いじ【底意地】
心の底にひそむ意地。「―が悪い」
(広辞苑より)


いん-けん【陰険】
表面はよく見せかけて、心のうちでは悪意をもっていること。陰気で意地悪そうなさま。
「―な男」
(広辞苑より)


61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:17 ID:8MDUz2Bm
【О型(特に女)の性格的特徴】

・けち ・負けず嫌い
・でしゃばり ・鈍感
・愛想がない ・権力志向
・ずけずけ言う(他人に対して遠慮がない)
・ずうずうしい ・金銭にルーズ
・自己中心的 ・家事がへたくそ
・褒められるのが好き(人のことは褒めない)
・偽善者 ・裏表がある
・気が強い ・女は男っぽい
・姉御肌 ・腹黒
・悪の枢軸 ・手柄を誇る
・社会的に無能 ・厚かましい
・自己顕示欲が強い ・弱いものいじめをする
・根拠の無い自信家 ・腹黒


62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:20 ID:pNE/ZR/8
いつまでもこういうものを貼り続けている。
人を見下し続けている。特に女性をね。

進歩がない。
この板に始めてきた人が傷ついて離れていく。

占い関係者は実にいやな人がいる、とね。
日本で星占いがバカにされるのはこういうのも(ry
で、後で誰が書いているのか、某MLで知るんだよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:21 ID:8MDUz2Bm
>>62(О型)の性格的特徴】

・けち ・負けず嫌い
・でしゃばり ・鈍感
・愛想がない ・権力志向
・ずけずけ言う(他人に対して遠慮がない)
・ずうずうしい ・金銭にルーズ
・自己中心的 ・家事がへたくそ
・褒められるのが好き(人のことは褒めない)
・偽善者 ・裏表がある
・気が強い ・女は男っぽい
・姉御肌 ・腹黒
・悪の枢軸 ・手柄を誇る
・社会的に無能 ・厚かましい
・自己顕示欲が強い ・弱いものいじめをする
・根拠の無い自信家 ・腹黒


64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:27 ID:pNE/ZR/8
ID:8MDUz2Bm 
コピペの内容はあなた自身のこと。
私はもう興味がない。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:07 ID:RTN6DL9p
犯罪者に多いB型

66 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 20:46 ID:Da95lsRT
高学歴が多いBと社長・政治家が多いO

67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 14:04 ID:hwSGze1s
B型のトシヲ君の自作自演
トシヲ君は生ゴミと同じで、構っても異臭が付くだけでいいことなど何も
ありまちぇんYO アホは放置 これが基本でつ。

▲▼▲▼B型のトシヲ君とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)
トシヲ君を知らない初心者が増えているようでつが、A型O型叩きスレに常駐する
精神異常者でつので相手にせず放置ちてくだちゃい。
O型又はA型と偽り、B型マンセーあげを繰り返します



68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 15:45 ID:T9J/ocs/
見た目はB♀のほうがいいが、性格はO♀のほうがいい

69 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 10:05 ID:a7X3qa9h
>>68
正確にいうと、B♀はもっと性格極悪だよ



70 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 10:12 ID:Y3wHKxLI
>>68
正確にいうと、B♀もO♀も性格極良だよ

71 :B型はバイ菌以下w:04/01/28 16:56 ID:IpwzhWAT
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ







72 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 13:38 ID:McAEQBcH
犯罪者しかいないB型

73 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 18:28 ID:zTNtVdk7
なわけないだろ。犯罪者なんてめったにいないんだし

B型は20%、5人に1人もいるんだぞ

74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 23:15 ID:8DwC1QfY
思うに性格への影響は、育った環境80%血液20%位だと思う(勝手に)
俺♂Aだけど、神経質でビクビクのB型も見るし、大雑把なAも見る(俺)
研ナオコがA型ってのが一番おどれえた。あと香取シンゴもAか、、
O型は、戦争中は推奨(信頼)されてたって何かで読んだ。
当時の島国大英帝国も日本と血液分布が似てて研究したんだってさ。
忠義に熱く、目的を与えたら遂行能力は一番なんだって。
サッカーの試合にでる時の
ゴン中山みてたら特攻隊長をみてるようだけどあんな感じが典型なのかな。
確かに大物多いよね。
禿げしくズレたけど、俺も振り返ってみるとBを好きになてること多いな実際



