5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・

1 :名無しさん:04/01/23 21:50 ID:hlcQMnab
この2つの相性てどうなんだろ?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:51 ID:H9ORpIh4
2げっと。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:53 ID:g+uhi/Qh
魚♀と射手♂は最高だそうです。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 01:26 ID:8wW/b2bu
本当?だったら嬉しい…(^-^)。
魚女ですが、現在射手座さんに片想い中です。
射手座さんのお気持ちが知りたいな…。

5 :射手女:04/01/24 01:32 ID:/5jCt5nU
魚男との付き合いはイマイチでした、、、が、
とても仲睦まじい魚女さんと射手野郎のご夫婦を見ていると
>>3の説に1票といわず100票くらい突っ込みたくなります。
>>4さんのお相手がイイヤツであることをお祈りしときます!(その人と4さんがうまくいくことも。)

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 01:35 ID:3Zbx39aV
射手男は女から見ると魅力的なのかもしれん。ただ長くヤッて逝けるのか?
魚男は女から見ると頼りなくみえるかもしれん。魚男逝ってよし

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 01:49 ID:8wW/b2bu
4の魚女です。
>5さん
仲むつまじいご夫婦…理想です。うっとりです。
教えてくださってありがとうございました、勇気がでました。
がんばります〜(^-^)。

>6さん
そう、男性らしくイキイキしていて格好良いな〜と憧れます。
魚座の男性は甘えんぼのイメージが強いですね、やっぱり(笑)。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 14:34 ID:i08hx51C
>>3
馬鹿のゴールデンコンビ、という意味で占い性格診断板ベストカップル。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 19:17 ID:6vD4Ej+B
男が魚でうまくいってる人はいますか?
自分は射ての彼女の雰囲気がすきなんですが、
性格はあわなそうかなと思うこのごろ。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 22:28 ID:oh9UTGC5
射手女の目線が高すぎる

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 22:32 ID:1CTEVP4X
私射手女、彼魚男
以前占星術占いでびっくりするほど好相性!
彼はあなたにないものを全部持ってる!と言われたなあ

12 :魚O♂:04/01/25 02:05 ID:lcb4r179
私達夫婦は、魚♂と射手♀ですが、バランス的には
良い感じなんじゃないでしょうか・・・
でも、奥さんには色々迷惑かけてますが(^-^;)

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:37 ID:T7gXnZ5O
射手♀と魚♂のカップルならまだいいが、
射手♂×魚♀は最悪。


14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:41 ID:pGWEHti/
>射手♂×魚♀は最悪。
神田と聖子


15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:42 ID:pGWEHti/
>射手♀と魚♂のカップルならまだいいが、
雅子様と皇太子

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:49 ID:ujvgoaVb
射手♀と魚♂で
原由子と桑田佳祐はどう?

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:52 ID:pGWEHti/
>>16
その女の方、一回のトイレでトイレットペーパーを1巻も使うって
聞いてから、自分の中で超難解な人物となった。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 20:01 ID:ujvgoaVb
>>17
えーーー!そうなんですか!?
それはちょっとすごいかも。

この人たちって、
原B型、桑田A型なんですよねー
本当に相性がいいのか知りたい・・・


19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 20:08 ID:pGWEHti/
>>18
ビジネスパートナーでは?

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 21:25 ID:H6qqqqXB
射手♂Aにぞっこんの魚♀Bです
ああ、片思い、、、、つらいッス

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 21:44 ID:H9GM6IKS
以前あった魚座と射手座の相性スレでは
射手♀と魚♂のほうが上手くいく、というレスが多かったと思う

かく言う私(魚♀)も射手座に片思い中。
ただ、憧れてはいるが怖くて話しかけられない。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 23:53 ID:8fJ96gbe
おれ(射手♂三十路)はその逆・・・
2年前に同い年の魚♀に告白したものの玉砕・・・
その後、何の運命か彼女が同じ課に移動してきた・・・
玉砕後に俺は相手の好みでなかったとふん切ったつもりだったけど、
毎日顔を合わせていると正直つらい・・・
相手も同じ課のほかの人と話す時とは明らかに違うしゃべり方・・・
相手もやりにくのだろう・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 23:54 ID:8fJ96gbe
>相手もやりにくのだろう×
→相手もやりにくいのだろう○

すいません。疲れてるので、逝ってきます・・・

24 :マドモアゼル名無しさん :04/01/29 20:33 ID:yfxWskEV
>雅子様と皇太子


本当に仲がよろしいのでしょうか・・・?

