5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型信者被害者友の会

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 19:41 ID:QnCT320d
ウザイ血液型信者に対する怒りや悲しみを吐き出しましょう。
ここは血液型信者に言われた・された、ムカつくこと・ウザイと思ったこと・
泣きたくなったことを書くスレです。

血液型信者侵入禁止。もし現れたとしてもスルーでマターリ語りましょう。

他の占いは好きなのに、血液型占いだけは苦手な人大歓迎!
血液型信者のわけのわからない理屈を押しつけられる迷惑している人お待ちしています。

ちなみに血液型で性格が、どうのこうの言うのは日本だけ。
ただでさえ閉鎖的な日本。血液型信者はいなくなってほしいです。
(ていうか、占いじゃないと思う。)



2 : ◆USAMANXP9Y :04/01/12 19:46 ID:zWOKsNyE

  曙が華麗に2GET!!


              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,                           ,...
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \                        (
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7             ,. '⌒ , '⌒(
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"            (   (
        !       '、:::::::::::::::::::i                  , '"⌒;;;
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ   三三三三(    ;;;;三三三
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ   , -‐- , ;"⌒;;
                     ``"      \> (   (    ;;;;
        _, -'         _, _,
      ̄/     ─ _l - l ─
        /ヽ           |            
               _/     ─────'  _l _l /

3 :預言者:04/01/12 19:46 ID:1a1EwOyf
そして また 世直しに連続コピペされ
次に 反世直しに 煽られ
最後に スレの趣旨を全う出来ず終了

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 20:08 ID:pwDHWZl4
そのまえに真・スレッドストッパーをかけられ強制終了w

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 23:41 ID:08seEM75
血液型信者は自分以外の血液型を叩いて気晴らししてる単なる馬鹿ww

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 13:31 ID:QeATLlJ3
>>5
だよね。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 15:32 ID:TugHX1wW
馬鹿スレ晒し上げ。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 16:41 ID:CzNI4iEl
取り合えず、これで理論武装しとけ。

【イマドキ】血液型性格診断を信じてる馬鹿【バカ?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072606389

9 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:05 ID:N5uqbwF0
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。


10 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:05 ID:N5uqbwF0
<A型の一般的な欠陥(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


11 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:06 ID:N5uqbwF0
きもい&うっとうしい!

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に(逡巡ばかりして)鈍臭い性格で悔しいがゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


12 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:08 ID:N5uqbwF0
ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)


13 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:08 ID:N5uqbwF0
そこ-いじ【底意地】
心の底にひそむ意地。「―が悪い」
(広辞苑より)


いん-けん【陰険】
表面はよく見せかけて、心のうちでは悪意をもっていること。陰気で意地悪そうなさま。
「―な男」
(広辞苑より)

14 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 17:10 ID:N5uqbwF0
「一人はみんなのために(ワン・フォー・オール)」
「みんなは一人のために(オール・フォー・ワン)」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。


15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 17:34 ID:Hw4HaEVe
カスは消えろ糞エセ世直しw

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 00:03 ID:2kaXUYyb
そんな言葉の整合性なんかどうでもいいんだって。
そういうのに捉われているから、頑固なんだろうに。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 00:04 ID:2kaXUYyb
>>16>>13

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 18:24 ID:BqMOu1DK
とにかく血液型占いはナンセンスww

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 18:28 ID:urP/c00F
>>13
国語の授業を受けさせるのが仕事かい??w
場違いもはなはだしいなw

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 00:17 ID:51r8yYdL
いまさら革命て
(´゚c_,゚` )

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 23:34 ID:7iIF9bty
世直しへ

このスレの>>1>>16>>45>>55にレスしないのか?

2chに常駐する人はO型が多い
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1069048023/l50



22 :田中:04/03/14 04:57 ID:jWY1d/N0
test

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 11:52 ID:XVFim6KW
血液型差別者は大体誰からも嫌われてる
というかどの血液型でもまともなやつは居るから

24 : :04/03/15 11:54 ID:xnY5+OWN
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:32 ID:i07ygji1
血液型性格判定法信者の人はそれが人権侵害だって分かってんのかな?
遺伝情報に基ずいた人間の分類は人権侵害だって
ユネスコが定めていると否定派のホームページにあった。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 04:00 ID:+Vr2D8OD
yahooでチャットしてて、こちらがB型だと分かると
強い拒否反応を示したA型の女がいた。
今までB型の人に嫌な思いしたことが多かったとか。
会ってもいないのに、血液型で人を判断する偏見の強さは異常としか言いようがない。
特にA型の女に多い気がする。


27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:03 ID:6kOd/4+w
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:39 ID:0djIuwCa
初入社のとき、B型の上司(女性)が全員に血液型を聞いてきて
「あなたB型?じゃあ、いい人だね?」
といってB型がどんなミスをしても寛大
他の血液型には冷たいということをしていた。
血液型は嫌いじゃないが差別に利用するのは嫌いだ・・・


29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:10 ID:MVRPMe8+
>>26あなたも偏見の目をもってるじゃないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)