75 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 00:38 ID:bDrkVtRW
香取シンゴは年をとるにつれ段々Aっぽくなって来てるよ。
昔はもっとOっぽかった。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 01:37 ID:1U8riSTj
俺達だってやってやるさっ!!見せてやる!!みんなついて来いよっ!!
てのがO型

77 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 04:55 ID:tu5mN5Py
バイト先にちょうどB女とO女がいて、
B女の仕事を横どりして、B女が手を出そうとすると
怒りくるってるO女。
どうやら気の小さいB女は、今O女との人間関係に
胃を痛めて悩んでるみたい。

とことん気が強くて、負けず嫌いなO女
気が強いんだけど小心者のB女

うちのバイト先ではこのO女は嫌われています。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 14:43 ID:aI/dGFwo
O型♀は人間の感情に対して鈍いとこある
体力もあるから、なんでも押し付けて働かせときゃイイんだよw

・・・・・と逝ってみる

79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:08 ID:ObXq52DX
うちの職場にもO女とB女がひとりづついます。
うちのO女は自分のやりたい仕事以外は
全部B女にやらせてますよ。
書類作成とか、PC打ち込みとか、自分が面倒くさいと
思った仕事は全部。
じゃ、O女は何してるのっていったら
周りが忙しそうにしてても一人、
自分のペースで事務用品の整理とか、
書類の棚の並べ替えとかしてます。

うちの職場のO女性格は
・やりたくないことはB女に押し付ける。
・自分の立場が悪い事はB女のせいにする。
・目立ちたがり(とにかく“自分”)
・周りの迷惑考えない。
・悪口ガンガン。

なんかこのO女、本当はBなんじゃないかと
思うのだが、Oなんだよな...。


80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:37 ID:VcbUOSyQ
まぁ人それぞれだわな

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 20:40 ID:qHCOx3N1
>80
まぁそうだ罠

血液型や星座で同じ民族言い争ってるのって
世界で日本だけだろうな
たぶん本でAは几帳面Bは自己中Oは大雑把とか書かれてるの鵜呑みにしてるのか。
獅子座はライオン=百獣の王=プライドが高い。なんじゃそりゃ。
根拠もない事信じ込むオカルターは悪徳商法にだまされるのが落ち。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 07:18 ID:IqcCIZzH
O♀軍団の中で孤立するB♀上司・・

83 :B♀:04/02/01 15:30 ID:6ZsfKxm2
>>82
凄く良くわかる。O♀は言ってる事は大人だが、やってる事は中学生。B♀は言ってる事も、やってる事も中学生並み。
自分は毎日自殺したい位、辛かった。だがBで良かった。Aなら本当に死んでた。
O♀は1人だと理性を優先させているので、裏が見えない分、何とか表面上は合わせられる。
だが集団でこられると、ガクガクプルプルッ。本っ当に怖かった。O♀ってお世辞言うのが旨いよね。
胴上げされた後、地面に叩き付けられる。毎日その繰り返し。なんとかスルーする事で乗り切りましたが。


84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 18:40 ID:I7r0CvtM
O♀ のほうが外見いいが・・・?
なんせO遺伝子はAの遺伝子とほぼ同じだしな。(知ってた?)

B♀ は骨格しっかりしすぎてるよ
美人にお目にかかったことねぇよ

85 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 20:00 ID:DYn4vDSf
<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!



86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 20:14 ID:AfFCDQBh
き!きもい!B型

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 20:15 ID:RGJbpW1C
まあ現実には、Oの方が手におえないよ、実際。
Bももう少し話しかたを気をつければいいんだが。

88 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 20:30 ID:DYn4vDSf
>>87
愛の力でねじ伏せろ!(「本当の正しさ」をもって多少強引にいけ!)
だが、相当厳しいと覚悟せよ(新のストイック)。

89 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 20:31 ID:DYn4vDSf
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」

90 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 20:32 ID:DYn4vDSf
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。
●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。
●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

<何をすべきか悩んでいる人々へ>
性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。
(最低限必要なのは当たり前だが)