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 03:23 ID:Q+YXXZFO
うお座のオレにとって射手座O型女性が最高です。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 17:36 ID:gk/pcBmJ
スピッツのマサムネとミスチルの桜井ですね。
射手Oと魚O

27 :おさかな♀:04/02/01 18:59 ID:g4Fdhj98
魚座と射手座相性良いと思う…
父となんだかんだ言って一番仲良しだし。
あと妹も射手座だけど仲良いなァ。
しかし射手座の男性とは付き合った事も惚れたこともないなぁ。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 10:12 ID:L8ispsGp
彼氏射手♂O型、私魚♀A型。

ヤツの呑気さがうらやましくもありむかつくときもあり・・。
今は「このアホ!」「まあそんなに怒るなやーw」でケンカも終わっているが、なんか疲れるっていうか
もっと私がどーんとしてればいいんだろうけど

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 10:45 ID:xrI2l+Cv
私は射手O♀で、魚B♂が好きです☆
魚座の男の人って、言動は少し女の子っぽいところあって
甘えん坊かな?とか思うけど、
生き方とか男らしくてかっこいい!
可愛いところも、かっこいいところも両方好き♪

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 13:31 ID:FhTnKD1U
漏れが射手Oで嫁さんが魚B
漏れのほうが召し使いの役(^^;)

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 22:18 ID:XVESbaJj
私魚O♀ 相手は射手B♂
相手のマイペース、気遣いの欠乏に、「もう最低。やめとこ・・・」
と思うんだけど、1日経つと「まぁいいかー許しちゃう」と思う
私は甘いんかな?
こんな感じだけど、気が付けば3年目。

32 :魚女:04/02/09 19:41 ID:HxzMp/Va
射手A♂と付き合ってるが、
半年で風前の灯火です。

価値観が違いすぎます。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 20:26 ID:lccu2KSo
私は射手座O女ですが、魚座の男の子には血液型を問わずに
慕われます。相談事をされたりという友達関係の場合もあり
恋愛相手として告白されたりしたこともあり。
ただ、どうしても彼らのことを可愛い友達以上には思えない。
年が同じでも下でも、なんだか頼りない気がするのです・・・。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 12:57 ID:On+fTI4S
射手B♀と魚B♂の組み合わせのカップルっている?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:43 ID:dxvpovM6
>32
あなたはもしかして魚♀のBですか?


36 :魚女:04/02/12 20:01 ID:MpwxDOFQ
>35
いえ、魚♀のOです。
しかも今日別れました。

しかもメールで一方的に。最悪…。


37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:47 ID:iiiyK74V
射手♂と魚♀は最良カップルと聞いたことがあります。

きっと死ぬまで離れることはないのでしょう。
射手座が魚を追い求めて、決して手放さないと言う噂を聞きました。



38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:53 ID:U3Tar58Y
射手A♀だけど魚B♂に妊娠させられて、みんなに結婚するとか言いまくられて
挙句にやっぱ無理だってよ!
しかも話し合いはほとんど親任せだった
魚Bのいい加減さが表に出た時はサイテーなんで気をつけるべし!!

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:56 ID:iiiyK74V
∧ ∧
(*゚ー゚) いつまでも板でウジウジ、365*24時間、ウジウジ女々しかった。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:57 ID:iiiyK74V
∧ ∧
(*゚ー゚) あたしの一番嫌いなことを、また始めたんだね。この時期に。
    でももう関係ないから、今度は婚約者の女性とやってください。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 01:30 ID:6OLq1KwG
ここは個人的な恨み・愚痴を書くスレではありませんよ。
魚座と射手座の相性について考えるスレです。
メンヘラーはメンヘル板へどうぞ。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 18:38 ID:7oIWXD6k
うちの父と母が魚座×射手座のカプールだ(・∀・)
魚Bが父で、射手Aが母だけど、ユーモアのある自由気ままな父に
神経質だけど優しい母って感じでなかなかうまくいってるはず・・。多分・・。
父が母のご機嫌取りが上手だなぁと思うことがしばしば。
母が機嫌悪かったりしても、すぐに優しい態度で面白い話しとかして、
文句言われながらも何とか笑わせようとする可愛い父・・・。

>>38さんが書いてるように、いい加減な処も多々ある父ですが、
そういう時は母の方がそれをカバーしてる感じかなぁ。。
父がいい加減な時、母はすぐ怒って機嫌悪くなって、それを見た父がまた機嫌取りに回る、みたいな(;´Д`)

端から私が見てる分には、仲良いのかなって感じですけど
子供の知らない処では色々衝突しあってるかもしれませんね。ここみると、魚B♂に怒ってる人多そうなので。。

43 :射手:04/02/20 20:36 ID:Im1KMhOJ
魚にハマる射手は意外と多いんじゃん?
ギャップの大きさと、独特の思考で、つかみどころのない魚を
探究心・好奇心強い射手がハントしようとするんじゃないかな。
ただ射手以上に魚はキツい一面があるから、それ知って
関わんないようにしようと思うところもあるかも。
俺の知ってる魚の人には陰口多い人がいるんだけど、ホント表面だけ見てると、
その人を実は嫌ってたなんて気付かない。かなりビックリした。
天秤もたまにそういうとこある。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 20:51 ID:KruUjfE2
魚は自分でも本音が分かっていないところがある
自分の場合、別れて何年も経ってから、本当は嫌いだったんだ〜と分かったり
魚と射手のカップルって現実には多く思われます