自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが「夢を追いかける」ということではないのか。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 13:50 ID:jz2J3V05
B型♀とA型♂って初対面のときから(喋った分けでもないのに)
B型♀がなんか引いてるって事無いですか?
あれってどんな心境なの互いに・・・


92 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 21:05 ID:RwrFI8Ts
B型♀です。初対面では血液型の話しとかしないから
誰がA型♂か分からないんですけど、たいてい初対面で
たくさんしゃべるのはA型♂さんですよ。
去年、会ったA型♂さんは2人いるんですが、どっちも
私好みで、変に意識して緊張してましたが...w

93 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 10:22 ID:4qkDqPqY
>>92
B型♀さんは、初対面で好みのタイプにはどんな感じの、表情するのですか
       またその逆の場合はどうですか

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 15:17 ID:qQ3oiTEQ
O型の女、かわいすぎ。俺はA型です。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 22:42 ID:6UXtLVSR
俺も可愛い女は好きだ

96 :マドモアゼル名無しさん :04/02/04 23:47 ID:o1rdj5Ci
やっぱり女はOかAだな。
悪いけどBはOやAに比べて、一枚落ちるような気がする。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 01:54 ID:SH7pvYRq
いや、綺麗な女の子は何型でも綺麗だ

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 19:38 ID:sPBvjBsj
知る限り、周りのOは男っぽい。
Bのほうが色っぽいっよ。面白いし。
これって女に限らず、男でもそんな感じしませんか?

99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 19:57 ID:uA9SUihE
B型の男は中性的なの?

100 :Gこじアフォ:04/02/07 02:32 ID:Qru/vFaB
golula!!

















100げt!

101 :Gこじアフォ:04/02/07 02:34 ID:Qru/vFaB
>>93
maruchi uzai!!


102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 20:22 ID:HBgykPil
急浮上

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 02:54 ID:KcB+M4aS
B♀は常識なさすぎ

104 :マドモワゼル名無しさん:04/02/20 09:07 ID:RUIclToY
>>103 ほっとけよ!B女ばっか見てるから、そういうとこが目につくんでしょ?
興味なかったら、普通そんなにきにならないよね。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:14 ID:g9yaT9X0
自分ばっか見てるからそういうこと言われるんでしょ?

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:50 ID:bLjCbb1O
>>88
アメ化なのに、普通のレスなので反応。
力でねじ伏せる・・・そのやり方がO的なわけだが、他の型には他の型なりの良い方策がある。
それに気がつかないで、自己流を押し通す人が、痛いわけでしょうな。

>>99
そんなことないかと。
まあ、風星座のB男に限ってはそうかも。
水星座のB男は、逆に俺についてこいタイプが多い。(表面的だけど)

>>104
得てして然りだな。(笑
意識しているから、そういう点が気になると。(´ー`)y─┛~~

107 :マドモワゼル名無しさん:04/02/21 11:42 ID:+O1w0sF4
>>105 Bが自分ばっかみてるなんて決めんなよ。
A、O、ABでもそういう人はいるし。
他の血液型の人が同じ事(自分ばかり)をしても許せるけど、Bは個人的に嫌いだから許せない
っていう考えの人を、受け入れる分けない。


108 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 11:51 ID:pMFguutT
自分はB型だから〜だ〜という考え方しかしないとか自分でいうからそうなるんでは

109 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 12:47 ID:IDdR1qRV
私B女だけど友達にはO女が多いけど、近寄りやすい面、
裏切るのも多いO女。
あちこちいい顔して自分にとって何が損徳か。。しか
考えていないO女。
真面目で単純な私はO女の損徳勘定でしか行動しない
O女にはつくづく腹がたつ。
以前、O女にB(私の事)は扱いにくいし、一緒にいても
何も利益がないからと言われた時には刺してやろうかと
思ったぐらいショックだった。

逆にB女の友達は少々の自己中等はあるが損徳勘定で人間
関係を作らないし、O女よりは不器用な生き方をしている
方が多い。

110 :天秤O♀:04/02/22 13:44 ID:8alGdOHu
B型女は張り合う人が多いと思う。
自分が「コイツ、自分を認めない」と感じようものなら、ちくちくいつまでも
嫌味をちりばめた会話を展開させようとする。
言葉も「選んで使う」とか出来ないらしい。
だから平気でびっくりすることを言うんだよ。
反射でしか会話してないから。


111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 23:03 ID:/oki21jx
>>110>>109で多少ショックを受けた感がありそう。

どちらも、互いのマイナス面を書いた内容だけど、どちらが良いか悪いかはなさそうです。
お互いのスタンスの違いなだけかと思います。

オベッカをどういう風に捉えるかが、今回の焦点でしょうか。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 05:00 ID:i6ncdxs+
O型の女の子は男っぽいってよく聞くけど
つまり中性的なのかな

113 :O射て座♀ ◆APBEi.85GQ :04/02/29 09:57 ID:8QcyrLq0
>>109のカキコ見てたら氏にたくなった。。。
私はやっぱやな性格なのかなー

114 :A型:04/02/29 10:53 ID:Pt9AZrcC
>>113
一人の意見を見て、氏にたくなるなんてかなりネガティブな
Oだな。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 10:55 ID:4ZaGcXPP
>>114
氏にたくなる は 死にたくなる と 同義語ではないと思われ

ちょとだけ悲ちい気分にナター………とかでないかな?!


そゆこと、あるある。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 11:27 ID:Yjoszkqb
たしかにB型は「言葉を選んで」使う人はあまりいないね。
言葉が頭に浮かぶ→次の瞬間は口から発せられている
というパターンの人が非常に多い。
AB型も人によってはけっこうある(B寄りのABの人に多い)
Bの人って反射的というか能動的なんだよね。
だから踏み止まることができるB型の人は貴重だと思う。

117 :O射て座♀ ◆APBEi.85GQ :04/02/29 22:02 ID:8QcyrLq0
あーさすがに自殺はしないけどーwなんかO型ってやなやつだなーって思って。

118 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:47 ID:4+0FIbVZ
>>112
何かで言ってたけど、男性性の一番強い型は男性だとB型、女性だとO型なんだって。
その逆の一番女性性の強い型ってのは忘れちった。
つまりO型女性は中性的より、もちっと男っぽいってやつだね。(それによると)
外見可愛いくて、中身が逞しいって理想的じゃない。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:28 ID:qKlvzRhj
>>118
男性っぽい条件とか女性っぽい条件って国によって違うね

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:36 ID:tI8jHJXK
O女は正直ここで言っちゃいけないけれども
多少怖いよ
Aにも多少怖さ感じるけど
非じゃない。深く仲良くなればわかるけども
多少怖いけど、何故かと言うと暗黒面に触れたら、ね。
でもそれ以外なら、仲良くできるが、
裏切るのは大抵O♀
自分B♀、友だちA♀、O♀、他多数のO♀
いて、Aと一番仲良かったけどなぜか、
O♀がA♀の悪口言っていて仲を引き裂かれた。
何が目的かは未だに謎。

121 :Oです:04/03/01 14:09 ID:7SRZk+/j
日本人のO型ってもともとモンゴルの住民で、
寒冷地適応型それと似てるのがB型だよ、だから国内ではAよりも
Bのほうが圧倒的にOに似ているんだよ。
国内でのA型は全く別の人種、チベット族だろうと思われる。
でその証拠に

チベット(アーリア系天孫民族、コーカサス、ネパール、東南アジア、南ツラン混血)
A:48 O:15 B:15 AB27
特徴、浅黒い、二重か奥二重、ホリが深い人や鼻が高い人が多い、眉毛が濃い、ちょっと毛深い、典型的日本人顔

モンゴル(アルタイ系モンゴル民族、ユーラシア中部ウラル地方、モンゴル大平原、南シベリア混血)
A:20 O:36 B:34 AB10
特徴、色白か黄色ぽい、ずんぐり丸顔か角顔、まぶたが厚く一重、めが小さく細い、無表情、眉毛が極端に薄い、毛が薄い、直毛、子供なら茶色っぽい毛、黒髪、赤毛もいる。