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 20:56 ID:KruUjfE2
以下は個人的な印象になるけど、
射手の男は大らかのようにいわれているけれど、
火の星座の中でも特に他人を見る目が辛辣でお節介
女に対する見方もシビアで一言ある人が多い
亭主関白でかっこいいんだけれど、悪くいやあオナニスト
魚♀は相手に合わせるのが好きなので好かれやすい

46 :射手座:04/02/20 22:33 ID:Im1KMhOJ
>>45
射手座が大らかだと思ったことはないですね。
気に食わないところがあるとすぐ冷めるなんて奴もいるし。
筋が通ってる分、相手のイヤな部分も見逃したりしません。
>特に他人を見る目が辛辣でお節介
そうっすね。自分がそれ程すごい奴かどうか関係なく、
相手のことは厳しく見てる人多いと思う。俺も意外と細かいとこまで見ますね。
でもよっぽどウザーなことじゃないと、すぐ気にもしなくなります。
そこら辺が大らかって言われてるんじゃないの?
ちなみに魚♂は相手に合わせるのあまり好きじゃないんじゃない気がします。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 23:30 ID:fvCv05YY
射手座♂と相性の良い星座
1.水瓶座♀
2.獅子座♀
3.天秤座♀

だと思うけど。

射手座はなんだかんだいっても水星座や土星座とは
合わない。
価値観や人生観があまりにも違いすぎる。

ちなみに最悪なカップルは
射手座♂と山羊座♀
射手座♂と牡牛座♀

など。



48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 17:34 ID:Mm9EnI7+
もう射手座とは付き合いたくないよ…。
冷めるとあんなに態度が急変する人嫌だ…。

言う事すぐ変わるし、平気で人プライドや自尊心傷つけるし…。
トラウマになったぞこっちは!!

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:49 ID:Gp0x1MT8
皇太子と雅子さまは実際どうなんだろう
既出かも知れんが

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 19:55 ID:ZjA8PZ82
>49
あそこまでいけば別にいいんじゃない?

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 20:28 ID:zO6XA/WP
>>50
そうだね
別れたくても別れられないだろうし

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 15:53 ID:gz0XcfY7
まさにバカッポー

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:52 ID:H2klarNg
魚B♀ですが、射手O♂にゾッコンです。お互い違いを認め合えれば、
うまくいく組み合わせだと思います。自分に、無い物を持つ彼を尊敬してる。


54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 20:21 ID:MGaHRYrU
>>53
始めはそう思うんだよね…。
そのうちズレが生じてくると思うよ。

て、いいながらこの間、射手A♂と復縁してしまった魚O♀です。
認めようと思うより、そんな人間なんだと諦めれば続くと思われる。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:09 ID:4BWFSJHC
そんな人間の射手座オトコですが、何か?

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:46 ID:Lzi0LcWw
いて座と魚座の相性は
前スレで既出だと思いますが、人生右肩下がりの相性だね。
傍目には、いて座の盛り立てと魚が合わせるのとで
それなりに見られても、気持ちが全然違ってて
2人きりの仲に入るや否や、壊れモードに入るんでしたよね。

持ち合わせてる星や運命式が、根本から違ってることも多くて、
強運を持つ人の運が、その強さで相手を潰す作用として出るのも
この組み合わせの特徴なんですよね。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 07:49 ID:Lzi0LcWw
諦めが先で続けてゆく事柄というのは、
若い頃ほど、大人の言動であるように錯覚するものですよね。
現実は想像図とは違ってきますもんね。
自分の人生の将来的な意味を含めても
ズレというのは時間を経るほどに悲壮なもんです。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 04:52 ID:zmQ59VLD
原由子の月は魚

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 20:17 ID:W+W8XS6E
私の彼氏も月が魚
私は太陽も月も魚

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 10:33 ID:s6kwtzPs
当方射手♀、旦那魚♂。
今まで付き合ってた男の半分は魚♂。
魚座は飽きてきた・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 11:21 ID:W7qQkmAf
>>60
お魚食べすぎ


62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 18:21 ID:IKr4zNb3
健康には(・∀・)イイ!!

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 19:43 ID:dXsYNLwb
このカップルて魚座が主導権握れれば
うまくいくんだろうね。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:07 ID:5HMyfcS8
でも射手側には射手が主導権握ってると普段は思わせるかしこい魚(・∀・)

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:30 ID:QUFqFYLd
この板、なぜかお魚さんだけが主導権云々について書くよね。
もててスミマセンとか自分で書いて変なスレ立ててたのも魚♀子だったな。w

同一人とは思ってないが、主導権という話がでるだけで、萎えぽ。スマン。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:45 ID:t3ldnFjw
気にしなくていいと思う。
魚座♀ですが、確かに萎える

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)