122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:11 ID:GtFoCLvk
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」妻の坂本晴美被告O型)  
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:50 ID:C7vBSm2W
O女怖い....。
確かにそうかも。
先日、仕事先のO女、自分が仕事の連絡を全くしなく、結果B女をハブにする形になり、
自分にだけ連絡がないことをB女が怒っていたらなにを思ったか激しく逆ギレ。
更衣室のロッカーを殴るは蹴るは...。あげくのはて店のカウンターを殴って帰っていった。
そして10分後、店に電話してB女を罵倒。
このときB女はまだ仕事中で、カウンターで電話口の罵倒の受け答えをする羽目に。

鈍感なO女...。怖いよね。
自分はプライドが高いって言ってるけど、ここまでくると血液型云々より
人間性そのものを疑うよ。

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:43 ID:pBRdrb5H
BもOも似たようなもんだろ区別つかねえよ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 03:35 ID:Ufza7s57
Bは単純
Oは鈍感

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:59 ID:pBRdrb5H
BとOから生まれた子供は気色悪い。
生むんじゃねえ、さっさと始末しろ。

127 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 12:44 ID:yhmqxSbn
た、叩きスレになってる?!

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 15:06 ID:VqohIKaI
O型腹黒いし・・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:49 ID:WcjHX3CY
個人的に言うと、
B♀は婚姻して社会的にもそれなりに落ち着いたり
年令重ねると、いい女になる確立が高くなる気がする。
でも若い(半人前)うちはB♀は駄目。

O♀は逆。若いうちはいいが、年取るごとに融通利かないあれこれババァが多くなる。



130 :A♂:04/03/14 13:13 ID:A7HIW9Zu
>>129
なんかそれ判る!

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 13:26 ID:8pG7QdS3
>年取るごとに融通利かないあれこれババァが多くなる。

偏見。っていうか周りがそうさせてる場合が多いよ。これ。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 13:35 ID:rNUlcTzH
>>131
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  人のせいにすんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:01 ID:/ZT0/JnL
B 型

熱しやすく冷めやすい性格ゆえ、それがそのまま異性関係にも影響する。
愛情と性は別物と考えていることが多い。
所謂「〜人斬り」をやる主犯格はこのB型である。平気で離婚を繰り返すのも特徴。
おだてに弱いため、「いい男(女)」と言われただけですぐにフラッとする。
割り切ったドライな恋愛観をもつので、浮気をするなという方が無理な血液型。
束縛が大の苦手なので、「好きにすれば」と突き放した方が戻ってくる確率が高く、
追いかければ追いかけるほど逃げてしまうので注意。



134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:03 ID:RYpDQoV9
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか また出たよ。うひゃひゃ。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_) 

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:05 ID:RYpDQoV9
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  AもBもあー 恋愛メンドクセッてなることはある。今日は他のことやるぽってな。
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:17 ID:oXNNUbbF
B♀のほうがO♀と比較して恋愛に対してはまめだよ。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:56 ID:YVI08tnE
>>109
それわかる〜
明らかに人を利用して得することに生きがい感じてるって人が
Oには比較的多いよね〜
それと結構いい加減な人、多い。
途中で投げちゃうような人。
ま、必ずってわけではなく、そういう人が多いって話だけどさ。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:59 ID:i8ITU6gE
生きることに貪欲なだけだよ。自然の摂理。

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:46 ID:aHIcG9fO
うん、Bは身かたいと思う
意外とカンタンなのがAだった

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:49 ID:53+QFoW5
かたくはないよ

141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 22:23 ID:aHIcG9fO
残念だが個人個人じゃん?
BでもOでもAでもゆるいのもいるし・・・

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:53 ID:rR72ncnc
B型は人間的にも生物学的にも魅力というものが、まるで無い。




143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 17:57 ID:tm2fUCDW
>>142
B型の女にだまされたのか・・。
可哀相に・・。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 22:20 ID:o98jl7fY
>>142 人にあれこれ言う前に、まず自分がどう思われてるか考えな。
嫌われ者ネクラにエラソーに言われてもねぇ。

145 :天秤座O型子年:04/03/16 22:38 ID:gjA3xQQR
O型の女と不倫してたとき、デートの行き先が決まらなかった。お互いに行き先を相手に決めさせようとしてたな。(^^;;

B型の女と不倫しかけてたとき、待ち合わせの時刻から絶対15分送れて来た。で、そうこうしているうちに、B型のおやじと寝てまいよったのでそれっきりになったな。

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 09:51 ID:v89Mz1O7
B型♀を理解するために

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026736917/l50

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 14:21 ID:eEsAjnic
>>17
気持ちわかる。あまり違うタイプの子供だと大変だからね。
漏れはAOなんだが、AAの人とケコーンしたい。

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 17:27 ID:GeHurpSG
遅いけど>>109>>110みたいに
ただいやな人を「その血液型」ってだけで叩くのはなんだかいやだな
そういう人はたとえOであろうがBであろうが性格悪そうに思える

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:49 ID:VLs+970S
弱い者をいじめる→A型
暇だからいじめる(快楽)→AB
嫌いだからいじめる→O
いじめっ子をいじめる→B(Bはハッキリしててカッコいい!!

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:15 ID:wiiQkawP
ビーってゆう言葉の響きがキラーイ

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:19 ID:EAgIEWW0
O型女はブスなクセに差別が激しすぎるよ
最低

152 :B♀:04/03/18 09:18 ID:i7PVzUat
若い時には時間にルーズだったが、
30過ぎたら約束がやたらと気になるようになってきた。
そんな私をイライラさせるのが大抵O型♀友。
その子は別の友だちの約束をすっかりすっぽかしたこともあった。
最近はその子と約束するのが面倒になってきた。
A型♀はさすがにいっつも私より早い。
一度私のほうが早かったことがあったが、
次はさらに早く向こうが来ていたので、
こりゃ、こっちが後からの方が向こうは安心するらしい・・・と、
最近は待ち合わせ場所には数分前につく程度にしてる。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:02 ID:ql/ApTsk
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 18:32 ID:7BcaWMik
>>153
そんなアナタもクズ。ぷっ。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:49 ID:EcX4Mj7W
>>153はO♀の顔

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:15 ID:UTLaGJVM
弱い者やすでにいじめられてるやつを更にいじめる→A型
暇だからいじめる(遊び)→AB
嫌いだからいじめるけどあっさりしてる→O
いじめっ子をいじめるも反撃されていつも尻すぼみ→B(挫折ぶりが妙にカッコいい!!

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:17 ID:hI8z8nts
オカンはO、おいらはB。
似ているようで似ていない。
一見、オカンの方が怖そうだけど、おいらの方がすぐ切れる。
押し売り電話とか、勧誘とか来るとオカンが
「穏便にネッ!」とおいらに釘を刺す。
ちなみにオカンは顔キッツイけど美人だよん。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:35 ID:TybwPXLd
ただ自慢したいだけかよ…


159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:40 ID:PkjR+KE+
弱い者やすでにいじめられてるやつを更にいじめる→A型

160 :B♀:04/03/19 00:41 ID:XQSt5oel
私♂だったらO♀と結婚したい。
経済観念がしっかりしてるし、仲間内には寛大。
程よく綺麗好きで、程よく大雑把。
全血液型の中で1番男に尽くすタイプだと思う。
友達のO♀を見てて思う。
B型は経済観念に欠けるし、AB型は可愛げに欠ける。
A型は当たり外れが大きいからなぁ・・・。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:58 ID:gTuOOaAc
私の周りのO♀もらった給料はすぐに使って、さらに金かりまくってますが...。
そんなのが3人ほどいます。「経済観念がしっかり」といわれてもピンとこないなぁ。
1番男に尽くすというか、見てると縛りつけてる感じもしないでもないんだけど。
O♀とは恋愛よりも友達のほうがいい。

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:31 ID:9lsQrNpw
Oで経済観念がシッカリしてる人って出会った事が無い。

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 10:21 ID:n5ox67Tf
O♀とB♀を見分ける決定的なことって
なんだろう・・・。


164 :春の荒し(コピペ):04/03/19 10:57 ID:ovv02Oxl
見ただけでわかったら凄いね

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:53 ID:1tBtMSEg
みただけでわかると思うぞ。

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 16:00 ID:QUFqFYLd
世直しはO♀とB♀の区別をセックスネタで書いてたな。
本当に酷い内容だった。w 

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 16:02 ID:QUFqFYLd
特定の親密な女性関係がそうだったかもしれんが、
色気やセックスネタは世間一般の血液型とはまったくあてはまらないな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)